2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコってぶっちゃけ負けるよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:59:14 ID:+4iuYGD8
ぶっちゃけトータルマイナスの方が圧倒的に多いよね遊戯人口全体見たら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:01:32 ID:/KdHU21/
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:02:57 ID:KpDI5J7h
商売なんだから当たり前だろ今更何言ってんだ(棒読み

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:04:21 ID:VypnYTSb
スレタイはともかく武藤蝶野 どっちが好みか語ろうぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:04:56 ID:tnBTqHHi
長州力

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:05:05 ID:bgcI5l+p
にげっとずさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:11:39 ID:bgcI5l+p
にげっとずざ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:16:26 ID:EcHdLUr/
あたりまえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:17:01 ID:+4iuYGD8
でもパチンコやり続けるやつら今だ大勢いる事実
パチンコやってるやつは全員バカなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:18:10 ID:z70uqXfU
>>4
2人がシャツを破き合うグンゼのCM合ったよな

ただそれだけだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:23:34 ID:+pctopy8
今のスロやりは収支をあげやすいと信じて疑わない
ようは回る台を打ち続ければいいわけですから 理論上は・・・・・

回りもしないのに打つ奴がが大半だけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:24:43 ID:VypnYTSb
>>10

焼きそばもあったな
バゴーンだったかな?


ただそれだけだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:25:02 ID:+4iuYGD8
2万3万使って当たらないのはザラなのに
当たっても単発か犬が7割を占めてる
これでどうやって安定して勝ち続けろと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:27:08 ID:14pebjxd
パチ屋行くと小学校低学年レベルの知能の奴が多いことが
よくわかるよな。

ボタンを意味なく押すとか
無駄玉を打ち続けるとか
低換金で持ち玉あるのに現金で打つとか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:28:42 ID:+pctopy8
>>13
働くがいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:29:59 ID:vxliId49
ボランティアで勝たすわけねーだろJK

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:36:05 ID:MTTL//18
>>1
うん(涙)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:37:10 ID:EM2h0vAp
>>16 ジョーカー乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:53:49 ID:gbRJz6qd
とりあえずポートピアの犯人教えてもらおうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:13:13 ID:ObY5QV8W
今の時代パチプロっているの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:21:58 ID:wZ1t4ivv
>>13
それでも打ってる13さんはド級のマゾか何かの修行で?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:21:52 ID:ckbo9vLy
>>20
完全確率の今だからこそいる
釘さえよければ必ず勝てる
20万負けて落ち込むのは屁垂れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:59:19 ID:ti7f3tAu
パチ屋が商売成り立つのはなんでか?
わかってるじゃん>>1のいうとおり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:07:47 ID:+cC1tkxN
日本の競馬よりはマシかな
ナリタブライアンで単勝1.0倍って悪魔のような配当するくらいだし
外国人が驚いてた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:20:32 ID:qQaEVTcc
んなもん最初からオッズで分かってんだからそのレースは買わなきゃいいだけだろ
それに今はJRAプラス10ってのがあって超過剰人気で1,0倍になった場合は10円上乗せされるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:22:55 ID:C73QUVCx
当たり前のスレタイに吹いた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:29:07 ID:ujInaQEs
>>25
くはっwJRAの犬w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:43:38 ID:ZhNJ1vzv
チョンの犬よりマシ


つかチョンは犬食っちゃうから周りに犬居ねーかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:35:25 ID:mhxcF+BP


パチンコ店の“営業”でガッポリ稼ぐ芸能人が急増中 
http://news.livedoor.com/article/detail/3756185/

 ●ギャラは100万円から30万円

パチンコ店のイベントで“営業”に精を出す芸能人が急増している。“ブーム”の火付け役は梅宮アンナ(35)か。

アンナは昨年、全国のパチンコ店を巡ってイベントに出演していることを週刊誌に報じられ、
「ギャラはぶっちゃけいいですよ」と明かした。

今春には元「モーニング娘。」の保田圭(27)が埼玉県のホールで遊技中の客と握手して回ったと報じられている。

もっとも、この2人はパチンコ店に出かける芸能人のほんの一部でしかない。

パチンコ店の“客寄せパンダ”として活躍中のタレントはまだまだいるのだ。たとえば、松本伊代(43)。
今年6月上旬に、東京近郊のホールで営業したという。

「伊代さんには、当店が特設したステージでデビュー曲『センチメンタル・ジャーニー』など2曲を熱唱していただきました。
その後は、店内を練り歩いてもらって、お客さまと握手や写真撮影に応じてもらいました。
1時間弱のイベントでしたが、大盛況でしたよ」(ホールスタッフ)

ちなみに、伊代は5月にも東京・練馬区のパチンコ店のイベントに出演している。
その他では、中尾彬、藤田朋子、芋洗坂係長、京本政樹らの名前も挙がっている。

なぜこんなに“パチンコ営業”がはやっているのか?

「ズバリ、アンナが言うように、テレビであまり見かけなくなった芸能人にとって、
“パチンコ営業”はかなり割のいい仕事だからです」とはイベント会社関係者。

「伊代や中尾クラスのベテランだと1店舗、1時間の拘束で100万円前後のギャラが支払われるそうです。

藤田朋子でも80万円以上。芋洗坂係長のような新人でも30万円以上といわれています」 
イメージをそれほど気にしなくていいタレントにとっては、やめられない仕事といえそうだ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:57:49 ID:CfH0URRe
1/300で1K20回転のパチンコ

1/150で1K30回転のスロット


パチンコ打つ奴って馬鹿だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:03:50 ID:wkCTHllW
でもRTつかなきゃ意味ないだろ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:32:36 ID:mcG/EzEl
初当たりだけならな
パチには確変なんつーもんも付いてくる
で、一回の当たりで6k弱+確変or時短戻ってくるだろ

今のスロとかさ、BIGとか全然BIGじゃねぇーっつー話じゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)