2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR犯行予告

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:46:12 ID:iTztDb1N
日々絶えることのない犯行予告。
殺人予告、テロ予告、爆破予告など様々。
予告だけでは済まない実行犯。

理由は?
「ムカツクから」「面白いから」・・・ふざけるな!!
狂った奴らに天誅を下す。

CR犯行予告登場。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:46:37 ID:LErD6Lam
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:49:17 ID:BxyRuZNC
これは危ないスレニなりそうだ(笑)主任研究員の俺には、わかりますw
くれぐれも逮捕されないようにな^^^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:56:28 ID:+qhJe+fn
悪いことは言わん

削除しろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:38:10 ID:ox8uUaX8
次回犯行予告



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:40:43 ID:3YT3Y7Wl
やめとけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:35:27 ID:XNBSwqeS
まだこのスレあった(笑)何度も主任研究員のこの俺が忠告言わせてもらうがパチンカスのオマエラやめとけよ(笑)
酔っ払って気持ちデカくなって・・・オマエラは借金持ちでブサイクなタスポくんの最低辺だからって人生諦めるなよ(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:09:45 ID:XNlM3DTD
予告後自宅でびくびくモード…ピンポーン鳴って玄関前に警官いたら大当たり
取り調べ室モード(確変中バトルスペック)…
「本気ではなかった今は反省しているむしゃくしゃしてやった」セリフ(継続)
刑事の携帯盗んで懲りずに2ちゃんにカキコ「おまいら俺を神と呼べ」15R出玉あり確変
見つかって刑事に殴られるがニヤニヤ笑い→ランクアップボーナス
殴られ机に突っ伏して泣く→転落or潜確のネカフェモードへ(嘘泣きは潜確確定)
駄目だ、つまんね。センスある人次頼む

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:09:01 ID:feF5aOEn
全員通報します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:47:00 ID:aHaBY6Mb
>>5は特にまずいんじゃねえか?スレ立てて初回から逮捕者候補が出たか?

これは通報しといたほうがいいかもしれんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:52:44 ID:WDpd3sv8
パチンコ店員「上岡で人を○します!車とナイフで人○します!」→何故か逮捕されず


http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215802873/



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:01:26 ID:Ua6qeZcT
これはアウト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:53:34 ID:SY6zFDZ5
>>7お前、他スレでも暴れてたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:35:02 ID:kPapN/LI
マジレスすると
このスレが何も面白くないクソスレである事だけは確かだが
この程度でヤバいだのとどんだけ…

ま、どっちにしろつまんねーから終了。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:40:36 ID:zfWylKTy
ひひひひ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:22:16 ID:v/miWLWd
判子横置く

17 :前略スロ機種板から愛を込めて@コネチカット州:2008/07/13(日) 14:28:52 ID:hDWC0LEH
http://i.i2ch.net/z/-Ol22.ll!mail=sage&size=1&skin=000020-ffffff-00ff00--ff0000-0080ff/N8/HobdP/i
頼む、おまいらの力を貸してくれ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:55:17 ID:ooettsEp
>>17
見れねーぞ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:38:29 ID:6CVBMDdA
>>18
パチンコ店員の写メください へのリンク。
携帯から確認。
いわゆる惨事画像。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)