2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR←これスレタイにいらなくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:27:59 ID:nOXpSK+9
なにがカードリーダーだよ。ぷんぷん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:33:54 ID:cZ+RS4n7
まだパッキカード使ってる店あんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:35:32 ID:ivd8N53T
超連チャン の略じゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:42:38 ID:0MUFtkJg
「CRってパチンコ機種名の頭に付いてるヤツだよな?なんの略なの?カードリーダー?」

って思ってスレ開いたらズバリだった俺冴えてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:52:15 ID:/sxlaJ/O
>>1
じゃあおまいも書くなよ馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:01:17 ID:v6B90sq3
それより機種名の後の数字とアルファベットが要らない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:04:42 ID:uvBJgEpt
>>1
現金機と区別するために絶対必要!

必要なんだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:15:50 ID:Pb3h3zcd
UNCO大冒険島M56

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:10:40 ID:qmk1vDIO
CR←これスレタイにいらなくね?と言う名のパチンコ機

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:03:38 ID:Hpme0O8+
てか、パチで最近CRが付かない台ってあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:41:09 ID:Ib7X3Xux
>>2
現金入れてから玉貸押して玉が出てくる場合、内部でわざわざカードが出し入れされてるんだよ。
だいたいの店は半球体のものに被われていて、カードに触れないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:56:22 ID:QCgrniUi
確かに実在する機種なら別にいらないな
妄想機種の場合つけてくれんとわかりにくいが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:57:17 ID:Y/gAxVbw
機種名にCRつけるのはもう止めてもいいわね
CRしかないのに…
今日は黄海で+10k

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:11:31 ID:aFAjmIdp
キャプテンロバートとナナシーは無くていいから必要じゃねえの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:13:01 ID:Pd6MAwfV
>>10
AビッグシューターV

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:16:21 ID:NGm90wkx
たぶん別の機種を表す文字考えるのが面倒だから
これからも今のままでいくんじゃないかなと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)