2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔されたと思うときは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:22:49 ID:eCYLRDrV
羽根デジで確率分母内で初当たりが来ない時

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:28:17 ID:SUZKduqb
それは遠隔確定だよね。
当たりが近づいていって最後の回転で外した時の憤りははんぱねえ。







わけねえだろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:29:41 ID:t4Lk3oF+
それ遠隔だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:48:56 ID:eCYLRDrV
前スレ
遠隔されたと思うときは?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1204762615/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:15:00 ID:gg1P6Wxd
朝イチで下のアウトゾーンが詰まって玉で塞がり店員を呼んだ
すぐ直ると思っていたが意外にも店員達が悪戦苦闘し10分強掛かった
回らない台で移動も考えていたが時間掛けて直してもらってすぐ移動するのは何となく悪い気がして打ち続けた
2K追加したところでまず突確が当たり次は単発で時短突入
その後は時短中に4度の引き戻しが続き18連チャンを達成していた

単に引きが強かったのだろうか? お詫びで出させてくれた気もするが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:54:57 ID:/Pz99Von
>>5
俺もあるw
その後店員が来て良かったですねって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:50:33 ID:NofEVttc
いやあ、7K程はまって、箱持って移動したら、5回転
しない内に、「創聖合体」したよ。これもオスイチに
入るのかな?3連して、その後18連したわ。ボタンON
してくれたんだろか?25000個ごちそうさまでした。たま
には、ポチッとしてな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:31:13 ID:nIh5xES5
俺が当たらないと思って捨てた台をジジババが打つとすぐ当たったとき。
1台、2台なら偶然と思えるが、5台やられた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:37:56 ID:NofEVttc
>>8
ダイナム某店土曜日ガラガラのカリブSAEの島で杖突爺と婆端から二人で並んで7箱積み上げ
日曜日反対側の端から並んで二人で7箱積み上げ横峰さん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:06:08 ID:tFA9AHiK
>>7
ボタンwww

ボタンwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:49:13 ID:bSmSdNvz
パトの追っかけリーチで
揃ったあとハズレる時とは違う
当たりの時の静けさと長い間合いでチョロっと真ん中だけ動いてハズレたとき


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:20:52 ID:7Is87bRm
ハマってる自分の隣に座ったジジババがオスイチした時wしかも単発で時短後にすぐ引き戻した時w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:54:16 ID:AU82+Osp
初めて行った店の刑事で一万以内に初当たりを引き15Rばかり連続で引き風呂の次くらいで連チャン終了。
三万程度の勝ちと言う展開を何回も体験している。
そういうROMが出回っているのか。
普通なら不定期にRUBと戸塚区を挟んでグダグダに増えるのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:21:53 ID:iyTa+YD/
ナムマジひでぇ〜! ハマリまくりじゃね? 数台ならまだしも、ほぼエヴァなんて全台!イベントなんて平日より回らん台あるし、ボッタ全開!!間違って店内マイクで「〇〇番台、出し過ぎだ!止めろ!」って言う位だもんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:13:51 ID:iyTa+YD/
本日パチンコ体験デーなる物をしていたので入店、突確2の確変12の14連荘で糞ハマりする様に仕込んできたぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:33:20 ID:qLklwCsS
仕事人でノーマル当たり。単

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:34:53 ID:iyTa+YD/
>>16
ダイナム?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:59:40 ID:vxGyuzU0
ヘソと電チューで確立違うタイプの台でヘソ保留消化したとたんに単発で当たった時

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:21:20 ID:iyTa+YD/
甘デジなのに当たり0回で、680回はまってました。
そろそろ当たってもいいんじゃあないのかしら、と思い
打ちましたが、800までまわしてもこずあきらめて帰り
ました。恐ろしいですね。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:35:18 ID:iyTa+YD/
>>12
店にマークされたね。いくら負かしても金を使ってくれるから勝たせる必要が無いって思われてるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:51:29 ID:6PRSr2tT
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:12:20 ID:JSdckX2T
↑外でて働け

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:19:22 ID:fU/67uYh
>>19
それ裏ロムじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:38:55 ID:5fVi0Cy3
40回続けて単発を引いたとき

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:57:46 ID:L8c3wRRC
金玉やたら痒い時

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:08:38 ID:MqHc13uV
アバンで単発無し18連した時。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:11:15 ID:Pv+eXreA
はっきり言って自由自在ですよ

当たらせるのも無抽選状態つくるのも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:29:29 ID:Ft9GYX/i
お座り3回転で当たった時
それが単発だった時

パチは単純だから遠隔はしやすいよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:31:11 ID:WA7gfeUo
甘エバで26連してる隣のだいが当たりなしで1323嵌まってるのを見たとき。
甘エバでここまで嵌まることはあるのだろうか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:44:08 ID:Px3+fEli
慶事で突通ひいて次回転15R当たり
一分後隣で潜確後に二回転で転落

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:44:12 ID:bsTOgEGa
慶次スレに書いたが、両隣4台後ろ1台の戦モドに囲まれて自分だけ当たってないとき。
バイ○半

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:19:47 ID:eS0Qilbu
10kで台移動すると次の人がすぐ当てる
粘って打っても当たらない
同じ店で最近良く起こる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:33:22 ID:HAVAPTqg
プレミア演出でハズレ
台に祈願拳かけたくなったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:00:43 ID:v+PT9Icz
確変 終わってるのに
空の大箱を用意してある時〜〜
そういう時は 大抵 その島の大台になる♪
その反対に 確変中でもなかなか大箱に入れてくれない時は その台は伸びない…


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:07:33 ID:8RTN/XzR
時短中にリーチになったとたんに空箱持った店員が後ろに立ったとき。
ちなみに台南無。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:53:53 ID:tcJ9uaQh
慶次のシマで30秒〜1分おきに5人続けて当たった時は少し疑った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:50:25 ID:g57RF/RH
自分の台が激アツ予告で外れたタイミングでばかり他の台に大当たりがくるとき

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:01:23 ID:6U1C7BRa
もうたいしたリーチもないし当たる気配ないな〜
(データロガーの山をみて)ハマりだよな〜と思いもうやめよっと!と思っていたら
バイトクンが箱を倒して玉をばらまいてしまい仕方なく片付けている間もこんなことでムダに使わされるのかよと思いながら打ち続けた
玉を片付け終えて箱を倒したバイトクンと社員さんが謝罪にきたから
上皿分なくなったら今日はおしまいだと思っていたら確変当たりで5連ちゃんしたとき
おかげで19箱までいきました
バイトクンありがとう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:42:41 ID:LqAfUvRp
今日900嵌まってたアバンギャルドに座り一回転で確変ワンセット
その後1200回回して当たりなし…
つ-52K


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:43:20 ID:CkuYLDel
移動するたび自分が1500円投資する迄に隣りにPフラがなった時。それが2時間で4回あった時。落ち込んだ。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:39:24 ID:ZPWRxh6X
1000ハマりした時に、ふと通路を見ると主任らしき人がマイクでゴニョゴニョしてて目があうと隠れてその後当たった時

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:01:04 ID:qHn+rhDL
ションベン終わってないのに
センサーが反応して水が流れた時

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:43:04 ID:qab7q6N/
確変率60%の台で40連荘したとき
遠隔で出してもらってるなぁと感じるが次から絶対にこの店には来ないぞって思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:50:35 ID:BwM7q4iN
閉店60分前辺りから50回転以内での連チャンが急に止まり、確変中になのに200ハマりしだして確変継続演出を繰り返し、閉店間際に単発当たり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:45:59 ID:TqKbOAQU
自分が初号機格納で確あたりして
ラウンド1から2になる間に
両隣が2号機格納に入ったとき

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:39:58 ID:3Mdmx4c+
852→単→397→単→553→単→425→2連→674→単  止め

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:42:54 ID:3Mdmx4c+
魚群カジキ外したんだが確定じゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:19:16 ID:OBa5I+vI
羽デジだが、両方とも自分の台で回転数は両日共にほとんど同じで
その機種(20台)がイベントの日
 自分の台がその機種の最高当たり回数で、最高9箱半
 2位の台も5箱以上多数
その翌日(休日)
 自分の台がその機種の最高当たり回数で、最高2箱半
 2位以降でも最高3箱
 5箱以上もいたが、なぜかその打ってた奴は朝から貯玉を
 やたら引き落として出玉水増し

先週末実際に経験した。
遠隔とは言い切れんが、何かあるとしか思えん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:46:59 ID:3Mdmx4c+
>>48
ホルコンによる出玉制御

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:58:55 ID:w/HVqlKO
春ワルの本スレにも貼ったけどこっちのがふさわしいかもしれん

激アツ予告複合で4連目にリーチ発声と同時にピキピキピキーン、1回目は左の台、2回目は右の台、3回目は二つ左の台
(しかも滝川来てる台は疑似無しなので俺だろ?って感じで俺のほうをみんなして振り向く
なんだこの嫌がらせ、3回とも自分の台だと思ったよ、タイミングばっちり(全て4連目のリーチ発声と同時)だったから 
当然全部自分のは激アツ予告出まくりで全部ハズレ
一時間以内で3回これを体験した(´;ω;`)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:37:42 ID:1XGard5l
先日CR大海物語スペシャルを打っていて感じたことですがそれまでぜんぜん駄目だったシマが一台掛かったあと他の台も一斉にフィーバーし始めました。
これってやっぱりシマごとの遠隔操作なんでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:48:31 ID:lm9MtV0O
俺がコブラ打つとき。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:51:02 ID:kLPxDsUL
>>51
大海SPって盤面左上に「不正探知センサーつき」みたいな事かいてあるよね。
なんかわざわざかいてあるのが怪しすぎw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:54:59 ID:BQVlGl4h
3000円だけ財布に入れて行ったらパチ屋の自動ドアが開かなかった時。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:03:28 ID:7TaFOiyT
>>53
不正遊技を撲滅しましょうってポスターみたいなもんだよねw
不正な遊技機には何も言わないようですがw

連チャンした後ハマルのはいいんだけどさ、そのはまってる間ってほとんど演出がでなくなる・・・
海カリブSAEでリーチ発生率が400回転まわして50分の1だった時とか・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:33:36 ID:lXogoPyy
甘デジのtotal確率がフルスペ並の大南無
初当り三回に一回は確率3倍以上はまる憂パチ仕様
時間の無い方でもお手軽に最悪の展開を味わえます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:37:55 ID:g0Q2md3N
>>54
バロスW

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:46:58 ID:UJacKUPQ
股間抑えて座りこんだとき

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:55:01 ID:67rVfIfo
閉店1時間前オスイチで潜確引いて9K入れてやっと突確、即単発くらった昨日。INニャンニャン眞鍋かをり -4.8K

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:40:07 ID:+PQiSfox
ハマリ中ふとデータ見ると勝手に光って当たりが0から1になってるとき。
500はまった時点で何も引いてないのに大当たり3回でした。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:57:05 ID:EM2h0vAp
先週5日で200k勝った。
遠隔サンキュー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:32:14 ID:SKPyLsxt
>>60

あるあるWWW

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:34:21 ID:ACd1fFQk
バーストエンジェルで
単発 2回連続食らった時

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:38:07 ID:29u6ym97
甘海でオスイチ15Rだった時

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:30:47 ID:LaIu3pZl
3000円だけやって帰ろうとしたら自動ドアが開かなかった時

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:31:55 ID:yzBZiw+Y
これすごいぞ!
http://stylumanege.com/pachi.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:20:51 ID:gwE9FXJo
わたくしは
あんな糞店
行きません
だって遠隔
釘も酷すぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:15:57 ID:C83izETG
>>27 がFA

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:27:04 ID:EyA4DtM4
慶次のキセルも遠隔で出せるっぽいね。
1度勝った店に行くとさ2千円とかでよくキセルが出るが
ほんとに当たらない。悔しい思いをさせてもっと突っ込
ませようって魂胆なんだろうが。
一度勝った店でのキセルの信頼度は激低。
やめようとするしぐさをするとちょっと期待させるリーチ
がかかったりすることも多い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:51:58 ID:0mlLWyWc
最近突如現れた入れ墨入りの若い男
来るたびに10万円近く換金
今日は店で一番出して約20万円お持ち帰りですw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:23:24 ID:0mlLWyWc
どうせイカサマパチンコ屋で打つんだから、せめて1パチ
にして、被害を最小限にしないとねえ。あなたの財布は
常に狙われてるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:09:21 ID:6tm5zoqa
歌舞伎で一度もバトルに勝利することなく終わったとき。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:33:26 ID:QGzpAsId
コンコルドで38連敗した時
羽デジで1400はまった後、1000はまる確率って、どんだけだよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:22:27 ID:x5wnNO2H
>>73
コンケルドだったんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:36:54 ID:vdj5+Xv9
半漁人. 漁による収穫だけに頼らず、農耕や畜産などを行う人々

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:35:56 ID:29lJ1ZFw
私はよくオスイチ連チャンするけど、女だから、遠隔されないんだと思う。
遠隔なければみんなもっと勝てるんじゃない?
イケメンはポチられて気がする。パチンコでイケメンが箱積むの見たこと無い…。
勝ってる男はオッサンかデブか不細工だし。
店長が男だからかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:14:13 ID:f9XAuCta
>>76
【ヒント】
絶対数が違う。
つまり、確率の問題

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:17:00 ID:54i0uzgK
ダイナマイトキングで確変中に300ハマったぜ。
責任者呼ぼうとしたらすぐに2確の4連チャンがきて当たり終了したww
ゼント糞だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:34:33 ID:6QzZHn5G
沖海で、ボタン押してないのにモードが勝手に変わる(3〜4回転に1回)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:42:04 ID:Az7sAWyW
(注)遠隔は演出の操作までは出来ません

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:45:10 ID:t5azkGxB
出しても遠隔てwwwwwお前ら謙虚すぎるだろwwwwww

嫌いじゃないぜ、そういう被害妄想

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:46:50 ID:txQiWuvx
スロットだけど
沖スロやってると誰かが光って当たると一斉に他も当たりはじめる
一斉に止まる
液晶で演出があるわけでもなく通常時はとにかく回して光るの待つだけだから
店からしたら一番安心して遠隔できるだろうな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:50:06 ID:29lJ1ZFw
>>81私ばかり勝って彼氏が負けるのが、可哀想で耐えられ無いのです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:50:43 ID:29lJ1ZFw
>>77確かに!そりゃそうですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:35:46 ID:XsC3CY0l
自動ドアが開かなかったときだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:38:00 ID:mQQ2IAXf
白海15R無いのに15Rが出た時

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:59:11 ID:pWT+L1/E
真剣に質問です。
先日生まれて初めてサムが出て俺は勿論、隣の友人も大興奮。
あと1コマで止まる時に急に台がフリーズ。
2〜3秒経って何事もなかった様に通常時に戻った…。

直後に店員に状況説明した所、『機械だから絶対はない』と言われた。
リーチが外れたんじゃなくて台がフリーズした事を説明したら『機械だから故障する時もある』と言われた。

これって遠隔ですかね?確かに故障する時もあるだろうけど、わざわざサムが出た時にバグるって有り得ないと思うんですが…。
ちなみに某S県Y店です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:02:49 ID:Bp9yxF1t
アクエリ擬似連4回目
SU5
合体
女「発進」

はずれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:35:09 ID:MjJgpjKP
>>83
あなたがブスだから遠隔で出してもらえるんですよ

良かったですね(^-^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:42:00 ID:CVseTwwA
マルハンで、甘エヴァにて
1回転で2が当たった
時短で2が当たった
時短で2が当たった
格納庫から7が当たった
暴走
4が当たった
時短で8が当たった
時短で2が当たった
時短で2が当たった
時短で2が当たった
時短で2が当たった
時短で2が当たった
時短で6が当たった
時短で8が当たった
時短で2が当たった
時短抜けたと思ったら1回転目に2が当たった
時短で8が当たった
時短で2が当たった
時短で2が当たった←ここらへんで隣の600はまってる奴帰った
時短で2が当たった
時短で2が当たった
時短29回転目に暴走
58回転目に2が当たった
時短で2が当たった
時短で2が当たった
時短で2が当たった
時短抜け即やめ帰宅

いつも1円パチなんだが、このときはたまたま4円で等価だったんで
嬉しかったが異常だと思った。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:43:33 ID:CVseTwwA
しかも、この時短ってのが、1回転とか、2回転とか4回転とか8回転とか
つまり10回転以内ばっかだったんだな。
金枠でまくりっていうか、ステップ1や2でも全て当たった。
どういうヒキだ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:52:36 ID:OL7r9iVD
>>81
遠隔って基本的に出すためにやるんだよ。
全台をキツキツにしといて、初顔の人や大金使い過ぎてる人、
長いこと来てなかった人に大儲けさせてクセにさせる。
いわゆるビギナーズラックというやつの正体だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:08:06 ID:f9XAuCta
>>90
読んでて【〜で当たった】のリズムが前半はイラっとくるのに、読み終わる頃には小気味良さを憶える不思議。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:22:46 ID:29lJ1ZFw
>>89私はブス以前に、デブでなので、遠隔対象外だと思います。
私は当たらなくてもいいので、遠隔で出せるなら彼氏のを出して欲しいですorz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:24:42 ID:29lJ1ZFw
あ、ちなみに、デブでブスですよ。
デブなだけでブスじゃない!って意味では無いのであしからずm(__)m

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:27:26 ID:2HynMIn/
デブ=ブス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:49:07 ID:n/h/2Kr2
>>76
遠隔であててもらってるんだろ粕が。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:02:23 ID:eTWvCUpm
>>94遠隔で彼氏のナニを出してもらいたいって?あ? カメラに向かって大声でアピってみろこの野郎!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:03:20 ID:+VQ9uEPB
なんか痛い奴がいるな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:03:20 ID:gGyjb0Ga
6日間慶次にて出玉有りのアタリがきてない…。200Kは軽く入れてるんだが…。オカシクね〜?先月勝ち杉たのが原因ですか??いい加減訴えるぞ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:05:31 ID:RA0Ba7Cf
ダイナムでシトフタ、1回転目リツコこれからよ、レリエル

意図的な何かを感じた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:20:16 ID:t5azkGxB
お前らもうちょっと自分に自信を持って良いと思うぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:35:34 ID:n/h/2Kr2
>>101
ダイナム甘デジ中心に打っていても200Kなんて軽くいかれしまうよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:36:34 ID:n/h/2Kr2
>>100
勝ち杉が原因ですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:15:56 ID:Gw4xCygi
>>87
俺の地元でもサムがはずれて即通報、営業停止になった店が実際にあります。
ですので、あなたも警察(でいいのかな?)もしくはPSIOに通報してみましょう。
台番もきちんと伝えましょう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:35:15 ID:2jQVkBpY
>>85
営業時間に行けよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:41:41 ID:gUpy5ujV
店長「勝手に座って送金してくれるカス相手に遠隔などの無意味なことはしません」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:47:23 ID:8cDaVhiO
甘エヴァで15R5連続きた時。
0.04^5はさすがにおかしいでしょう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:13:50 ID:QaxtfZBg
>>100
ですが今日も68000円入れてもアタリが来ませんでした!!!しかも辞めた後10回転でつけられる…。15回中11回も!!マークされてるんですかね??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:31:00 ID:kZuEdka8
いわゆる、「ホール・コンピューター」と「遠隔装置」
とは違うということがまだ分からん奴がいるとは・・・。
「ホール・コンピューター」は、割数管理、まあ一日の玉
のIN・OUTを管理するものだ。いわゆる管理装置。
それで各個の機械にいちいちどうこう、は出来ない。
まあ、データ見て、出すぎたら釘閉める程度のもの。
遠隔装置はまた別のもの。あんた、「エース電研」って
会社、知ってるか?以前はホール廻り用品屋で、今は
パチンコ機も作ってるけどね。そこで・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:44:50 ID:bmry/QbP
バーストエンジェルで7連続単発
遠隔か分からんがもう二度とパチンコはやらない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:58:48 ID:/IgvWWVW
店長っぽい人が俺が座るの確認して奥の方に消えていって
オス1でCB暴走したとき
遠隔してるから爆連くると思ったがワンセットだったから
違ったみたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:59:07 ID:rFmSkFeo
マジレスしていい?

遠隔遠隔言ってる奴はパチやめた方がいいぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:16:23 ID:LKemtYJh
コンコルド大曲店で38連敗した時だな。
まったく、確率がおかしい
1/99の台で、1400はまった直後に1000はまり
確率的には、宝くじあたるかな


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:54:01 ID:aVFReD76
http://www.p-world.co.jp/news2/2000/9/4/news25.htm

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:35:32 ID:4WYo1/RB
>>109だか今日も1台に450K入れてアタリ梨…。
絶対遠隔!!俺ばかり…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:57:04 ID:cF6UnI3r
>>114
しかもホルコンコルドは回らないだろwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:39:18 ID:mp1WEDix
>>113


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:40:59 ID:L2T5T8fd
遠隔されることはよくあるが
遠隔してもらった事はない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:49:17 ID:xZUJ1fK1
>>113
マジレス禁止

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:58:25 ID:Vqwx3HMd
朝一から、10連チャン…
その後、すぐ、魚群が飛んだから、台をドツキ回して、店員を睨みまくって、わざと、積んである、ドル箱をけとばして、トイレに行った後、全て、喰われた時…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:14:46 ID:P+tgoOO5
どこぞのスレより迷い込んできました。

17連チャン終わって次に当たったのが丁度120分後だった時。

ラウンド消化中玉詰まりで店員呼んで「お詫び玉は後ほど」といって去った後、時短1回転目で確変。
「ああ、これがお詫び玉なんだ」とw 因にその店員は結局そのあと来ずw

嵌ってたので気分転換になんか飲むかと自販機に。
釣り銭取ったらなんか多い。素直に店員に渡したら笑いながら「きっと良いことありますよ」と言われた。
座って打ち始めた直後15連w

玉流したらなんと7777発。漏れも勿論、店員も驚いた。
「明日は〜のイベントですし、明日も良いことありますよ」と。
当然、次の日も出向くがあえなく撃沈。
きっとその店員は休みだったんだなw

以上、実話ですが遠隔なんか信じていませんw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:42:43 ID:3DXDhEI4
甘デジ(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:11:11 ID:emdm1gTY
甘エヴァでのお話

1k入れて
タイトル予告「涙」 1×2リーチ 
図柄アニすらなしで零号機で2当り 

目を疑ってしまって、怪しいなー思いつつ、
時短中に警報 使徒予告「第3使徒」←微妙だからないかなーと思ったけど
画面がなぜか格納庫 
でも、3連で終了

店員呼んでやめますって言ったら
「他の席にも移動できますけど」
て普段いわねえことを言ってきた 

潔くそこで辞めて正解かな?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:22:06 ID:Z87qbY3n
甘デジで150ハマリ orz

なんでこんなあからさまな遠隔すんの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:05:28 ID:dWDBdkuI
アバンギャルド 3日打って、魔女リーチしかかからない・・・ボスケテ
猪木怖い


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:12:46 ID:xRW6J/lD
>>105
それ知ってるよ。
俺も地元だし。
Y店の話だろw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:30:12 ID:OBYALrjG
いつも行く1パチ店にて、夜10時近くから打ち始め。
4k使った頃に当たり。その後、閉店するまで連荘。
使った分がしっかり戻ってくる。

仕事柄、遅い時間にしか行けないんだが
こんな時間から現金投資をする自分も自分だが
何回も同じ経験すると、さすがに何か変だよなって思う。
使った分を返すために、確変引かせてる様な気すらしてくる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:59:34 ID:g+srfvT9
慶次で58連チャンした時。ぜってー遠隔

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:57:16 ID:UAtBdM6W
海でエビが何の予告もなく3回転でピタリと止まった
店長さんありがとうございました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:28:51 ID:uncckkO+
朝一から打っていて昼頃にトイレにいって戻ると、明らかに釘がしまっていた。
気になって1時間後にトイレいくふりしてダッシュで戻るとゆっくり釘がひらいていくのが見えた。
カメラに向かって釘を指差しブツブツ言うと、次は玉が打てなくなり整備中で終了。
店員に問い詰めたが
「お客様は神様です。」
の一点張り。
さすがの俺も機嫌がよくなり家に帰る途中でコンビニに寄りビールとつまみを買って家でリラックス。
まぁこんな時代だし何とか乗り越えよう、と考えがまとまった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:38:30 ID:iu4kzkFM
ドラッグは辞めましょう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:10:53 ID:AxqQqRDk
>>131
何かの薬やってる?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:39:48 ID:uncckkO+
IDがうんこっこ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:20:47 ID:DHsLXJ/8
ひんぱんにノイズが走るとき

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:23:32 ID:Efq3ZlLi
慶次で四台同時に同じ演出 花回転伊達
同じ数字


800ハマってた事もあり
丁度近くに居た店員に

「これ見てどう思うよ?」
て言ったくらいに全員ハズレ

「どんな確率なんや警察呼ぶぞボケ」

って言ったら
店員苦笑いで消えた
その直後その四台中2台(自分の台含む)当たった


絶対なんかしてるだろ
遠隔なんて信じてなかったが
今思えばどう考えてもおかしい

○版シネ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:42:20 ID:+/JOv0QO
沖海で1300ハマって13連したとき

花の慶次隣がカス予告から直江白白小
俺キセル直江赤々大
ほぼ同時にきて俺は外れて隣は当たりやがった

さすがに酷いと思った

あとコブラが疑似2で当たった時
開始二回転目だったし

最後に合算2000回転で1/80のラブリージャグラーやったら1700まで連れてかれた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:58:54 ID:u2zUMUhd
店員がこっち見てわろーてるとき→なぜか?連荘しよる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:53:14 ID:iu4kzkFM
なんか知らんけど
女ばっかり出てる時。
女の感なら凄いけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:01:16 ID:mrtn28M4
俺が座ると両隣が当たりだす時

左のオバハンなんて糞ハマリ喰らってんのに、俺が座った直後に15連
時短後即引き戻して11連…

俺それを眺めて糞ハマリorz


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:04:32 ID:uncckkO+
>>131だけど、
ごめん。俺どうにかしてた…わけわからんな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:18:00 ID:lAi2Awsg
カメラで両替機で万札をたっぷり持っている客を見つける。熱くなりやすいタイプの客か遠隔操作で
まずは単発させて様子を見る。飲まれて現金で打ち続けるようであれば、最近のパチ屋は一気に回収する!
昔は日数をかけて遠隔してたのに〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:04:42 ID:DCcFR0+V
いっせいに当たりだす時

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:27:32 ID:+nrSANAg
慶次、おれ500円で四で当たる。
右隣座って500円で同じく四で(ry
左隣座って500円で同じく四(ry

ぜってーホルコンだろコレ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:54:58 ID:3PXPRgR/
パチ屋で女のとなりで打つ方法
コウダクミの羽根デジに座る
高確率で若い女が隣に座る
そして異様な出し方をしてイライラさせる・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:45:08 ID:9V2r7otj
今日疑った。
戦国乙女を打ってて5kくらい投資したとこで疑似3から確図柄直撃(この機種打つのが三回目くらいでどんなリーチ
とかはよく分からん)。
終わってみたら17連荘(2R1回、時短引き戻し3回)。
盆の餌撒き?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:29:55 ID:c6OHFJkM
海でくじら出す、朝一3回点目
エバで新生モード、お座り、1000円
ジェラシックで3回目で3、その後20連。
慶事で2000円で大儀であった。

何でこんなに・・・・
いくらなんでも、ひどいだろ。www
でも勝ってうれしい。
もう、二度とこの店は行きません。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:50:11 ID:C66q+yp9
最初の1000円だけ馬鹿みたいに回る時

1/300のだいで6回連続500はまり食らった時

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:07:37 ID:CQt6Zlxy
朝一甘の島で何打とうか歩いてて当たってる台の回転数なんとなく見たら18回転
早い当たりオメと思いながら隣の島の当たり中の台の回転数見たら18回移転
まあ偶然かと思い気にせず着席50回して移動、2台目18回転目リーチ
当たったりしてwと思ってたらほんとに当たったww


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:10:39 ID:5OPPJPcE
突然台上部のデータロガーに最高54回と表示され(甘デジで過去最高は99最高継続数は20と別覧に表示してある・表示される近3日間に54回当たりはなし)
当たり回数45回閉店まで3時間半のところでドノーマルリーチしかこず
まさかな…と思ったが打ち続けた結果クソハマったとき
明らかに止められているなと

だが確かに店の注意書きにも無制限とはどこにも書いていなかったw



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:35:17 ID:xYxGW2C5
どうせイカサマパチンコ屋で打つんだから、せめて1パチ
にして、被害を最小限にしないとねえ。あなたの財布は
常に狙われてるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:26:28 ID:MHMjNUI9
1台だけ空いてた900ハマリのエヴァ4着席、初当り1799回転目に暴走ここまでで投資21k。単発引いて閉店。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:50:03 ID:M2RMOln3
40人で朝から打ってて合計270箱あったのが21時から一気に170箱まで減った時


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:09:58 ID:0IiDpOcs
>>152

> 1台だけ空いてた900ハマリのエヴァ4着席、初当り1799回転目に暴走ここまでで投資21k。単発引いて閉店。
そんなに回る台見たことないな


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:59:47 ID:37ELNjUD
甘デジの確率分母回すのに1万円

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:18:58 ID:m7Llo1Cu
遠隔派の先生方にお伺いしたいんだけど、
今スロの5号機、デダマが悪いから、閑古鳥ですよね。
遠隔できるなら、なぜ、2−3台派手に出して客を付けないんですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:24:23 ID:xUZCSoZp
>>156
スロットそこまで人減ってない気もするが

別にここに書いてる奴はそこまで遠隔とか信じてないんじゃね?

いわゆるネタスレだろ

批判的意見は荒れるから別スレでやればいい


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:29:20 ID:zbeE2H7z
ウルトラセブンの潜確で、320ハマリをくらった時。当たらぬまま閉店。
ちなみに確変中(ウルトラバトルモード)にも、320もハマッタ事がないのに。
しかも、この台の初当たりが、1500円で、ホントに滅多にでない、
ウルトラ全回転(プレミア)リーチで当たった。遠隔うたがいました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:36:03 ID:q7Uf/F7K
5日で30万の大勝したあと同じホールで
慶次1300ハマリ後種無し傾寄その後700ハマリ閉店
甘虫むし400ハマリ後突確スルー
甘うる星600ハマリ後2連500ハマリ
スロットGTO500ハマリBAR400ハマリBAR
甘カイジ1100ハマリ
甘ベルばら800ハマリ証拠→http://imepita.jp/20080811/589300
多少記憶違いがあるだろうけどこんな感じ
大勝ちしてから毎日行ってるが一度も勝てない
ボーダー+2くらいを打ち続けてるのにまったく当たらない
絶対に制限120とかされてるはず


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:46:21 ID:P38wjw3W
先日、春夏秋冬で2248回転当り無し閉店

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:55:05 ID:37ELNjUD
>>159
ゲーム

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:01:43 ID:zL1PJuWn
>>154
1パチか2パチだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:46:45 ID:37ELNjUD
新装2日目の響3姉妹5台全部しょぱなから600オーバー嵌まり

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:08:46 ID:PUZBWFKu
地域スレに店名匂わせて遠隔ってキーワード入れると必ず即レスでバカ呼ばわりする
ヤツが何人も出てくる時w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:12:54 ID:1uSxY6So
http://n.pic.to/vshed
新装開店2日目のスロットでオバケ迄200回転、さらに200で再びオバケ
そこから三万注ぎ込んでやっと初ビッグ→全流れでヤメ 
http://n.pic.to/vshed



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:17:25 ID:ivCh0P0V
慶次で15R単発で終わって、落胆した表情してたら
殿モードで引き戻して一気に33連したとき。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:23:09 ID:dwMQ8BTZ
嫁から帰りに晩メシの食材の買い物してきなさいメールきたときかな。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:23:32 ID:x86TMpmp
不動出たのにシルヴィアルナで発展しないで終了

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:23:34 ID:vLRUhdg7
お盆モードと思いきや、普段より良く回る・・・調子こいて打ち続けると普段より
大負け・・・激アツはずしまくり。
香川・観音寺台南無

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:44:08 ID:/kPcBm3M
バーストエンジェルで閉店30分前に3回当たったが4連、単発、3連で終わった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:09:01 ID:v/sBjRti
俺の隣に座った6人の倖田パチンカー
4人目までの初当り確率は1回転、すべてMAXバタや枠フラでガセ無し

5人目はさすがに無いと思わせて擬似4し脱出成功

6人目は松葉杖+右腕骨折の兄ちゃんが綺麗に連チャンさしてました。

某台舐め店ヨリ。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:15:54 ID:upJ2JB/c
大連チャンが終わったあとの台でいくら打っても打っても当たらないとき、
制限かかってんなこれって思ってます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:34:47 ID:W6t3U+OK
甘ピンクパンサーで単発がC連続で1G連した時。

確率約一億分の一‥

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:39:27 ID:as1hngA+
昨日、仕事人で打ち始め一回転目でお突を捕まえた時。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:02:44 ID:8NGBv+ww
自分含め、空になりかけのドル箱の中身を上皿に開けた直後に当たるのをよく目撃する

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:07:24 ID:DeEAuql4
残金0で当たり、3日連続。結局マイナスだけど。
その店には生涯もう行くことないくど○半いい加減にしろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:10:37 ID:KBC6bFPc
友達に紹介してもらった子と実際会ったが写メより数段劣悪化してるとき

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:11:48 ID:yUGDRvIm
店員が、後ろに積んだ俺のドル箱を5箱ほど倒し、「すみませんでした!今すぐ全力で拾いますんで!!」
その後10回転くらいで突確→確変→確変→確変・・・
計12連くらいしました

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:50:29 ID:v/sBjRti
前々から約束していた初デートの当日に親を病院に連れて行くドタキャン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:05:36 ID:mxmCBWrQ
慶次で初当たり突確 そこから4連続突確当たり
んまーそこまでは良い。
ただ同じ日に そんな出来事が3回あった。
怪し過ぎだろ。10%を普通立て続けに継続引けるのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:17:18 ID:iYvC8iZJ
勝負は時の運
運も実力の内
パチンコは運9割
釘1割ですよ(^_^)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:06:17 ID:HrgOQsNq
おまつの顔がいつも以上に青白い時

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:13:36 ID:bdyMFM0y
甘ヤマト
大当たり1回目76回転目で確変
2回目66回転目で確変
3回目55回転目で確変
4回目44回転目で確変
5回目33回転目で確変
6回目22回転目で確変
7回目11回転目で単発
8回目1回転目で確変
9回目88回転目で確変
10回目99回転目で単発
11回目111回転目で確変(この時111がそろった)
12回目77回転目で単発
13回目222回転目で単発(この時222がそろった)
14回目333回転目で単発
気持ち悪〜www

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:17:56 ID:69Gmzphx
大当たり確率97%の甘デジが、
確変後100回転以上回さないと絶対当たらないとき。
(休日、お盆、正月、ノーイベントの日)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:39:37 ID:d1EK3Nla
>>184
時短終わりの51回転から確率分母の100回転までのゾーンで全く当たらない。
通常時は200回転位回してようやく当たるのがデフォルトになってる。
STスルー10連続とか、もうね・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:48:33 ID:d1EK3Nla
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 03:44:56 ID:Kx97Vg+VO
〇崎県のダイナム〇村店がマイホだが
確かに遠隔っぽい事何度もあった、エヴァスロだがな

隣あった3台がチェリー同時に引くとか
ビック同時に来たとか何度も見た

それらとは別に
とっておきの話しがある

スロしてる人には分かるだろうが、左リールの止まりからで必ずチェリーが入ってくる止まり方がある

ベ(ル)
赤7
チ(ェリー)

って並びだ。これはチェリーが入る時にしか絶対とまらない目なわけだが、右リールにチェリーが入らない時がある(チェリーは右リールに入れるだけ)。「否定」と呼ばれるボーナス確定演出である。

そして俺の台でチェリー否定が起こった(特リプだったかは見てない)

入ったと思って次Gで中リールに黄色7を狙う(ビックかレギュラーか判別しやすい)

が、滑った
左リールに右リールもとめるが、どうみてもハズレ目

そして右リールの第三を止めた瞬間、次回予告「マグマダイバー」(エヴァ孫ではなかなかお目にかかけれない超プレミアムだ。自分は1年間エヴァ一筋で打っててはじめて見た)

そして次のGで通常打ちで赤7を狙った

が何の演出も無くスルー

台パン発生(まて


そして知り合いに遠隔の愚痴をこぼし

10Gほどで、
レバーONで暴走発生(ワラ

2Gでレインボーでレギュラーwwwワロッシュ


これがバグだと言うのなら納得しますが、そんなバグ見た事も聞いた事もありません。

遠隔ミスから、慌てて暴走ボーナスを入れた感じ全快でした


自分は元ここの店員ですが、〇〜サンこと新人AMの失敗だと思いましたね。

ダイナムは遠隔してると本当思いました

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:20:03 ID:c+Z1xiRd
ぜってー回らねーだろ って台に金入れたとき
で 「1000円だけ」と思ってるのに椅子から立てない
遠隔から開放されるのは3万ぐらい入れた頃

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:53:00 ID:pLBD3EAr
昨日、エルビスを打ってたときのこと
シマに誰もいなくなったとたん大当たり。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:05:50 ID:kA+7JlYa
意見箱?みたいな所に書いて入れて
次座った台1kであたった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:16:20 ID:j13pupM3
エヴァで時短引き戻しこみで29連した時かな。
さすがにあれはねえよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:26:54 ID:d1EK3Nla
沖、大海島で同じ時間帯に3〜4台が10連以上してました。

遠隔?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:25:15 ID:BEHDu6TJ
>>190
おれも最近エヴァで23連
その内時短引き戻し6回
ありえんよな!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:35:06 ID:8Gk2CCnL
カップルシートだけやたら出るとき。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:27:33 ID:WNJoUFWw
甘デジのワニワニだけ6台全部200回転越えてた時

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:32:20 ID:HtWwqnNZ
盆休3日で25万勝った。
1K投資甘で10000発でるし明日から恐ろしい。
今日は飽きたから止めてきた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:42:34 ID:5LYi9y5m
使徒再で暴走以外当たった事がない時。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:50:28 ID:qJow9QYs
○葉県○金店の新装二日目の響三姉妹打ってた時、600、500、1000と散々嵌まり食らって頭きて席離れて次に座った奴がオスイチで確変引いてた時

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:52:22 ID:qJow9QYs
>197だが、店の名は○イナ○

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:53:49 ID:d1EK3Nla
>>197
だいなむ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:56:59 ID:d1EK3Nla
目つきの悪いオッサンが回りの台をジロジロ見まわしてたり…
汚いカッコしたヤンキーが打ちもしないで椅子に座ってたり…
なにがゆったり館だ、ぜんぜんゆったり出来ねぇじゃねぇかww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:30:14 ID:HrgOQsNq
直江兼続が眼帯
『愛』の前だてが『恋』に変わってた時

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:05:52 ID:dfr0wSWZ
羽デジの島で1台除き台上のランプが点滅。
大当たりか時短中・・・これマジ話
千葉県M市楽○

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:33:58 ID:0B1EM6nR
前の履歴が200回転以内に3、4回確変珠連当たり。
100数十回転で止め。


俺着席、800ハメて激沈。

周り見ると、珠連当たりか大連チャンの後、700以上のハマり台ばかり。


何で前の人が止めれるか解らん!!

打ち子としか考えられない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:38:20 ID:+RmPvxb2
・閉店20分前に海の島にいた6、7人が全員当たり始めた時。アホすぎ
・甘デジ マジンガーZで同じ台で2000ハマり 次の日1000ハマりしてた時 ポカーンでした

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:42 ID:N1v4V98P
ハマリ中店員に、
「次の連チャンがやめどきですね♪」
って予告された時。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:48:39 ID:tFDMJ97U
10台くらいあって自分と他にひとりしか打ってないガラガラのシマで凸一回込み20連したとき。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:54:31 ID:uyhzZ8IK
バイオハザードで1785でバケ引いたとき。
甘デジサムライチャンプルー(1/85)で850回転はまったとき。
ドリ☆スタ設定6で900回転はまったとき・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:07:34 ID:7YDX5Seo
沖海でそれまで300回転以内に平均的に当たっていた台が200回弱で捨ててあったため座ったが
ほぼリーチなし(3,4回あったリーチは泡すらでない超ドノーマルのみ)でダメだこりゃ…と400ちょいでやめたら
次に座ったおばさん最初に入れた1Kで当たり7連
その後300以内にサクサク当たる台に元通りw
俺がやった時だけ山が変わるってどんだけーwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:44:32 ID:YPPPNr3g
>>208
それで遠隔って思っちゃうわけですか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:50:13 ID:WJ0A3z/A
沖海がイベントで朝イチから島中当たりまくり
出すぎたのか途中からみんなハマリまくり

俺1450
右13連後食事休憩挟みながら900ハマリ
左8連後1050ハマリ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:27:47 ID:eiB87Vvf
400ハマリしてる甘デジ戦国乙女に着席後一回転目に当たり。
確変スルー後隣の300ハマリの乙女に着席後一回転目に当たり、しかも同じリーチ。
そして確スルー。
ハマリの数字リセットしたかったとしか思えん。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:20:51 ID:9Obwz2CH
羽セブンで7連続シングルボーナス。
増えねー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:41:51 ID:scKbMeWn
ボーダー以上の甘デジを終日打って50回当たった。
隣の営業時間の半分は客がいなかった台も閉店時には50回近く当たっていた。
よく考えるとこの店の甘デジは常に40〜60当たっている。
終日客がいようが客付きが悪かろうがだ。
これはホルコンか遠隔で制御しているのだろうか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:53:35 ID:nn5J7Juf
花の慶次で数回転で当たり、1回で終了した時。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:08:26 ID:FS7M2U+z
甘の沖海、両隣はまりの台に着席、
2回転目にサム登場。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:12:21 ID:BPvcJDTt
昔、大阪の天保山テキサスで松居直美を打って、九時半で39回当てた時短終了後に、エライさんに「にいちゃんもうええやろ。この台は」て、言われたが。

あれは正規ロムじゃなかたんやろか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:32:50 ID:Hwpge76/
>>213

何が不思議なんだ?甘デジ+ボーダー以上だからだろ?

極端に言うとボーダー以下(1k,5回とか)で毎回それだけ回数ついてたら疑えよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:33:24 ID:UasSOEES
エヴァ台でガラの悪い50代ぐらいのおっさんが3つ隣で、1Kぐらいで単当たり。
その後、席を離れて連れ?の熟女におっさんが自分の打ってる隣の台を指示し、打ち始めたら即確当たり。
おっさんは、ドル箱を持って移動。
3割ぐらいしか埋まってない島だったのに....。
偶然であって欲しい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:19:22 ID:+JcglvGz
ルパンで座ってすぐ大当たり、単→全飲まれ直前で大当たり、単→全飲まれ直前で単
を5回繰り返した時。
次座った人もすぐ大当たり、全飲まれ直前単だったので、これが噂の遊ばせ台かと思った。
ちなみに大当たり10回の時点で、確変突入率0%でした

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:29:23 ID:DfMzxIXl
ビック中 意味のないホッパーエラーで台開けられた時

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:32:58 ID:sVlHKBSg
15箱以上積んでる2台にはさまれて、ハマってる今。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:13 ID:TtGSH8jc
昔スロットでボーナスが成立して揃える画面になったのに全く揃わず
隣の常連スロプがやっても揃わずで店員呼んでやらせても揃わずでインカムで交信したらやっと揃ったことがあったな



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:50 ID:9Cn6p3w2
使徒再びで時短中にトイレ行って打ち出し再開したら1回転目で警報使徒襲来から単
そのラウンド終了後の時短1回転目で135ならび覚醒
ちなみにその後凸含み18連した・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:20:44 ID:Px/gJHwA
甘デジ弾球黙示録カイジで890ハマりの台を打ち、1200まで回したが
当たらなかった!一円パチンコですけどね。
何故か、そこのカイジ1000ハマりをよく見る。遠隔ですか?
カイジは甘デジでも当たりにくいのでしょうか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:24:38 ID:d1ZOtYqp
統計的に、何百回以上回った台が何台以上なら、
遠隔の確率が何%って計算できると思うんだ。

もし95%以上の確率が出たら
警察に計算式と証拠写真を持っていって、戦えないかな…

でも、俺、統計は苦手科目だったからわからない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:26:01 ID:NlgDQMgx
>>224
カイジ運否天賦は実質ミドル

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:06 ID:uT1SQs0F
仕事人3で単〜時短中単〜時短中確という展開が、隣のオヤジと俺に同時に起こったとき。
しかも初当たりが豪剣ナシ禿だったとき。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:40 ID:ptcOil2z
遠隔は基本的に無いと思ってる俺でもエヴァ2NDで
確変終了→時短で単→時短で単→時短で単→時短で単→時短で単→時短で単→やっと時短抜け
これやった時は流石にどうかと思ったな・・まず6連引き戻しの時点で奇跡なのに全部単とかどんだけだよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:02 ID:1paZkemO
隣の台とラウンド曲がシンクロしている時

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:42:30 ID:6XXYobH5
そして隣だけラウンド昇格

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:49:32 ID:AmmG5g2T
ホルコンもあるいみ確実な操作

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:54:34 ID:RR0XkHJk
10連up後の7倍upハマり
甘デジな。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)