2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達と捨丸のいい所をあげるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:32:32 ID:dTYUsT7N
伊達 カットイン大が見れる
捨丸 あまり時間がない時の戦を終わらせてくれる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:35:03 ID:2Ec9J8dQ
そんなことより波平と海平のどっちが好みか語ろうぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:35:10 ID:wMnBqjWi
岩「・・・ワシは?」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:35:32 ID:HU208EMv
伊達 当たったとき、どんなリーチで当たるよりうれしい
捨丸 継続したとき、一番うれしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:36:31 ID:HU208EMv
岩 捨にある絶望感よりも、ちょっとの期待のほうが大きい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:39:19 ID:1XcV4VBH
真田→極傾奇図柄時のニヤケタ顔がムカつく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:42:28 ID:HU208EMv
伊達 7テンなら直江よりは期待できる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:53:42 ID:RQms6wT9
極図柄で風流行って真田で止まった時のアイーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:54:55 ID:ayu5GtWZ
もののふチャンス→五テンパイ→伊達→白白大→ビタ→ケツ浮きました

単発でしたけどねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:08:00 ID:vpeloDeK
おふう→捨丸
捨丸→捨丸

で風流リーチ傾奇者図柄が期待できる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:10:12 ID:qEIYypUQ
連荘してる台に捨がくるとうれしい。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:10:19 ID:sjAIOWoH
伊達 地元民にはたまらない(ツライ的な意味で)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:23:16 ID:LAKvtJs1
伊達…もはやネタキャラだから面白い

個人的には真田の方がよほどウザイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:29:36 ID:9H99vIp4
伊達が揃えば確変なんだぞ。捨丸と一緒にすんな。

15 :ブーン菜( ^ω^):2008/07/22(火) 09:31:09 ID:R0U7YazL
A菜 やれば出来る子
半菜 分身の術が使える

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:23:58 ID:0UoObKvz
伊達で当てるのが夢なんです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:16:38 ID:yScOVMdk
自分以外の台の、捨丸と伊達は本当にできる子。キセル外してくれるし、連荘終わらしてくれるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:34:20 ID:h1Ui5ELM
2人共特にない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:53:16 ID:Uj+wcPXT
伊達 美乳
猿  貧乳

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:56:06 ID:dTYUsT7N
捨 城門に行くだけでうれしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:11:21 ID:edfFdmlf
伊達→当たるときもハズれるときも早い。ハイワロ演出で中途半端に長い直江や奥村よりいい。

捨て→長寿桜で無駄なリーチにいかない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:57:30 ID:vpeloDeK
伊達「これが初めて息子に出す料理かあ!」

がある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:23:44 ID:ATp3IS6U
俺は伊達より真田のほうがウザイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:28:54 ID:oOnJmRZC
>>17
ぐらいしかない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:34:36 ID:QhN/oHBv
捨 いきなり戦で本陣につれてってくれる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:42:20 ID:Fm57xLgl
伊達も捨丸も激寒キャラだけど、だからこそビタ止まりしたり城門当たりしたらうれしいし、なんかイケイケ感がでるから好きだ!
伊達&捨丸は名脇役だと思うよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:43:42 ID:QhN/oHBv
今日、白セリフ捨であきらめたら城門いってボタン1打目に前田慶次参上出たときちょっとケツ浮いた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:50:41 ID:XKQu5VEk
捨丸はモミアゲがよろし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:52:06 ID:24o6JYyL
伊達や真田がいるからこそ、こう展開すれば! っというちょいアツ予告が見れる。

捨て丸はマジで癌。戦に参加せず、家でジッとしていて欲しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:01:11 ID:TbPiuED8
伊達→擬似4で必ず当たってくれる
捨丸→増援呼んできてくれる


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:02:25 ID:2sP1CC5t
みんな、本音は?
↓↓↓

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:23:09 ID:Jly1s5y+
実は岩が一番使えない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:24:46 ID:QhN/oHBv
おふうが使えない。原作ファンとしては悲しい限り。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:42:46 ID:zJlY7cKV
>>32
戦中の岩の使え無さは異常、殿中は頑張れる子なのに(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:44:58 ID:5IJSiq0L
しえやっ!て生きてる価値あるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:45:35 ID:QhN/oHBv
!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:53:05 ID:wbxQr2uT
捨丸がBOYって漫画に出てくるオッサンにしか見えない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:00:28 ID:pZvq4enT
>>37
揉山だっけか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:12:09 ID:GHC7CWdS
普通に莫逆の友の人も使えない件について

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:14:22 ID:a33YXdoB
>>39
同意。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:43:03 ID:ad2K0LU/
二人とも飛加藤よりマシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:48:13 ID:QfPw97xa
た〜ららら〜っと!
が頭に残る名台詞

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:03:31 ID:rj5oVKwK
長寿楼で伊達になってガッカリ…
と思いきや松風ムービー開始!
最高に嬉しかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:07:21 ID:ss5hyPyv
・隣の台に出るとちょっと笑える

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:10:00 ID:z5X2guyE
>>32
岩は秀吉&慶次を透視したことがあるのでOK

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:17:10 ID:v7XHOA1d
おまえら、大事なこと忘れているな!

潜伏中、青枠、好機、からの悲しき隻眼。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:14:39 ID:iN42r2a2
伊達 人の心が見える
捨丸 後方観察を怠る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:36:20 ID:vFY79jJz
捨 もみあげがかっこいい
伊達 眼帯が似合う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:44:16 ID:/8x4AFUD
捨で城門突破は風呂に匹敵する

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:52:10 ID:fDTVjmv9
伊達 俺のご先祖だから許す

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:59:31 ID:Xe82fTAS
伊達 リーチで当たるとかっこいい
捨丸 ハイハイ本陣本陣…って城門か、でもどうせ継続…『前田慶次参上!』←脳汁はんぱない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:24:31 ID:6O7nvrVZ
伊達 リーチ演出は一番かっこいい、滅多に当たらないけど

捨丸 ボーリングがうまい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:07:53 ID:O+wIUz1d
殿捨2000体撃破は「大儀であった!」と心の中で叫んだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:33:18 ID:cMn2s0ti
伊達 通常時に諦めがつく。
捨丸 戦中でも諦めがつく。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:26:40 ID:1YBghPzv
捨丸 台パンする奴の台にでるとうれしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:29:22 ID:TZyCrjpQ
伊達 1行AAがある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:34:00 ID:uBh3p8/m
隣台→戦中→捨→本陣
わぁぁぁ…ドーン
俺の心の声「死ィィねぇぇえええ!!」
青が画面いっぱいに出て、脳汁ぶわぁぁ
すっきり

隣台→殿中→プォォーわぁぁ、バシーンバシーンバシーン
俺の心の声「捨様…」
青空
俺の心の声「キター!w」

なんだかんだで、おまえらも捨様、糞猿って呼び分けててんだろ

58 :名無し:2008/07/25(金) 11:39:13 ID:gWlInLQ+
捨で城門行くと、岩より熱い気がするのは俺だけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:45:03 ID:GQZ6bM9m
捨丸=時短でたま〜〜〜〜にあっさり当ててきてケツを浮かせてくる。
伊達=いいとこなんもない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:51:41 ID:inqzVg1q
>>35
自分で首斬ったけどすごく飛んだんだぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:05:21 ID:TlkDz70S
>>54
同意

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:11:21 ID:BqdM7dnC
捨てがどうやっても小島よしおにしか見えない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:52:00 ID:LtIn+fsu
マジレスすると、潜確中の風流ピンチには伊達使える
さすがサンドイッチマンの人



モミアゲは空気よめ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:08:18 ID:A7R3YJ6b
捨丸 全米が泣いた
伊達 全米が泣いた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)