2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はねとびの西野がうざい奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:31:57 ID:IMo+6kzG
なんあいつ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:48:04 ID:71Pmk4jr
ですよねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:49:37 ID:Iuzkb3xM
サんッ!(゜Д。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:09:01 ID:CYobqCRS
ここvipかと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:58:55 ID:6Del74CF
ここはVIPなんかじゃねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:59:38 ID:6Del74CF
ましてやVIPでもねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:10:43 ID:62p5tawL


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:20:55 ID:jn2LPjGt
ここはVIPだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:31:06 ID:IHDMKEaI
板違いもいいとこだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:40:00 ID:aFdKl6UC
×はねとびの西野がうざい奴の数→
○はねとびの西野をうざいと感じる奴の数→

在日じゃないなら日本語くらい正しく書け。
あと西野は常にウザい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:40:41 ID:nPBibwP+
まったくだ
だが西野は嫌いだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:40:16 ID:aFAjmIdp
|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,
|  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
   /  //__// / / /      `ヽ7::
  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y
.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  ヽ!   .|/ 〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、
   >     ,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  /   ハ |    ,.--- 、  `' ゜   /、.,___,,..-‐'"´
  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!
 |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
  |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
    ヽ、_     !:::::ハiヽ.
   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',
   /    `/:::::::/ /,」:::iン、
  〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__
'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:24:24 ID:aNQHgu5u
声と顔と存在感がうざいだけでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:35:02 ID:LOmeJ3s7
CR西野はここですか?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:19:55 ID:LOmeJ3s7
加藤が西野殴ったら大当たり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:34:38 ID:j8emZUik
グンを抜いて面白くないよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:00:47 ID:QflLqBxF
あのドブ声と気色悪い笑顔不快極まりない どこがカッコイいんだ?デビュー当初から隣のサルの方がどちらかと言えばイケてると思ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:17:27 ID:46gUeCRK
西野ウザイのは同意だが、板違いだろ。

パチ機種板じゃ西野は釣れないぞ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:24:23 ID:KKcBmalW
関係ないところで、東野こーじもうざい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:48:18 ID:ZC7cZcq/
はねトびの奴らはくだらないことを自分たちだけで爆笑しながら間を繋いでる素人みたいなところが嫌い
全編コントで根性見せろ
秋山も、もう少しできると思ったけど駄目だな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:45:26 ID:KbQ0S+bU
深夜番組のままだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:15:46 ID:vFI9duJe
西野の仕切りは適当なこと言って相槌打ってるだけだろ。

誰でもできる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:23:49 ID:FReZHvIi
はねるに出てる奴らと今田見てると腹立つわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:34:11 ID:YC2SPuDP
>>10別にどっちでも通じるわけだが。
  え?  バカすか?www     わかります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:54:13 ID:fQIm5v+c

寿司と魔女とダイタイソーとかをやりすぎ

ゲスト呼んでいじってゲーム

こんなの芸人じゃなくても出来る

そして板違い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:12:30 ID:XcjZ3B/N
そもそもこの番組自体見たことがない
フジのバラエティというだけで見る気がおきない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:45:30 ID:KFl7Wzlf
悲槍感は最高

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:05:54 ID:LcrKDsC+
はねとび見たことないけどあれって小中学生向けの番組じゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:18:28 ID:biqrdmEs
猿岩石の有吉に西野のあだ名をつけてもらいたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:28:19 ID:DR2qnD/e
センスなさすぎる。梶原に関してわナイナイの岡村をパクッたような芸風だし なんで奴らがメインなのか。はねとびがなかったら、メンバー全員消えてるだろ それにしても視聴率わいいみたいだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:22:28 ID:bGNovPiX
>>10
×はねとびの西野をうざいと感じる奴の数→
○はねトびの西野をうざいと感じる奴の数→

在日じゃないなら日本語くらい正しく書け。
あとお前も非常にウザい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:23:35 ID:bGNovPiX
×それにしても視聴率わいいみたいだな
○それにしても視聴率はいいみたいだな

在日じゃないなら日本語くらい正しく書け。
あとお前は氏ね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:24:37 ID:bGNovPiX
×梶原に関してわナイナイの岡村を
○梶原に関してはナイナイの岡村を

在日じゃないなら日本語くらい正しく書け。
あとお前は3回氏ね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:25:51 ID:bGNovPiX
×全員消えてるだろ それにしても
○全員消えてるだろ。それにしても

在日じゃないなら日本語くらい正しく書け。
あとお前は死ぬ前に少しだけ勉強したほうがいいぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:30:25 ID:AoIpxy0E
一生懸命なにしてんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:31:48 ID:Y73N6RaP
愛してるんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:40:08 ID:bGNovPiX
在日追放運動

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:11:03 ID:HhxqExTu
日本の中では底辺だから在日って書いとけば安心するんじゃない?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:23:41 ID:2PgHTC3r
うぜえよ 下げろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:41:48 ID:ef97kcBN
めちゃいけもはねとびもコント捨てたとこで観る価値ないね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:43:27 ID:vA1eQJRh
西野が滑ろうが干されようが野垂れ死にしようが正直どうでもいい。

ただ

自分の好きな仕事を思う存分楽しんで
月250万稼いで
いい服着ていい飯食っていい家に住んで
アイドルと付き合ってセックスしてる

っていう事実は変わらないんだよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:02:35 ID:9GEKpiTQ
心底マジでどうでもいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)