2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続負け自慢スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:27:46 ID:NNhu2QIL
テスト

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:28:47 ID:NNhu2QIL
立てれたか
俺は今15連敗中、毎回2〜5万ぶっこんで50万ぐらい負けて一回も換金していない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:46:43 ID:Q9iym3SX
で?糸冬かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:51:00 ID:SvqAXImJ
お、俺と似たような人が!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:32:35 ID:ijKtlEpW
>>2
慶次とかばかり打ってるならありえるでしょ。

ハネデジばかり打っててこれなら、逆にすごいと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:39:54 ID:VrC6pif5
海だけで連続15回くらいまけて
30万とかあるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:09:35 ID:Dqn+pyZ5
スロットでいいなら68連敗したことあるぞ。
最後の方は意地で打ってたな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:12:23 ID:hULzMQ6r
>>7
は本格的なバカだな
理由は言うまでもない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:31:47 ID:cZ+RS4n7
昨日9000K
今日30Kも負けてしまったし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:41:36 ID:WAcz6byw
>>9を見て気持ちが楽になりました。
6連敗の180k負けなんてたいしたことないんですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:00:58 ID:qK67aRVx
4ヶ月ずっと負けっぱなしで−50万越え。このままじゃだめだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:04:45 ID:uJ5+YoFb ?2BP(50)
通ってやってんだから いい加減勝たせろよ ってパチ屋に苦情出したらどうよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:31:38 ID:DWvDmu09
店「負けてても通ってくれるから出さないよ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:53:59 ID:gvbkoOxu
>>9
一条さんのお店で負けたんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:41:34 ID:o6dHkRih
その店だけだが、今年に入って今日までその店でパチンコスロット合わせて
100万近く突っ込んで、当たりというものを一切引いていない

そろそろ通報しようかと思ってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:31:03 ID:M7YHpbgP
甘デジのみで今月15万勝ちの俺には関係ないスレだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:53:02 ID:Q9iym3SX
借金持ちのオンパレードだな(笑)ウケるな〜歯医者決定戦(笑)ざまぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:58:12 ID:7CoJTcCn
>>16
確かにスレタイも読めない様な池沼にはもっと違うスレがいいね。
まずは病院行った方がいいよ。それか日本語学校。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:16:48 ID:Jdy5VZaz
俺の最高は先月末から今月頭までの10連敗だな・・
30万ちょっとふっとんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:13:59 ID:qnw3Z/mg
競馬なら10年間GTはずし続けたけど
パチだと自慢できる程連敗したことないなぁ
みんなすげえなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:09:59 ID:clXKFdJ6
昨日も負けた
恐ろしいほど当たりがこない
今のところ14連敗してる
1日当たりは1〜2万しかつっこまないんだけどさ
重なるときついよ・・・
もうなんていうか
勝ち負けじゃなくて当たりがほしいって感覚になってきててやばいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:33:29 ID:HrBec+aj
今月の収支がついに100万超えた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:36:57 ID:QqYNTL2l
4パチと1パチ併用して打ち続け7連敗中
1回の投資が12kくらいだからトータル-108k
一時期3000回転近くトータルで当たりを引けなかったけど、このスレじゃまだマシなほうだったか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:07:43 ID:gPQHT901
単発と犬しかない
キレたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:38:13 ID:m0lDBjRY
4日かけて20万ぐらいの負けが最高かな
まだパチ始めて1年ちょいだから
この先もっと非情な展開が待ってるんだろうな………。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:17:25 ID:XtraaKj1
ハネデジだけで5日で-150kとかなら余裕でしょ。
確変率50%の台で突確挟んで18連単喰らった時はある意味神が降りてきてたね。
確変中込みなら5倍ハマリは最低1日2回見れるし。死神モード突入ですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:23:47 ID:iWRNSY6V
みんな行って来た?





















精神病院w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:55:08 ID:y7DWw77H
パチ引退しろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:06:39 ID:6mNS7dcr
勝ち自慢ならあるが負け自慢はないな…
3日連続当たらなかったことはない

ってかそれぐらいが普通だよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:58:15 ID:XgOSrddr
負け犬め

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:04:30 ID:MoMBZQFY
うちのおかんを思い出します。
そんなに楽しいですか?
私もたまにやる派なんだけど、おかんみたくパチに人生かけてるの見ていると悲しくなる

10万あったらエステでも脱毛でも、国内旅行も近場なら海外でも、wiiも買えるよ
10万あったら、たいていのうまいもん食えますよ
10万×10回あれば車も買えるよ
っておかんに言いたい


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:35:01 ID:AONwjmj6
只今、7連敗で‐180K

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:00:43 ID:T0MOiTan
今日-33Kで帰ってきて魔法使ってリベンジへ-40K
一日で73Kのボロ負け
ツラい…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:17:33 ID:yeRYPvu3
毎日500円 同じ店で打って2年当たり無し…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:18 ID:b2tnyXBe
ザマミロ(^_-)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:43:01 ID:cd/qk40r
連敗の後には連勝が待っている!
大連敗中だが、この言葉を胸に今日もオレはホールへ行く!
そして、今日こそ勝つ!
絶対勝つ!
今日が大連勝の幕開けだ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:48:15 ID:ROgtVbnJ
今年の2月が11戦11敗だった・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:48:24 ID:MMZbtZYP
回りはどんどん当たりひいても自分はいつも負け残り財布が
空になって帰ります

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:50:19 ID:jeR2JDBV
まぁ今月は2兆くらいで済んでるかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:14:40 ID:Rm2gS/Xw
>>39
大阪救ってくれよwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:14:33 ID:VqiEobBW
負けても負けてもパチンコ通いする俺は依存症だと気づいた
気づくのが遅すぎた
結局2年間で160万円の負け
それだけの金があればあれも買えたのにとか考えると気が狂いそうになる
結局パチンコ通いは止めることにしたものの、今度は病院通いで金がかかり負け犬街道驀進中でごじゃるwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:43:59 ID:w6GxCijS
俺は160万円負けるまで、2年もかからなかったよ。
ただ、特に買いたい物もなく、酒もタバコもやらない。
パチンコで当たった時の高揚感だけを脳が要求している感じだ。
今は1円パチンコやってるけど、今日も1万円負けた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:25:02 ID:bjHJkRNW
>>38

俺も周りの人間もそういってる。てことは誰が勝ってんだろうw不思議だよねぇw
ちなみに8か月で貯金160万が綺麗になくなりました。実家住みなのに。無職でスロとパチは打つもんじゃないな。最近は働きだしてやっと貯金40位できたが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)