2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコは時間の無駄!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:17:32 ID:L0CqjLmj
http://news.livedoor.com/article/detail/3717998/

パチンコやスロットをやる18%、やらない82%
家庭用ゲーム機の発達や、消費者金融の貸し渋りの影響もあり、
パチンコ業界全体にとっては厳しい状況が続いています


>消費者金融の貸し渋りの影響もあり
>消費者金融の貸し渋りの影響もあり
>消費者金融の貸し渋りの影響もあり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:19:12 ID:GLWOPvNe
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:20:37 ID:taeCP0Wr
以後サゲでお願いしますm(..)m
サロンに立て直します
機種板なのに間違って立てて申し訳ありませんでした
空気読めないし、日本語も読めてませんでした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:24:34 ID:cq5fIea1
勝負は一瞬どうせ散る
命賭けなきゃ傾けない
だから行き花咲かせるさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:27:11 ID:wEw9Wb9V
勝負!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:41:25 ID:NZLIglOA
>>3
まさに時間の無駄だったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:54:27 ID:UPWTePlg
>>4
冗談じゃねーぞ!このヤロー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:55:54 ID:oESlXP9/
1-2万勝つために4-5万使うのがパチンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)