2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァと慶次以外はうんこ台しかない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:29:18 ID:0J8qd7g2
理由は俺がその2つが大好きだから
文句あっか糞が!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:30:19 ID:xf1lr2z6
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:45:49 ID:mmqiFFWM
エヴァと慶次より糞台は存在しない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:49:33 ID:yIpai+1J
エヴァと慶次はうんこしない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:50:33 ID:600VPHoR
(^ω^)つ戦乙女

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:03:44 ID:TFWKQrTf
エヴァを覚えたら、他の台は打てない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:04:40 ID:LngSlFiD
>>1 エヴァと慶次しか打った事がないW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:10:09 ID:Y9Y5dAf6
>>1
スロから流れてきたパチンカスですね
わかります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:11:17 ID:avKAsSeI
>>7が正解だろうな。

俺は糞じゃないから別に文句はない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:13:51 ID:giNSxqKL
倖田來未も糞じゃないぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:14:04 ID:LWIq2plx
エヴァとかwww慶事はおk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:15:19 ID:+zndlzut
このあいだ、初めて慶次打って当たったけど、カウンターは5回当たってんのに、2箱しか出ないのはどうして?上のパカパカしてんのも意味不明。

全然ツマンナイ台だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:23:24 ID:5rW11lMc
>>8
本当に最近は若者がパチしてるのをよく見るようになったよな。
慶次とエバだけだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:26:25 ID:FcaQEEKa
慶次そんなに楽しいか??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:29:49 ID:yBYaUruq
今回のエヴァほど糞すぎて失望した台はない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:32:29 ID:xB3aCcUu
エヴァしか打たない。
何あの勝てる台?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:43:21 ID:5dirDzTN
慶次はカルロスも蝙蝠も出ないのがかなしいお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:45:06 ID:5dirDzTN
・・・ひょっとして出てた?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:46:46 ID:0J8qd7g2
爆裂する期待が高い機種ほど面白いに決まってんだろがこら!
今のスロ5号機がクソなのはなんでだ?連チャンがないからだろ?RT連だのはあるが
まあこの2機種はスペックがいいとは言えないが、人気もあるし店もそれなりに釘開けてるはず
だから他の機種打つより旨みもある
17回る仕事人桜より23回る慶次選ぶよな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:14:47 ID:0mjrvc6D
キセカチ頃からパチ打ち始めてエヴァだけはおもしれー状態だったが
パトと慶次打ち始めてからは何でエヴァなんて打ってたんだろって思うようになったわ。

エヴァってケツ浮くような激アツ演出がほとんどないからダメだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)