2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボダ越えてない台に突っ込み続ける奴って何なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:21:13 ID:0jqofJ55
馬鹿なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:22:08 ID:Ydpz6nZ4
はじめての2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:29:14 ID:oESlXP9/
>>2
おめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:37:58 ID:3k/7cZNs
しょせん他人の金なんだからどうでもいいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:42:35 ID:SHB7ZqFG
ボダ超えてる台で毎回マイナスになる奴って何なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:56:27 ID:C/8zVskA
養分

糸冬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:26:30 ID:I2HTwKyF
1よりバカは居ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:14:59 ID:TBYObe4d
最近はボダ無視してでも打ちたくなるような破壊力のある台が無いからなあ

エキサイト打ちてえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:28:41 ID:S58rZQDr
>>8
病気ですね。わかります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:29:04 ID:5XxrekZe
>>1
働けよ屑
一日働けば一万くらい稼げるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:33:51 ID:/KuujFo8
>>10
1日働いて1万って………。パチなら2万稼げるが
人間関係がめんどくさい俺には楽でいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:06:28 ID:BgECTeUU
>>10
期待日当1万以上の台なんか探せばいくらでもあるわけだが。

馬鹿なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:18:07 ID:xV9cXNbM
>>11>>12は毎日勝ってるそうです
羨ましいですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:19:08 ID:7LwxiASn
日当1万www
悲しくなるほど。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:48:32 ID:tTJ9Wo0W
哀れな人生だな。
一生パチンコ打って死んでいけや。
仕事での金以外の喜びも知らずに。

結婚も出来ないツマラン人生だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:52:46 ID:BgECTeUU
パチンコにも金以外の喜びがあるわけだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:55:29 ID:2Akn5JoO
甘だと回ってなくてもいいかなぁと思ってしまうことはある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:08:27 ID:u6eicyVw
>>1
とある先生が回らない台の方が爆発すると仰られたそうな…
その先生はオスイチの神様らしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:16:26 ID:zQS/fC9k
詐欺師ですね。 わかります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:20:00 ID:XHatMR6R
プ、プレミアだあ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:22:55 ID:ZWNcnLlG
回らない台のほうが爆発するw

クソワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:33:01 ID:lpeNK4I0
等価で回る台見つけたときの喜びは異常


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:38:52 ID:Bp8xmAXj
>>17
むしろ甘こそ回る台打たないと安定して負けるだろw
ハイスペなら爆連で勝てるパターンもあるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:42:10 ID:Hws6BCwZ
>>17
奇特だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:47:37 ID:gu08xqs1
彼らは回る台より当る台主義なので
突っ込んでくれた金が回り回ってオイラの財布へ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:49:33 ID:Bp8xmAXj
名言出たこれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:07:13 ID:YK6CfC52
ボダ超えてない台でボダ超えと錯覚して打ってる養分の多いこと・・・

攻略(ホールが客を攻略する為の雑誌)誌のおかげ・・・
回らない台を薦めるダニのおかげ。。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:41:03 ID:GsyTj+WT
俺も昔は、ボダとか気にせず打ってる奴らが不思議でしょうがなかった
むしろ救えるものなら救いたい!とすら思ってた
で、仕事人が導入されて結構たった頃、常連のおばちゃんから「仕事人で勝ちたいんだけどどうすればいいか」と相談される
で、二番目に釘がいい台(俺が一番w)を教えてあげて、とりあえず一万は粘るように言ってみた
使い終わった後泣きながら文句言ってきたねwwwアツい演出全然来ないじゃない!ってww
データ見たら253(3円)。そりゃ保留多くまわしてたら来ないわw
それ以来、死んだ目でリーチ目がどうこうとか友達に解釈たれながら打つおばちゃん
とは目も合わせてもらえませんでしたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:11:53 ID:kEGRyvQP
>>28
保0でバンバン出るガセリーチもおばちゃんにとっては大事なんだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:28:20 ID:lHWaPa//
ボダで必勝と豪語する>>1がいると聞いて飛んできました

もう時間なので帰ります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:26:35 ID:KnzXOI5X
ボダを気にしいるので一年に一度くらいしかパチが打てません…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:31:44 ID:kEGRyvQP
>>30
ダニ村常勝LIFE住人の方ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:58:33 ID:J2tHz4An
最近は海と慶次ぐらしか気持ち良く回る台ないよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:07:41 ID:xQ77BDiR
1、ボーダーというのをまったく理解していない
2、暇人(回りなんかどうでもいい)

どっちかだろ。どっちにしても養分乙(・∀・)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:16:17 ID:D5SQn/t+
普通の人なら分からないのが普通

雑誌とか読み漁ってそれが当然のようになってる方が一般的には異常

依存症患者の戯言にしか聞こえないのが現実ですよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:28:33 ID:9jWRHnIy
>>1
みんながボーダー超えの台しか打たなかったら
ボーダーはボーダーじゃなくなるんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:41:40 ID:2ah769yk
>>1は人生のボーダーは一生超えられない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:16:08 ID:utPamRUo
そもそもボダって言うのは、出玉の数や時短中の玉の増減も計算に入れないと
正確に出ないだろうっての。
回転数だって今の釘の少ない台のゲージで釘見ただけでわかるわけないし。
へそ釘開いてますでも回りません、なんていう台は死ぬほどあるし。

要はボダの人って通ぶりたいだけ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:43:27 ID:J2tHz4An
>>36
日本語でおk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:56:22 ID:d+dX9HvO
>>37
つまり1は死なないってこと?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:18:10 ID:BkGsk0M+
今日沖縄MTAでK/51回転のとてつもない台があったが、時間がないので3Kでやめた俺は養分ですか?











パチ屋ではなくゲーセンだけど…100円120発なので600円負け。
なぜか保留が8個だったし、間違いなく裏物だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:20:24 ID:ZIONTqMb
>>38
こういう人って、真に回る台を一回も見たことないんだな、と思う。
33/kの慶次とかテンゴの店で何度も見てるけど、もう素人でもわかるくらいメリッとあいてる。
ヘソ以外も同様。てかヘソ以外だって見方さえわかれば相当読める。
もちろん細かい回転数は打って見なきゃわからんが、触ってみていい台、悪い台くらいは余裕でわかる。

ってか逆に言うと、余裕でわかるくらいあいてる台じゃなきゃ打たない。
ボダ+2とか3とか、もちろん他の+具合とか換金率にもよるがまず座れないだろ。
最低でも+5位無いと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:28:42 ID:3M+ipK7x
>>41
ゲーセンのパチって設定あるんでしょ?
ゲーセンだって商売なんだからそんだけ回して設定入れるわけないw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:33:12 ID:WqVZ3m6G
その台が打ちたくてどうしようもないのです。

液晶さえ動けばいいのです。

スルーと電チュー付近さえまともならいいのです。

かつては3円以上、25/1k以上の台しか打たないと頑なに実行していました。


今?2.5円 17/1kの甘乙女にじゃぶじゃぶお金つぎ込んでるよ?


\(^o^)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:36:07 ID:pNSLWmkv
所詮遊戯なんです。
期待値とかそんなんどーでもいいんです。
儲けるのは仕事だけでじゅーぶんです。
仕事はガチです。10年間やってますが、負け越した月はありません。

遊んでんだから金が減るのは当たり前。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:39:41 ID:ZIONTqMb
いや、遊びならもっといい遊びがたくさんあるだろ・・・。
同僚と飲みに行けよ・・・。
妻子にサービスしろよ・・・。

金が増える以外で何が楽しいの?パチなんて。
俺終日粘るのとか苦痛でしょうがないんだけど。
学生の身分で月50万とか勝ってるからしぶしぶやってるだけでさぁ・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:43:43 ID:pNSLWmkv
>>46
終日パチンコなんかするか!
同僚と雑談しながら一万ぐらい入れておしまいなの

言われなくても家族とは遊びに行ってるよ。
この前も金沢の21世紀美術館にロン・ミュエック見てきた。

学生なら勉強しろ勉強。
学生時代の勉強が生涯収支にどれだけ影響するのかわかってんのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:45:57 ID:WqVZ3m6G
>>46
君みたいな人は余計な事言わないでもっと僕たちの様な養分に感謝するべきだと思うんだ。


僕らがいるから君が勝てるんだよ?おk?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:46:54 ID:J2tHz4An
>>46
ID神来たなww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:50:04 ID:ZIONTqMb
一万って他にもっと有意義なことができる大金なんじゃ・・・と思うのは学生の貧乏性なのかね。
さすがに稼いでいる社会人は違うなあ。

心配しなくても勉強はかなりしてますwつか打ちながら本読んでるしねw
単位も取りおえて就活も決まったから、あとはお金貯めるわ。今年はあと200万くらい勝てればいいや。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:10:58 ID:sA1Rv6to
ボーダーなんて暇人の戯言だろ
ボーダー越える台を獲得したり確率を収束できるぐらい打つ暇があればね
そんなに暇が無い普通の人が打つなら運の要素の方が圧倒的に強い


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:15:42 ID:dysfbL1x
無限の資金に無限の試行・・・か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:19:52 ID:q/etJCct
連れにボーダー越えてるとか言って夕方7時からフルスペック打ってる自称勝ち組がいる。
いつになったら運勝ちしてるって気づくんだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:27:14 ID:9TcMv2Ye
パチンコで金を貯めるなんて想像もつかないな
俺は大体、月に五万から十万ぐらい負けてるけど
遊びとしてはこんなもんだろ
と思ってる
キャバクラ行くより楽しいわ
勝つ時もあるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:19:04 ID:3ua4R8wA
遊びなんだから真剣にやらないと面白くないんだが。
勝ち負け関係ないとか、負けてしょうがないとかいう考えは理解できん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:28:36 ID:8Ce6euKE
俺はボーダー無視してツッパった事が一度だけある。
CR安田美沙子のホワイトエンジェルだ。それまでは勝ちにこだわって打っていたが、これだけは完全に演出をみたいがために1000回すのに70K使ってしまった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:47:29 ID:tSVCHsBN
>>56
養分乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:23:58 ID:MyXrixVV
ボダを行使してれば負けないと言う奴は真性の養分
それ以外は普通の養分


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:38:12 ID:aJf8JxlC
↑( ゚Д゚)ハァ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:48:07 ID:0uFOOXSt
昔からこういう言葉がある

下手の横好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:49:23 ID:W/O7ND3i
>>50
妄想も大概にしろやクズ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:47:40 ID:wwZzbyBr
>>61
死ぬほど遅レスでそれかよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:26:40 ID:5zg3UEds
回れば勝てるなんて糞会社のバカ営業課長の理屈。
単細胞は単純で幸せで羨ましいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:15:24 ID:Kh+Tgi/a
すべては設定ですよ。設定。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:43:54 ID:O2aGCfDm
客の9割りそんなだよ。
養分ダーバリアン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:42:32 ID:v2cx7MAJ
>>64
ギンパラですね?わかります。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:54:59 ID:j+ppHRsf
コブラで等価1K28回転の台を4日打って−220K 

慶次で等価1K27回転の台を3日打って−100K 

ボーダーってなに?ん?あ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:13:27 ID:OtCoRrt8
うん。後、2ケ月そのレベルの台をキープして打ち続けてねWそしたら君も勝ち組だよW釘が読めないから無理だったねW

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:14:16 ID:CE7b44+d
>>67
せめて、打った時間だけでも書いてくれ。あと、1kあたりの回転数だけじゃなく、出玉と時短中の玉の増減も。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:19:19 ID:v2cx7MAJ
>>67
よかったね。回らない台だったらもっと負けてるよ。ツイてる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:27:09 ID:216rZxET
>>69
一回も当たってなさそうだから書きようがないんじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:32:04 ID:n91cQx8V
修行だよ、修行。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:36:07 ID:O2aGCfDm
通常1500〜2000回転×4なら、7000回くらいで、k28なら250k必要。マイナス220なら5〜10回当たり?

有り得ねーよ。せいぜい出玉あり当たり25〜40回くらいで、出玉1380で、30000〜50000発くらい出るだろ。
3円交換でも、普通に100kくらいしか負けられないぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:37:07 ID:O2aGCfDm
k28ならストレート5500回は回せちゃうよな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:58:38 ID:33ekcjN+
ボダ越えの台を何年も打ってたら絶対勝てると言う池沼ってなんなの?
馬鹿なの?
死ぬの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:05:13 ID:Rr8EHnhX
42玉交換
コブラにて1K28回転
時短アンド確変中は玉は微増
ボーダーを遥かに超える回転数だが8万円負け

次の日は悔しくて等価店へ
1K13回転とボーダーを大幅に下回るカス台にて実践
時短アンド確変はかなり減る
結果+155K



ボーダー派涙目(笑)
あれ?等価の1K13回転で勝てましたが(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:05:38 ID:UzAniN4M
>>75
生きてますw
年800K程勝ってますw
…で、何だって?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:09:47 ID:OdY1nN1H
>>77
これは酷い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:13:06 ID:UzAniN4M
( ^ω^)今日も勝ったお
( ^ω^)最近調子がよくてこれで6レンショだお
( ^ω^)っ合計【+160K】
( ^ω^)夏だから見逃してくれお



(^ω^)ミコッ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:36:06 ID:j+ppHRsf
ボーダー派の言う確率の収束ってなんなの?人生の短い年数で収束するとでも思ってんの? 
ばかなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:39:13 ID:aEpfqHX6
そもそもボダ超えてる台がない。
1、2超えてるだけじゃ何年打てばいいんだよ。
しかも今の台は突確があるから、突確までスペック通りの確率に収束
するまで打たないと意味ないし、そう考えると現実的じゃないよ。
ボダは羽デジくらいしか使えない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:53:50 ID:HrJPqqTE
回らないよりは回るほうが良くね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:03:29 ID:Rr8EHnhX
>>82
回るから当たるわけやないで
結局は早い段階で当たらなければ勝てない
回るから勝てるわけやない
ようは当たり引くか引けないかの違い
すなわち運なんだよ(遠隔店では絶対に勝てない)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:08:13 ID:bmg4aTNY
なんかダニムラ先生のアシさんたちが来たみたいですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:17:40 ID:aEpfqHX6
>>83
いやいやそりゃ回る方がいいでしょ。1k18回と23回の台とじゃ、2万使ったときに
100回転違う。時短1回分チャンスが多いってことだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:40:43 ID:qMg/dPAj
よく回る台ははまる。かといって回らない台も出ない。適度に回る台がよろしい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:01:54 ID:Y8zwcMX1
ここはなに?ネタスレなの?
まさか皆本気で回転数関係ないとか言ってるわけじゃないよね?
てかそもそも「ボダ派」ってなんだよwwwスロに「設定派」とかいるかよwww
いやほんと、別に養分の方々を救おうとかそういう気も義務もさらさらないんですが、どうにもならなくなる前に、早く自分で気づいた方がいいよ。
心からの忠告。

てか「ボダとか関係ねぇ」とか言っちゃう奴がいるってのはまぁわかるさ。
アホだなぁとは思うけど、そう言いたい気持ちは理解できる。
理解できないのは、「なんでそれでも打つのか」ってこと。
関係ないんだろ?じゃあ勝ちに向かうロジックがさっぱり組み立てられないじゃない。
勝つために打ってるんじゃないの??
普通に考えてその目的が達成できないって判断したら、とるべき選択肢は「やめる」だと思うんだけど。

いや俺はクセを読んで勝つ、とか言ってる奴は真性の病気だと思うし、そもそも勝つために打ってるんじゃない、とか言ってる奴はもっと病気だと思う。
金と時間をもてあましてるなら知らないけどさ。じゃあ負けて文句とか言うなよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:01:57 ID:uh6e/w5q
>>83
遠隔で絶対当たらないわけやないで。
ようは遠隔で当ててもらえるか当ててもらえないか。
すなわち運なんだよ。(運とかいうやつはノーマル店では勝てないがw)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:14:03 ID:mD4jSbox
俺ボダ派だが期待収支以上に勝ててるから困る
ある意味不本意だが、どうか収束しませんように…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:23:03 ID:zKRH/UGN
>>87
心配すんな。客も段々と気付いてきてやめる人達が増えてるから
このところずっと減少傾向だろ?
今後はさらに加速するから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:30:32 ID:v2cx7MAJ
コラコラ啓蒙するなおまえらw
養分が減ったら結局は自分の首を絞めることになるだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:30:41 ID:axfaTFWW
>>87
君は釘を見るときは回転数しか気にしないの?
出玉たくさん削られたらもう勝てないね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:37:42 ID:4BVNLrnF
つーか本当にばか湧いてんな。 
1000回転回すのに、回る台と回らない台どっちが金かかるよ??
それに回る台がハマるとかアホかと。何処に根拠あるんだ?ん?遠隔?ならいくなハゲ。ボーダーを超える台でギャンブルを楽しめよ。 
ゴメン!俺の養分に失礼な事いっちゃった(^_^)/~もっと回らない台を打っていっぱいまけてね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:38:46 ID:JrSIv5dS
>>87
回転数は関係ないよ。
当たる迄に要する金額は、回る台も、回らない台も同じ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:45:18 ID:VKYwfB6m
まぁなかなか回る台も少ないしな
でもバーストエンジェルは1k35位回るから今は稼ぎ時
オタが飽きたら稼働止まるし今の内

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:50:04 ID:VKYwfB6m
>>94

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:00:48 ID:XNZkhj8D
つうかパチプで生活かかってるてならともかく
遊びでやってる人はボーダーとか気にしないんじゃないの?
回る台に当たればラッキーて程度で。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:04:33 ID:KqHIsIiM
>>92
んなことがわかってねーわけねーだろw
つか、お前みたいなちょっとわかってそうな奴を相手にした発言じゃないんで、いちいちそんな意味わからんところで応答せんでくれ

>>91>>93
確かにそうなんだけどさ、あまりにバランス悪いよね現状w
養分が95%をしめるせいで、逆に店が「あけるのとかアホらし」ってなってきてる
もう少しずつ頑張つ奴が増えて、渋釘の糞店はバンバン潰れる状況にならないかなあ・・・。
・・・ごめん、ならないわwやっぱ養分はそのままにしとこうw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:10:28 ID:KqHIsIiM
>>97
なんなの?「遊びでやってる」ってw
「遊びだから」っつって勝つ努力もせずジャブジャブつぎ込めるほどのはした金じゃないよ、千円、一万円って。
その辺の感覚麻痺した奴=依存症患者なんじゃないの?
パチプとかそんな問題じゃないよ全然。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:15:49 ID:lBCBykkq
>>89
いや、それが不思議なことにパッタリ勝てなくなるから気をつけろよ
マジで遠隔されてるのかと思うくらいに当たらなくなるから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:19:05 ID:9GFYCKNj
パチ板に来るぐらいパチンコ好きな奴なら年に余裕で5万回転位させるわけで、その時22/kの台を打つ場合と17/kの台を打つ場合とでは単純に70万円位投資額が変わってくる
ボーダーとかの計算は抜きにしてもね
別に短期間で収束するとかは言わないけど投資額でこんなに差が出るんだから明らかに回る方打つ方がいいに決まってるでしょ?
それでも「しょせん運だろwww」とかいう奴は好きに打てばいいと思う
俺も22/k回るエヴァと19/kのサムライチャンプルーだったら後者打つしww


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:30:14 ID:aIzkuwW2
回らない台より回る台のほうがいいに決まってる。
異論は一切認めない。

ていうか、回らない台打ってたら好きな台でもイライラするんだけど。
よく回る台だと3万くらいはまっても全然イライラしないな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:41:55 ID:s1RQVF28
奴らは遊んでいるんですよby片乳首゚+。(*′∇`)。+゚

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:45:25 ID:s7TPINP9
>>99
つうかその千円一万円がはした金だと思える人が大勢いるから
パチンコ屋が繁盛してるんじゃない?パチの客層なんて中年以上だし、
なんだかんだ言っても小金持ちはまだまだいると思うよ。
そういう人達の打ち方を否定しても、結果的に自分が損するだけな
気がするけどね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:17:02 ID:Th7DSoj2
バカばっかやな!パチは回る台打てば期待値プラス。期待値追ってれば収支もついてくる。これがわからんやつは負け組。50とか60回る台をたまに打ってるけど負けたのほとんどないし!持ち玉比率にもよるけど。スロで高設定打つのもパチで回る台打つのも理論は一緒。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:31:02 ID:RJu1rK8V
ボーダー越えようが越えまいが全て遠隔だから意味無い。
気休め程度だよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:47:27 ID:hbvIJCG/
回らない台打ってる奴は、いいじゃん。打たせておけば。何なのって知らないよ。打ってる奴に聞けばいいじゃん。回らなくても爆発してる奴いるし。
回る台でも、ハマりまくってるのに回収不可能な時間まで、ずっと打ってる奴も理解できない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:19:03 ID:G6MHeeqD
大多数のジジババはボーダー以上の台でも絶対勝てないような打ち方してるよ。
保4打ちっぱ、持ち球あるのに現金投資、時短抜け即ヤメ&別の台で現金投資etc

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:59:04 ID:ljm8jk6t
夜7時にエヴァで当0の1000ハマり台見つけ単発引いたんだが出球すべて無くなったところで250回転。わずか 時短抜きで1500発で150回転もしたという事ですか。
その後も当る気配も無く閉店を迎えました。
結局は運だろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:21:12 ID:MTui2qt5
ホルコンよ
玉数をバッチリ管理されてるからボーダーなんて大して関係ないっす。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:33:30 ID:/Pz99Von
>>109
150回転‘も’オモロー!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:39:49 ID:+XXIMBrP
>>109
エヴァとか1/365だろ。
たしか。
そんな回るんなら出玉削り無しを数万G回したら絶対プラスになってるはず

俺はスロからパチに来たけど
パチの確率分母と1日の回せなさ、ツキの左右に未だに慣れない

てかミドルとフルに確変がある限り
ボダを気にする一般人パチンカー(ジジババ・仕事帰りに遊びに来る人など)はいないと思うよ

スロも確変ある頃ジャブジャブ投資するやつばっかだったし
一昔前だと…天国抜けを打ったり
あと3歩で天井を捨てたり
振り分け5%未満だけを打ったりと
期待値より、熱くなって自分のヒキに頼って続行したり
投資が嵩んだら当たらない気がしてやめる

負けてる奴はこんなんばっかだからダメなんだよ
俺は色々気にして打ってるけど、まぁ所詮は遊びだよね。パチもスロも

ボダ理論と設定6狙いも良いけど
仕事とか学校がある奴はパチ、スロは控え目に


以降は俺の話になるけど
高校から周りがギャンブラーだらけ俺なんだが

大学の麻雀サークルでスロプ化した奴は金かなり持ってるけど
今は5号機で1日打ち切るのがデフォだから大変くたびれてるし
最近だと会社のパチ仲間がパチンコ中毒で有給フルに使って辞めそうな勢い
収支は給料よりいいみたいだけどこれからどうするのかとwww

その二人と最近会ったから書き込んでみた


長文すまんかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:56:20 ID:SiAuO5de
>110
じゃあおまえは何のためにパチ屋にいってるんだ?
金払いに行ってるのか?
アホだろカス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:05:07 ID:K2ODXu3s
その期待値マイナス台を打つ人間のお陰で勝てる事に気付いてないやつも同類


感謝して然るべき

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:19:57 ID:ljm8jk6t
スロットには複雑なモードがあるのにパチンコには絶対にないのか?
どこにそんな根拠があるんだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:31:38 ID:EM/PXSKT
>>1
口を慎めこの無礼者め!誰のおかげで甘釘台が打てると思ってんだ?そのような方々がいらっしゃるからこっちは楽に勝ててるというのに。
糞スレ立てる暇があったらホルコンスレでアホル演じるの手伝ってろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:27:12 ID:RJu1rK8V
スロットは興味ねーなー。
パチンコとの面白さの違いはなんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:39:14 ID:vA4PJUs4
ハイワロ演出をキャンセルできるところ
パチンコの倍以上回せるところ
自分で7を揃えられるところ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:56:39 ID:04//9FRG
>>117
昔はリールが4コマくらいすべった時の汁や
小役がハズれた時の(小役ハズレでボーナスとか)
汁とかイッパイあったがなぁ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:21:15 ID:FY+6+sym
>>115
じゃあそのモードを教えてくだしゃいw
公表されてることされてないこと、規制されてることされてないこと。その壁はでかいよぉ

>>114>>116
だーかーらー。こうも考えられないか?
養分がほとんどをしめるからこそ、こうも糞釘だらけの店が増えていると。
期待値2万とか3万の台探すだけでどんだけ大変なんだよ。
スロなら考えられないだろ。めちゃめちゃ探し回って、やっと設定4、とか。まぁ5号機になってからはひどいもんだけど。
あんまりアホをアホのまま放置するのも考え物なんだぜ!

・・・とかいいつつ、別にここでこうやって言い合ったところで現状は微塵も変わらんのだけどなwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:02:39 ID:xoh0n7wW
>>120
いや、言ってることは分かるよ。
でも糞釘だらけになったのは均一調整のホール(特に大型チェーン)が増えたからであって、養分の数とは関係ないと思うぜ。というか無知な奴の数なら昔の方が上だろ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:14:57 ID:abq0G4Nb
釘をかっこつけてみてるけど全然わかんないや。
養分乙って言われます?

自分が打ちたい台きめて、その中で一応釘みて当たり引くまで回るか確認して回るようなら打ち続けるし、回らないなと思ったら移動してるけど。

やっぱしっかり釘を意識したほうがいいのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:14:45 ID:AcOGft0v
>>122
釘が見えなくても、回転数や玉の流れを気にしてる時点で立派だよ

大多数はそんなことしてないから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:55:05 ID:1I4SKpqY
新台だからって絶対出ると勘違いしてる奴多過ぎね?
最近の入れ替えなんて、いきなり回収なんてことも珍しくないのに・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:38:07 ID:HxlfRjFL
上の方
>そもそも「ボダ派」ってなんだよwwwスロに「設定派」とかいるかよwww

正論すぎてワロタw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:40:45 ID:HxlfRjFL
今はスロやってた連中が大量にパチに流れてきて、現状知って唖然としてる状態なんだろう

なんたって客層の9割が設定1確定台を全ツッパしてるんだからな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:46:07 ID:W/FXOO2x
そして、スロをやってた連中も気付きます。
釘が良くても、パチンコは勝てないと…。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:00:52 ID:HxlfRjFL
こんな調子だもんなw

あえてマジレスするとスロでも設定6で負ける時はあるよ^^

それとパチで記載通り抽選しなかったり、確変率変えたりとかは違法だから
だから店はその違法をしてるんだよって思う奴は、そう思うんだったらパチから足洗えよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:11:28 ID:9N+fDodM
もうお前が正しすぎて泣けてくるよ
まぁ彼らには何を言っても無駄でしょうw

しかし上のほうで誰かも言ってたが、現状は「養分ばかりでおいしい」とかそんなのを通り越して「オール養分なためオール糞釘」だよな。
なんとか誰かが多少は啓蒙活動してくれないもんかねw
スロの設定配分考えたら、パチなんかもっとボダ以上の台があってもまだまだ店儲けまくりだと思うんだけどなあ。

まあでもその啓蒙活動の100倍の速さと強さでダニ村先生が布教なさるから無理かw
「大発見です!45の倍数の±15回転の間に、なんと66%もの大当たりが集中していることが判明しました!」
は最高の名言だと思うよねwww実際通用するもんなあこれパチンコ打ってる奴らにwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:16:35 ID:ZvsN4yiV
>>128
養分に何言ってもムダだwほっとけばイインダヨ!
わざわざ勝ち方教える必要ないだろ
養分いなくなったら困るぞ、店も俺達もな!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:19:08 ID:/0oh2/CB
>>128
お前は真性のアホかそれともホール関係者?
別にバレたところでパチンカスはパチンコやめないから心配すんなよw
違法とかバカじゃね?w



今は昔のような釘師はいません。(小さな所はわかりませんが)
大手チェーン等ではマネージャー、サブマネージャークラスの人間が釘を打ってます。
ほんの少し勉強した程度でねw

その程度で厳密な売上管理ができると本気で思ってるならバカ丸出しww


逆に言うとその程度の事で頻繁に新台を入れたり
従業員の給料払ったりできないからwww

小学生でもわかる理屈だと思うけどねぇ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:21:13 ID:/0oh2/CB
真性が>>130にもいたw
ありがとう養分達ww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:22:11 ID:ua4jqho6
ちょwwwホントにそんな事言ったの?

腹    筋    崩    壊

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:26:44 ID:ZvsN4yiV
負け組に養分って言われた〜w
>>131さん命の限り負け続けて下さい 応援してます^^

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:36:55 ID:9N+fDodM
なぜ>>129である俺を真性の仲間に入れてくれなかったのかと心外なんだがwww
どこかあなたのおめがねにかなう部分がありましたかねwww

ちなみに、釘打つのって今マジで簡単だからw
俺パチ屋でバイトしてて、友達の社員に教えてもらったけど、今はほぼ均一調整だから大抵はヘソあたりいじっておしまい。
しかもそれにはそれ専用の器具があって、器具にそってやれば素人でも適切な調整にできる。
均一じゃなくても、あけた状態で打ち込んでデータ取れば一瞬で逆算して期待値わかるじゃねーかw
できるんだよwその程度で売り上げ管理がw
どうせあれだろ?昔の一発台とかの頃の「釘は専門家じゃないと打てない」って知識を、何も考えずに知ったかぶりで流用したんだろ?
恥ずかしすぎるw

パチ屋なんかさ、お前に比べて1日あたりでも何百倍、何千倍と試行回数がとれるわけよ。
圧倒的な速さで収束していくから。何台かまぐれ吹きしても全く問題ない。
お前みたいな養分が糞釘でも打ってくれるんだから、給料だろうが新台代だろうがいくらでも払えますよ。
それこそ小学生でもわかると思うが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:47:52 ID:ZvsN4yiV
俺の気持ちは>>135が全て代弁してくれた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:21:55 ID:3AqEMFgb
渋い釘でもジジババ達がジャブジャブ突っ込むから
あえて甘い釘を打たなくても、店としては全く平気なんだよな。
3円以下の店でよく回る店なんて見なくなった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:18:06 ID:ua4jqho6
ここのボダ派(あえて笑)はよく分かってる人が多いな
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1194859457/

このスレに以前神がいたぞ、結構勉強になったよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:25:06 ID:s2TFXcKS
なるべくボダ付近かプラスが望ましいけどたまにしか打てないからそんなこと言ってられない人たくさんいると思うよ
毎日やるパチンカスならボダ気にするべきだけどね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:38:28 ID:yXXOsP/C
>>138
短パン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:43:43 ID:RqpsxW2n
>>139
それもひとつの正論だな

ただ俺らがバカにしてるのは、台の仕組みそのものを理解しないで打ってる連中だよ
設定1ばっか打って勝てるわけないのに、遠隔とか変な被害妄想した上に、それでも打つのをやめない連中だ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:36:16 ID:9vgYjCNA
俺はボーダルト派

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:39:15 ID:OkDWaenm
ボタ越えてるからって糞ハマリしても打ち続けてる>>1が見える

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:46:31 ID:78yb53oK
>>143
こういうことだよなー。パチンコって。
99%の奴がこんな思考。
養分さんごちそうさまです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:23:40 ID:kxkUzYYH
いいか、まとめるぞ。

回らんよりは回るほうがいいのは間違いない。
誰だって10/Kより20/K打つ。
でもボダ以上でも勝てるわけじゃない。
運が良けりゃ10/Kでも勝てるし、運が悪けりゃ30/Kでも負ける。
10/Kに金突っ込むやつ=ボダだからいくら嵌っても金突っ込むやつ
両極端だけど、同じ金使ってんじゃん。アホじゃん。
でもどっちも好きでやってんだし、いいんじゃね。
所詮趣味娯楽。
勝てば喜び負ければかなし。

パチに生活かけてるやつは別ね。
趣味で野球やるのとプロ野球選手じゃ全然違うのといっしょ。

病気の依存症野郎も別。
こいつらは借金地獄で命かかってるから、ボダでもオカルトでも遠隔でも
とにかくすがれるものはすがってる。

ここにいる奴は
1.趣味
2.プロ
3.病気
の3つに分類されるの。
自分がどれなのか分類してから議論しないと無駄だよ。
人種が違うんだから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:51:29 ID:OkDWaenm
>>144
こいつは病気だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:01:34 ID:/fkX+M6s
>>146
こいつは病気だな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:13:49 ID:vU6+wHY3
ボダていうか回らない台って単純におもしろくねーだろ
台にもよるけどとても当らなさそうな薄いリーチが多くなる
保留3つ4つで回してりゃ釣りも少なくなるし楽しいべ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:07:02 ID:78yb53oK
>>145
考え方がそもそも違うだろ。
運が良けりゃ10/kでも勝てる→30/kならもっと勝ってた
運が悪けりゃ30/kでも負ける→10/kならもっと負けてた
だろ。
大体打つ前から今日は運がいいか悪いかなんてわかんのか?
てか打ちながらだってわからないだろ?
最初ドハマリした台が吹くことも、調子良かった台が飲まれることも死ぬほど経験してるだろ?
じゃあ回転数いいの追いかけるしかねえじゃん。

大体何?お前はカウンター上で1000ハマリとかにならなければそれでOKなのか?
300回して当たらず、あー今日は調子悪いからやめようかな・・・みたいなのを3,4日繰り返してやるんだろ?
同じじゃんwww
そんな基本的なこと、マジでわかってないのか??

大体娯楽だから負けてもOKって考えは全く意味がわからんね。
どう考えても娯楽としてのコストパフォーマンスに見合ってない。
何度も痛い目見てんだろ?それでそんな言葉が出てくること自体、「病気」だと思うんだが
養分といわれても仕方が無いだろ。喜んで負けてくれるのが養分なんだから。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:45:23 ID:m3Ql2Mtx
まあ常考的に考えて、総回転数と総大当り回数が全く同じ2台があったとして、収支的に上なのは回る台なんだからさ(等価)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:19:08 ID:1FmUv1I9
>>149
あんたは分かってるよ。俺の気持ち全部代弁してくれたぜ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:26:28 ID:y+7t8kgI
ボダは勝ちへの確率上げるってのはわかるが
俺の経験だと 回る台はハマりが深い。
回らない台こそ 早く引く。最近 そんな傾向がある。
ホールによるだろうけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:33:02 ID:b0pBx1W/
なんか知らんが打つなら賢くなれてこと?そうしない奴は馬鹿?
皆がそうしたら勝てなくなるじゃん。
何故勝てないのかて疑問に答えるとかならともかく、
そんな主張をこんな場所でしても、無意味というか下手すると
マイナスにしかならんと思うけどなあ。
所詮店相手のギャンブルなんだしさ、他人の余計な心配なんかせずに、
勝てたら一人でほくそ笑んでるくらいでいいじゃないかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:43:16 ID:cF6UnI3r
ボーダー超えて尚且つ大勝ちできる超優良店を俺にも教えてくれよwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:52:08 ID:/UIx3zsx
ボダ派はあれだろ
暇が有るのに働く思考が無いんだろ

月に50万/月 稼いでから出直してくれ
まぁオレの2週間分だけどね

オレなんかこの前5時間出っ放しで15万儲けたが10箱超えてから
苦痛なんだよ

ボダがまさに病気じゃん 
恥ずかしくないのかね

真面目に働けば時給4K位簡単なんだから

オレ様は時給6K楽に超えてるけどね

ちなみに知ってるかい
発展途上国では肥満率が高く
先進国でのネットゲームしてる時間が長いやつは低所得層率が高いことを
様は何も考えず満腹感で飯を食い、時間の使い方が分からないバカがウヨ
ウヨいるんだよ



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:59:04 ID:/UIx3zsx
ボダ派から見れば何も考えずに打ち込んでるジジババがバカに見える
だろうけど

オレから見ればボダも連打ジジババも目糞鼻糞ってことを言いたかった
だけ

じゃあね オヤスミ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:08:45 ID:TdrgauFX
>>152
まあ保留4まで点けば無抽選だし、回ってないのと同じだし。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:57:39 ID:JOKfJZjY
>>156
お金持ちみたいだからこれからもちょくちょくパチ打って
パチ屋を介して僕にお小遣いくださいね。お願いします

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:59:46 ID:11URYmFN
>>155
>月に50万/月 稼いでから出直してくれ




アホ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:05:56 ID:nOA6zR9G
月50か…。
俺、今42万。厳しい…
たしかにな。忙しいとパチンコやネットなんてやってる暇ねーもん。
まあ、ボダの意見見てるとさ若いって馬鹿だなー。こいつら、どんなダセー仕事を始めるんだかって意味ではワクワクできる(笑)。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:11:57 ID:4VdS+RiC
ボダ否定派は1/Kでも回す事!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:37:23 ID:1LeU8KUo
>>155-156
もまえはその貴重な時間を2ch書き込みに注ぎ込んでるのかyo

基本的にボダ派をバカにしているやつはくやしいんだろなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:03:15 ID:g3K41gXM
>>149
おい、よく読め。
回るにこしたことないって言ってるだろ。

>大体何?お前はカウンター上で1000ハマリとかにならなければそれでOKなのか?
>300回して当たらず、あー今日は調子悪いからやめようかな・・・みたいなのを3,4日繰り返してやるんだろ?
>同じじゃんwww
>そんな基本的なこと、マジでわかってないのか??

誰もそんなこといってねぇしwww
なにに怒ってんの?
病気か?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:18:07 ID:U87yXO18
>>160
俺の10倍テラウラヤマシス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:28:26 ID:bscdVfQE
勤め人がボダで勝つには金銭的余裕が必要なんだよ。
勝ってもそれを生活費や遊興費に使わず、タネ銭としてキープすること。

経験上、週1=月4回稼動、期待収支平均1.5万/日の台を打ったとして、
各稼動が −6万、−2万、+3万、+8万 なんてパターンはザラ。
# 合計+3万で、期待収支分は出てないとこがミソね。
タネ銭が分離できてないと、2週目で心が折れてオカルトに移行する。
で、こんな風にオカルトに転んだ奴がこの種のスレでよくある
「ボダが回る台で10万負けて涙目」とか書くんだろね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:04:02 ID:P3X7DuNt
2.5円店、1k28、BA110、1490個のソナ2
本日ついに締められてた…
+32k、+21k、5kと大して抜けてないのに…
締めるの早すぎるよ…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:47:32 ID:78qpf2uz
>>153
まぁここで何を書いても困るほど養分が減るなんて事はまずないから、マイナスにはならんよw
じゃあなぜといわれれば、バカの相手をするのが好きなだけwアホだ暇だと言われれば認めるw

>>155
こういう奴っているよねw
「俺、パチンコでは負け組だけど、外では勝ち組だから」みたいな。
そうやって自分を慰めてればいいじゃない。
勝ちたいんだろ?本当は。パチンコで。
そうじゃないならそれこそなんで打ってんだよwって話だし。
外での事情なんてさ、パチ屋にいる奴それぞれ皆色々あるよ。すごい奴も駄目な奴も。
でも、台の前では皆平等だろ?
その中で、お前は負け組なんだよ。勝ちたいのに、負け組。
「外では俺勝ってるから」「こいつらには外では負けないから」っていうのでごまかし続けるの、限界あると思うよw
2chではせいぜいがんばれw

>>163
回るにこしたことはないじゃなくて、回りが全てだろ。
運を操作できるとか、当たる台がわかるとか、そういうエスパーなら知らんけどw
そんなこと言ってねえならじゃあどういうことなのか説明してくださいw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:05:02 ID:6l3+KznW
>>167
>回るにこしたことはないじゃなくて、回りが全てだろ。
これな、「回りが全て=回るにこしたことはない」ってことだ。

つか、『〜にこしたことはない』は、
『〜以上のことはない』という意味で、
つまり『〜が一番良い』という意味たぞ。
まあ実際には、
「〜が一番良いけれど、必ずしもそうでなくても良いですよ。」
みたいなニュアンスで使われることもあるみたいだが。

俺も表現悪かったな。
まあおまいさんは頭悪かったみたいだがwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:25:00 ID:u1ez56YV
6面体のサイコロがあります。サイコロを振って6を出すと120円貰えます

ボーダー派→120円で7・8・9…回振れる場所でしか勝負しない人

ボーダー否定派→120円で5・4・3…回しか振れない場所でも勝負する人

短時間の趣味で勝負するにしてもどちらが利口か?言うまでもない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:41:06 ID:ie02KK0h
>>168
おいおいwwwあんま笑わせんなよwww
そんな意味わからん詭弁で論点すりかえてまで自分が正しいことにしたいかねぇ。2chとはいえ、小学生かよw

回りが全てっていう考えから、
>10/Kに金突っ込むやつ=ボダだからいくら嵌っても金突っ込むやつ
っていう結論が出てくるんですかw
それはなに?じゃあお前は「遊び呆けてた奴=勉強必死に頑張ったけど受験落ちた奴」みたいな意味で使ってたって事?w

30/kとか回れば、いくらハマってもニヤニヤして耐えられるよ。
期待値3万の台を打ったら、その日いくら勝とうが負けようが感覚的には「3万勝った」
俺が言ってるのは、ここまでの覚悟のある「回りが全て」だぞ?
お前のと一緒にしないでもらえるw
大体自分で多少言ってるけど、日本語としてもだいぶ意味違うしw

そして最大のツッコミな。
お前、>>145の時点では少しも「回るにこしたことはない」とか言ってねーじゃんwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:27:44 ID:tzvYoQHg
皆、なんちゃってボダまでにはなれるんだけどね。
なかなか期待値(仕事量)まではちゃんと理解できないよね。
無限の試行数では期待値(仕事量)に収束するが、
常に標準偏差によるばらつきでるから期待値より
50万負けてるなんてのも少ない試行数ではありえる
ってのがボダ派になりきれなかったりするんじゃね?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:43:52 ID:6l3+KznW
>>170
おいおい、一語一句一致してないとだめなのかよ。
「回らんよりは回るほうがいいのは間違いない」っていってるじゃん。
最大限にツッコんでこれかよw

まあとにかく、おまいのいったとおり
「10/Kに金突っ込むやつ=ボダだからいくら嵌っても金突っ込むやつ」はおかしいな。
ようはパチやってるかぎり嵌るときは嵌るってことだ。
「遊び呆けてた奴=勉強必死に頑張ったけど受験落ちた奴」とは
たしかに全然違うな、悪かった。
いい例えだな。まあ、残念ながら遊んでても大学受かるやつもまれにいるが、パチと一緒だな。


なにはともあれ、
>期待値3万の台を打ったら、その日いくら勝とうが負けようが感覚的には「3万勝った」
にはまいりました。
ここまでの覚悟はさすがにないです。
あれだな、おまいさん仙人ですね。
仙人が霞食って腹いっぱいになるのと同じレベルに達してるんですね。
仙人とやりあっても勝てる気がしないです。
ほんとすいませんでした、凡人はもうきえます。


 ∧ ∧  
(´・ω・`)  ゴメンネ、カメセンニンノジッチャン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:10:14 ID:tzvYoQHg
>>172
>期待値3万の台を打ったら、その日いくら勝とうが負けようが感覚的には「3万勝った」

実際に確実にこれで収支マイナスは本当にないよ・・
機種によって終日回せる回転数違いすぎるので1回転10円でおk。
1、2日レベルでの話しじゃなくもっと長期でね。

ただ打ちに行くたびにそんな台がないってのが現実。
一般人ではせいぜい1万5千円。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:41:37 ID:AOWGOEIc
好きに打てばいいじゃん


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:42:27 ID:ie02KK0h
>>171
そういうことなんだろうけど、実際の話
きちんと期待値論どおりに実際に○○G分打ち続けてみました!

こうこうこのように、全然収束しません!期待値論は駄目です!
ってやってる奴なんてほぼいないよなw
皆どっかに書いてあった「短期では収束しない」ことを深く考えもせずそのまま鵜呑みにして、頭を使わない楽な勝負に逃げてるだけ。
で、大負けw
実際、ちゃんと期待値が+20〜30k程度/日の台を何日か打って50万負けとかほぼないからね。
3万Gも打てばそこそこ収束してくるし、10万G回したら慶次とかで無い限りだいぶ許容範囲に収束する。甘デジならもっと少ない。
そういう努力もせずあきらめるだけの奴って、すごいよねw

>>172
まああれだ、頑張ってくれw
俺はもともと意志が弱かったから、そこまで覚悟しないとすぐオカルトに走ってしまいそうでw
でも実際覚悟決めて財布の中身の変動に気を止めず期待値のみ追うようにしたら、めちゃめちゃ勝てるようになったよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:22:48 ID:DMVXXKh0
俺の地元ではボダ以上回るのが海と慶次くらいだから、他の台打ちたい時は完全に脳内を養分モードに切り替えて打ってる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:22 ID:5nLawhx1
ボダ派の人間はパチンコ楽しんでる?

時間効率気にしてる奴はパチンコ楽しんでる?

パチンコって大衆娯楽なんだから多少養分でもその時を楽しんでればいいんじゃあねえの?
月にたった10〜20万も店に捨てられない貧乏人はやるなよパチンコ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:35:05 ID:DMVXXKh0
>>177
お前にとっては月に10〜20万捨てることが娯楽なの?馬鹿なの死ぬの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:35:12 ID:S1++f4Sf
>>178
ボダ批判者=負け確定
って馬鹿なの?死ぬの?頭に蟹味噌でも入ってるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:58:11 ID:mAPQQNWt
>>177
いいさいいさ。金持ちはいるよね。
価値観もそれぞれだから、いくら「他の有用なことに云々」って言ったところで無駄なのもわかってる。
でもさ、じゃあ「養分」っていわれて怒るなよ?そのものズバリなんだからさ。
負けても悔しがるなよ?や、その場で残念だったな悔しいな、とかは娯楽の範疇だろうけどさ。
遠隔がどうたらとか言い出す奴もいるからねwww
まぁあれだ、後悔ってしたときにわかるよね。

>>179
確定じゃねえの??
お前勝ってるの?
どれだけ打っていくらくらい?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:19:10 ID:3LprexYy
パチンコはまあ娯楽だけどさ、勝ちを追求しないパチンコは娯楽として楽しい?演出だけ楽しみたいなら家でゲームでもやってろって話だし、皆いくらかでも勝ちたいからわざわざホールに打ちに来てるんでしょ?だったら少しでも良釘の台を探して勝率を上げる努力をしようね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:36:31 ID:tHI4Q+9x
>>178
素直に養分乙!と言ってあげましょう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:41:56 ID:03yzJwxN
つか>>177は今のパチンコを楽しんでるの?
アナログ全盛ならいざしらず、現在のパチンコを楽しめるのは羨ましい。
でも負ける覚悟でやる遊びが楽しいとは理解できん。

昔は確かに遊ぶ感覚はあった。玉の動きがパチンコでしか味わえなかったし。
それでも勝ち負けは別。そもそも遊びは本気でやらないと面白くないし。
今は面白くないなあ。確かにそれでも勝ち負けは別なんだがw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:45:33 ID:ka9n4Z/g
つうか1パチやってる者は収支気にせずに
普通に楽しんでるんじゃない?
ゲーセンのメダルゲームみたいなもんでさ。

185 :171です。:2008/08/08(金) 06:46:24 ID:gCvO1BA4
>>175
ま、そういうことです。
金額だけの収支つけてたりするくせに、

何故か現金でいくら回して何連荘した。
持ち玉で何回転まわした。

の記録はつけるのホセメンドクサの人多い。

186 :171です。:2008/08/08(金) 06:48:55 ID:gCvO1BA4
>>177
この手のスレに必ず出てくるが、
勝ち負け別にしても回らない台よりは
回る台打ったほうがストレス無いと思うが・・

なんで好き好んで回らない台打って娯楽でストレスに
なるのだったらやらんほうが・・


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:54:56 ID:gCvO1BA4
まあ、でも
「遠隔やホルコン制御も在るし、勝つには波読みしか無い」
ってことにしとけば?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:06:51 ID:gCvO1BA4
沖縄、カリブなんて新台時点では殿様営業だったが
大海の新台入替はどこも力入ってるね。
等価で26/1k打てるとは思わなんだ。
朝から行きたかったorzリーマンなんで19:00から
だったのが悔やまれる。
まあでも19:00からでも1000回せたっての考えると海は、
京楽機種になれると速いw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:10:41 ID:jP+t03vg
>187
波読みで勝ってる証拠を出せよ
とりあえず、波読みのみでバーストエンジェルを1週間打って+収支にしてこい
ちゃんと証拠の写メ忘れんなよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:14:49 ID:jP+t03vg
おおっとはやとちりした
ボダ実践されてる方だったんですね
スレ汚しスマソ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:22:07 ID:zFFucCRK
普通のオサーンには一日使ってボダ追うのは無理なんですよ(´・ω・`)
仕事上がりに一・二万で手軽に脳汁ドバーを味わえるのなんて
パチンコしかないんですよ(´・ω・`)

>>189みたいなパチンカスにはそれが分からんのですよ(´;ω;`)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:13:19 ID:cGwA+zk0
365日仕事ですか
大変ですね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:40:26 ID:g0VSKsbe
>>189
いちいちキレるなよ世間知らず。
ちゃんと写メも張って証拠出してるヤツもこの板にはいるのに、お前が知らないだけ。

波を読んでる人間でも、極端に回らない台には座らん。
回る台を打っても勝てるが、波を読んでも勝てるんだよ。なら両方が合致すればもっと勝てる。
この二つの要素が絶対に共存しないと思ってる時点で、想像力がなさ過ぎる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:54:59 ID:gCvO1BA4
>>189
なにつかかってんだカス!!
その前にお前がどの程度のボダ台座れてるのか
自己の打ち込みデータカかもしてみろよ。
そんなマニアな台で新台時以外に釘開けるのか?お前の地域は?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:58:44 ID:gCvO1BA4
>>193
はたして通常時10万回転越えたときでも
その機種のスペック以上の初当りになってますか?
例えば仕事人なら1/200の引きになってるとかさ。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:48:47 ID:g++VVoAe
この手のスレって、いつも知識がないボーダー派が必死に喚いてるだけ
ボーダーって等価以外なら、持ち玉遊戯比率が大きく関与するので
全ツッパは行わない。
その辺りの計算方法が全く出てこないから
「ボダが回る台で10万負けて涙目」
なんて言われるんだろうね

ちなみに俺はボーダー越えしか打ってないが
24000回転(3ヶ月分)でマイナス収支がある
一般人にとっては3ヶ月で結果が伴わないなら
否定しても仕方ないことだとは思う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:55:40 ID:g++VVoAe
波を読んで勝ってる人は
正規の基盤じゃないんだろうな
その為、いくら勝つ方法を唱えても
その基盤の抽選システムが不透明であるので
説得力に欠けるから叩かれる

一番楽なのは検定に通った抽選方法だと信じて
ボーダー理論にすがることだと俺は思ってる
俺はそれで結果が伴わなくなったらパチンコをヤメるだろうな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:15:43 ID:Ws4L9o+t

別に短い試行回数でもボーダー越えを打つ事にデメリットは無いよ
パチンコで飯を食う人間なら別だが、趣味の範囲内で打つ程度ならボーダー派でも長時間打つ必要は皆無
財布の都合や時間の都合で好きな時に辞めるのがベスト


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:40:24 ID:gp+luM0Y
>>198
それは等価の店のみ
途中換金は持ち玉遊戯比率が下がる為
ボーダーが大きく変わってくる
2〜3時間程の遊戯の場合のボーダー超えなんて
まず、お目に掛かれない
持ち玉ならタコ粘りが基本

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:49:12 ID:Ws4L9o+t
>>199

ボーダーとは換金率・出玉・確変時短中の玉減り
で変わるのは常識
なんで等価ボーダーオンリーで考えるのよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:03:03 ID:cGwA+zk0
>>196
欠損いくつ?
データも取らずに「ボーダー越えしか打ってないが」なんて言ってるとしたら
君も知識がないボーダー派と大して変わらんよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:09:23 ID:gp+luM0Y
>>200
何言ってんの?
君が等価オンリーの考え方だろ
>財布の都合や時間の都合で好きな時に辞めるのがベスト
これが明らかに等価の場合のみだろw

遊戯時間でボーダーが決まる以上
最初に設定した持ち玉遊戯比率を下回れば
期待値が落ちて理論上は負ける勝負になる
従って好きな時にヤメってのはありえない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:13:43 ID:yY8NINCV
おまいらの言ってることよくわかんないが、
今月からパチンコはじめて、6連勝で20万勝ってるオレが一番えらいってことだな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:17:39 ID:gp+luM0Y
>>201
今、収支表が手元にないので分からない
家についたら上げても良いけど
・朝一からしか勝負しない
・朝一から投資3万以上になったら止め
・5時以降は投資に関わらず持ち玉尽きたら止め
・持ち玉の場合、弊店90分前まで続行
・等価ボーダーの1.3倍以上を打つ
・ベースが分かる前に場持ち玉になった場合
 等価以上なら続行

こういうスタイルだから持ち玉遊戯比率がでない為
正確な欠損は出ないよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:26:03 ID:cGwA+zk0
欠損=大当たり欠損
持ち玉比率と欠損は無関係

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:28:09 ID:fUFHCNPg
>>205
期待値欠損ってのもあるじゃん
>>204は、そのことを言ってるんじゃないの?
換金ギャップはある場合
持ち玉比率の関係上
大当たり欠損と期待値欠損は一致しないよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:32:35 ID:Ws4L9o+t
>>202

はぁ?「ボーダー越えの台を打つ」って前提に等価も糞も無いだろw
頭大丈夫かぁ??

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:39:12 ID:Ws4L9o+t
>>202

てか君はボーダーをどうやって算出してるの?
換金率を計算に入れないでボーダー出してるのかなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:56:58 ID:fUFHCNPg
>>208
>>202じゃないけど、ボーダー算出に換金率と持ち玉遊戯比率は必須だよ。
その持ち玉遊戯比率を設定するのに
何時ヤメてもおkって考えでは
最初に設定した持ち玉遊戯比率以下になってしまうので
その算出されたボーダーは、意味を持たないことになる。
君の考え方がおかしいと思うよ。

ボーダー算出方法は
トータル確率/(出球/250)*持ち球比率+トータル確率/(出球*交換率/1000)*(1-持ち球比率)

換金ギャップがある場合、ボーダー算出に持ち玉遊戯比率は絶対に必要
逆に聞きたいが君のボーダー算出方法はどうなの?
持ち玉遊戯比率は無視なの?
最初に設定してる条件を無視して
いつヤメても問題なしとか考えれないなんだけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:13:08 ID:Ws4L9o+t
>>209

当然持ち玉比率など計算しないよw
1000÷(初当たり確率×平均連チャン率×出玉×換金率)=ボーダー
持ち玉比率を考える場合は持ち玉で打つ場合、且つ上記のボーダーを下回った場合のみ
「上記のボーダーより下回ったが、持ち玉比率を考えたらまだ+2あるから様子をみるか」って場合だけw


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:22:06 ID:fUFHCNPg
>>210
その計算方法だと換金ギャップありの1回交換ボーダーだね
その条件で出たボーダーを上まわっていれば、
確かにいつ止めても理論上収支はプラスになるね。
そんなに回る台を見つけれる環境が羨ましいw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:27:19 ID:Ws4L9o+t
>>211

逆に下回る台を打てる根性が素晴らしいw


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:38:09 ID:fUFHCNPg
>>212
1回交換ボーダーを下回っていても
持ち玉遊戯比率を向上させることにより
理論上はプラス収支になるボーダーは下がる。
だから設定した持ち玉遊戯比率を下回らないように
気をつければよいだけなので根性はいらないんだがw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:52:07 ID:BZbT1HK2
遠隔されているのにも関わないのか?
ボダ派哀れwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:05:13 ID:s51AuHBc
遠隔疑惑濃厚なホールで使う札に
「こんなニセ台打つにはニセ札で十分だ!」って書いて
使ってやりました。

もちろん本物だけどねw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:37:07 ID:QmXyMHSA
社会のゴミの分際で偉そうに語ってるパチンカスマジでウゼーーーーー!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:53:01 ID:Ws4L9o+t
>>213

あっそw
ところで持ち玉比率を考慮したボーダーとやらで立ち回るアタナは、ボーダー+どのくらいをターゲットに立ち回ってるのよ??
っあ!それと持ち玉比率を考慮しないボーダーでも途中で辞めるのは損だからねww
ただ、パチンコで飯を食う人間ならシビアに立ち回れば良いが、趣味の範囲内でパチンコを打つなら長時間の試行回数に拘る必要は無いって話し


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:37:07 ID:mAPQQNWt
>>216
そいつらに小遣いあげてるのはどこの誰だよw

>>214
お前だけじゃなくて、遠隔とか言ってる奴ら全員に質問な。
なんで打つの??
自分だけは出してもらえんの??

>>193
俺も知らない。見たことも聞いたこともないんだけど、おおよそでいいからどんな感じだったか教えてもらえる??
あと、そこまで言うからにはお前は両方を合致させつつ勝ってるんだよな?
大体波を読むってどうやんの?勘じゃなくてなんかあんの??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:58:50 ID:eUiAQXk8
ついに波だけで勝てるというツワモノがw
パチンコって夢があるなあ。。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:44:47 ID:aAMc6cis
波読みで勝ってる人に質問
具体的にどういった波で来てる台を狙い打つの?
機種別に御教授よろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:24:28 ID:hYjcewaN
大海のトレジャー台の潜通狙いでフツーに勝てると思うけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:31:28 ID:0LMrCt48
昨日ドカタっぽいヤツが隣りで12/kの戦国乙女打ち始めてすぐ止めるかと思ったら続行しててワロタww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:24:22 ID:E7CTjpNr
>>218
いちいち皆にレスしなくていいよ
きもwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:11:17 ID:fDZ1mZ/c
>>223
そういうのいいから、応答しろよw
なんだよその次元低すぎる釣りw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:12:47 ID:9ooIOqeI
>>217
>>213じゃないけど、リーマンとしては頑張ってると思うがどうだろ?

大海、通常時(通常時)5500回転、回転率25.11
 収支▲38500 仕事量62552 持玉比率54%


平日夕方稼動、換金率3.33〜等価。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:14:35 ID:9ooIOqeI
↑時短除く


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:24:05 ID:9ooIOqeI
大当たり13回、現在1/423
当りが引けないorz


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:59:55 ID:1+rOdked
>>223
もう言い返せないのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:54:23 ID:W+8uuF7V
あげ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:58:37 ID:XhMLjmrT
>>228
お前はどこの子供だよ
言い返したいだけなら山に言って叫んで来い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:35:46 ID:Wcf3mLle
ボダは分かるんだけど、運指数ってどうやって算出するの?エロい人教えて。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:38:30 ID:TS8qGQbX
実際の大当たり数/期待大当たり数=運指数

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:40:12 ID:IcSnHwlj
>>231
初めて聞いたが普通に確率が運こ指数だと思う。
ちなみに俺はエロいというか変態。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:42:01 ID:Wcf3mLle
>>232
即レスどもです

>>233
氏ね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:02:40 ID:PmOJvrfk
>>230
議論したいんじゃなくて荒らしたいだけなんだね
精神年齢低いね
いや、ゆとりか
子供がパチなんてやったらダメだぞ〜

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)