2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花の慶次を打ち終わった後に思うこと。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:22:15 ID:Rsa0bmsp
初あたりで7箱出たときに辞めれば30000円勝ちだったのに
まだ帰るには早いと思って続行したら結局40000円負け
やっぱ辞めれば良かったな

後悔先に立たず

6万つっこんで死にそうだったのにいっきに10箱出て
5万も戻ってきた ああ良かった(勝ったつもり)



2 :ブーン菜((;;)ω;`):2008/07/22(火) 01:26:28 ID:R0U7YazL
ブーン菜( ^ω^)2げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:29:26 ID:M0Dy2Ej+
莫逆のスケベもん氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:32:57 ID:ogEkEL1z
昨日今日と二日間で初当たり二回。どっちも通常。
通産成績
2R通常 20回
2R確変 7回
他 20回
あはははは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:35:44 ID:DSDPQEg6
Q.何故 山師でも無いのにこの台に座ったのか?
A.大勝ちして豪華な夕飯でも食べようと思ったから
Q.現実は?
A.ベビースターラーメン食って寝ました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:55:18 ID:9l16NGyR
『打たなきゃよかった』のループ

打ってみてよかったと思えたのは初打ちの時だけ。最近は当たってもハネデジみたいな出玉で終わる。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:31:12 ID:qFOc2fF5
いい数字ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:26:38 ID:A1tUDUAh
慶次はクソ台だから至急撤去方

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:45:42 ID:HsuqN7rE
凸通って死んだ方がよくね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:13:54 ID:uat5a0Xf
何のリーチ来ても、当たるきがしねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:19:00 ID:j4OHgl+h
初当たり遠くね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:50:42 ID:oz27Dpnt
ふー、家賃払っとくべきやったなー・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:55:41 ID:L5pYaiqu
当たれど当たれど、三連が限界。即しも多発。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:33:18 ID:AxedKoKL
1.まつが泣いてばかり
2.何が信頼出来るのか分からん
3.豪華な襖って何?



五万ストレートでオワタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:36:26 ID:rlxA7Gia
天晴れ見れたし風呂三連見れたしで最高! 
等価で六万発パネェww

初当たりが全て出玉有りで即死無しとか完璧! 


ただおまつ疑似3キセルで笑ってくれなかったのはなぁ(笑) 


あれ以来打ってません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:36:31 ID:yviAuxMd
「もうやめろよ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:40:06 ID:vGO4ZkO3
今日は当たりも早かったしまぁまぁ続いたな〜
で、これだけしか勝ってないのかよ
割りに合わねー、もうやめた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:46:30 ID:24UuLXSS
(店が)ち、ちべたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:46:43 ID:t2tdlbkD
今日もおまつを何回も泣かしたぜ!
おれって、かっこよすぎてこまるぜ!
浮気は男の特権だぜ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:13:13 ID:/RIRdy2c
10万勝ち→店にリバースの繰り返し…
結局収支+にならねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:02:32 ID:k01Q1V14
今日も傾き通したな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:23:46 ID:fYub1NWg
おりゃおりゃおりゃおりゃ
がへん!!
もひとつおまけに
がへん!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:38:26 ID:cRCPxLQJ
>>16
ソナでこのセリフ見るとほんとに止めようかと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:10:23 ID:bK2+qj8q
はぁ〜今日もダメ〜モモ当たらない〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:15:54 ID:ziqqtdI9
やっぱり捨丸いらない子。キセル殺し真田に絶望。調子こいてんじゃねーぞゴルァ(゚Д゚#)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:20:37 ID:7H1jv+G0
打てば打つほど勝てない気がする。一度は3万発越え経験したいが、それまでにいくら遣うか見当がつかん。傷が浅いうちに引退した方がよいと思う。
負けても、当たりを見たいと思える台は久しぶりだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:26:59 ID:7H1jv+G0
名古屋うざい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:32:20 ID:gKXfOnye
これ1/400どころじゃないのな。
最近気付いた(^^;
20%の外れ分引いたら、ねぇ。

そりゃ当たらんわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:20:56 ID:hiMsuU3c
出玉爆発を夢見て財布が爆発。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:46:41 ID:4WS67D52
3000以上回していまだに一回も当たりを引けてない俺に比べればみんなマシだろ。
北斗のパチンコやスロットは相性よかったし慶治の漫画は好きなのにこの台だけは好きになれそうにない…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:39:23 ID:3ItIMg9U
結構当たるよ慶次は!店の状況と台の癖があるだろ。それに当たりが悪いのは確率じゃなくて慶次の評判(爆裂するがハマる)を利用して回収しやすい状況を作ってる打ち手と店の問題だと思う。嫌だねぇ遠隔は!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)