2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オッパイオッパイ】昔のエッチな台【( ゚∀゚)o彡゚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:46:37 ID:yiUr6Elm
ミニスカポリスのおっぱいは良かったなー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:47:16 ID:yiUr6Elm
乙姫最高が2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:47:29 ID:5Dvgy+5f
ほのかのくぱぁをひろげてみたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:16:40 ID:agOMj9+W
最初にフィーバービーチを思い浮かべた俺はオサーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:42:50 ID:MmiNp9p0
ちちびんたに勝てるかなm9

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:05:31 ID:LRYarFFT
思い出せないんだが…
平和の機種で各国の美女が絵柄のやつ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:34:06 ID:c/LHeci2
美女大集合とか言う名前だったな
時短のシステムがかなり変則的で
時短中は必ずエスコートリーチがかかる奴だよね
でもあんまりエロくなかったでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:40:41 ID:RZFkL84I
私も乙姫4に一票
(*´▽`)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:43:41 ID:37GG+rKC
パロディウスのおっぱい挟みリーチには興奮したっす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:07:28 ID:R+88yXaY
なんか、バニーガール三人組がいたのがあったよね

青と黄色の子は覚えているが、もう一人が思い出せん。赤色のお姉さん系の人だったかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:23:48 ID:oQF9R/LN
マリンギャルズは忘れられない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:34:56 ID:fhyj+ld6
あっち向いてホイのOLの姉ちゃんはいい脱ぎっぷりだった
大当たり中に野球拳は幾つかあったと思うけど、太平絵巻と言う生首が図柄の台は姫のビーチクがなくてorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:16:30 ID:JJpLOo7n
ボンバーガール(豊丸)のスレか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:20:07 ID:YmuZeDZd
必殺ビーチクラブだろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:22:39 ID:+jqGXSr2
改訂天国

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:28:27 ID:XZzC21Bw
まあ乙姫は別格としてwセクシーショットかな
JKのパンチラやら更衣室の盗撮成功で大当りって今じゃ無理っぽい所がいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:37:14 ID:iVzA0QXJ
ここまでクールビューティーないのが驚き

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:37:46 ID:FR9JMXN8
俺もセクシーショットだね
パンチラをうまく撮影できれば大当り…

10年ぐらい前?の機種だけど、こんな変態な台は他におもいつかん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:54:07 ID:fhyj+ld6
あのパンチラは絶品だったな
あの頃2chがあったら、更衣室の体育教師のネタだけで一スレ消化しそうw

>>17
トイレリーチ見れなかったのが心残り

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:08:36 ID:XsR4Thmr
セクシーショット最高だった
名機です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:38:53 ID:FBFgM30y
ダンスダンス
健康的なエロさが有って良かった
ラブリーレミは糞

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:42:34 ID:L9mAG9Y7
スモモの胸に挟まれたかったのは俺だけじゃないはず
気のせいか段々小さくなってきたよな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:48:05 ID:wq+tkNJS
白雪姫が題材で
顔がついた木が震えて数字入ったリンゴ落とすヤツ。30箱くらい出た思い出がある。
大当たり画面がエロかったんだが・・・なんて名前だっけな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:59:27 ID:ahFOonLX
子供の頃親にパチンコつれられることが多かった俺は
麗ギャルズが忘れられない。打ちたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:07:23 ID:YXZxd/Yq
乳モンロー最高。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:10:10 ID:/HHbMSOM
ラブラブカップル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:38:57 ID:RfbA9i9u
ダンスダンス
麗GAL's
フィーバービーチ
は激しく同意。

パロディウスはゲーセンのを先に知ってるから大して…
むしろ中出目の移行法則に夢中だった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:55:28 ID:FWWThm8m
ニューモンロー
役物の人形が卑猥だとして京都府では認可が下りなかった台。
でも本当に卑猥なのは初代セル画の方、大胆にズバリそのものが描かれてる。
下の方には尻の割れ目を思わせる線もあり、偶然出来た模様とは考え辛い。
意図的なものだと思われる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:15:52 ID:FWWThm8m
初代セル画
ttp://stat.ameba.jp/user_images/d7/d5/10010353121.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:13:19 ID:AdDmH7XZ
>>29
スゲー台があったもんだw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:17:11 ID:q9PLTS8y
フィーバー花札
リーチ演出もエロかったが
大当たりラウンド中の映像といったらもうwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:32:35 ID:Z4E/SgTO
>>23
セブンドーフ豊丸

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:39:58 ID:cM1bFKMf
>>23
豊丸のセブンドーフですな。あれエロかったかな?
やっぱFビーチと乙姫は外せないでしょ。セクシーショットはもう再現出来ないんだろうな。露骨に「パンチラリーチ!」って言っちゃうんだもんなwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:52:50 ID:qHnWN2mK
>>26
ラブラブカップルはシチュエーションと会話がエロかったな。
「前から好きだったんだ」「私は後ろからがいいわ」とか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:56:09 ID:zBX/bJJR
>>34
ラブホに入れば当たりだしな
一応ミルキーバーの16Rも入れてあげて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:59:54 ID:4J6vXOzA
OH!SAMURAH程度でも今はダメなんだよなぁ…
もっとこっちの面を緩和してくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:45:59 ID:q/6eCCDq
今でもエロ演出やろうと思ったら少しは出来るんじゃないのかね?
パチスロの方だと「お風呂タイム」とか言って女子高生がセーラー服脱いで風呂入る演出とかあるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:24:19 ID:gR51Nsqx
パチンコメーカーが表面上だけ上品になったのが悪い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:20:55 ID:RAEElmEh
女性客が多くなったのもあるだろうな

レッツおとぎ村のカグヤの全裸竹の子誕生予告と、大当たり中に鬼に裸に剥かれる所をもう一度見たい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:35:02 ID:NpwUZffP
>>22
ミルキーバーのマスターのオヤジでいいからなりたいと思った椰子は俺だけでは無いはず。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:45:14 ID:lpkrmWnS
今ってそんなに厳しいのか!?昔の台裏山杉
萌え台は釘悪くてもオタが回すんだからエロ台なら売れると思うんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:05:22 ID:JCNoPjDl
規制がねえ……
今のパチで可能なのは下着・水着・入浴はOKだが乳首・性器の露出は不可。
ただし尻はOKって所か。
春夏秋冬の風呂リーチやアクエリの気持ちいい予告が新基準の限界かね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:11:15 ID:TZ5HToOC
パチじゃなくても性器の露出はダメだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:29:04 ID:M0QtWIgn
乙姫となんとかナースってのがエロかったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:42:01 ID:cp14Hh6x
もっとエロい戦国乙女が打ちたいです
おっぱいぼろんぼろんな

46 :クズ人生まっしぐら♪:2008/07/13(日) 01:58:28 ID:9KEJ3pWh
>>24

麗Gal'sがあった頃、子供だったのか…。世代のギャップが…w
ってか、親、あの台を子供に見せるなw

一位:乙姫
二位:ラブラブカップル
三位:麗Gal's

で、どうだ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:32:46 ID:3rqk2/en
麗Gal's図柄@のスジマソ見たさにジャブジャブ金を突っ込む俺がいた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:36:41 ID:+Q1ADbq1
自宅にCRFビーチ所持してます うれるかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:10:03 ID:eL09rQus
セクシーショットが私の初めて打ったパチなんだが… インパクトありすぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:33:31 ID:UfPUePYY
肩もみ隊に決まってんだろカス共

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:56:39 ID:JCNoPjDl
肩MOMI娘隊は素人臭さがあって、元ネタのイエローキャブよりむしろエロかったな。
約一名(アキ)に関してはさておき。

まだ挙がってないのだとパロディウス(初代)のひかる&あかねリーチ、麻雀物語、
コント55号の野球拳予告とかかなあ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:51:43 ID:KSJNc9yt
ほっかほか銭湯
ななみの乳首なしのオッパイには驚いた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:32:24 ID:HSbvdQlF
ピーカン王国

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:06:46 ID:hL7EbuJ3
ナンパ大作戦は唇の動きがエロかった

ふぃーばーちゃんの乳はトラウマになりそうだった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:56:57 ID:nrFivkdw
ふぃーばーちゃん乳首あったよな…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:12:43 ID:AJtUYrAd
バター犬
ペロペロ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:35:36 ID:bHYp/2iU
18以上の大人の遊戯なんだからかなりエロいの出てもいいと思うんだけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:31:00 ID:5ODWhwDN
今回のミニスカポリス2は、このスレッド的には残念

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:00:38 ID:EitrZyKP
>>28-29
シリアナに玉をどんどん詰めるなんて…(///)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:46:02 ID:aHV1FV5C
当たった事無いんだがヤマトはスカート捲れるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:54:52 ID:nrFivkdw
>>60
当たらなくてもアナが手をウニウニやってる時にボタン連打でスカート捲れるぞ
当たる時はスカート捲ったまま、ハチが出てくる。まあ黄色いパンツだから全くエロくない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:04:03 ID:YDOlTWWo
ピストル大名だっけ?
当たり画面で女の子のむき出しのお尻を胡瓜で叩いてる奴
大丈夫なのかコレと心配したもんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:21:02 ID:RX093Mj0
ポンポンガール(三星)なんて毎回パンツ見せちゃうんだぜw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:26:35 ID:SY2C1Oz7
パロディウスわありえない程にエロかったよな。パイズリに太モモズリにいちいちアーンて効果音。カリも出てきたな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:38:24 ID:nRngc4xB
パロディウスといえば同時期仙人パラダイスにハマッタなぁ
ああいう軽いノリのエロも好きです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:10:02 ID:U7vQ8q/S
支援

乙姫4
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85005
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85006
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85003
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85007
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85010

セクシーショット
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=237109
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=237113
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=237114
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=237117

あっち向いてホイ
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=175261
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=175264
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=175267
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=175268

ミニスカポリス
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3714806
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3123803

パロディウスだ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3793665

クールビューティ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2198513

F.ビーチ
ttp://f.flvmaker.com/mc.php?id=oOxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXLjEYGJBYuJLOSEhQXPKHlXbv.73Ci8GqIZgVPT3bkbpl9S4l_eEo7hzs
ttp://f.flvmaker.com/mc.php?id=FsxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXpjEYGJBYuJLOSEhQXPKHlXbv.73Ci8kqIZgVPT3bkcilV3SpdfiH7hzs

F.ピストル大名
ttp://f.flvmaker.com/mc.php?id=HuxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXrjEYGJBYuJLOSEhQXPKHlXbv.73Ci8mqIZgVPT2hkZkl86WnaFFm7hzs
ttp://f.flvmaker.com/mc.php?id=wWxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXTjEYGJBYuJLOSEhQXPKHlXbv.73Ci8OqIZgVPT2hkZklYSRgbheJ7hzs
ttp://f.flvmaker.com/mc.php?id=MzxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXwjEYGJBYuJLOSEhQXPKHlXbv.73Ci8rqIZgVPT2hkZkl94PiAcbo7hzs

不二子におまかせ
ttp://f.flvmaker.com/mc.php?id=fFxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXCjEYGJBYuJLOSEhQXPKHlXbv.73Ci8.qIZgVPT2ikbqlc52gACdJ7hzs
ttp://f.flvmaker.com/mc.php?id=dDxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXAjEYGJBYuJLOSEhQXPKHlXbv.73Ci88qIZgVPT2ikbql.UUIeDfG7hzs
ttp://f.flvmaker.com/mc.php?id=FsxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXpjEYGJBYuJLOSEhQXPKHlXbv.73Ci8kqIZgVPT2ikbqlb7UlafDf7hzs

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:52:53 ID:vO29RWeE
ハットリ君のくノ一がフンドシで大股開きで木刀振るのがエロかった
原作見たらフンドシじゃねーじゃんorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:28:41 ID:wYS/pIkj
>>66
あなたが神か

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:28:04 ID:swU4a1Ta
CRあにき
コレに勝るエロはまだない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:03:45 ID:AXMSNfZ0
今のエロでは、ガッツのケツが拝めるぞw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:35:40 ID:P84vqSOy
ラブラブカップル
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens/6987/data01.html

ミルキーバーの自粛画面が拝める
ttp://ameblo.jp/hi-up/entry-10110632872.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:16:25 ID:GMNwEuI9
ラブラブカップル2をキボン。会話なら規制もおk?
ってかメーシーって潰れたんだっけ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:51:13 ID:QIB18Afl
勝手に潰すなよ(´・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:33:58 ID:GMNwEuI9
デモ画面のもえの肩
財布ないのに座って見てた事ある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:47:21 ID:8g/71K0U
魔女っ娘ぷるるんのこともたまには思い出してあげてください・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:21:01 ID:TyxDotq6
>>75
初めて知ったわ。バカボンの後で不具合で即回収、それでミニスカポリス登場とか…伝説の台だな
声がミサトさん

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1058286

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:07:41 ID:4xHJorN5
パンチラとかのぞき盗撮なんてよく検定通ったな。昔は規制が甘かったのか
エロ過ぎてお蔵入りになった伝説の台とかない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:22:09 ID:Jt2kbOna
>>77
お蔵入りにはなってないが、最終ラウンドが自粛で検定を通ったのがミルキーバーだな。
(まぁ、自粛した画像も・・・・別に自粛するほどでは無いと思うけど)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:57:23 ID:rfFac5nD
タシーロ盗撮はともかくパンチラ程度なら今でも問題ないだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:03:03 ID:r3rHDbJT
>>69
ソコだ!ソコだ!ソコだ!

スレ違いだが反応してもうた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:20:07 ID:jTgH9iW6
エロではないけど、奥村のバーストシティは販売直前に
阪神大震災が起きた為、自粛された。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:21:02 ID:5COwoDzF
アラビアンハーレムもビーチク見えたね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:27:36 ID:grl8eRsc
女から見て萌える台は?パロディウスのひかるリーチとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:32:05 ID:t0/lRQS/
スロットで最強にエロい台があったと聞きます
実写らしく、女が脱ぐらしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:31:52 ID:5COwoDzF
AVパチスロ美麗のことかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:17:59 ID:Y+hWfNj9
ふじ子のマン毛

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:38:13 ID:c17wyNCg
黒いパンツかと思ってました…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:14:29 ID:ImB9ScHB
>>71
やべえ、下の自粛画像
一発で拝めた

明日いいことあるかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:00:24 ID:TlcPbpXo
おまんこ開店!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:16:27 ID:QYfvTK9z
リンパン
ゲームだとキャラ紹介で真下からのアングルも見れる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:40:05 ID:QfPw97xa
そー言った会話は
私、ナニしちゃってるんだろ?と思った時
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1214406984/l50
のスレで!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:50:11 ID:Vp+Gqctg
そういやパロディウス普通に打ってたな・・・あの頃は若かったしな。
今はうてないだろうな。萌えアニメ系も打つ気になれんし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:10:29 ID:tSUvuimu
逆だろ?ある程度歳いくと萌えとか何とか全然気にならなくなるぞw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:22:52 ID:zM0zqlm2
今のグラフィックで乙姫みたいな台出たら
トイレがやばくなりそうだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:35:31 ID:zOn1hzWk
リメイクを脳内変換しておっきしたリーチ

乙姫のおたわむれリーチ

ミニスカポリスののぞきリーチ

パンチラリーチ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:54:01 ID:ihqGLF58
ここまで、お天気お姉さん無し

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:11:45 ID:rkeazrP4
「CRみひろ」は最高の名器\('A`)/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:40:43 ID:TZwWQagw
海物語でマリンちゃんって微妙にオッパイ揺れてるよな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:03:25 ID:GYns102A
そー言った会話は
私、ナニしちゃってるんだろ?と思った時
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1214406984/l50
のスレで!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:18:40 ID:07FQKOIz
子連れ狼の零号機リーチも胸がタユンタユン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:48:06 ID:ddjCW7Ub
まだ出てなさそうなの

お天気スタジオの大当たり中のパンチラ

ばくばくBANKの入浴シーンの谷間

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:08:36 ID:3OGHK9RT
今のパチンコ屋じゃ折角のエロパチもこうなる


エロパチ「あ…やんっ それ以上は恥ずか…

ブオォォ〜ン!

後ろの慶次「旦那!後ろの味方が罠に!」

エロパチ「お願い…もっと優しくし…

後ろ慶次「前田慶次参上!」

('A`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:16:32 ID:tyaue5IN
くだんねー

面白いと思って書き込んでるのかもしれんが正直言って全く面白くない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:17:17 ID:2dpjYf63
慶次なんてまだマシ
キュインキュイン音がマジでうるさい

で、俺はすももチャンのオパーイが大好きなんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:09:16 ID:tA01CQuC
リンや雪みたいに見せパンじゃないパンツが見れた台ってガキデカ2が最後じゃなかろうか…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:23:36 ID:vUaZkw+S
つルパンの滑り不二子

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:59:34 ID:9e3aU/0x
CRぽくぽく坊主(メーシー)がここまでないのか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:58:10 ID:szThkOUG
どっかで動画を見た気がしたが見当たらん>ぽく坊
まな板ショーで股開きリーチとか水着の女の子をひん剥くリーチとか煩悩全開だったよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:48:15 ID:B//i+7fV
>>1
ミルキーバーのことですね、わかります

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:21:48 ID:HEs0wrIP
ここまで超神の剣なし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:50:52 ID:sFqtMZum
>>107
そいやなかったねw
顔がグロくて萌えとは程遠かったのと同時期にミニスカポリスがあった記憶はある

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:43:46 ID:OzmXs9gc
めちゃいけナースのお尻ふりふりリーチを苦笑しながら打ったことを
おもいだした。
ナースやってた彼女と初デートで一緒に打った思い出のパチ
いまの嫁だが......

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:32:23 ID:VhrGlqJX
>>42
じゃあ、乳首にニップレス貼っとけばOK?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:59:42 ID:zm9SiK4v
超神忘れてたw
オッパイぶるんぶるんだったね。乳首が浮き出ててエロかった
丸太ジャマ!な所とかカメ退治のパンチラとかもポイント高い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:04:08 ID:s2n5jnrv
ムチでおじさんをお仕置きする台ありましたよね。
名前は忘れた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:13:51 ID:WojmU67r
CR乙姫が一番印象がある。
あれは、毎ラウンドのアタッカー解放後に3秒間玉が入らないとパンクするので、

大当たり中はうかうかできなかったけど。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:20:22 ID:mU/uqJ0+
クールビューティ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:26:48 ID:SSJuvY2K
美麗2にはがっかりだった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:37:07 ID:J+vzymaf
必殺仕事人
版面ど真ん中にアームストロング砲が・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:19:46 ID:XTCJ5WO2

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

たるるーとの女群


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:28:17 ID:/nFGq1UO
メグさんで〜す

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:50:41 ID:uo0fXOTC
最近のだとミサトさんの脇

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:01:46 ID:fZWpVZkc
仙人パラダイス
ばくばくBANK
ほっかほか銭湯
スロのリオシリーズ

すべてテクモ開発の罠www

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:05:53 ID:6YaR3PY0
CR名画にきまってんだろカス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:17:59 ID:z70xNcmO

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おまんこ!おまんこ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:35:16 ID:YEvBujdz
初代パロディウスでちちびんたリカリーチプレミアム

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:55:52 ID:QlYn7qqV
スロだけどリオパラ打ってると風俗行きたくなる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:29:27 ID:FXUt/VVD
>>121
おっぱりボウリング拝みたいのにキャラチェンする前にEND・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:05:02 ID:RjD15VZi
仙人パラダイスエロかったよな。凶楽さん2マダー?
プレミアの溶ける水着一度だけ見れた。ヤバス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:13:22 ID:mp1WEDix
仙パラはゲージ良かったし時間効率最高に良くて良い機種だったな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:24:28 ID:sQZyA2iO
三共さん。
来年の夏は【大ビーチクラブ】よろしく。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:31:37 ID:pXVrB9VV
新しいミニスカはパンチラすら無い

がっかりだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:47:09 ID:IytHOqov
ビーチクLOVE

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:16:12 ID:pSOAs1a6
かっぱないの?

男なら当然風呂だろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:23:19 ID:hRxsSBdD
ラブリーレミは今でも出せる明るいお色気
ラブリーレミクラッシックマダー?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:26:13 ID:KhDu/a8i
大昔にリールが4つある台で図柄が全部おっぱいの台があった気が

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:11:20 ID:4wx64ICZ
あ〜っ、あった、あった

機種名思い出せねえw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:41:08 ID:Q8YQ2AnZ
エキサイトビューティーだったかな。ニューギンの台

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:55 ID:agXBaZYR
ニューギンといえばドミニクの尻
いい尻だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:50:11 ID:IqKksiey
>>112
めちゃいけナースなついwwwww

でも、当時エロいって感覚あんまなかった。
少々下品ってだけでw
色合いが目に優しかった気がする。癒し系だからか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:02:10 ID:KhRab6Zu
エキサイトビューティーに決まってんだろ!
おっぱい・おしりが4つ揃ったら大当たりだぞw
しかも保留玉で連荘するなんて…
ニューギンはクソスペック台ばっかり作ってねーで
エキサイトビューティ作り直せ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:14:23 ID:i0huH4h2
レスキュードッグがまだ出てないな
サメリーチはウザかったがいいおっぱいだった。プレミアのブラが外れて隠しながら逃げる所もう一度ミタス
群はのぞきがバレた?犬達をバスタオル一枚の女の子が追いかけるやつだった
再抽選でポロリがあると昇格確定も最高

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:36:42 ID:km/TVfow
俺的にはエヴァだな
マイホの隔離機種だしキモオタ率が高いから変態が多い。
鼻息の荒さから打たない奴が多いからマジで抜ける。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:21:26 ID:mmk8sa3Q
びんぼー頭巾のふんどしの娘がえちぃ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:18:23 ID:6Fr/19pi
大当たり中のミルフィーのお尻!おれの顔をおいて置きたいぜ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:14:18 ID:1cETXWRO
ドロンジョにおまかせのドロンジョお色気リーチ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:20:00 ID:yloBbMLC
ギャルズ13と麻雀物語


乳首が見えた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:52:17 ID:sT/tEcMc
安来キッズ
R中に女の子の胸の谷間やお尻をズームアップしてエロい
パンチラも良かった。また打ちてー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:36:32 ID:CU6s0BW/
フィーバーファンタジーV

見逃しがちだがとんでもないことになっているぞ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:31:38 ID:wMqzFcWw
調べてみた

エキサイトビューティー
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=57854

たしかにwww

レスキュードッグ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qMT5WgOk09k

個人的に最高。ルカたん水着直すの早杉w

びんぼー頭巾
ttp://www.atscreen.com/users/ace-denken/016/0014833/index.html

おこづかいリーチの娘がふんどしだった

麻雀物語
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=236012
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=215396

ギャルズ13とフィーバーファンタジーV、画像だけでも見たいけど見つからないやorz
>>149さんkwsk


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:04:22 ID:VlNN+uo3
ピストル大名ってアーケードだったんだな。コナミかよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:11:38 ID:FY0B8t+U
風呂ものって何台か出てるよな
銭形くんの女湯リーチは良かった。新では男湯ばっか('А`) 女湯は3連確定のプレミアだっけ
後、液晶は全然エロくないんだが大当たり中の歌が「すっぽんぽんすっぽんぽん」繰り返すのがインパクトあった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:46:44 ID:ROvQqDH1
ローズテイルの入浴
花の慶次のプレミアR百万石の酒
いづれも乳首が見える

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:59:53 ID:wVtKQP0p
>>152
風呂ものじゃないが、特許まで出願したくせにひとっつもメジャーにならなかった魚群のパクリ
女群なんてのもあったな・・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:03:48 ID:Mc6XfmgT
>>154
最近だとタルるートで使われたな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:45:02 ID:n2QW3LWf
>131

個人的にでかいビーチクは愛せないよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:00:02 ID:ROvQqDH1
たるルートの女群は絶品だったな。ボヨンボヨン♪
女群のはしりっておニャン子クラブだっけ?

158 :154:2008/08/18(月) 21:06:19 ID:wVtKQP0p
>>157
OH!サムライが最初のはず。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:10:14 ID:ROvQqDH1
>>158
レスd

こんな台がサンセイから出てたのかー
ttp://www.sansei-rd.com/products/samurai-04.html
って乳首見えてるじゃんw

160 :154:2008/08/18(月) 22:28:33 ID:wVtKQP0p
>>159
ラウンド間に、そこに在るウェイトレスが簡単なアクションをするんだけど、
何分の1かの確率で、全裸+タオル状態のアクションが発生する。
(俺も1回か2回だけ見ただけだけど・・・)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:47 ID:KGfj2tmz
かぐや姫が脱ぐ予告がもう一度見たい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)