2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこ冬の仮面仕事人危機一髪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:27:05 ID:UwD4Fwz8
大当たり確率 1/309.25(1/30.93)
賞球数 3&10&13
ラウンド 2&5&15R9C
確変率85%
時短50回転
大当たり比率 2R確変:15%
       5R確変:30%
       15R確変:40%
       2R通常:15%

電サポ中の2R当たりのみ電サポあり
潜伏確変小当たりあり

京楽の最高傑作
役物は上にライダーのベルト右に豪剣左にメガポラ下にタルギミック

全て同時に作動すれば15R確定

大人気のスベリ擬似はもちろん搭載
擬似連5回で当確6回で15R確定!!
3回まではガセあり

そして本機最大の目玉
バトルモードではみんなのヒーロー仮面ライダーが登場
仕事人達をタルに突き刺しヨン様が飛び出せば大当たり

ライダーチョップは寒いキックは15R濃厚
ライダーが蹴飛ばした仕事人が主水なら15R確定
秀さんなら確変終了の危機
なるとメン登場で復活あり

プレミアの連打樽では歴代ライダーが次々となぎさっちに蹴飛ばされ樽に突き刺さる
もちろん15R確定

バトルに敗北すると田中様潜入モード突入(2R確変or通常)
途中おとつが出てこれば内部確変確定

内部確変の場合50回を超えても電サポあり
ゆっきーを発見した時点で大当たり

そして全回転リーチは
ゆっきー全回転
なるとメン全回転
サンヒョク全回転
※但しサンヒョク全回転はハズレあり(最後にぺロって図柄がめくれる)

擬似連のとき真ん中図柄が「ゆっきー」といえば当確
豪剣フラッシュと共にゆっきー群が出れば当確
樽から「ドッカーン」とゆっきーがでれば当確

ゆっきーステージ
ゆっきーと野球拳をして勝てば妄想モード(小当たりor2R)突入
ゆっきーが投げキッスすれば俺メロメロ





 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:46:16 ID:Ivrium5v
>>1 氏ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:46:31 ID:b2JIgKEX
2んともかんとも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:56:22 ID:3ttQdhn6
4様!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:59:42 ID:M+2Z84Sh
凶楽マニアの方ですね。わかります。

5くろーさま

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:04:12 ID:QJJT+xwf
仮面と聞いて何故かグラディェーターを思い出した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:09:08 ID:CweBu37P
タルに入ってる4様は想像したらちょっと笑えた
あの笑顔のまま飛び出してくるんだろうなあ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:24:47 ID:r0ypaw+V
後光フラッシュを忘れとるぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:00:36 ID:xCDfBLP5
あー。12月に出るやつね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:01:50 ID:e6u1NTR3
良スペ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:39:18 ID:1RRcy1NZ
>>1
くだらねぇwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:14:39 ID:H1BPrg7g
復活大当たりはライダータルバトル終・・・豪フラパリラー!ベルトブゥーン!!!メガポラギャイーン!!
おやっさんカットイン「しげるーーー!!!1」
タル役モノ ドッカーン!!!!カモンカモンカモンヒーィェエ!!でしげるの生首が出てきて復活大当たり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:18:48 ID:H1BPrg7g
SPハッテン時液晶にビッグハート役モノがガシャーンと合体してキム次長の笑顔がカットインすれば確確

ライダーベルトが降りてきたときに赤い風車じゃなくて葵の御紋が回転していたら激熱

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:18:29 ID:qBx/Q2y7
パチまげ君の顔がしげるならプレミア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:31:39 ID:9B75AfLd
良スレあげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:30:41 ID:K3tlQ/bs
確変中のデートタイムの相手が山本モナで。
告白タイム
中出ししたい。
やらせて。
ラブホ入ろ!

返事が中出ししてもいいよ。なら確
ゴム着けてね。なら継続
二岡死ね。で単発

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:15:44 ID:Jqm1NjWJ
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)