2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金運占い】CR春夏秋冬Part3【大凶120】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:33:45 ID:GcvvFEFG
◆大入フラッシュ&御輿フラッシュ
御輿役物にある「大入」ランプが点滅することにより期待度アップがアップする。この機種のメインとなる演出。
フラッシュの色により期待度が変化する。レインボーフラッシュはいつ発生しても大当たり確定。

フラッシュの色 レインボー>赤>ピンク>黄>青 の期待度

◇発生タイミング
・変動開始時
・疑似連開始時
・四季リーチハズレ→祭リーチ発展時
・ひょっとこルーレット開始時
・春夏秋冬リーチ3周目突入時(1つ目の揃い図柄の5コマ前)
・(GLのみ)大入モード中の変動中

変動開始時と疑似連開始時のフラッシュは画面にも同じ色で光が差す演出が発生する。
リーチ時でのフラッシュは御輿役物が下がる動作と同時に発生する。

◇暴走御輿
疑似連3で発生する可能性がある激熱演出。期待度50%以上(マル秘読本より)
大入フラッシュ&御輿フラッシュと同時に御輿役物が派手に動く。フラッシュ時の効果音が3回繰り返される。
フラッシュの色は赤かレインボーのどちらかのみ。


◆疑似連について
・疑似連は4回まで
・御輿モード中を除き疑似連発生時には大入フラッシュが発生する。
・左中図柄揃い→ズレ目、もしくはバラけ目停止→どーんどーんアクションから発生する。
・疑似連時の大入フラッシュはどのステップアップ予告とも複合する
・祈願チャンスでの疑似連はバラけ目→どーんどーんアクションのみ(左中揃いで成就のため)

◇疑似連時の大入フラッシュ
・基本的に疑似連1=青、疑似連2=黄、疑似連3=ピンクだが、疑似連1のフラッシュは無い時が多い
・疑似連3が赤だと若干期待度アップ
・疑似連1、2で赤だと期待度アップ

◆御輿モード
いわゆるミッションモード。15回転限定。「御輿モード」の文字と共に画面が切り替わり突入する。
ミッション達成すれば大当たり確定。
突入時は必ず疑似連する(疑似連2が1回転目でカウントされる)
1回転目でリーチになってもミッション達成してない限り当たらない。

◇ミッション内容
・巨大招き猫を出してね
・桜柄を出してね
・祈願チャンスを出してね
・おみくじを出してね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:34:22 ID:GcvvFEFG
◆そよたんステップアップ予告
図柄変動中にそよたんが登場し、様々なアクションをする。

SU1 そよたん登場
  画面左下からピョコッとそよたん登場。登場後のアクションにより分岐

◇セリフ系
プッシュボタンを押すとそよたんが何か言う。噂の「劇熱」大安売り!セリフに赤い文字があっても他機種ほど期待するな。
・「この回転で〜」系
  リーチ・チャンス目予告。予告した一つ手前(「○○リーチなら」=チャンス目orリーチ)まで確定
・「ひょっとして・・・」「がんばれ〜」系
  疑似連に絡むとセリフの内容も熱くなる
・「春はあけぼの」系
  そよたんの頭の悪さ全開。「全部言えた」後にもう一段階ある罠
・その他「当該変動において〜」等のプレミア

◇団扇系
画面上から団扇が降ってくる。そよたんが団扇をキャッチすればリーチ確定
SU2-1 そよたんの反応
・「?」(青色)
  フラ無しでのキャッチ率10%程度。発展しても弱い。
・「!?」(黄色)
  フラ無しでのキャッチ率25〜30%程度。あんまり強くない。
・「!!」(赤色)
  キャッチ率100%=リーチ確定。突団扇でも取る。
SU2-2 団扇
  桜柄>赤>青 の期待度。
  突団扇はキャッチすれば突確
SU2-3 そよたんジャーンプ!
・団扇つかめず
 →そのまま終了
  残念。疑似連発生or次回転に期待
 →上を見上げて「あれあれ〜?」
  チャンス目停止確定
 →画面右へ引きずられ「あううぅ〜」
  リーチ確定
 →幽体離脱、巨大化(プレミア)
  大当たり確定
・団扇キャッチ
  リーチ確定。突団扇なら突確確定。
SU3 御輿出現
  そよたんの下から御輿が出現。SU2で団扇キャッチの場合にのみ可能性有り
SU4 そよたんわっしょい
  下からさらにそよたん4人が出現し御輿を担ぐ。スーパー確定

◇退場系
画面左へしょんぼりしながら退場。肩を落とすそよたんに追い打ちが・・・
疑似連2以降では発生しない。疑似連1が退場系の場合、疑似連2は必ず団扇キャッチする。
SU2 跳ね返り
  「ガン!」という音と共に画面中央まで跳ね返される。リーチ確定
SU3 さらに追い打ち
・画面右へ引きずられ「あううぅ〜」
・幽体離脱(プレミア)(小冊子の写真より)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:34:59 ID:GcvvFEFG
◆背景変化予告
画面左上より背景画面の季節が切り替わる。春→夏→秋→冬→春の移行法則が崩れることは無い。
切り替わった際に画面右下に団扇を持ったそよたんがいればリーチ確定。
団扇の色 桜柄>赤>青 の期待度
・そよたんがおかめやひょっとこのお面をしていれば大当たり確定

◆パネルステップアップ予告
画面中央に春→夏→秋→冬の文字が一文字ずつ順番に書かれていき、いずれかの季節のパネルが表示される。
ステップが進むほど期待度アップ。
パネルが表示された時、文字では無くそよかが表示されると期待度アップ。
・秋まで進むとリーチ確定。
・そよか入浴シーンのパネルで大当たり確定

◆降り物ステップアップ予告
御輿が動いて花びらや葉っぱなどが降ってくる。春=桜の花びら、夏=葉っぱ、秋=紅葉、冬=雪
最終的にそよかがいれば期待度アップ。季節変更のないそよか探しと思ってOK。

SU1 ひらひら
  鈴の音がシャン!と鳴り、御輿がちょっと動く。画面上方から花びら等が降ってくる。
SU2 ぶわっ!
  降り物がぶわっ!っと舞い広がる。多分役物の団扇が扇いでるイメージだと思われる。
SU3 ゴーン!
  寺の鐘の音が鳴り大きく画面移動。移動した先にそよかがいればリーチ確定。

◆そよか探し
変動開始時に「そよか探し」と表示され、画面が移動する。移動した先にそよかがいればリーチ確定。
最大3ヶ所の発見ポイントがある。恐ろしいことに3ヶ所ともで発見できたりもする。
そよか探しが発生すると必ず季節が移行する。

◆おみくじ予告
キン!という音と共に画面左下からおみくじが出現する。そのまま舞い上がり一旦画面外に出た後、画面中央に降ってくる。
この時点でプッシュボタンを押すとおみくじの内容が表示される。
おみくじの柄、および内容により期待度が変化。
最大3回ボタンを押せる。実際のところ3回目の内容が重要。

おみくじの柄 桜柄>紅白 の期待度
内容 祝>大吉>中吉>小吉>金運・恋愛運・仕事運

3回目の内容が・・・
・小吉以上でリーチ確定
・祝で大当たり確定
・巨大招き猫で大当たり確定

◆祈願チャンス
「祈願チャンス」の文字と声と共に画面上より鈴が出現する。
鈴が落ちず、左中の図柄が揃えば(=リーチ確定)になれば祈願成就。
何をもって成就なのか非常に分かりにくい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:35:32 ID:GcvvFEFG
◆ノーマルリーチ
左中図柄が揃い停止した後、右図柄がスロー回転になり停止する。
ハズレ時停止箇所はリーチ図柄+1コマまたは+5コマ。
・+1コマ停止はそよたんリーチへ発展する可能性あり。
・+5コマで停止しなければ春夏秋冬リーチへ発展。
・大入フラッシュが発生し再始動すれば大当たり確定

◆そよたんリーチ
ノーマルリーチが+1コマで停止後、画面左から団扇を持ったそよたんが登場し図柄を扇いで揃える。
団扇の色によって期待度が変化する。
団扇の色 桜柄>赤>青 の期待度
・ハズレからそよか入浴演出になれば突確確定

◆四季リーチ
季節ごとに演出の違いはあるが基本は同じ。リーチ時の左中図柄が左右に分かれ、中図柄でのリーチになる。
ハズレ時停止箇所は+1コマ。
・半コマ先からの戻り当たりあり。
・四季リーチ発展後プッシュボタンで画面右下にミニキャラ登場のチャンスアップ演出あり。
・ハズレ後に画面上からそよたんが登場し神輿役物を下げれば祭リーチに発展する。
・ハズレ後にそよかが扇子で中図柄を払い飛ばせば大当たり。

◇舞妓リーチ(春)
振袖を着たそよかが扇子で図柄を扇ぎ揃える。目をつぶるな!
・図柄に貼り付いた花びらの数により期待度変化。
・大当たり図柄が金色なら大当たり確定。

◇灯篭リーチ(夏)
流し灯篭が図柄を運んでくる。
・蛍の飛ぶ数により期待度変化。
・大当たり図柄がたらいで運ばれてくれば大当たり確定。

◇五重塔リーチ(秋)
紅葉とともに風に乗って図柄が飛んでくる。
・図柄に貼り付いた紅葉の数により期待度変化。
・背景に飛ぶ鳥がV字型だと大当たり確定。

◇かまくらリーチ(冬)
雪とともに図柄が降ってくる。
・雪の降る量により期待度変化。
・図柄の代わりに招き猫が降ってくると大当たり確定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:36:23 ID:GcvvFEFG
◎春夏秋冬チャンス
チャンス目(春夏秋冬のうち3種類を使った組み合わせ)が停止した後、図柄が割れれば春夏秋冬チャンスに発展する。
春夏秋冬チャンスからは、ひょっとこルーレット、祭リーチ、春夏秋冬リーチのいずれかに発展する。

◆ひょっとこルーレット
御輿役物が下がり、画面下にあるランプが出現。ランプが当たりの扇子に止まれば大当たり。
御輿役物が下がる直前に画面左右上隅に表示されるミニキャラによって期待度変化。
扇子の種類は、「確当」「当」「突」「?」の4種類。「?」はほぼハズレだが稀に当たりの時がある。
ランプの動き方によって期待度変化。
・全て「当」扇子なら大当たり確定。
・ランプ停止後に再始動すれば大当たり。

◆祭リーチ
そよかのかけ声と共に図柄がぶつかり合う。当たり図柄がぶつかり勝てば大当り。
春夏秋冬チャンスまたは四季リーチハズレから発展する。
・そよかの法被が金色なら大当たり確定。
・ハズレ後にそよかが扇子で中図柄を払い飛ばせば大当たり。

◆春夏秋冬リーチ
いわゆる全回転リーチ。打ち上げ花火を背景に図柄が揃って変動する。機種名にもなってる一応最重要リーチ。
春夏秋冬チャンスまたはノーマルリーチから発展する。
図柄が1周した時点でプッシュボタンで揃いのライン数を表示することができる。
ライン数 12/12>>>>>>>>4/12以下>>>>8/12>7/12>6/12>>5/12  の期待度
・そよかの法被が金色なら大当たり確定。
・ライン数が12/12なら大当たり確定。
・ライン数表示の際、巨大招き猫出現で大当たり確定。
・ライン数表示の際、大吉おみくじ出現で大当たり確定。

◆そよか入浴演出
当選確定演出。突確もしくは確変大当たり確定。
通常時は、そよたんステップアップで突団扇キャッチ、ひょっとこルーレットで突停止、そよたんリーチハズレから、
大入モード&チャンスタイム中はチャンス目から発展する可能性がある。
脱衣後露天風呂に入ったところで終われば突確。その後の入浴シーンが長々と続けば確変大当たり。

◎チャンス目
春夏秋冬の図柄のうち3種類を使った組み合わせが停止するとチャンス目となる。
図柄が割れれば春夏秋冬チャンスに発展する。
大入モードおよびチャンスタイム中は、春夏秋冬チャンスを経ずにひょっとこルーレット、祭リーチ、春夏秋冬リーチ、
もしくは、そよか入浴演出へ発展する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:38:04 ID:GcvvFEFG
       .ィ.'´.: : : : : : : :ヽ.
      /.: : :r(⌒ヽ‐-ミ: : y⌒
      .'.: : :/ヽゝr(⌒ヽ⌒ヽ´ヽ´ヽ,
     |: : ,.'.__    ゝ-マゝrゝイゝイ ヽ,
   r-n,r"´ヾ`.      ヽ!: : : : .:ハイ |
    !ニィ!  r  ´   ‐=ミ,  |: : : : ,'. :|ノ
   」___」  {   >     `  |: : : /.: ::|  どぞ〜!
  |==入 ` ‐ ´        ,イ: ::/.: : ハ
  ハ:::::::::::,ゝ ,  __  ∠ |: /.: ; ': : :|
   .`Y:::://`ー-r〈ォ-‐ヘ6人.レ イ.: : : :,’
   丿:::l |ー-、//.':\   ̄ ./: :.': : :/
   /⌒Y´`ー-l l ;::::://\__./イ/:/
  .|  !ノ   .|_|:ヽ//ー-r \,イ
f^Yヽ寸ーュ   l__〉   \)ヽ)》
ハ  Y^ー+−7
  `ー'    |  .|
      ./  /
     ,'`ーヘ
     `ー、_)_)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:39:05 ID:GcvvFEFG
FT  3、10、15
確率 1/309.7→1/31
確変 63%(凸含む)
時短 100回
ラウンド  16R確変10% 10R確変37% 2R確変16% 10R通常37%
10カウント

MT  3、10、15
確率 1/269.7→1/27
確変 62%(凸含む)
時短 50、100回
ラウンド  16R確変10% 10R確変36% 2R確変16% 10R通常38%
10カウント

GL  4、10、14
確率 1/97.7→1/9.8
確変 100%
時短 ST5回 20、50回
ラウンド  16R確変2% 4R確変98% 
9カウント

ttp://www.nishijin.co.jp/jp/product-p/2007-2008/shunkashuto/index.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:39:35 ID:3k/7cZNs
ここだけの話、一つ前の春夏秋冬のそよかフィギュア役者ってキモいよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:53:43 ID:SsLKxmk3
>>1 乙!

前スレ
【ひょっとして】CR春夏秋冬Part.2【激寒!?】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1212248614/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:24:09 ID:hmYx6jlV
春夏秋冬
youtube動画集
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:27:29 ID:F+ZxSbeG
>>1乙!!
テンプレ出来るとやっぱいいね!
そよたんAAもカワイイ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:49:58 ID:7W3SwX+N
なぁなんでこれ大当たり10Rなの
1/300で確変60%ならエバとかみたいに15Rでよくね?
ぼったくりなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:55:25 ID:NUfssjZf
その分、賞球と突確比率が違うのですよ

あと1乙!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:36:06 ID:O6kRghr5
>>1
ひょっとして…

激乙!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:52:34 ID:aZ3YMaxq
当たった直後の昇格演出で一回も昇格したことないんだが昇格率てどんくらいなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:00:52 ID:e+Y+mUzG


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:55:14 ID:z0tVPYbK
昇格率(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:41:22 ID:7dDq1QXV
MTなんだけどチャンスタイムは100%時短でOKっすか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:29:05 ID:zfgdYYih
マイホに甘デジが6台。
なぜか初当たりが重過ぎて導入1週間で客飛んだw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:34:55 ID:B/egTVYw
祈願チャンス"初の擬似連3"から春で当たったんだが
擬似連3て当確なのかね?-因みに確変中じゃないよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:25:34 ID:ZEwKJSbU
>>20
祈願成就で当確だろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:42:33 ID:2rQDL6ki
>>20
擬似連3回までいけば、当確だと思う

因みにボタン押さなくても、図柄揃って立直になれば当たり
成就は出ないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:19:11 ID:Ow650cto
新しいのでたと思ったら何故か萌え系のフィギュアになってた
甘デジやってみた感想
擬似連はいらないよなぁ・・・前作のままでも良かったのにとは思った
でも大入りモードは好きなのでもうちょっと遊ぶ予定です
馴れれば良くなるんでしょうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:28:47 ID:JXnAwtnp
>>18 慶次の種あり殿みたいな感じ、50越えると大入りモードになる。セグはしらんがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:30:29 ID:WDuFGXja
>>1乙
花満開が一番好きだけど、こっちも面白いよなあ
最初の頃ウザイと思ってた煽りも慣れてくると気にならなくなってきた
花満開は打つほどに欠点が見えてきたけど、こっちは打つほどに面白いところが見えて来た
10連したら大好きなほのかに会えるし、MTはスペックも悪くないから、これからもちょくちょく打つだろう


ところで季節リーチでボタン押したらほのたんが出てきたんだけど、あのとき何て言ってるのかな?
声が小さくて聞き取れなかったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:28:14 ID:scLnVKtV
昨日始めて「この回転で・・・」で当たった!
FTで「・・・チャンス目が・・・激アツよ」だったから
このスレでGL・MTでも当たらないって言われてたから
祭りリーチ行っても外れるんだろうなぁと思ってたら当たった!
10K使って単図だけどまぁいいかと思ってたら桜柄キター!
ワンセットで全部飲まれたけど。
なんか昨日は何故か久しぶりに25〜30回る台だったから
ついつい継続しちゃったよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:11:16 ID:Ae3beOZK
>>15
確確がないと昇格しないと思っていいレベル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:25:59 ID:0SWSo3Ys
確確なんてあるの?教えて!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:43:18 ID:oS7As3EU
>>25
お会い出来て嬉しいですわ、って聞こえた様な…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:43:54 ID:a4hF+CFv
MT打ってるけどこの台凄いね。
10Rでもミドルの球削り位の出玉あるし16Rあるし確率甘いし。
なんで糞台扱いされてんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:16:33 ID:A2BmfW3k
今日、ラウンド中、
ドンドン、ファンファン、ドンファンファ〜の歌が2回出た。
今まで何回も打ってるのに初めて聴いた!10連した!!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:21:31 ID:v4jmAzmx
>>25
「会えて良かった」とか何種類かあるかも

>>30
打ち続けて何事もスペックだけでは評価できないということを学んでくれw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:09:30 ID:yeFycdcs
>>32
演出の事?
あの程度の煽りで糞台扱いしてたら冬ソナとか999打てないよw
それとも俺が見なかっただけで小当たりとかガセ擬似とかあるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:26:37 ID:qArhx7FE
糞台扱いしてるのは主に狂楽タイプの台が大嫌いな人と
平和の旧台(春夏秋冬&花満開)が好きだった人と
回らない台で粘って負けた人ばかりだよ。

回る台打ってればこの台の演出は面白いし
スペックがキツ目な分他の台では有り得ない回りの台が
フツーに落ちてると思う。(GLとMTは釘甘くないだろうけど)
ジジババ多いマイホ(3.3円FT7台)じゃ(大した履歴じゃないのに)
メチャメチャ粘るジジババ多くて稼動良好だよ。
25回以上回る台なんてこの台くらいしか無いんじゃないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:30:52 ID:3d1AQQbV
>>5
ひょっとこルーレット
御輿役物が下がる直前に画面左右上隅に表示されるミニキャラによって期待度変化

ミニキャラによる期待度を具体的に報告してくれ
因みに昨日、的的でハズレて鯛鯛で当たった

36 :25:2008/07/16(水) 00:33:17 ID:+VHethky
>>29>>32
答えてくれてありがとう!
いろいろあるなら尚更打ち込んで自分の耳で聞いてみないとダメですね



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:45:18 ID:JdcOsdW9
久々にMT打ってきた。
最初の当たりは珍しく早く来てくれて、0.5K投資で6連(10R×5、2R×1)
けど、その後がいけなかった…全部飲まれて追加投資2.5K、750で単→飲まれてヤメ

勝てねぇ…



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:17:40 ID:3d1AQQbV
前の日に汚いモノをなめすぎたんです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:08:12 ID:UorHq1Tf
昨日MTで23連(凸5)しました


下半期の運すべて使い果たしたかな・・・


時短50回転目で凸確引き戻した時はマジでびびった( ̄口 ̄)


もうこんなに連することは二度とないでしょう


懲りずに打ち続けるけどね(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:16:34 ID:h4UQJPb7
アプリある?(前作でも可)探したけど見付けられん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:42:53 ID:fRmfLGet
団扇初当たりカキコ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:11:46 ID:x68spmSY
>>35
ミニキャラ神輿左上のみは三回見たけど全滅でした・・・
みたことないけど両上ならさすがに確定とかかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:27:47 ID:Ps9ek3cj
両上に出たら激アツよ!・・・かも?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:08:50 ID:PQyx8gkK
これ当たるのかすらわからない予告ばかりで酷いな
しかも低確率なはずなのにハマリが異常に深いし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:14:38 ID:lugSXu+H
低確率w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:14:54 ID:46WDKgE0
神輿両上は恐らく確定かと、外したことがない
あとは例のごとくハイワロw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:55:25 ID:SK/HAAdm
>>44
ホント、熱そうなリーチでも普通に外れるな
桜柄うちわの擬似連3でも外れたし、台詞の擬似連3でも外れた
そよかがいても外れるし、何がきても期待できねぇ
もういいや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:32:36 ID:fRmfLGet
打ち込んだら耐久性養えるよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:41:11 ID:PQyx8gkK
>>47
「熱い熱い!」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:46:21 ID:e+4AIJb/
今更甘デジ初打ちしたが全く当たらないな。桜うちわって出ただけでキャッチ出来なきゃ次回転なんだな。

大入り中も祭り来ようが全く当たらない。フラッシュ赤も当たる気がしない。当たればそれこそ海で言う泡当たり並みにびっくりするな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:11:00 ID:9nJovc2u
>>48
600で投げた@MT
4箱丸呑みでしたとさ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:32:24 ID:PTg7099W
2万発出た

けつ浮いた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:09:48 ID:O061Jel5
2Dと3Dの声優って別人なの?断然3Dの方が良いんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:48:02 ID:WJzO5ZiE
大当たり1回で一箱半玉たまっておどろいた!
慶次しかうったことないからなんかほんとに驚いた
でも次のはなんか9Rでおわっちゃってガッカリ
今度は連チャンしたいなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:38:02 ID:QTAivTrG
大入り中でもサクッと当たってくれないから困る。
虹フラ出てんのに、祭りハズレからさらに扇子復活とか、やる事がいちいち手が込みすぎておる!

通常時は何が出ても当確演出がない限り『ハイハイ釣り乙』と思って見るようになったから、あまりイラッとこなくなったがw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:59:36 ID:4P4H6jo6
>>55
たまたまだろハゲ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:16:13 ID:QTAivTrG
>>56
フサフサなんだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:43:46 ID:w0+0m87O
>>55
まあ、前作も確定演出が重なることは多かったからな。
『大当たりよ!』→エイ!ヤー!トウ!→蛍6匹
→1コマ過ぎて祭り→外れ→復活

今日甘のほうで時短中3回連続で春夏秋冬リーチになった。
2回目はずれた時は前作ではまずありえんが、
この機種では仕方ないかと思ったよ。
3回目のリーチがきたときは、さすがに笑えてきた。
3回目で当たったけど、はずれてたらさすがに心折れてたかも・・・。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:24:37 ID:tY9wONFp
そよかの妹がほのかってマジなんかorz
そもそも住む世界が違うだろ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:44:34 ID:gfQPMfO7
この間人生二度目の甘で朝一に5Kで巨大招き猫から金ハッピでウホッ!
それが13連(白7一回)して100回転以内に5連+3連+2連と好調台だったので昼までに5箱積んで、初めて楽しいと思った
その後470迄もってかれたけどw
何とか2箱取り戻して計4箱換金
一人で総当たり60回位出してみたいなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:11:14 ID:AsH3ugAl
ひょっとこルーレットで当・確当・突が出ると、ほぼ当たるよね!?
まあ100%じゃないけど、当・確当・?の組み合わせに比べて
かなり熱いと思うんだけど…

それにしても朝から暑い暑い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:31:56 ID:Lr5YNqTX
確変当りでの歌で「胸のポケット〜」とか言ってるのってどらえもんの事なんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:01:11 ID:aFX29U9D
ワッショイショイ!ワッショイショイ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:59:59 ID:QBdnqP6N
>>61
そう思ってた時期もあるが最近は全く無い、隣は確かに良く当たる。
せめて突くらいはの願いも届かない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:55:16 ID:pxOXw9uD
甘を初めて打ったけど、勢いの無いメーカーの台は
打ってるとその理由がわかるね

羽根もの全盛期のときが頂点であとは下降の一途

もう死んでるな、開発陣の力不足が如実に現れてる台だ

引退したほうがいいようなきがする


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:58:15 ID:8MNFYBVO
MTを打ってみたんだが・・・
前作(甘デジ)大好きでよく打ってた身としては、予告が多くなりすぎて、
せっかくのシンプルな春夏秋冬の良さがなくなったことには同意だ。
ただ15返しの魅力は大きいな。

・・・問題はアタッカーの解放時間がかなり短くて、マイナス調整だとほとんど
フルオープンしやがる。
というより羽根物のように出玉量がマチマチなのが元々のスペックなのかね。
10カウントにしてはアタッカーの開放時間が短いのは、想定内でその分大当たり確率を
甘くしてるのか。

打った店の調整がヘソをガバ空き(27〜28/Kくらい)にして、アタッカーを締めてるもんだから、
大当たり中にヘソに入るのがムカついて仕方なかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:35:58 ID:X6Nwr3A6
散々ガイシュツだが、この台アツいはずの演出をはずしすぎ。
そよか探し3連(最後はハッピ)から春夏秋冬リーチを外し、
次の500円で桜うちわ3連から春夏秋冬リーチ当たり8個を外して、
心がポッキリ折れた。

ああ、羽根デジの話だ。


68 :67:2008/07/19(土) 00:38:23 ID:X6Nwr3A6
> そよか探し3連(最後はハッピ)から春夏秋冬リーチを外し

そうだ、この時は暴走神輿だったよ。
チラ裏でも書かないとやってられない。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:40:22 ID:72or/hCO
なんか予告の価値がインフレ起こしてるような台だな

この台で耐性ついたお蔭か、今日キムチ臭い冬なんとかを
初めて打ったが、何が起こってもハイワロで済ませることができたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:37:55 ID:xO6iwCFg
そよか探し擬似や季節擬似は釣り確率高いと思う。
平気で3連までいくくせに信頼度は2連並み。
あと、そよたん擬似も「春はあけぼの」はガセでも3連までは
行きやすい気がする。あれは4連するか否かの擬似のような。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:04:35 ID:JcPSlv0Q
つうか今後も同じレベルの予告する台でいくなら誰も付いてこなくなるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:23:30 ID:nzbLsHmh
そよか3連程度が熱いとは思えないが、これに赤フラ3連付いて来たらさすがに期待する。
春夏秋冬に発展時の台詞で多分外れるとは思ったが、7/12だし仕方ないな。
確定予告があると、どうしても割引しないと駄目だな。
上の例では暴走なし、虹フラ無し、台詞通常、大吉無しだもん。
それでも昨日は初の10連後のほのか見たから満足。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:31:40 ID:fak9E4Sn
初めて甘打って20/kの台で8時間+1.5k

初めてなんでよく知らないが擬似3を3回、大吉も3回はずしたんだけど
これが普通なのか?
あと通常時の演出がウザ過ぎる、演出ないことの方が少ない台って
はじめてだわ


ハマリは他のメーカーの台以上だし

STも最高で3連で連の期待もできない



ストレス、ハマリ、連しない、甘の白海の足元にもおよばない完成度の低い糞台だな

メーカーの人見てたら参考にしてね




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:42:10 ID:8zPEDU71
神輿モード。巨大招き猫を出してね!
出ないくせに…と思ってたら、2回転目で、出た!
招き猫2匹の次に、何の掛け声もなく、いきなり出てた。
それだけで当たりなのに、春絵柄でリチ、絵柄の中を錦鯉が泳いで、
灯篭リチへ。
ミニキャラ3個目に、花満開のほのたんが!
すごい格好でジャンプしてきたのでびっくり。
で、ぶら下がり発展しても当たらず、そよかが扇子で払いのけ、ようやく春絵柄。
当たりってわかってるのに、ここまでいるか!?
10連したから、いいんだけど。
あと七で当たってるのに、チャチャッチャチャンチャ〜で回転しだして、そよか入浴パネルが出るのも、よくわからん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:08:18 ID:2kgBfEY0
>>74
> あと七で当たってるのに、チャチャッチャチャンチャ〜

あぁ、それは俺も思た

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:25:44 ID:Hlg3h9pI
>>73
おいおい
白海と比べてやるな

ところで、3スレ目なのにセグの情報がないな
ま、無くても別にいいけど

近所にいくつかMTが置いてある店があるんだが、
どこもアヴァンギャルドの向かいにおいてある
釣りリーチ合戦でもする気かw

結構打っているがいまだにドンパンラウンドの条件がわからん
これ見たさに煽りに耐えているのにw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:43:50 ID:CnYT9z/+
風呂全回転は16R確定じゃないんだ。
なんか風呂のありがたみが薄れた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:57:09 ID:KMhVhtPv
MTのドンパン節は短図柄で10R確変引いた時に運が良ければ出てくる
逆に運が悪ければいくら連しても出てこない
俺は2回目に打ったときに2回見られたし、出現頻度は決して低くない
そよたんに癒されたくて打ってる人には最高のごほうびラウンドだよ

ちなみにGLでは5の倍数ラウンドで出てくるから、GLのほうが見やすいと思う


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:18:49 ID:eWJ7GOMU
やればやるほど・・・・・・つまらん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:59:13 ID:veUausH6
前作のそよかはもっとこう…出てくるだけでwktkさせてくれたが、今回はまず「釣り乙!」って思わされるようになった。

ほのかの姉の肩書きを返上してほしい。キャラが違いすぎる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:04:43 ID:JcPSlv0Q
花満開あたりですら、270くらいの確立なのに
ガセ予告が酷く感じるレベルだったからなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:40:38 ID:i7PUH+Zz
今日ひょっとこルーレットで全て確当がでた
なにごとかと思ったよw
写メとったけど、どっかうpできるとこあるのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:29:08 ID:Cv3tY1GO
春夏秋冬リーチ開始時の掛け声でドンパンって叫んだ
案の定ラウンドがドンパンだった


今日4回ドンパンみれた
アホの子かわえぇわ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:37:40 ID:veUausH6
それ、たまたまだよ。
春夏秋冬リーチ突入時にドンパン言われて当たったことあるけど普通に線香花火だった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:50:35 ID:vbcFgzKq
これ、確変中のひょっとこルーレットってかなり熱いよね。
確当があっても当で止まってどうせ単発だろと思っててもいきなり七とか。
確変当たりがかなり多い。

あとリーチ時の「春夏秋冬」と言う掛け声で祭りリーチにいけば
結構熱いよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:27:30 ID:gsJY3ooe
>>85
ちょっとはテンプレ見たら?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:56:55 ID:njNOtCBp
>>1
◇暴走御輿は、ピンクでも確認済みです

>>3
◆おみくじ予告 3回目の内容が・・・・小吉以上でリーチ確定
だと、私も思っていたのですが、小吉でリーチならず体験しました。
そのかわりと言っては何ですが、金運・恋愛運・仕事運で、リーチも体験しました。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:58:33 ID:njNOtCBp
>>82
何処にUPしたらいいのか、詳しく知らないのですが是非みたいです!

>>85
「春夏秋冬」や「ドンドンパンパン?」の掛け声は、結構熱いと思います。
>>86
前スレで話題になったかもしれないけど、
テンプレには、掛け声載ってないと思います。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:35:03 ID:xJBIEzbc
そよかは八代亜紀に似てる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:36:54 ID:I7ZED2xT
一週間禁パチしてたら少しツキがたまってた。
10Kしかないので他機種の甘デジでショボく遊ぶつもりが
2Kで新台のジャックポットで1000枚出て余裕ができたので
幸子の場所取られて移動しても稼働良好な春夏秋冬FTの
唯一の空き台に期待せず座る。3Kで擬似からの群れなし
四季リーチ発展で意外にも単図当たり。時短中アツい要素無い
ひょっとこで単図当たっていきなりドンパン。あ〜、もう今日は
これで終わっていいやと単図当たり後箱の余り玉打ち込んでたら
御輿モードで擬似失敗して数G後いきなりデカ猫で七テンパイ。
回りは20前後でよくなかったけど余裕ができたのと時短中
よく滑ったので継続してたら150で単図引き戻しから
時短&103Gの引き戻し単図3連。そこから潜伏っぽい引き戻しと
確図当たりで小盛り6箱(2000)積んで、一箱使って300まで回して
ヤメました。今日は当たる四季リーチに全然群れと擬似3が絡まなかった。
あと、ここで言われて初めてひょっとこリーチ時の上隅見てたんだけど
一度だけ左上だけに神輿出て当たったんだけど当確演出かな?

最近当たり引くと必ずドンパン1回見てるな。大吉昇格の1/3〜1/2くらい?
絶対無理と思ってたデカ招き猫を自分の台で見れて嬉しい。
この調子で祈願チャンス・・・・は無理かなぁ・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:38:27 ID:tV6zIWrO
>>88
適当な画像アップローダーにうpってみました。
いつまで残ってるかは不明なのでおはやめに〜

ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080720083715.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:39:21 ID:Ik1G57Hk
       .ィ.'´.: : : : : : : :ヽ.
      /.: : :r(⌒ヽ‐-ミ: : y⌒
      .'.: : :/ヽゝr(⌒ヽ⌒ヽ´ヽ´ヽ,
     |: : ,.'.__    ゝ-マゝrゝイゝイ ヽ,
   r-n,r"´ヾ`.      ヽ!: : : : .:ハイ |
    !ニィ!  r  ´   ‐=ミ,  |: : : : ,'. :|ノ
   」___」  {   >     `  |: : : /.: ::|  GJ!
  |==入 ` ‐ ´        ,イ: ::/.: : ハ
  ハ:::::::::::,ゝ ,  __  ∠ |: /.: ; ': : :|
   .`Y:::://`ー-r〈ォ-‐ヘ6人.レ イ.: : : :,’
   丿:::l |ー-、//.':\   ̄ ./: :.': : :/
   /⌒Y´`ー-l l ;::::://\__./イ/:/
  .|  !ノ   .|_|:ヽ//ー-r \,イ
f^Yヽ寸ーュ   l__〉   \)ヽ)》
ハ  Y^ー+−7
  `ー'    |  .|
      ./  /
     ,'`ーヘ
     `ー、_)_)

うわ、こんなのあるのか!
俺も見てぇ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:00:52 ID:LXPMcSQ1
昨日時短終了と同時に突確入り   と思ったら
2Rのランプもついてない

時短中潜確で時短終了時に発表する仕組みみたいだな
本当に時短か潜確かはセグ判別でもするしかなさそうだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:58:55 ID:UnUZxckp
>>91
これは良いものをみれた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:15:41 ID:tTlWNYh9
パチ・スロ関係の販促DVD動画何種類かうpしたんだけど、
春夏秋冬が人気あるんだよね、何故か。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:18:29 ID:UnUZxckp
ほうえ台だからでしょw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:19:04 ID:5COwoDzF
>>91
うはっ

甘しか打たないから一生見れないな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:35:24 ID:e2tcSYdC
>>97
甘でも見られるんじゃね?
前作でも甘ででた気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:41:24 ID:VRQhpeE8
金運占いで今まで見たことないおみくじ出た
"一攫千金ゲット"
因みに時短中当たり引いたんだけど、このおみくじプレミアでおk


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:44:44 ID:5EoPSFvY
>>98
確当って甘では無い希ガス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:45:48 ID:O0ny9BU7
>>91
GJ!
俺にはまず不可能だな

>>99
潜確確定なんだろうか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:52:18 ID:1RMULSXY
しかし俺は信じない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:10:59 ID:Ftoj4IYf
>>99
自分もそれ引いた。
確変に昇格かと思ったけどチャンスタイム。
なんだよこれ。ひでぇと思っていたら、時短10回転ぐらいで当たった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:29:58 ID:LXPMcSQ1
今日FT打ちに行ったら・・・・前日の嵌り2300って台が有った
怖くなって打たずに帰ってきたよ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:31:28 ID:e2tcSYdC
>>100
前作の過去スレ漁ったらやっぱりあった
今作もあるとは限らないけどな


201 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/05/02(水) 23:04:11 ID:uMjoQ+zf
>>195
GLでも全確当あるよ
隣りの台だったけど

935 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/01/25(金) 15:10:53 ID:XPHBaol9
携帯からすいません。
アマデジだけどひょっとこで全部が確当ってのはじめて出たゥ
あと緑図柄当たり後再抽選の時「キタキタキター」ってはじめてで嬉しかった♪
最近打てる店少なくて寂しいです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:50:23 ID:PbjytPJN
今日初めて2/12がでた
7と8で一旦ハズレ後再始動で7!!
今日は久しぶりに大勝できて18箱3円換金で+72k!!
入浴から7当たりもあったので満足!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:55:49 ID:SbrLCKBz
自分も最初はクソ台だと馬鹿にしてたけど、やり込んでいる内に段々面白く感じてきた

赤フラを平気で外したかと思えば、赤団扇キャッチのみから何故か春夏秋冬リーチで当たったたりとか、もうわけわからんとこがどーにもこーにも・・・

楽しいんだが(´∀`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:40:25 ID:xJBIEzbc
>>107
ほんと意外な予告から当たるから楽しい。
俺今日赤団扇→秋→祭りで当たってケツ浮いた。
赤団扇以外予告何もなし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:19:57 ID:7/f+GtpW
今日、確中に青フラ・パネルステップアップで夏絵そよか表示。
ん?見たこと無いな?と思ったら春夏秋冬リーチで通常図柄当たり。再抽選で7に昇格。
夏絵にそよかが入ったのは初見だけど、もしかして春とか夏でそよか入りだと熱いのかな?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:33:19 ID:Orgi7foa
熱くないよ、普通に季節系リーチで外す

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:55:35 ID:/2DKPyR5
今日FT(1/309.7)で18連荘したんだが、その内、確変図柄は2回だけであとは
全部時短引き戻し。
これまで5〜10連も結構してるが、やっぱりほとんど時短引き戻しの連荘ばかり。
さらに、確変図柄を2回連続引いたことは1度もないw

これって仕様どおりなの?
とてもじゃないが、63%の確変率って信じられんのだが・・・。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:02:48 ID:O0ny9BU7
>>111
引き戻し多いなあと思うかもしれないが、
10%潜確あるからねえ
セグ知らないうちは時短でも楽しめるな

俺的には7当たりの偏りが気になる
全然当たらない日もあれば、5連したりすることもある
10%って結構あなどれないのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:08:55 ID:hBdw5v5g
>>110
そうかぁ、確中だったからたまたまだったのか、dクス。

>>111
多分尖閣時短状態での引き戻しだったんじゃない?
俺も今日MTで18連(うち凸2)したのだが、5回の7図柄の外は2/3通常図柄だった。
昇格くじが「一攫千金の〜」「金運上昇〜」だったから確濃厚だとは思っていたけど。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:55:20 ID:iWXGhDg0
>>112
>>113

レスthx。

10%の潜確を引きまくってるのだとしたら・・・その引きの強さで、なぜ
普通に確変図柄を引けんのかとしばし小一時間w



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:05:37 ID:hBdw5v5g
>>114
まぁ、お互い連したから結果オーライだろと思うがw

それにしても、これ、ツボにはまると猛烈に吹くし、逆だと大ハマリするね。
うちのホームはMTなのだが、エヴァと比べても決して初当たり軽い印象じゃない。
かといって、吹くときは62%とは思えない勢いで連する。
変な乱数表使っているのか?はたまた確率のいたずらか?

それはさておき、ドンパン節踊っているアホの子かわえぇw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:01:16 ID:rAcnEPIE
       .ィ.'´.: : : : : : : :ヽ.
      /.: : :r(⌒ヽ‐-ミ: : y⌒
      .'.: : :/ヽゝr(⌒ヽ⌒ヽ´ヽ´ヽ,
     |: : ,.'.__    ゝ-マゝrゝイゝイ ヽ,
   r-n,r"´ヾ`.      ヽ!: : : : .:ハイ |
    !ニィ!  r  ´   ‐=ミ,  |: : : : ,'. :|ノ
   」___」  {   >     `  |: : : /.: ::|  アホじゃないやい!
  |==入 ` ‐ ´        ,イ: ::/.: : ハ
  ハ:::::::::::,ゝ ,  __  ∠ |: /.: ; ': : :|
   .`Y:::://`ー-r〈ォ-‐ヘ6人.レ イ.: : : :,’
   丿:::l |ー-、//.':\   ̄ ./: :.': : :/
   /⌒Y´`ー-l l ;::::://\__./イ/:/
  .|  !ノ   .|_|:ヽ//ー-r \,イ
f^Yヽ寸ーュ   l__〉   \)ヽ)》
ハ  Y^ー+−7
  `ー'    |  .|
      ./  /
     ,'`ーヘ
     `ー、_)_)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:36:24 ID:HHPiSaVL
祈願チャンスの擬似ガセ多発仕様は勘弁願いたいな。
擬似ガセがおおすぐる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:41:15 ID:SVTDZ0U0
おみくじ大吉から赤フラッシュ擬似3で神輿フラッシュつきまくり、グラングラン揺れまくりでハズレた時、馬っ鹿じゃねーの!?と本気でつぶやいた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:44:37 ID:ln2RzOsw
バッカじゃなかろか ルンバ♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:55:04 ID:j6JJwq1Y
当確演出がない時に、熱そうな演出が妙に重なると逆に当たらない気がする
基本的に当確演出待ちな機種。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:20:23 ID:rjXMEOqi
「この回転で祭リーチが・・・」
で、ひょっとこリーチになって当たったのだが、もしかして熱いの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:54:40 ID:yYOilPyH
阿呆の言う事ですから

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:55:08 ID:hBdw5v5g
>>121
熱くない。

「この回転でひょっとこリーチになったら激熱よ」で祭りになって当たりってのもあったが、
「この回転で春夏秋冬リーチになったら超激熱よ」で御輿フラッシュ赤付きですかっと外したこともある。
「この回転〜」系は当たるも八卦当たらぬも八卦だと思ってる方が精神衛生上よろしと思われ。

つーか、この台、当確演出以外はよほど熱い演出が出ても、
「当たるかもな〜」ぐらいで見ていた方が良いような気がしてきたw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:50:12 ID:Go0uPmmi
昨日久しぶりに5kだけ打った
3回転目でいきなり赤フラ桜団扇、が確テンパイ→祭リーチ
という98%当たらない展開にこの台らしさを見たw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:02:15 ID:rjXMEOqi
>>123
そうなのか、ありがとう。
さて、そよたんに貢に行こう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:22:39 ID:155rzKSS
ほのかは天女のくせに、顔が骨ばってて、ちょっと怖いよage

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:29:47 ID:/YktZYiU
幽体離脱ってパンフにのってるの以外に、左端から跳ね返されて中央あたりから幽体が右斜め上にウルトラマンみたく飛んでいくのもあるのねw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:24:35 ID:yYOilPyH
むしろ実際にはそれしか見たことがない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:59:07 ID:EOcunQFw
変なプレミアつくりやがって・・・

って思ってたけど実際見たら飛びっぷりに感動した

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:01:58 ID:W+TPYMKh
MT打って今日はじめて、恋する Dong Pang 節聞いたけど。

別に5連しなくても聞けたけど、正確な条件って何?

MTjは何か違うの?



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:07:03 ID:wkzUwmMe
あっちのスレで答えたのに…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:13:54 ID:d+dX9HvO
打ちこみ少ないが平均連チャン7はある
(同じく少ないはマラソンは2,5)
16rも良く出る
ただ等価で20弱/kだからな………。
時短に減らないにしても
さすがに終日勝負する気になれない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:50:30 ID:O0CGHd0O
普段は享楽専門のオイラが予備知識なくMT初打ちしてきたんだけど、
そよかの入浴シーンに萌えるスレはこちらですか?
それともここは、そよたんに萌えるスレですか?

神輿モード中にリーチハズレから凸
入浴→大人…もとい大入モードになって時短引き戻し込みで
6箱積んだが、全飲まれ。
スペックの割にハマリ深い
あまり来ない疑似連?待ち
といった印象。

冬ソナで耐性はついてるが、500越えであらゆるリーチを
外しまくるとさすがに萎えるな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:10:44 ID:0WNWuHHI
ドンパンって5連で聞ける?
今日2回5連以上したけど、5連では聞けなかったよ
確か、単図柄大当たりで昇格せずにセグで確変だった場合に
大当たり音楽矛盾でドンパンじゃないっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:19:13 ID:+SEN17Wv
確図柄、桜のほのたん群、桜おみくじ、赤のほのたん群はずしまくって、なんなの。
んで単図柄はさくっと当てるし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:19:18 ID:HHTE4UyS
>>134
MTとFTはその通り。
GLは5連が条件。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:30:54 ID:HHTE4UyS
たぶん>>130はドンパンの条件を前作と勘違いしたんじゃない?
前作のスレに最初に質問してるし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:28:18 ID:sjAIOWoH
保留3で降り物だと発展絶対しない?したら確定なのかな、した人いるかね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:37:40 ID:vJDdw9au
>>105
GL結構打ってるけど「確当」はまだ見たことないな
全部「当」はあるがそう珍しくもないか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:23:14 ID:ijKtlEpW
MT。

「チャンス目が出たら激熱よ!?」でチャンス目、ひょっとこ。
まさかの当たり。保留も0じゃないけど少なめだったのでびっくらこいたw で、4連。
50回転のチャンスタイム抜け40回転目位で祈願チャンス。
初めて擬似3まで行って初成就。 春夏秋冬リーチでデカイ招き猫出た。で、2Rを1回含む3連。

ドンパンラウンドを初めて体験できた。これはいいほうえ

しかし確変中にいきなり赤フラとか桜おみくじとかハズすし、相変わらずよく分からんw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:27:22 ID:IwKRzvUn
今日、初めて甘デジ打った。
相変わらず、熱そうな予告外しまくるのう

箱の1/3〜3/4 くらいを行ったり来たりで、もうやんなった。
MTのがやっぱいいや。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:42:55 ID:BuvuRx26
甘は一気に万発出る
フルは歌を聞くための台

ドンパンフルコーラスは脳がとろける

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:15:25 ID:IyiuwL16
>>127
それ、初打ちした時に見て台にコーヒー吹いたw
それ以来見てないけどな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:45:38 ID:CtbGx/ZF
初心者の質問で恐縮だが、
「そよか探し」の「そよか」って
猫?犬?それともウサギ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:51:15 ID:9p6jLHC1


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:07:25 ID:gdk0qjuQ
初めて打ってみた(GLだけど)
熱そうな演出を思い切りスルーするくせに超弱演出であっさり当るとか、
打っててイライラする台だな
特に時短中が最悪

擬似連なんて3連したらほぼ当りにしてくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:08:16 ID:rpR42dsz
今度は疑似2で止まってばっかりでイライラするんでsね、わかります

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:06:13 ID:3KS5lO8E
これって朝一潜確あるの?2の左が点いてんだけど?
教えて!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:05:26 ID:M/QGipfR
朝から39kストレートに飲まれた
946回転でやっと当たり
疲れたぜ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:28:35 ID:KbKLMSxX
確変中のハズレリーチ大杉ワロタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:14:42 ID:GhfnspPM
たまたまオレの近所の店だけかもしんないけど、
近所の3店舗FTとFTとMT
最近になって釘を開けまくってる。

別に看板機種でも特定のイベントでもないのに3店舗ともボーダー+5ぐらい。イベント台や看板機種のほうが釘が辛い。

夏だからなのかな?

とりあえず釘開けてくれてても勝率はチョイマイナス(泣)

8月も祭シーズンだし、
北斗導入までは春夏秋冬で勝負するわ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:25:52 ID:BLLRpKft
ボーダーって?俺の経験上FTは25回って初めて
勝負になるラインと思ってるけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:42:33 ID:UO739f9d
当たらね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:41:03 ID:gu0eVGTy
前作もそうだっけど座布団に寝てる動物が三毛模様で猫にみえるのに犬の鳴き声
今回祈願チャンス出ても当たる気がしないのはなんでなんだろう

155 :149:2008/07/24(木) 22:59:36 ID:M/QGipfR
ギリギリ持ち玉キープしながら青い顔しながら打ってたけど、初めてのVフラを見てから流れが変わった
ほとんどハマらず、16Rを6回引いたのもあって、30000発まで行った
都市伝説だと思ってたVフラが3回も出たし、時短100引いて引き戻しまくりだし、出る時はこんな感じで出るんだね
プレミアも、おみくじ祝、めちゃ萌え、ハート花火などなどいっぱい出た
ただ2500以上回して、凸含めて28回当たったのに暴走御輿とドンパン節が一度も見られなかったのが残念

あと、やっぱり御輿モードはいらんな
ハマってるときに頻繁に出て発狂しそうになった
回ってるんだから耐えろって自分に言い聞かせながら打ってたww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:00:43 ID:LZ7Domr6
何があろうと当確演出がなければ余裕でハイワロ!って思っていれば案外楽しめる。打ち始めた頃はイライラしまくってたけど、最近悟ってきた。
もちろんある程度回らないとダメだけどね。

今日は単発→一旦飲まれた後すぐに凸から計10連。
初めて七を引けて嬉しかったけど、間に凸2回は余計だったぜ。

ぶっちゃけ、ほのかの釣りっぷりの方が最近ひどいんじゃないかと思ったりする。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:01:49 ID:8DoLV1A0
この回転で・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:23:43 ID:DfdbuvI1
>>156
元々楽しめないんなら無理して打つことないんじゃねw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:32:44 ID:QsI39OrI
この回転で、ってヤツで当たったためしがない
超激アツよ、でチャンス目から発展することなんて、ホントにあるのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:43:22 ID:NjiMi13O
ほのかのうちわリーチ?がかわいくて
外してもつい許してしまう
15連したよ
最近まともに勝ててなかったからうれしい
桜柄団扇もったほのか群がすごかった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:44:02 ID:NjiMi13O
>159
この回転で春夏秋冬リーチに・・・で当たったよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:05:43 ID:C2ZilwdY
>>160
ヒロインはそよか、アニメは…何だっけ?

アニメは、そよたん
ワーイ、言えた


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:18:58 ID:+gUOVq17
>>159
基本的には否定演出だからね。でも、課題が難しいほど
達成すると当たりやすいと思うよ。
春夏秋冬>ひょっとこ>チャンス目>リーチ
みたいな感じで。達成しなくて当たることもあるらしいし。
高信頼度が滅多に出ないから演出に規則性無いように見えるけど、
どの演出も少しずつ信頼度に比例係数かけてあると思う。
ハズレもあるけど、なんだかんだ言って擬似3・赤フラ・桜柄・群れはアツいよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:57:27 ID:7dX4m5f6
>>158
ぶっちゃけほとんど負けてるんだが、また打ちたくなっちゃう。俺はやっぱこれが好きなんだと思う。
だからどんな演出が出ても過剰な期待をしないようにしようと決めた。

当たったから楽しめたと言えるのかもしれないけど、当たっても楽しく感じない機種もあるからな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:00:52 ID:D3tziddu
今日で今月の負け分を一挙に取り戻せた、確立変動なまま捨てなければならなかったのが悔しい・・・・
後、1時間早く、爆連してくれば

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:21:29 ID:uHyPRso8
大入り突入→継続→継続→継続
でまた服脱ぎだしたから、ピキピキきてたらなんかそのまま入浴して振り向いて当たった
一気に怒りがとんだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:58:47 ID:lHMF4nK5
入湯シーンは突当たり+確確ですよね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:03:04 ID:lHMF4nK5
>>167 テンプレに書いてたスマソ セグ表は発表してないんかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:59:13 ID:pb6BUT/+
プレミア演出100種類以上らしいけど、レアなところではどんなのがるの?

そよかのピアスの色違い(通常は緑)とかありそうだけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:02:36 ID:C2ZilwdY
100種類もあったらプレミア出てても余裕で見逃してそうだなw
個人的にはVフラッシュ以外に16R確定演出があるのかが気になる


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:09:20 ID:aEE8qn1t
今日、FTで10連したらボーナス終了後にほのかがカットインして「またあえた・・・」ってセリフがはいったので、
てっきりプレミア演出で当たり確定と思って店員に「プレミアきたんで当たるんでドル箱下にさげてください」って言ってものの見事にはずれてすげー恥ずかしかった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:41:06 ID:Var8bZYu
夏にふさわしい機種だね。
ビール呑みながら回したくなるね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:56:15 ID:C2ZilwdY
>>171
10連したら見れる大当たりのサービスカットだね
あのほのかは地味だけど、全体的に狙いすぎな花満開のどのカットより清楚な感じがして好き
アニメほのかのほのたんが出てきたら全部プレミアで大当たりだよ

>>172
ビール飲みながら打ったら、春夏秋冬リーチで寝てしまいそうww


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:45:22 ID:6qRyoMTz
春夏秋冬リーチをずっと見てると目が回りそうになるので、最近は目線をハズしてる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:52:16 ID:/T0qOKeR
つか普通のスーパーリーチで当たったらプレミアw
昨日とか疑似無し赤団扇だけで当たってケツ浮いたw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:58:04 ID:mkh10A2D
4回連続で突団扇キャッチした俺って運いいのか悪いのか?w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:59:15 ID:KvlcfweT
>>174 それわかるー ちなみにあのリーチは心臓に悪い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:36:04 ID:5iOio5T9
春夏秋冬リーチは視線外すどころか、液晶すら見てないな。
春夏秋冬リーチ中に音だけで判断出来ないものあったか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:24:08 ID:hQHeGWyj
初めて幽体離脱みた!!
そっから連チャン
あと春夏秋冬リーチでボタン押したら
巨大招き猫とほのかが現れた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:35:28 ID:fOb0qZTM
やっと巨大招き猫を出すことができた

つうか乳首っていつ見れるんだ?
大当たり中液晶を凝視してたんだがわからんかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:51:08 ID:F2ObKy9x
白い肌の先端に、やや黒ずんだモノが見える・・・。
局部を見ようとしていては文字に惑わされコレは見えぬ。
極意は半眼にあるとだけ言っておく。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:53:37 ID:XxO6wRBs
>>181
マリンじゃあるまいし、そよたんの乳首が黒いわけないだろう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:05:27 ID:F2ObKy9x
そよたんは淡桃だがそよかさんは濃桃

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:37:56 ID:5iOio5T9
祭に法被着て参加するような女がビッチじゃないわけ無いだろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:14:12 ID:zHc4xKBx
GLでおみくじの疑似連4回の内訳が
1回目 大吉
2回目 祝
3回目 祝
4回目 祝
もしかして祝って確定じゃないの?と思いドキドキしたけど結局当たりました

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:05:07 ID:xVF36l5c
今日初めて打った(GL)
15Rかと思って手を離したら16Rなんだね
削りもなく出玉多くてビックリした。
8連チャンしたけど、ひょっとこリーチでは一度も当たらなかった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:30:16 ID:L1qIiuwP
1回目、赤で光って擬似3したのに、ノーマルで止まって、? と思ったら、そのまま屋根が降りてきて当たった。
入浴シーンカットインして16R
2回目、普通に春夏秋冬で夏で当たり、何故か16R昇格
3回目、擬似2で黄色で7聴牌、さすがになぁ、と思ったけど、祭りから当たった。
4回目、保留たっぷりあったのに、そよタンが出てきて、引っ込んでしまった。はじき返されもしない。
??と思ったら、都市伝説かと思っていた巨大そよタンだった。さすがにプレミアは16Rらしい。

4回連続なんて、2度とないだろうなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:34:45 ID:Y22A1yA/
保留が多かったら引っ込むことのほうが多くね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:41:44 ID:HsN1uW59
確変中でもか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:44:35 ID:lk8ppu0w
FTで24連荘したよ。
内16Rは3回。

壊れたかとオモタ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:25:42 ID:pwJB7ovv
6回連続単
他の客も同じ
既にとんでる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:45:47 ID:f0ek6ovZ
近くの店では、何故か凄く当たりが軽いし、確変割合が高く、連荘率も高い。
今行って来たら19台満席で撃てなかった。
店の奥に設置してあるがお勧め扱いしてて、結構回る。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:48:09 ID:5uhF6c3T
tsつ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:02:24 ID:/xgjG/Y9
時短中祈願チャンスて確定かな。こないだ初めて出て当たった。あと赤フラッシュからそよたん団扇リーチも確定?桜団扇で外れて突確入った。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:16:58 ID:nJZgq/4g
たった1回当たっただけで確定とか・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:26:49 ID:64Pk7wB9
確定だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:29:10 ID:KL/6rUCy
俺は赤フラから団扇扇ぎリーチ行ったこと無いなぁ。
桜柄なら凸or当たり濃厚なんじゃね?
赤フラでなくても桜柄なら1/3〜1/2くらいで凸or当な気がするし。
(低保留時を除く)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:44:58 ID:f0ek6ovZ
桜柄から突核ってあるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:08:33 ID:EPkObJRG
あるよ。この間見たからそれは間違いない。
保4で単図で桜柄団扇扇ぎだったから
外れた方がアツいんじゃね?それともこのまま揃っちゃう?
と、すごく期待して見てたら外れた後で入浴行って看板だった。

まぁ、その後保3での桜柄団扇扇ぎリーチは外れたけど。
回る台打ってるせいか、扇ぎで桜柄自体が滅多に出ない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:42:19 ID:YgL7r/OS
今日MHの常連おっさんから聞いた情報なのだが、
大入りモード中のリーチで桜柄か大入りフラッシュ赤・レインボーが絡むと「当たれば確確」なんだと。
これほんと?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:55:39 ID:bq0oKpDV
この台は音だけ聞いてると本当に楽しそう
音楽はテンポ良いし、そよたんの声は可愛いし、凄く賑やかで羨ましい

でも、自分で実際打ってみると…



聞いてる以上に楽しいww
今日は仕事帰りに寄ったけど、1台しかないGLがずっと空かなかった
他の台打ちながら、そよたんの団扇リーチの元気な声を羨ましく思ってたよ(´・ω・`)
最近、父親のような眼差しでそよたんを見てる俺がいる


>>200
そのおっさんは多分正しい
赤フラは何とも言えないけど、桜柄と虹フラは間違いない
確確って言っても赤図柄以上確定ってだけだけどね
GLでもしっかり赤図柄が揃う


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:28:54 ID:4f7fELhw
一生音だけ聞いてろキモタコ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:01:58 ID:TXZz7Sxe
>201
団扇リーチの必死なそよたんマジかわいい
疲れがふっとぶ
だめでも許してしまうな
たしかに父親気分だ

大入りモードは普通に大人モードだと思ってたけどな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:35:39 ID:F91RJgZp
季節リーチでボタン3回押すとき、なにがでればあついんだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:51:27 ID:A21EZ5pr
>>204
同じの2つでちょい熱?3で当確と思われる。
何が熱いとかは無いんじゃないの?多分、みんな縁起物だし。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:57:53 ID:muflF1ZI
>>204
おかめ→ひょっとこ→福助か
同じ絵柄3つで確定じゃなかったっけ?
巨大猫も確定。

初代、春夏秋冬リーチ音源でもう1機種作って欲しいなぁ・・
そよたんは評価高いけど。。。

まぁ・・この機種大好きさ!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:03:00 ID:3Qk5OMFk
>>204
3回目に大吉おみくじが出る時もある。たぶん当確。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:41:14 ID:VdcZ1fNu
>>204 俺が確認した演出
・おかめ ひょっとこ 福助の組み合わせ
・同じ図柄3つで、掛け声が「エイ、ヤー、トー」
・3回目で巨大招き猫
・3回目で大吉札
・3回目で花満開のほのたん

どれも確定演出で、中途半端なアツい演出とか激アツ演出とかは無いと思う。
つか、上みたいな演出も、殆どの場合、それ以前に赤フラ連発+そよたん群とか、
暴走神輿とか、相当高レベルの激アツ演出が絡んでいる。
押して見て確定演出でビックリしたのは1回だけだったような気がする。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:46:19 ID:tlGs+5VQ
保留0で、「この回転で
大当たりしそう。?!」
コーヒー飲んでたら吹き出していた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:45:46 ID:SrLfsMJx
>>209
ほのたんの会話予告は稀にそういうことがあるからボタンを押さずにいられないw


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:11:38 ID:SCtEzLzA
保留2以下は擬似連以外ボタン押さないな
てか保留3・4でのリーチ出現率いくつだよこれ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:51:26 ID:pwdF85f1
今日初打ちしてみたんだが、春夏秋冬リーチって熱いのか?何回も来たけど1回も当たらなかった。
3連したけど、全部時短引き戻しで全部六図柄。まぁ面白かったよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:10:12 ID:22Pf6lP4
やっぱり当確演出絡まないとホント厳しい台だね
今日GL4時間ほどで
・巨大そよたん
・ひょっとして・・・ひょっとしたかも
・御輿モード おみくじを出してね1回転目「祝」 巨大招きネコ 祈願チャンス成就
・テンパイ時 「春夏秋冬」2回
・春夏秋冬リーチ ニコちゃん花火 招きネコ 大吉
・季節リーチ エイヤートー エイエイ「大吉」
・祭りリーチ 金ハッピ

初めて擬似4なったけど、おみくじで小吉・中吉・大吉と順調に成長して
最後祝を期待したら金運かなんかだったのはビックリした。外れるかと思ったが当たった
大吉・大吉・大吉の擬似3は2回外した


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:43:24 ID:HHI4M5a2
神輿SU3(猫3匹)の時に郡が出たんだがこれってプレミア?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:54:13 ID:m7ehl6I+
今作も前作同様、そよか探し→そよか不在からの春夏秋冬リーチはかなり熱いのかな?
今日それで当たった。因みに保留なしからの擬似連2、5/12

>>214
猫群あるんだ?前作ではプレミアじゃなかったけど、今回はどうかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:19:35 ID:RdJyP5HM
本日はイベント
一人も座ってないけどガセイベントじゃないから気にしないぜ
さあ、勝負!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:47:02 ID:WoHX6IDU
1000ハマッてゲロ吐きそうになってたら、巨大化でた
左から右へ移動するやつがそうだよね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:50:58 ID:RdJyP5HM
いつもほど回らない(´・ω・`)
1k22回転で、43玉交換じゃ無理だよ
先週まで27回ってたのに…


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:06:40 ID:zLfyH9F2
>>214 >>215
群って、団扇持ったそよたんじゃない?
それなら、プレミアじゃないよ

MHはMTだけど、1K20回位しか回らない・・・orz
それでも、これ好きなんだよね〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:15:54 ID:JMhCdcX3
暴走御輿で外したときには、もう何と何が複合すれば
当たるのかわからなくなってきた。そよかを見つけても
予告が「冬」までいっても、もうワクテカできなくなった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:30:09 ID:XFtxwKwb
ちがうよ招き猫群のことだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:55:10 ID:hjJvujw+
疑似3桜おみくじ大吉8/12で外した
そよたんひどいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:48:24 ID:tXb8KyBm
リーチになったら激熱よ
で当たってビックリした

ST中ボタンプッシュ「どんだけー」は当確かな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:51:53 ID:fiT/ATDL
ケツにひかれて初打ち(MT)予備知識なし
この回転でチャンス目〜激熱よ→チャンス目→ひょっとこ→はずれ
「星少ないししょうがないな」 
次回転→この回転でチャンス目〜激熱よ→チャンス目→春夏秋冬→はずれ
同時に、隣のおばはん、疑似大入→祭リーチ→6当たり
「アフォかこいつは!激熱二回も外すなよ!しかも隣に当たりかよ!!」
次回転→この回転でチャンス目〜激熱よ→チャンス目→祭→6当たり
「アフォなんて思ってごめんね」
時短引き戻し9連(全て10R)で万発


やはりいいケツだった。そよたん萌え〜


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:11:38 ID:lvSGKDlf
いい加減、勝たせてくださいよ…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:33:00 ID:RNdy005p
今日13連しますた!
16R×2、10R×11で引き戻しも三回程ありました!
そよかたんも途中見れて幸せでした!!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:34:39 ID:RNdy005p
すみません…ほのかたんでしたorz

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:41:57 ID:2CtLGbLB
kakenai

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:37:44 ID:go7rgFGl
この台激アツ言いたいだけやろw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:19:02 ID:7dYR6QBE
この台糞台一確。前回の良さがまったくない
100回転楽にスルーするし、擬似3来ようが擬似最初に赤だろうが激アツだろうが桜内輪SU5だろうがまったく当たる気がせん
糞台早く撤去しろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:27:48 ID:yiOYjEGz
            _
         -─ヽ ` v '⌒ ゝ
         /          \
        /        ∧.    ヽ
      i    , ,イ/  ヽト、!  N
       │r‐、 ノレ'-ニ」  Lニ-'W
       |.| r、|| ===。=   =。==:!   
       │!.ゝ||. `ー- 1  lー-‐' !  打たなければいいだけなんちゃう…?
     /|. `ー|! r   L__亅 ヽ|   
   /  |  /:l ヾ三三三三ゝ|
 ‐''7    | ./  `‐、, , , ,ー, , ,/ヽ_
  7   ./K.     ` ー-‐ 1   ヽ-
 /   / | \       /|ヽ   ヽ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:16:34 ID:UQr5n8Wn
まぁ、超激熱ってのがあるくらいだから普通の激熱程度じゃダメってことだなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:28:40 ID:mHqORnRd
保留4でノーマルリーチ4連続なんてこの台くらいだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:36:52 ID:xigKJQIc
大入り中ボタンPUSHで、そよたん「たっまや〜」
大入り中御輿が下がってしばらくして音無で御輿フラッシュ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:42:30 ID:9N1D6brq
>>230
100回転楽にスルーするし

これ別に台関係ねーだろwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:47:35 ID:MhXsSOi2
昼間のシマはがらんドゥーだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:51:49 ID:wnCrSGEQ
甘あたらなすぎて泣いた。確率サギとはまさにこのこと

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:05:54 ID:4BGOmCFl
大当たり63回ひいたけど15R一回もなかったよ・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:49:57 ID:lD5gjAgA
近所のホール、昨日新台入れ替えで、撤去されてた
好きだったのに〜orz

マゾ向け、マニアック過ぎだからか? 

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:51:51 ID:xQ0xXq8g
初打ちだったんやくど、32連16R4回2R3回でした。
ナメてました…
すいません。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:03:33 ID:lvarVbvd
CD(線香花火)が欲しいのに売っていないでつ><
未販売?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:32:35 ID:TC/IQNRX
今日甘デジ初打ち。
全然連荘しなかったけど当たり15回、ほとんど80回転内で当たった

1/130→1/48くらいまで確率いったよー
もっと連荘しまくれば楽しいんだけどなぁ(どの機種でもそうか;
最高3連荘しかしなかった・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:05:42 ID:AZS14qkh
響三姉妹が入って撤去された。
よりそよたんの方がずーっと可愛いのにーー(号泣)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:25:05 ID:gFbUnoUC
MTおもしろいんだけどなぁ

甘は通常時でもST中でもスーパー発展しまくり外しまくりで嫌になっちまう

演出自重で造り直してくれないかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:02:05 ID:4XZs+W9j
嫁に「春夏秋冬もよろしくね」って言われたので来ました

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:58:44 ID:un2z/Htk
>>244
FTと大差ないのに確立が甘い、出球で次を引く事も可能
評価出来る台だと思う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:48:31 ID:mE9Y/Gts
当たる時全部春夏秋冬リーチか祭りリーチ・・・つまんねー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:16:56 ID:pG31gN2n
>>201 レスサンクス
今日久々にMT打って、確中赤フラが確確でないことを確認(緑図柄→時短→通常)
10連中、レインボーフラ(2回)・桜絡み(8回)はいずれも赤図柄以上で来た

しかし、通常時は打てば打つほどプレミアか確定演出じゃないと当たらないような気がしてくるよ
疑似で赤フラ絡んで春夏秋冬リーチ行って御輿フラッシュ発生しても外すし
確中はほのたんリーチ(青団扇)でもさくっと単発引いてくれるのに orz

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:57:50 ID:Gbf76Dcz
なかなか楽しい台だな。
2日続けて同じホールで別台打って16000発、14000発と まずまず。
気付いたことは単発当たりの多い事!
時短引き戻しが異常に多く潜伏確変か?と思うくらい。あと、時短後〜200回転くらいまでの引き戻しも多かった。
好調のサインはハズレても20回転前後に1回は疑似連からスーパーに行ったり、春夏秋冬リーチになったり賑やか。
まったり連チャンのヤメ時のサインは、俺の場合
200回転前後までの引き戻しZONEで、そよか探し疑似連×3、赤F×3、3回目にハッピそよか、春夏秋冬リーチ8/12、F付きがまさかのハズレ…当たってもおかしくない予告を外したので即ヤメ。
深追い厳禁ですぞ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:03:53 ID:2pIGXfi6
全回転でハズレた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:23:24 ID:e2lcjGha
えっ、風呂リーチはずれるの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:38:30 ID:EYETR7tZ
春夏秋冬リーチのことなんじゃないかなあ

確か初代の春夏秋冬リーチが全回転リーチの発祥なんじゃなかったっけ?
今主流の全回転リーチとはちょっと形が違うけど、あれも全回転

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:04:36 ID:XAQLUL7K
1パチで初打ち(GL)
76回回して放置の台を、300回オーバーまで育て
ようやく、疑似2(季節変化で右下に桜扇子そよか)→春夏秋冬で5当り
当った時、上皿に玉6個位しか無くて、
1パチに500円投資するの嫌だし、シマガラガラで借り玉出来る状況でもなし
1個でも入れば行けるから大丈夫だろ…とかゴチャゴチャ考えてたら
…もうアタッカー開いとるがなー!
焦って打ち出す俺、テンパってるので玉があさっての方向に飛ぶ
必死でアタッカー狙う俺。でも、そんな時に限って、玉一個も入らんのな(泣
ノーカウントで1R終了。涙目で財布出す俺、
マイ財布の千円コーナーに野口さん居ねぇ!!、万札コーナーから諭吉出動
ハイ2R目もノーカウントorz 
鼻くそ程の出玉でSTに望みを繋ぐ…来ねぇし!
それから100K程回したが
疑似3→ST5→そよか群→祭リーチ。外れ
チャンス目で止まれば激アツ→ひょっとこルーレット外れ
春夏秋冬リーチ激アツ→外れ。
何か、この台信頼度滅茶苦茶。もう疲れた。前作は好きだったんだけどな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:20:32 ID:cHHjtEwx
お前の文章も滅茶苦茶

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:28:10 ID:uDa6Mq1l
>それから100K程回したが

1パチで10万も回してんじゃねーよwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:44:04 ID:CmxIBDjV
メーカーサイトのミニゲーム
音楽が流れるだけで、全然動かないんだけど、何コレ?
作った奴、馬鹿なの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:58:42 ID:WUujZ80q
別に普通に動くが・・・
操作間違ってるかブラウザの問題じゃないかね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:24:44 ID:qB9MTGn6
これって確定以外で信頼度30%超える予告やリーチってあるの?
赤フラッシュも、神輿ブヒューンの春夏秋冬も全然当たらん!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:44:48 ID:plhr/5LG
赤フラッシュ2回とか暴走御輿、桜そよたん群も3割以上はいくんじゃないかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:57:20 ID:VV+4EDvr
はじめてこの台を打ったけど
確変動中に単発絵柄のリーチが外れたときに
そよかが振ってきて単発絵柄をそろえた時は笑った。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:58:05 ID:UyukUPw3
>>260
何で笑うんだ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:57:03 ID:+PGVW6IF
このメーカーの考える激アツって、海物語の泡マリンレベルなんだなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:16:18 ID:WW9vO4Ek
激熱のうえに超激熱があるって、何か変じゃね?
お前のいう激熱ってどのくらい熱いんだ?、と
そよかを小一時間問い詰めたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:57:59 ID:VE0llLKR
そよかさんならいいです
そよたんは少しアタマ弱いから問い詰めないであげて

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:22:56 ID:rPwUHUxR
今日、初打ちで10回当たりました。
10R単発3回、10R確変1回、2R確変2回、そして
16R確変3連荘含む4回でした。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:05:52 ID:gS70QjtT
祈願チャンスの擬似連、
ボタン連打を2回させて通常回転は
もう嫌がらせのレベルを超えている

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:20:19 ID:E+SryVsD
擬似1赤フラ、桜柄、わっしょーい、桜団扇軍、神輿フラッシュ
外れ、OTL

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:36:29 ID:scAPcccv
みんなさ、激アツが外れるって言ってるけど、
結局当たるときはちゃんと当たるんだから、そのくらい我慢しなよ。

って思って打ったけど、それでも我慢できねぇな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:22:14 ID:lqSA7NWW
>>258
俺の体感で判断すると
疑似連×3、赤F、桜柄の3点なら(65%)外しちゃダメ、数回転後にお詫び?の当たりがなかったら深追い厳禁、ハマり濃厚。
つまり、なかなか3点複合しないからね。
安い予告で春夏秋冬リーチになる台は(10%以下)暫く様子見てる。
明日はグラオープン3日目抽選で春夏秋冬の台が取れたが、もっぱらカニ歩き専門だが朝一からはちょいと緊張(笑)一万円くらいで当たって欲しいものだ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:32:13 ID:jKtNpaqc
今日初めて突団扇つかんだよーーーーー 予告無しだったから、ケツ浮き
あと時短中 疑似2黄 大吉 で7のリーチ 祭りに行って当たったのも
ある意味ケツ浮き
桜柄で昇格も久々見たし、9000発だったけど満足かな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:56:32 ID:39gms8x6
甘久々に打った

ST中神輿動かず、リーチ時チャンス、赤群出るもはずれ。群出てST中ハズレて。
通常時保留4キープでノーマルリーチのみ2連続。の後青フラ青団扇SU2でノーマルリーチ止まり
馬鹿じゃないの?
あと見上げ風呂も無いからそよたんリーチ絶望的だし

この回転で舞妓リーチになったら激熱よ!で舞妓リーチになって当たったのには笑ったがな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:59:48 ID:59/tZWUZ
前作に比べてひょっとこリーチの信頼度が激低なのがいただけない。
保留4でも祈願チャンスや神輿モードがガセるのも許せない。
ただし、そよたんと巨大招きネコの演出はなかなか好き。
白7に16R固定したのは失敗だったと思う。白7リーチに滅多に
お目にかかれないし、かかっても全く信頼出来ないし。
でも演出慣れてしまったら、前作同様なかなか楽しい。
大当たりラウンドの音楽は前作が最高だが。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:06:20 ID:8+TYK9wG
なんだかんだ700回転ぐらい回してるのに
まだ1回も当たった事が無いww(数回に分けて)

そよか探しでそよかがいた時、心の中でガッツポーズしたのに(−−;

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:29:53 ID:XgOSrddr
前作を返してくれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:03:44 ID:lqSA7NWW
>>272
通常時のひょっとこ当たらんね
確変中にひょっとこに行けば単発濃厚…
春夏秋冬リーチも出現率アップした分信頼度もずいぶん低下したみたい
そよたん演出が追加されたからか?
それと、時短中の金運占いでハズレても『一発逆転の…』だったか?時短で引き戻す事があって(3回も)もしかして潜伏確変かも…詳しい人よろしく。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:21:56 ID:C3pUb1Xu
ひょっとこと言えば、この前左上に神輿で当たったな。
やっぱし神輿は当確なんだな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:42:57 ID:RRj3CEaK
俺も左上御輿で当たったこと1回だけある

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:47:41 ID:59/tZWUZ
>>275
レスありがとう。
甘デジだって大入り中(確変)でもひょっとこはほとんど
当たらない。この台潜伏は無いと思うが、ツボにはまると
時短でどんどん引き戻して止まらなくなる時がある。

>>276
画面上のミニキャラが両サイド神輿なら当確だと思う。

今日春夏秋冬リーチで初めて2/12を見た。もしかして激熱?
と期待したが、神輿フラッシュしても外れた。
やはり12/12以外は過剰な期待は禁物。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:00:56 ID:RRj3CEaK
潜伏確変はあるよ。潜伏のまま100Gに達すると大入りモードに変わる。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:21:34 ID:A43xYC/K
とにかくこの台初当たりが異常に重い


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:40:37 ID:B0bQUT6u
時短9Rの金運占いの『一攫千金ゲット』に注目。
今まで2回出現して時短中2回とも引き戻した。
外した人いる?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:47:42 ID:B0bQUT6u
>>279
やっぱり!その潜伏確変がもしかして『一攫千金ゲット』かもしれないね。
みんなも検証お願い。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:32:33 ID:Yb73YE99
>>276
左上御輿外したことあるよ

一回だけだが、左上右上御輿の時は七で当たった



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:57:30 ID:Z+TXOTg3
今日打った
結論、超絶糞台

出玉少ない、大吉、桜ウチワで外れとか
不快感だけが残った

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:05:28 ID:G/P8sgI1
ほのたんが「激萌え」って言ったんだが熱いのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:22:00 ID:URPjfp6W
>>285
プレミア

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:25:59 ID:G/P8sgI1
>>286
あんがとプレミアか〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:33:05 ID:qfcY/kPt
今日、甘デジを打ったけど、おみくじ予告から桜札+大吉が出て、春夏秋冬リーチになって、御輿フラッシュ(赤)までいったけど外した。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:43:39 ID:ZdOvWDrq
>288
気まぐれに、たまに出てきてサクッと外れるよね。
6/12とかだったら、その時点で殆ど外れと思っておいた方が良い

この台、たまに激アツ的なモノが出てバシバシ外すから
それ程負けて無くても、もの凄い負けたような気になるわ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:02:24 ID:uGpKI9SQ
金はっぴは外れる事あんの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:33:37 ID:K/sRGAYt
>>290
金法被はプレミアだから、ハズレないでしょ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:09:58 ID:k/bsoKt1
今日甘打ち

当たっては飲まれの繰り返しで止めようかと思ったら神輿モード

招き出せで残り7擬似3ピンク→巨大カモォォンщ(゜Д゜щ)って思ってたら群が来て「今じゃねぇぇ」っておもいっきり突っ込んでしまった…
当然の如く外したわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:13:12 ID:B0bQUT6u
新装3日目11時より実践
8台中整理券指定台は左角台、履歴チェックしたら、2日前3回当の総2100回転 昨日2回当総2400回転
(*_*;しかも一回前の初当たりは2052回転(@_@;) 期待と不安で打ち出すも…
やはりシマ一番のワースト台…
2万5千円投資の555回転で疑似連×3、おみくじ『祝』でやっと確変当たり。…つづき\

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:06 ID:B0bQUT6u
555回転確変初当たりまで疑似連×2が2回セ3連3箱、181回転で確n七確n単昇格n確n継続n単。7箱。
464回転で単n時短で単。
168回転で単n時短で単。
243回転で単。1箱入れても疑似連無しでハマり濃厚と判断してヤメ(21時でぐったり)3箱半、仕事人桜へ半箱持ってカニ歩き2台目39回当の131回転の台オスイチ5回転の136回転でお突捕らえるも即単発…時短後即ヤメ。4箱換金
−四千円で済んだ。
春夏秋冬は疑似連×3+桜柄+群の3点セットでどうか[って感じやね。
ハマり中は疑似連が出ないのでみんな注意してね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:41:56 ID:UAKLdW63
GLを打ってきた

いままでMTばかり打ってたんだけど、甘でも演出があまり変わらんね。いきなり赤フラでもハズレとか

ほぼハマらず一気に3000発位出たけど、その後250ハマリ。
出玉が半減したところでハマリ中初の春夏秋冬リーチ(←春夏秋冬チャンスから)がハズレて萎えてヤメ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:05:49 ID:VImWSKfE
この台で聴けるドンパン節の英語ver.って、着うたでは無いんですかね?
知ってる方居たら教えて下さいm(_ _)m

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:16:39 ID:mfDC5ARb
>>292
すげぇ解る!

群来たときは3匹を巨大猫に変えるのか?って思った。あのタイミングは無いだろ。
途中のボタンで巨大猫出るのか?と思うも当然ハズレ

その1回しか群有り春夏秋冬リーチ経験ないし。なめてる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:19:11 ID:f+LsFV7j
四季SUが無ければまだ打ち込む気になれたかも。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:19:41 ID:9WF0+paL
〓〓〓〓〓〓〓〓 ○○○○GSXZ, GLは食えます 〓〓〓〓〓〓〓〓〓

ガラス枠の右下(球貸、返却)ボタン部分を手前に引っ張って隙間を作り、
ひたすらゴム打ちして、右上のポケットまで玉のブドウを作ります。
あとは右上の入賞口にどんどんと玉が吸い込まれていきます。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:11:16 ID:Mo9Wz4hW

300





301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:49:55 ID:mwlOVVsy
ほのかが出るタイミングって、群の最後と四季リーチpushほかにある?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:06:26 ID:95hzPYpe
こんなに信頼性の無い群予告は、初めてだ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:18:14 ID:P9vkHxHE
甘デジ初打ちで幽体離脱と巨大化と金ハッピと擬似4の春はあけぼのみれたけど 連ちゃんしない 16Rが2回続いてくれたからなんとかなったけど しかし幽体離脱 巨大化はびっくりして 擬似4は笑ってしまった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:13:22 ID:JtBWihDd
動物のヤツなんかも結構外れてるが。> 群

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:11:13 ID:jPTJpf8D
セリフのガンガレ〜にはワロタ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:49:26 ID:0XAsvl46
これ、本当に270分の1なのか。初当たりが重すぎるぞ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:53:49 ID:QcncmN1R
1/300と1/270の差なんて1/350と1/315くらいの差だよ。
「初当たり」の軽さなんて君が考えてるほど違わない。
2,980円マジックに騙されるな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:07:21 ID:qqN+0XcV
この回転でリーチになったら激アツで
リーチになったから当たったんだとばかり思ってたら

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:13:41 ID:QcncmN1R
激アツなんてちょ〜激アツの次くらいの信頼度だよ。
そよたんマジックに騙されるな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:47:46 ID:uVC5GCzn
「ひょっとして・・・

この回転であたり!?」

を見た。

隣でw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:49:48 ID:jPTJpf8D
超激熱で成立してもはずれることあるん?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:28:26 ID:uVC5GCzn
pushボタン予告
「チャンス!?」(リーチ確定)→劇熱→超劇熱→あたり!?(単あり)

超劇熱は業界では当たり扱いでは?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:34:17 ID:XmGNZYw1
>>312
俺もそうだと信じてるけどこの台はいつかやっちゃう様な気もするw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:53:43 ID:mCEvTn1q
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   大吉とか「もしかして・・・激熱」とかあらゆるリーチをはずしたよ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:56:07 ID:iPVKcLn6
当確セリフと激熱セリフの間にあるのが超激熱なんだろうから外れもあるだろう
まあさすがに外れたことはないけどw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:16:36 ID:MAbeTpXX

    次回

 激熱の価値は



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:16:04 ID:fQorD7Uq
擬似連の2回目に激アツを叫んだそよたん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:07:41 ID:05lO3fA5
ハンドルが固定しにくい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:23:04 ID:T8HBVVvU
激熱とか大吉すらハイワロっておかしいだろ
日本語の意味間違ってないかこれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:43:37 ID:L0q9l/dW
この台ひどすぐる
大入り中の桜団扇郡とかハズしちゃダメだろ・・
負け続けてのやっと引いた当たりが単発で泣いた。
完全スルーならともかくほかの台なら熱いと思える演出いっぱいくるし
信頼度がめちゃくちゃすぎる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:29:55 ID:ONXQ3ujd
チョーや祝があるから仕方ない。激熱って20%前後だよ。

昨日、大吉が出て当たった。リーチ中にボタン押して出るミニキャラでね。多分確定演出だろうね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:44:41 ID:y3Xsid+J
前から思ってたんだけど激アツと超激アツって黒字と赤字が無い?
文字も漢字とカタカナみたいな表記の違いは無いっけ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:07:50 ID:S0zmiKL+
今甘でST神輿無反応テンパイ
そよたんリーチハズレました…

無反応は鉄板だろ…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:52:37 ID:CtVfTfuC
一攫千金のチャンス到来もあやしいなぁ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:35:55 ID:ZdKJIrLd
今日、隣りの台が、暴走御輿に入ったら、御輿が傾いたまま元に戻らなくなった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:17:09 ID:CtVfTfuC
>>325 オモロー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:33:06 ID:psL7mgBr
再抽選で単図がグリングリン回って七に変わる様が好きだ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:55:47 ID:ryA7Qx3q
ひょっとこリーチに発展すれば超激熱よでハズれました。
まぁひょっとこ自体熱くないしなとその時は納得したけど後々考えて見れば詐欺だと思う。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:02:29 ID:yjPfO3Zz
通常時が赤疑似3と当確待ちなのがつまらないんだよなコレ
他の演出で当たることは奇跡に近いくらい当たらない
疑似2とかで祭リーチいかれるとイライラする

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:06:58 ID:H8cqUgwX
>>327
7に変わるんなら、なんだろうと好きに決まっとる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:21:55 ID:na9x2VHh
>>323
無反応<神輿落ちる<フラッシュ
だろjk
ていうかプレミア以外は普通に外れる台だろw


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:53:14 ID:mejmpvZi
大吉をはずれにすんなカス

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:27:01 ID:bcT/CipV
プレミア以外は普通に外れるのはすべての台に共通すること 郷さんもよく叩かれてたが嫌なら打たなきゃいいのにと俺は思う

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:56:34 ID:N8HMlm4S
当たりの3・4割にプレミアからむからね
そうでなければハイワロと思ってないと精神的につらくなる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:39:39 ID:mQIsV7P8
>>332 大吉は前作から外れあったから仕方ない。プレミアには祝があるからね。
しかし四季リーチでボタン押してミニキャラがでるやつでおみくじの大吉が出たら当たり確定だよ



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:41:23 ID:mQIsV7P8
文字が赤なら期待度↑
黒は超激熱でも外す



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:46:26 ID:mQIsV7P8
春→夏→秋→冬のパネル予告が出た時点で期待できない。
この予告はいらない。
祭りリーチの信頼度激低はどうにかしてほしかった




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:01:09 ID:fWGT1AT6
ミッション一回転目にリーチって確定じゃないのね。

尻浮いた。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:59:24 ID:k74TUDGZ
最近気に入ってちょこちょことFTを打ってる。
安く当たるので大負けはしないんだが、
とにかく確変で当たらない。
初当たり20回で確変が3回ってのはどうゆう事よ。
その内1回は突確で全部1セットで終了だしw
もう笑うしかないわw
潜確でも引いてんじゃないか?と思ったんだけど、
早い引き戻しは1回しかなかった(それが唯一の突確)
七絵柄が揃うなんて想像もつかないわw
まあ、気に入ってしまったのでまだ打ち続けるつもりだけどね。
チラ裏スマソ



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:58:58 ID:ujdHMEI6
1/2ってダメな人の出方はそんな感じだよ。
俺なんか3/5で10R確変引いて3〜5連する印象しかないし。
時短引き戻しも入れれば7〜9連することも結構あるし。
打ち続けてればそのうち確変連引けるでしょ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:26 ID:0H6Ib41n
初めて今日確変中だけど告知音きた。これって大当たり回転の前の回転で
鳴ったような気がしたんだが気のせいかな。

桜図柄を出せで桜御籤が出ず、桜団扇軍が出て達成と言うのはまあまあ
嬉しいが巨大招き猫を出せでリーチ後にボタンを押して達成と言うのはあまり嬉しく
ないね。

あとこの回転でリーチは劇圧は擬似れば結構かなり熱くなるような気がする。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:14:59 ID:wqqzZSP+
お気に入りだけど、やっぱり釣りがひどいな
そよか探しで激アツ→祭りだー→うふふ
で春夏秋冬リーチ
7/12で赤フラなし
もちはずれ

通常時もそうだが、時短中の釣りはすさまじいものがあるな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:04:26 ID:D4rWVYqi
擬似3赤+SU4+春夏秋冬+フラ
擬似3+冬+実写+春夏秋冬
赤フラ+春夏秋冬
暴走神輿+春夏秋冬

全部寒すぎる


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:44:59 ID:Y4ujevbV
自分が外れたからって何でもかんでも寒い寒い言うのは子供すぐる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:03:50 ID:nUPTmTzy
朝イチで10R右のランプ点灯はせんかく?
一台だけあっておったんですが、120回回してやめました。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:13:19 ID:Yz1HwO5W
昨日の苗
そよたんヘッスラから疑似2桜団扇→疑似3桃
ここまでは悪くなかった
そよたん神輿登場、もらったと思ったら"春"でテンパイ
そのまま四季リーチ群無しの時点で外れ確信www

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:36:56 ID:Y4ujevbV
そのパターンは群(出来れば桜柄)が付けばな〜って思うよね。たまに当たるけど。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:27:53 ID:SQt2CvfQ
初打ちなんだがチャンス目から春夏秋冬チャンスへの発展て熱いのか??
FTだが0/14で一度も発展しない……

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:44:36 ID:SQt2CvfQ
この回転でリーチがかかれば超激熱よ→ノーマル外れ
超激熱でもスーパーにすらならないのかよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:50:18 ID:miI2g7zJ
発展すれば5回に1回は当たる激熱予告ですよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:07:12 ID:wqqzZSP+
>>348
むしろ発展して当たるところを見たいw

>>349
「かかれば」だから、かからないとダメw

>>350
それって「激熱よ!?」では?
超激熱は当たるんじゃない?

とりあえず、この機種は「激熱」という言葉を使いたいだけだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:05:19 ID:sdBBgCmN
お盆に遅れ馳せながらGL初打ち。うざ演出も楽しかったが16Rが妙に頻発した
昨日は左右と自分の初当たりが七。また金土日で一日一回は七引いた。
また旧作に比べて緑図柄が出にくい代わりに5回転内の連荘も稀。
同じスペックとはおもえなかったが単なる西陣タイマーのお陰か?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:38:19 ID:SQt2CvfQ
>>351
ノーマルリーチはリーチ扱いじゃないなのか。嫌な台だな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:16:58 ID:xGKO30yY
       .ィ.'´.: : : : : : : :ヽ.
      /.: : :r(⌒ヽ‐-ミ: : y⌒
      .'.: : :/ヽゝr(⌒ヽ⌒ヽ´ヽ´ヽ,
     |: : ,.'.__    ゝ-マゝrゝイゝイ ヽ,
   r-n,r"´ヾ`.      ヽ!: : : : .:ハイ |
    !ニィ!  r  ´   ‐=ミ,  |: : : : ,'. :|ノ
   」___」  {   >     `  |: : : /.: ::|  激アツ激アツ〜!
  |==入 ` ‐ ´        ,イ: ::/.: : ハ
  ハ:::::::::::,ゝ ,  __  ∠ |: /.: ; ': : :|
   .`Y:::://`ー-r〈ォ-‐ヘ6人.レ イ.: : : :,’
   丿:::l |ー-、//.':\   ̄ ./: :.': : :/
   /⌒Y´`ー-l l ;::::://\__./イ/:/
  .|  !ノ   .|_|:ヽ//ー-r \,イ
f^Yヽ寸ーュ   l__〉   \)ヽ)》
ハ  Y^ー+−7
  `ー'    |  .|
      ./  /
     ,'`ーヘ
     `ー、_)_)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:35:54 ID:asG00tgF
ちら裏スマソ
今日の出来事

@そよか探し擬似4まで行くもそよか見つからず
A背景変化予告で擬似3でそよかが桜柄の団扇から
 擬似4で青に戻って驚いた(ひょっとこお面付き)
B四季リーチのミニキャラ演出の3回目に巨大招き猫出現

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:51:32 ID:F2BgzxbA
>>349 この回転でリーチがきたら激熱はみたことあるけど超つきは見たことない 仮にあったとしてもノーマル止まりは有り得ない。嘘ついてないですよね?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:17:47 ID:oF9rDf6I
チラ裏GL
巨大招き猫を出せミッション中、大入青フラッシュで赤扇群で擬似連→三連目ピンクフラッシュで群来て招き猫三匹であぁオワタと思ったら擬似4に行ってデカイ招き猫来て達成。初めて擬似4まで行って感動。
あと、春夏秋冬リーチで4/12初見。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:49:12 ID:S1qxhNoE
>>356

おれ今日確変中だったけど超激熱みたよ


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:12:18 ID:0Oolbv4X
>>349
リーチになってるのに発展なしはないと思うな
見間違いではなかろうか

この回転でリーチ云々は擬似連すると関係なくなるのかな
「この回転」だからおそらくだめなんだと思うけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:06:40 ID:7sDx2K9H
この回転で〜リーチになれば(ry
との勘違いじゃないかな

ただの「リーチになれば」の場合は超は付いたのを見たことが無いし、
超檄熱予告をコンプの時点である程度(祭リーチor春夏秋冬なら3周目)までは
確定だと思うが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:16:20 ID:yVXwfrsR
初めてGL打ったが演出バランスが滅茶苦茶で吹いたw
疑似3桜でも余裕で外すのにただのノーマル再始動で当たったりヒドスw
まあ4個戻しで2.5円の店だったんで恐ろしく回ったから我慢したけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:41:15 ID:3sL2lLfd
自分が打つ時は4〜500ハマって犬→全飲まれなのに、打たない日は他人が100回転以内に10〜20連とか泣きたくなる…
それが見たくてまた通っちゃうんだorz

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:54 ID:/ii0eah8
響がMHに入ってくれないし、満開は月ペカ知って楽しめなくなったので
MT打ち始めたが3回目にしてやっと当りをおがめた

隣の親父がグーで殴るように台パンしまくってるので
(やめて CBのライフはもう0よ!) と心で叫んで撤退しようとしたら
最後の保留で 赤!! 桜柄扇キャッチ 保留0でとか・・・と苦笑しながら見てたら
春夏秋冬8/12 神輿下がりフラッシュ
そろってやんの 7に変わってやんの

隣の親父が俺の肩に寄りかかる気なのか?ってくらい覗き込んで退散したw
その後すぐに座ったねーちゃんは2Kくらいで連荘してました


幽体離脱(プレミアだと知らずにSU3くらいかと思ってた)


確中90回転はまって 凸→単のMY終了鉄板

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:28 ID:Dv+BTgCW
小さい子供と話すると「〜って凄いんだよ」とか
勝手に話はじめて長々と説明したりするじゃん。
そよたんはオツムの中は幼児並だから
「激アツなんだよー凄いんだよー」ってなんとなく喋ってるだけ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:16 ID:Bi+pobO3
文句いうやつの大半は甘打ちやな しょぼっ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:34:27 ID:8g8G/6iF
神輿モード中(巨大招き猫)にSU2でチャンス目→春夏秋冬リーチ発展。
ハイワロで下向きながらボタン押してたら「達成」って言われて画面見たときには特に変わった所は無かったんだけど、招き猫が出てたんかな?
そういう演出ある?



367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:43:50 ID:p1NQLCkN
春夏秋冬リーチのときのボタン押しで何分の何ってときに下からデカ猫飛んできて達成になるよ よくあるパターンです

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:33 ID:VwlzJ671
初めておみくじ祝でたよ、まあ甘でだけど
プレミアは結構出したけどいまだに金法被でないな〜

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:43:06 ID:z4Pzffji
小冊子に載ってる幽体離脱はそよたん右下にコケてる所から幽体出てるけど、今日時短中に見たのはそよたんが左に行って右下に飛ばされた瞬間、右上に幽体が吹っ飛んで行きました。
プレミア100個あるみたいだけど良い物見れたよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:44 ID:qvTv9QAh
>>364
やばい萌えたw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:49:14 ID:S1a0ceo5
最近の台は何でもそうだが
熱そうな予告ガセが多いから台パンがひどいんだよね〜・・・
そりゃ激熱だの大吉だのでまくって外れれば気持ちはわかるが勘弁してほしいわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:43:53 ID:9nNYqtWe
>>369
俺が見た幽体離脱もそれだわ。

激アツでは無い、そこそこの予告から春夏秋冬リーチいくと最近当りが多い。
今日6連で確変中閉店終了してきたわorz

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:56:42 ID:7dL1sx4R
そよか探しの熱いパターンがわかってきたw
まず初回は発見できず→ここでリーチ回転ならほぼ疑似
次の疑似2が重要
着物そよか発見でそのままスーパーは激寒、赤疑似でも寒い
ここで着物そよかで疑似って次が法被そよかなら熱い
さらに熱いのがまたまた発見できずで何故かそっから春夏秋冬リーチ移行は多分ほんまもんの激熱w
前作でも発見できずからの発展は熱かったような

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:25:23 ID:AqIQmjjU
GL打つほうが金かかるから260分の1のほうたまに打ってた
前作は毎日GL打ってたけどね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:56:18 ID:F5euFTqa
qq

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:12:49 ID:F5euFTqa
>>373
GLだけど、青フラッシュからそよか探しで1連目にそよか出てこずにそのままリーチ。
青団扇のそよたんリーチはずれから全回転ってのがあったけど、そよか探しの時にリーチ確定で
そよかがでてこなかったら激熱wパターンなのかな?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:28:52 ID:wKIXtihl
FTだが単発最終ラウンドに入浴シーンで隠確か?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:04:58 ID:W+pMfYmk
>>376
GLにもそよたんリーチから風呂ってあんの?

無いものだと思ってたから団扇扇ぎ出したら絶望してたよ…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:09:58 ID:gweXkf9i
金運占いで「一発逆転のチャンス到来」が出たら潜確確定ですか?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)