2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR七人の侍 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:25:47 ID:9hHfXuLD
CM流れてるのにまだスレが立ってないので。
なんでもフィールズがかなり力を入れて売り込んでるらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:29:10 ID:/LrAL7Sm
SAMURAI7じゃないのか

3 :1:2008/07/10(木) 00:32:18 ID:9hHfXuLD
今のところ公式ページは無いようなので、"CR七人の侍"でトップに来るページ
ttp://ameblo.jp/goodluck-3/entry-10112124229.html
コレによると、わざわざパチンコのために新規キャストによる新規映像をこしらえたんだそうな。
大作らしいのに事前情報が殆ど無いのは期待を煽るための広告戦略だろうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:40:50 ID:EctISKr2
枠は三共色違いの黒枠との噂。最近うんざりの京楽ではなくビスティだけに、ちょっとwktkしてる。
エヴァの様に通常時ヒマ過ぎるくらいの台を期待してるぜ

5 :1:2008/07/10(木) 00:48:03 ID:9hHfXuLD
追記(ttp://ameblo.jp/love-mason/より)

・ポスター画像
http://image21.bannch.com/bs/M302b/bbs/129881/img/0102044765.jpg

・キャストは千葉真一、魔娑斗、etc・・・(役柄は現時点では不明)

・BGMは何故かローリングストーンズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:56:48 ID:EctISKr2
ストーンズかよ、、全くイメージ湧かんわ。
キャストも魔裟斗て。仕事人よろしく三船が斬ってくれると思ってたのに。

こりゃ期待外れだわ。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:01:21 ID:Eguc3UTF
パチンコより映画がみたいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:05:35 ID:/LrAL7Sm
荒野の七人に転ぶよりはマシか?
しかしあの名シーンをリーチにするのか?カラーで

9 :1:2008/07/10(木) 01:20:29 ID:9hHfXuLD
すいません、公式ページもうありました
http://www.7-samurai.jp/
菊千代:永瀬正敏
勘兵衛:千葉真一
久蔵:吹越満
七郎次:六平直政
勝四郎:魔娑斗
五郎兵衛:田口トモロヲ
平八:田中要次
志乃:麻生久美子
http://image8.bannch.com/bs/M302b/bbs/129881/img/0102047937.jpg
個人的に、お坊ちゃまな勝四郎役に魔娑斗ってのが違和感・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:40:43 ID:KsN4Xa8q
勝四郎は小泉孝太郎あたりが合いそうだな
おれは名作のイメージが損なわれないから、このやり方でいいわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:42:22 ID:/IpqyVqX
黒澤映画をパチンコにするなよ
なんか黒澤監督死んでから安売りしてるよな
墓の下で泣いてるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:34:18 ID:zZV48uPO
>>10
大根七光りはいりません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:44:07 ID:l0OhwbZe
俺は、CMみてかなり期待してる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:59:54 ID:UM1Sfvv8
魔裟斗はいらないだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:17:19 ID:tgVCiycK
>>11
逆に考えるんだ
それだけパチンコが庶民の娯楽として大衆化されたんだよ、きっと

ドラゴンボールがパチンコになる日も遠くない


なんだったらハリウッドの実写ドラゴンボールをさらに逆輸入で…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:09:12 ID:wQg5roq+
1/320〜1/330程度で突確含めて確変65%ぽいな、演出も仕事人タイプ。
もともと営業も仕事人より面白いって言ってたわけだから、おんなじの作ったんだな
通常画面や通常リーチはアニメで、SPリーチやバトルリーチが実写だってさ。
ストーンズの使用曲は、サティスファクション、ジャンピンジャックフラッシュ、ペイントイットブラック


17 :ヤス:2008/07/10(木) 16:02:34 ID:2O8gRA3A
映像2次使用で無いということが凄いね。
しかも役者が永瀬さん使ったということは本気だね!!!。
しかも田口さん、吹越さん、BOBAさん、麻生さん、津田さん、笹野さん、
、、、、、、、。本当凄いね。実機が面白いことを祈る!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:15:57 ID:MBfywH5A
版権のところに、三船プロダクションとあるが、

もしかしてプレミアで三船版キクチヨでる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:09:20 ID:H6RsTqLI
CMを見て、黒澤映画もここまで落ちたか、と思ったのは俺だけ?

または、世界の黒澤も今は昔、もうパチンコ位でしか稼げないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:20:10 ID:ebp9nVbE
なんで音楽ストーンズなの?もしかして黒澤明の黒と黒く塗れの黒を
かけてるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:18:17 ID:raJpXD4z
遺産を食い潰すしかないプロダクションとか血縁が問題なのかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:49:19 ID:nMsPEdhq
>遺産を食い潰すしかない

三船プロはともかく
黒澤プロに遺産なんてありませんけどw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:00:05 ID:fq6Exe7s
意外に面白そう。
CM見た感じだと映像も結構作り込んでる。
少なくとも隠し砦の3悪人なリメイクよりは、面白そうだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:27:51 ID:odLwT8cM
千葉勘兵衛とかなかなかのキャストもいるんだけど、
久蔵がそこら辺にいる足軽に見える・・・
あと志乃、お前ぜってー百姓って面じゃないだろ
眉毛も整ってるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:37:01 ID:ZFeeu7HF
これBistyから出るんだよね?エヴァと仕事人たしただけな台になりそう。それかSANKYOの超ハイワロ仕様。でも枠のブラッククリステラは好き。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:27:11 ID:y8Bw+3+q
スペックは2タイプ。

1/368 3&3&10&13 2Ror15R9C 確変突入率70%(内突確35%) 時短100回
1/308 3&3&10&13 2Ror15R9C 確変突入率60&(内突確30%) 時短100回

両スペック共に電チュー入賞時は突確0%。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:23:18 ID:4ob2mbuY
>>15
ドラゴンボールはありえない。
鳥山明が大のパチンコ嫌いだそうだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:35:22 ID:hAacobLu
>>27
またその話か
鳥山明がパチンコ嫌いとかさぁすぐそういう話を鵜呑みにするのやめろよ

ソースないんだぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:43:46 ID:UYejrb/P
筐体画像、実写バトルリーチやそれぞれのキャラのエピソードリーチなどがある見たい
世界の三船全回転もあるぞ
http://ameblo.jp/chu-tohanpa767/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:07:54 ID:Nink7yUw
わざわざ撮り直したって・・・こういう熱狂的なファンが付いてる物を下手にいじるのは感心しないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:09:12 ID:Yxlep6Nr
平蔵が撃たれないパターンがあるのがいいなww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:19:30 ID:zB+7u2qc
>>28
あるよ5,6年前の週刊朝日の対談記事。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:28:53 ID:Hjb2hcBL
>>31
平蔵じゃなくて、平八な。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:45:40 ID:SY6zFDZ5
で、七人の侍って昔の映画か何か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:52:26 ID:NU89Wr1+
30代後半だが、タイトルだけはわかるが、中身を知らない…いつ位のヤツだろな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:09:18 ID:b+AH+s5h
>>34-35
普通にショックだ俺

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:49:34 ID:SY6zFDZ5
>>36七人の侍を知ってる世代って幾つ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:55:48 ID:dDlz26rF
映画好きなら見てるんじゃない?
俺20代前半だけど見てるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:02:36 ID:b7ESOiDn
主演、サニー千葉

…つか、キャストが渋すぎて若者はついてこれないおいてきぼりっぷりだな。
若者が見ても一人もわからなそう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:53:53 ID:6mKP/qWk
賛否両論ある黒澤作品のパチンコ化

俺は悪いことだとは思わない
いくら名作だろうが時代と共に廃れていくのは確か
実際今の若い奴らは黒澤作品を全く知らない見たことも無い人が大半

カタチは変わってもこうやって黒澤作品が後世に残って行くならそれはそれで良しかと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:56:23 ID:E78G1Qkk
CR生きるでないかな。
命短し恋せよ乙女

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:13:01 ID:44v4BCaE
俺も20前半だから名前と監督黒沢しか知らないわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:13:33 ID:nu+5L3Xc
今の時勢ならCR黒い雨

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:16:50 ID:sm1mjDfo
>>39
格闘家のマサトとか永瀬政敏は若者でも知ってるだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:15:15 ID:s15FP6mH
ていうかCMかっこよすぎ
カラーで見たかったなぁ黒澤んのやつ
キャストも現代ではなかなかの好キャスト
原作しらない若者もあまりの格好良さに大人気になるだろう
慶次みたいに口上させたりおしっこもらすくらい男らしい演出なら大人気間違いないよ
ただビスティだしな
期待は出禁
乳銀が作ったらむかつくけど面白いんだろうなぁ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:50:32 ID:s15FP6mH
>>28
鳥山が渋ってなかったらドラゴンボールが出てない理由がないだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:22:47 ID:zhoaML07
>>28
ドラゴンボールどころか、あられちゃんも出ない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:03:57 ID:7JsMlUs4
やっぱりクリステラ枠はカッコいいなあ


どっかの白い目潰し枠とは大違いだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:39:30 ID:b+AH+s5h
台画像
http://image25.bannch.com/bbs/129881/img/0102239864.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:12:15 ID:V//cwhkR
アニメのSAMURAI7で良かったんじゃないかね
どうにも実写動画で魅せる台は流行らないというイメージがある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:47:28 ID:fW3x3v6Z
そのうち隠し砦の三悪人(黒沢作品じゃない方)もパチンコになったりして

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:03:05 ID:yPmMW6Tl
七人の侍はパチンコにしちゃ駄目だろ 
良い映画を汚す行為!断固反対!中止すべき!!

黒澤側も良く許可出したな、これは駄目だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:44:43 ID:yuyYBI0r
七人のサムチャイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:48:23 ID:zAvvg/ox
志村喬きゅんがいない七人の侍なんて
味噌の入ってない味噌汁のようなものだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:58:12 ID:lyb1RCHX
モノクロで三船のアレじゃないのか
プレミア扱いなのだろうか
>>32
週刊朝日の対談記事って本当か?
今までソース探したけど見当たらないし
あえてソースといえば2ちゃんのスレだったからな
記事があれば誰かうpしてほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:01:18 ID:CuvOV7hC
>>55
世界の三船全回転
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/5f/d5/10076299085.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:04:36 ID:1GUMQyhx
打ちたいとは思わないけどDVDは観たい。
CMの吹越満が撃たれたシーンのスローはかっこよかった。

58 :安田一平:2008/07/14(月) 09:27:07 ID:XjcwfrzR
七人の侍
荒野の七人
宇宙の七人
地獄の七人

他にもリメイクがあったような

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:28:49 ID:3eKUlp3z
七人のおたく
七人のナナ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:36:21 ID:pG6xwizH
>>58
オーシャンズ七人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:43:57 ID:DvcO5uJH
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
侍7がよかったよおおおお
Rin'がパチ御用達になってるしちょうどいいじゃん
ロボキクチヨとヘンタイテラコヤス見たかったなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:14:37 ID:L7cs1d3J
ヤフオクにDVDと豪華パンフがいぱーいでとるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:32:45 ID:/R14cHEJ
やれやれ 世界の黒澤もチョンの餌食か
金かかってるけど 客飛んだら終わり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:32:04 ID:oq7fqOZ5
全回転(音なし
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=980034

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:57:35 ID:C9s0lNID
また短パンマンかよ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:05:01 ID:vjWv7T4w
BOBAが平八というのに一番の違和感
全体的に(志乃を抜かして)泥が匂うキャスティングという印象かな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:10:46 ID:iLFHpkLe
>>64
この三船敏郎って「用心棒」あたりの三船敏郎じゃないか?
てか七人の侍で三船敏郎参上ってwwwww
菊千代参上だろっ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:35:27 ID:/xKR0i4I
>>37
お前無知過ぎw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:09:08 ID:Jd4deIsp
色々と反応があるもんだな。
個人的には、ちゃんと原作へのリスペクトを感じる作りであれば問題無いと思うが。
ビスティは芸能人タイアップはさておき、原作付きは丁寧に作るのでその辺期待している。
藤の999とか、製作者が劇場版しか観てないのが丸分かりの内容だったからなあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:56:22 ID:gU67XkP3
隠し砦や椿三十郎のリメイクよりも立派な作品になるんでね?
最近潜確台ばっかで打つ台無いから、これの情報待ちだな
七人の中に高橋ジョージいなくてよかった・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:14:27 ID:FMlheWJ7
>>69
>藤の999とか
藤のヤマトと豊丸の999のどっちだよ
両方ですか、そうですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:14:39 ID:hGOv9CzW
ビスティは三共らしいけどフィールズの台も三共なの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:19:13 ID:87PZqup3
画像
http://ameblo.jp/yokohama777/entry-10115193535.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:50:42 ID:S+DsISAg
実写映像で息が白いかどうかが気になるところ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:43:58 ID:kx1KNq4Y
永瀬も仕事ないのかな

力を入れてるという割に、から回ってる気がするな
ストーンズまで使って・・・
おとなしく他の映画とタイアップしてろよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:28:23 ID:Sb9ilnSr
確かに・・・売れてるんだろうか?
導入いつか知らないけど・・・
この枠の名前、ビスティでもクリステラって名前なのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:32:54 ID:S+DsISAg
pワールドで「ひ」から始まる機種で検索したらコイツがトップなんだけど
なんで?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:01:57 ID:EB/nwDY5
七人は「ひちにん」と読みます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:52:20 ID:qh1mcKc/
54年の映画が・・・来年公開のハリウッド版とも関係してるんだろうな



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:12:06 ID:dr1+Ddfj
版権を管理している黒パン(黒澤明の息子)は若い時から遊び人だったからな。
ドラ息子が、親父の形見を叩き売って放蕩してると思えばいい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:02:22 ID:T/g07E/C
スペック甘くね?
エヴァと同じでヒキヨワさんは単発多くなるけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:01:10 ID:pyrw+a9k
甘くねえなあ
どうせ1ヶ月撤去コース。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:31:08 ID:GrLGyJba
これってスピルバーグか誰かが
すごく影響受けたって映画?
「生きない」だっけ?と同じ監督の

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:46:37 ID:tH+QN8pG
去年DVD見たけど、字幕ないと何てしゃべってるか、よくわからない映画だった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:32:31 ID:uVHqQkwu
>>84
音割れちゃってるよな、映像も白黒だし
けど集中して見るとやっぱ面白い映画だよ
なげーけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:12:26 ID:7AAOYRAL
>>84
2,3回見てみ。すごいぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:51:54 ID:NzfJykGE
実機レポ
黒枠は微妙w
映像・役物申し分なし。
世界観重視のためか爽快感が足りない。
2D絵師がいまいち。
仕事人のように万人受けはしなそう。
北斗が控えているから1列程度の導入。
でも、これがこけると潜伏・モード系しか開発しなくなるかも。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:34:53 ID:WQqXefhp
>9
このDVDはプロモ用?
だったらいっそのこと、映画にしてくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:36:13 ID:Nt+3ipL+
これは面白そうだな

ここで問題です。「種子島」とは何のことをさすか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:35:41 ID:9hKOCJ3e
動画見たけどなんかいまいちだったな
やっぱり暇そうだった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:49:39 ID:3mgezuFS
>>83
生きる、だな


とりあえず楽しみ。
自粛明けの新台は散々だから不安だが・・・。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:30:18 ID:5xBwQY8A
目標15万らしいが、無理だろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:52:12 ID:ta2Txhpw
15万はむずかしいハードルだとは思うけど、いけるかも!!!
そんな予感の実機とう感じもしないでもない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:40:22 ID:aCeesT8D
少し期待、潜伏あれば糞

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:56:50 ID:x9iSDjnW
http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/7ninnosamuraisft/7ninnosamuraisft.html

電サポ無しの2R確変は搭載しないシンプルなゲーム性

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:42:58 ID:aCeesT8D
>>95サンクス、潜伏なくて良かった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:56:40 ID:csbQw7+T
潜伏無いけど、330分の1クラスだとちょっと退屈かもなあ。
2Rもたいして引けないだろうし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:57:11 ID:csbQw7+T
つうか4個入賞はちょっと厳しいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:10:51 ID:7KcyxCGr
ホールには人気らしいが正直どこが面白そうなのか分からない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:01:35 ID:DeZp7HJ6
CRサムライ7まだー?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:07:48 ID:8WinXovK
説明文だけ見たら役物がまんま戦国乙女だな。まぁ偶然だろうが。
それにしてもCMはなんかいい味出してるな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:43:55 ID:lGx3dcuB
ジッキみたけど糞確定。仕事人パクって冬ぱくったワルツみたいになってはい、さよなら

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:31:01 ID:T76CSlA5
これ導入いつなん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:00:08 ID:tvDZiQah
>>103
だと8月25
http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/index.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:30:08 ID:X/8qElqd
これ打つぐらいなら、小林幸子のパロ台打ってるほうが面白そう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:52:09 ID:DMgQjLW+
このCM、パッと見、キム兄の茶香のCMに思える

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:29:58 ID:xiR27jZA
直撃音はエヴァのインパクトフラッシュと同じ音
ビスティはあの音でいくみたいだね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:40:39 ID:e7Q4gS4L
上げてみた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:22:27 ID:BhZbgCsg
>>89

誰か反応してやれよ。
「種子島」って、鹿児島の南にある宇宙センターのあるところだろ。
ひな○○○○のことだよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:32:41 ID:RZ+yIjbY
>>80
美空ひばり納得w


てか今思い出したけど
つわもの捜しのシーンだけで
何十回も取り直した作品なのに
今更撮り直し作品でウケるんかいな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:42:01 ID:5vRdZMzm
>>89
火繩銃=鉄砲のことだよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:38:13 ID:t6sOPdxj
パチンカスからの反応が薄いか。
優良客が付きそうな台だからホール的には良台になるのかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:46:53 ID:DoB28dzC
「休憩」ってカットインがあったら神演出

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:43:06 ID:8DFJXcDi
高校時代の初デートで見たのが7人の侍だった。
映画館でリバイバル上映してたから見に行ったけど
あのとき彼女はどういう思いでみていたのかort

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:02:31 ID:rHdVtCRc
この台、ちょっと打ってみたい台だな・・・でもすぐに飽きそう・・・


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:19:25 ID:DOsih4jx
>>114
またずいぶん長い映画をデートで見たな。
どんだけおもしろくってもさすがにひくぞ、それは。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:49:34 ID:LmRC/bzD
>>112
勘違い営業と勘違い店長が大量導入して
大失敗のツケを客が払わせられる訳ですね
わかります

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:51:51 ID:FQcTMAXI
>>113
waro

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:35:42 ID:IVnk3h/e
http://vision.chobirich.com/viewvideo.jspx?Movie=48088588/48088588peevee179756.flv

なんか 必殺ににてる
萎えた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:20:08 ID:+x51IT+r
これ買うぐらいなら北斗に向けて貯金するか客に還元しろよマジで…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:00:15 ID:J3h572sw
CM観て調べたら黒澤映画じゃなくてで新しく作るのか・・・
すげー金掛かってるけど絶対コケるだろこれw
普通に白黒の方で作ってほしかった。
一番好きなのは用心棒・椿三十郎なんでまた出すなら白黒の方で出してくれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:50:08 ID:Rytr2d97
>>117
これを買ったホールに打ちに行かなきゃいいだろjk

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:19:31 ID:pl1dnrSU
>>119
一週間で客とびだなこりゃ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:19:42 ID:A+6oCBY8
長山洋子の歌をしきりにCMで見かけるんだが
これのラウンド挿入歌かなんかなの?
ちと聴いてみたい気はする。

麒麟のご〜と〜くぅ〜〜♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:37:17 ID:zi1/Bv6w
マジで質問だけど、フィールズとビスティは関係有るのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:39:36 ID:FRtev2Ru
>>125
何を今更
フィールズは版権屋
ビスティはフィールズから権利を買って作ってるだけ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:49:26 ID:zi1/Bv6w
>>126
そうなんだ!ありがとう。

早く潜伏確変の時代が終わりますように…



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:51:10 ID:0K3SUJWM
演出画像
http://www.pachinkovista.com/info/news.php?nid=200807300945300n

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:55:57 ID:NTJZbZ1t
そうだよな。
潜伏がないって点が一番重要だよな。
確変って結局電サポがなければ100でも200でも嵌る可能性があるから。
そこで黒いことしてても客の引き弱で片付けられてしまうし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:54:59 ID:OegJ1Uz9
なんだかんだでうってみたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:25:51 ID:Mke0zBHz
時代劇物なら三匹が斬るが出たらめちゃくちゃ打ちたいんだけどねぇ。

もちろん殿様 千石 タコの三匹で 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:00:47 ID:3aQ4VfrK
仕事人Vとほぼ同スペックやね。
大当り確率の分母が20程重くなって、出球が100程増えたのか。
約1/330って結構キツイ気がするな・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:47:40 ID:SBDUPcc9
出玉削って70割にしろっつーの

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:17:18 ID:434fpxnI
さむるぁい すなうゎっち! きりんのご〜と〜く〜♪
じんのひともじ むねにだぁきぃ〜♪

さむるぁい すなうゎっち! きりんのご〜と〜く〜♪
ひづめのおとにぃ〜 かけ〜る ゆぅめぇ〜♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:11:37 ID:pgQedC1o
ここ本スレか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:22:34 ID:19Qzheig
これ人気ないのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:39:42 ID:RDwyNtQs
いい映画だよね。
俺は志村さんが好きだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:25 ID:kQaxFi3k
15万台売れたって話だけど本当だろうか?
冬ソナ並だよね?10万台だとしてもどの店も1BOXということか・・・
面白いかはわからんが、今のところコける要素満載だな
今回はCM効果もそこまで期待できないし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:58:36 ID:oFa50rq7
ネガキャンしてる奴に限って朝一並んで台確保するよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:06:45 ID:ZkaIQFKh
なんでこんなに過疎ってるの?w
今日、導入開始じゃなかったけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:39:30 ID:ZfzyX2VU
来週だったような

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:20:21 ID:XCxASWfI
来週だよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:29:15 ID:H8BPrYDJ
早く大当たりのラウンドの曲が聞きたい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:40:53 ID:EV/mbqCA
どう考えてもサムライセブンで作った方が売れる気がするなぁ。
・・・そう思ってるのは俺だけじゃないはず!!
曲はもち相川七瀬の方で。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:46:03 ID:l+8RcecC
エグザムライですか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)