2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新台には】広島パチンコ店情報18【要注意】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:07:53 ID:FOZVCmr20
少しでも負け額を減らしたい人のために・・・
今回は優良店探しを考えてみました。
勘違いしてる人多いけど、客の多い店=優良店 ではありません。
最近はメーカーもホールも「パワー勝負」、
一度人気になったところは、殿様商売で強気の営業をする可能性があります。
だって出さなくても、次から次へとお客さん座ってくれるんだし・・・
むしろ客付きソコソコのお店の方が、頑張る可能性あります。
じゃぁどんなところいいんだろう・・・ ポイントを少しだけ。

@イベントでちゃんと釘を動かしてくれるところ
どんなイベントだろうと、いつ行っても同じ釘、回らない・・・
ガセ、糞ガセ、大ガセ!!イベントです。てかそんな店行く気しますか?
釘を叩いて「まともな」イベントをしてくれる店が、もちろん優良店です。

A出玉削りがひどくないところ
ラウンド消化中やたら時間がかかりイライラ、時短中上皿玉崩壊・・・
ボッタ店です。勝てるわけがありません。てか打ってて楽しいですか?
ちゃんと出玉を取らせてくれる店の方が、もちろん良いです。

B新台入れ替えのペースが早過ぎず、旧台を大事に使うところ
入れ替えペースが異常に早い最近は、速攻新台費用回収するのが常識です。
一台ウン十万もする機械、その費用はどこから出るのでしょう?
新しかろうが古かろうが、不正機でない限り当たり確率は常に同じです。

・情報サイト
★P-WORLD(広島)
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/
★パチンコビレッジ パチンコ・パチスロ総合サイト
http://www.pachinkovillage.ne.jp/

・不正に関する投稿・問い合わせ
★PSIO 遊技産業不正対策機構
http://www.psio.ne.jp/pc/
★遊技産業健全化推進機構
http://www.suishinkikou.or.jp/index.php

・前スレ
【新台自粛】広島パチンコ店情報17【出玉も自粛】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213448163/

・スロスレ
★【出玉は】広島のスロ事情48【永遠に自粛】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214494116/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:18:10 ID:i5/6BWb5O
乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:27:52 ID:moGnGjKu0
いちょつ

どう?盆営業は終わったっぽい?
紙ガイアは通常営業に戻りつつあるイメージだが。

ま、あくまで通常営業。
何やらイベントしてるみたいだが通常営業。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:22:35 ID:sPugh9FNO
通常営業という名の回収営業www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:16:56 ID:gjyApqLr0
矢賀満行ってみたらなんか客が多かったけど、今日イベントやってたんだな
『新店長就任祭』って言っても新店長に祝儀プレゼントするようないつも通りの釘だったわ
俺も含めて東区の連中はマゾばっかりなのかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:47:36 ID:eLooWizPO
>1 乙
参考になりました。

確かにもう月一だろうが年一だろうが、イベントの価値無いよね。
広島のイベントを狼少年にしたのは、いったい誰なんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:13:18 ID:CXvIQ1VK0
ナショナルの日(第4土日)
これは出る台だけ出るだけで、お客的にはどうなの?ただそれだけw
出てる台座れたら3,4万発いけるんじゃない?
シマごと(京楽の日とかそういうの)
これは、そこそこ客は遊べると思う。
※ただ、そんなに勝てないから、勝どきまちがえずに!

テキサスの日(11日)
これは完璧に糞!何にもない。クギもなにもいじってない!通常営業!
日にちごとのイベント(5とか6のつく日とか)
1ヶ月のうち3回あるとして(定休日のときは2回とか)
1回は本物でクギや設定をちゃんと変更してる。
見極めはクギ!1K24−30回れば本物。通常は10−18。(目安程度に!)
あと、エヴァは土日しか出しません。通常の日はほぼ17時から出だす。
この辺がホルコン、顔認証導入かなと思わせるとこ!

マンモス
あまり行かないのでわからないが、半年前よりは出てる感じ。
遊ばせようとしてる感じが最近はある。勝てる台は回る台。
基本だが、マンモスはわかりやすいと思うので、カニ移動してみるのもひとつかな。


これはどのイベントの日も通常営業!
台入れ替え2日目は出るかな程度。
ここも明らかにホルコン、顔認証の疑いが大!

ガイア
ダメだろつぶれそう、がんばってw

これが私の感想かな、参考までに。長くてすいません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:34:43 ID:DDaxbG3QO
駅前の害亜って何玉交換ですか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:34:57 ID:1muyxXoW0
>>7
どこのテキ、マン、針で打ってるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:48:56 ID:SdY+gRI60
イベントで開ける店もいいけど、通常で打てる店を探した方が楽に勝てますよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:02:42 ID:9nSfnHxT0




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm



63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:59:44 ID:a7Eh9yS50
>>8
駅ガイア33玉

ちなみに43玉から36玉になったライオンキングの方がおすすめ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:06:11 ID:BgppRu6D0
>>7
どこのテキ行ってんの?祇テキは確実にその日は開けてるよ。誰が見てもわかるくらいに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:51:25 ID:TpWF4qjXO
各店舗の宣伝担当が沸きすぎる件W

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)