2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミット後に撤去されてもいい機種はどれだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:40:30 ID:a2FjxFkq
もうすぐ、サミットも終わります。
この頃になるとお店も、回収営業する店、種まきの店の二つにはっきり分かれます
皆さん用心して打ちましょう

っさてサミット後に無くなっちゃうだろうな〜って台っはどれだ!

気になる台を書いち(ヽ゚д)クレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:00:45 ID:p/frNEKY
やっと駅のゴミ箱使えるようになったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:03:19 ID:olUD5p7v
パチンコ屋なくしちゃっていいよ(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:03:40 ID:Fe+Sd5kd
春のワルツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:04:14 ID:a2FjxFkq
>>4 確かにw夏だしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:46:21 ID:HjsDKydq
冬ソナ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:49:41 ID:JZ3AHNRE
冬春と来たから夏と秋が出てくるのかな(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:50:12 ID:/Gn98uU9
999

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:00:30 ID:ln2Noa8/
源さを

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:02:54 ID:b53Tt9ut
>>7
秋はわからんが夏だと三共の夏祭りが出るだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:03:29 ID:rDf6ZaNu
夏祭りで夏がくるだろ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:03:45 ID:wPruTmpO
GOGO郷、春ワル、アクエリ、ヤマト、スパイダーマッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:05:00 ID:KIZAGnfP
春のワロスとアクエリオン、ウンコウダは撤去確実

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:06:50 ID:u7aXEZJI
夏祭りの導入って秋じゃなかったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:07:02 ID:4iDozouu
演歌の歌姫八代亜紀

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:16:13 ID:Ud0eCWrb
>>15
まだあるのかよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:20:50 ID:JZ3AHNRE
いや夏祭り楽しみだけど韓流ドラマの"秋の童話"と"夏の香り"の方なんだ(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:21:31 ID:wPruTmpO
大海スペシャル出る事だし、灰海の全国一斉撤去は確実だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:22:50 ID:LXgazol/
サミットてなに?
携帯からスマソ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:23:20 ID:4iDozouu
>>15
いや俺が伝えたかったのは
春→春のワルツ
夏→夏祭り
冬→冬のソナタ
んで秋は演歌の歌姫八代亜紀とボケたつもりだったんだ・・・。なんかゴメン。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:23:57 ID:rDf6ZaNu
>>18
まだあるのかよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:38:08 ID:N3I8CtVR
>>19
お前が謝るべきは携帯から書きこんだことではない。
部屋からでろ糞ニート!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:41:08 ID:eqZ7LOYM
>>19
サミットって言ったら
全世界中のお偉いさんが集まって
ピラミッドについて話し合いすんの

今回は日本の北海道で開催されてるからその影響

ちなみにピラミッドはブチ壊すことに決定したから
今、北海道ではデモ行進が激しい様子

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:47:30 ID:ln2Noa8/
もしかして春夏秋冬最強じゃね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:56:30 ID:c+9ahrG/
>>23
ナイスww
下らんことに金使いすぎ。
それは、きっとエジプトの人等が、デモ行進だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:02:24 ID:ISArFcg3
慶次   

ひとりでも自己破産者がなくなりますように
俺は2年前800万円あった預金通帳が5桁になった今年4月に
足を洗った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:20:00 ID:qGUQwiCL
>>26
あなたは脳内サミットをしなさい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:19:31 ID:iOSDxpz4
冬ソナと春ワル
内心は日本人を憎みきってるくせに
笑顔でこっち見んな!ムカつく!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:29:07 ID:a2FjxFkq
>>28 やつらは日本人のパチカス加減を笑ってるのですよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:37:25 ID:QCAfMM+n
42.195
好きな人は今のうちに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:51:43 ID:5Dvgy+5f
よく考えたら春夏秋冬は撤去されるわけない機種だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:56:49 ID:b53Tt9ut
かわいいよ、サミットかわいいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:32:11 ID:1dT99+Bn
(。-_-。)ポッ


34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 22:34:53 ID:gr1AVV2k
確変100%で5回転限定タイプ、5ラウンドのみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:35:42 ID:Wgpb0AP6
各ホールの古い海だろ
大海が来るし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:35:55 ID:dVKiFhbH
初代パトが危ない
頼むからヤメテ(><)
倖田、アクエリはいらん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:42:44 ID:WnzuBmdK
アクエリオンは無くすなハゲ。 幸田は撤去で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:46:22 ID:bwBXfjnO
羊水、999

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:51:28 ID:phFdLStF
セブンドーフ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:01:57 ID:ErnJTiUH
さんきょーらくの台全部イラネ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:33:33 ID:7X7MXYOO
大ピラミッ伝、AVP、ルパン
スパイダーと郷もイラネ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:37:27 ID:o2hcn563
コーダ、アクエリ、春は真っ先に逝くだろな
郷とルパンもやばいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:00:07 ID:M+2Lu/2P
>>1
そのサミットって殺害サミットの事?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:07:27 ID:P6ue/17L
さよなら春悪。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:12:54 ID:XsR4Thmr
甘エバもやばくない?
半分くらい撤去はありそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:18:25 ID:NVbpQ1EH
羊水、悪襟、号は確実だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:22:42 ID:X/7eY6BW
サミットって水辺に犬が集まることだよ、TVでやってたぞい

999 ハイパー&カリブ海 ヤマト 春ワルツ アクエリオン だな

コブラ 沖海 幸田 ルパン 動物の奴 カブキ パト は縮小or甘デジへ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:23:13 ID:dBNL0uVH
海って新しいの入ったら沖縄カリブとか撤去されんのか?
海だけで120台もいらんっちゅうねん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:27:27 ID:29c27muU
カリブやべぇよなぁ
早い、甘い、ライバル少ない、いい機種なのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:31:23 ID:rXiuh21c
スロ5号機全部

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:36:20 ID:Y8i053bu
>>49
台数ならアクエリが狙いやすい


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:42:49 ID:64hoR1b2
特に打ちたい新台もないし、あと半年ほど入れ替え自粛しろよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:47:14 ID:mfmZvZCu
42.195キロ
もう誰も打ってない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:51:05 ID:LTEAbaEP
>>53
見た事ないww
打ちたいんだけど…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:00:32 ID:V3kKPU3y
春のワルツ→全台撤去
アクエリオン→減台
ヤマト→全台撤去
郷→1パチ移籍
野生→撤去
999→一部撤去

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:33:07 ID:1qivscpL
いい加減華王美空ひばりとかはずせよ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:46:25 ID:OGRIauWi
コブラとその他ニューギンの台

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:09:57 ID:FaXDRv07
春ワルと原さんいらないけどまだ早くない?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:15:33 ID:xko1zex6
まぁ今回のことでわかったことは

そんな頻繁に台入れ替えしなくても大丈夫ってことだな。

ただでさえ最近は糞台しかでてないっていうのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:16:05 ID:SbBWcGQq
>>7
韓国の四季シリーズには「夏の香り」と「秋の童話」も一応ある
パチンコにはならないだろうが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:23:14 ID:FaXDRv07
そういえば昨日買い物に行くときスレ違ったおばさんの携帯から春ワルの曲が流れたときは思わず笑ったしまって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:25:47 ID:XCNHKEuY
エヴァの羽根デジは半減するかもな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:44:40 ID:AJRhV7gx
チョン台全部
後、羊水も一緒にお願いします

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:47:43 ID:RZ/nivLp
>>62
半減所か1〜3台残して全撤去でしょ。
あと花の慶事も42.もごっそり撤去でしょ。

そして海spが100台オーバーの設置・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:48:28 ID:GIQ0QyOM
逆に言うと、慶次とコブラとパト2っは島ごと安泰だろうな

その他は大量入れ替えだろう


つかP台設置業者さんってこのスレには居ないの?

やっぱこの時期サミット中って早い夏休みとかあったの?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:16:41 ID:cjQME3oW
エバは全種類全部撤去でいいよ
いい加減マンネリで飽きたわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:29:51 ID:SrVU4XUw
冬ソナ
仕事人
春ワル
マラソン
アクエリオン


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:33:18 ID:EkJNCToF
撤去希望
・ガッツ
・春ワル
・アクエリ
・倖田
・春夏秋冬
・天空歌舞伎
・寿司源

減台希望
・慶次
・ソナ2
・仕事人
・ルパン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:50:42 ID:XsR4Thmr
三共はパト以外カス台だからな
CMなければ売れない糞メーカー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:16:00 ID:V3kKPU3y
・大海SP→廃海、沖海、寿司源、他の海もどき
・小林幸子→郷、アン、市、野生
・アバンギャルド→仕事人3、冬ソナ2、黒ひげ、歌舞伎剣、まことちゃん
・ジュラシック→ヤマト
・北斗→スパイダーマン、慶次、コブラ
・大夏祭り→倖田、アクエリオン、春ワルツ
・7人の侍→エヴァ4、甘エヴァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:06:53 ID:GIQ0QyOM
サニョウってさもしかしたら、もしかしたらだよ・・・・

「海」以外作れないんじゃないの?

「海」以外で導入を積極的にしてもらった機種って

ここ数年

なにかある?

源さんとか

いい面汚しだし




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:32:13 ID:DJ++kSq/
寿司とルパンと春ワルと尼エヴァかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:37:11 ID:GIQ0QyOM
競落ってさもしかしたら、もしかしたらだよ

仕事人と冬ソナがロングヒットしすぎて返って、損してない?

いつまでも古い台の稼働率が良すぎると、新しい台に移行しないし

だからといって、他社の島をどんどん食い荒らせば業界内で総スカン食らうし

総スカン、食らった後でヒット作を出せるか疑問だし



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:16:09 ID:Rr4FK72M
>>58
春のワルツ、マイホでは、既にGW前に撤去されて、忘れられた台だよw
イラナイ台は、マラソン、野生の王国、寿司、ルパン、コブラ。
マイホじゃ稼働率悪すぎ。

慶次、冬ソナ2は減台して欲しい。
稼働率も落ちてきたし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:13:14 ID:q9PLTS8y
アクエリと倖田は大幅増大
他は全撤去でいいよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:48:02 ID:7Pv8EERM
>>73
業界別売上とかみてると、パチメーカーで享楽は10位以内じゃなかったよ。
好みは別として、作りとか丁寧だし、そういう台が増えてほしいよ。
売上一位は三共。他のメーカーと大差をつけての売上だった記憶がある。
派手なCMで客に打たせたい気持ちを煽って、ホールに高い台を大量導入させる。
短期間にそれを繰り返せば、撤去が早かろうが、売上は上がり続けるよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:57:26 ID:sPxMN4KO
>>73
売り上げはそうだけど確かホールに置いてあるとその台の収益を何%かを店が製造元に払うシステムのはず
だから享楽はそれで儲かってる


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:03:58 ID:WSK4LL3/
>>75
両方粗大ゴミ。いらない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:11:03 ID:sPxMN4KO
消えるべき台
1位…春夏秋冬
2位…春夏秋冬
3位…春夏秋冬
4位…春夏秋冬
5位…春夏秋冬

みんなの意見をランキングにしてみたらこうなった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:15:40 ID:mOVbAxpc
なるほどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:19:52 ID:4J6vXOzA
>>80

> なるほどな

なるほどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:46:21 ID:ImYBrhGf
小林幸子、いらんわ
郷残してくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:56:52 ID:RD5713sQ
ガイア撤去で。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:05:43 ID:jrSF8SV0
フリテン君

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:21:02 ID:U/7q5md8
郷・フランダース・ハイパーは確実
ルパン・GA・春ワルは怪しい


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:28:24 ID:JeN9Pxqa
春ワルってなんで人気あるの?何度か打ったが、勝ってもあのだらだら感は疲れるよ。長い長い〜w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:33:04 ID:7RUwwkLP
鮨源
コブラ
スパイダー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:42:26 ID:baETvZId
コブラはまだやろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:43:41 ID:nZlctizO
まぁ、普通に考えれば春ワル、GO、アクエリ、ルパン辺りだろうな。
っていうか、ルパンなんかまだ置いてる店あんの?
甘ルパン置いたら撤去されてたし…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:44:29 ID:OJprva55
金エヴァイラネ。甘ならアクエリ増大してくれ。羊水は全撤去で
代わりにスキージャンプペアを導入するといい。検定切れ近いけどな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:46:59 ID:Ln4Efpuh
パト2外して、パト1入れ直してくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:48:53 ID:3gfq7/Nq
同意

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:54:08 ID:ed+nGA+b
新装入れ替え自粛明け、海SP以外は1万台行かないんじゃないの?
去年の秋のハイパーの時と一緒で。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:55:32 ID:bUx1vzI4
うちの近所、パト2が20台、パト1が20台なんだけど、
パト2は常に満席。
パト1は常に1人座ってればイイ方。

というわけのわからない状態なので、
いつもパト1に1人ゆったり座って打てる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:59:26 ID:KxE74AYf
大阪プロレス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:17:20 ID:HqwuqLKg
羊水は出てるのになぜ浜崎はでない
浜崎出たら打つ奴多いと思う
俺だってファンじゃないが打つぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:23:31 ID:cDLHYn3U
厨がうざいから戦国乙女

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:36:14 ID:cjQME3oW
厨がウザいからエバ全部

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:46:10 ID:bUx1vzI4
厨がうざいからパチンコ屋自体が撤去

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:55:30 ID:mXzmD7bh
ルパンかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:21:36 ID:RXG1otkL
必殺仕事人(撤去)→アバンギャルド(板替え導入)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:26:34 ID:LTEAbaEP
>>96
ガチで飛ぶと思う。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:36:30 ID:fPDVy3RR
春ワル40台あって4人しか座ってないから全撤去かバラエティーに1台でいい。ってか気のせいかもだけど最近の台糞すぎる。結果糞撤去してもまた糞がくる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:40:17 ID:jvxY88KP
ガッツ、ハイパーミルキー、刑事、白海があればいいよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:40:38 ID:44v4BCaE
>>103
つまり新台のサイクルが早い→メーカーが儲ける→パチ屋が回収する→俺達が負ける

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:47:17 ID:NOXTd7Vc
鞍馬天狗とワニワニが客付き悪いから候補かな
次に春夏秋冬か四分の一に減ったワルツ
大海が入ればカリブもか

夏には北斗と大海が大量に入るんだろうな あとは花火かな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:49:30 ID:U9qIGKXN
ガッツいらんよガッツ
だってガッツだぞ、どうなのよ?
まあ打った事無いけどさ。面白そうに思えない
俺の打たず嫌いなだけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:53:00 ID:Y4gep+hL
バックトゥーザフュチャーと甘エバ

冬2減



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:10:11 ID:G9hy8p81
冬のソナタ2
必殺仕事人3
黒ひげ
春のワルツ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:40:06 ID:kNeQf8Ye
仮面ライダー もうないか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:52:43 ID:2VdVVaH+
1パチに逝ったガッツが自粛明けに消えそう
代わりにコブラ辺りが1パチに来そうだな
自粛直前導入台は殆ど1パチ逝きだろうけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:59:43 ID:CKj7Svw4
慶次
春のワルツ
冬ソナ2
カリブ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:25:25 ID:+TIvDRcE
この時間帯に車内セックスしてきた。

騎乗位バコバコちょー気持ち良かった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:50:43 ID:DhkRXXda
パチンコ台、パチスロ台 全部

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:32:06 ID:gWQHMTJs
地球温暖化くらいでパチンコやめるなんざぁ男じゃねぇぜ

おらぁぁぁぁぁぁあああああああ






っぽ




花の慶次は永遠です


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:43:51 ID:E6GlvBzJ
寿司源
野生の
ルパン
999
冬ソナ2
春夏秋冬
鞍馬
スパイダーマン
甘エヴァ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:59:45 ID:qsjQX4qW
春悪
信長
慶事

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:36:00 ID:MzErj+At




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:51:04 ID:CfC8kRv1
そろそろキセカチ撤去してもいいと思うんだけど>>MH
座頭市とA.vsP.も

120 :◆bWDjkXCNoc :2008/07/14(月) 01:54:10 ID:shx8YE9w
球界王と五木ひろしは間違いなく消える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:59:24 ID:SLBMlBMc
ってかここに書かれてる機種はすでにないだろ
俺は星野あきに4票

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:03:13 ID:1HVn7Y0o
春のワルツ 閉店時でも朝一状態 さすがに全撤去だろ
パト1 微妙な状態
ニューギン系 潜伏嫌われてますよ(慶次は除く)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:31:17 ID:oew8+uq3
撤去希望
・冬ソナ2
減台希望
・甘エヴァ
入れ替え希望
・仕事人桜庭と無印

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:56:42 ID:hWycgBuv
何ヶ月も閑古鳥状態なのにしつこく設置してあった
倖田、アクエリ、ヤマト、ルパン、郷、寿司源は確実に消えるかバラエティ行き。
ワニワニ、戦国乙女、信長の野望あたりもバラエティ行きで良い。




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:00:28 ID:uULW+rFB
冬ソナ2!あと〜冬ソナ2、それから〜冬ソナ2かな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:04:36 ID:PAZre1jm
>>123
無印=999?
一瞬、シンプル演出&真っ白な無印の台でもあるのかと思ったじゃねーか

春ワル&源さんはイラネ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:15:06 ID:59qg4yKa
>>126
桜じゃない仕事人じゃね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:34:13 ID:1HVn7Y0o
客的には999は全撤去して欲しい位の台だが
店的にはかなり抜ける優良台みたいなので残る

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:37:19 ID:IFXRnGOC

原さん並にルパンも人いないな
あとはスパイダーマンも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:07:15 ID:SY2C1Oz7
ってゆうか、何が撤去されてもおかしくない状況だよ。慶次や冬ソナでさえ多過ぎてもて余してるし。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:10:31 ID:7TeWqAbZ
しいて言うなら全部かな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:18:12 ID:tevuG5bN
潜伏台は全撤去でいいよ
犯罪だろ!こんな台

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:19:38 ID:SLBMlBMc
ガッツ再導入してくれ
最近ガッツのみだわ。(30玉で20ちょい/k)程度だが楽しいから打ってる
終日打ってることもあっていちおう勝ててる
俺も神調整見つけて初めて全パしたときは糞台だと思ったよ
でも驚異的な時短引き戻しになれると他は打てなくなるんだよ
擬似連も評価できるのはガッツと海ぐらい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:30:56 ID:qyg9Tlnz
春だろうなぁ
客の飛びっぷりは半端ない。
休日何処も満席のMHですら空き台目立つ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:36:01 ID:izYyD2cj
春悪、ルパンはあの甘さであの客のいなさじゃ問題無く撤去だろう。
郷、寿司も置いてる理由は無いな。
アクエリ、倖田はコアなファンいるから据え置き。
ハイパー海が1番いらないんだが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:41:21 ID:r2RpBit0
戦国乙女とアクエリ以外全部

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:45:14 ID:ic9C7RY7
戦国乙女ミドル
開ける気が微塵もねーなら、とっとと撤去しろよ、と

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:17:00 ID:pPwBCC7y
戦国乙女打ってる奴きもいからさっさと消して

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:20:54 ID:XEAKFshn
うる星やつら3STと白海以外全部。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:29:07 ID:RafPlhgo
乙女ってほんと開ける気ないよね。
あの変に開きすぎる電チューのせい?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:29:40 ID:ZFclvV+n
バトル台をこの世から消滅させろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:08:49 ID:T1Kx7oe3
>>141
とりあえず慶次消えろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:39:12 ID:L4kJNfm3
大海スペシャル導入で確実にルパンは撤去されるだろう。
ただ、おもしろくないから客が飛んだ訳じゃなく、釘が渋すぎるからであり
普通にボーダー程度回れば、まだ十分使える機種だと思う。
もったいないな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:49:48 ID:SLBMlBMc
ガッツ〜。ガッツ〜。ビバガッツ〜。あなたがいるのよ〜♪
ガッツ〜。ガッツ〜。ビバガッツ〜。あなたがいるのさ〜♪
頼むガッツは残してくれ。
残り少ないのに撤去されるかもしれないから引退覚悟だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:00:09 ID:0A6EYGWE
このスレ伸びが速いね。
いかに糞台が多いかということだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:02:11 ID:4om/cLIB
冷静に考えるとパトのスペック打ってる奴らの気が知れない。よほど金が余ってるのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:05:15 ID:Z4S432Cg
自粛期間延長でいいんじゃね?
心なしかいつもより回ってたし、来る客も別に減ってなかったし
メーカーは困るだろうけどw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:11:05 ID:rErb6i4w
8月に稲中入るから、稲中だらけの店とか出てくるから、海なんて糞だから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:15:13 ID:YDOlTWWo
パト1は残して欲しいけどガラガラだからやばそう…
2は撤去でいいわ 客層も嫌い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:20:28 ID:1HVn7Y0o
スパイダーマン→高尾は大一並にやらかした感がある
寿司源→大海の抱き合わせにしては長い事持ったな
ヤマト→固定ファンは居るけど少数派
ルパン→最後のルパン?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:27:12 ID:ic9C7RY7
>>148
メーカーが山星だから、それはまず無い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:01:16 ID:daDFKdUH
韓流は半分くらい撤去していいと思うんだ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:17:18 ID:6MFz/GXE
仮面ライダーとウルトラマンはもういいでしょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:24:30 ID:OWL0L2iy
自粛あけて、自粛前に撤去されたウルトラマンかわ復活したよ。
店の前には帰ってきたウルトラマンって書いてあった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:34:53 ID:YSPSbgiQ
冬ソナ2、銀河鉄道999、ハイパー海物語、アクエリオン、倖田、鞍馬天狗、
森昌子、春夏秋冬、必殺桜VER.、羽根水戸黄門、新レレレを撤去で。
エヴァ4、海in沖縄、海SAE、甘エヴァ、春ワル、パト2、慶次、必殺III、甘ルパン、歌姫伝説CX、ビッキーチャンスは残留で。

是非。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:46:07 ID:ANIkLt9l
自粛前付近に出た台全部バラエティー行きでよし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:59:59 ID:vMoBb1RG
早速で悪いんだけど大海SP
撤去して良いよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:04:12 ID:vPujlL+N
戦国乙女がけっこうなくなったな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:07:24 ID:4GL+gSYB
春のワルツはここ一ヶ月ひどかったなぁw
あのシマだけ客0の異様な感じ
普段なら即効撤去するんだろうけどね・・・
近所は1シマ入れてしまってたからすごく目立ったわ
ほとんど夏祭りへ変わるんだろうね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:31:21 ID:6l1PtN7O
>>159
釘開いてれば、ホントは客寄りのスペックで良台なんだけどな・・・。

結局、ホールが儲かる台しか残らないだよね。

現に今ホール見渡しても、客付きが良いのはスペックきつい台ばかり。

刑事、冬、エバが消えたらみなどこに行くやらw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:31:27 ID:tp/doU0C
乙女おもろいのになぁ…

とりあえずミドルルパンいらね
原作レイプと認定

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:39:41 ID:y2S58SRa
自粛期間中にSANKYOは評価下げたよな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:49:15 ID:uQ4TeHzS
マイホはアクエリとバックトゥーザフューチャーが消えたな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:59:08 ID:FSKFgHNY
とりあえず入れ替えは月に一回まで、とかにしてくれんか。 この自粛期間、なんか楽しかったわ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:01:35 ID:4GL+gSYB
入替撤去されると二流芸能人が儲かる てのはわかったw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:02:16 ID:XtBPSIZU
甘エヴァが半減してて黄海がその分増えてたw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:06:40 ID:4YkgPtxG
>>160
>刑事、冬、エバが消えたらみなどこに行くやらw


必殺IIIの無印かパトラッシュ2か42.195kmか桃海かビッキーチャンスに行きます!!!!!!!!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:38:30 ID:WXeBBOAe
海が大杉!せめて半分に減らせ!
あと韓流は全撤去で今後、生産するな!
(竹島は日本の領土だ!ヴォケが!)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:44:48 ID:6EM8laxk
源さんとスパイダーマンとパト1撤去されました

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:51:58 ID:g41ssfV1
色んなのが数台ずつ撤去。
幸子やアバンが8台ぐらい入り、甘デジも新台が増え、中古台の発泡スチロールの球が画面の1/3以上を覆ってる侍GHDVが1台から5台に増えた。(全台画面まともに見えない)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:59:28 ID:BXJGwGnO
春のワルツ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:20:56 ID:/Y7Y/r3Z
導入されたばかりでも、撤去していい台は?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:31:28 ID:O68iC0v6
大海じゃね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:40:15 ID:v7Wf1AyJ
とうとう大当たり前告知搭載しやがったキュイx3


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:57:16 ID:cF6UnI3r
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:43:35 ID:2M6G8pPK
お盆中でも撤去されてかまわない台はどれだ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:48:50 ID:IcSnHwlj
お盆を撤去しろ!
客多すぎなんだよ!ウザウ!死ね!
いつもなら昼なんかは快適に打てるのに
毎日仕事してるなら、たまにの休みぐらい実家帰って親孝行しろよあホだろ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)