2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花の慶次 本日の初当たり演出報告スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:13:54 ID:zFtrj6JU
1=初当たり演出のみ書くこと!演出はなるべく詳しく書く
また、投資額、回転数、ハイワロしてたら当たった、何連した等、余分な事は一切書かない


ちなみに昨日
1、いきなり殿、そのまま大ふへん
2、ガタガタ1、伊達、四リーチ、好機、キセル無し、白白白大ビタ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:14:56 ID:+vL01Ima
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:28:02 ID:wY8gdlQi
ざ・たっちの区別がつかない事とかもな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:37:23 ID:8nQqhtyL
こういうのは自分のブログにでも書いてましょうね^o^
ワハハハハハハ(^o^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:45:18 ID:ngP080F0
今ドコモがアク禁だから書き込み少ないと思うけどね。

因みに昨日、
1.保4、赤襖→長寿桜→秀吉、?、?で秀吉
2.突確引いた次回転、演出なし→チャンス目→おふう→4テン三色蝶でビタ
3.七霧、赤襖バラケ目→もののふ→直江白白大でふへん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:03:39 ID:zFtrj6JU
>>2>>3>>4

1=初当たり演出のみ書くこと!演出はなるべく詳しく書く
また、投資額、回転数、ハイワロしてたら当たった、何連した等、余分な事は一切書かない


ちなみに昨日
1、いきなり殿、そのまま大ふへん
2、ガタガタ1、伊達、四リーチ、好機、キセル無し、白白白大ビタ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:41:53 ID:BRZGrmlk
保留0 銀枠×2 2テンパイ 好機 桜ちらほら キセルなし 雷 白襖 直江 白白大 15R

いきなり殿 慶次 中吹っ飛び 100体 大ふへん

8 :一回転:2008/08/04(月) 15:49:06 ID:0g6pp96H
馬でガタガタ三回、キセル出て素直に当たり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:53:55 ID:vFa8979V
極かぶきから秀吉疑似4

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:57:35 ID:7I3oy6lj
保留4金襖金台詞赤扇子もののふ奥村白白小ハズレ復活

11 :かずこさん:2008/08/04(月) 16:12:56 ID:0g6pp96H
保留0
桜疑似1リーチ
好機キセル
真田白白ビタ当たり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:19:21 ID:/fyRScH+
いきなり戦、まだまだ・・・、ツインズ、城門失敗、ロゴ落下で直江支援

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:43:55 ID:rOMjLcuq
今日はMHが新台入れ替えのため休みだったため仕方なく台南無へ。
台南無はあまり好きじゃないが仕方ない。最初慶次打ち出したが釘が悪く15/Kほど
しか回らなかったため店内を徘徊。偶然大海スペシャルに空き台があったから1万円
打ってみるも魚群すらこず枠外のガセばかりで辟易。やはり慶次へ。
座った台は大当たり3回で70回転で放置されていた台。小当たりか突通引いて捨てられたのだろう。
投資3万円目がなくなる最後の保留で桜疑似発生(大海の分も含めると4万円投資かw)。
ハイハイワロスワロス、4万円目を財布から出そうとしていると疑似2回でリーチ
成立。そして弱キセル。キセルが出たことで両隣の奴がちらっとこちらを見る。
キセルでがぜん期待するも白フェードで伊達白白大。まぁ保留なかったしガセかなぁ、
90%外れを覚悟していると大ふへん落下。そこからRUBばかり4連。今日は
直江様が神だった。捨丸で本陣行っても輝く「愛」が見える。
RUB4連の後は捨丸でも本陣行かずバシバシ城門到達して突破。
途中3回2確引いて殿行くも敵軍増援もなく無事引き戻して、結局これが29連。
28000発出た。風呂も3回見れたし満足。
余談:その28000発で満足して帰れば良かったものを、換金して店内をぶらぶら
してたら野生の王国に目が止まり少し打ってみるかと5000円投入。その5000円で
すもも群やら巨大動物群やら野生の力リーチ等激熱をこれでもかと外しすっかり
熱くなる。結局2万円も突っ込んでようやく潜確らしきものを引いて、程なく当たるも
単発。1箱流して帰ってきた。同じニュー銀の台でもやはり慶次のほうが数倍面白いと感じた。
関係ないが家に帰ってようつべで新北斗のPVを観たが面白そうだね。北斗出るまで少し慶次も
控えなきゃならんかな。たまたま今日は爆連してくれたけどこのところ4連以上してなかったから
負けが込んでた。慶次の島もようやく稼動が少し落ちてきたようだ。北斗も待ち遠しいが慶次2も
待ち遠しい。いずれにしても久々の爆連で気持ちのいい夕刻だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:26:18 ID:1vYmx3Nm
ワロハw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:33:14 ID:pF2swvGP
>>13
長い文なのになんだか心地良いな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)