2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】CR聖闘士星矢 第2宮目【SANYO?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:25:05 ID:IC7s0UCt
SANYOが版権を取得したとの噂が流れたものの、その後の話が殆ど漏れてこない
CR聖闘士星矢のスレッドです。

前スレ
【聖闘士星矢】祝パチ化!【SANKYO】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1192425117/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:29:15 ID:gtegaPfk
初めての2Get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:32:45 ID:M/TJpZgH
>>2
gteっつーかtegっつーか…
まあ、少なくともgetじゃねーだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:34:50 ID:/JlE0RKy
>>1
メーカーがSANYOの時点で期待できないw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:51:09 ID:rnDuhMQm
SANYOは

自分たちで作っても売れないが
他に版権を渡すと売れるので
とりあえず取得してみただけです

あと3年間は世に出ません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:59:50 ID:uU6TTx+4
ミロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:03:04 ID:89WTXRrC
まさにアクエリ疑似音&クリステルがそのまま世界を表してる。

サンキョウが一番いい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:07:14 ID:b1B8f6Is
>>5
なんという巨人軍
自分のとこでは活躍しないが他のチームにいたら4番で活躍されてしまう
敵として立ちはだかるなら飼い殺しした方が得策だというやり方
あまりに大名商売してたら我らが楽天、三流メーカーの星、奥村が鉄槌をくだすぞ
奥村が大人気台を打ち出し、ホールの海を完全撤去に追いやるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:10:18 ID:QldwTg/3
ここに詳細が載っていたけど・・。
あんま期待しちゃダメだな。

http://www.m-hun.com/mobile/premium/photoList.php


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:21:06 ID:scD3Mzac
>>8
残念ながら奥村は規模縮小中でどっかに吸収されそうww
てかこの機種お蔵入りしたって聞いたぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:42:28 ID:/JlE0RKy
12億をお蔵入りw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:53:56 ID:nEiwvuOJ
◎マルホン
  奥村
○エース
  高尾
△平和
▲大一

こんな感じ?廃業ダービー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:15:05 ID:nZxVp4qR
もう海を星矢のキャラにするだけでいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:09:48 ID:TjccvSum
早く出してくれよ〜

そうしないと今年クソ台1を999に持っていかれちゃうよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:22:00 ID:nTvF+wcs
現在は999を圧倒する強さで紅白巨大舞台装置がクソ台No1です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:11:46 ID:fqjvhZH/
蟹は確かに当時はどうしようもない扱いだったが、
最近はレオパルドン化してるっていうじゃないか。

みんなオトナになったってことだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:36:14 ID:GKw+BU7c
ここでだした2つの攻略はなんなんですか?
効果はありますか?
http://www.p-navi77.com/index-top.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:25:37 ID:bKoaNKyK
>>17
ありません。読んでないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:52:16 ID:2+3y2asG
弾けろ!!俺の小宇宙!!

http://cbbs1.net4u.org/sr4_bbs_img/6479yamajun/33_1.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:01:10 ID:EPAAIt+A
三洋(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:19:50 ID:KrC8xm5p
シュラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:17:05 ID:YtPKdMDb
某アニメ会社で聞いたが、ようやく液晶演出
作り始めるみたいだな………
でもポリゴンだってさ。
アホか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:58:48 ID:eiohmI1o
サンセイの変態スペックだったらよかったのに・・・

甘じゃないコクパチみたいなスペックがいいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:14:18 ID:Jj+oKlDV
>>22
メインスペックは1/399バトル確定だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:43:27 ID:kfygtfKE
>>22
ポリゴンだと安くできるからしゃーない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:16:35 ID:hf8xtgMb
当たりラウンドは歌流れるのかな
この前第二期のOP久しぶりに見たがに20年経った今でも目茶苦茶カッコイイ
あれをポリゴンでも良いから再現してくんないかなーサンヨー
まぁそのまま荒木原画なら万々歳だけどさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:43:39 ID:+U+AR1yN
>>26
100%無理

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:21:52 ID:jThAg1Cq
アイオロスが木戸光正にアテネを託すシーンは全回転でキボンヌ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:21:42 ID:pHwCdHuJ
木戸光正がセックルしまくるシーンも全回転でおねがい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:43:54 ID:3lf0Ha/s
時短100回は木戸が生ませた子供達が1人づつ写る

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:55:01 ID:gbFD39N/
シュラがアイオロスを痛めつけるシーンも全回転にして

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:34:22 ID:ertlkSuD
牛 蟹 魚のアテネエクスクラメーションは確確

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:43:15 ID:at8Q3yTt
海もどきな感じの聖闘士星矢

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:05:12 ID:o7wPiJDo
でも群はネコ群らしいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:10:45 ID:rHsPV06i
山猫座のジャオウが出たら確確

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:34:18 ID:Llanj9GZ
ラウンド中の曲は聖闘士神話でお願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:37:17 ID:cZBW9ukV
全裸のミスティが延々と流れる全回転

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:51:06 ID:bD7AW88k
星矢VS一輝

「俺の番だ。 鳳 翼 天 翔 !」
「俺の番だ。 鳳 翼 天 翔 !」
「俺の番だ。 鳳 翼 天 翔 !」




マリン:「立て星矢! 立って勝利を掴むっちゃ!」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:21:25 ID:epPfUlKm
老師が覚醒したらトツカク

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:30:02 ID:/IP/t1kk
蠍の12擬似連…

さすがにアンタレスまで行ったら確確

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:56:21 ID:0d4CtF9J
役物は黄金聖衣12個は・・ むりだよな
ブロンズ5個もきつそうだな

とかいって、アテナが右側に立ってる役物は勘弁な・・(メーテルとか、winkの人形みたいなの・・・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:29:54 ID:OE3A25pd
お前等サンヨーに何期待してるんだ?
サンヨーだぞサンヨー?
今まで出して来た機種を考えろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:57:23 ID:1BbD4gyS
>>41
カリブのイカみたいなアテナ(沙織でなく)像が盤面右にある、に
一票

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:26:26 ID:/IP/t1kk
ストーリーリーチ、アテナエクスクラメーションでアイオリア・ムウ・ミロが負けた際の復活演出で紫龍の後押し!

主人公より目立って美味しいです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:45:51 ID:74eksZwg
しりうは盆踊りに加わるよりも
まず失明して脱衣してなんぼだろ〜。
あとはどれだけ「せいやぁぁぁぁ」と叫びまくるかだわな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:36:52 ID:N9mH+4wc
エヴァっぽくしとけばええんじゃね

step1 マリンさん step2 氷河 step3 瞬 step4 紫龍 step5 星矢
一輝はカオル君ポジション

リーチ時に瞬背景で期待度up

等などで・・



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:12:38 ID:ifKNY8ns
ノーマル・・・青銅メイン、発展したり復活でたまに当たる。一輝兄さんは当然瞬から発展
SP・・・黄金メイン、しかし牛蟹魚は青銅並の信頼度。双子・乙女は確定。

こんな感じで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:06:27 ID:KKLE2qft
確変中は図柄が黄金聖衣かな
3はサガだから問題ないかな
5や7はどうなるんだっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:55:28 ID:CnqgKuid
1:ムウ・・・問題なし
2:牛・・・問題なし
3:サガ・・・問題なし
4:デス様・・・問題なし
5:アイオリア・・・問題なし
6:シャカ・・・これは確変にしないと
7:爺・・・確変には異論ないけど7は荷が重いかと
8:ミロ・・・問題なし
9:アイオロス・・・普通こいつが7だよな
10:シュラ・・・問題なし
11:カミュ・・・問題なし
12:オカマ・・・問題なし

基本的にシャカ以外は奇数に強キャラ、偶数に弱キャラだからあんまり問題ない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:38:44 ID:dDXe1w9l
>>49
7:爺・・・確変には異論ないけど7は荷が重いかと

童虎になれば問題ない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:43:16 ID:MICnn3pY
寿司源みたいな潜伏があるクソ台だろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:31:05 ID:+WeMuQmW
>>50
なんか寿司源のリーチ演出が脳裏をよぎった‥

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:11:40 ID:cIF2PClK
>>50
それより三洋に星矢は荷が重い
2009年クソ台1候補

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:01:30 ID:kC6MzOE2
ウリが原作にも出てないワケわからん聖衣の登場、だしなあ…
(一応作画は荒木プロ押さえたらしいが……………)
原作ファン怒髪天、原作知らん者には訳判らん台に
なるのがミエミエ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:19:40 ID:7Nemzb/X
確確で氷河VSカミユのオーロラエクスキューション対決演出があるなら貯金全ツッパ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:48:19 ID:aepf2z2F
ここまでいろんなデマが飛び交ってるとは
思いもしなかったな・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:30:14 ID:kvURE40W
>>55
良かったな貯金が残って

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:29:09 ID:tieVudUP
R中の再抽選は死にかけたドラゴンに星矢のペガサス流星拳(だったけ?)がヒットし
龍のイレズミを甦らせれば各辺昇格!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:00:52 ID:Dtw72a4W
ブロンズ嫌いで黄金ファンな自分としては
好きなモードに切り替えできるようにしてもらいたいな。
青銅小僧どもなんぞ見たくもないわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:08:19 ID:IA3DTrvG
出てもクソ台決定。鉄板だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:39:46 ID:eQWpubkm
エヴァっぽくっつうなら

       通常青銅枠  怒り金枠  プレミア金枠   横回転プレミア   
step1 瞬  「兄さん」         魚座       ジュネ
step2 氷河 「さぁ行こうぜ」      水瓶座      マーマ
step3 紫龍 「いくぞ」         山羊座      春麗
step4 一輝 「リーチだ」        乙女座      エスメラルダ
step5 星矢 「リーチ」         射手座      魔鈴

・女神擬似連最大4回  3回で当確 4回で確確
・上部に聖衣役物→発展時光れば信頼度アップ 白<赤<レインボー(プレミア)
・ノーマルロングは魔鈴リーチ(凸へのチャンスあり)
・全回転は「アテナの名の下に」だっけ?アイオロスのとこ
・確変ラウンドは「聖闘士星矢」通常時は「ソルジャーブルー」ここは譲らない

凸は黄金モードで図柄が黄金図柄に変化な。12個は多いから2個セットでの6個
牡牛座、蟹座、双子座、魚座あたりは単だな。

時短は聖域モードで回数が減る毎に十二宮の星が減っていく感じ。




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:49:55 ID:pQeJ5+cH
いや、だから横スクロールでシングル2種類、ダブル2種類
予告upは群、それにプレミアが2種あるだけだって・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:04:31 ID:3Myugqca
そもそも、SANYOは作る気ないよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:11:44 ID:pQeJ5+cH
もしかしたらGOGOマリンのキャラ変えただけの台かも
デフォルメキャラで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:11:50 ID:Z5HevvNw
>>64
GOGOマリンがキングパニックという、割と良かった機種の
キャラと音楽変えただけの台だったことに関して

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:44:05 ID:BN82Xk0N
ポセイドン編がモチーフでまんま海
マリンの代わりにアテナ、サムの代わりにジュリアンが出ます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:26:05 ID:WP/HnwKS
>>65

64だけど「キングパニック」の名前が思い浮かばなかったw
イメージが星矢の世界観っぽい感じもするからそうなる可能性もあるかと思って

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)