2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールの漫画コーナーで漫画読んでる奴集まれー^^

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:17:21 ID:Ilt4splV
金無いならさっさとかえれおクズども(#^ω^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:51:56 ID:LcrKDsC+
こんなドクソスレで人生初の2ゲット(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:57:32 ID:RrOfn3rQ
クズって俺の事?
今日は雑誌5冊くらい読んだよ!

4 :1:2008/08/01(金) 23:22:05 ID:Ilt4splV
>>2
50本ほどストレートに飲まれて腹が立ったので立てた。
悪気は無かったが反省はしていない。

>>3
死んだ魚みたいな目で漫画読んでる奴多くね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:24:39 ID:ge/eui9d
パチ屋であれほど和めるのは何でだろ?
戦場だろ、パチ屋は

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:30:37 ID:TSWDKICn
うちの近所のパチ屋には漫画だけでなくマッサージチェアも置いてあって
漫画を見ながらマッサージチェアで全身マッサージ
おーお、楽チン楽チン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:31:03 ID:Caq1aDUJ
漫画コーナーとか喫煙コーナーは野戦病院みたいなもんだからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:59:53 ID:5/pKskXD
結構揃えがいいんですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:02:45 ID:TSWDKICn
メンバーがいつも同じというのが気になるw

10 :1:2008/08/02(土) 00:12:14 ID:igIUZfy5
>>5
和みたいんならぬこでも見に行って来い
一緒に行こうぜ!

>>6
そのマッサージチェア、あなたの前に使ってたのは・・・げふんげふん
世の中知らない方が良い事もあるよね!あるよね!(AAry

>>7
死亡フラグの集合体ですね、わかります

>>8
朝から並んでるときは暇つぶしに読んでるから、そこは同意
割とマニアックなの置いてあるが、普通に営業時間中に読む気にはならない

>>9
パチ打つ金は無いけどホールにはいたいっていう人たちの墓場じゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:27:27 ID:zi3ZG31j
読んでるの1パチ組だろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)