2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳超えてもパチンコ大好きな奴集まれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:59:45 ID:wwZzbyBr
死ねよクズが
時間と金無駄にすんな
同僚と飲みいけよ家族サービスしろよていうか結婚しろよ
60超えて時間と金が余りちらかしはじめてからやっと入店しろ

・・・なあ、俺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:01:48 ID:eaHhq/mA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:03:48 ID:HK2OuS52
お前は俺かww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:07:06 ID:Q9iym3SX
結婚なんて700万円くらいで結納金〜指輪〜披露宴〜新婚旅行出来たよ?
オマエラそんなに貧乏なのにパチンカーやってんの?さみいよそれ(笑)将来どうするおつもりで?ガード下ですね?わかります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:09:37 ID:KvExC03x
さてと・・シコるか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:11:16 ID:x5Sdb5TH
19歳で1日平均10時間やってる俺はどうなる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:12:27 ID:X+W443BR
ましてや30過ぎて未婚、中小勤務、借金持ちだったらもう終わりだな。正直パチンコごときの貧乏小博打のために借金するバカはいないだろうが。
いても高卒レベルなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:13:27 ID:juDovEZX
↑新聞に載る日も近いな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:18:05 ID:7JXBJK2J
パチンコになんて出会わなきゃよかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:21:00 ID:X+W443BR
>>8
はいはい(笑)お前は北京オリンピックに向けて練習を頑張ってなさい^^IDちゃん^^^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:25:26 ID:JJUSpDSm
パチとオナニーはやめられないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:06:15 ID:rIWWa3h9
家の実機が倒れそうになって押さえてた!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:09:16 ID:X+W443BR
パチンコどころじゃねえだろうこのろくでなしが!!!!!!!!!!!!!!だからオマエラいつまでたってもクソ扱いなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:12:51 ID:Gju4hbiE
俺は宇宙飛行士めざして
いこうと思うんだが
30才からなれるもんか?ちなみに高卒で目がわるく英語もまったく喋れないし頭がわるい!
宇宙飛行士になって親に恩返しをしたいのだよ
あと宇宙人が本当に地球にきてるか知りたいしな
今からもう勉強するど!
まずはNOVAに通おうかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:16:01 ID:nRvTz4Al
俺31歳、パチンコでは月‐50kくらいですが、人生ではいわゆる勝ち組です。

また今年もアンバサ&ミラコスタに7泊しますが?何か?
あーまいったなー毎年毎年90万円の出費はいたいなーw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:26:43 ID:X+W443BR
>>15
借金持ちの貧乏パチンカスは黙って熱海にでもいってろかす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:34:15 ID:PBntGuGz
そー言った会話は
私、ナニしちゃってるんだろ?と思った時
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1214406984/l50
のスレで!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:50:30 ID:AR0FgU93
>>12

地震実況版

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:31:28 ID:JTL+ufdH
>>15
ダーくらい略すなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)