2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ST中は】スーパー海物語SAE16発目【ノーマルで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:17:06 ID:+Dg7W96v
前スレ
【白海】スーパー海物語SAE15発目【最強】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1213007183/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:17:59 ID:+Dg7W96v
■海モード
◆予告アクション
 ●泡予告
 テンパイ後に発生。SPリーチへの発展を期待(泡無しなら、ノーマルリーチ確定)
 ●魚群予告
 スーパーリーチ確定&信頼度大幅UP!!
 『赤魚群(クマノミ)』ならプレミアム【確変大当り確定】
◆リーチアクション
 ●ノーマルリーチ 信頼度:☆
 ●黒潮リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●珊瑚礁リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
■マリンモード  ━ Part1━
◆予告アクション
 ●泡予告
 テンパイ後マリンズーム時に発生。SPリーチへの発展を期待。
 ●魚群予告
 スーパーリーチ確定&信頼度大幅UP!!
 『赤魚群(クマノミ)』ならプレミアム【確変大当り確定】
 ●仕草予告
  ○確変大当り確定
  ・ガッツポーズ ・ピース(ノーマルリーチ中or泡予告時)
  ○リーチ確定&アングル予告確定
  ・立つ
  ○リーチ確定&アングルor背景予告確定
  ・ウインク
  ○リーチ確定
  ・日差し  ・ハッとする
  ○リーチかも?
  ・微笑む ・髪をかき上げる ・考える ・首をかしげる ・足をパタパタ
  ・驚く  ・左右を気にする 
※仕草予告が2つ複合すればリーチ確定、2回目がウインクならプレミアム【確変大当り確定】
  ※ウインク時に『まっかせて(はぁと』と声が聞こえたらプレミアム【確変大当り確定】
 ●ズームアップ予告
 変動開始時にマリンちゃんがアップになる。かなり信頼度の高いアクション
  ○SPリーチ確定&信頼度大幅UP
  ・ウインク(魚群出現確定?) ・微笑む ・首をかしげる
  ※ズームアップ時のウインクは大当り確定ではありません!通常仕草の2回目ウインクと勘違いしないように!!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:18:41 ID:+Dg7W96v
■マリンモード  ━ Part2━
◆予告アクション
 ●背景予告
  ○プレミアム【確変大当り確定】
  ・潜水艦(登場時には変な音が聞こえます)
  ○SPリーチ確定
  ・イルカ群
  ○リーチ確定&SPリーチ発展率若干UP
  ・イルカ1匹 ・タツノオトシゴ群 ・クラゲ群
  ○リーチ発展率UP
  ・タツノオトシゴ1匹 ・クラゲ1匹
 ●アングル予告
  ○右アングル
  ・ヤドカリ・・・リーチ確定
  ・カレイ・・・リーチ確定&SPリーチ発展率若干UP
  ・カメ・・・SPリーチ確定
  ○左アングル
  ・泡・・・泡予告リーチ確定   ※注意!『泡⇒魚群』は法則崩れではありません。外れ確認済み
  ・魚群・・・魚群出現確定
  ・珊瑚・・・珊瑚礁リーチ確定
  ・黒潮・・・黒潮リーチ確定
  ・マリン・・・マリンちゃんリーチ確定
  ・カジキ・・・カジキリーチ確定
  ・ワリン・・・ワリンチャンス確定
  ・サム・・・プレミアム【確変大当り確定】
  ○上アングル
  ・カジキ・・・カジキリーチ確定
  ・ワリン・・・ワリンチャンス確定
  ・クジラ・・・プレミアム【確変大当り確定】


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:19:35 ID:+Dg7W96v
■マリンモード  ━ Part3━
◆ワリンチャンス(マリンモード限定)
同じ図柄が画面上に3つ停止したら『ワリンチャンス』発展のチャンス!!
ダブルは魚群が必ず出現。巨大魚群ならプレミアム【確変大当り確定】
◆リーチアクション
 ●ノーマルリーチ信頼度:☆
 ●黒潮リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●珊瑚礁リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●カジキリーチ 信頼度:泡予告★★ 魚群予告★★★★★
  ※魚群予告からのカジキリーチ発展は大当り確定
 赤カジキ出現でプレミアム【確変大当り確定

■ハワイモード
◆予告アクション
 ●ステップアップ予告
 SU1…フラダンサーが一人登場(リーチかも?)
 SU2…フラダンサーが4人登場(リーチ確定)
 SU3…センターにキャラが登場(SPリーチ確定)
  ○センター登場キャラ
  ・フラダンサー・・・SPリーチ確定
  ・スカート押さえ女・・・スコールリーチ確定
  ・マラカス女・・・フルーツリーチ確定
  ・マリン・・・マリンちゃんリーチ確定
  ・ワリン・・・ジェットスキーリーチ確定
  ・サム・・・プレミアム【確変大当り確定】
  ※センターキャラとSPリーチの発展先の法則崩れはプレミアム【確変大当り確定】
 ●マンボウ予告
 テンパイ後に出現。SPリーチへの発展を期待(マンボウ出現無しなら、ノーマルリーチ確定)
 クジラ出現ならプレミアム【確変大当り確定】
  ○SPリーチ中のボタン演出
  ・泡予告・・・期待薄
  ・魚群予告・・・信頼度大幅UP
  ・巨大魚群予告・・・プレミアム【確変大当り確定】
  ・超魚群予告・・・ずっと魚群が続く、プレミアム【確変大当り確定】
  ※チャンスボタンを連続で押すと、『泡』や『魚群』が『巨大魚群』に変わる可能性あり
リーチアクション
 ●ノーマルリーチ 信頼度:☆
 ●スコールリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●フルーツリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●ジェットスキーリーチ 信頼度:泡予告★★ 魚群予告★★★★


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:20:09 ID:+Dg7W96v
時短45回転セグ一覧。

A 1 2. 3 4 5.
A. 1. 2 3. 4. 5
C 1 2. 3 4 5.
C. 1. 2 3. 4. 5
F 1. 2 3. 4. 5
F. 1 2. 3 4 5.
H 1 2 3. 4 5.
H. 1. 2. 3 4. 5
U 1. 2. 3 4. 5
U. 1 2 3. 4 5.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:52:35 ID:e9vPvuWh


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:11:02 ID:klrZHBgy
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:49:32 ID:2yGdU4V5
SAEの時短比率はどうなってる??SADに比べて時短45回でにくい気がするんだけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:09:22 ID:THl0he23
↑ 1(25回転):1(45回転)
なんだが、実際打ってると時短45回転に入る時の保留で当たったりで
なんやかんやで25回転で終わる場合が多いな
最終的な比率は、俺的感覚で2:1位だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:14:41 ID:/SvM9OuJ
俺も体感では50:25=1:2くらいと思ってたけど当り1500回での比率は50回46%、25回54%だった
これは時短完走した結果だから25回以内に当った偶数で50回が何%かあるだろう
結局は理論値に近付くし体感はアテにならないねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:33:04 ID:xa9VTADQ
やりはじめた頃は
時短25回分なんて大した差ねえよ
それよりSTだST
って感じだったけど
確率が甘い白海だからこそ25回の差は相当デカイよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:33:55 ID:p/GfPQ6M
海モードスーパーリーチよりノーマルリーチの方が期待してしまう俺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:56:37 ID:L7F61sb4
>>12
通常時だろ?
俺もだw
魚群?wwww
出なくていいし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:07:27 ID:le/t6wGM
サメでリーチしただけでwktk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:08:26 ID:p/GfPQ6M
うむw
ビタ止まりorはずれても走りそうな気がしてならないw
ちょっと沖海のほうに浮気してたがやっぱ白海だよな。
このノーマルリーチの熱さは異常。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:20:31 ID:xa9VTADQ
サメは俺のものだ
サメ可愛いよサメ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:30:08 ID:T2vXA/oB
サブは俺のもの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:56:01 ID:RbAkmQO0
アッー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:56:30 ID:rpFH1gag
海外でもこの機種話題になってんだね。
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:03:32 ID:le/t6wGM
ペコリ・・・・ボワボワボワボワボワボワボワボワ ペコリ キュウ〜ン! ティリリ〜ティリ〜ティリ〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:07:47 ID:4NNJT/F+
白海って通常時でも右ラインシングルが全部ビタ止まりしそうな
気がするのは俺だけ?
特にジュゴンとサメが強い、右からヌーッと出てくるのが堪らんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:12:04 ID:7OeiPxrb
明日うちに行こうと思うんですが、
この台を打つにあたって絶対これは知っておくべきってことありますか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:21:56 ID:RbAkmQO0
@保留3ステージ止め
A大当り中はとりあえず、右をねらってみる

Bワリンチャンスで、びっくりしない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:28:31 ID:qdxVAPTU
初めてスルーが+調整の台打った!
33交換で23/1Kぐらいでステージの癖?はあまり良くなかったけど
時短50回でカップ1杯分ぐらい増えた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:49:14 ID:7OeiPxrb
>>23
ありがとうございます。突撃してきます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:12:54 ID:bFgdhbC7
ST5回転目でノーマルリーチで絵柄通り過ぎて
よし!と思ってたら2周目手前半コマで動かずって
結構泣けますね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:12:16 ID:F0GNH5U+
>>26
俺もそれ新海の確変中のセンター8のノーマルで思ったことがあるw
再変動で確変だ〜!って思ってただのハズレだったw

MHのST中のノーマルリーチの期待度が低い気がして、
自分の台と両隣でノーマルかかった時に観察しだしてから今のところ43分の8の信頼度です・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:05:19 ID:qXEFxC0z
>>1いいスレタイだね
こういうのもいいかも…
【ワリンは】スーパー海物語SAE○発目【釣り】
【サム】スーパー海物語SAE○発目【用なし】
【サメ】スーパー海物語SAE○発目【大歓迎】
【5K以内に】スーパー海物語SAE○発目【ラッキー!?】

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:37:20 ID:yvE/K0qR
>>28
それって面白いと思って書いてるの?
友達いないでしょwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:42:09 ID:0mlLWyWc
二回打って1100回したが魚群すら見てない!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:12:51 ID:4fTkW99Q
>>29
キミこそ友達いなそう・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:27:13 ID:0mlLWyWc
>>31
醜いジュゴン、あまりに 彼のお母さん の醜さ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:39:11 ID:3NuYd+dN
朝から12回初当たりでST連1、時短連2。
ちと疲れたんで終了、10戦ぶりくらいに負けた。
まあこんな日も有るな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:21:01 ID:qXEFxC0z
>>29
            _________
          /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
        /∴∵∴∵∴∵/  ̄ ̄ ̄ヽ∵∴\
       /∴∵∴∵∴∵|        |∴∴ \
      /∴∵∴∵∴∵ |        │∴∴∴|
      /∴∵∴∵∴∵,/|   ●    /\ ∴∴ |
      |∴∵∴∵∴/   ヽ____ノ  \ ∴ |
      |∴∵∴∵/       / ̄ヽ     \ |
      |∴∵∴ /    ‐‐--  ヽ_/  --‐‐   |
      |∴∵∴/   ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴|    ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴|   \         |     /   |
      |∵∴∵|    \_____|__/    /
       \∵ |      \       /     /
        \ |        \__/    /  それはオマエだろ。お・ま・え♪
          \    ___       /
            \::/`ー---‐^ヽ____/
           / l:::      l     /
        _ /,--、l::::.      ノ    l
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     \
   ,/   :::         i ̄ ̄  |      \
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l        \
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l         \
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l           l
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l           l
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
../\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:56:18 ID:ERuJvM6t
この台って横で連荘されまくると普通のカクヘン機よりやる気なくします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:13:24 ID:qMLZzCmJ
しかし初当りにしろ連チャンにしろ
相変わらず偏り過ぎ
ムキになって打つと痛い目みるよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:17:45 ID:Q+wRKdvJ
>>35
気持ちわかるよ
当たり演出の時の音がいちいちうるさすぎる
両隣で連ちゃんされまくりで自分が嵌まり状態の時とかは
相当に気持ちが下がって萎えてくる。
でもそういうの乗り越えられるメンタルの強さを持てるように
なればそれこそ真のパチンカーになれるw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:18:59 ID:0mlLWyWc
>>35
偶数絵柄が当たっても嬉しいのがSTの魅力

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:38:16 ID:IHA6oQ86
隣連荘プラスミュージックチェンジで萎え度倍増
連打とかと違って迷惑かけられてるわけじゃないけど
あの浮かれ音楽聴くとぐったりなるんだ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:10:18 ID:MfzBRH45
5連10連目でミュージックチェンジすると喋りが無くなる
12回もウッハッ聞かされたから間違いない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:24:35 ID:0mlLWyWc
>>40
俺なんか50回聞かされたことがあるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:04:54 ID:mqvJmm/K
短パンマン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:29:04 ID:a84e38Gz
>>37

昨日、隣のジジイが17連チャン。

一方の俺は、300単−300単のあと、400ハマリで心折れ、−35k。

ジジイの連チャンに動揺しつつ、それを乗り越えようと回し続けたが、
真のパチンカーならぬ、真の養分になっただけ。

しかし、禍福はあざなえる縄のごとしとはよく言ったもの。

今日、某店で28回/k、スルー、アタッカー超良の神台ハケーン。
40k抜くことができますた。

明日も逝ってきます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:45:07 ID:X7iA2Bxo
昨日は魚群当たり100%!
と言っても2回しか出なかった。
通常時のノーマルからピタ2回、戻り1回。
マリンや珊瑚など極めて信頼度の低いリーチで助けられた。
STノーマルは4回中1回外れ。
白海だけなら15K勝ちだったんだが、
その前に悪襟怨と寿司屋の厳さんで養分化したから合計14Kマイナス。
ちなみに33玉(3.0円)の22回/Kな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:47:21 ID:H/IkQO/f
この台の辞め時は?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:30:42 ID:vdj5+Xv9
そのあとFM-TOWNSが出て「CD-ROM」に感動したよな
たしかその時は千葉麗子がイメージガールだったっけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:46:13 ID:Ni4sLfwY
ST中のリーチが外れまくるのも嫌だが
全くリーチ無しで8×5連続スルーとか
喰らうと虚しさが最高潮になるのぅ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:11:11 ID:X7iA2Bxo
>>45
止め時7ヵ条
1.50回時短中に魚群が外れたら時短即止め
2.100〜150の間にWリーチが一度も出なかったとき
3.サム絡みで5連以上したら時短即止め
4.60〜100の間で2の珊瑚リーチが外れたとき
5.保留玉が2以下でやたらノーマルリーチが多発したとき
6.横のジジイの息が臭かったとき
7.腹減ったとき
あくまで俺のやり方だから真似して他の奴に当てられても
俺んちに火ィつけんといてくれよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:49:18 ID:JWutmM2R
>>47
ST外れなら13連続ある
うち7回のSTでリーチかからなかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:50:32 ID:DSEKPBD9
前に笑ゥせぇるすまんの確変中(9分の1)で90までハマったことがあったな
白海だったらと考えると恐ろしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:24:03 ID:xc7/5PvH
昨日ST7回連続してスルーしたけど、よくあることですか?
始めは甘のカリブ打ってST連荘しまくり浅い回転で当たりまくりで
怖いものはなかったのですが、とあるフルスペ機で残り1箱に。
まあカリブの引き強かったしSAEでも勝てるべと思ったら↑の状況に陥った。
左のババアは鬼の引きですごいペースで箱積み上げていって
右の男はトゥームレイダーで鬼の引きを発揮して、心折れました。
お約束のようにどいた後、ジジイが早速ST連かましてくれました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:46:53 ID:11GYiErA
>>51
9分の1を35回転、約4倍はまり。
そう考えるとあっても全然おかしくはないが
不運だったね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:05:37 ID:O+Bsg3Or
白海をプッシュしてる店を発見した
トイレに白海の良さを説いたポスターとか貼ってあった

手持ちの金がほとんど無くてろくに回せなかったけど
あれはいい店だわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:27:23 ID:kd2oM5ag
台横に「こんな回転数(ボダ以下)だと打っちゃ駄目!」とかポップを用意してるのに10/Kの店とか素敵やん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:36:27 ID:vdj5+Xv9
幸運を呼ぶ幸せの黄色い海映画のパクリやん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:51:36 ID:F7S/ucS1
>>54
そんな店あるの?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:52:45 ID:xD2ca/aq
リーチがかかる度に
毎回覗きこんでくる隣の婆
なんとかなりませんか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:02:57 ID:dfgUQGDJ
裏ものがほとんどなんでしょ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:19:04 ID:vdj5+Xv9
最近1円パチンコを長時間粘っているのですが
やめ時が難しいですよね。特に甘の海シリーズ

今日も1日粘ってなんと-600円でした!
最悪です。2000円くらい利益でてて
最後に200嵌ってる台でやったら
500まで嵌って全部飲まれました!!

こういうのって店が赤字にならないように
その日にある程度出た台は遠隔で
あたりが出ないように止めてるんでしょうか?

他にST何回もスルーしてる隣で
時短で何回も引き戻ししてたり。
遠隔やる所はSTの確率いじったりもするのでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:30:21 ID:O+Bsg3Or
白海可愛いよ白海
http://o.pic.to/vjyg3

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:40:56 ID:LQ3uF+lT
>>59
おまっ、ナミノリスージーだろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:16:47 ID:Doo4yrTZ
未だに偶数揃いで台パン&連打する知能障害者をそろそろ何とかしてくれ〜!
今日なんか酷かったよ、慶次で負けて残り5K、久々の白海に行ったら即当たり1箱。
隣にポケーッとした感じの眼鏡デブ親父が着席、
リーチかかったら隣までグラグラ揺れる連打、
偶数が揃ったら左手でミュージックチェンジになるまで連打しつつ右手では昇格祈願パンチ、頭おかしいのか奇数揃いでも祈願パンチ、500円でカチ盛り5箱…

止めたかったけど持ち玉移動禁止で残金も少ないから続行した結果ショボ連が続いた後に飲まれて終わった俺。
一切態度に出さなかったが膓煮えくりかえって『スルー!スルー!』『外れろ!』『よっしゃあー!』『なんで当たるんだ…』『クソブタが』などと脳内で終始真剣に唱えてた…。

そこまで思う俺が痛いのか、街中の他人(俺)にそんな風に思われる方が痛いのか、もう分かんねーや…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:33:31 ID:3LkZVIQh
>>59
バカスwwwwwwwww
一パチで収支気にしてどうするwwwwwwwwwww
お前乞食かwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:44:52 ID:BggsZkuB
>>62
自分も隣に台パンするヤツが座るとイライラするよ。
しかもそういう連中に限ってヒキが強かったりする。
そうすると台パンの効果で当たってると勘違いするのか、余計にドツクんだよね。
自分は周りがどんな打ち方してようと気にしない様にして大人しく打ってるけど、
隣があまりにも酷いときは、内心は腸が煮えくり返っているときもあるよ。表には出さないけどね。
何も言わずに大人しく打ってる人でも、台パンするヤツを迷惑だと感じている人は沢山いると思うよ。
メーカーも台に衝撃を与えたらエラーメッセージが出るようにしてくれれば良いんだけどね・・・。
それで30秒ぐらいフリーズするとかね・・・。
そうすればやたらに叩く連中はいなくなるだろうし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:51:49 ID:O+Bsg3Or
4パチの白海は至高の遊戯だけど
1パチの白海はただの拷問としか思えない

というか1パチ自体が拷問
当たる度に虚しくなっていく
慶次で26連もしやがった時は泣きそうだった
4円だと突通ばっかのくせに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:33:14 ID:w6oRfltf
>>65

そうは思わないな。

俺、白海しか打たないけど、1パチも4パチもやるよ。
もちろん、4パチメインだけど。

4パチで不ヅキが続いたときとか、あまりガツガツしないでマッタリ打ちたい
時なんかは、よく1パチに行く。

3〜5kもあれば、それなりに遊べるしね。

1パチじゃ脳汁など全く出ないけど、客層もほのぼのしていて、台パンする
バカ共がいないのも嬉しい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:35:46 ID:Doo4yrTZ
>>64
俺もコツンて程度の台パンならいくら叩かれても気にならないし
強打でも激熱ハズレや単発とかで稀に叩く程度なら全く気にならないね。
連打は爆音が耳障りだから台パンより嫌い。
昔みたいにボタン連打無し&弱予告・弱リーチでも結構当たる仕様なら少しくらいは怒りも減るかなぁと…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:38:19 ID:xlISU0EN
俺スロットやめてこれ打ち始めた

これ5号機よりかてるんじゃね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:39:08 ID:YqBZwMB/
黄海やってたけど新台に押されてか釘締め多くて全く勝てない。
半年前は6箱積んで帰るの多かったけど今は無理。最近はこれだね
等価店でも釘甘いの多いし連荘も黄海より断然多い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:39:50 ID:tSFofNrA
あるある
スロットは5号機になってから本当に勝てない
というか、勝てないのは分かっているが負け額が半端ない
それなら甘デジ売ってたほうが長く遊べる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:02:34 ID:PQjSX81C
>>59
冷静に考えてみろ。
1パチで遠隔なんかしてまでとめるわけ無いだろw
そもそも遠隔自体ここで普通に話されてるほどに一般化してるはずもあるまいに。

一歩譲って遠隔したとしても、やるなら4円の方だろ。
貴殿の勝ち分2000円の売り上げを遠隔で吸い上げるようなパチンコ店があったら
もう廃業寸前としかw

1円パチンコは店にとっては正直お荷物だが、今はないと客自体が減ってしまうからなあ。
それでも客寄せ&楽しい娯楽としてのポーズ、そして4円やパチスロへの誘惑の場ともなってるんだから
普通に大事にしてると思うぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:08:00 ID:PQjSX81C
>>62
ご愁傷様。
確かに知的障害者はかなり対応がつらいだろうな。
エロ主体のDVDショップや本屋でも興奮して奇声を上げてる姿も珍しくないし。

ただ、ここはぐっとこらえてやれ。
相手は自分に限られた脳のスペックで少ない娯楽を楽しんでいるんだよ。
そして性処理はもちろん結婚など、多くの点で君より多くのハンデを負っているんだから。
可能な限り、それはわかってやっていいと思う。
どうしても耐えられないなら店を変えるか、その人がきたら退店するのもいいかも。
じきに店側も少しは考えてくれるさ。

時々そういう光景を見ると、嫌な感覚かもしれないが、自分が五体満足であることをうれしく思う。
こんな当たり前のことも幸せだし、恵まれすぎてるのかもなって。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:17:24 ID:Cr2F3MlH
>>59
たかが90分の1前後の1円パチンコに1000万もするような
遠隔装置つけてメリットあるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:44:42 ID:Cr2F3MlH
北斗のスイカより当たると思って打ってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:55:41 ID:Gw4xCygi
新海から海を打ってきて初めて自分の台でサムが出たのがこの台・・・
ST連は無し・・・
となりの沖の甘ででも出てくれれば15Rだったのになぁ・・・

しかも1円パチンコ・・・orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:25:29 ID:IgGjpalU
>>62 >>64
しかし台パン及び連打厨が横にいるのによく我慢して撃ってるね。
俺の場合は出して勝ってる時は別に何ともないけど、
ハマってる時は顔が阿修羅になるから両隣のアホどもは静かになるよ。
最近台叩きを厳しく取り締まる店が減ってるよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:19:25 ID:AIOboJKp
単発15連続、氏ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:20:51 ID:Vp9kREIj
朝から行ってきたけど、いきなり500オーバー食らった・・・。
25k投資の回収5k。
そこそこ回る台だったから粘りたかったんだけど、クーラーのせいで腹痛が・・・。
昨日と合わせて40k負け。8月は厳しいスタートになってしまった。
こんな自分とは対照的に午前11時過ぎの時点で大当たり20回オーバーの台があった。
どんだけヒキが強いんだよ・・・。
それとオカルトなんだけど、自分が嵌ってるときに隣が空き台だと、
その空き台に座った人は大抵あっさりと当たるんだよね・・・。
今日も自分が500ハマリしてやっと3連したんだけど、
徐に隣に座ったオバチャンが10回転も回さない内に当たり。3連。
重みが違い過ぎる・・・。ああ〜、もっとヒキが強くなりたーい!
駄文失礼しました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:03:04 ID:8RDwY7JE
>>78
ひょっとして俺かも
朝一34回転で4連、53回転で7連、54回転で8連、89回転で3連、54回転で用事があったのでヤメ
11時前に22回で9200発、30kのプラス

たまにはこんなこともないとね



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:41:13 ID:ovwCUsb8
ハマる時って、恐ろしいほどリーチも掛からなくなるなぁ
一発抽選って・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:33:35 ID:jHLNlOMA
>>73
君はなにを言っているんだ
ホール全体で使用できる遠隔装置を大抵のホールは導入している
朝、店長が出勤してきてホルコンに今日の割り数を設定すればそれで終了だ。
顔認証システムも用いてどの客も平均して負けるように設定される。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:18:41 ID:AIOboJKp
大当たり40回中36回単発。氏にさらせ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:47:02 ID:CweBu37P
顔認証とかってどのくらいのエリア(もしくは系列店)で共有されてるのかね
勝った日の次の日は制限の対象にならないように
結構離れた店にいくのに負けるんだよな

全国ネットで共有してるんだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:41:36 ID:n/h/2Kr2
遠隔って基本的に出すためにやるんだよ。
全台をキツキツにしといて、初顔の人や大金使い過ぎてる人、
長いこと来てなかった人に大儲けさせてクセにさせる。
いわゆるビギナーズラックというやつの正体だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:44:06 ID:SbpaQdJA
ネタで10回連続単発とか書いてるんだろうと思ってたが
本当にあるんだなw今日くらった Orz
12連続単発。データー機は見事に1が並んでる
まいったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:12:33 ID:tCOhumoT
最終ラウンドの乳揺れに目が行ってしまって無駄に打ちすぎてしまう。
ワリン紹介ボーナスの時に不覚にもおっきしてしまった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:16:50 ID:CweBu37P
ワリン様は何故あんなに当ててくれるのか
つーか糞マリンが外しすぎ
頼むからダブルリーチの時動くな
貴様が動かない方が当たる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:33:23 ID:HGnsy5+M
うちの近所の白海はもう全然回らなくなったから勝てないわ。
SADの方が回るけどこれがハマりまくるんだよな。
毎回300とかw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:52:36 ID:BEhsyoUM
>>87
日々の調子にもよるが、確かにダブルはマリンが出るより
出ない方が当たりそうな気がするから困る。
俺はサメが絡んだダブルリーチが大好きだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:55:50 ID:Q9KDaGdF
3・4ダブルでノーマル
裏4、3、4の3回チャンス

3・4ダブルでマリン
裏4のみ、あるいわ3,4

これだけで見るとノーマルの方が当たりそうな気がしてしまう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:38:06 ID:H1BPrg7g
ワリンチャンスってさ元の3つバラケでしか停止しないよな?

たとえばカメバラケでワリンチャンス34で裏4がきたらハズレ確定じゃね?
どう思う?
で、その場合表4も停止しないし
もともと裏4とかか〜な〜りSPで止まらないよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:00:19 ID:n/WKxE/k
>>87
確かにな。
でもいつも俺の初当たりはマリンモードか、
他モードでもマリンが絡んだリーチだからあまり文句言えないんだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:22:22 ID:WQe2gJ5q
時短中とか泡W来たら殆どマリンくるが全く期待できない。ノーマルの方がドキドキできる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:53:31 ID:ZdHomxLO
ところで皆さんは1回の投資金額の上限を決めていますか?
一応自分は20kまでです。それ以上投資すると回収するのが大変なので・・・。
ただ、最近全然勝てません。今日も半日で終わってしまいました・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:18:38 ID:pgFS3qSc
>>66
5Kあれば4パチでは二万だからな。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:55:41 ID:WJD/GHCE
>>94
オレも20Kまで。
その20Kでたった今ストレート負けしてきますた。
魚群2回外して、他のSPリーチはマリン2回、カジキ1回だけですた。
今日はこれで撤収します。
それでは全国の白海パチンカーのみなさん、ご機嫌ようさよなら…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:33:07 ID:kZuEdka8
>>94
http://thumb2.imgup.org/file/iup661183.jpg
orz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:48:43 ID:9z2LNif0
>>94
財布いあるだけ突っ込む。
だから50kとか普通に負ける

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:30:17 ID:pgFS3qSc
>>98
同じくw
まぁ20K以上使ったら取り戻すのは不可能だけどな。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:31:52 ID:pgFS3qSc
今日は結局通常では魚群一回しか見れなかった(きたけど)
しかし合計3回しか当たらずー16K
毎回200回以上はまるし勝てっこないわ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:43:43 ID:WJD/GHCE
>>98
かねもち〜\(^O^)

ところでオマエ達、あれ知ってるか?
思わせ振りで時間の無駄遣いのウンコ女ワリンと
魚群やSTノーマルの夢を奪う解体屋(こわしや)マリンを…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:46:46 ID:kZuEdka8
>>101
解体屋ゲンなら知ってるが(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:05:16 ID:Q2+90fzV
今日は3連&6連&単だったんだが、ST当たりは1回だけ。
ひきが強かったんだか、弱かったんだか・・・。
3.5円交換の店で1k30G回ったんだが、電圧高くされたら
全然回らなくなったから1箱でヤメ。4k勝ち。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:24:15 ID:IJC5AomT
確変中の魚群って結構外れるよな。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:25:49 ID:rg9ki+ey
>>104
友人が1回のSTで連続3回転魚群きて全部はずした(ガチ)


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:29:01 ID:IJC5AomT
>>105
驚かんよw
ST中の魚群の信頼度って70%ぐらいじゃない?
で、ノーマルが80%で泡が40%ぐらいかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:40:19 ID:ilU7WCx7
ST中でも魚群の方が信頼度高いと思うんだけどなぁ。80%ぐらいあるくない?

ノーマルが6〜70%ぐらいじゃない?泡は30%以下だと思う…
それにしても、いっつも持ち玉になると回転率が落ちやがる…30/Kとか出会ってみたいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:53:09 ID:g7aXGzSJ
SADってST中のリーチ率低くなってるのね
白海に比べて無リーチスルーが多かった・・・
リーチ率が下がるということは沖縄の方が信頼度は高いのかね

昨日は隣のオッサンが俺が魚群カジキや2回目ウィンクを出したりすると
いちいち解説うざかったっす・・・
7,5k勝ったからいいけどね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:59:21 ID:r1+cpSKW
毎回300回ハマり一回はあるから5連以上してもすぐ出玉飲まれる今日この頃

甘沖 甘灰の方が15R結構出るし効率も良かったりするかなと思い始めてるが どうよ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:07:05 ID:kQ0Pd6Q0
カリブミドルで1Kで魚群外れ。
桃海で0.5Kで魚群外れ。
白海で0.5Kで魚群外れて、その後4Kで2回外れ。
その時点で海シリーズ5連続魚群外れ。
今度は1円パチンコの白海で4連続魚群外れ。
初当たりはノーマル。当然STスルー。
こうなったら記録に朝鮮しようと思った。
10連続魚群外れまで後1回。
しかしなかなか魚群が出ない。
マリンモードでついに蛯の魚群(珊瑚)が来た。
絵柄が通りすぎた!よっしゃー!
10連続魚群外しおめでとう、俺。
「ピタ・・・・。ピコ!ラッキー!」
俺の朝鮮は終わった
━━完━━

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:09:43 ID:bYpimhYo
昨日白で5万負けた俺がきましたよ

初当り22回 合計35回 通常3000回転でした

もう寝ます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:19:52 ID:nUiAPyK7
>>111
大儀であった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:12:16 ID:rvkIrf+S
なあなあOとXあるやんか、電ちゅー通過したら抽選してるやん
朝一全台同じ図柄とOやん、でもなXの台が2.3台あるねん
前日くそ台がXの時出るねんけど、どういう事?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:16:56 ID:rvkIrf+S
S海物語
合計20大当たり2000回転
合計13大当たり2000回転

どっちも収支+ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:20:41 ID:UNK7X7JV
>>113
×の方が電圧低いからに決まってるだろ
電圧低い→3.5円交換の店で1k30G回る
ハンドル触ればすぐに分かるさ

ちなみに回らなくてイライラしている人は髪の毛が逆立ってる
店長は客の髪の毛をモニターで見て必死に電圧調整www

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:29:45 ID:XVJxuVog
>>106
いやST魚群3連は結構かわいそうだぞw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:21:50 ID:IJC5AomT
>>116
俺もハワイモードST中にワリンのダブルリーチ魚群はずしたからな。
鉄板以外では最強だと思ってたのにまさかST中にはずすとは思わなかった。。。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:46:34 ID:HJ00c5Fx
魚群の確率ってそんなに高いのか?
今日、時短1回転目で魚群はずれた。
なんかすげー腹たった!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:14:51 ID:aVFReD76
       ゝ.:/.:./:.:.:.:.:.:,'.:.:/.:/.:、:.:,、.:,、.:.:.:l.:.:.:_,-‐'
     -、.:-‐''/'.:.:.:|.:.:.:l.:.:7.:.:.!`"\:lヽ  ト、.:.:,l-、ニ~'
      `‐,r';.:.:.:.:l.:.:|.:l.:.:.:|   |.::l.:.:l  ヽ.:'.:|
       l.:/:;.l:.:.:.:.:.:|.:.:|.:.:|  |;/-:|-  l.:/^l
.       ' /.:|.:l.:.:.:.:/‐|-_l.:i:|  '´,_- __  l/ゝ|
        '  |.:|:..:.:.:!/iー-,l.:l|:l  'ィヾ´ノ,'` 冫'/
         |.:l:.:.:.|```‐'ヽl     ̄´  ,-'l
          l.l.:.:.|、    |       /l l
           |.:.:| ヽ   `_'__ ,    / | | |
            ,,-‐'l.:.:l 〈_ヽ、 `   / ヽ/ |
       /   ヽl |   l`ー- '´    !  l
      /       、 l  '         / _、_|ヽ、
      ,'   r    l l- 、       ´_, - '´,-`ー 、
.     l   |     l,ヽ   " ̄二-二-‐' ´     `、
.     !   冫´     _l ヽ-‐ 'ニ一''´           i
     |   / _ _, -==´ー- 、<´                 l
     | , -''´      /   `ヾヽ      r        !
.    /         ,ゝ    `'ヽ、 ヽ/        ,'
   /_冫       /         ヽ  l        /
.  / _|        /              ヽ/      /
 /''ヽ                     rー l ヽ     /
..|,イ ,/、      ,'             l  / ヽ|、   /
. | '、'´、 、     i            /| '´/|_l、> /
. ヽ'´  `ヽ、   l          , -ヽ、,-ヽ ‐/、ヽ/
  ヽ、   ``ヽ、_ ',______ _ ,- | ,、 ./、 l / ,ー'/
   `ヽ-―‐`‐'ヽーゝ、‐‐´r'`/´r二‐ / ´ /l
.    __ゝ、____,`>ヽ 、_ゝ二ヽ-‐'´  / !
  /               ヽ     / /,'ヽ、

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:11:10 ID:Pfj9W8yQ
等価35回/ k ハケーン!
だったが、その後20/kくらいに…なにこれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:21:50 ID:DqCTBvBc
>>118
ST中はよくリーチかかるから信頼度はそれほど高くないと思われる。
リーチ率はもっと下げて信頼度をもっと上げて欲しかったな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:22:51 ID:ugz2hBSr
>>120
お前は俺かwww

俺も等価で初めの20kで平均25/kが、後半10k入れた後では前の20k分も合わせた平均が19/kになってたよ。
何これwwwって感じで止めた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:05:55 ID:z6mZ2pjM
俺の一日の運は
初当たりが偶数絵柄からがいいんだよ。
奇数で当たったら1回で終わってハマるんです。
偶数で当たるとST中や時短で連荘するんだ。
時短抜けても30回転以内に引き戻すことが多いんだよ。
問題は初当たりまでいくら費やして、いくら回すか…だな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:15:13 ID:WWA9GI+G
いきなり
800はまった俺が来ましたよ





125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:36:28 ID:DqCTBvBc
今日は帰りに打ったけど約30回転ぐらいでワリンリーチ魚群で大当たり。
しかし確変スルー時短20回転リーチなし。
それから120回はまって魚群無しで終わり。
最近全然引けないな。
毎回100回以上はまるし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:16:16 ID:XF5pJulL
592回転ハマリくらった
それはまあいいがカジキリーチって+1ハズレ出るの?全部-1で外れたから気になった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:40:18 ID:nlFBydfu
普通に出ますと釣られてあ・げ・る(はぁと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:57:04 ID:+6Dz86St
ダイナムで150ハマリ orz

なんでこんなあからさまな遠隔すんの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:59:20 ID:wiJu6nwT
どのモードが当たりやすいとかある?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:07:19 ID:5ee67+BH
おれの2万かえしてくれ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:35:55 ID:DqCTBvBc
>>129
無い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:06:37 ID:u27VTlue
今日は250単 350で4連 200単 300単 250嵌りで心が折れた
最近勝てないな〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:28:51 ID:Ov+Xg0jz
俺はこの1年間、ほぼ週4は白海で勝負してきた(90万回転弱ぐらい)
最高連25連、最高純ST連15連
最大嵌り833、最高ST連続スルー16回
勝敗のカギはどれだけ低投資短時間で2箱にもっていくかだな
他にあればパチ歴16か月の俺が何でも答える
いちおうマジレスなので変にツッコムならスルーしてください。
質問があれば真面目に答えます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:56:20 ID:g1HU0ggR
>>23
A大当り中はとりあえず、右をねらってみる

↑なぜでしょう?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:23:14 ID:fnuj3880
>>135
俺も連続250はまりとかばっかりだ。
CRこーだくみは全然はまらないんだが。
どーしても海で勝ちたいんだよなー

>>133
通常時と確変時の魚群と泡のスーパーの信頼度を教えてくれ。
俺もまだスーパー海は初心者なんだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:55:34 ID:zIhgiZjr
>>135
ST16回スルーって80回転ST引けずってこと?凹むなあ
あと終日稼働で期待値どんくらいの台打ってる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:08:49 ID:Ktb8TNHX
↑アンカーミスった
>>133

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:09:11 ID:UVzdRzzo
>>133
何歳?
パチ歴16か月ってことは若いのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:36:43 ID:fnuj3880
でも最高25連、ST連チャン15連もできるのか。
はまりは怖いけど少しやる気がでてきた。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:59:46 ID:4Oo9wbqv
左アングル魚群当たった事ね〜
完全に釣り予告

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:24:54 ID:+8e98duj
>>133
収支はどれくらい?時給に換算してくれたら嬉しい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:45:09 ID:Ov+Xg0jz
これから出陣で時間ないんで順に>>135だけにレスするが
通常時(時短含む)魚群は途中から数え始め2650-1773-で約67%
魚群ぐらいなら前半は10-3とかでも夜には6割ぐらいになってる
終日22‐5が信頼度最低の日
以降体感になるが通常の泡Sは12%ぐらいじゃないかな
ST中の魚群は80%ぐらい泡は25%ぐらい
ノーマル最強っていっても、けっこうハズすね(といっても5回連続ハズしはない)
魚群は魚群だからハズした感が強いだけで実際魚群とたいして変わらない



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:57:39 ID:fnuj3880
>>142
サンクス。
通常泡は25%ぐらいはあると思ったけど12%か。
ただスーパーリーチや魚群が出やすいだけで信頼度はフルスペとそんなに変わらないかもね。
ノーマルの信頼度は確実にフルスペより↑だが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:28:10 ID:vf2dkgDX
昨日の出来事
亀リーチなにもなしハズレ
次回転、亀リーチ泡ノーマルハズレ
次回転、亀リーチ泡スーパーハズレ
次回転、亀リーチ魚群ハズレ

次で亀リーチが来たら当たるはずと思ったが来なかったw


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:18:05 ID:YvxEqyuj
>>133
「勝敗のカギはどれだけ低投資短時間で2箱にもっていくか」と言ってるけど、
そればっかりはヒキ(運)の強さに左右される様な気がするのだが・・・
立ち回りとか何かコツでもあるの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:23:50 ID:lAi2Awsg
>>145
「欲張り」
この言葉を簡単に考えてると、とんでもない目に遭うよ。
自分が生活する上で必要もないものまで取り上げる。
必要もないのに欲しがる。
こういう関係じゃないの、ぱち屋よ、その客って。
飽きるまでやってりゃいいよ、自己責任で。
サラ金さんもね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:41:12 ID:9Zw8AU02
もう止めます
お金ありません

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:09:24 ID:zq2AsMH1
>>142
同じ演出でも図柄によって信頼度に差があると思う?
4絡みのダブルノーマルや、2の珊瑚礁は熱いとこのスレではよく言われてるが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:43:49 ID:lAi2Awsg
>>148
同じ台で同じ釘でなぜ? 強化日のリーチ等、一新した展開になるのですか?
ROMの中のとても小さなオジサンがこちょこちょっといじってるのでしょうか?
教えてください。m(_ _)m

150 :133:2008/08/08(金) 23:24:20 ID:Ov+Xg0jz
期待収支と言われてるから答えるが
白海のトータル確率は1/35(1回の出玉で35回まわる台だと持ち玉までの投資金額分マイナス)
負けたくないなら等価でも最低40回まわる台を打つべき
(ラウンド開始までに上皿抜けるなら毎回抜いて出玉を上下皿に貯めた方がいい)
ちなみに俺は30玉50回程度の台なら毎日打てる(終日期待収支4万弱)
今日は30玉45回で総合3979回転、大当たり101回、最大当たりなし257
連はたいしたことなかったが嵌りがなかったこともあり23000発で8万プラス
しかし甘デじで全パする人いないから目立ってしかたない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:52:17 ID:sJLGJSZF
ST中に魚群今日も三回外した。
ワリンのダブルでもこないなんて。
通常時とST中魚群の信頼度は同じぐらいかと思われる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:02:54 ID:S/ARlltQ
>>151
3回ハズさない日の方が稀だが……。
通常魚群の信頼度≒ST魚群の信頼度より
ST魚群の信頼度≒STノーマルの信頼度の方が近いよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:44:55 ID:G3mGcAC4
>>150
レスサンクス
白海でそこまでの台なかなかないんだよなあ。
30玉でイベント時に三万クラスがたまにある程度
普段打ちたい時は二万位でも喜んで打つけど
確に全つするひとが少ないから現金投資がかさむとそのぶん箱つんじゃって目立っちゃうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:50:40 ID:sJLGJSZF
>>150
23000発って凄い。
俺は今まで甘デジで20000発越えはないな。
最高でも17000発ぐらい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:58:06 ID:n6x2gLLm
ST5回転以内に当たる(ST連)確率を割り出してみよう。
ST中の大当たり確率は1/8.975。
即ち、外れる確率は
1−1/8.975(Fとする)。
ST中に5回連続で外れる確率(STスルー率)は
Fの5乗である。
従って、ST連率は1−Fの5乗
≒1−0.554=0.446=44.6%だ。
要するに連荘率は50%にも満たないのである。
表向きはな…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:08:48 ID:vHgHzAqj
先月ぐらいから魚群でガセる事が多くなったうえ
当たりにくくなった気がする。
密かに甘大海開発&導入前の回収か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:46:51 ID:xIvGhMwO
チラ裏スマソ。

今日は朝一から打ったのだが、打ち始め1時間の間にプレミアが
3回も出た。

1回目:サムの声で「リーチ」、台枠がビカビカと光るヤツ。
2回目:クジラ
3回目:枠外

オカルトチックに、「これは好調台かも・・・」と期待し、夕方まで粘るも
2箱前後を言ったり来たりで、結局10kのショボ勝ちですた。

白海でプレミア出たからって、所詮こんなもんだよな・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:48:57 ID:vPuKqXz6
今日初めてハワイモードでクジラ見れた

今日は魚群が良く当たってくれた
ハズレがST中に1回
時短中に3回
通常時に1回だけだった


夕方、疲れてた状態での時短中に油断してたら枠外がきてビクッ!となってしまい
隣の人に笑われた

ごめんなさい(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:54:25 ID:K55eULu8
>>158
あるあるw
今日白海でぼーっと打っててスーパーの時の音に体がビクッ!となったし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:51:11 ID:otS/d0zZ
今日ハワイモードでタコとカニのダブルでマリンじゃなく、ワリンで魚群で当たった。初めて見た。当たり確定?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:43:09 ID:LXciBWaQ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:27:19 ID:3PXPRgR/
>>160
大当たりってのはチャッカー入賞時に判定してんだよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:31:01 ID:eLx1UowE
削りって、閉めてるってこと?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:46:04 ID:sJLGJSZF
>>155
44%か、以外に低い。
かなり続くからもっと高いのかと思ってた。
ワリンちゃんの声で「リーチよ!」は鉄板?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:43:13 ID:3h1Urcaf
>>157
5時間30分打って1.5K勝ちの俺にあやまれ…
白海20K完封負けの俺に謝れ…
エヴァで−1Kまで取り戻したが、意地でも白海当てたくて
1円パチンコまでに手を出した俺に誤れ…
なぜか1パチのおかげでチョイプラスになった。
アヤマレ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:20:09 ID:EOwlLjNt
ハネデジエヴァでは青ばかり

白海では赤よく引くけどSTスルーw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:20:31 ID:uC3NEPQJ
俺のマイホの4円パチの回らなさは異常1kで5−10とかマジで笑えねぇ
1円の白海なら1kで80−100回るというのに・・・


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:58:16 ID:orT1ROr1
昨日14連した。
確変で続くと儲かるね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:21:06 ID:BujyGyFA
ここでオカルトを投下。
・ST中の海モードはリーチがかからずにスルーする事が多いが、一旦連荘し始めるとかなり続く。
・大当たり中に警告音を出すと連荘が止まる。台の調子が下がる。
・ミュージックチェンジをすると連荘が止まる。
・朝一の魚群が外れるとその日は勝てない。
・リーチがかかったときに泡、マンボウが出ない台は不調。
・マリンモードでマリンちゃんが動かない台、ハワイモードでフラダンサーが出ない台は不調。
・自分の台が突然回らなくなると、直後に左右どちらかの台が当たる。
・泡からのスーパーリーチで当たると、次に出てくる魚群が外れる。
・シングルリーチは右ラインが熱い。
・サムが出ると爆発する可能性が高い。
・魚群で当たると連荘し易い。
・250回転までに当たらないと、300回転を超えるまで当たらない。
・魚群が外れた直後にデモ出しをすると、次のリーチで魚群が出易い。
・ダブルリーチが頻発する台は当たりが近い。

※オカルトなので苦情は受け付けません。

170 :そんなものに釣られクマー:2008/08/10(日) 12:07:56 ID:ZqDqCG+f
ダニ村乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:19:13 ID:DgwPtNiq
持ち玉遊戯になると急に回らなくなるのはなんなんだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:56:54 ID:iu3ns0Qa
右の1、9絵柄はよく走るな。
確かに、マリンモードでマリン動かないのは、
いかん傾向、というか、リーチかかってない、
ということじゃ?マリンが石像のようになったら
ダメだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:16:24 ID:stoE34zQ
マジでばばぁウザい
今日もあの台よくかかるとか騒いでたわ
自分はちょとまわしてデモ出しの繰り返しで俺の方がよく当たるのは当然だろ
そして多くの初当たりがあるんだから俺の方が連チャンするだろ
MHにはこんなジジババばっかでいやだ(だが嬉しい部分もある)
同じ店に連続で行くことは少ないがすべての店で不思議がられてる俺。
ちなみに今日は300超え嵌り3回含む200超え7回、で帰宅


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:48:27 ID:Z1GLSNrv
マリンモードで左穴から泡(泡予告)、リーチがかかりマリンちゃんの後方より
魚群!これは発展矛盾でもはずれることがあるのは知っていた。
でも今日これが2回出て2回ともはずれ。そんなに信頼度低かったかな?
ちなみに今日初めてはずした。過去はすべてあたりで僕の中では鉄板だったので
2回目をはずした時は心が折れた!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:35:03 ID:IccOe9d/
久しぶりに打った
1パチが普及してから、大嫌いだったクソ長いリーチを延々と見せ付けられる台も
気軽に遊ぶようになったけど、さくっと当たってさくっと外れる海はやっぱりいい!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:39:44 ID:QDojLocE
最近どうも調子がでないので、
気分転換に1パチを打ってみた。
16連した。
世の常を感じた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:31 ID:hIG/5+J0
木曜日→10K→37K
土曜日→15K→10K
日曜日→12K→0K

お盆休みに入って完璧に取られました………

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:25:51 ID:IdJJpYTP
パチ初めてまだ半年だけど、白海は楽しいなぁ。
実機欲しい!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:18:40 ID:37ELNjUD
俺はこの1年間、ほぼ週4は白海で勝負してきた(90万回転弱ぐらい)
最高連25連、最高純ST連15連
最大嵌り833、最高ST連続スルー16回
勝敗のカギはどれだけ低投資短時間で2箱にもっていくかだな
他にあればパチ歴16か月の俺が何でも答えるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:59:08 ID:4ryN24VA
50回の時短内に魚群7回来て全部ハズレたWWW


殆どマリンとかいうアホがハズしてくれました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:20:38 ID:4SVsyryN
>>180
ゆるして〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:24:43 ID:37ELNjUD
>>180
ゴメンネ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:30:50 ID:DlIXFZiP
>>179
はまるときの前兆教えてください

あと同図柄のバラケでワリンチャンスにほとんど発展しないのは調子が悪いときですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:00:29 ID:fV2gnQwz
今日俺が124回転でヤメた台が625回転まで育ってた

やってくれるよこの金髪女は

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:35:30 ID:FvefGtFd
今1パチでハマりが1000越えた。
もう何がきても当たらない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:58:36 ID:TsRAkZY9
今日、買い物ついでに、フラリと立ち寄ったパチ屋で白海に着席。

0.5k投入するも、4回しか回らず。

「こりゃ、あかんわ」と席を立つべく、ケツを浮かした瞬間、最後の4個目
が、魚群・カニの大当たり。

「どうせ単発だろう。」とタカをくくっていたが、伸びるわ伸びるわで20レン
チャン、10000発強、35kゴチ。

もちろん、時短抜け即ヤメ。

ありがとう、白海。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:06:10 ID:upjDjVIP
ワリンチャンスって、お得に見えるけど再抽選ってわけじゃないよね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:31 ID:DgzOIDZO
リーマンボダの自分ですが、明日、開店〜閉店勝負してきやす。
客付き良く、客レベル激低な3.5円交換店です。
3月末に激甘な白海発見してから会社帰り中心で4-5月で300K抜かせてもらったんですが、
それまで激甘放置だったのに6月からかなり閉められ、復活の兆しなかったのでずっと打てませんでした。
8/12-13で、その店では珍しいハネデジイベなので、12日の夜に偵察行ったら以前の激甘釘に戻ってました。
しかも勿体無いことに2500回転くらいしか回ってなかったです。
4-5月の時は22-23回/K、スルー良好、出玉削りちょい有りって感じでしたが、
今日見た感じでは、4-5月と比べて、ヘソは同じく良好、寄りはさらに良い、スルーちょい閉め、出玉削りなし って感じです。
4-5月よりも良いかもって感じで、充分勝てる釘でした。
実践データ、明日報告しまっす。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:22:09 ID:93fV2ePd
マリンちゃんとちゅっちゅしたいお

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:44 ID:E0yRLhu6
>>179
うどん派?蕎麦派?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:32:29 ID:SrRrC16x
パチ歴9ヶ月
この機種の面白さに気が付く。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:28:55 ID:vLRUhdg7
>>183
あるわけないね
それで判別できる方法があるなら全員やるし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:16:10 ID:Qw+udJaq
>>187
他のモードだと普通にSPリーチがかかる演出が
マリンモードだとたまにワリンチャンスに当てられている
オレはリーチ不成立でも3つバラケでたまにワリンチャンスになることもあるので
バラケ目でもまだ当たる可能性がある期待感、が好きでマリンモードで打ってる
当然大当たり確率や時間効率には影響しません

マリンモードは回転開始にリーチ確定SP確定予告が出やすく無駄打ちを減らせるのが最大のメリット
他のモードじゃ泡が出るまで、4人出るまで打ちっぱなしだしな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:58:10 ID:vLRUhdg7
>>190
きしめん食いてぇ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:38:40 ID:hSeEAknS
1パチで他の機種で負けてSAEへ。
あいてる台がすべてあまり当たってない台ばかり。
そのうちで10回ほど当たってた台に着席。
500円でいきなり枠外プレミア。
そこから時短こみの12連。
終わってもほとんど50回転超えず(一度230いったが)当たり続け37回当たり。
ただ確変時に魚群はずれがよくあったり、
ズームアップ魚群ではずれたり・・。
やめたら、即ひかれてた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:17:14 ID:QPUQZda1
>>195
気にすんな
ひいたやつは、負け組み 養分

短時間で集中して当たりをひいた時は、まずその反動がきてその後ダラダラで閉店
って展開が多い



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:26:48 ID:OUTdDfrr
>>196
完全確率に反動もクソもないだろ・・・と言いたいところだけど、
実際立て続けに当たり引いた後って、
「その後更に爆発する展開」と「ダラダラした展開」どちらが多いかって言ったら、
確実に後者の方が多いよね・・・。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:57:13 ID:fpGg8dwu
マリンの奴め…
今日は首輪に鎖をつないで外に出さないようにしたんだが
勝手に脱走してSTや魚群の邪魔しにきやがった。
今日はアナルバイブと浣腸でお仕置きしてやる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:32:02 ID:7ZN2W6wE
おまいらの辞め時は?
俺は3箱以上出たとき、1万ノーヒット、ST時短リーチなしだが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:30:13 ID:ixhlLRE3
ST時短リーチなしって頻繁に出ない?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:47:48 ID:j9e58DCD
今日30回転ぐらいで魚群で当たって7連荘したけどその後300回近くはまってすっからかんw
ST中の魚群と160回転でWリーチマリン魚群外したのが痛かった・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:48:24 ID:aJKCgiWJ
どうやったら当たるのか教えてくれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:05:43 ID:j9e58DCD
>>202
もう魚群でしか当たる気がしない。
ノーマルなんて全く動かないし・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:08:41 ID:aJKCgiWJ
>>203
魚群で当たらないから聞いてるんです。
5万突っ込んだ後の魚群ではずすと多少へこむ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:15 ID:j9e58DCD
>>204
白海で五万使って当たらないってそうとう稀じゃないか?
何回転回した?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:17:09 ID:SrRrC16x
そんなの運だろw
金額なんか関係ない。
何回回ったかが大事。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:25:19 ID:j9e58DCD
>>206
五万使えば約1000回は回るだろ。
ストレートで1000はまりは白海では見たことないぞ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:25:20 ID:aJKCgiWJ
>>205


カニ歩きしながら打ったから
回転数はあまりわかってないっす

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:25:59 ID:aJKCgiWJ
ところで白海って何?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:33:56 ID:SrRrC16x
>>209
お前全部ネタか?w
台枠が白いスーパー海物語SAEに決まってるだろww

次は図柄のカニが走ると良いな。
パチンコなんて運が大半だよ。
ブッ壊れたみたいに出る日も来るよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:36:51 ID:aJKCgiWJ
>>210
すまん、ネタじゃない。
今までスロしかやってなくて、最近海物語にはまったから
機種の区別がついてないかも。
オレの打ってる台は、スーパー海だが枠は青いぞ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:49 ID:A0UoGWE0
遊体離脱すんな〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:13 ID:A0UoGWE0
212です。
すみません、スレ間違えました。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:54:46 ID:AtKD7fBE
マリンが左を指して泡の中にマリンの顔でその後魚群が出て外れたよ
ほしのは確定ぽかったから期待したのに・・・
確定以外の演出は関係ないから良いけどさ・・・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:57:50 ID:A0UoGWE0
今日、終日勝負してきたリーマンボダ(養分乙)ですが、-11.5Kでした。(3.5円交換店)
22.3回/K、総回転数3338回、総当り50回で9:00〜19:30稼動しました。
通常時&時短時:28/3148(1/112.4)、ST時:22/190(1/8.6)でした。
最大ハマリ431Gでした。実家に帰らせていただきます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:12 ID:u5cyDil8
ワリンチャンスダブル初めて外した(´;ω;`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:59:27 ID:uW066eyL
ほしのジャパンは残念だったな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:34:33 ID:mGpkNNKL
>>211
お前の打ってる海はフルスペじゃないか?
フルスペならストレート5万なんて普通。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:27:50 ID:v/sBjRti
この前ST中にワリンダブル魚群はずして凹んだ

あとノーマルもはずした。

とにかく当らんかったけどアングル泡から魚群出たのには萌えた(o>ω<o)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:42:10 ID:fUNSnyLM
マリン立ち上がりでヤドカリとか勘弁してくれw
立ち上がりって派手だからついつい期待してしまう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:07:16 ID:mGpkNNKL
ST中に魚群外してそのまんま時短スルーするとはまるんだよないつも。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:32:46 ID:wSRj0WZM
STに入って、4連続で泡からのスーパーリーチ外れ・・・
最後5回転目で、ようやく魚群で当たったよw
3連続は何回かあったけど、5連続リーチは初めてやったから興奮したわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:45:33 ID:smpBGDzX
白海絶不調の時は三洋以外の台へ浮気。
新台打ったり、打ったことない台を打って気分転換。
俺は最近Go!Go!郷、冬ソナ、甘エヴァやジュラシックなど打ってるよ。
海系のイベントがある日は白海に一時的に復帰。
波に乗ったら完全復帰。
しばらくは白海とお別れだ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:01:33 ID:KQjGVFgz
チラ裏

28回/1Kくらい回る白海を終日打ちたいなぁ…
当たりまくりの一日で、
多少のハマりに関わらず、徐々に右肩上がりで玉が増えて、
楽しいだろうなぁ…。

10年くらい前、パチの新台まわりをしてた時は、
毎日のように30回/1K以上のCR機を打ててた。
常に保3〜4がつきっぱで、たまに保2、たま〜に保1。
玉を打ち出してるのにデジタルが止まる事なんて有り得なかった。
25回/1K以下くらいだと、玉を打ち出してるのにデジタルが回らない時もあるよね。
22回以下くらいなら頻繁にあるよね。
ジャンジャン回るパチに慣れた身には、回らないパチはストレス。
だからスロに移った。
でもスロも最近はあまり勝てず…
久々にパチって白海の面白さにハマりそう。
けど…、よく回る白海を打ちたいなぁ…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:14:18 ID:iYvC8iZJ
○○○Gとか書いてるのはスロからの流れ者か○○○回転の方が
パチンコらしくて良い。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:16:37 ID:StYinAwS
70台をこえる白海ある店 大海のせいで半分撤去。しかもヘソ釘の左側だけを下げてまわらないようになってしまった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:00:11 ID:N2yJJsuw
ノーマルヒトコマずれ&はずれコンボ はまじカンベン

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:29:06 ID:S9DWml2s
G ャ
G
ャ G





ワ ゙

゙ ワ

G ワ
ルGリ
ワ G


oLUCKYo



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:35:59 ID:FatA6XJ0
明日もまた5万突っ込んでくるぜ。
爆連してくれー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:42:10 ID:mGpkNNKL
>>229
フルスペで?
もし白海で突っ込むつもりならやめとけ、五万取り戻すのは不可能。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:57:15 ID:FatA6XJ0
>>230
枠青いやつだからフルスペですな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:00:17 ID:wT3uk+la
それじゃスレ違いだな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:26:06 ID:lK6X7pvW
マリンてかわいいな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:37:05 ID:FJ5L8CZ/
>>231
( ^ω^)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:56:19 ID:Ao5vaInY
>>233
ハズすと顔も見たくなくなるぐらいむかつく。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:29:01 ID:mybRs+pO
カジキで外れた時の間が空しい事この上ない
カジキも詫びろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:33:25 ID:mO8Z3oSo
魚群カジキ…至福の瞬間v

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:21:48 ID:B3/Y4YxG
フラダンサーの足が
微妙に太い所がリアルで良い。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:42:22 ID:iIMXpEaQ
今更ながらマリンモードのズームアップからワリンチャンスとかあるとは・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:36:30 ID:Ao5vaInY
みんなはどのモードで打ってる?
俺は殆どハワイだな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:06:06 ID:oYe0ZSZr
確変5連したら大当たり中マリンちゃんがノーブラ生乳に!!
…だったらいいのに

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:37:31 ID:mO8Z3oSo
ワリンチャンス、Wよりシングル魚群の方が当たり易い気が…
ワリンチャンスになると『下手に魚群出して外すな』と思う。
あと、ST中にリーチなると

あっちよ〜 こっちよ〜

何も言わないで黙って見とれ!!と思ってしまう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:29:10 ID:iIMXpEaQ
魚群から黒潮リーチってかなりの確率で外れるんですが・・。
左にいった時点ですごい不安になる・・。
ワリンチャンスはWなら魚群確定だしあんまりはずれない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:43:34 ID:EENtPVMt
カジキ立直うざい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:03:01 ID:iMfEzIzH
>>243
いや、外すけど・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:19:44 ID:06+redAA
>>240
海。ハワイ(沖縄)は何が楽しいのか全くわからないくらいつまらない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:06:24 ID:d1EK3Nla
>>246
フルーツに空飛ぶ魚群ってなんか生臭い(笑)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:40:15 ID:mO8Z3oSo
今日はカジキの日。左アンコウ10回来たがハズレ一回だけ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:57:27 ID:18frqaBE
コジキリーチは15%
魚群予告黒潮リーチは25%(サメのみ10%)
魚群予告マリンリーチは20%(サメのみ10%)
魚群予告珊瑚リーチは30%(サメのみ10%)
ワリンチャンスは泡なら35%、魚群なら25%
これでいいすか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:00:31 ID:1u2Bw1/A
http://www.nicovideo.jp/watch/sm952528

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:53:36 ID:d1EK3Nla
>>250
この人、おもしろい?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:03:32 ID:4gOt/3BD
>>240
一年間ぐらいは頑なに海モードだった
最近はマリン
予告が多彩だけど海モードらしさが残ってるのがいい

ハワイは…上手く言えないけど何か違う
マンボウ依存が高すぎるし
ステップアップがマリンモードに比べて単純すぎる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:16:08 ID:Ao5vaInY
ST5回転中2回魚群外した。
その後180回はまってやっとノーマルできたけどまたST中ダブルリーチワリン魚群外したw
ST魚群三回連続で外してる・・・


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:39 ID:inNYvckv
今日久々に回る白海見つけて喜んで打ったらいきなり400ハマり
230位からだから10Kほどだか現金ハマりは痛い
が当たればこっちのもんって思ったが甘かった
単発くらうもすぐ当たるが単発
のまれかけで当たるも2連
すぐ当たるがまた単発
結局1箱になったがのまれやんなって
やめた
回ったって
1211111
なんだぜ
後ろの白海は連しまくりで
こっちはSTでリーチきても絶対泡でハズレ

最近連しない
回らないしで勝てない
潮時なのかね〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:22:50 ID:KHLzkSo8
>>254
ヘタレ養分乙

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:32:30 ID:y5L7O4FX
要するにたかが170ハマっただけだろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:32:49 ID:Q5Z0NcTp
時短中にサムが出た
黄海だと15Rで嬉しいんだけど白海だとなんの価値もないなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:35:12 ID:jjr+yDWw
>>256
しかも10Kで170・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:04:40 ID:JSHPoid5
白海でサムってまだ出たことないけど出やすいの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:12:39 ID:4T4uKjJQ
おまいら1kで22ぐらい回る台があって
100回転でリーチ5回ぐらい、スーパーなし
or
ここ最近5回以上単発の台
の台があったら打ち続ける?
これって俺的に絶対勝てないフラグなんだが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:24:17 ID:jjr+yDWw
>>259
沖海SADより10倍出難い。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:25:51 ID:L++ErAX8
履歴はオカルト〜と言いつつやっぱ気になるよな。
俺は打たない。やっぱ連してる台で当たりすぎてもない台がいい。
午後から打つなら100回転以内に当たって2連以上してる履歴がある台で、当たり回数10回以内の台が個人的に好み。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:18:13 ID:JSHPoid5
>>261
まだ自分では出したことないんだよな。
1日打ってれば一回は見れるの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:29:33 ID:LPMqEEtF
わりとST中に泡予告からの黒潮でサム出たりするんだよね
海モードから3回あるよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:12:54 ID:Lo1Rizeq
久々に楽しめました。
昼から入って22時まで。初当り0.7k 63回.
ほとんどが60〜100回以内で当たり、160が2回ありましたが。
6箱を最高に最後は3箱半。
やめ時とか思わなかったよ、ずっと楽しめたから。

黄海のサムは確変15Rのみって感じだけど、こっちのはどんなんだろ・・
この前、ハイパー甘のサムで一機に4箱いったけど、あれは疲れるわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:14:04 ID:0xIE6XPM
近所では4円では打てる白海見つけられない
スルーもアタッカーもふざけたもんだわ 
40台ある店を1台1台舐めるように見てやったが打てるの1台もなかったw
なんで1パチで遊んでる
白海のノーマルは楽しいね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:09:20 ID:ZGSL5kFx
今日は短時間で2回も「どっか〜ん」聞けた

3連(最後にどっか〜ん)→186ハマリ→8連(最後にどっか〜ん)→267ハマリ→単発

いやはや「どっか〜ん」はヤメ時の合図かと思いましたわw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:20 ID:r4eV2HPV
>>266
白海40台置いてある店て何処?
白海のノーマルて、ノーマルでないのってどんなん?
釘見るだけで打てる台て凄いですね。本当にスゴイ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:52:06 ID:Ivf7XLV3
今日はマリンちゃんとワリン様が大活躍だった。
通常時にマリンちゃんリーチで4回も当たったし、
ST中や魚群予告でも邪魔しないで大人しくしてくれた。
今日はワリン様チャンスやジェットスキーリーチでも
泡・魚群関係なしに8回中7回当たった。
マリンちゃんのエロボディは2回見れたが
最高連は9で惜しくもワリン様の登場を逃した。
マリンモードではやたら上アングル演出が多かった。
スロットで負けた分を取り戻して+4K。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:25 ID:OlAoCRdo
今日等価の店で24/1Kの台をゲット
五百円で6連チャン(時短込み)そのあとも100以内にコツコツ単発引いて気付いたらボロまけ
止め打ちもこなしてる

最終的に当たり20
回転数2000ちょいで
どこで間違ったんだろう…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:19 ID:kq8v2Dir
>>268
マルハンとかだと40台入れてる所はあるよ。
漏れの地元では最盛期は80台入ってた。
プラス黄海が40台で甘海だけで120台w
ノーマルというのはノーマル(な釘)ということでしょう。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:12:41 ID:DJlPGVJ7
>>270
いくら負けた?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:53:53 ID:R7achpgh
35k持って出陣

145 単、86 単、126 単、348 単、186 4連、260 残金0撤収


通常時はひたすらボタン連打だったわ





玉貸しの

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:31:44 ID:k3cI+pTj
ステージって台によって違う?
ステージに載ったら6〜7割入る奴もあれば
2割ぐらいしか入らん奴もある
ステージの波の形の相性か?
ステージにのってしばらくきれいに左右に転がる奴は入る確率が高い
転がらずに勢いが殺される奴は駄目

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:39:31 ID:s2NeHIar
>>274

台によるステージ癖は、確かにあるよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:05:45 ID:gOH7lFgJ
時短45中に三回も魚群外れたファッキン海産物どもがああああああ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:34:56 ID:DJlPGVJ7
>>276
ST5回転中魚群2回外した俺がいるからそう落ち込むな。
魚群の信頼度は
ST 80%
通常 70%
ぐらいか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:55:23 ID:mioE/bRP
近所のホール、銀海や黄海は回るんだけど白海はさっぱり回らん。
ホール側も白海の客付きが良いのを分かっているから、あえて釘を開けていない様子。
3.3円だけど等価並(寧ろ等価以下?)の回り。殆どの台が1kで15〜17回転。
上ムラが出ても22/kくらいしか回らない。
一見回りそうに見える台でもバネが死んでて、ハンドル全開しても天釘を越えなかったり。
また自分のストロークがヘタクソなのかと思い、普通にぶっこみ狙ったり、
天打ちしたり、右打ちしたり、ハンドル固定したり、色々試してみたけれどやっぱり回らない。
液晶の回転が頻繁に止まるもんだからイライラしてくる。
それでも手数料無料の貯玉を利用して、少しでも回る台を探して頑張ってはいるけど・・・。
このスレ見てると23/kとか24/kの台打ったって言う人がいるけど、都市伝説じゃないの?
皆の行くホールって普段はどれくらいの回転率がデフォなの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:24:00 ID:xUX8OV8K
本日、ST中に赤魚群発生。魚群最後の二匹の動きがイカス!w
当たり3回80回転やめの1/100台だったが、粘ってるとハマル気配がしない。
気付けば1/34、15000発出ますた。
甘海の海モードは傑作だな!
普段は黄海なんだが、両者の出方って全く違う。。
黄色はギャンブル性大って感じだが、白海は甘でパチってるって感じで、大変好感が持てる。

白海のゲーム波そのままでキュインがあれば、最高傑作と思われる。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:34:49 ID:51++YWTk
>>150
>しかし甘デじで全パする人いないから目立ってしかたない
近所のホールは全パな奴しかいないんだがなぁw

特に甘海は沖と白ともに稼動80はあるんじゃねえかな。
しかし18/k 3円交換なんだがw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:38:00 ID:C8gMDoz1
>>279
全く持って同意。まぁ15Rって続く事あるし、爆発力で黄海は魅力だが
もし、「白海+キュイン」なる台があったら専らそれを打ってると思う。
この程度の変更ならコストもかなり抑えられるし、マイナーバージョンとして
出してくれんかねぇ。
白海より黄海の方が人気はあるが、15Rがあるからと言うより
キュインに惹かれてる人も多いと思うんだよね。
大海も別に構わんが、こっちも手を加えて欲しいよ。
ただ、いくらキュイン好き言うても、海モードだけはあのままでお願いしたいところ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:50:35 ID:u3TX6887
土曜日に金のエヴァで19k負けてて
SAEに移動したら2Kでノーマル右ライン9当たり3連
そのあと120ぐらいでひきもどし
時短終了後に2回目のクジラがでて5連 うち1回時短中にどっかーーーん!

41回転で、ST3でサムが出た これは単発だったけど そのあと最大ハマリ
190ぐらいだった
1番最後に引いた初当たりで7連荘
して時短消化で閉店 一日にプレミアム4回もみたのは初めて
30回ぐらい当たって1日の大当たり80回だった
おかげで負けなくてすみましたありがとう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:30:19 ID:pYzg/y/w
昨日は白黄桃水を打ったんだが、初当たりノーマルビタが
白3回、黄1回、桃2回、水2回あった。
黄と桃と水に関しては魚群が一度もでなかった。
フルスペは置いといて、俺の場合は
白と黄だったら白は当たりやすいけど連荘しにくく(特にST流れ)
黄はハマリがデカイけどST連しやすく、時短引き戻しが多い。
でも俺は白派だな。
ちなみに白のマリモでクジラを初めて見た。
ハワモでは何回も見たけど。
白海バンザイ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:30:59 ID:4d75HZWF
参った!
今日は魚群3回も外した……

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:07:58 ID:/872FLvE
これってサムでるの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:10:14 ID:CrUi9joN
出ないことないけど黄海より出ない
むしろ白海でサム見ても15Rになるわけでもないから萎えるだけだし。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:20:53 ID:Q3Ojr7MZ
>>286
一応でたら安心はするぞ。
サムが出にくい分魚群の信頼度は一番高いと思われるし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:19:04 ID:eL4XJTF8
欲張らなくればかなり稼げる台だと。
投資するなら1〜2kで勝負が決まるけど、それ以上使うと取り戻すのが面倒

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:26:04 ID:pzXzvce4
>>288
>投資するなら1〜2kで勝負が決まるけど
それは一円パチでの話し?
4円だったら1〜2Kじゃなかなかこないだろ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:00:18 ID:w4EytViT
2Kぐらいで、ひけたら、とりあえず出た玉は、打ち切るけど
2K投資で初当たり来なかったら よほど回らない限り
思い切ってフルスペにいきます


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:35:40 ID:pzXzvce4
4パチならせめて5Kはやらないと引く気しないな。
大体10Kぐらいなら2箱積めば取り戻せるし。
10K以上使うとちょい取り戻すのは厳しいかもしれないが。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:40:54 ID:M8LUXLv3
2.3円だが、右ワープ無調整でやっと天打ちで凌げそうな店を見つけたよ。
週末突撃します。長く使うためにも店員にバレないようにしなければ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:34:56 ID:tcyB3AJK
>>285
白海での初サムは
マリンモードの左アングル泡の中にサムの顔だったな

何も特典ないのは分かってるが、サム出るとやっぱびっくりする

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:28:25 ID:0L/ldhJj
>>290-291
白海マスターへの道は遠いな
まず取り戻すという養分確定表現を改めた方がいい
その日取り戻せなくても突っ込んだ結果勝てるものだから
それに1万円以上出すの難しいと言ってるが
俺はほぼ毎日1万以上交換してます
それに2万発出ることも1か月に1回はある

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:45:36 ID:OaISqWN2
魚群が出ると綺麗だ〜って思いながら目で最後見切れる迄追いかけまつ 粒が細かい魚群ちゃん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:06:36 ID:D/GdBjge
>>294
キミが打ってる様な優良店が全国どこにでもあると思いなさんな
大体白海マスターって何だよw
ポケモンマスターかw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:49 ID:eAH6qsTF
今日は枠外3回きたぜ
でも和林チャンス0/6
ダブルで魚群はずれんなよ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:52 ID:UMFpaSah
今日は白海と黄海を打ちまくったよ。
白海はオスイチで2のノーマル半コマズレ進みから10連。
この時点では+12K
しかし黄海で8Kストレートでやられ、店変えて白海へ。
1Kで4連して再び黄海へ。
今度は14Kで単発1回。
最後は等価の店で白海2Kで5連して止め。
トータル4K勝ち。
結論、白海好調のときは黄海は打つな。
不調のときだけ打てという教訓を教わった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:46:46 ID:sc5ii7bM
最近ST中のノーマルリーチが当たり前のように外れる
打ち初めの時はノーマルリーチ=当たりってくらい激熱だったのに・・・


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:51:00 ID:dzVNWXhO
通常時の魚群8回出て1回当たりました
ありがとうございました

それでも魚群に期待するわけですが・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:30:06 ID:LW19gAvg
チョット聞きたいんですが白海のST中のノーマルって半コマ以外のハズレは再始動確定ですよね?
昨日8絵柄のエンゼルフィッシュでリーチになり9絵柄のカニで綺麗に止まったんでヤッターと喜んでいたら再始動もなく次回転になりました。
これってバグですかね?それとも怪しい店なんでしょうか…?
友達も一緒に見てたんで間違いはありません。自分も友達もビックリしてました。白海は好きでよく打ってますが初めての経験でした

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:32:39 ID:hltpnrG3
>>301
STじゃなくて時短だったんだろ
上のカウンターが5回転でも実際は6回転とかよくあるし
そうじゃないなら知らん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:33:09 ID:NHOovQvm
>>301
全然確定じゃない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:34:53 ID:NHOovQvm
あ、ST中か。
じゃ勘違いだろ。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:41:17 ID:AqIQmjjU
今ちょっと絵が思い浮かばないけどダブルリーチだと半コマが1コマに見えることが
あったような記憶が


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:42:37 ID:LA3UYK1L
>>296
「ポケモンマスター」懐かしいな年齢近いのかな
スターミー なみのり れいとうビーム サイコキネシス じこさいせい
ケンタウロス ふぶき 10まんボルト じしん 何か
スリーパー サイコキネシス さいみんじゅつ ゆめくい ゆびをふる(笑)
サンドパン あなをほる きりさく かいりき 何か
オ二ドリル つのドリル そらをとぶ  何か 何か
あと1人は気分で通常時はこなしてたわ
ポケモン全盛期のときにポケモン全盛期の年齢だったからめちゃ覚えてる
サンドパンとオニドリルは仕方なく使ってたが他3匹は最強だったわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:49:01 ID:UEJb3rjy
信じてもらえないかもしれないけど今日681回嵌った。
時短50抜けて150回転くらいで魚群19w外してから一回もSPリチにならなかった。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:01:57 ID:zSyDVXO4
そんな事もたまには有るでしょ。
スペックが違うけど、黄海だと目撃827が最高かな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:12:13 ID:Ew7Fd2uH
>>307
ワシが育てたんじゃないけど700ハマリなら見たことある。
信じるから安心しな。
それより信じてもらえないかも知れんが昨日通常時に5の黒潮リーチで当たった。
いつもはノーマルリーチを除いて奇数絵柄の暑くないSPリーチは期待しないんだがな。
絵柄とリーチの愛称があるんだろうか?
例えば・・・
・泡なしノーマルリーチで9の半コマズレ
・2の珊瑚、黒潮リーチ
・8のマリンリーチ
魚群より厚い気がする。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:20:00 ID:RHEymYhc
>>307
別に珍しくないぞ。
うる星3の甘デジ昨日930回はまってたし。
白海より確立甘いぞ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:14:20 ID:bSB9ZT8T
リーチかからないモードになったらやめなきゃな。

極端にかからなくなるから、スーパーなんて皆無。
昨日450ハマった時は、マンコが一度出ただけ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:23:43 ID:AqIQmjjU
ぼくも黄海で800回ってた台に座ったことあるよ
たまにしかってか ごく たまにしかないけど
ちなみに、その店でwinkの甘デジも800回転ってのが昔 あった


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:59:53 ID:3UttrlgJ
ST6回転目だろ?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:01:59 ID:3UttrlgJ
ノーマルモードじゃなかったんだろ?
ノーマルモードのノーマルリーチのST半コマ以外は当たり確定

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:53:01 ID:N9Dd+R5V
>>314
>>314
>>314
>>314
>>314

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:23:53 ID:Qh+fuS6I
前までスロット打ってて最近はパチンコしてるんですけど、甘エヴァとか黒ひげを打ってたんですね。
それで昨日この台を初めて打ったんですけど、あまりのサクサクぶりに感動しました。
無駄に長いリーチや演出が無くて時間効率もいいですね。
今日は朝からこいつに挑戦します

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:35:14 ID:nKIismR9
白海はなぁ…すげー簡単に勝てるイメージがあるんだよな。ってかあんま負けるイメージがない。
けど、打ってみると簡単に負けられるんだよね。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:54:40 ID:tdrPbjEw
>>316
誰もが通る道だが、白海の暗黒面に頻繁に遭遇するようになると打ち出し初期の
新鮮さとか感動とか速攻消え去ってしまうw
それ乗り越えたとしても、余程高いモチベーション等の何かがないとあまりの単調さに
打つの嫌気さしてくることしばしば。
自分は最近リーチが長すぎ等で通常時時間効率悪過ぎの黒ひげがうちたくてたまらない状態w
まぁー確中に玉増えが期待できたんでおいしいことはおいしいかったんだが
つい最近撤去されてどうにもならなくなちゃた。

>>317
すげーわかるw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:57:02 ID:DrT55BnR
>>316
どのモードで打っても変動時間は変わらないので
回転開始に予告の出やすいマリンモードで打つと無駄打ちを減らせる
リーチ確定〜SP確定(白海のSP確定予告はそれだけでそこそこ熱い)が回転開始に出やすいので
それが見えた瞬間無駄打ちをやめて様子見できる
待って魚群が出れば熱いし出なくてもそこそこ当たるかもしれないので
高保留時はリーチを察して過剰入賞を抑えられるときもある

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:14:39 ID:Ew7Fd2uH
マリモでマリンのリーチ確定しぐさでバラケ。
ワリ〜〜〜ンチャンス!
いいねえ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)