2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ赤塚不二夫のこれでいいのだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:38:58 ID:RmcVrPbu
赤塚先生お疲れ様でした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:45:53 ID:+K2CMDOF
合掌


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:46:27 ID:wfvHyLl4
どうか安らかに(-人-)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:53:31 ID:wzdcBeZH
パチンコになっても
バカボン・オソマツおもしろかったな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:06:34 ID:gAB1M/FA
不謹慎だぞ>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:20:29 ID:mq1bkoqd
大一から今までの集大成みたいな感じでマジで出して欲しいな

合掌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:50:46 ID:za2/5U5h
楽しい漫画ありがとです。
パチも楽しませていただきました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:58:50 ID:tpgjCZDs
このスレしばらく落ちないだろうから、貼っとく。
赤塚先生、どうぞ安らかに!
貴方を愛した人を残して、逝く時は早すぎたような気がするけど、
笑わせすぎ、喜ばせすぎで ちょっと疲れたのかな?
さようなら。


1997年、京都駅がリニューアルしてすぐだったと思う。
盟友のタモリと氏が、駅で公開対談をしていたシーンが、TVで流れた。

赤塚とタモリ。
ワケの分からん一介の素人コメディアンの才能を見抜いて、
(いや 単に「おもしろい奴」って思ったからだけかもしれんが)
部屋に居候させた売れっ子漫画家と
野心あふれる(?)コメディアンの卵。

幾星霜経て成功者同士が語る余裕の会話が、そこにあった。

タモリと赤塚って、本当に理想的な人間関係に見えた。
20世紀初頭のモンパルナスが、そこにあった・・・

氏と会えた、話ができた人は幸せだったと思う。
無条件に人を包み込むことができる資質って、これから廃れていくんだろうか。
どうぞやすらかに!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:08:25 ID:+BBlrFrL
向こうで奥様とは出会えたかな?
合掌


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:29:29 ID:245mJgn7
死ぬとか似合わなすぎてさ
全然悲しくない
不思議な感覚だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:43:22 ID:oBFm7/23
先生の遺言
『ひみつのアッコちゃんをつくる時は
プレミアキャラを和田・・ガクッ』

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:57:15 ID:7zLARV+/
亜土ちゃん葬式にいた?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:13:25 ID:atRj++K2
お前らが何をそんなに感傷に浸っているのか理解できない20代前半の俺


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:17:37 ID:Ov+Xg0jz
>>1
ってか誰だよっ!?
あなたの身近な人の死んだからってスレたてんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:25:59 ID:9clVZAeJ
>>4
だが、メガドライブ版のおそ松は糞杉だったがなw
酷評のため、赤塚先生がセガの社員に灰皿ブン投げたことがあったな

ところで、もーれつア太郎は出るのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)