2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桐生】野球部員自身がわいせつ罪逮捕【第一】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:13:11 ID:O6aKk2dN
みんなで出場辞退に追い込もうぜ!


↓激励の罵声の送り先だ!↓
〒376-0043群馬県桐生市小曽根町1-5
TEL.0277-22-8131 FAX.0277-22-4515


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:23:53 ID:R8Kr1Ynt
>>1
お前みたいなのが一番悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:36:25 ID:71uhcSw1
削除依頼だしとけよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:43:47 ID:ckbo9vLy
若くして強制ワイセツで捕まるのが一番恥ずかしいな
オヤジなら何ともないが
死ねば何もなかったことになるなら間違いなく俺は死を選ぶ
親族とかにどうやって顔合わせればいんだよ
無差別殺人などの凶悪事件より恥ずかしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:33:11 ID:5ktysdOB
桐生第一て篠原涼子の母校なんだな‥

めさくさ偏差値低いけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:08:14 ID:G5yHwJAy
CR桐生第一
篠原涼子背景激アツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:26:41 ID:7htayy6U
>>1
こんなのがいるから底辺扱いなんだよ
どうせ日が変わったら賛成派がでてくるんだろうが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:32:20 ID:y75qGXM0
桐生ゆうたらパチ機屋多くね
平和とか三共とか西陣とか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:21:28 ID:xlKTF44O
不祥事チャンス!
ボタンを押して不祥事を選べ!

☆☆☆監督の暴行
☆☆☆☆強制わいせつ
☆☆☆☆☆レイプ
☆☆☆☆☆いじめ
☆☆☆☆☆飲酒喫煙
☆☆☆☆☆無免許運転

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:16:00 ID:yUZShHiD
普通科出身の俺にあやまれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:18:44 ID:sfZ3D6HI
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:33:22 ID:bKrqqmJ5
痴漢常習高校のプラカード持たされる女性の人権軽視だ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:40:03 ID:5ktysdOB
>>10
ドカタさんごめんなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:48:47 ID:1uve74C7
正田で優勝したな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:59:44 ID:qvF3vlmy
高校生だろ?おっさんならともかく、なっさけねー
退学は絶対だよな。家にも居れないだろwwアホだwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:43:44 ID:btU9jpnR
批判に負けるな!桐生第一
関西学院大学馬術部も強制わいせつの逮捕者を出したけど、ノウノウと試合に出場しているぞ
現役・レギュラーの逮捕でなければ責任無いとする関西学院大学馬術部の精神を見習い、桐生第一もノウノウと試合に出場するんだ!!




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:17:15 ID:llTEfHLx
もし俺が強制ワイセツで捕まるなら切腹した方がマシ
殺人より生きづらいわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:39:26 ID:7qvtDOIz


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:03:16 ID:KxHzm49r
地元じゃ事件自体が無かった事になっている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:48:59 ID:2wsKJfNv
学校がいろんな機関にお金を出したのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:53:59 ID:24wgXQjK
でもおまいら強制わいせつのAV好きだろw






















俺は大好きだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:55:57 ID:xKkfMR28
桐生の部員が何したの?詳しく!
テレビもネット環境も新聞もない俺なんで…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:53:39 ID:pP0C6thU
>>21
ビデオを所持、閲覧も犯罪です。
ご愁傷様。ってかなぜ自白した?
あなたの幸運を祈るよ。






(@_@;)びっくろいした??
jokeだよ(笑)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:54:29 ID:hAmIS0Oa
桐生第一の皆さん、おつかれさまでした。
さてと、応援して下さった関係者の方々にお礼を言いつつ それとなく甲子園出場を自慢しましょう!!
やり方は、下の、同じく強制猥褻の逮捕者を出しながらも群れてノウノウと試合をしていた関学馬術部のブログが参考になりますよ。
強制猥褻のことなんか忘れて関学馬術部のように関係者へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!




> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
>
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:01:45 ID:Ov+Xg0jz
>>16
童貞の俺からすれば
判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年でも女を触れるなら屁だ。
実際には身近な人を裏切りたくないし恥だからやらないけど


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:51:21 ID:zttVTukd
>>25
それが常識人 
予想通り、精神不安定の中一回戦負けなら出ないほうが体裁的によかった
選手全員被害者。出たいと会見した校長がバカなだけだが


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:10:03 ID://vDfeba

いい宣伝になったね。

私立 桐生第一高校 

リンチ殺人 麻薬 監督の傷害事件 連続婦女暴行魔

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:59:40 ID:yk8wk5rs
応援してくださった関係者の方々へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!
現役・レギュラーによる強制猥褻じゃなかったんだから全然気にする必要なんかないですよ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:01:07 ID:ND9qMlkJ
わいせつ罪も
未成年ならしたい放題だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:09:58 ID:XgOSrddr
初戦で負けたんだっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:32:10 ID:lIqVhBrw
思うんだがこういったことで連帯責任なんてとる必要ないだろ。
簡単に辞退するとかいうけど当事者にとっては痛すぎるよ。
そんなに責任とりたいなら校長が辞任すればいい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:38:56 ID:tGKbVGpM
おまえら、しつこすぎる。
関西学院大学の馬術部の人らも現役やレギュラーの犯行でなきゃ気にする必要無いと言って下さってるのに
おまえらだけしつこい!うざい!

連帯責任なんて、こういう場合には当てはまらないんだよ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)