2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の店員はインカムに何話してるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:31:40 ID:mOvrlhpe
当たった人の後ろでごそごそ喋って直後に連止まったりするとヘンな疑惑持たれて店が損するだけだと思うんだけど…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:33:08 ID:DcifvQcI
店長、ポチッとお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:33:38 ID:YA/v2pmT
おい、あのコかわいいぞとか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:36:25 ID:Dl9+ThvS
Aの客、233番台座りました。
エヴァシマ、当たり開放まであと2台です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:45:21 ID:6EjuItje
店長>>1の後頭部にハゲがあります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:48:24 ID:Dl9+ThvS
店長、うんこしたいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:48:59 ID:Dl9+ThvS
店長、オシッコ出ました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:49:20 ID:dla7Ifbh
「店長、この客態度悪いんで宜しくお願いします」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:52:29 ID:w+lbolBz
間違いなく、マジカルバナナをしてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:52:49 ID:Dl9+ThvS
店長、今夜待ってます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:59:02 ID:h6NbmVNR
店長、バファリンの半分が優しさでできてるって本当ですかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:03:40 ID:MTaZt3sM
俺はワゴンのねーちゃん口説いてたな、インカムで。




ええ、美味しくいただきましたよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:04:34 ID:jmZyCnzB
>>12
童貞乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:05:24 ID:xW+qzpd0
スタートしました。
で連絡して、しばらく連荘して、「そろそろとめてください」。

裏で管理している人への連絡。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:07:18 ID:INI87Rwq
この客ワキガです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:14:25 ID:0ym9hJ5G
わざわざ店の外にでてインカム入れてるのを見てしまったあの店にはもう行ってない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:14:54 ID:xqXe3oD6
今、逢いに行きます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:18:25 ID:O6DZe1V1
つかマジレスすると盗聴できるだろアレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:22:20 ID:qJHKcBwN
>>18
その機械が使用不可

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:31:13 ID:B/e9nQ4K
俺がバイトしてた時、バイト中に猛烈な便意に襲われて

『すんません、ウンコ漏れそうなんでしてきて良いですか』

て、入れた事はある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:24:05 ID:0SF9sQpw
マジレスしようインカムで遠隔操作の話をする事はまずないよ
インカムは事務所にも聞こえるからもし業者の人が事務所に入ってきたらまずいでしょ?

業務連絡(交換フォローなど)とちょっとした冗談を言うくらい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:33:58 ID:TrkDvOI2
糸冬

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:34:43 ID:7AAOYRAL
いとふゆ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:35:17 ID:4NjEj3zG
まあ、バイトが遠隔とかは縁がないからね
常連客の事や当たりそうなリーチ見て黒シャツ激アツハズシた〜とか話したりしてるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:38:12 ID:x8i+GRUv
〇〇〇番のお客様 の出玉交換入ります (やめたあと人がかわってすぐでるようにホルコン操作することがあるので客がやめたあとの空席は狙い目の場合があります〉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:17:55 ID:QAlf/SxD
リアルに答えると常連の悪口とか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:48:50 ID:Hd6AVrxZ
>>5-7
使えないバイトだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:17:50 ID:CmGgG6In
店員A「店長…あたしもぉ」
店員B「店長!これ以上は危険です!!電池が持ちません!」
店長「かまわん、ローターの出力を最大にまであげろ」
店員A「わたしは店長のにんgy…あぁ…ん、んん」
てn

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:59:55 ID:3SSvwi2l
七、八年前にパチ屋でバイトして辞めたあとに返すの忘れてたインカム出てきたんだけどなんか使い道ねぇかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:06:07 ID:m3S9QpEx
>>29
お医者さんごっこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:37:26 ID:aMB76BaA
>>29
ファミレスの前で電源入れてたら「8番テーブル〜」て聞こえた事あったから
パチ屋の中で電源入れてたら何か聞こえるかもよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:51:26 ID:Me+CUWWS
〇番台〇回目の当たりです
とか
〇〇ちゃん今日もかわいいね
とか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:01:12 ID:IQgN7kZG
超小型変声インカムで、別室に眠らせてある毛利のおっちゃんを通じて犯人を追い詰めているところ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:03:10 ID:NeIqhg84
打ってるお姉さんのパンツ見えてたりケツパンしてたら業務連絡入って替わりばんこに従業員がウロウロしだすよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:14:06 ID:aCeesT8D
店長、〇〇〇番台の連荘ストップお願いします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:42:21 ID:wgU+JldI
アルバイトしたいんだけど髪の毛の色
黒じゃなきゃだめ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:57:10 ID:P33kBqA8
>>36
お店によると思いますよ。ちなみに台南無なんかは茶髪の店員は見たことないです。

ところで、英語のインカムは収入って意味だけど
パチ屋の場合何かの略っすか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:30:23 ID:7KPgzMrG
よく戦争映画で
「イン カミーン」ってるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:42:58 ID:RsxcPxIM
インランねーちゃん
カムカム

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:50:05 ID:fRb4NukZ
後ろで15っつったからなんかなぁーとおもたら
15回転目で三連ドンチャンドーン!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:02:29 ID:xFHc4GUm
>>37
インターカムの略。パチ屋に限った略語ではないですけど。
あなたの言う英語のインカム?もincomingの略でしょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:18:46 ID:5h8gU+p4
>>41
income=収入(所得)という意味だが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:17:19 ID:4Nh78DMV
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:44:55 ID:cRCPxLQJ
レブカウンターに向けてピッとやるのは何?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)