2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトラッシュの打ち方がわからない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:30:46 ID:uiIEcNqC
右打ちとか意味不明だろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:37:56 ID:LjRthtxr
90年代の右打ちこそ俺の青春

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:44:31 ID:gnAS8ris
糞スレなのでこれにて終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:27:55 ID:Pd6MAwfV
金玉が右に寄っちゃった オールナイトロング

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:05:20 ID:/R6Z1Td8
最初から最後まで右打ちでおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:13:40 ID:pabg08ol
>>1
お前が無知なだけだろが!
右打ち理解できねえならパチんな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:37:55 ID:obJ9WkyV
叶わぬ夢だが、>>1にアレジンやエキサイトを打たせてみたい。

そして、パンクさせて涙目になってる所をじっくり観察してみたい。


まあ無理なので、実現可能な所では
パワフルアドベンチャーを打たせてみたい。
「あかー」パンクで呆然となってる所を拝んでみたい。
キン肉マンで「テリー!」「キン肉マン!」でRTに降格してモリモリコインが減ってく様を見物したい。
その2点を達成したら、仕上げにマッハと戦国を打たせてヒィヒィ言わせてみたい。



・・・この位書いたら満足するでしょうか?>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:02:36 ID:P8JlhdpT
>>1
42.195で右打ち禁止

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:03:50 ID:Rgmywu90
中出ししてね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:17:43 ID:NZZLsu9l
パトラッシュで常に右打ちしていれば突確こない!全て出玉アリの当たりのみ!!
これ、ここだけの秘密な!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:19:11 ID:1FSKNpfL
右折禁止

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:01:21 ID:uTVItxZs
当たったらチューリップかなんかに入れないとアタッカー開かないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:13:35 ID:6VIi4Vor
>>12
パトは大当たりしたら真ん中の穴に入れればたま出てくるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:20:50 ID:x64H6vq+
昔は
回らなかったら試しに右打ちしてみようかなーとかあったんだけどな
今は盤面の右側はでっかいロボットとか人形設置してるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:03:50 ID:T/3RQYkE
右打ちしっぱなしで
筋肉痛です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:05:58 ID:59Bieqnj
(゚∞゚)ペーチュンチュン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)