2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコも演出飛ばせればいいのに…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:27:13 ID:G0TQ+1Jh
なんでまず当たらないようなリーチでしょっちゅう糞長い演出見させられるわけ?
その点スロットは良いな
基本的に演出は大体飛ばせるし
アツイような局面だけ演出をじっくり見てられる


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:28:47 ID:Ax2SMVNt
まなかなって劣化ひどくね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:30:13 ID:+y2DD6yI
以前はスキップできる台もあったよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:33:18 ID:kvtLg4+o
花満開でも一生打ってろピザ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:35:11 ID:+SzI8JRa
このゆとりが。くだらねースレ立てんなクソボケ。


出来たんだよ、昔は。出来なくなった理由は自分で考えろ。

じゃあの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:44:39 ID:35n3QEEr
馬鹿か?当たらないんじゃなくて当たらないと勝手に決めつけてるだけだろ!どんなリーチでも信じろばいいだけやん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:38:43 ID:/4idwMwq
結局スキップ機ってなんだったんだ…
ブラボー5とか笑点とかあったが
マイホはあまりに回らず、俺は当てたこと無かった

8 :( ^ω^)ブーン菜:2008/07/13(日) 05:20:51 ID:x+1SWex8
( ^ω^)明菜打てばいいお☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:42:41 ID:ujPS/6Dw
>>6
竹原乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:42:45 ID:8O1jg4Na
おーい山田君〜 の台打てば?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:01:07 ID:6xfc55t2
サムライちゃんぷる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:02:25 ID:vI0IlbK3
初代郷の確変中に保留ピョコーン来たら即スキップ→ジャパーン!!が快感だったなあ( ^ω^)

調子こいてやってると隣にキレられて台バンされるがな(^_^;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:05:29 ID:oS2M5ANw
演出だけじゃなく、ボーナスも飛ばしちゃえよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:34:18 ID:wmTA/0Z9
基本的にスキップ厨はキモい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:48:30 ID:moX317Zv
パチンコで演出カットできたらそれはそれで耐えられんだろうな
回らない時間が苦痛で仕方なくなる
1Kで20しか回せないのに金がジャブジャブ飲まれるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:50:01 ID:nJsXWkOV
>>15
もっと回せ。
あと、金が飲まれる代わりに、時間が吸われていることに気づけ。

まあ、演出カットするんなら、確率下げたり回転落としたりしなきゃなんないわけで、
それはちょっとなとは思うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:17:21 ID:/x1lDO2S
>>14
わざわざ関係ないスレでまでスキップ機能のすばらしさを説くのはいかがないものかと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:09:53 ID:zycCAr/+
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)