2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎧がずれて】全裸で戦【乳首がポロリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:47:08 ID:fCILIvlF
ノブナガに全乙女の前で無理矢理全裸にされるケンシン。
ケンシン「いやん、み、見るなあ!!」


2 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/07/31(木) 20:53:21 ID:oucCx8Im
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:55:48 ID:OeltRYuG
スレタイはともかくビアンカとフローラのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:01:55 ID:oucCx8Im
絶対ビアンカ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:28:26 ID:SKPyLsxt
絶対フローラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:33:55 ID:1/b675SU
絶対可憐

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:35:36 ID:t9Ad7nPU
双子の娘の方

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:38:49 ID:1/LWcWtt
お前つまらん!
うざすぎ!乙女オタ氏ね!!!!!!!
ガキうぜーよ
イライラするぜ全く
無駄なスレばっか立てやがって
双いうことばっかやってるから気がおかしいって言われるんだよ馬鹿


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:41:42 ID:qD6rHUE0
http://up.img5.net/src/up22688.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:47:38 ID:M2QS8gNh
フローラ派の椰子ってさ、覚える呪文が有利だからとか
言ってフローラ選んだとかぬかすでしょ。
それって不純だと思うんよ。

一緒に冒険した、命を救ってもらったこともある幼馴染と
「金持ち」のお嬢さんのどっちを選ぶかを問われてるわけでしょ。
もっと堂々と金持ち女を選んだって言えばいいんよ。

えぇ、もちろん私はフローラ派ですよ。
金だよ、金。幼馴染なんぞ糞くらえだ
逆玉だよ、逆玉。金持ってる方選ぶに決まってんだろ
世の中、金が全てだ。ちょっと昔を知ってるからって
嫁さんヅラすんじゃねー、生意気なんだよ、ビアンカのくせに!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:00:16 ID:OzmXs9gc
>>9
いわゆる無料で出会いを提供〜〜〜というのは
すべてが詐欺だからな。利用規約の最後に必ず
『有料のXXサービスに加入することを承諾』という
ことが全然目立たないように謳ってありますから。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:46:47 ID:MJ7s6QOn
ビアンカ最高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:37:08 ID:jz+if1mi
小学生の頃選ぶところで3日かかった
複数セーブデータを作るのはゲームに対する覚悟やキャラへの信頼にかかわると考えたのでやりませんでした


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:50:31 ID:jKcy7TyH
シンゲンって戦中に乳首勃起したらどうなるんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)