2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤崎奈々子が出てくるとブッ飛ばしたくなる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:20:46 ID:phbu66kP
やる気の無い表情。そしてやる気の無いボイス。
何でこいつが@の図柄、しかも確変図柄なのか解らん。
やる気が無いのなら出てくんな!こっちがやる気無くすわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:31:14 ID:BwPCRFZh
奈々子の文句は淳に言え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:45:52 ID:+qUsb555
マツモトキヨシの頃は可愛いかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:07:47 ID:zK2K1bFM
そんなら打つな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:10:01 ID:KOgVXV1N
>>1カスがエヴァンゲリオンだけ打っておけよ
ヲタクの癖にアイドル批判してんじゃねーよ
だいたいさ、アスカタソやレイタソの文句言ったらキレる癖に…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:31:06 ID:k1RdGX5h
ならない。
普通に可愛いだろ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:32:11 ID:fP+Zc9K0
時短のときの不細工っぷりは泣ける。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:24:37 ID:Qu3b5NNG
奈々子はカス




  






  






  


以上

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:36:03 ID:6Yux/ONm
1×9のリーチになったら台パンしたくなるw








しませんけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:04:51 ID:xZY66KQo
@とHのリーチって意外と熱かったりする。

しかし確変中の藤崎ってホントヤル気無いよな。
これじゃあ告白してもフラれて当然って思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:20:21 ID:Dv9aDq2g
時短の山川絵柄(9)には負けるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:03:23 ID:cT4oUhTm
俺的にかをりんだけでよかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:18:00 ID:WalUtFQP
ハゲドウ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:54:15 ID:9Yr365n7
マグロっぷりが絶品っ…!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:56:30 ID:0jIFYQpz
藤崎かわいいだろ?
あれで31だぞ?
おまえらの目はふしあなかw
あのやる気なしヴォイスがたまらんだろw
パンチ・・・w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:08:04 ID:DsPSQMo9
こいつ外してくれ。
打ってて不愉快になる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:03:32 ID:dWDBdkuI
それより前に、5と9を何とかして欲しい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:37:22 ID:8Hz8lh0X
ニャン!!!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:40:01 ID:fdDId3xQ
最新ガイドでゼットンも>>1と同じ感想言ってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:04:56 ID:dWDBdkuI
誰もがそう思うだろwwwwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:13:25 ID:2qPWnkCP
小娘より藤崎の方が気持ち良さそうやけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:36:06 ID:6RGErvU7
19の水着リーチは田舎のソープ嬢を思い出す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:02:52 ID:8Hz8lh0X
>>22
きったね〜肌だよなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:33:44 ID:oCYAWXw7
でもあの態度でオッケーもらったんだからかなりの力を持ってるぞ。
それより元おさるの嫁の方がイラっとくるのはオレだけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:51:51 ID:dWDBdkuI
イラつき度は

猿の嫁>>>>5の猪木っぽい人>>>1のやる気のなさ>>>>眼鏡のあざとさ

この順



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:56:50 ID:u0RZehtg
藤崎奈々子って三十路なんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:18:59 ID:4GrKBd7N
俺は優子が見れればどうでもいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:38:29 ID:nyv7K+Bd
同じ三十路でもほしのあきなら大歓迎。
藤崎はありえない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:04:21 ID:kg8McOny
この台藤崎に限らずゆうこりん以外全員要らないと思う。
ゆうこりん単体だけで作ればもっといいのができたと思うが。
藤崎・山川は寄せ集めキャラ、単なる数合わせキャラだが、歳が歳なだけに確変図柄にせざる得なかったと思われる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:11:32 ID:5f1l66BH
おりりんが一番!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:18:37 ID:5NNm0w9t
意外にゆうこりんの批評がないのに驚き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:34:57 ID:KKx3ckGQ
ゆうこりんは圧倒的にかわいいから、しょうがあるまい
5だって、本当はかわいいんでしょうけど、3と比べてしまうと汚物

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:10:50 ID:s59j3+G9
逆に無名のグラビアアイドル集めて台を作れば良かったのに。
ギャラも安く、よっぽどマシな台にできるはず。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:37:30 ID:/gzngTkI
常考、奈々子を七にすべきだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:43:35 ID:jSlYaTzL
浜田さえいなければ・・・イラつきが半分になるのに


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:26:30 ID:n60SfIXk
けど何だかんだで七個も頑張ってると思うよ。
同時期にデビューした人って殆ど消えてるしね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:39:51 ID:oUvHdx/o
頑張ってねーだろボケが!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:17:31 ID:7g17BhOu
37>
頑張ってるだろ?
パチンコの台に出て金もらってんだぞ?
どう頑張ってないのか説明してくれ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:28:42 ID:EJwjbblS
好きな順で書くと
7、8、3、1、6、4、5、9、2だな
太目が嫌いなんよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:31:35 ID:XUIV7ijB
つーか、藤崎はもう引退したんじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:32:55 ID:4kLhc1O2
10番勝負でも、
>1と同じような事言ってた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:49:27 ID:NKTDuBOv
にゃんにゃんモードの9図柄の変動中のニャン!!!!
にはワロタwwww

あれはないわマジでwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:54:22 ID:pb52B6yY
俺も小倉優子単体でよかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:54:48 ID:RBt5SroU
単純に可愛いからコリンは許そうニャン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:25:07 ID:wNpo5DsL
全回転リーチの際の藤崎って別人だろ?
っていうか、ゆうこりん・眞鍋も全回転リーチ時は昔の画像使ってるから、別人に見える。
皆整形してるのがバレバレだな。特に眞鍋。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:50 ID:IcSnHwlj
かをりんに対しては何も言うな
俺はかをりんを愛している
悪いこと言ったら許さない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:41:59 ID:GKTRZQXm
確変中の藤崎は最強。
確変確定要素を除けば、確変濃厚な演出(擬似3連・ムービー枠金色・ロゴ赤・告白セリフ愛してます・背景夕方・相手の反応笑顔)が幾つ絡んでも確変で当たらない。
告白して、フラレようが当たろうが、反応が殆ど一緒というのが笑える。
新人じゃあるまいし、素人同然のセリフ棒読みはやめろよって思うな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)