2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一日で負けた最高額を競うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:18:57 ID:La5u5wkp
スロでもいいよ
パチンコの初代エヴァに16万やられたのはいい思い出


いやぁ〜駐車場で泣いたなぁ。なんせ当時は学生で入ったバイトの給料が
全部なくなったもん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:20:27 ID:arMNXsF0
4万2千円

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:22:05 ID:bUSUV3kC
2万7000円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:22:16 ID:CiAtAu7f
114,5k

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:22:55 ID:O3I5Vixa
8万くらい。
さすがにそれ以上突っ込めず逃走

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:23:20 ID:Ib5XcN+3
>>1
ぷっ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:26:01 ID:BaSRQtgD
1パチの甘エヴァ打って3K投資の2K回収で1K負けました

流石に俺より負けた奴はいないよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:37:11 ID:Z7OHPcUH
スロだけどミリゴ
ツレとならんで全ツッパしたら4度も銀行送りされて、ふたりで61万負けた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:41:38 ID:YS3WP4J+
今日55k負けた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:41:41 ID:xEAEzCD9
25万円

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:43:12 ID:dqhvucvz
80k



死にたくなった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:45:37 ID:9V9X7bYz
最高は8万
負けるときの平均6万
1、2万の負けがないのは取り返そうと突っ込むから
ちなみになぜ平均6万かというと給料の平均が6万だから
気付くと給料なくなってます…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:50:37 ID:/KuujFo8
終日全パ基本の俺は大勝ちかトントンか5万負けです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:52:35 ID:9SDr1MTf
10万円

花の慶次と六三四の剣で当たらずにこんな結果に。
ちなみに貯玉換算で10万円だから、現金投資だと12万円分。
負けて死にそうだったけど、貯玉の大切さを知りました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:59:16 ID:CCesFa9n
>>8
ミリゴねぇ。わかります。俺も最高負けたのは、ミリゴで24万円。
でも最高勝ったのもミリゴで60万円。周りには100万円勝った強者もいた。
パチなら大ヤマトで20万円負け。昔はパチもスロも負けもでかいが、勝ちもでかくて夢があったな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:01:05 ID:JAFl8fSq
最高負けは6万くらい
最高勝ちは18万くらい

両方ショボくてワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:02:53 ID:pcbHVwVG
ミリゴ…三回の天井にて力尽きた
確か、23万円負けたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:14:26 ID:aelJ4tzu
パチンコ歴1年の足軽ですが
慶次でストレート2200嵌まりで−95K
仕事を仮病で休んでまでイベント朝一並んで行ったのに・・・

両隣は爆連してますた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:18:29 ID:LM85JgQf
5万だな
いつも5万しか持ってかないから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:19:26 ID:yoT6uxPY
18Kも負けた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:25:14 ID:9V9X7bYz
>>20
1パチなら許す

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:46:19 ID:vBG1xIhi
パチ始めて3ヶ月だが
最高+14k
最低−60k
これからどうしようか考えています
累計−155k

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:20:32 ID:clItlt4a
パチ最高負けは9万負け位かな、確か新海と初代エヴァでハマりまくった
スロなら18万負け、番長と鉄拳乱れうちでやられた
>>22
スレチ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:24:38 ID:g0ngvKoS
バカづき浜ちゃん
−100K

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:26:24 ID:ZHzjEO0X
3段目に1回もいかないまま2000万負けた
絶対あの台おかしい

玉をはじく確率が尋常じゃないんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:26:31 ID:+EbDitle
仕事人で13万

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:27:38 ID:k555NQJ2
コブラで12万

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:13:17 ID:TEsJ2NQT
ニュー島唄で22万

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:14:57 ID:/wZL7myO
スロは天井あるし設定もあるんだから1日10万以上は負けないだろ
乱れ撃ちならあると思うが銀行いかなきゃいけなくなった時点で56はないと思うし
だがパチンコは違う
釘の渋さ+大ハマりでどこまでも負けれる
前にパチンコウルトラセブンで一台に13万まるごと持ってかれた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:15:37 ID:riiAqGH/
>>25
ヒント クルーンをつまらせる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:19:51 ID:/wZL7myO
しかし今ドリームを掴むならやはりパチンコのハイスペックだよね
今の時代スロで2000枚出すのは大変なのに
パチだと八連以上九連未満だし
そんなのざらにある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:21:16 ID:TEsJ2NQT
>>29
おまえニュー島唄打ってたら泣いてただろうな
俺にとってはパチで10万以上負ける奴はアホだと思うが?
パチはゾーンやモードなんてないしやめようと思えばいつでもやめれる
スロでも番長、吉宗とかはゾーン抜けたらやめれる
ただニュー島唄は朝から閉店まで監禁なんてザラだったぞ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:24:00 ID:1lpyc9Ws
2年前、某店グランドオープン、エヴァセカンドで-32K。
負けた時は発狂しそうになったが、このスレ見てると全然大したことないわw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:26:25 ID:hRx7tYgV
そんな寝ぼけた事言ってると死ぬよ
一回一回切って考えるな、通年で記録取るなり計算すべき

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:40:29 ID:TvaSi8fi
ミリゴは全く打つつもりは無かったのに付き合いで打って-14万
スロ猪木で4時間半で-10万が有るが、一番精神的にキたのは
CRビッグパワフルFXで55/kの台を開店から夜9時半まで打って大当り1回
−7万ちょいだけどあれには参った だって「お金が落ちてる」って思ったんだもん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:48:02 ID:EC3/0aau
>>22

初心者にありがちな
低ベース&当たり即ヤメとかしてない?w


まぁ辞めるに越した事は無いよ!

始めるの10年遅かったなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:48:11 ID:nj9plvHQ
パトREDで14万3000円。 
ちなみに1kで30回ぐらい回った。泣いた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:49:26 ID:gtrQfVo3
>>29はどうせゲーセンでしかパチンコやった事無いシャカリキコロンブス。


そんな俺はアラジンAでマイナス19万

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:48:12 ID:uge1xK9c
>>29
ミリゴとか昔のAT機は設定以上に運の要素が強かった


これだけではあれなのでミリゴで-14万

前の日にアラジンAで18万勝ってたのでまぁ無かった金とポジティブに考えた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:27:06 ID:jfe2VAYt
今の機種で10万負ける奴ってある意味猛者だわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:22:24 ID:xWlbD3lo
10万負けた夢見た
起きた瞬間よかったーって思った…大汗かいちまったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:29:37 ID:aE45/9yu
セブンで88K飛んだのが最高だな
一人で朝から2000回して諦めたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:30:23 ID:znPTGhPq
ミリゴやアラジンあった時なんやかんやで−23万が最高。前日に30万勝ってたけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:36:09 ID:RcG93I7K
セブンで13万円
こんときは冷静さを失って感情だけで行動してたわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:48:54 ID:DeHR9u00
フルーツパンチで、9万円ハマりがダブル。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:49:01 ID:GYbd2ctY
>>43
何で負け競うスレで前日の勝ちなんて聞いてないのに一々書く必要があるの?馬鹿なの?

〜負けた。〜だったけど。パチ板は自己防衛と見栄からくるこういった書き込みが多いな。しかし皆凄いな。俺はエヴァで1721回転犬乙のマイナス70kが最高だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:18:08 ID:9O3nLlKG
最高勝ち
パチスロならミリゴ+343000円(投資40000円で等価17177枚)
最高負け
パチンコならモンスターハウス初代−162000円
闇ポーカーなら−240000円ちなみに勝ちは2230000円(20時間かかったがな)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:21:57 ID:qNFV5+kz
new島唄、通確から22万

1/3以前に初当たりが異常に引けなかったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:28:13 ID:wadRrx+g
最高負け 3000円

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:36:28 ID:31umZRln
スロ乱れ打ち-9マン
パチは-4マン。現金機乱れ打った結果。他の皆さんに比べれば幾分マシかもしれないが当時はこれでもショックが大きかったなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:47:34 ID:r0VTNCQu
フィンガー5導入初日。
1500嵌りで−70K。
資金尽きて止めた後、次に座ったねーチャンが3Kで10連荘・・・。

自分の引きの弱さを初めて呪った日でもあったw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:24:30 ID:RupEIBBT
友達が地下スロで45万負けたって…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:33:17 ID:VfFwPNGp
古い台で20万以上って人いっぱいいるけど昔は
1玉4円以上だったり発射速度が85/m以上だったりしたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:34:27 ID:RcG93I7K
地下スロットは単価倍らしからな
どうあがいても胴元が勝つように出来ているから近づかないのが吉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:46:31 ID:6K9AdqY2
>>38
19万ってすげえな。そこまで負けちゃうなんてまるで星屑ロンリネスだ


そんなおれは4号機吉宗で9万くらいかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:48:59 ID:pMXzaEVK
二日で140Kならあるな
一日だとパチは仕事人で90K負け
スロは秘宝伝で120K負けがある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:56:21 ID:llNuvVzK
最高は-140Kだけど、スロットの猪木でチャンピオンロード引いて-50Kだったときの方が凹んだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:50:41 ID:ocr3Oj36
初代大海で14万

かなり泣いた('A`)

マジで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:15:12 ID:nj9plvHQ
>>57
俺もおそ松でジャック外れひいてバケ2連で終わった時は死にたくなったな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:57:43 ID:8cyEFP4O
新台入替 大海スペシャルで ストレート60k持っていかれ 悔しいから沖海乱れ打ち 49k投資で単 飲まれて終了
計109k
さすがに 頭クラクラしたが おかげで パチンコ辞められそうだ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:02:09 ID:djhrjk2Y
最高は70Kだな。
彼女の誕生日に何も買ってあげれなかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:28:13 ID:zI9N06Ka
パチは、パトラッシュで初当たり三回(スモール三回)で-155K。
スロは‥リズムボーイ初打ちで、170K使ってビック単。追ってビック単−210K。
自分の引きの弱さを笑いながら涙が止まらなかった‥

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:22:34 ID:seHhY4M9
パチ打ち始めてまだ2週間なのに2200越え食らってきた
-114k
財布空にして帰ってきたから当たり無しでもう泣きたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:40:26 ID:RoC0qT+P
スロ時代は−200kとかあるけどパチだけなら−100kぐらいが最高かな…
余談だが川口オートで1レースに400k突っ込んで2分足らずで廃人になった事もある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:47:47 ID:1qzStM6x
 幾ら使ったか呆然として定かではないのですが、
某富山のパチ屋で2800回最初から回して当た
り無しでしたわ 機種はワンワンパラダイス
 ちなみにどの様に帰ったか記憶に無かったりw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:56:15 ID:9BLXCQhF
今のパチンコに大金を注ぎ込むは金を捨てるような物だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:07:20 ID:/KuujFo8
>>66
「ような」なら捨ててないしいいいと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:13:18 ID:fjkxUVMS
パチで150k勝った翌日、競馬一点買いでガチガチの2倍に250k、二分でさようならでした

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:14:03 ID:UFrgfAK0
>>47
最高負けだけ書いとけ。
盲目か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:15:33 ID:ZSprrW3H
スロなら負ける気がしない
ミリゴで15万逝った

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:17:03 ID:7xQc7jZU
六万円 五日間ただばたらきみたいなもん↓

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:34:04 ID:1utwObbv
慶次、パト、マラソンの乱れ打ちで78K負けが最高。
思ったんだけどパチンコで150K負けとか・・・そんなに負けられるか??
まぁネタスレでこんなこと聞くのもあれだけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:36:22 ID:GfKwkyQ/



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:53:10 ID:5gRQ+OaF
おれもミリゴで-12万が最高だな。

財布の金全部なくなって、当然続けるつもりでタバコを台に置いたまま
銀行に向かったんだが、銀行に着く前に正気に戻ってそのまま帰ったw

打ち続けらどうなったんだろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:53:51 ID:rxHOgBSE
120K

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:55:26 ID:sEgqQrgh
この前の土日にミラカペで6万5千円負けました^^

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:57:37 ID:9O3nLlKG
>>69
悔しがるなよバカ(笑)可哀相だなお前(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:59:58 ID:GYbd2ctY
>>77
日本語も読めなあお前が一番かわいそうだよ。
聞いてないことまで図々しく書いてんなよ(笑)
みっともねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:20:30 ID:BG+XFB0v
で、短パンマンって誰?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:27:56 ID:clItlt4a
にゅーしまうたで−33万負け

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:35:20 ID:hUWd6M/a
使徒再びの-80K
その糞店にはそれから行ってません

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:42:32 ID:IIyGBeUW
コブラで3日トータル160K負けだな。

あいつなんであんな回んないの??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:44:08 ID:/wZL7myO
初代レレレで二万四千負けた事ある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:51:15 ID:DmETBCFB
覚えがある中では・・・
吉宗→17万
鬼武者3→14万
番長→14万
初代ニューパル→13万www
ハイビ32Gver→12万

その他10万程度の負けは昔は腐るほどあった。
ミrゴは怖くて触らなかった。流すに恥ずかしい枚数のコインを飲ませる専用台。
鬼武者と番長は新台導入日。ストックはある程度あったらしい。
ニューパルは10年前。ノーマルですよ・・・
最近はほとんどスロット打たない。慶次はっかり打ってます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:42:28 ID:aizkhCWU
昨日だが1パチで23,000円ストレ負け

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:53:16 ID:2curkdpq
セブンで10万

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:55:21 ID:S0u6ZKT9
いいなあ
早く1パチでハマりまくって4パチで引き戻す展開にならないかなあ

いや、1パチはまだ触った事もないけどね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:15:09 ID:OvWomJeX
−70K

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:59:16 ID:O3CDiGns
スロだと 裏物 -185K ミリゴ -180K 吉宗 -180K
パチだと -108K
パチ1台だと 慶次-100K 凸確凸確凸通のあと約2000回転 回して当たらず

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:22:33 ID:0XOpg3v/
>72
朝からストレートで3000以上ハマってみろ。余裕で負けるから。
しかもそんな粘る時ってたいていすげえ釘が良い時だから辞めるに辞めれない。
慶次とかパト打ってるのにこれがネタだと思うなら相当お前ひきが強いな・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:25:24 ID:/zuLGU1y
>>84
ヌーパルで130kって何で?判別で6だったとか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:26:36 ID:14Rr1ER9
>>85
1パチw養分乙(・∀・)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:46:30 ID:et5FPa8s
初代エヴァで22万

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:06:19 ID:qCUu4mX8
サラ金で25万です。
その後サラ金で10万借りた…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:23:55 ID:7LwxiASn
パチはCRギンパラで12?k負けたのが最高っつーか最悪っつーか最。

スロは初代スービンで285k負けた事あるよwww
いや今だから笑えるがwww


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:33:57 ID:lTC5TeNW
裏で340k

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:40:43 ID:QAlf/SxD
ミリゴ、―190kだな。帰る時(゚Д゚)だった。しかも時計見たらまだ3時でまた(゚Д゚)なった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:41:46 ID:66+UnbTM
不思議とスロの北斗って出てこないなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:33:04 ID:LtxmKQWb
スロで何十万も、乱れじゃなきゃ負けられねぇだろ五号機じゃなきゃ天井あるし
最近は五号機でも天井の様なものがあるし
5〜7万負けてる時点で高設定じゃないし
肉なら5でも8万ぐらい負けたとざらに聞くがな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:07:48 ID:WoLJvdwW
ちょっと高級な風俗行ったんだと自分に言い聞かせてシコって寝れば次の日は昨日の負けはもう忘れてる額(60k)
ちなみに最高勝ちは11万

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:44:51 ID:StwIJJym
信じられんかもしれんが
北斗の甘パチで874ハマって単発orz

-41k

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:46:11 ID:0dahdpFc
サンダーV2でBIG間2900G位ハマった記憶がある。
宵越しだったから2日間でって事だけど-100Kは行ったハズ。
この機種、確かBIG間3000GハマリでRUSH100連確定だったのに、
残り50Gを切ったところで痛恨のBIG。
その直前まで、「天井行ったら閉店までに消化し切れんなww」
とか妄想してたのに…orz
BIG揃える指が震えてたのは言うまでもあるまい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:50:22 ID:lIrXE7R+
>>98
北斗はゴッドとかと比べたら無茶苦茶良心的じゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:02:24 ID:l9122gxp
スロの4号機時代に乱れ打ちで-105200円
-105000食らった後吉宗に座り
200円だけ負債を増やした所で我に返り撤収

一台ツッパではスーパービンゴの-51000が最高かな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:21:00 ID:9AWe3Q0w
最高105k。何台か打って単発2回。87k使って当り一回もひけずって時が一番きつかったかな。

106 :S50生。:2008/07/22(火) 00:28:09 ID:B9f9DKQA
CRロードスターVで100k。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:29:17 ID:0CHU7Ho5
ぱちんこウルトラセブンで‐220k叩き出した俺が優勝かな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:39:02 ID:alzilhGA
仕事人で80K負け!途中からムカついて財布の金全部突っ込んだった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:18:52 ID:Y9/OSTxr
店一番のイベント日にライダーで55Kストレート・・・
せめて当たれよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:08:48 ID:SwxNdfVE
うる星3朝一1kで単発のあと夜9時すぎまで延々ハマり続け-120k

2000ハマり超えた頃、チキンな俺もさすがに店員に「これ酷くないすか?」って言ったけど当然何も起きなかった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:19:42 ID:J7qZxOts
慶次のーぼーなす8マン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:38:37 ID:nrsp+RLT
何かマラソンしてるオヤジが盤面に書いてある台で10万ストレートやられた。
その島だけ照明が暗くなってて、今思えば裏だったのかもしれない。
液晶じゃなくてセグ?だかドットみたいな台

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:21:12 ID:TC8tSvAL
アラジンAの設定6確定台で−200K。何回確認しても設定6。裏設定1(サブ基盤)だったのか、単に引き弱だったのか‥
ちなみにその前日にサラ金設定5で−150K‥(>_<)
よく死ななかった(__)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:28:41 ID:Efiky9MI
昨日家賃七万を全ツッパしたヾ(*´∀`*)ノ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:42:14 ID:6qX850p6
7カフェの6で11万。
8000ちょい回して600一回も越えなかったがバケばっかで気が狂いそうだったw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:55:31 ID:u6o7GVtm
ウルトラセブンで18万使い、ウルトラボーナス一回。吉宗で天井狙いで全バケで8万負けた日がありました。
26万負けか………と途方にくれていたら実は27万負けてショックを受けたあの日。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:17:41 ID:8P7qIwKP
慶次で-100kですかね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:41:25 ID:w42+B2Ng
一日で10万負けた奴って、どれだけ回らない台を打ってるんだ?
回らない台に金を入れる奴は養分そのものだぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:48:44 ID:g/cXF51v
ミリゴに朝一10時から148k。昼食タイムとったのに14:30に帰宅…。狂ってたあの頃。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:50:36 ID:vgf9wc1k
>>118
俺は絶対この人達みたいに金を湯水のように使えないから気持ちわかんないけど
回るから入れてるんじゃないかな^^;見返りもないのに金入れるワケねぇだろ
おまえ馬鹿か?
見たところ皆さんハイリスクハイリターンな台打ってるワケだし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:50:46 ID:ASpQYg52
スロは北斗の−80kかな

ぱちは幸田の−48kくらいか

パチは当たらなきゃそんなに・・・
そんなには続けないからさ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:59:25 ID:9GuMN8MD

パチ:エスケープにて−125k

スロ:ミリゴにて−240k

最近はヌルい台ばっかで負けても50kぐらいだね!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:13:50 ID:kVz6RYAw
>>113
ー200K
そのアラジンは6じゃない…
甘エヴァで2日間ぶん回して当たり0くらいありえない


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:53:58 ID:w42+B2Ng
>>120
どう考えても>>116は金を捨ててるだけだろ。セブンで18万負け…1K/20だとしても、通常3600回転。
当然セブンで通常3000越えなんかありえないわけであり、おそらく1K/13ぐらいの超絶クソ台に手を出してると推測されます。








ネタにマジレスしてしまったよ…とりあえず逝ってくるは

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:26:46 ID:UTFS32xe
古雑誌の整理中、たまたま目に入ったパチンコ必勝ガイドに、
3091回転当たりゼロ、マイナス15万という実践データがあった。
ここまで負けられるもんなんだなあと感心した。

機種はCRひとみの料理教室2、確率1/319.7という、賞球5&15時代もの。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:15:43 ID:CS+T/Vzt
>>124
>当然セブンで通常3000越えなんかありえないわけであり

しったか乙。もしくはパチ屋の工作員乙。
3000超えなんてセブンだったら1日に1台はあるだろ。
しかも1回大当たりひいたって書いてあるし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:10:17 ID:gBZyON13
俺も仲間に入れてくれ(*´ω`*)モキュ~♪
思い出せるだけ書いてみる。

・初代ダイナマイトで−8万
・CR黄門ちゃまで−6万
・CRわんわんパラダイス−7万(ガラス割って、更に3千円弁償ヽ(`Д´)ノウワーン、嫌気がさして一時止めた)

・4号機吉宗、冬のボーナス後で−15万(これが最高か・・・)
・鬼武者で−8万
・南国で−7万


・花の慶次−6万
・コブラ2−7万(今月です。)

大体2〜3万負けで撤退するのに、ネジがはずれてアホになると、ろくな結果にならない。
勝つ時は一万以内で引いて、そこから右上がりパターンが多かったな・・・。

逆転できたのは、多分2回位だな。

ちょっと前までスロエヴァに凝ってたが、肩が痛いのと若い人のハングリーさに負けて諦めた。
もう1パチの住人になろうと思うが、コブラが面白くて困る。それ以外は今は食指をそそられない。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:14:20 ID:fpRL6hJn
−77000円 サム海が最高負け 500円で当たった後に2000回はまった時だったなあ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:18:04 ID:eranfuIa
>>125
その台は連チャン機の疑いで一斉撤去した。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:30:32 ID:kcaIwFIL
先週仕事をやめ今日パチンコに初めて手を出した。何もわからず全財産の貯金16万をはたいていろいろな種類をして偶数で当たりが一回だけ。胃が変になり店出たあとゲロした。財布には残り五千円、この金をどうしたらいいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:05:55 ID:s7TPINP9
とりあえず食費にしたほうがいい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:10:30 ID:gBZyON13
>>130

無念ですね・・・・・。
かかったストレスは半端なもんじゃないと思います。

取り返そうとは思わない方がいいかも・・・

このまま大嫌いになれるのが一番良いかもしれませんね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:33:31 ID:iUfxkeRm
吉宗 −70K
仕事帰りで夕方からブン回し
天井まであとわずかだったけど疲れすぎて
どうでもよくなって
一緒に行った先輩に台あげて帰ってきた。

次の日
50Kくれた先輩は神

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:42:21 ID:uRKBJJbB
ベガス仙台南店のウルトラマンに9万5千。昔大ヤマトで4000ハマってる台は可哀想だった…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:47:36 ID:rtLrwGeQ
アレジンで20万くらい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:53:43 ID:2nWKO7Qe
>>126
禿同
この前イチパチ専門の店で慶次で3000越え目撃したよ、常連も「奇跡や」言っててみんなもう笑ってたwww てかイチパチじゃなかったら警察呼んでもいいレベルじゃね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:08:48 ID:uRKBJJbB
3000ハマりや4000ハマりなんかあるから。前スロだけど北米の将だかで7777回転ハマったんだから。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:21:04 ID:N4SuisYn
ー80K

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:28:02 ID:CS+T/Vzt
>>136
>>137
まぁ3000ハマリや4000ハマリを普通にありえるから気にしない
とするか遠隔や裏基盤なんじゃねえの?と思うかだわな。
2ちゃんでは関係者が多いから後者が叩かれるけど実際はどうだか分からん。
ちなみにエヴァの実機持ってるけど3000ハマリなんて1回もないな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:31:15 ID:OC3csN/7
エヴァ詩とふたで8万まけ。朝一から1500はまり。すごく回ったのに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:31:41 ID:uRKBJJbB
甘デジだって800〜1000ハマるんだから… 北斗の7777回転事件は宮城では有名…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:32:06 ID:ruRJIOhq
400分の1の機種で3000ハマりは1日フル稼働してたら240日に1度起こります

20台あれば12日で1回は見れるわけだ

奇跡とまではいかないんじゃないかな

個人的には10倍ハマり以上が神の領域だと思ってます(自分の記録はカリブで9倍ハマりが最高です…)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:37:55 ID:uRKBJJbB
昔スロットの島唄で9306回転ハマってる人居たよ、これマジ笑

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:40:04 ID:1jRotRcB
乱れ打ちで7万〜10万負けならよくある
そういう負け方する時は大抵前日に大勝ちした時
はあああああ養分だなー俺

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:49:16 ID:Xq9wxqmA
確変中だけど20倍嵌りあったよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:51:35 ID:C9Eu7+zV
みんなの武勇伝見て励まされる俺(ノ゚O゚)ノ1台には5マソを限度に決めてるが(ぱち)10マソ逝った時はたいてい乱れ打ちの時だなもし。そんな俺が華麗な乱れ打ちを披露した最高負け額−14マソ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:53:11 ID:C9Eu7+zV
みんなの武勇伝見て励まされる俺(ノ゚O゚)ノ1台には5マソを限度に決めてるが(ぱち)10マソ逝った時はたいてい乱れ打ちの時だなもし。そんな俺が華麗な乱れ打ちを披露した最高負け額−14マソ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:05:33 ID:kQURzm0+
大事なことなので2回言いました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:02:53 ID:2s1gwEot
沖スロ打ちなら知ってるかもだが
ハナハナの極悪スイカバージョンで一日に40万負けたわ…
丸一日花が光る事は無かった…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:08:13 ID:xTlN/gRa
>>149
知らないんだがどうすれば当選なの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:34:34 ID:wEQ/TYFm
ハナスイ
設定1〜6で各設定ハイ、ミドル、ローの計18段階設定。
通常時はボーナスの抽選は行われない。6Gワンセットのゾーン抽選のみ行われる。
ゾーン当選と同時にゾーンの連荘数も決定。
ゾーンの1,3ゲーム目辺り?のスイカ当選率が激高。
通常時にはスイカは一切でないのでそのスイカが前兆となる。
ゾーン中のボーナス当選率激高。うまく行けば6ゲームでバケ5のbig1とか行けた気が・・・

5000ハマリとかたまに見かけたよ。
6のハイは狂ったように出る。6段階設定よかサブのが大事。
1K20回くらいだったかなぁ。まぁ回らない。

微妙に間違ってるかもしれんけどこんな感じだとオモ
40マンとかホントでもぶっこみ過ぎ。そこまで入れる理由が判らん
長文スマソ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:41:35 ID:QuxtxU73
>>149
すげえな・・・
子役カットしまくりなの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:11:22 ID:nzQz+kYz
hoshu

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:20:09 ID:vNcROUip
慶次とコブラ乱れ打ってー11kが最高

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:26:50 ID:rgNWX3g1
乱れ打ちじゃなくて1K31廻る慶次(3、3円)で9マソ負けたよ……
初当たりが2000回届きそうなとこでRUB16→保留一回転で→捨即死は発狂しそうだった……
その後も単発ばっかorz
1番萎えたのは隣の糞釘の台をババアがオスイチで11連勝とかしてたのがまじ萎えた……
立ち回りってなんだろ
と真剣にオモタよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:29:42 ID:nhIv36Mq
乱れ打ちなら80Kだな

スロットで。

一台ならアクエリに60K
200から1150までストレート嵌まり

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:29:55 ID:Rs4D0IFp
1日でー5万
1ヶ月でー15万

限度額決めてるから今のトコここまで。
乱れうちで5万いくと1台に絞ってつっこめばよかったって後悔するね〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:42:13 ID:sZ/PHEke
開店から乱れうちで11万負けて今帰宅。
最後の2千円で当てた慶次が即死とかね…よく出来た商売だよ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:37:41 ID:Ko833kwt
俺は18万5千円だな。

朝一から打った初代大工の源さんが5回転目に当たり、15連、8連、5連、
12連とほぼ数珠で40回大当たりを記録して、生涯最高の両替えをした直後、
若い大学生みたいなチンピラにカツアゲされて全部もっていかれた。
警察に届けることもできなくて思いきり泣いたよ。

高3の夏休みのほろ苦い思い出です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:17:25 ID:ZTk3WHae
ついさっきまでやってて、初慶次で六万
最後キセルから当たったけど、単発終了

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:25:58 ID:0T4Ku4jT
俺も沖スロで32万負けた事ある。
何日か前にゴッドで2万枚出してその金全ツッパした・・・
裏物やべえよ。リプレイすら全然揃わないんだぜw

162 :定例保守:2008/08/03(日) 20:38:51 ID:yfq0llM4
定例保守

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:57:49 ID:Ja61s3Wu
パチンコ中毒のDQNのソクツはここですか? 俺は一日で10万負けた、、、。
ルパン3世 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:12:21 ID:GxmQLA7R
>>163
無理に2ch語使わないでね^^
ゆとりですよね?高校生かな?^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:10:50 ID:wQaqPID9
エヴァ2ndとスーパー海を交互に打って-128.5Kが最高

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:01:19 ID:r1CL/iMy
1週間書き込み無しwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:02:43 ID:IC3TXN8e
羽ぱちんこ水戸アナル一日打ってたら4万円損してた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:11:59 ID:GZ+eZ1Op
スゲーな。
1日10万負けなんて、金はもちろん度胸も無いし俺にはできねーよ。


▲91k

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:14:56 ID:qZs98EBk
65kが最高額の俺はかわいいほうか

借りた金でだけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:30:26 ID:nml+oEdO
先月、エヴァ 使徒再び で1台に約2万円ずつ
合計4台につぎこみ結局7.5000円負けた。
途中から涙目になり、発狂しそうになったよ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:35:38 ID:0GabHNaD
11万


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:52:52 ID:lgQ49L/K
一日の負け、最高−77000円。7年くらい前。確か海系で。

一ヶ月の負けは先月で最高記録を樹立。冬そな2で20万。給料より多いわ、どうやって暮らそう。

仕事人桜で今月はこれくらい負けそうだわ。パート代が今年もパチンコで消えるわ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:09:25 ID:XrqzELL6
7万円。ラブラブカップル。
パチンコ始めたばかりで、それまで『突っ込めば出る』と
勘違いしてました(実際それで出てたし)
5万円入れて単発、2万円追加して終了。
帰りに食べた石焼ビピンバがしょっぱかった・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:14:44 ID:6IIpqsiX
>>149
その店遠隔確定

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:59:34 ID:NnZ5mB09
つうかいくらスロとはいえ一日で40万も負けられるのか?
カイジに出てきそうな店?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:27:50 ID:3otwAu8e
パチ始めて5ヶ月ぐらい経った日に乱れ打ちして-75K

回らない台を打ったりムキになったりするのが一番いけないと後悔した
次の日からは負けても後悔しないように打とうと心に決めた
後悔するとは回らない台を打つこと 冷静に状況を見れないこと
どんな台か知りもしないで打つこと それらをひっくるめた自分が良いと思える選択ができなかったこと

それ以来負けても-20Kぐらいになった
勝つことよりも負けないことが念頭にあるようになった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:19:21 ID:FKNMSr5c
思い出せぬ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:27:38 ID:MHMjNUI9
ヤマトFPB、700ハマリの台を打ち始め、初当り1850回転目単発、時短消化し飲ませて閉店15分前止め、−15kとか。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:24:26 ID:eKqKG+Ff
1日の最高勝ち額が負け額のリミッターになってしまう。
つーことで、今は

最高勝ち額 +120K
最高負け額 -120K

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:52:46 ID:mchrcUBN
最近記録更新がかかると無意味に突っ込んでしまう
-80k
60kを越えたあたりから逆にワクワクしてくる自分に気付いた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:24:19 ID:DaeVoalX
沖スロ裏鬼娘で-380K
笑っちゃったwww


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:33:44 ID:LSxJc0F1
1日最高負け

ニュー島唄-14万

番長-10万
(合計50万くらい負けてる。勝ったきおくがない。相性最悪でした)

イミソ-10万
(合計100万くらい負けてるかな・・・・こいつが最後までスロ店に滞在してやがったから吸いとられまくった。周りの沖常連もみんな負けてたな・・・はい、沖スロ中毒でした)

乱れ打ち-13万

悲報でん-10万

1日最高勝ち

アラジンA?+26万

アラレボ+28万+24万
(2回しかちゃんと打ったことないのに、2回とも万枚。北斗何か1年フル稼働で、万枚ないのに・・・マジ奇跡。)

猪木+28万

吉宗+25万

サンタマシンガン+22万

ミリゴ+25万

イミソ+21万


勿論、通算成績はマイナスですね。
最近はスロしてないから、5号機になって嬉しいやら悲しいやら・・・

ちなみに22歳メンズ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:34:12 ID:hFy/qqL9
>>180
負け更新でワクワクとかバカかてめえは!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:50:48 ID:fOz5MSXs
ウチの地方は大晦日から元旦にかけて終日営業なので、9:00〜23:00の営業店だと
大晦日の9:00〜元旦の23:00まで実に38時間ぶっ通しで打てる。
2年前の大晦日から元旦にかけて、ウルトラセブンで6,000ハマリ、290k負けってことがあったな。
単純な1日だと、アレジンで開店から閉店まで1度も掛からず、220k負けってこともあった。
今のリーチアクション長いパチだとここまで負けるのは無理だろうな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:59:37 ID:/fIRPH3l
>>184
三重県?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:16:28 ID:6M4zstrg
8万を複数回(大ヤマト2・ネオパワフル・新海)。

てか体力的にも精神的にもこれが限界みたいで、
財布にまだ金が残ってたのに止めた。
一度、8万やられて帰ろうとした瞬間に当って、1万勝ちまで一気に戻ったことがあるが、
その間は拷問のようだった。
「セブン早く負けれ!」と祈ってた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:28:08 ID:WIBhaile
ヌー島唄で13万〜14万が何回か

パチではエヴァ使徒で13万が一回

エヴァはまだあるけど
もう回らんからさすがにもうこんなに突っ込むこたないと思うけど


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:44:29 ID:GSxpI4C/
ニュー島唄で最高17万つっこんで結局14万ほど負けたことはある。
島唄は10回くらい10万以上の投資があるけどトータルでは200万は勝ってる。
五号機になってからは休みの日に甘デジの回る台探してちょこちょこ打つぐらいになりましたけどね…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:00:10 ID:UhjQAaA6
>>168
あまり変わらんし

初代エヴァで130K負けた時は無言で一ヶ月過ごしたな
仕事中も話し掛けることなく沈んでた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:16:32 ID:o9v8rQAG
>>184はネタ?
法律的にそんなオールナイト営業禁止だよね
地下パチか海外か?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:56 ID:KmVQWxOi
>>190

三重県であるらしいけど。雑誌で読んだ記憶が…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:34 ID:bOSUKlsI
意外と知らないんだな…
三重県のホールは伊勢参拝客にトイレを貸すという名目で大晦日の朝から元旦の夜までオールナイトだぞ!殆ど県外No.の車ばかりだが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:10:48 ID:VKb7XX5d
その日釘ガチガチだよな。一昨年の大晦日三人で-280K。俺一人で-140K。嫌な思い出だ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:19:25 ID:ICVFvHNL
よくNEW島唄で100k以上の負けとか聞くけど
どんな仕様の機種なんですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:56:58 ID:OOel0tYX
バケを積み重ねて積み重ねてBB引く機種。 

通常でBB引く確立33パー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:06:26 ID:D9rGRUHm
>>190
三重では普通にそうなんだよ。毎年大晦日から元旦の夜まで
ぶっ通しで営業してる。ちなみに俺は三重県人だが、
パチ屋で年越しまでして負けたくないのでそれには行かないw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:25:34 ID:r4jFku7D
土曜に62k、日曜に58k、土日で120k逝ったことがある。

1回も当たらなかった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:30:49 ID:WHvPI1wD
早くパチンコも24時間営業にならないのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:12:53 ID:+/Je90/o
函館は年4回朝9時から深夜1時迄の延長営業がある。クリスマス、正月、夏祭、お盆の時期の各5日間位。しかし、その期間は鬼釘で「底無し沼営業」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:36:13 ID:1vp4Wk8p
>>199
全国そうなんじゃないの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:45:27 ID:jDZZHY/Y
142

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:46:06 ID:jDZZHY/Y
>>142

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:00:31 ID:zKL3jj+n
友達とスロ北斗打って二人で20万負けが最高だな
パチはエヴァ2で8万5千

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:21:39 ID:l4c7H7K/
慶次−98K
最高はスロの初代吉宗で−140K

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:27:49 ID:l4c7H7K/
>>29

4号機の投資スピードわかって言ってんの?
3、4時間で10万消えるぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:32:32 ID:l4c7H7K/
全然関係ない最高勝ち額書いてる奴なんなの?
スロの懐古厨はスロ板池よ

連投スマソ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:45:42 ID:xDCqpTSl
権利物のビックリマンと言う台で…土曜−100K日曜−100K月曜+300Kと言う事があった♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:31:22 ID:5tnJD2kk
京都もオールナイトやるぞ。
確か、この時期じゃなかったっけ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:04:44 ID:gzkVGLuj
最高は40Kだな

当たるならまだしも、だいたいストレート負けだから途中で飽きる


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:33:35 ID:JJ4RmIe7
>>175
裏物なら負けられるよ。
スロは普通リプレイやらベルやらが揃うけど(昔はリプレイが無かったけど)
裏物だとリプレイとかの子役をカットするのよ。それで客は裏モノだと判断できる訳なんだけど
そうすると1000円が2〜3分で無くなるからw
パチンコで1kで10回以下しか回らない。チャッカーに入っても球の戻し無し。でも連荘率半端無い。みたいなもんか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:59:45 ID:7wyMtZQh
最高+510K
最低−114K

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)