2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確変禁止→時短400回

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:06:45 ID:104SopRF
になったら、最高だよな。
球は増えるし、連荘したら儲けだもんな。
すぐ実行しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:10:45 ID:NU/l5JO0
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:12:20 ID:xyi3nrTk
>>1は物事を一方的、一面的にしか考えられない
幼稚な自己厨だと自ら全世界に宣言した。

スルー絞められて400回したら出玉壊滅と
普通の大人は考える。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:12:48 ID:O/OT8Qa3
そうなったら、スルーガチガチに閉められる。
下手したら時短400回まで出玉もたないかもな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:13:37 ID:zbD067bT
時短10000回の台あったろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:16:46 ID:104SopRF
>>3
おまえの無知さが全世界知られた瞬間だな。

いいか、よく考えろよ
確変あたりました。数ゲームで単発終了
よりも、
時短400回当たりました。399回目にまた時短400回引きました
ってなれば、当然、時短400回のほうが儲かるに決まってるだろうが
低脳乙wwww
そう考えれば、どっちが得なのかわかるだろ。
自分の世界を壊せないかわいそうな人がいると聞いたことがあるけど、
実際にいるんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:20:31 ID:7jS7diNs
だから>>3はスルー締められたらと言(ry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:23:53 ID:Fj8dzsPO
むしろ、確変廃止して出玉2500個、戻し10個
とかにしたほうが遊べるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:31:55 ID:/Y1HQIow
俺はリミッター復活と引き換えに確変率を底上げしてほしい
否定意見多いかもしれんがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:34:09 ID:q6U42IN9
とにかく2Rを失くしてくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:37:54 ID:OfIZaMNI
素直に昔のスペックつーか出玉量に戻してくれ
玉減らして連増やしても時間の無駄だ
おまけに単引いたときの痛さは昔と比べるまでもなく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:52:43 ID:xyi3nrTk
>>ID:104SopRF >>1 恥の上塗り、乙w

時短がたった30回しかない甘デジでも
ガチガチにスルーを絞める店もあるw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:54:45 ID:jdNL0PLV
パカパカパカと3回開く3R確変が登場します

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:55:15 ID:wfvHyLl4
そんな事より甘デジに対抗して辛デジ作らない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:00:33 ID:ow+F0DUn
>>14
つ慶次
これがすでに辛デジ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:05:06 ID:42nsYfLK
全ての台のアタッカーを右打ちで消化出来るようにしましょう


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:25:56 ID:krwNBHYY
パチンコ歴は浅いですけど最近は勝てない所か遊べないです(T_T)
羽根デジとか昔打ってた頃はせいぜい2〜300程度で当たり引けてましたが最近は異常なハマリが目立ちます…


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:59:18 ID:0aKQ2+Du
>>6
低脳乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:04:26 ID:31lakfcn
そもそも甘デジが甘いと思ってる奴はアホ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:11:54 ID:krwNBHYY
っていうか俺含めてパチンコ打ってる奴ら全員アホでしょw自分は賢いだなんて思ってる勘違い野郎は論外wwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:29:14 ID:HGBEkbpy
んなもんスルー絞められたら終了じゃん
時短で玉増えるどころかふつうに減るだろ大抵 どこもかしこも釘絞めすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:40:52 ID:l+6IzQ5i
突然 時短終了って目が用意されている。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:02:02 ID:xyi3nrTk
そもそも、現在の内規では時短中に玉が増える構造には
してはいけないことになってる。

この規定がなければ例えば
1/400 時短次回まで 電チュー15個戻し超ゆっくり開閉
時短中リーチ全て春ワルスーパー並長さ 右打ちヘソ寄らず
なんてことにすると「ほぼ1発台」が出来るw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:05:52 ID:+KOWjbUn
でもさ時短中って思ったほど引き戻しすくないよね
4倍に増えても・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:30:19 ID:PnWWWQAT
海物語2みたいな、時短10000回ってどうなったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:27:49 ID:e6R5Vzka
>>25
当時の内規の詳細は記憶してないが。
上限回数を限定すれば時短回数を
複数設定出来たんじゃなかったかな?
10000と200、100,50といったふうに。
または「次回大当りまで」と「0」。

そのへんの細かい内規の変更はよくあった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:30:27 ID:vlTUDC+h
>13
つ【響】

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)