2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カモンカモン】スパイダーマン3 その5【ショボーン】

1 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:22:36 ID:jZHlJ6Pd
CR SPIDER-MAN3
【ZF】
大当たり確率 1/399.2→1/43.8
『スタートチャッカー』確変率 80%
・15R確変:10%
・5R確変:10%
・5R確変:10%(電サポ100回転まで、101回転以降は潜伏確変)
・2R確変:42%(潜伏確変/潜伏確変中0%)
・2R確変:8%(次回まで電サポ/潜伏確変中50%)
・5R通常:20%(電サポ100回転まで)
『電チュー』
・15R確変:70%
・5R確変:10%(電サポ100回転まで、101回転以降は潜伏確変)
・5R通常:20%(電サポ100回転まで)

【賞球数】 3&10&13
【平均出玉】 5R:約468個 15R:約1404個
【ラウンド・カウント数】 5or15R/8C
【時短】 一部の5R終了後100回

4時間ボーダー
等価 20回転
3円 25回転
2.5円 30回転

詳細
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model.php?nid=17048
セグ情報
http://777.grats.jp/777/hp_spiderman3_zf.html
前スレ
【5R→】高尾 CRスパイダーマン3 その4【15R】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1212401976/
関連スレ
【遊パチ】CRスパイダーマン3HDV【潜確】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1210774147/

☆次スレは重複対策のため、立てた時間等
 関係なく物理的障害 (アク禁等)がない限り
 970が立てたものを本スレとします。
 (不可能な場合スレ立て権限が951以降へ順次繰り下がる)
 立てられないなら踏まないように。 もしくは〜不可能の家〜を宣言。

2 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:23:17 ID:jZHlJ6Pd
【ZF】用テンプレ
※書いてある内容すべてが正しいとは限りません

━━通常時当確演出━━
【15R確】
 ・キュキュキュキュイン♪
 ・全回転リーチ
 ・〔3〕のロゴ(ゲート・WEB/スパイダーチャンスの場合選択できたら)
 ・全キャラ群
 ・復活
 ・ブラックスパイダーマンリーチ(当たれば)
【当確】
 ・ヒヨコ
 ・リーチ時「スパイダーマン」ヴォイス
 ・法則崩れ(GM発展予告で発展せず、予告と違うリーチに発展等)
 ・擬似4?

━━GM発展予告━━
※2つ複合で中熱、3つ以上複合で激アツ
※保2以下はガセ多し
 ・スパイディームービングフラッシュ/SMF(顔役物飛び出し)
 ・各キャラクター群(モード以外のキャラ群は激アツ)
 ・スパイダーチャンス(ゆっくり選択は当確?)
 ・擬似3
 ・キャラステップアップ予告SU4(WEBがいっぱい)
 ・WEB予告SU4(金WEBは激アツ)
 ・リーチ時スパイダーマンが出てきてWEBを出す
 ・スパンダーマン(パンダ)

 GM発展予告?
 ・ATTENTION55の看板
 ・激写→新聞記事(写真が採用されてトップ記事になったらしい)
 ・ゴブリンorサンドマン看板

━━潜伏の見極め方━━
 ・モード突入時2Rランプ点灯(これがすべて)
 ・スパイダータイム後の判別は5R大当たり時のセグを確認
 ・ヒュージョンモード移行は潜伏確定(当たりを引くまで同モード継続)
 ・サンドマンorゴブリンモード時はノーマルモードには移行しない
 ・デヴィジョンモード時はヒュージョンモードにしか移行しない
 ・ノーマルモードからサンドマン・ゴブリン3段階は確定?

3 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:24:48 ID:jZHlJ6Pd
━━モード紹介━━
【ノーマルモード/NMM】ニューヨーク背景4種
 ・スパイダーマンがいろんなアクションを繰り広げる
【ニューゴブリンモード/NGM】オズボーン家の一室
 ・2Rランプ点灯で潜伏
 ・上下バナーが3段階に変化 緑→水色→赤
【サンドマン/SDM】実験場
 ・2Rランプ点灯で潜伏
 ・上下バナーが3段階に変化 止→小→大
【ヴェノムモード(デヴィジョン)/DVM】教会の外
 ・2Rランプ点灯で潜伏
 ・出現率が低いが他モードより潜伏になる確率が高い
 ・潜伏でなくとも比較的滞在時間が長い
 ・潜伏でなくとも激アツ予告がよく出る
 ・単図柄がヴェノムになる
【ヴェノムモード(ヒュージョン)/FJM】教会の中
 ・潜伏確定
 ・単図柄がヴェノムになる

【スパイダータイム/ST】(時短中/5R確変中)ビルの壁登り
 ・通常、潜伏(ヘソ)からの突入は1/2の確率で確変
 ・確変、時短中(電チュー)からの突入は1/3の確率で確変
 ・5R確変:101回転以降はGC(ヘソ入賞からのみ)
 ・5R確変:101回転以降は潜伏確変
 ・5R通常:101回転以降は通常に戻る(通常モードに戻らない限り潜伏の可能性あり)
 ・クモマーク 灰→青→赤→3(内部確変確定)
 ・同一保留で振り向きor走りが4回連続すると屋上確定?動作3回まではリーチ非確定
   振り向き×3→走り→屋上
   振り向き→走り→振り向き→走り→屋上
   振り向き×2→走り×2→屋上
   (上記の動作中、右上の図柄が停止しないor保留が減らないこと)
 ・スーパーリーチハズレ→壁に張り付き→屋上 というパターンもあり
  (パンダ出現でGM発展せずなら確定)

 『アクロバット予告』
 ・壁からジャンプし摩天楼の奥に消えていけばスーパーに発展
 ・小開脚して壁に戻ってくるとお帰りです(ノーマルリーチ止まり)
 ・大開脚、回転、ヒネリ 3種で当確 2種でチャンス(でもお帰りあり)
 ・9回ぶら下りでスーパー確定、10回ぶら下りでGM確定?(8回まではお帰りあり)
 ・アクロバット予告前の発展先カットインはアツイよ

4 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:26:08 ID:jZHlJ6Pd
【グレイテストチャンス/GC】(確変中)夜景
 ・15R確、2R確、一部のスパイダータイム後から突入

 『出れば15R確』
  ・キュキュキュキュイン♪
  ・全回転リーチ
  ・〔3〕のロゴ(ゲート・WEB/スパイダーチャンスの場合選択できたら)
  ・全キャラ群
  ・復活
  ・リーチ時「スパイダーマン」ヴォイス?
  ・法則崩れ?(GM発展予告で発展せず、予告と違うリーチに発展等)
 『当たれば15R確』
  ・SMF
  ・スパイダーチャンス
  ・ブラックスパイダーマン登場
  ・キャラ群
  ・金WEB
  ・確変図柄チャンス目
  ・通常図柄チャンス目(信頼度低)
  

 『ちょっと安心できる予告』
  主にチャンス目となる
  単図柄でリーチがかかるとちょいピンチだが予告が弱いので外れる可能性が高い
  確変図柄リーチでは確確演出が出ないとまず当たらない
  ・Ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooops!!!!!!!
  ・WEB予告SU1・SU2
 『通常図柄でリーチがかかると危険な予告』
  確確演出出現を祈ろう
  ・スパイダーセンス
  ・WEB予告SU3
  ・WEB予告SU4(GM確定)
  ・新聞記事or激写(サンドマン・ゴブリン・ヴェノム・スパイダーマン)

【ブラックスパイダーマンチャンス/BSC】(2R突確)ションボリ
 ・主に確図柄チャンス目より突入
 ・確図柄がブラックスパイダーマンになる
 ・激写、スパイダーセンス、新聞記事予告はない
 ・15R確演出はGCと同じ
 ・ブラックスパイダーマンが画面に向かって飛んでくればチャンス

5 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:27:01 ID:jZHlJ6Pd
━━リーチ━━
弱予告であってもまれに当たるときあり(ノーマル以外)
すべてのリーチにGM発展の可能性あり
星の数は単なる目安

【ノーマルリーチ】☆
 ・信頼度激低
【WEBリーチ】★〜★★
 ・シングル<ダブル<トリプル<すべて同一図柄(当確)
 ・SMFからGMに発展するパターンあり
【スパイダーマンリーチ】★☆
 ・事件現場に向かうスパイダーマンが街中を駆け巡る
 ・トラックの荷台 通常<赤<パンダ?
【カーチェイスリーチ】★☆
 ・スパイダーマンが逃亡する犯人を追う
 ・お札 通常<赤<パンダ
【サンドマンリーチ】★★
 ・サンドマンが図柄を砂に変えていく
 ・ドラム缶 通常<赤<パンダ
 ・遠方<アップ
【ニューゴブリンリーチ】★★
 ・復讐に燃えるハリーが図柄を破壊していく
 ・チラシ 通常<赤<パンダ
 ・ゴブリンダガー<パンプキンボム
【ヴェノムリーチ】★★
 ・月夜に吠えるヴェノムが図柄を切り裂いていく
 ・月 通常<赤<パンダ
【ブラックスパイダーマンリーチ】★★
 ・ビルから飛び降りたブラックスパイダーマンが着地すると大当たりw
 ・発展先はGMブラックスパイダーマンのみ

【VSサンドマン】★☆
 ・巨大化したサンドマンがスパイダーマンを押し潰す
【VSニューゴブリン】★☆
 ・スカイスティック上での攻防戦
【VSヴェノム】★★
 ・ヴェノムの鋭い牙がスパイディーに襲いかかる

6 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:27:41 ID:jZHlJ6Pd
━━グレイテスト・ムービー/GM━━
各リーチの発展系
ハズれてもクモマーク復元で復活大当たり(通常・潜伏時は期待薄)

【GMサンドマン】★★★
 ・強力な助っ人登場 ボムでサンドマンの巨体を破壊できれば大当たり
【GMヴェノム】★★★☆
 ・変形していくヴェノムをボムで爆発させれば大当たり
【GMスパイダーマン】★★★★
 ・崩れ落ちるビルの破片を避けうまくすり抜ければ大当たり
【GMブラックスパイダーマン】★★★★☆
 ・サンドマンを水攻めにできれば大当たり
 ・本機最高の信頼度を誇るリーチ
【パーフェクトムービー(全回転)】★★★★★
 ・スパイダーチャンスで〔3〕を選択
 ・チャンス目、WEBリーチ等から発展

━━CB確定音演出━━
決められたタイミングでCBを押すと確定音を出すことができる
15R確変を引いていることが条件
通常or潜伏時は15R確変を引いてる可能性が低いので期待薄
タイミングは結構シビア

【GMサンドマン】 ボムを発射する瞬間
【GMヴェノム】 ボムを手にした瞬間
【GMスパイダーマン】 崩れ落ちる壁に着地した瞬間(一番簡単?)
【GMブラックスパイダーマン】 サンドマンの蹴りが入った瞬間

━━昇格演出━━
通常、潜伏、時短、確変中 どの状況でも確確演出がないと昇格は厳しい
 ・図柄スクロール時ブラックスパイダーマン登場で昇格確定
 ・ラウンド開始時15Rランプ点灯でラウンド中昇格確定(5Ror6Rに昇格)

7 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:28:53 ID:jZHlJ6Pd
【VF】
大当たり確率 1/344.8→1/39.9
『スタートチャッカー』確変率 65%
・15R確変:35%
・15R確変:1%(電サポ100回転まで)
・2R確変:1%(次回まで電サポ)
・2R確変:28%(潜伏確変)
・5R通常:35%(電サポ100回転まで)
『電チュー』
・15R確変:35%
・15R確変:30%(電サポ100回転まで)
・5R通常:35%(電サポ100回転まで)

【賞球数】 3&3&10&14
【平均出玉】15R:約1512個
【ラウンド・カウント数】 5or15R/8C
【時短】 5R通常終了後100回


【HDV】
大当たり確率 1/99.8→1/23.1
確変率 65%
・15R確変:3%
・5R確変:40%
・5R確変:2%(大当たり終了後時短30回1% 50回1% 以降潜伏確変)
・2R確変:4%
・2R確変:16%(電サポなし)
・5R通常:35%(時短30回30% 50回5%)

【賞球数】 3%3&10&12
【平均出玉】 5R:約480個 15R:約1440個
【ラウンド・カウント数】 5or15R/8C
※5R消化時にBSCへ昇格有り
※アクロバットで2R点灯あり

8 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:29:36 ID:jZHlJ6Pd
【パンダ出現情報】

通常or潜伏時
『ノーマルモード』
  気球、チラシ、洗濯物
・キャラステップアップ予告
  手前を横切るスパイダーマンの荷物
・スパイダーボタン予告
  看板
・シャッター予告
  鳥群+パンダ
  アヒル+パンダ
・ニュースペーパー予告
  新聞紙
・ステージ移動予告
  交差点がパンダ?
『サンドマンモード』
  キャラステップアップ4 実験で出来る砂像?
『NEWゴブリンモード』
  キャラステップアップ4 スカイスティックから噴射される炎の中?
『ヴェノムモード(デヴジョン)』
  傘を持って飛び降りる
『ヴェノムモード(ヒュージョン)』
  ?

ブラックスパイダーマンチャンス
  ?
スパイダータイム
  アイコン

『リーチ中』
・リーチタイトルの背景
 VSリーチ3種とブラックスパイダーマンムービーのタイトル出現時
・サンドマンリーチ
  ドラム缶
・NEWゴブリンリーチ
  チラシ
・ヴェノムリーチ
  月
・スパイダーマンリーチ
  トラック
・カーチェイスリーチ
  お札

9 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:30:29 ID:jZHlJ6Pd
━━キャラクターステップアップ予告━━
SU0
紙吹雪

SU1
紙が舞い落ちる
 白
 赤★
 パンダ紙★★

SU2
左上からスパイダーマン登場
 左へ消える(SU2'へ)
 左へスクロール→場面移動演出(ノーテンで擬似連★)→テンパイ後上空へ移動★
 画面を蹴破る→スパイダーチャンス★★
SU2'
スパイダーマン左から右へ
 ピザ箱
 荷物無し★
 女性★
 パンダ箱★★
さらにスパイダーマン登場で→スパイダーセンス★

※ここでリーチ

SU3
WEBが張られる
 何も無し
 蜘蛛マーク付★

SU4
画面奥からスパイダーマン登場
 何も無し★
 WEB連打★★

10 :酢牌陀亜漫:2008/07/15(火) 14:31:25 ID:jZHlJ6Pd
連荘率(5R単時の時短引き戻しは含まない)

2連 80%
3連 64%
4連 51.2%
5連 40.96%
6連 32.76%
7連 26.21%
8連 20.97%
9連 16.77%
10連 13.42%

11連 10.73%
12連 8.58%
13連 6.87%
14連 5.49%
15連 4.39%
16連 3.51%
17連 2.81%
18連 2.25%
19連 1.80%
20連 1.44%

21連 1.15%
22連 0.92%
23連 0.73%
24連 0.59%
25連 0.47%
26連 0.37%
27連 0.30%
28連 0.24%
29連 0.19%
30連 0.15%

35連 0.05%

テンプレ終わり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:33:26 ID:7vT00PCV
今日いったら撤去されてた。
このスレで終了かな
1乙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:39:02 ID:xgm6Xn4F
いいテンプレ
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:53:44 ID:aJFqYeyX
自粛明け撤去がまだ先の県民から>>1乙。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:11:40 ID:ugu9MY2Z
1乙。
情報が少ない割りに、テンプレの完成度激高!
みんなで残りの?を補完していこうぜ。
まぁ、完成する頃には撤去されてそうだが・・・orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:20:33 ID:elPq0x7r
スパイダーマン3
youtube動画集
壁紙、ブログパーツ
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:17:07 ID:XnVJf19x
ゴブリンモード中、スカイスティックから噴射される炎の中にパンダ出た
サンドマンモード中、砂が流れ落ちてくる斜面にパンダの顔

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:01:39 ID:jXSxkBLK
>>10
昨日連れと打って隣同士で29連と34連したけど
すさまじい確率だったんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:35:50 ID:sda23ZYz
二人そろってのその爆連はすごい。
よく彼女と行くけど、二人そろって爆連した記憶なんてほとんどない。

今日は朝から一人で打って、初当たり2回で5連、6連のショボ連だった・・・。
スパイダーセンス氏ね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:49:48 ID:jXSxkBLK
しかも連れは確変閉店した
まだ未知数だった
おれは連では負けたけど10時過ぎに時短抜けて気持ちよく終われました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:18:51 ID:gU8njRPB
しっかしダーマンのシマには蛆エナ多いなー。
さっきもほかの台がべノムになるたんびに
横に張り付いてそわそわしてるキモいのいた

ゴブリンモードでアタタからいいけど
あんなの隣に座られたらマジ勘弁
エナ向きだしでほんと生々しいわ
自分では気づいてないんだろうな。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:27:01 ID:gU8njRPB
誤爆

向きだし→剥き出し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:18:50 ID:AgJfN+mu
いまさらMHに新台で入ってきたので初打ち!


二度と打たねぇWWWなんだこれキセカチより修行僧モードじゃないか。340回してスーパー三回しか見れなかったぞWWW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:35:35 ID:pmTf3una
パチンコ全般の質問何ですが、機種はスパイダーマンだったので、聞きたい
2確カウントする店で、当たり、確変共に0でフュージョンベノムステージであれば、朝から潜確って事ですか?
610ハマってて1Kでブラックスパイダーマンステージいったんでよかったけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:52:20 ID:6jlTmI7K
朝から養分がヴェノムまで育てたんだよ。

スパイダは良く捨てるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:15:55 ID:pmTf3una
>>24
ありがとうございます
潜確拾ったの初めてはワンセットでしたが良かった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:30:50 ID:+ZoqYhtn
萎え
確変中トイレ行こうとしたらヘソで2R
萌え
スパイダーチャンスで3択がALL3マーク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:44:19 ID:jzCJi9og
>>26
スパイダーチャンスall3でボタン押したらキュイン来たんだけど、どうでした?偶然かな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:17:43 ID:m3gpVl1U
>>20
ある意味エナ向きでもあってるから
ダブルミーニングだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:21:53 ID:Ed+GVvnb
今日は恐ろしいくらい連荘しました
45連(引き戻しありあり)

回すこと200ちょっとで黒ダマGMから
6連(15R 3 5R 3)

帰ろうと店員呼んでる間にひよこコター!!
そこから25連 23回は15R・・・。周りが怖かった;;
閉店ぎりぎりで終了というパーフェクトな
結末でした。
もう撤去されるまで打たないなきっと・・。
でもダーマン最高でした!!!1111

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:02:18 ID:TwTv9wHj
こんな面白い台があったなんてもっと早く気付けば良かった…
確かに通常時はめちゃくちゃ暇だけど、確変中の面白さは群を抜いてるね。
一回だけ打ったことあったけどその時は5R通が当たったのみだったから糞台認定してた。
慶次ばっか打ってたけど、撤去されるまでこの台と心中します。

つ+140K

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:00:12 ID:4uwJFyK1

♪デーデーッデ デーデーッデ デッ!



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:02:34 ID:sda23ZYz

♪トゥールールー リーラリーリーリールーラー
♪トゥールールールルー トゥールーリラーラーティラリーラー



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:40:03 ID:m3gpVl1U
一人でぽつんと打つとラウンド中のBGMがかっこいいことに初めて気づいた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:46:06 ID:+ZoqYhtn
>>27
あわててカメラ構えたせいでボタンは押せなかったので鳴かなかったです
スローだったか、通常だったか忘れたけど3選んだときは鳴ったり鳴らなかったり
つか、今日確中だったせいもあるけど全回転が10回くらいでた
高速ドックンから直止まりは1回もなかったくせに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:01:31 ID:JH5t0Ov6
今日教会外2台拾った
62回転と27回転

もちろんガセ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:42:48 ID:r6bS5Tr2
この機種すごく好きなんだけど
時短中の壁登りを見続けていると軽く酔って気持ち悪くなってくるんだ
あと、ビルぶっ壊すリーチの机とかが落ちてくる場面は毎回鳥肌が立っちまう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:19:58 ID:rE2OyB2R
っていうかビル落ちはすっげーうるさい。
耳腺無じゃやってらんねえ


しかし早くて良いわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:40:59 ID:8wQiehWw
この台全く打ったことなかったんだけど
ふとシマを通りかかった時に画面を見たらヴェノムモードの入り口みたいな画面。
横のパンフみたら入り口みたいのは潜確確定!?とか書いてあったから1k打ってみる。
変な蜘蛛の糸のトリプルリーチ発生で2で当たり、そのまま100抜け。
携帯で検索してセグ確認したらどうやら5R通常だったようで。

持ち玉でGMスパイディやらゴブリンの爆弾爆発からの発展も2回外す始末。

あー自分の運の細さに参る(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:50:49 ID:rE2OyB2R
基本発展だろうが外しまくる
15R確当たりなんて4000分の1だぞ。5R通5R確ともに2000分の1
一日打って一回出れば良い方なんだよね。
まぁ沖海も通常時確変は約630分の1なんだけどもさ。(突→確も含めて)

大当り占有率はまだ数万回転しか打ってないが
蜘蛛の糸リーチは高い気がする

ここ四日で通常時15R確当たりを4日ともにひいてるが
二回が確のみトリプルから、5Rも直江から入る事が多い。

んで意外と空中落下は外す。ブラックスパイダーマンリーチなんて滅多に通常時出てこない
出てきたとしても外す、というか、収束するほど出ない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:54:37 ID:rE2OyB2R
疑似連も一日打って二連するのが数回程
っていうか役物光ってもほぼノーマル外れ。
3連はかなり信頼度が体感的に高いが、魚群程度の信頼度だろう。
一日打って、一度も出ないことも多い。

チャンス目ベノア ガオーガオー も熱いと思いきや
半分位がスーパーリーチ発展死亡。んで半分がベノアステージ、んでその半分が2Rって感じかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:10:19 ID:8Knf4QBt
いやーしかし昨日時短抜け即引き戻しも含めて30連くらいしたんだが、本当スパイダーセンスは連荘ストッパーだな
5単を引いたときはスパイダーセンスの演出を選びやすいんだろうか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:51:54 ID:QZZxVyJd
この前42連したんだけど確中は揃うときが大体わかっちゃうんであまりおもしろくないね
15連ぐらいで飽きてきた
伝承のようなバトルタイプなら神台に認定できたのに残念

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:37:30 ID:QHh0oUGp
昨日GMスパイダーマン予告が確変中に来てGMブラックスパイダーマンに
ので当確かとおもいきやはずれ。

潜伏中スパイダーマンがリーチになる前に擬似連中みたいな音を出したので
(擬似連はしなかった)スーパー発展かと思いきやノーマル(2回とも)

グレイテストチャンス中、ノーマルドックン中にセグが変わる現象が発生。
セグが変わった場合→リーチならず

セグが変わらなかった場合→リーチ

しかし、次回のグレイテストチャンスではどちらの場合もセグは変わらず

仕様ですかね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:54:12 ID:AA6kuARv
潜伏→2確→5単
勘弁してくれ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:17:17 ID:3mur37e1
>>43小当たり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:24:34 ID:mbadu3f6
久々にダーマン打ってみた。
回転数48で教会外の台が落ちてたんで、もしかして潜伏してるのかもと回してみた。
80回過ぎても教会外だったんで、ここまで回して通常に戻らないんだから確定か!?って
思ったら93回で通常に戻り。

ゴブリンやサンドマンだったら、かなり前に50回過ぎれば確定みたいな事書かれてたから
教会外も確定かと思ったよ。ハイエナはやっぱり室内に限るね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:59:12 ID:QZZxVyJd
おそらく種なしとわかってて捨てたんだろうね
もしかして近くで見てたんじゃない?w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:49:54 ID:PsNY2vHR
初心者です。
今ZFを2000回くらい回してるのですが、単発4回のみ…orz
時短中(合計400回)にVS画面でパンダ背景が5回ほどあったのですが、全部ハズレでした。
時短中は何にドキドキすればいいのですか?
熱いポイントがわかりません…
通常時はパンダと群に期待するのはわかったのですが…


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:36:01 ID:usyiBJ7O
時短中もパンダは割りと熱い。
4連続はずれは泣いていいレベル。
振り向き3回やロープアクション3回等を除けば、
ロープアクションに移行する前に発生するGM予告や顔フラ待ちだな。
何気にアイコンピザでリーチがかかったりすると熱かったりする。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:09:57 ID:PsNY2vHR
>>49
ありがとうございました。
もうちょい楽しんでみます。
ところで、小当たりの確率ってどのくらいなんでしょうか?
今2400回して小当たり28回です。
ええ、全部ガセですが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:39:51 ID:yyallvLM
MH撤去されました。朝一、確変ランプを見に行くと、そこには「コブラ」
まさか、俺が好きな寿司源も? もちろん撤去されておりました。
海60、侍10、アバン20、幸子20、ワニ10、全部で120台の入れ替え
海はしょうがないけど、幸子、アバン入れるくらいなら、その金を客に
還元するべきだと思う。
ハマリは辛かったけど、スパイダーマン3 ありがとう。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:42:21 ID:LONrLNpT
しかし息みじかかったな。アメコミはだめか〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:35:18 ID:rE2OyB2R
面白い台だけどな。
グラフィックはきれいだし(バグルけど)
リーチバランス悪いし、何が熱いかわからんし、ってか全部寒いけど。。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:55:57 ID:/CAZI1Te
CR.2Rランプ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:06:54 ID:nWAmCB46
>>54
概出

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:45:38 ID:9wvNAngI
【アヒル出現情報】

『サンドマンモード』
ストーム連続予告 ステップ1 ストームの上にアヒル


もう、出てたらすいません。
ちなみに潜伏中でした。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:43:39 ID:D7W6DvoE
2確から四百はまりは普通?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:40:56 ID:eVz8Ku7x
たまにあるよ
9倍程度なら普通におこる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:00:42 ID:YK+RDtgj
2確でもサポあれば良いが潜だと氏ねる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:10:00 ID:5SIzGOPT
オレは2確ランプベカベカ
で 五千円が最高ハマリ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:35:36 ID:Dw9STT/X
5潜から時短抜けで300までつれていかれました・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:40:04 ID:C8PkRtlA
今日、ノーマルモードの通常リーチで後ろの空に「アヒル型飛行船発見」!
その後のサンドマンリーチにアヒル登場で当確。18連。
久しぶりにスパイダーマンらしい感じだった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:09:21 ID:+d37lZCW
CRハイエナ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:37:45 ID:b63PPI7R
スパイダーチャンスのゆっくりハズレタよ!
確変突入でいきなり来たのでいつもの調子でポチッとしたら左下
余裕こいて見てたら見事にハズレタ復活も無し
流石に凹んだ・・・当確はてっぺんだけかもしれん


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:54:17 ID:U6xDQKmP
久々にうってみたよ。
4Kでシャッターチャンスから確チャ目
15×2のあと、5単来たから、思いっきり台パンしてやった。
そしたら、時短抜け後の電チュー保留で15R引き戻した。11連。

ごめんね、スパイダーマン。痛くなかった??

+44K


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:17:37 ID:RCkMQbb7
>>65
平気でそういう事を書き込めちゃう神経がすごいよ
それぐらい図太くないと台パンなんてできないだろうけど

お願いだから俺の隣には来ないでねw


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:36:07 ID:wfFJgvAm
台叩く奴はチョンなんだろーな、と思いながらいつも見てる。あの人種ならではだからなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:16:19 ID:cUMZZQgl
また潜伏引くも即落ちで終了 5R1回
その前 15R1, 5R1
その前も15R1,5R1

5月6月ではこんなひどい引きは無かったのになんだこれは

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:51:32 ID:cUMZZQgl
しかし俺は即死
他人は5確で必ず伸びるってなんだろうこの差は


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:21:28 ID:3QFtqRCE
セグ判別しないことに決めた
通常時の確変チェックはするけど5Rのセグ見るかぁ!
街に行くまで打ち続けてやるわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:38:27 ID:Gz+x95df
>>64
ゆっくりで選択出来なかったっいう事?
まあオレも1回はずしたから激熱止まりなんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:29:23 ID:E/fHcGFv
スパイダーチャンスゆっくり選択は3があったときだけ当確かな
それと激写→新聞記事はGM発展ではなかった
左右同時スベリもGM発展ではないね

それにしても擬似4の報告まったくなしだね
あとWEBリーチすべて同図柄
ゴブリン、サンドマンモードの煙、ライトがレインボー
スカイマークで99
セリフ予告もおそらく赤文字でプレミアセリフがあると思うんだけど
ここまで報告がないということはかなりレアなのかね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:38:00 ID:xF5Qd+7D
出玉ありの当たりがひけません><

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:25:54 ID:cUMZZQgl
>>73おれは引けても連しないですぐ終わりかもしくは小当たりだけの日で
  全然楽しめないのだが。ある意味仲間だね。
  5月は28連、18連とかしてたのに6月からたまにあたっても8連くらい
  今月は最高で2連、今日も5R単終了。ひどいなこれは

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:22:48 ID:K121kDNt
5単引いてビル登り中三回振り向き+ダッシュして当たりキタと思ったらそのままスルー
100回終わったら即ヤメしようと思ったらグレイテストチャンスになったよ?
だがしかし今まさに当たらず閉店を迎えようとしていますorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:04:28 ID:PNmjjAr7
5確だ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:26:59 ID:wxu4i+8s
プレミアの比重があひるによりすぎじゃね
あとはスパチャン
それ以外見たことねえよ
初見でお?これプレミアか?って思ってもノーマル止まりとか
意味ないのになかなかでない演出大杉

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:03:13 ID:f3VG7v4J
この機種尖閣から尖閣ひいたらどうなんの?
冬ソナみたいに電サポつきになる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:26:01 ID:9MF4JfD1
>>78 
なったと思うけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:12:18 ID:GOEv5hcD
>>75
>三回振り向き+ダッシュ

保留見てないでしょ?

>>77
サンドマン・ゴブリンモード中に当たり引くときも擬似連に偏りすぎで
他の予告がハイワロ化してる

プレミアにアヒルが多いのはその他のプレミアは15R確だからなのかもしれないね
〔3〕は15R確だし、、、
もしGC中にサンドマン・ゴブリンモードがあればいろんな予告見られるんだろうけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:50:56 ID:JDRBzx9r
時短中くものすにパンダって当たればカクヘン確定じゃなかったっけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:06:05 ID:bqSZB6AB
この台初めて打ったんだけど
step3でもリーチかからないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:29:27 ID:rB806ruo
>>82
リーチかかんないねー、かかってもノーマルだったり
出現率悪い割に信頼度もないよなぁ
SU3は疑似連とか他とからまないとダメね

いきなりSU3だけとか、リーチ時SU4はかなり暑いんだけど
リーチ時蜘蛛の巣がびゃーってなるだけじゃ寒い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:36:51 ID:EOHeK2Hf
あかさたなはまやらわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:39:56 ID:EOHeK2Hf
朝一潜伏どのくらいの確率である?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:33:40 ID:AchC2BNV
当方札幌ですが
潜確は昼間に拾うことはありますが、朝一ランプがついてるのは見たことないです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:50:36 ID:Ad17jAJn
静岡だが導入時から朝いち潜伏一度もみたことない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:15:53 ID:mNM//TCy
確中あたれば確変の演出って結構あるのかねぇ
今日初打ちだったから分からん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:16:13 ID:cUIHw+E4
この機種に限らず、朝いち潜伏なんて見た事ないんだけど・・・
昔のモーニングのように、店が仕込んだ時にだけランプ付くのかな?
どなたか詳しい人教えてください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:18:15 ID:9NCITvo/
スパイダーが画面を横切るときパンダの箱もってたんだけど
これはキレパンダとはまだ別のですか?
そのままSTEP4までいってサンドマン(パンダ)>発展ミサイルはずれ

これだと弱いですか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:48:18 ID:mNM//TCy
>>88だがテンプレに書いてありました
スマソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:20:08 ID:+fMe9ejn
初当たり5回、全部300以内で当たったが単単単5確15確単単
これだけ単が多いと心が折れる。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:13:56 ID:92XwsW6g
連してる最中にセグ見ないでみようかな、と思ったんだけどすげぇ興奮するな
5Rか…って思ってると15Rになったりしてたんのしぃ!
これから見ないことにしよっと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:38:41 ID:bYA153xE
疑似3連→ゴブリン群→SWF→サンドマン(グレイテストうんちゃら?)


でハズレ。

初心者スレがないのでココで聞くけど
みんなだったらどれくらい期待するもんでしょーか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:10:18 ID:yw9g0KVC
>>94
疑似3まで俺は行ったことがないからなぁ
つうか確中しか群も来たことないし

俺なら7割型入ったかなって思う
しいて言うならサンドマンがアレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:52:32 ID:URxEh+TR
>>95
今日はエヴァで6箱飲まれて2万負け。
んで初打ち以来のスパイダーに着席。
その後1000近くはまったんだけどその間

疑似3→3回
群予告→4回

全て外れ(;´Д`)

初当たり1回目
2R→5R→5R

2回目
2R(凸確)→19連

で、なんとか8000勝ち。

マイホでは撤去されずになんとか残ってるので
これからも打ってあげたいんだけど
通常時の当たらない感がどーにもキツイっす。

てか疑似3連ってやっぱりアツカったのね。
SWFと複合して当たらないのは心が折れそうだった…orz



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:21:10 ID:QNo4GOGt
今日初めて打ったんだけど、2kで最初のリーチにヒヨコ群が出た。
なんだこりゃスゲー、って思ったら、そっから41連して閉店終了だった。
すごいんだね、この台。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:22:44 ID:UjuGLE9t
>>96
高尾は疑似連が続きにくいらしいから
疑似2でも強めの予告が複合してたら
期待できるらしいよ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:12:40 ID:aC7yFmw1
サンドマンモードやニューゴブリンモードで
擬似連きたら結構激熱じゃない?
それから昨日サンドマンモードで
初めて赤ビーム出たから期待したけど普通に外れた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:23:45 ID:7Si+LfH9
熱い予告を書き連ねるのはいいけど一番大事な保留の数がいつも抜けてるんだよな
世間一般では保留数はあまり認識されてないのかね?

>>94
保3以上なら80% 保2以下なら50%はあるんじゃないかと思う
つかSWFってどんな予告だよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:51:22 ID:CGzFsHRp
昨日1400で潜確引いて、1600で金尽きた・・・。


102 :96:2008/07/21(月) 13:22:40 ID:95HIs5Cd
×SWF
○SMF

スパイディムービングフラッシュだったorz 


みんなの書き込みを見ると群予告も疑似3連自体も
そこそこアツイみたいだね。

打ち慣れてる慶次とかコブラだと保留数は意識するんだけど
スパイダーはいまだに演出が新鮮だから保留はあまり意識しなかった…
次からは意識して打ってみます。


レスくれたみんなにお礼ー
( ・ω・)つ2Rランプ点灯

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:47:28 ID:S7zZsVcQ
初心者スレがないので質問させてください。
5R当たり後時短抜けでサンドマンモードにはいりました。
80Gほど継続して抜けたのですが、潜伏の可能性ないですよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:15:01 ID:hxWWfDy7
ないです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:19:02 ID:S7zZsVcQ
>>104
トンクス!
つきれぱんだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:19:07 ID:uFE7eYIX
今13連チャン
トイレ行きたいけど電チュー保留切れが怖くて行けねー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:47:01 ID:QAYpruMK
静岡県のABCひどすぎる
これで同じ店で5単が3回目
今日も2kで潜伏追加3kでひくも5単、うれしくもねえ
その前も同じ、その前も同じ、
そしてその前は7kで潜伏3kでひくも15が1,5が1
その前も同じ。いくらなんでも露骨にひどいのだが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:16:52 ID:wf+2BzSL
夜勤明けに用事済ませて11時ちょいすぎに打ち始め、一万以内で5R確変げと
三連くらいで5R単引いてオワタと思ったら…
さらっと時短引き戻し
そこから30連
でも今夜も夜勤だったので確変のまま止め
たまたま隣にいた夫婦に泣く泣く譲った
今どんくらいまで当たりのびたんだろう…
岐阜県のキクヤ長森店の情報わかる人いる?

109 :106:2008/07/21(月) 20:01:51 ID:uFE7eYIX
等価で31000発出してやめてきた。
しかし打つの二回目だけど電チューの15R七割ってすごくね?
昔エヴァのZF打ってたけど同じくらいじゃん。
この台の爆発力はもっと評価されるべき

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:45:13 ID:aC7yFmw1
時短100回後のサンドマン&ニューゴブリンモードで当るのは
5R確が時短で当らず潜伏状態に変わった時だけじゃないかな?
あと通常のサンドマン&ニューゴブリンモードで2凸引けなかった場合
たとえレベル3までいっても突入45回転目でほぼ終了
46回転以降もそのまま残ってれば当り引くけど
城外なったらほとんど当らないな〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:36:50 ID:0ZIKKNKc
( ゚,_ゝ゚) 1・1・1

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:49:22 ID:S7zZsVcQ
本日2080回転目初あたり。潜伏から7連。
次の当たり880回転。単。
その後600までおっかけるもダメ。
等価で26/1Kだったので喜んで打ってたからばちが当たったのかな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:32:08 ID:5d0HNIzD
>>112
ステージ性能いいから、ワープ殺してない店なら普通にそれくらいくんだぜ…
1kで20回転とか10kで360回転したことがある

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:52:32 ID:wlkf10rp
テンプレのスペックでVFは5R通常はないでしょ
出玉ありはすべて15Rなはず
MHに最近導入されたでもうZFが打てない
VFは出玉多いし安定してる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:49:33 ID:Ye46oJy/
わからないまま打ったら、室内からブラックスパイダーマンが
考える人になってるモードになった。
14連したけど、時短引き戻し4回で箱数は8箱。
純粋な連じゃないと損した気分になりますね・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:14:26 ID:x/oq4EFK
贅沢です

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:28:02 ID:8FGQEwuk
通常画面の時に小当たりひいてゴブリンモードになって
次の回転で突然、フュージョンベノムになったと思ったら即リーチであたったけど、
潜伏中ではない時にフュージョンベノムに移行すると当たりですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:44:35 ID:9CqxM9f5
初心者な質問ですいません。
時短終了後に教会のモードになり、111回転で小当たり(2R点灯なし)から教会内(?)になりました。
これも通常時と同じく潜伏と考えていいのでしょうか?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:31:29 ID:2tFRGHSJ
今更ながら初打ちしたいので便乗して質問お願いします
通常時に2R潜伏確変引いて次にまた2R潜伏確変引いた場合、電サポはつくんでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:09:03 ID:j3yJA2fS
今日初めて5確と思ってた下段ドット無し逆コで5単だった
見間違いはまず無いし余裕かましてただけにショック大きかったわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:16:03 ID:OEs+VZni
MH全廃は免れたが4台になった
打てるのあと数週間だな〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:15:46 ID:/bLs+bxq
マイホ、3円で1K45回だがだれもいない
マジでクソつまんね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:01:51 ID:WFL/jz28
チラ裏だが

4円で五万ストレートで何もなし

残り2千円で1パチのスパイダーへ
24連で3万発…


なんだかなぁww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:10:20 ID:s8F1RWRr
>>108
こないだのチビメガネピザだ!
たこ焼き買って帰ってただろ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:48:04 ID:v9TBJd46
>>89
MHでは、潜伏状態で閉店、そのまま翌日に持ち越しで潜伏継続。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:42:56 ID:38GjC35m
単2確(電サポアリ)単単単
20%って怖いね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:55:32 ID:+2Px4AJt
あれれ昔スペック見てクソ認定したんだけど、今見てみると
けっこう良くね?慶次より良さそう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:07:24 ID:m0wFrwe0
>>117>>118>>119
質問する前にテンプレ見るのが常識だろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:59:18 ID:Mauz/nDJ
>>125
ありがとうございます。そんな台、あるわけないですよね。




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:33:22 ID:MUn0NcLv
昨日夕方から閉店までで10万勝った。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:52:35 ID:sTcTDKwl
>>128
>>119だけど書いてある?見落としならごめんなさい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:09:58 ID:DEyrmS6q
>>128

どこに書いてあるの?

テンプレ見たけど分からないから質問したんだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:37:22 ID:fhgY/PKV
>>131
スペックのとこよく見ればわかるけど
潜伏確変中はまた潜伏確変引かないお

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:43:00 ID:8/sbqGAL
>>120
釣り?

それ濳確セグだっしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:30:40 ID:Mauz/nDJ
今日は久しぶりにダーマンを打ちました
20台中、客は俺を入れて4人 先に打っていた3人が10分くらいの間に
立て続けに当たったのですが、5R単、1箱、1箱半しか出てない
惨いなーと思っていたら
俺の台、ゴブリンモード→ドックン→2Rランプ光→突確(サポあり)
初打ち以来の突確、いい感じと思ったのつかの間
15R、5確、15R、15R、5単の3箱で終了 即止め
本当はこの台、設定があるんじゃないの?
昨日のデータを見たら、1台25連があるものの、他の台はショボ連ばっかり
なんでだろう〜


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:33:15 ID:BZ8olBtr
>>135
7連してるんだからこの台ではいいほうだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:54:53 ID:pU8SpGhC
>>134
釣りじゃないよ
今まで打ってて初めてだったから意味がわからなかった
セグのドット部分が壊れてるのかと思ったけどその後はちゃんと点灯してた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:18:52 ID:Mauz/nDJ
>>136
冷静な指摘ありがとう。俺の中でダーマンは大勝or大敗だったから・・・
普段はミドルスペックを打ってるからフルスペは、つい期待してしまう。
俺は、この台の無機質な所が好き。普段、GO、999、寿司源、打ってるが
ダーマンは熱いのを外しても腹が立たない、良台だ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:36:38 ID:sTcTDKwl
>>133
見方がやっと分かりました
電サポに移行するんですね、ありがとう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:52:49 ID:sA/U6tox
>>117フュージョンベノムって潜確確定じゃなかったか?



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:36:51 ID:jC88yDO7
>>140

2Rランプ点灯なしで、ゴブリンモードに行き、次の回転でフュージョンに移行して
そのままリーチで当たったんです。

通常時にフュージョン移行は大当たり確定ですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:28:44 ID:8oVThAmo
>>141
ゴブリンからフュージョンにはどうやって移行したの?
普通はチャンス目からの移行だからリーチはかからないよね
いきなり役物が作動して移行したのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:51:04 ID:R4QQLAmZ
保留3にて、疑似3ウェブ連写、スパイダーマン群、SMF、GMサンドマンで外した…
よく見たら確変図柄でリチだった…
そりゃ無理だわな。
初あたり15Rが引けるのはいつになることやら。
−22K

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:58:41 ID:jC88yDO7
>>142

ぱっと変わっただけなんです。
彼女と2人で見ていて、あれ?フュージョンに移行したよ。あれ?リーチだ。でも、突確ひいてないし。

あれ?当たった。

何で?って感じでした。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:48:23 ID:R4QQLAmZ
フージョンモードで600はまった…
潜確で大丈夫なんだよな…?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:48:54 ID:dojh51hN
遠隔でも ありがとう。
+140k

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:21:56 ID:R4QQLAmZ
フージョンで720はまり、店員にお願いし電源入れ直してもらいました。
……中段にランプ点いてる…
760(ハマる確率0.0000017%)で5R潜確、時短抜け直後に5R潜確→時短中に単。
マイナス54K。
ほんとうにありが(ry


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:41:38 ID:4pPUayX+
>>129
この機種ではないけど、ケイジ、コブラあたりだと何度か拾ったことがあるよ。
閉店ギリまで粘るような機種じゃないと残らないかな?、MHだと。

カリブ、ソナ2、仕事人、ケイジあたりの潜確を仕込めるようなセットが出回ってるような話を聞いたことがあるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:47:38 ID:6LOWTPrU
なぜかすんげー勝ってる
回るっていうのもあるけど50k負けをくらってない。。。
収支表見ると、、
44k勝ち 70k勝ち 60k勝ち 30k負け 110k勝ち 43k勝ち 37k勝ち

一応データー取ってるけど、まだ初当たり確率なんかは計算してない。。
期待収支は180k前後だから、かなり勝ってるな、、、

飽きたけど
連荘もかなり上手く引けてる印象だ。。26連もあったし。。

ストロークが未だにわからんのだけども、皆さんどこ狙ってる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:03:59 ID:npCAdBgj
朝一、3kで種無しゴブリン。左から火柱出てきて、その中にパンダ。実写リーチに発展してしまい、ハズレ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:04:13 ID:2ZZmstIv
モード移行のアタッカーパカパカは潜伏確定ですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:35:16 ID:dr50EMpx
>>151
2Rランプが付いてたら

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:08:33 ID:Af8vuZ9I
左のスケボーうごきまくりなのはなんで?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:37:23 ID:9xif5NrF
>>153
慶次のスレにもくるな
特殊ステージ抜ければ通常だよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:38:01 ID:Ox2eq/R3
>>144
プレミアの可能性は大いにあるね
この機種はまだまだ知られてないことがたくさんありそう
ほとんど知られることなく撤去されそうだけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:44:19 ID:Af8vuZ9I
>>154
すませ通常画面でつねにうごいてたんですが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:44:15 ID:rWyNPxae
短パンマン消えろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:16:29 ID:OS+QU9tQ
昨日、この台初めて打って15Rの10連。
この日、他の機種で負けていたのが、なんとかプラス収支になって良かったよ。
蜘蛛男に助けられました。

しかしながら、何がなんやら分からん感じで10連したので、
後学のためにと思いようつべでパチ番組(GOLDRUSH)の動画を拝見。
・・・何も知らずに打ってよかったと思ったね。

アレを先に見ていたら、俺は絶対この台を打たなかった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:50:03 ID:qrxBjq77
前日が2000回転のはまり。

朝一から3200回転まで回したが、かすりもせず・・・

二度とやらねぇ〜と誓いました!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:37:10 ID:YwQaR5Qw
>>154
それ回転する度にスケボー動くでしょ?役物の連動なんとかがイカレてるらしいよ。
俺ん時は、確変中もラウンド中も動きまくるから、めっちゃダルかったわ。
止める時に一応店員呼んだけど直せんくて、次の日は電源落とされてたわwww
ある意味、高尾クオリティーですなwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:41:01 ID:YwQaR5Qw
すまん、>>160>>156へです。間違って申し訳無い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:54:33 ID:rWyNPxae
初打ちからかなり打ってるが疑似連やっと見れたぜ
まぁ、2回だから当たらなかったけどな
次は群が見たいぜー!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:56:31 ID:9NWCjwCl
今日初打ち。
新台でスパイダーマンて、、、、、と思たら
2台並んで朝一ランプww(携帯サイトでチェック済

ホンマかいなと思って0.5K入れて回したら
デモ画面→いきなりスパイダータイムwwwちょwww
電サポあるから玉減らないwww
なんかのサービスデーかとおもたよ。
15R確引いてそっから??連(失念)。6.5箱ゴチでした。

ちなみに隣の朝一台もやっぱりSTからスタート。
新台だからチェック甘かったんかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:39:52 ID:8pporRo+
通常時は当たっても当たっても戸塚区
やっと出玉あるかと思えば5R通常

なんなの、この台?ばかなの?死ぬの?
甘でも打ってた方がマシだったわ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:50:24 ID:RhvCdVBR
>>163
たったの6箱なのが泣けるw
10箱はだそうぜw

ところで近くのホールが新台扱いで入れてた。
見に行ったら、まぁおもいっきり中古丸出しw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:44:12 ID:pn2hapqw
↑バカ?初心者丸出しwww

ドル箱なんざ店によって大きさ違うんだからwww



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:08:58 ID:lfsA9uqX
通常時、上の役物が激しく動いて(ビームまででて、おっリーチかな
と思ったら背景が内ベノムになりヴェノムリーチに発展し、普通に
当たりました。
これはアツイパターンですか?
2Rランプ等はついてませんでした。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:37:46 ID:WNyd22nf
久しぶりにうったのでチラウラ

投資4.5K110回転目
保留1擬似3で2リーチ
スパイダー群→SMF→スパイディスペシャルムービーで5単orz
そのまま飲ませて退散

あぁそうですか。久しぶりの当たりは、やっぱり20%の5単ですか・・・
群とかSMFとかは5Rでもいいから確にしてほしい







169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:33:11 ID:uvqsc8/r
>>1でセグは見たんだが、当たり時の演出で確変確定のパターンってある?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:40:56 ID:V0Zi41jv
なんで>>2は見ないんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:55:25 ID:OAWofNa6
初めて見たけど、今日隣確変中にヘソで2凸引いてた
そのまま5R単転落か〜気の毒と思ってたら
あっさり15R引き戻し爆裂継続してた
この台調子いいとヘソも電柱も全然関係無いのかよ〜!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:24:38 ID:WNyd22nf
>>171 意味不明

確中ヘソで2突⇒ブラックスパイダーマンモードに移行なだけでしょ。

電サポがなくなるわけじゃないんだから、15R(70%)引くのが普通


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:09:40 ID:7Isxgjer
今日、時短100回抜けの潜伏のセグで時短中に閉店時間切れ
で止めてきたのですが、やっぱり明日朝一に潜伏なんて時短中じゃ
残ってませんか?ちなみにその店はラムクリはしないのですが・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:15:17 ID:n3RU5+QA
>>173
時短抜けたのに時短中の意味がわからないけど一応気になるなら行ってみたら?
そのほうが気分的に楽だと思うし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:21:36 ID:9BZRrLDw
おそらく5確じゃなく5潜のセグで時短中に閉店って事やろ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:21:46 ID:zAFz866d
>>173
>ラムクリはしないのですが

自問自答ですか そうですか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:48:44 ID:1bXtQ3Vi
中古で何台かはいったがハンドルガタガタで固定できないやん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:16:09 ID:4+TvtZ76
質問なんですが、時短抜け潜伏確変セグ確認。420まで回すも当たらず、閉店。潜伏確変がここまで当たらない事って有り得ますか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:46:54 ID:n3RU5+QA
約1/40だから確率の10倍はまり
ありえるね、運がなかったほうだとは思うけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:41:29 ID:Wv1oyQTc
このまえよくわからずに打ったんだけど
サンドマン?ステージになってスタートカウンターが0に
なったんだけど潜伏ひいたってことですか?
しばらく打ってビル風景の画面にもどったので
やめたのですが
慶次みたいに突通とかですか?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:28:21 ID:RkhjedD7
>>180
ただのガセです。
慶次みたいに突通はありません。
2Rは突確のみですが、サポートありと
サポートなしに分かれます。
ガセと2R確変サポートなしはほとんどの場合
ベノムかサンドマンのステージになり画面上では
見分けにくいのですが、
2R確変サポートなしの見分け方は
1.2Rランプの点灯確認
2.見逃した場合はニューヨークの青空背景に
 戻るまで打つ(普通は30回転以内に変わります。
 ただし、途中でガセを引いた場合はその分伸びる)
>しばらく打ってビル風景の画面にもどった
2Rランプ点灯の有無を確認しなかった場合は
ビル背景に戻った段階でガセです。 




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:00:22 ID:Wv1oyQTc
>>181
ありがとうございます
小当たりってやつですかね。。
小当たりのカウントするホールだったのかな。
やめてしばらくして打ってた台みたら当たってた人がいたんで。。。
しかしぜんぜん回らんかった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:13:58 ID:KhGG6DcB
ラウンド中のBGMって映画のサントラとかにありませんかね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:16:42 ID:1VTgTOCn
昨日、全く知識無く初打ちしました。
なんか、チャンス目みたいのからモードが変わったんですが、何気に見ていた2Rランプが点灯。しかし、カウントは変わらずそのまま。
でも、なかなか当たらないので、慶次みたいに凸通なのかなぁと思ってましたが、又2Rが点灯して電サポ付きになったんでホッ。

そこで質問なんですが、時短が終わったら、どの様な画面になるのでしょうか?
最初の2Rが点灯した時と同じ、上下に緑の線が入ったモードだったんですが、それが普通なんでしょうか?
こちらを読んでて、潜確があるようなんで気になり質問させて頂きました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:06:17 ID:5jN/Rv6e
時短終了後は潜伏してようが、してなかろうが
ゴブモード(上下緑)、サンドモード(上下黄色)、ベノムモード(暗い建物の前)の
どれかに行く。
その後通常モード(昼間のNY背景)にいけば潜伏していなかったって事になる。
潜伏していれば上記3つのモードのどれかか、
もしくはフュージョンベノムモード(床が白い部屋の中、ここに行けば潜伏確定)になる。
通常背景に戻ることは無い。
セグで判断するのが最善の方法だが、分からなかったり、見逃したりしたときは
通常背景に戻るまでやめないのが無難。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:35:18 ID:8j3QPqMQ
>>178
十倍ハマリする確率
約0.004%
十倍ハマりしない確率99.996%
宝クジ当たりそうな確率だなw
凄い引きだな俺なら店疑うぞ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:52:28 ID:MdwhqRWL
じゃあじゅうばいはやくあたったときもみせをうたがうんだね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:46:34 ID:PWnGBSKP
初めて打ったけど なんだよこのサクサク感
20連したのに全く疲れなかった
高尾の台は全部こうなの?
ファンになりそう


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:56:20 ID:Ab81Cw/p
朝一ランプで打ってた糞ガキ。
当たるたびに周りキョロキョロしてすげーきもかった。
彼女も死ぬほどブサイクで笑えた。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:13:49 ID:kndEROX7
>>188
オレと同じだね。
スペック見て敬遠してた口なんだけど、何気に打ってみたら、はまったw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:47:01 ID:CwAVf7X0
確中のダーマンチャンス目図柄から
当たりが最高すぐる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:06:52 ID:0S3fDqmQ
これおもしろいんだけど設置がねぇ…
近所のボッタにしかないから1k18回転とかしかないんだよなぁ

193 :184:2008/07/31(木) 04:58:11 ID:caXkMS1L
>>185さん
遅くなりましたが、ご丁寧にありがとうございました。
その時は、閉店時間が迫っていたので、時短終了後に即やめしたんで潜伏していたかは分かりませんが、
次回は通常画面に戻るまで、打ってみます。
そう言えば、スパイダーのシマは殆ど誰も座ってないのに、私の後ろにずっとお兄さんが立ってて、凄く嫌でした・・。
もしかして、ゴブモードとやらに入っていたので、チェックしていたのでしょうか・・・?何回も来て、後ろでずっと見てるんで、本当にうざかったです。
また機会があれば打ちたいです!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:15:33 ID:eFQB5ZZF
ジジババは英語で書かれても判らんと愚痴ってたな
そういえば音声も全部英語だっけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:52:52 ID:yG6txdR6
いーっやっほーぅ!って言いながらピザ運ぶスパイダーマンがかわいい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:47:48 ID:Arn5mb2Q
GMサンドマンで砂にまみれるスパイダーマンが
遊んでるようにしか見えない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:29:12 ID:z2IMoOW2
今更って怒られそうですが教えて下さい。
今日、初めてこれを打ちました。
5R時のセグが146潜伏セグとなっていたので続けて打っていたのですが、2箱つぎ込んでも当たらないので放置してきました。
潜伏って高確率なんですよね?
潜伏になったら左セグのドットは点灯したままですよね?
ただ単に引き弱だったのかも・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:03:56 ID:0yJgbOW+
一応モードを抜けたら、潜伏じゃなかった。
2箱つぎ込んで、モード抜けはありませんでしたか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:09:57 ID:tIEGWqd2
>>188-190
そうか?俺今日予備知識ゼロで初打ちして出玉有39連したんだが、
6時間以上かかった。
確中は外れスーパーリーチが結構かかるし、確中確率悪いから
確中100回転オーバーもかなり多く感じたよ。
つか、ハンドルが疲れるw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:48:12 ID:1WG/zTlX
1円を裏から斜めに挟み込め

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:01:08 ID:8btNBGCy
初めて朝一ランプ付いてるのを見た

まあ既に人が座っていたわけだが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:37:07 ID:IMKr7u8Z
最近、友人が地元の店でスパイダーの潜確よく拾えるって言っててさ
その店行ったら友人は今日もフュージョン拾ったらしく万発出して帰ってったんだわ
まぁ運良く拾ったんかなと思ったけど気になったんで友人帰宅後、しばらくして見に行ったら普通にフュージョン落ちててワロタw

確中の当たり重いのと潜確ループと5通がクソなのはわかるけど…こんなに拾えるもん?w
5.5k入れて4,000発のチョイ勝ちだったお


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:51:48 ID:IMKr7u8Z
あっ、潜確ループはないのね…逝ってきます
連投スマソ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:46:33 ID:vTCo8kUw
等価店で1K26回みつけて大喜びしてたら、
600回5R単→300回5R単→500回5R単。
はぁ〜〜〜〜〜
もう、やめよう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:12:56 ID:hBC68Cnn
>>204
最後1200ハマリ終了以外はほぼ同じ

というか、もうかれこれ5000回転近くまわして
まだ15R引いたことないんだが・・・
いったい何で当たるんだこれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:00:46 ID:QvXlASyH
MHも、疑惑がある。
毎回グルグル回るんだよ。
でも初当たり、55回で5単23回。
台数出回ってる慶次や海なら、裏だの違法ロムがあってもいいとは思うが、スパちゃんだよ、スパちゃん。もうやらないけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:17:14 ID:wCNf9bw1
通常時(非確変時)の保留0のスパちゃんはハズレが多い
保留3・4時のスパちゃんなら多少期待

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:28:54 ID:mWlhu+MF
怪しくてもいいから回るとこ教えてくれ…
回らなすぎてイライラするんだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:06:51 ID:WsBDufDN
5R通常後の時短2回転でスパイダーマンがビルを登りきってくれたw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:16:47 ID:snR3ZbW6
最近あたる日は3kくらいで潜そして4kくらいで5単
あたらない日は異常なほど小当たりひきまくり。
どっちにしろ先月7回連続で上のパターンが続いた。

211 :黒蜘蛛:2008/08/02(土) 00:30:56 ID:HLDuvEO/
マイホールからついに撤去され淋しい想いです。
CR SPIDER−MAN 3ZF実機お持ちの方、
どなたか譲って頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:42:45 ID:n17V5YcT
確変中のチャメ即当りが時短中のビル屋上に対応してるのかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:47:38 ID:bORgnNGn
うちの近所の○半、6台一日フル稼働の寿司源で全台合計15回ぐらいの当たりとか
いうホビーも驚く遠隔くさい店。そこでイベント時、スパイダーマンも
一日フル稼働で二台だけでてあとはからっきしという出しかたしてた。
裏ロムはどうだかしらんが、遠隔には確実に対応してる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:25:04 ID:r/GlQRQ8
今日の初当たり2回。
潜>突>単
潜>5確>単

これで初当たり10連続くらい、15R引いてねえ。
いつか寄り返しがくることを信じて、明日もスパイダー。

今日途中で、下の道で葡萄が出来て、大外全部玉で埋まったら、48/kとかすごいことになった。
4千円くらい打ち込んだ後店員に見つかって崩されたが、やっぱ良ゲージだよなぁ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:22:14 ID:1Afcej1y
自分の中に在る<悪>に気付いた時・・・
  <悪>と闘い続けられるのか━━━━

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:20:00 ID:paJMLOFy
>>200

ハンドルの真ん中の銀の部分に100円ぶっ刺しだろJK

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:15:53 ID:3Pfm/cOG
スパイダーマンで15連中
1パチだけどね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:40:40 ID:ROg1y0xt


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:45:10 ID:ROg1y0xt
通常時、疑似3(ベノム浮き)、ダーマン群、ベノム切り裂きリーチ(月パンダ)、ハズレ\(゜□゜)/

隣の台で良かた良かた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:50:33 ID:RyGKSAyd
通常時、スパイダーマンがゴミ箱拾い上げたところで役物が飛び出して
BSCに突入してびっくりした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:29:59 ID:oflUzKL9
確中ahiruahiruahiruの新聞が降ってきた。
プレミアかな?

それよりも確中の切れパンダはずれすぎ
5回以上はずした。熱くないのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:52:25 ID:OvCyX3mj
パンダもアヒルも見たことねぇー!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:56:44 ID:+CVK/hwC
>>221
当たれば確確ってだけだからな
期待はするけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:48:05 ID:u4X9Y2s5
これから5万もって初打ちなんだけど、これだけは知っとけみたいなアドバイスあったらおくれ
結果は報告するから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:05:27 ID:u4X9Y2s5
単発だけどオスイチGetラこの台当たり軽いね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:14:17 ID:UQr5n8Wn
>>225
100年分の運使ったなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:18:22 ID:q1YGB9j3
>>221 
自分の場合、その新聞は3回出てすべて確変でした。
パンダは発展確定のみ。あたっても通常5Rの場合もある。
但し、パンダが出て発展せずに通常図柄であたった場合は
必ず昇格している。

>>224
遅いかもしれないけど、>>181>>185を参考に。
要は通常時であれ時短時であれモードが通常画面
(4つのニューヨークの青空背景のどれか)に戻れば
潜確ではない。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:21:26 ID:wvECHWIc
完全に終わったなダーマン

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:36:11 ID:OvCyX3mj
ちくしょう!
確変っぽい台拾ったのに時間が!
回らないし!頑張れ俺!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:05:11 ID:dy9cWjwu
大当たり中に流れる音楽の曲名わかる方教えていただけませんか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:30:44 ID:YBeyqq+b
今日入れ替えだからそろそろ撤去かな…
昨日は七万ありがとうスパイダーマン

232 :229:2008/08/05(火) 09:45:14 ID:SUzCCVW9
やっぱり確変だったよ
教会行って7kで15R>15R>5通で終わり
一応プラスだったし教会で疑似連3とヴェノム群とアヒルを一気に見れたから満足だった
今日撤去されそうだけど…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:20:41 ID:BYXkimiM
スパイダーマンの顔が動くのを待つ顔芸台
衝撃を受けた
ゲージも好き
だがいかんせんスペックが花のやパトラッシュよりきついのが


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:22:37 ID:4abdPNQ5
俺、この台で大ハマリしたことがない。
一番多くて300くらい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:58:55 ID:tfCXi9E2
>>215


  最後に決断をするのは━━━━
                自分自身だ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:40:28 ID:4fKZaRem
まわんね〜よ〜
いくら等価でも8回/1Kはね〜よ〜


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:14:53 ID:ovOPTrg5
久しぶりに潜伏拾ったみたいでしかも爆連
朝一外ヴェノム1kでブラックスパイダーになり最終的に23連
久々に楽しめたよ^^

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:47:54 ID:J3Gi4s2b
こっちも回らん。
ヘソに玉が挟まったのはびっくりした。
寄りは良かったんだが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:01:44 ID:vAuMch2A
ひさびさにやったんだが、3回転目アヒルが出現熱すぎ。スパイダーマンvsニューゴブリン、カマンカマンカマーン!連打連打連打。
普通のリーチでゴブリン吹っ飛ばした、珍しいので思わずやったと叫んでしまった、隣のオバチャンにんまり。
リーチのグォーグォーグォー『ピキャーン』の部分で脳みそがどっかいかれてるような気がする。まさに麻薬。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:48:55 ID:rvU7YTQ5
2Rひいて5Rで時短終了後サンドマンモード→ゴブリンモードなんだが、潜伏じゃない可能性もあるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:34:19 ID:47CEoe7Z
通常にもどれば潜伏ではないよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:04:50 ID:QVyPdAfh
セグ見ろ
としか言えない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:43:51 ID:YD2ntsxy
2確を引いてから電サポ無しで200ハマり5単
氏ね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:05:57 ID:S3kpdJm2
アニキ朝一潜伏みつけて、早速5通ひいてるw わろすw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:36:44 ID:rcN4AiIq
>244 俺もその番組みた
素直に冬ソナ打ってりゃいいものをwwww

今日はじめてSMちゃんすでオール3を初見
今最高に面白い台。ただ初当たりの通常5R勘弁して欲しい
今まで5回くらい食らってますorz




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:25:56 ID:c93TXnQg
ジュラパ出てから電柱15R80%に引かれて浮気してましたが
潜確ループがきつすぎる。
電柱15R70%でも二回目はサポがつくダーマンやっぱ最高!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:47:57 ID:EmA8IbYk
今日1パチで初めて打ったんだが、80回転でいきなり当って、
すごいドキドキしてたら、5Rが3回であっさり終り。一箱で終りかよ、
とガッカリしたが、今スペック見たら、5Rの確率って低いんだな。
一回も15Rにならなかったのは単に運が悪かっただけか・・・。
でも確率悪いし、もう一回打つ気にはなれんな・・。釘も良くないし・・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:00:13 ID:wIIaiqb8
やっと初当たり引けた
スルー良好で潜確→サポから14連したが、12000発すらいかなかった5R引きすぎだぜ
これ本当は1:1じゃないの?
最後は180ハマって転落

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:35:16 ID:IPW1uNhx
ベノム外でほってあったので打ってみた。
外のままで15回転ぐらいで、通常画面にもどる演出で上の方にスクロール
と思ったらそのままリーチで5R単

潜だったのか、自力で引いたのが謎だ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:33:05 ID:+aveq8J9
>>249
上に行ったら俺は抜けるのしか経験がないから
種ありだった可能性の方が高いと思う

しかし種なしの外は怖いよな
初めて外で捨ててあるの打った時
疑似連が何回も来て絶対種ありと思って
打ってたら抜ける時はあっさりで驚いた記憶

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:27:52 ID:C732eDwD
ベノム内で捨ててある台拾ったんだが、それがまた酷く回らない台で
10/kとかそんくらい (3.3円) アタッカーもスルーも若干のマイナス
今回はたまたま20回転で当たってくれたけど、
また同じ店で潜伏見つけたら少し躊躇するわ、まあ文句言いつつ打つけどw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:18:25 ID:V8FvSQ4/
通常時左セグ1469で2確ランプが付いた
びびった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:59:05 ID:Jf8RoeOU
未だに潜伏落ちてるね
教会外ならまだしも中でも拾える
でも今ぐらいの人付きだと撤去されそうだが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:35:33 ID:48K7oqRk
二日打って15R一回しか引けなかったわ・・・
きつすぎ -150k

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:38:32 ID:B0VOrM9U
教会中は自分が行くホールではおちてはいないなもう。
教会外は結構落ちてる。ためしにうっても8割は通常にもどる


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:53:09 ID:T8ebyi9z
5R確変セグ出てキレパンダ出てスルーしました

仕様ですか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:18:57 ID:GrQmo8hk
遠隔じゃん???


店員に言った方が……

まあしらばっくられるわな


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:21:38 ID:GrQmo8hk
おれは一番好きな機種

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:36:01 ID:GrQmo8hk
256 ← 大手のパチ屋じゃないっしょ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:09:55 ID:T8ebyi9z
某○犯です

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:12:07 ID:GrQmo8hk
あらま……


乙ですm(__)m

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:59:14 ID:VuSxbU0Q
今日時短中の台を拾った。
画面にスパイダーマンがビルにしがみついてるのに、台には玉無し、物も何も無し。
店員に確認すると消されるからそのまま打ったんだが、回転数も0だったから最後の保留を見届けずに、前の人が居なくなった後に5Rに当たったんだと思う。
潜状かはわからんが、時短で引き戻して2箱だけ頂いて帰って来た。
こんなこと2度と無いな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:28:44 ID:GrQmo8hk
いいなぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:32:24 ID:T6sncB++
初打ち
1kでサンドマン2R点灯から10k投資で5R単
飲まれる寸前にサンドマン2R点灯から12k投資で5R単

もう歌ね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:25:28 ID:vnfaQGqI
初打ち
最初の台5k回すも当たりなし
2台目
50回転くらいでベノム→5R確その後15R5回で閉店

確変で終わる悲しさ
結局1時間で+20kでした

閉店間近の全回転なげぇ(´・ω・)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:42:24 ID:3kw7LBYj
5確100回転スルーしても
グレイテストチャンスになる場合もあるよな?

半分くらい残ってるんだが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:55:59 ID:m7Bxn/1p
・5R確変:10%
・5R確変:10%(電サポ100回転まで、101回転以降は潜伏確変)

前者なら100回転後グレイテストチャンスになるよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:34:51 ID:rt0BRB8n
種ありのサンドマン、ゴブリンモード中に偶数数字からの高速鼓動でスパイダーマン図柄の確変になったのですが、スパイダーマン図柄からの高速鼓動は確確ですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:13:16 ID:ovhLbqqF
>>269
うん。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:32:44 ID:aUDE6Qf8
一回のリーチでパンダ2回出たのに外した(>_<)

しかもスパイダー群も出てベノム…


心折れた…



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:14:54 ID:75zN/w4M
通常モード114回転の台で1回転でBSC突入した
潜確だったのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:46:47 ID:FCt8Hkmr
13K入れて出る気もしないから止めよって思ったら横で打ってたオッサンが教会前で止めてた。
ランプは確認しなかったかけど、打ったらすぐ当たり。
そこから29連して今帰宅。うちのホールはスパイダーマンはちょい打ちしかしない奴多いから結構美味しい台拾える。
後は撤去しない事を祈る

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:03:58 ID:lqLRZB1Q
パンダって激熱でも無い気がするのがやだな
単体なら20%ぐらいにしか感じないのはヒキ弱だから?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:35:01 ID:H8D128Uo
バカだからだろ
当確以外の演出なんて何の意味もない
激アツなんて単語使ってるうちは勝てない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:47:29 ID:joPopJk9
>>274
当選確率は誰がどう打っても同じだろ。
低学歴なでも底辺労働層でもなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:45:29 ID:93fiMvjX
ガセベノムに10k突っ込んで帰った隣のおやじ
帰りの背中は哀愁に満ちていた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:15:24 ID:cAgly2FA
絵柄の予告の強さがわからないんだけど
白蜘蛛<黄蜘蛛<パンダ<アヒル?



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:31:34 ID:HrR8BVP+
ベノムにもガゼがあるんだ!
知らなかった!!
気を付けよ〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:06:43 ID:w2ZrsCiQ
この台打つの2度目なんだが、教会内部?って雷鳴ってる部屋の事?
あれは潜確確定なの?
昨日、バラエティ島に1台だけあるダーマンがその状態で捨てられてた。
1.5Kで当たったのはいいが、5R×2で終了…。
てゆーか初打ちも5R単発終了、昨日は5R×2のみってorz



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:02:59 ID:93fiMvjX
チラ裏
4.5kから突確
それから13連で8箱
2箱飲ませ1万発で終了

どっくんからの直確当たり

5R潜より確中に200回る方がムカついた
萌要素が無いのがいいんだか
無さ過ぎるのも寂しい蜘蛛男

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:32:35 ID:uobvlCo/
この台は単でも出玉ありますけどバトルスペックと考えておkでしょうか?

バトル系は通常時に当たり引くのがあまりにもきつすぎて、慶次、パト、コブラに至っては何回も打ってますが一度も当たり自体引いたことありません。
スパイダーマンも一度当てれば爆連しそうですが当たりを引ける気がしません。しかし今度打ってみようと思います。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:18:23 ID:i1Htpd0s
>>281
通常時に出玉ありの当たりを引く確率は約800分の1。
慶次なんかよりずっと重い。
重いが15R引きさえすれば、爆発力は慶次以上。
まぁ、がんばってくれ。
ちなみに5潜セグを覚えるのを忘れないように。必須。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:47:24 ID:xUFeyafX
>>281
蜘蛛は完璧にバトルスペックですよ。
ステージ性能はかなり優秀ですし、出玉スピードが速いとこが良いんですが。実質的な大当り確率がね・・・

洋画物にしては頑張ってる方かと。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:07:41 ID:705xLB8w
シャキーン!

「スパイダーマン フォー(?)」

デッデッデー デッデッデ デッデッデーン♪
デッデッデー デッデッデ デッデッデーン♪

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:09:06 ID:705xLB8w
「グゥレイテスト チャーンス!」

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:27:35 ID:5c5TCLId

「なにか気配を感じるぞ」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:00:38 ID:4BuMasJA
>>282-283
ありがとうございます。出玉有り実質確率1/800ですか…。もはや完全に爆死フラグ立ってますねw
しかしハイリスクハイリターンなのがバトルタイプの売りなので、なんとかハイリスクに打ち勝ちたいと思います。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:12:22 ID:QXFdIOab
5k突っ込んでダメなら帰る
1k20回るなら10kまで粘る
これが俺のジャステス

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:09:05 ID:JIGpmdpL
10kぶち込んで15R5連して、そのまま打って何も無く全ノマレ
俺さっそうと帰宅

大当たり中の音楽とカクヘン中の早さが好きだ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:42:53 ID:zMkJOgu0
2kで15Rひいて
結局26連した


慶次以上の変態スペック
たまには良いこともあるもんだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:18:12 ID:avUvhY9W
いまさらながら、新台として登場
不親切なホールで、説明書は裏表の1枚のみ
一応は、各モードの説明はしてあるが
初めての人が多いらしく、その説明書を頼りに打つが、養分となる・・・

客付きも悪いため、自分は自力3kで2Rペカッ (何の前触れも無く、チャンス目から

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:22:09 ID:avUvhY9W
押しちゃった><


客付きも悪いため、自分は自力3kで2Rペカッ (何の前触れも無く、普通のチャンス目から)
その後、5R4回15R11回
でも、確変中も時短中も強予告なしで良く当たりますね〜
熱さのカケラも無い・・・
自分的にはスパイダーチャンスだけが熱いかなと思いました
グレイトムービーまでいけば外れは無かったし(今回に限ってだと思いますが)

しっかし、当たったから面白いだけであって、退屈さは強く感じる台でした・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:37:02 ID:Ix6Bz4ry
通常→ベノム→フュージョン→やっとBSC
ここまで20k投資
7連で終了

確変図柄1回
単発図柄6回(内スパイダーボーナス2回)

マジで有り得ない引きをした
遠隔かホルコン疑った

もう怖くて打てねえ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:57:24 ID:n57Xy1oQ
5Rの5連をやっちまった
確だったのか引き戻したのか知らねえがそりゃねえだろ orz

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:19:20 ID:PHu7eoBZ
甘の方だけどWEBリーチが第4段階まで発展した。これが当確パターンかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:06:16 ID:kQOJGku3
疑似2連で新聞予告コブリンでVS発展。

GM前にガスって当たったんだけど5単がww

高尾ってこんなハイワロで当たるメーカーだっけ?(笑)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:28:52 ID:TqRChUXR
>>287ですが今日朝一から出撃して既に30K溶けました。もう全然当たりそうに無いので今日は退散します。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:06:14 ID:VLkLK/D9
つかなんでヒロイン全然出てこないんだろ。
プレミアでも出せば良かったのに。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:13:43 ID:98kd7Jm5
たまーに、予告もなくトリプルリーチに発展するけど、実は擬似3より熱い気がしなくもない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:37:36 ID:k+cm7Cpv
サンドマン2R2R

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:10:38 ID:bSl59o6s
20K投資26連3万発
等価で+10万ごち(^ω^)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:23:28 ID:o60n6cun
久々にうったが、5R確から12連。3.5円21〜22なんてへのつっぱりにもならんと思いやめ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:36:32 ID:e5lXKumC
昼過ぎ行ったら、内ベノムが捨ててあった
ラッキーと思って打ったら、回らず当たらず
結局9Kで5R単・・・初めての潜伏だったのにorz

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:38:19 ID:JH6WT96m
拾ったことねー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:28 ID:e5lXKumC
拾ったまではよかったんだけど、結果は最悪
アンルイスの潜伏拾って170ハマって単発ってのを思い出した

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:15:41 ID:z+PozBmu
>>296
GMに発展せずに当たることはそう珍しくないよ
・WEBリーチ(シングル〜トリプル)
・スパイダーマンリーチ
・カーチェイスリーチ
・サンドマンリーチ
・ニューゴブリンリーチ
・ヴェノムリーチ
・VSサンドマン
・VSニューゴブリン
・VSヴェノム
上記のリーチで当たったことがある
右下のスパイダーマンカットインが出ると3回に1回ぐらは当たってくれる

ただノーマルとブラックスパイダーマンリーチは経験なし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:17:50 ID:z+PozBmu
潜伏は3回拾ったことあるけど大していい結果は出なかったな
そもそも自力で引いても連しないしw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:23:45 ID:ohT+7Hmr
最近、20マソで5ラウンド三回ほど・・・。
勝てない・・・。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:24:31 ID:dKVfqEBi
>>306
当てすぎw
WEBとVS以外は都市伝説級でしょ、確変では出ないし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:30:20 ID:mpqGg0So
すいません。質問なんですが、チャンス目みたいのから頻繁にモード移行しても2R点灯しなきゃ全部ただの嫌がらせってことですよね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:57:30 ID:5Ytpbj/M
そうだ蜘蛛
信じるか信じないかはあなたしだいだ蜘蛛・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:34:06 ID:3Myugqca
ステージ変化をお楽しみ下さいm(__)m

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:15:54 ID:Gd8yj3xj
WEBリチから数字が出てこないで
いろんなリチのカットインから
GCに逝った レアですか?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:43:45 ID:PbmpU9+8
>>313
見た事無いなぁ
しかも、ショボーンじゃなくいきなりGCかぁ。面白い入り方ですな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:02:17 ID:qZ5QuJXO
>>313 それ一度だけある
しかしスルーがすさまじく閉められてて結局5R単で終わったやな思い出が

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:47:34 ID:q4jaKyvr
ソッコー鬼引きで5単引いた。
前任も5単だったみたい(汗

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:54:28 ID:rKN1z7LC
本日初見ケツ浮き3回
・Web456ハズレから突然液晶ブラックアウト後いきなり確変NY背景
・時短中壁5回振り返りとひよこマークでリーチハズレ後顔フラ屋根上確当り
・通常時ひよこの気球出て地下鉄潜り抜けリーチで5R単当り
まだまだ未体験な当りがいろいろあってオモロイナ〜この台


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:05:36 ID:Gd8yj3xj
>>313ですが その後 5R単デスタorz

>>317漏れも そう思いますね
未経験大杉でオモロイ台ですな
 先日種無しビル登りから
キレパンダ背景のVSタイトルで確直でアタリ!



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:16:04 ID:sBo1RHci
2つ隣のおばさんがやめてったから何気に台を見たら内ベノムだった。
当然頂いたけど5単。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:36 ID:aK1SUZmU
2R突確>5単、2R突確>5単、その後700回で止め
この機種の悪いスペックを堪能した、もうやらないw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:12:26 ID:aJ+COGXw
・時短中壁5回振り返りとひよこマークでリーチハズレ後顔フラ屋根上確当り

これみんな勘違いしてるよな
保留見るクセないんだろうか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:02:21 ID:l/fSMrXJ
さっき種なし教会外引いたんで放置プレイ。
となりのアンチャンが即移動。おすわり一発。今30連してます。
たぶん俺のことを間抜けだと思ってるだろうなー。
なんかくやしい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:43:19 ID:bzJPfRL/
遅まきながら初打ち
なんかチャンス目→心臓役物ドックンドックン→ゴオオオォォ→333(ビカーンッ!!)

こんな顔だったと思う→( ゚д゚)!?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:54:49 ID:FuFTef/j
心臓はカイジやがな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:43:59 ID:ikLibl/a
GC中の長変動が楽しいわ
大概はSCだけど、確図チャン目→即当たりなんかもあるから面白いね
確確が発生するとホントにホッとするわ・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:19 ID:gLigVEbO
久しぶりに勝てたー(⊃Д`)
ガセ抜けた後のニューヨーク上空からいつものビル前のニューヨークに移動するかと思いきや、洗濯物とか干してあるステージに移行したから「おや?」と思ってたら、確図柄で青空背景のリーチでGMスパイダーマンリーチで当たった。こんな当たり方初めてだったわ。長々とスマソ。
+52k

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:04:21 ID:3xb5QeyL
今日2000手前まで回ってて
その後単だった台を見てgkbrしたw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:41:37 ID:qMBy93VH
昨日スパイダーの近くでパトラッシュ打ってたのだが、
確変中(サポあり)に460はまってたww
これが潜確中だと思うとガクブルだね…。
さらに、2300で5R単当てて終了の台も。
その逆、一撃25連とかもあった。

釘が閉められているためあまり打つことはないのですが、
やっぱりバトル台、潜確台は怖いね(´・ω・`)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:38:39 ID:YtFQ+BIC
>>326
>長々とスマソ。

横長はヤメレ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)