2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足柄(上下南) 小田原 】神奈川西部5【中郡 秦野】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:23 ID:qcW73Q+O0
こっち方面はなんかいいとこあるかな?

前スレ
【足柄(上下南) 小田原 】神奈川西部4【中郡 秦野】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1195659154/

前々スレ
【足柄(上下南) 小田原 】神奈川西部3【中郡 秦野】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165863682/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:34:59 ID:XMEOSYPN0




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:41:33 ID:QDMi1EpFO
グランドビューのイベント?
ビューの日なのでちょこっとハネデジを打ちに行ってきたけど 酷すぎだろ!
千円で10回転前後の台だらけじゃねぇかよ!俺の座った台12/1k
おばちゃんの座った隣の台8/1k 他の台も様子見してたら打つ客打つ客
0.5k〜1k分の玉を打ち込んで席を離れてく人ばかりだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:30:10 ID:ulMVorI0O
>>3
ちょっと酷すぎるよな。
ほんと釘、閉めすぎだわ。
3台打ったけどほんと回らなすぎ。
等価だとしても、やる価値ない。
客をナメ過ぎだわ。

あの釘で打ってる人たち、よくやってられるなぁ・・・
ってか、あんな渋い釘

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:34:48 ID:ulMVorI0O
>>3
ちょっと酷すぎるよな。
3台打ったけどほんと回らなすぎ。
@k15回ればイイ方だわ。
等価だとしても、きついよ。
客をナメ過ぎ。

あの釘で打ってる人たち、よくやってられるなぁ・・・
ってか、あんな渋い釘を打って負けまくってくれる連中がいるから、客がナメられるんだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:32 ID:4LkjNgu1O
>>1



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:23:47 ID:+I6i3CImO
>>4-5
なんで二回も(´・ω・)言ったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:57:52 ID:1qc/zgv2O
ニューライトはやる気が感じられない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:45:00 ID:OwgQ5TQq0
ビューはヘソを開けて寄りをつぶす調整がほとんど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:12:50 ID:u5WTve9V0

パチ屋に行く人間の屑ども、その金で母ちゃんに旨いもん食わせてやれ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /朕\/../
          / /\  \(`∀´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ____
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:03:14 ID:Db/tGhldO
>>10
親父やお袋に美味いもの食わしてやりたいけど
既に鬼籍に入っちゃってんだよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:57:33 ID:1qc/zgv2O
クソ座球は早くつぶれねぇかな
マジで出ない上に店員がうざい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:36:54 ID:hIu8V4baO
今日隙歩行ったが回収モードだった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:22:50 ID:wr86aig+0
マル元停電・・・ビビったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:10:03 ID:I94Tjmzk0
>>13

どういう感じで回収モードなわけ?
そこを書いてくれないとみんなあんたが負けただけだと思うよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:13:22 ID:CsW2peqT0
>>14 俺もびびったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:56:23 ID:wHANpLKfO
今日の隙歩ダイヤのメールの意味わかる人いますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)