2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥知らずな朱槍使いがいた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:56:01 ID:YTk4XAwc
ホールの鞍馬天狗がこのシマでは俺はおさまらぬだろうとバラエテーコーナーを抜けると言い出した
慶次は言った「たしかに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
バラエテー台達は超人の剣「鞍馬天狗さんが抜けるならわたしも抜ける」義経伝「鞍馬天狗がいないシマに未来はにい」戦国お留「お手本がいなくなる・・」
雷神大刃斬はどこでも引張りたこでつい先日も1パチコーナーに勧誘されていた

慶次に「何か言う事はないか?」というと慶次はCBで「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが俺は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
超神の剣「聞こえてない」戦国お留「何か言ったの?」義経伝「俺のCBには弁慶しかいないな」という返事
等々慶次の口から「残ってください;;」と傾奇者なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
鞍馬天狗は「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?土に還れ!」
慶次はシマを壊さないでと泣いてきたが鞍馬天狗に未練は無かった鞍馬天狗はバラエテーコーナーを抜けていった
仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ擬似連も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:57:54 ID:P9TOSrtD


3 :俺がカナ:2008/07/25(金) 22:58:41 ID:WrOJkAAV
マナカナが2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:59:29 ID:4semSXgG
神?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:19:15 ID:JtRZqzeC
どうすんだよこの糞スレ!
>>1責任とれよカス!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:21:06 ID:SWykQNGq
スレタイはともかく沙羅ちゃんと双樹ちゃんのどっちが好みかについて語ろうぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:22:34 ID:FSGGvfT3
この板の住人3行までしか読めないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:26:18 ID:dPmByxyw
バラエテー(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:52:54 ID:2VaJAJIs
センスある糞スレだと思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:03:52 ID:cD7sMnSO
ネ実の英雄はこんな板で釣りをしてる場合じゃないとおもうのれす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:22:24 ID:nlVGqrge
元ネタなんだっけ?
これ短くね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:33:02 ID:fU/67uYh
誤爆?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:08:01 ID:Y0CTsXFp
元ネタは恥知らずなカイ使いがいた

当時はギルティやってたからふいた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)