2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】CR竹島物語in日本海Part1【韓国】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:23:25 ID:TNF+Gdtd
CR竹島物語in日本海MTA

通常時大当たり確率 1/300.6
確変時大当たり確率 1/37.6
時短 全ての大当たり終了後100回
賞球数 3&4&10&13 15R9C
確変確率 60% (15R確変45%・2R確変15%)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:23:59 ID:wbJOQ4uU
つまらん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:31:56 ID:d+dX9HvO
ネタスレッドにしては突っ込むところのない平凡なスペックだな
もしかしてマジスレッドなのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:55:53 ID:QDId/gKi
aa

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:49:10 ID:xJdhoodk
これはあげます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:45:17 ID:24UuLXSS
晒し上げ。日本の領土です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:28:44 ID:nUwdjbsy
韓国漁船群

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:07:54 ID:VPbu3uGP
>>1は朝鮮人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:36:51 ID:oOnJmRZC
竹島って誰だよっ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:08:37 ID:R9EX9zDh
韓国国旗を燃やし尽くすSU5

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:14:31 ID:ivd8N53T
>>10
国旗を燃やすのは特亜だけなのでガセ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:27:31 ID:hl+mYDNJ
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:19:36 ID:+vSTLDKt
竹島は日本の領土
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=1111904&tab=five
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953

気ままに歴史資料集
http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/index.htm


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:21:03 ID:RIXNwKUP
笑える群予告を挙げてくれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:25:46 ID:MBzU2qy0
大海の次スレに利用すればいい。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/163739/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:48:25 ID:kSIDB11J
<丶`∀´> 独島わが地!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:03:13 ID:siMFjE4j
<丶`∀´> 謝罪しる賠償しる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:31:24 ID:m2865QRI
ネットキムチは
日本と日本人と産経と読売と自民党と新風とネットと2ちゃんが大嫌い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:37:44 ID:JJ0e6CId
このテのスレはチョン工作員も扱いが難しくて遠慮するだろうから落ち易いのでageとく。

竹島は歴史的に普通に日本の領土。

朝鮮人、韓国人どもはせいぜい台湾あたりとでも張り合ってればよい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:05:41 ID:siMFjE4j
<丶`∀´> 日王の写真焼くニダ!日本の国鳥を叩き殺して内臓を喰らうニダ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:36:57 ID:siMFjE4j
<丶`∀´>私のお爺さんがあなたのお爺さんを殺して財産を全部横取りしました.
      そしてあなたのお婆さんを奴隷に使って常習的に強姦してそうでした.
      それで私はあなたのお爺さんの財産を奪った私のお爺さんおかげさまで
      金持ちに生きています. あなたは私を見ながら笑うことができますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:17:44 ID:siMFjE4j
<丶`∀´>日本人が韓国にたいして限りない尊敬の念をもつこと!
      過去を踏まえて未来永劫反省し続けること!
      韓国の意見を尊重しつつ極力韓国と協調しつづけること!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:52:27 ID:2GKnItHW
>>16
SANKYO社長乙
もちろん出すのはSANKYOだよな
とうとう、in○○海までパクったか!
竹島のカットインはチョイ熱、北方領土のカットインなら当確
キムチ群より、マンギョンボン号の通過が信頼度アップ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:59:38 ID:+RMAhDkw
国際司法裁判所リーチ
韓国側が出廷してくれば大当たり
期待度0.02%

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:52:37 ID:+n9N3LOV
日本アシカを返せ
絶滅させやがって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:59:20 ID:GV/iWDEy
>>1
こんな板で立てても意味ないぜ
俺を含めみんなパチンカスのクズ共だからさw頭に蛆わいてるだ
興味云々目を反らしたいんだよ弱くて恐くて何にもできねぇから
まあ所謂養分だよ 笑ってくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:01:13 ID:mQuGkqrj
火病昇天リーチ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:34:46 ID:4K8UWTDO
<丶`∀´> 独島わが地!
       対馬もわが地!!
       九州も島根もわが地!!!
       日本海ではなく韓国海!!!!
       島国日本は未来永劫謝罪しる!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:05:46 ID:4K8UWTDO
<丶`∀´> 朝日毎日は良心的新聞!
       読売産経は極右新聞!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:46:26 ID:4K8UWTDO
<丶`∀´>世界各国の地図表記を調査し、『独島』としてない場合には変更を要求するニダ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:35:24 ID:rHsPV06i
なあ毒島、いいかげんにしろよ
もう酸凶の時代は終わってるって、あがいても無駄だ
狂落と惨溶にはかなわんよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:32:09 ID:9a4ARb2n
<丶`∀´> ウリナラは世界一優秀!
       サッカーの起源は韓国!!
       ベッカムは韓国系英国人!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:08:17 ID:PmEnWO+B
韓国軍が日本を空爆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:07:06 ID:uMok+ZZ6
竹島問題に弱腰な日本政府を糾弾するOFF
beチェック
1 :エージェント・774:2008/07/30(水) 23:49:02 ID:8U4H8X9P
ひど過ぎるほど弱腰すぎる。
これではマジでチョンに竹島を取られかねない。
2 :エージェント・774:2008/07/31(木) 02:44:17 ID:k+zpNI6G
参加するよ

3 :エージェント・774:2008/07/31(木) 11:07:57 ID:pEPAQOf5
これは流石に参加するよ
4 :エージェント・774:2008/07/31(木) 11:19:49 ID:i8NUOYPm(このレスのみ)まじで参加したい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217429342/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:52:52 ID:DFgZmf8V
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080731/kor0807311105006-n1.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:10:06 ID:UlJeO5Er
パチンコやってもいいから、竹島は日本の領土だということを忘れないでくれよ日本人。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:27:57 ID:s5gh1V3p
チョンはうざい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:10:16 ID:27+M9DKS
>>36
俺も思う パチンコ禁止とか騒ぎすぎだし、純粋に日本企業もあるでしょ?
これじゃ、まるで朝鮮人がパチンコを発明して広げたみたいじゃんか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:18:01 ID:7Uv4OvYX
どうせこのさき50年、100年なにもできずに統治されっぱなしなんだろ?
対馬すら危ういってのに何してんだこの国の政府は。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:50:03 ID:8Z/yOABc
<丶`∀´>

我々韓国人は現在の世界の文化や技術のほとんどを形成・発明するほどの知力と創造性を持っており
世界でも稀に見る運動能力の高い人種でありこれはオリンピックなどで証明されている
対して日本は文化の95%は韓国のパクリで、
戦争を嫌う平和的な性格が災いして卑怯な日本に占領されてしまっがその占領中
日本は韓国の技術を根こそぎ奪っていき
それを自分の昔からの技術だと言い出し
戦後の急速な経済成長も強制連行された朝鮮人が努力した結果であるのに
日本人はそれをまるで自分たちがやったかのように振舞う
さらに、日本のトップアスリートのほとんどが韓国の血を持っていることは常識である
日本人は非は絶対に認めずいまだに強制連行・南京大虐殺などの罪を謝罪しようともしない
とても人間とは思えないこんな国がわが国の隣にあったことは韓国人の唯一の短所だろう
こんな卑怯な日本に我々はもう優しく接する必要などない。
許したところでまた卑怯な日本は我々を侵略しようとするだろう
現に現在も日本は対馬を占領しており我々の独島を侵略しようとしている
さらに、現在我々はおとなしい性格が災いして卑怯な日本によって世界の人々に勘違いされているようだ
卑怯な日本が我々の文化をまるで自分の文化のように言いふらしたり、わざと態度を悪くして我々は韓国人
だと言いふらすなどしているせいだ。
しかし日本の薄っぺらい金メッキは後5年もすれば剥がれ落ちて
卑怯の塊だけが残るのだろう


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:41:08 ID:LwftkUBr
↑ファビョーンwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:01:20 ID:cRLkPiqp
舞のおっぱいぷるるんだけ見れれば、いい。
あと、必殺技KOで女キャラの服やぶけるの。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:18:19 ID:O7Vt6iYV
あげにだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:23:40 ID:k3x4dZ/Q
あげにだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:51:22 ID:lX7ZGcXa
あげにだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:39:43 ID:IM02sMB2
韓国を日本の植民地にすべき
1 :マンセー名無しさん:2008/05/05(月) 09:20:34 ID:gSCuFgzV
だよな
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1209946834/l100
●もう一度韓国を日本の植民地にしよう★
1 :ななしのいるせいかつ:2008/08/10(日) 22:00:21
戦後60余年。竹島が韓国領だと
暴論を吐く国家に成り下がった韓国。
もう一度日本の植民地として
しっかり教育しよう。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1218373221/l50


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:05:25 ID:TasS4Bln
あげにだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:56:43 ID:dzVNWXhO
おお、すげぇチョンwwwおまいらの国で教える日本の歴史は何故女々しい考えなんだ?

チョン国の英雄が認められるのならやはり日本は神の国と言える。
同じ事やってる人間がチョン国では英雄なんだからな

貧しいのは日本のせいではない、おまいらのトップが馬鹿なのさ。
日本にいるチョンは質が悪いな。俺の嫁なんか双子産んで1ヶ月で捨てていきやがった。その後は売春婦、風俗、槍満、自己破産。
おまいらの国の血統は優秀ですねww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)