2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコって明らかに負ける割合の方が多いと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:09:34 ID:ewZr5ggk
パチンコ店10回行って5回勝てたらすげーついてると思わない?
まずないけど勝率2〜3割が普通だと思う
負けるのは楽勝でできるのに5万ぐらいの勝ちは滅多にないよね
あれ?パチンコするやつってバカ?って思ってしまう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:11:17 ID:5rhPi/1O
ですよね〜



     糸冬りょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:26:05 ID:VtWiMCeI
まさかパチンコを勝つか負けるか五分五分だと思ってるやつがいるとは
こいつの打つ台はリーチ掛かれば当たるか外れるか50%の激熱だな
還元率80〜90割がパチンコ。1日打ってりゃ10万なんてすぐだろ
てことは一台平均で2万は軽く店が勝ってるんだよ
つまりは客は1日打てば2万負けのラインから勝負が始まるわけ
1万まけとかは客の勝ちといっていい

つまり平均したら2万負けに近づくんだから玉に5万かったらその分7万はどっかで負けないとおかしい
5万勝ち
5万負け
6万負けで平均

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:30:04 ID:1qRfGiMO
10回(毎回1万負け)やってそのうち一回(15万勝ち)勝てばいいじゃん?トータルだよトータル、何も10回中五回勝たなくては負けだ!という論理は認めないよ(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:34:58 ID:V8aw1eb3
>>4
15万勝ち、5万発も出したことないですぅ
36箱ぐらいですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:35:12 ID:xISpX8sj
ボランティアでパチ屋経営してるやついるわけないわな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:36:59 ID:fT23F+IM
パチンコは普通に勝てます_(_^_)_
但し好きな台を打つ趣味パチでは勝てません_(_^_)_

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:42:38 ID:1qRfGiMO
>>5
そうだよ(笑)
あと君、引き弱いならパチンコ(笑)なんてやめなさい(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:50:00 ID:xISpX8sj
おそらくトータルで負けてるやつは負け日の投資が異常に多いと思う。
勝つ日ってのは何の苦労もせず低投資で勝てるんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:55:19 ID:/k1w0nlG
>>3
1台平均2万ってw
笑っていいですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:18:13 ID:Zu8xi5x3
>>3
80割〜90割って。
笑って良いですかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:23:34 ID:f2o0vt10
毎日3割前後の客が勝つらしいな。
還元率8割9割ってのは電気や水道、おしぼりの代金もサービス料として込んでるから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:32:38 ID:VtWiMCeI
>>11
破産じゃ
みんな破産するわ
ホームレス集めて特攻するわ
8割9割な

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:21:18 ID:0L7NHhUl
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/16(金) 06:05:54 ID:yCcovHtf
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:23:52 ID:/k1w0nlG
…とバイトが申しておりまあす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:25:35 ID:8M4WCQfk
パチンコで稼ぎたいヤツは店員になれということだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:30:04 ID:XE25scvG
その日にこだわらない事
一万コツコツ十回勝てば十万
ところが一日で十万勝とうとする人は平気で十万つぎ込む

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:45:55 ID:w3vOyesH
>>1は自明の馬鹿
負けるのが前提じゃないと商売にならないっての

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:48:38 ID:7B6+bsEz
>>1
当たり前でしょんなこと!
パチンコが負ける人の方が多いかって、そんな無礼な質問されてたまるか!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:50:47 ID:JA0cH5k8
>1
皆そんなこと分かってるけど、大多数が負ける、その間隙を縫って自分は勝とうとしてるのがパチンコでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:50:59 ID:HdCHd+0I
9がいいこと言った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:53:02 ID:XE25scvG
>>17

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:53:12 ID:vbwRhev9
>>14
何年前のコピペだよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:28:23 ID:TYxXe77m
俺も9に同意
やっぱ周りの連れ見てても
勝ちよりもその人の負け方が収支に響いてるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:39:35 ID:sVa6tPY4
マジでパチンコで稼げる方法発見しました!
この方法を試してから新台のプレミアリーチもバンバン見れるし
数え切れないほどのドル箱も積みました。
何よりも毎月の収支が確実に+100k前後稼げます。
ただ一日中と時間がかかるので体力のない人にはお勧めできません。
僕も昨日で辞めました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:07:29 ID:QIB18Afl
店出てから偉そうに分かった風な口きいても意味無いわな
まずは店の中で理路整然と動けるようにならないとな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:57:19 ID:rt9PjB7B
勝ったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:05:12 ID:BaSRQtgD
1日1万までとか決めて打つやつは意外とトータルでは勝ってたりするよね

負けてるやつは5万とか当たり前、深追いする奴は負けるんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:14:18 ID:59d3Bo/L
あきらかに他の公営ギャンブルより店の勝ち分が多い
今のパチ屋には破滅するまで金突っ込む頭の病気の客しかいないんじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:52:51 ID:WQ/Hogzc
このスレにスーパーパチプロが登場した模様です!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:49:38 ID:yGp4LOoE
この阿呆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:05:51 ID:ifUzmQbu
確変率50%の台でも1日単位の勝率は5割未満ですぞ。
確変率が上がるほど勝率は反比例します。
上手い人は勝つときがデカイのでトータルではプラス。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:15:37 ID:g2aFxVCj
朝一で出陣したときは別として、だいたい勝つときって1万5千円以内にくるんだよね〜。
あとはドツボ。
まれに2〜3万負けててもとりかえせることがあるからやっかいだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:11:42 ID:Hx8TOyoW
参ったねぇ…
桃海、7Kで当たるも犬。
エヴァ4、15Kで当たるも暴走→単。
信長の野望、→4.5Kで当たるも15R×1。

当たりを引けるけど、俺だけ全然続かない。狙われてるのか…
泣けてきたorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:14:15 ID:iLD6tY2n
>>28
適当なこと言うな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:19:41 ID:8F1JD3YE
勝つ割合多かったら誰でもパチやりますが何か?(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:34:57 ID:6Hk4Q1NM
>>1
負ける割合が多くても収支は必ずマイナスとは限らないでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:45:09 ID:0QmLlerG
出玉は管理されて店が儲かるようにしてるんだから
当然、負ける人の方が多い。
勝っている人の金は負けてる人が払ってるんだから
店は客がいる以上、心ではしめしめって笑ってるようなもん。

店は客なんて金ズルとしかみていないよ。
ある程度出さないとお金を負担してくれる
金ズルが去ってしまうからすこしはおこぼれくれるわけ。

店はいかにだましだましで客から金を吸い取るか
考えてるってこと。

それでもすくない望みを掛けて
何万も金を使うのはバカで中毒の証拠だな。





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:45:20 ID:FO+gnF7x
>>1 負けなければパチ屋潰れる…分かってるけどパチ屋に行く俺は養分乙W

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:46:34 ID:DQxJp/j2
実は俺、甘パチ専門でちまちま打ってる。
んで7月は20マソ勝ちです。1Kでかからないと即止め。ジジババに紛れて超貧乏打ちなんで店側はこんな俺ウザイだろうな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:48:21 ID:t0/lRQS/
だいたい、負けるスペックに出来てるからな
リアルに勝ちたいなら、1K50以上回らないと安定して勝てない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:57:48 ID:zv89ZM9p
ナナシー1/120が1回の当たりで約120回転期待できる。

なんか解りやすいよね。
確率(運)がプラスに傾いた分だけ勝てるんだよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:36:18 ID:WJE344sE
パチンコをやめよう。
いままでつぎ込んだ金は返ってこない。
取り返そうと思ってやってるんだろ。
パチンコを楽しいだなんて思って打ってるのは、
取り返そうと思ってることの屁理屈だろ。
帰ってこないさ、その金は。
いまならまだやめられる。
いままでつぎ込んだ金は泥棒にとられたかどぶに捨てたと思おう。

そうだ、ディズニーランドに行こう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:52:25 ID:44HCB61G
客が多いから錯覚するだけ、店長1人客2人で考えろ
例えば1日の純利益3万欲しいとする
客1人に1万勝たせたらもう1人の客には4万入れてもらう
こうしないと成り立たない
誰かが出せば自分は負けるってことだ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)