2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR華麗なる小林幸子の世界 第2世界【オロローン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:42:52 ID:92BY5BU5
LV0 CR小林幸子? まあニューギンなんて期待できるもんじゃないけど……
LV1 潜確はちょっときついかな。つか確変確率69%とかモチベーションになる。
LV2 キャラがイマイチかな。ぬこカワユス
LV3 このさっちゃんてキャラクター可愛いくね?
LV4 リーチ外れて悲しげな顔のさっちゃん可愛い……
LV5 つうかむしろ幸子が邪魔。ババア死ね!
LV6 衣装すげえええ!
LV7 やべぇ幸子最高! 幸子と紅白さえあれば生きていける!
LV8 幸子と結婚した!俺は小林幸子と結婚したぞ!!
LV9 やっぱニューギンは最高だわ
MAX ひなゆなとちゅっちゅしたいよぉ〜


【ニューギン】CR華麗なる小林幸子の世界
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1212250425/ 天婦羅とかスポックとかは誰かが張るはず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:43:53 ID:+vL01Ima
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:00:35 ID:WEH/Xlz4
>2
マナ

とマジレスしてみる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:03:53 ID:u2XQ/Cqm
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:32:50 ID:fjP7gD2f
GO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:36:26 ID:RTR8MbPz
何このクソスレ

じゃなくてクソ台スレだったwwwwwサーセン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:02:54 ID:MEymHi52
この台相当人気無いのかな?
打ったこと無いけどさwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:12:47 ID:OqwW2X3d
それでもMHでは満席です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:32:18 ID:92BY5BU5
■基本システム■
通常(低確率・電サポなし)
時短(低確率・電サポ100回)
確率変動(高確率・電サポあり)
潜伏確変(高確率・電サポなし)

画面モード
ペガサスステージ(通常or潜確)
アテネの女神ステージ(通常or潜確)
孔雀ステージ(通常or潜確)
もしかしてモード(通常or潜確)
もしかしてパート2モード(通常or潜確)
おしゃべりモード(通常or潜確)
リベンジゾーン(時短or潜確)
お祭りモード(確変)
メモリアルモード(確変)

スペック
M−T(C) 低確309.75 高確38.66 小当たり176.71 確変63%
特図1 2R潜伏25% 15R確次回29% 15R確ジャンプUP3% 15R確潜伏6% 15R通37%
特図2 2R次回12% 15R確次回36% 15R確ジャンプUP4% 15R確潜伏11% 15R通37%

M2−T(C) 低確367.75 高確39.76 小当たり183.88 確変69%
特図1 2R潜伏24% 15R確次回36% 15R確ジャンプUP4% 15R確潜伏5% 15R通31%
特図2 2R次回11% 15R確次回41% 15R確ジャンプUP5% 15R確潜伏12% 15R通31%


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:33:27 ID:R7h/0GRF
華麗なる小林幸子の世界
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:35:28 ID:92BY5BU5
Q:ラスボスの暗黒神を倒したのにリーチになりません・昇格しません。
A:それは小林幸子です。

Q:357出たけどカクヘンですよね。
A:左下の2Rランプが付いたら確率変動突入です。
ランプは2R・小当たり(文字無し)・15Rの液晶左下3連ランプを見てください。

Q:もしかしてモード/もしかして2モードになったけどカクヘンですよね。
A:2Rランp

Q:通常画面からもしかして2モードに入ったけどハイワロすぐる。
 400回してバカらしくて捨ててきた。
A:確率変動おめでとうございます。

Q:疑似連4回きたよ!
A:おめでとうございます。しばらくトイレ休憩の時間となります。

Q:金色とレインボーの演出が出たよ! しかもCB激熱って出たよ!
A:レアハズレおめでとうございます。

Q:疑似5でハズレたぞこのババア氏ね!
A:扇疑似4+リーチ後の扇です。おめでとうございます、トイレ休憩のお時間獲得です。

Q:なんかフラッシュ疑似連と扇疑似連と花火疑似連が一緒に出たよ!
A:レアですね。もしかして366/367の継続抽選に当選しているかもしれませんね。

Q:じゃあ何が熱いんだよ!
A:15R・2R点灯時、群予告2回以上、全回転、告知音発生、小林幸子の華麗なる大当たりの世界。
 強いて言うなら疑似4+小林幸子の華麗なる世界 くらいですかね。

Q:ところでひなゆなは?
A:さっちゃん可愛いですよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:37:41 ID:92BY5BU5
小林幸子の華麗なる世界 → 華麗なる小林幸子の世界
小林幸子の華麗なる大当たりの世界 → 華麗なる大当たりの世界

素で間違えた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:49:56 ID:kIBRiRRD
うちも何気にアバンより稼動いいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:01:41 ID:92BY5BU5
スレ内用語集(適当)

MM:もしかしてモード
M2M:もしかしてパート2モード
RM:リベンジモード
三機撃滅:RM中の衣装発進演出
PUSHマン:強烈にCBしまくる小林幸子のファン
さっちゃん:この台唯一の萌えキャラ。今俺の隣で寝てる。

ラスボス:次の三つ。
1.魔王:伝説の衣装「ペガサス」
2.魔女:幻の衣装「アテネの女神」
3.暗黒神:奇跡の衣装「孔雀」



あとは適宜追加するなり埋もれさせるなり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:20:40 ID:096PDO9T
しばらく打ってみたけど、最近これとデビルモンスター以外に勝ってないわ
演出酷いし耳痛いし目も今でも痛いけども、まあ悪い台じゃないと、個人的には思う。
疑似4・金・虹ハイワロとかパクリ酷すぎとかいろいろあるけども、それ以前にたぶん次スレまで持たないと思うけどもw

通常時は確定以外どんな演出もハイワロで見ているけど、唯一ノーマルロングで-2コマ超えた時が脳汁だな
実践上小当たり以上確定だし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:20:43 ID:hbj9ma3B
ガッツより神

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:26:14 ID:XYwRzQfL
昇格演出の対決でスカルハニーが乱入して不戦勝で昇格しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:34:55 ID:RPnv6crr
ばばぁはウザイけど、何気におもろい・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:53:01 ID:BfXahC/s
潜伏セグ

23456
234567
23457
34567
4567




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:07:01 ID:H1BPrg7g
緑幸子像発射について

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:55:55 ID:Ftlp5tlW
何気に自粛明け以降で出た台の中では一番打ってる。
激熱を外すのなんて最近の台では普通の事なので気にならない。

擬似3以上で赤+リーチ後赤以上で、華麗なる又は群なら80%
ぐらいの信頼度はあると思われる。
69%の方は思った以上に連荘するし、確中にカーテンが閉まったり、
おもいで酒の時は脳汁もの。

確中、隠確中にはまり過ぎるのと、確変中の2Rが多すぎるのが困る。
コインもいらない。

少なくともアバズレよりはマシ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:13:39 ID:bjfcNHAY
アバンは回らないから仕方なくコレ打ってる感じかな
元々が辛い台な上にゲージ構成が穴だらけだから、
ヘソさえガチホモにされなければ意外とボダ越えてくれる

が、保0〜2のハズレリーチ発生率が大杉て回転数稼げないのがうざい
ハズレ擬似3、擬似4が頻発する
擬似4赤枠→虹オーラでも絢爛役物+ロゴ予告無しなら思い出酒行かない限りハイワロとか、もうね…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:41:21 ID:XeG1T92J
これ1度も打ったことないんだけど
今日地元のホールで17時半現在で幸子の台が大当たり回数88回になってるんだが・・・
これってありえるの???
ちなみに朝10時開店

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:42:41 ID:XeG1T92J
ちなみに他の台は18〜24の間なんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:12:54 ID:tslBMgeQ
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:15:49 ID:uLw9h75F
おしゃべりモード一回転目にリーチは当確だな
何回かこのパターンで当たった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:24:20 ID:uLw9h75F
潜確ランプ確かめてるんだが5パターンしかないよな?
潜確じゃなくて時短や早い段階での引き戻しはただ引き強かっただけか


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:38:13 ID:XeG1T92J
>>25
いや釣りじゃなくてマジ
ちなみに19時40分現在で96回になってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:47:41 ID:odqo3yp5
ありえるけど写メうぷ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:48:47 ID:tslBMgeQ
AA貼った意味理解できてないのね(笑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:54:41 ID:XeG1T92J
>>30
あー理解できてない
どういう意味だったの?
最初にも言ってるけどこの台1度も打ったことないんよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:01:04 ID:XeG1T92J
>>29
車でも片道20分以上かかるから行くのは厳しいw
いくら小当たりがあるといってもあの時間であの回数はすごいよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:05:32 ID:ZrLoR6pz
2Rランプはどこにあるんですか?写真で具体的に説明して欲しいんですが。
何処かに資料ないでしょうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:06:31 ID:odqo3yp5
>>32
ネットで見てるん?

データ3日くらい残ってるでしょや
機会があったら撮ってー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:29:25 ID:XeG1T92J
>>34
機会あれば携帯で撮ってくるけど
うpの仕方分からんからその時は教えてね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:30:40 ID:ZcS2ccYP
>>33
盤面見なよw
左下にあるじゃない。


初打ち。当たり軽かった。
時短抜け、1箱飲ませる前に確変引き戻せた。

スペックだけ見るとコブラの軽い方のが良さそうだけど、どうなんだろね?


左右どっちからでも打てるんかな?左右対象だよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:34:33 ID:odqo3yp5
>>35
期待してる

>>36
通常、大当たり時は右打ち効くよ
右はセンサーないから時短確変は注意

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:40:12 ID:ZcS2ccYP
>>37
右のスルーは偽者ってこと?
大当たり中に天井打ちして、両サイドからアタッカー狙ったりして遊んでましたw
特にオーバー入賞は期待できないみたいw

勝ったからなんだけど、楽しかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:46:04 ID:odqo3yp5
上から覗きこむと、右にはセンサーがついていない……はず。たしか。

アタッカー絞めてると、右からのほうが入りやすいことが
まあ大抵アタッカー前で道からころげ落ちるのだけども

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:02:54 ID:XeG1T92J
>>37
あーもう写メ面倒くさいからサイト見て
ここの217番台
http://www.p-taiyo.com/honten/Big/34.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:06:08 ID:1MT2EWPf
今年最強の糞台ですね、ニューギンばんざーい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:09:26 ID:JIgKVpCV
この台の褒めれるところは確変中のさっチャンスのみ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:22:32 ID:odqo3yp5
>>40
すげえな
小当たりカウントしてないならなお凄いわ
10万発くらいか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:37:31 ID:XeG1T92J
まー小当たりはカウントされてると思う
冬ソナ2も置いてるけどカウントしてるし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:38:14 ID:5MOfQD4a
こな台の確変中の確確てどんなん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:42:16 ID:JIgKVpCV
>>45

さっチャンスは当たれば確確。

確確はよくわからないんだが、射的成功は確でしか当たったことない。

確変中のジャケットSUでのスカルとスカルハニーのプレミアっぽいやつも確確じゃなかった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:57:36 ID:5MOfQD4a
さっチャンスはやっぱ確確だったか
俺の今までの経験では雪椿リーチの前になんか説明みたいのでたらいつも確変やな
その代わりその演出でなかったらすべて単発だわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:13:04 ID:gu8ECxS9
クレーンゲームで「大当たり!?」を吊り上げてあたた。?が付いてたから不安だったけど
当確やね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:13:24 ID:JIgKVpCV
>>47

中越地震のやつ?たしかに確しか当たってないかも。

今日の初当たりが、熱い予告群のみで7テンパイ雪椿リーチでなぜか7×1になって当たった。ダブルの先でビタ止まりした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:41:44 ID:5MOfQD4a
そうそれ!地震のやつ

俺は雪椿の先で当たった事無す
最初のテンパイ柄が先になった事も無す(憶えてる範囲では)

他では確中での歌えきれればリーチも確変しかないわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:54:24 ID:Qf5fpPIT
地震のナレーション予告(?)、確変中に見れたけど
紅白で衣装自粛云々〜ときて、デデーンと孔雀リーチに発展したのがなんかワロタ
自粛したんだろーがよwと思わずボソッと突っ込んでしまったわ

ちなみにいったんハズレて復活で当たった
確中復活は隠確含め確確かねぇ?セグは見てないけどリベンジゾーンで引き戻した



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:58:38 ID:aeu2/rey
今日辛子スペック初打ちフル稼働してきた
40玉交換 32/1kで閉店ギリギリでプラスに持っていけた
視聴率100%とデカプッシュマン見れたけど結構レア?Goではデカプッシュは
都市伝説って聞いたんだけど



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:58:41 ID:JIgKVpCV
>>50

確中に歌いきればリーチでないんだがww今日は11連したけど5回はさっチャンス経由で4回飛んで、1回JUBだたwwラウンド昇格2回、潜伏1回、直撃1回、普通に昇格1回。

潜伏当てた時の予告がジャケットSUでスカルとスカルハニーのデュエットだった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:01:35 ID:rTJSN0Oi
最近の台って何でもありだな。
初めてCMみたけど笑うしかないwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:05:04 ID:XwNy/YVj
>>51

確確であって欲しいがニューギンはよくわからんのだよ。


>>52

プッシュマンは確中なら結構みれるよ。

100%は結構レアだと思ふ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:05:33 ID:OXkViFbT
つまらない、当たらない台だと2千円ほどつぎ込んだら、357が出た。
で、2Rランプ確認だと必死になっていたら、ジャンプアップボーナス。
8連しました。
今までの思いが嘘のように楽しめた。10連以上できる台という感触が
あったのでまた打ちたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:18:42 ID:6sw/peFH
今んとこ復活は確変だけやね

いつもセグ見ながら打ってるけど確変セグだと思てたら時短になった
時短中に当たったけどここに載ってる潜伏セグではなかった(どの確変セグかもう忘れてしまったけど)

http://777.grats.jp/777/hp_kobayashi_sachiko.html






58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:27:21 ID:6sw/peFH
>>53

あれ?確中で歌いきれって出んかった?俺の何かの勘違いかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:00:27 ID:XwNy/YVj
>>58

すまんww俺が打つと演出として出ないって意味だったんだが、適当に書き過ぎた。

マイホのアタッカーの削りがヒドくて1300発弱しか出ないのはヒドいよね。11連即流して1万4千5百発だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:00:43 ID:iU8+OpIW
これマジで面白いな
大概の事は我慢したが幸子昇天って出たときは吹いたわwww
しかもリーチすらかかんねーしwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:27:06 ID:td218Afu
法螺貝鳴ったら大当たり確定ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:22:25 ID:8iEwmUdX
50回転以内に華麗なる予告3回外すとは…
その内1回は群付き…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:36:40 ID:8iEwmUdX
>>61
たぶん確定かと、外したことないな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:01:34 ID:vYnPlRhn
>>60
せめて、さっチャンス位にでも発展して欲しいよな
・・・?。もリーチ予告

>>62
群は単一だとスーパー程度でしょ
バラエティ群だとアツい(外したことないから、たぶん当確)
ニューギン旗群は確確

この台、演出がいろいろあって飽きさせないな
MHは枠が煌(郷は撤去)でKAZEじゃなくてよかったわ

さて明日はニューギン祭り、慶次、コブラ、幸子のどれをエナろうかな〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:06:35 ID:KNikJCTX
ジジババ喜んで打つし、潜確ワカランだろし。
かわいそうなつくりするよなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:16:52 ID:BcRObHWz
派手すぎ
すべてが熱い気がする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:20:31 ID:Ny/0LTJm
混合群は信頼度低い ような気がする。

ほら貝とかは確定音ね。

潜伏時短って、100超えたら電チューないよね?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:47:59 ID:HcSkyx72
時短後MMモードになったけど潜確だっけ?止めちゃったよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:56:25 ID:3Zm6xgeM
>>64
確変中に全種群外れたよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:55:58 ID:OWgAb6g6
>>68
小当たり、375を引かずにMMは潜伏っぽい
MM経由せずM2Mは潜伏確定なのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:19:53 ID:5j4u8ppG
>>40の台が昨日より当たってて吹いたwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:54:57 ID:R/ScXTSm
これ大当たり後の100回時短抜けても確変だったら電サポあるよね?
通常画面に戻っても確変中ってあるの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:46:36 ID:JZ48zsTQ
>>72
ない
潜伏電サポなし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:21:25 ID:lz6bVTeR
教えて
画面暗転してばばぁ出てきてMMかM2Mに変わる演出(これでわかるかな;;)
あるじゃんか
その演出で今日まで全て小当たりか潜伏なってたんだけど
今日2回でて2回ともなにもない小当たりランプさえつかずに次回転に
こんなもんなん?



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:22:32 ID:FnoXhwp5
>>74
あるあるw
今日はじめてチョンス目から衣装選択にいったがハズレたww
これとメドレーは熱いんかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:49:21 ID:UT4bs+5n
>>74
やっと揃った7・5・3
しかし光が消えて次回転に…ショボあるある
しかし爆発するときはすごい。PM9時ごろから、
確変ワンセットでリベンジ引き戻し7回計14連
慶次と違って出玉正味、閉店時間になって
ジャンプアップボーナスのワンセット分損した。

自分的感想では、当たると思えばスルー。
ダメだな…なんて思っていると確変ゲット…
慶次やエバと違って、この台はヘンコな女の台だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:28:28 ID:zMbzaFAI
誰だ更年期とか言ってるやつ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:08:44 ID:3C3lKHeb
最近、じわじわと面白くなってきたのは俺だけ?
演出にもだいぶ慣れてきた。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:18:22 ID:zMbzaFAI
MM中の衣装SUが解りづらいすぐる
初見は絶対当確だと思うだろまったく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:50:46 ID:6htJp3Pi
>>78
うん(^-^)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:21:12 ID:JSR+vW8R
余り詳しくないんで誰か教えてください。
この台って2Rランプ光った後に慶次みたいに転落したりしますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:11:32 ID:66FW7086
今日初めて打っていきなり19連単発含めて21回当たった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:32:47 ID:5Nr+RtEa
>>81
一度ランプ点灯したなら、転落する事は絶対無いから安心汁

ただし1/39.76(1/38.66)と、高確率とはいえやや低めの設定なんで
結構ハマったりするから気を付けてなー

そんな俺は今日潜確状態で180嵌り……orz
途中何度も挫けそうになったけど、連荘に助けられてそれなりに+収支
ハマる分ハイエナしやすいし、なんだかんだで楽しんでるわー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:07:02 ID:S+SfKrAU
金ネコでプッシュマン登場して華麗なる小林幸子の世界カットイン幸子群
雪リーチでハズした…泣いていいですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:13:52 ID:8ueZw9V9
そんな演出程度でガタガタぬかすな、ジュラシックを打ってみろ
あれを打てば幸子が神に見える
退屈しない演出や、突通ないだけでもありがたく思えや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:20:19 ID:d3fmGOou
チャンス目でてないのにヌルーっともしかしてモードに入ったら
潜伏中?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:29 ID:8ueZw9V9
2Rランプくらい見ろよ
今までのニューギン通り、チャンス目でなくてもモード移行は普通に突入
まぁ、たまに小当たりが当たるがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:53:09 ID:pabcjOhv
導入後1週間は、1日50回近く当たった(実質はその半分か)、今や
せいぜい20〜30回になってしまった。10回も連チャンしたら、絶対に死ぬ。
種なし「もしかしてモード」は、死んでも当たらない絶望モードなので、
ありとあらゆる熱い予告やリーチが全部はずれる。絶対期待してはならない。
でも、退屈しないので、海よりはるかに面白いが、店としてはあまり力をいれないから
長続きはしないかも。





89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:00:19 ID:lz6bVTeR
>>85
じゃジュラシック打つなよ
ガタガタいうなw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:06:03 ID:63sUpW06
>>87
でも演出も無くヌルーっとモードに入ったんで
どのタイミングでランプ見ればいいのかと。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:08:27 ID:9clVZAeJ
あの演出程度で泣くバカはニューギン台打つなクズが!
まぁ、ほとんどの台は無理だろうな
黙って海でも打ってろチンカス野郎!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:11:18 ID:9clVZAeJ
>>89は演出が派手=信頼度高いと思っているアホ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:45:03 ID:wNc2d8Cl
1回のリーチで群2回って普通のことなの?
今日お祭りモード中に
枠フラ群→扇→群でメドレー1曲から3曲発展7当たり
となったんだけど確確なのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:29:26 ID:dtHaSYXn
>>93

2回は当確、3回で確確、確中のメドレーは当たれば確確(多分)
でも確中の当確演出は確確かもね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:38:01 ID:8hGDdAIZ
>>94
マジで?!
ニューギンなのに信じられん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:47:55 ID:uXXg0zs4
>>86
郷ひろみの場合、
スタンバイモードから落ちて、演出もなにもなく、
さりげなくスタンバイモードに戻ったら、
潜確濃厚ということだったが、
小林幸子は、ちがうっぽい。
もしかしてモード2なら、潜確かもしれないけど?
しばらくするとわかるよ。
雑誌に解析データとか載るから。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:14:33 ID:KLoKNpZa
めんどくさいからアンルイスみたいにスカルハニーだせばハイエナしやすいのに。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:26:36 ID:1u34pFtE
小当たりで、MM2モードに入ったが、必死に打ってた隣の人カワイソス

潜伏セグじゃないのに、時短引き戻しが2回あったなぁ・・・
確変セグで、昇格してなかったのかな?
単発の場合だけセグみて、潜伏じゃないやと思うと昇格したりする


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:27:23 ID:1u34pFtE
さちこ群

3種類デザインが一時に出るのって当確?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:34:07 ID:1u34pFtE
>>40
昨日今日と117回てww


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:53:07 ID:8hGDdAIZ
>>96
種無しでも通常MからMM入りあるから潜確確定ではないと思う

>>99
余裕でハズレる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:42:02 ID:dtHaSYXn
これ時短で引き戻すのは確変状態だからでしょ、公開されているセグは時短100回あとに潜伏されるものだけで、時短100越えた後に実は確変でした〜のパターンもあるから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:27:05 ID:He6RmReN
しかし時短の引き戻しがなさすぎる初当り8回全部スルーとかorz
せめて1回は引き戻してよ。
後、2Rランプの点灯がロングリーチからのさっちゃん登場の時だけとか
チャンス目が空気すぎる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:06:22 ID:klbEa2Nb
昨日初打ち。
熱そうな演出を全てヌルーするんで「さすが乳銀!」と思ってたら
金ぬこから孔雀衣装リーチで当たり。

一撃で23000発出た。ラスボス爆発力ありすぎワロタ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:43:55 ID:ZeZPy1M7
>>99
全然当たりません。確変中も外れます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:03:19 ID:VJvwBxBB
昨夜この台転落あるか聞いた者です。
通常時からM2Mに移行した時に確かに2Rランプ光って、そこから40回転ほどでまたモード移行。
その時はランプ光りませんでした。(小当たりかな)
それから回せども回せどもこず…
トータル300回転ほど回したところで軍資金がなくなりやめてしまいました。
自分の引き弱を呪います…











幸子なんか大嫌い!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:12:16 ID:pVbO2vGs
何気に、MM入る時ってランプ止まらないよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:02:37 ID:CtGTJ6W4
潜なし時短終了後にもしかしては止めてもらいたい
この台事前に智識ないと勝てないね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:19:52 ID:C732eDwD
潜伏落ちてたから打ったけど、なんというか演出のウザさは郷以上だね

あとプッシュマン時短中に出たけど外れた ちょっと期待したんだがw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:41:47 ID:2zwd0Tpy
確変中は意地でも赤図柄リーチをかけないんだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:18:29 ID:3JpuZxPz
バカ→>>581←バカ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:24:49 ID:2kzIOnpc
慶次っぽいのかなと思ったら郷ひろみって感じだね
コブラとも違う
ジャンプアップボーナスってのはポラリスボーナスみたいなものなんだな
隣のオッサンわかってなくて1R損してたぞ
わかりにくいパチが増えたよな
事前にお勉強してからいかないと台横のパンフレットじゃワカンネ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:13:12 ID:2w1rTdus
幸子像ってブロンズ以外にシルバーもあるんだね。
シルバーでも発射しなかったけどw
ゴールドも勿論あるんだろうな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:37:28 ID:ziBCo6HL
あるよw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:56:21 ID:5hsafmqX
客飛び凄い お盆明けに減台食らいそう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:04:31 ID:RWVRoaC7
携帯から失礼。この間疑似4金ネコ→レインボーオーラ→PB→激熱タイトルから実写リーチの視聴率38%ぐらいのヤツ外したけど、泣いてもいいレベルですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:10:20 ID:11wj6w5s
↑それがニューギンです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:00:55 ID:iHKuJPIB
良く行くホールじゃ幸子が一番釘がいい!!
良く回るし、アタッカー回りが最高!
1回のオープンで15個近く入るの見たの何年ぶりだろう・・
昨日はおばはんが潜確捨てて行ってくれたし最高だね幸子!


つまらんけど・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:48:56 ID:2kzIOnpc
1回打ったとき、10連したけど5回時短で引いた
潜伏だったんだろうけど、ラウンド昇格させてくれてもいいじゃないかと
確でリーチもかからないし
時短中は全部金ネコか金バスで当たった
セグ全然わからないけどあれがくると期待できる
華麗なる小林幸子の世界はまったく期待できない


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:06:44 ID:gPwXC8o3
2Rランプだけみればいいの?セグがよくわからないんだけど
慶次といいニュー銀のセグってなんであんな形なんだ?
コブラみたいなのならいいのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:49:15 ID:UEfpXhcZ
これFAQ見ると通常からもしかしてパート2に入ると確変みたいに書いてあるけど信じていいの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:58:51 ID:8bi4P01k
今日はじめてやったがジャンプアップサービスってなんだよ?
玉でるなんて知らずぼーってして損したじゃないか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:01:48 ID:c3HCb5JN
自分的には鉄板だったトラックがバックしてくるやつがはずれちゃった・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:06:55 ID:1FSm0+fk
>>113

あるおw金でも余裕で発射しないおw

幸子に飛んで来る傘が金もあるおw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:11:18 ID:0N3wHpln
初当たりはガセもしかしてモードで2Rセグなし
金傘擬似3連で視聴率43%くらいで当たり→ラウンド昇格
でもその前に扇擬似4→群みたいなのと「華麗なる〜」とかとにかく大派手演出で外れて期待してなかった
最近何打っても、こうだくみみたいだな〜とかあれみたいだなぁとか多メーカーを思う
もちろんニューギン以外を打つとニューギンのあれっぽいなとかあるし
もうメーカー1個になっちゃえばいいのに
>>122
ジャンプアップサービスは冬ソナ打ってなかったら気づかなかったかもな・・・
でもパチやりまくってる人だったらアタッカーが開いてることで気づけそうだけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:16:45 ID:tFk1WxWT
今日初打ちで10連してこの台の面白さを知った
意外と甘いスペックだな
後ろの花の慶次が大ハマリしててこっちを羨ましく見てたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:21:38 ID:0N3wHpln
甘くないだろ
俺の両隣は慶次と似たような感じだったぞ
1000軽くいくし
朝一からフル稼働で6回あたりとか・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:40:47 ID:tr4jPgC2
これチャンス目非経由でMMに行ったけど小当たりだった、期待して損したわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:46:51 ID:qSp9VpZM
虹扇×3 激熱とかはずすんだなヌギンは

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:02:50 ID:+ugJKmgr
そりゃ確定じゃなかったら外すだろヌギンでなくても

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:49:26 ID:eGmGG/WD
今日ホラ貝初めて聞いてうれしかった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:56:00 ID:xqErZ93V
これ神台だわ
突確の入り方が神すぎる
でも20万勝ったのでもう打ちません

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:40:00 ID:4rY49VPZ
昨日10連した者だが今日も10連した
相性いいかも!
この台演歌系だから食わず嫌いしてたが、意外と面白いぞ
7で当たると爆連するのかな2度ともそうだった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:47:51 ID:J+oiwrCy
>>120
2Rランプ点灯して捨てたら、速攻でタバコが飛んできますよ
当たるまで粘っておk(ただし場所が分かりにくい)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:28:07 ID:/gEmrSBf
ハンドル固定できないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:39:38 ID:roh9FBCS
新枠のハンドルを固定したいのなら、食パンを買えばおk
袋のフタで挟める

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:42:31 ID:T7rZMeLN
>>135
10円と1円を重ねて挟めば余裕


ゲキアツは金ねこと金トラくらいだな はずれたら泣いていいレベル
さっちゃん群は全てハイワロすぎる 3回くらいでないと無理
孔雀合体はハイワロ通り越して意味なさすぎる



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:46:16 ID:T7rZMeLN
リベンジモードで時短が100回越えても通常に落ちなかったのが神すぎた。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:35:48 ID:a2WFN4fR
>>137
金ネコなんて普通にはずれる。泣くほどの事ではない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:56:47 ID:qu/yn3Fb
意外と面白いよな、これ。まぁ難点を言えば
・スペックがちょっときつい
・太鼓リーチいらね
くらいか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:02:25 ID:7nVdQVug
もしかしてリーチもいらない。熱い予告きても太鼓かもしかしてに行くと無駄に実写がでて外れる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:58:41 ID:kQlzNRAy
昨日、珍しく2Rがカウントされてないことに気付きました。
やっぱりニューギンのステージは回りますね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:26:56 ID:a2WFN4fR
時短でメーターが貯まるとどうなるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:07:44 ID:SQp+r85H
>>143
確変状態確定or当該回転での大当り確定

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:18:38 ID:KQCIZRfZ
>>116携帯からだと、どうして失礼なの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:46:55 ID:pGZXubD8
時短抜けもしかして1、2に行き抜けない台があって170ぐらいで当たってたけど時短後の潜伏時はもしかしてから抜けないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:06 ID:Mn43pTcB
初打ちしたが結構連チャンするねぇ
ハマりキツいが
引き弱の俺がオスイチでいきなり12連かますとはびっくりしたわ
右打ちやらコネコネしてみたが回らんしもう二度と小林幸子を打たないというか打てる機会がないだろうから勝ち逃げ名付けて小林幸子収束しないぞ理論で逝くかと思ったがなんかもう少し出そうな気がするし玉ならマイナスじゃないので打ってもよかろうと続行
700で4連し400回し辞め
結局37kしか勝てず
小林幸子収束しないぞ理論を使ってりゃ良かったわ
7時間打って仕事量1万だぜ
この時期にしかも小林幸子を甘く使う優良店なんか数えるほどいやそんな店あんのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:37:17 ID:A+sUGpPu
何とか6連チャン。が、確変図柄の大当たりは、0.
大当たりラウンド中の復活が2回、リベンジモードでの大当たり2回、リベンジ
モード中のJBが一回。
海が確変図柄でジャンジャン連チャンするのと比較すると、なんか玉の
出方が卑しい。もうこれでおしまいだよといいながら、汚い財布からチョコチョコ
金をだすようないやしさ。
そもそも確変図柄でリーチになることあるのかねえ。
こんな、品性のいやしい台では、小林幸子さんに対し失礼にならないのか
心配だけど。





149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:20:18 ID:XlnDC2Xu
>>148
大当たり実質20連中3回は確図直撃だった
突確→ジャンプアップ入れたら5回あったし

最近の台にしては優秀かな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:30:39 ID:YKD42VPX
戻し7ってことは確変&時短中球増えまくり?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:33:00 ID:AktyzJtC
んなわけないだろw
戻しは3だ
戻し7ならプロがこぞって打ってスルーガチガチだわ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:35:50 ID:5LSnRGxW
>>150
スルー優秀でもほっとんど増えない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:41:04 ID:YKD42VPX
賞球3&7&8&13って書いてたから間違えちゃった


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:00:11 ID:XwI59kBY
この台やばいだろ
幸子の世界華麗すぎるだろ
幸子VSドクロで幸子がちゅどーんした時マジ吹いたし
幸子像の目が光ってガタガタ揺れて崩れ去ったときはもうどうしようかと思った
擬似4で2Dフスマリーチ行きやがるしどうすんのこれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:11:30 ID:LwBSSgcD
閉店前にとなりのおばさんがもしかしてモードで2Rランプ点灯確認、熱そうなリーチきてたけどハズレて通常ステージに戻り、やめていきました。これは潜伏確変状態になるんですか?朝一行く価値ありますか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:18:43 ID:R1NPrY0c
ここ三日間で犬単犬単4連5連犬犬単5連単

平均連チャンが2.6て何だよ
おらも10連以上してみたいよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:21:15 ID:R1NPrY0c
>>155

店によってじゃね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:44:29 ID:3UCQcpHD
>>137
それ旧台枠だろ
新枠ハンドルのどこに10円と1円挟むスペースあるのよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:46:45 ID:1URf+yJd
>>137
>>158
近くにダイドーの自販機ない?
コーヒー買うとポイントカード出るからそれ挟むといいよ。
ジュラシックパークでも使えるからオススメですよ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:27:17 ID:x83pt2qj
昨日この台で60K勝てたが、しかしお祭りモード時にかかるリーチはすべて悪い図柄だった。
あれはひど過ぎた。なんとか爆連したから勝てたが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:55:10 ID:kcTEgyPC
潜確ランプって、上下段両方ともランプついてる時あるんだけど、なんか
意味あんの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:21:28 ID:3UCQcpHD
>>159
おおwあるあるw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:29:40 ID:Wpi1cd3h
慶次は潜伏は時短抜けない
郷ひろみは抜ける
これも抜けるってことでいいよね?
セグわかんねー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:44:52 ID:kcTEgyPC
昨日潜確なしの時短で、何かのリーチから発進画面になるも全滅w
と、思い気や思い出酒へ・・・

まぁ、閉演したんだが・・・

どれもこれも演出が派手すぎて、プレミアがイマイチ分かりにくいと言う事実w
思い出酒の大当たり前の最後の画面(カットが何点か入るところ)の左上に
猫っつーか、女の子?のイラストみたいなのが出たけど、あれはプレミアか?

あと、昨日着物着た幸子群を初めて見たけど、かなり確率高い?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:05:02 ID:pMWkMy1m
小林幸子の銅像をプッシュしまくって、どうなったら信頼度高いの?倒れたことしかない…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:42:48 ID:+bPBbBo1
マイホ、バラエティー扱いで5台ほど設置されてるが、いつも満席だよ。
試しに打ったら、鬼釘の割に回るから驚いた。
慶二もだが、ニューギンは良いね。暫く打ち込むつもり。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:51:32 ID:4T8c66L7
>>165

金じゃない限りハイワロ。てゆーか金でもハイワロ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:00:04 ID:AktyzJtC
>>165
時々発射するぜw
この台アホらしくて面白いわ
幸子が破壊されるのとかもう最高だわ
たぶん二度と打たないと思うがw
てかいい大人がオバサンの顔見るのに必死に万札突っ込んでる光景が笑えるわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:58:12 ID:FD8DYbTL
エヴァがガセイベ、恐竜も空いてなかったのでたまたま空いていた幸子の台に座った
4、3、10で+69k
右隣は何が来ても外してて悲惨だったな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:23:13 ID:GPJbFVYn
群と金色しおりでも
確変中確確じゃねーのかよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:18:38 ID:wPaNWrvO
金トラ、金猫、激熱はずした容赦ねぇ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:25:38 ID:x48N+ZS0
同じく金トラ、金アルバムを余裕で外した。
熱さがイマイチわかんないけど
予想よりは面白い。
ただスペック辛いから今後打つか悩む…。

初打ちで幸子の銅像を見たときは
思いっきり吹いたw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:35:06 ID:FD8DYbTL
時短中に三機発進したが外れた
つかエヴァかよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:53:58 ID:CJUFR1u3
金だろうがレインボーだろうが実写だろうがブリブリ外すこの機種
熱い予告ってなんだろう・・・という根本的な問題にたどり着いた。
神の真理が見えてきたぜ えへええええへえへへへ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:41:14 ID:+bPBbBo1
う〜ん・・・まさか擬似4が外れるとわ・・・
今後も打つか微妙だな。(笑)

ただ、回ることだけは確かだね。ストロークもわかったから悩むな。
惜しいのは、慶次のような間がないから、保留4でのお得感が味わえないことかな。
3止めが無難な感じだと思った。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:13:27 ID:0ocht0vB
時短中は熱い演出が多くなりますか?
時短始まって何回も小冊子に書いてある激熱演出が来たもんで
かくへんなのかなと思ったけどおわりますた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:21:05 ID:A+sUGpPu
昨日6連チャン、今日は11連チャンした。7連チャンして、200回と少し回した台で
あった。グラフを見て上昇傾向であり、あまり深くはまっていない台をねらうことにしている。
ただし15000発以上放出済みの台は、予定終了台の可能性があるから、深追いはしない。
今日リベンジモードで、幸子さんが発進か出撃というところ、「いけ」といったら、
他のリーチになってあたった。法則はずれなのだろうか。
11連チャンで、祭りモードが1回、メモリアルモード1回、大当たり中、祭りモードご招待、0.
大当たり後、確変昇格0。お祭りモードで、猫が9匹以上になったらどうなるのかな。
さつちゃんリーチが一番好きだ。けどほとんど出ないのだった。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:41:59 ID:+TLr08KQ
しかしこの台鬼の様にボタン連打してる年寄り多すぎww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:47:46 ID:FD8DYbTL
さっチャンス外れからジャンプアップするんだな
2回それで当たった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:56:14 ID:GuDPAs8f
初打。
噂どおりばばぁうざかった。が、こんなくだらない演出よく考えたなぁと反対に感心しちまったよ。
とりあえず、さっちゃんすクソワラタ。
もう少し、演出まとまってればなぁ。保留12のリーチが多すぎだね。

まぁなんだ。幸子愛してる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:39:40 ID:2fi7hSiu
ぬこが可愛すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:17:45 ID:VUSV/sN+
>>158
新枠でも10円玉挟めるよ(無理やり挟んだが)
ハンドルの黒い部分を手前に強く引けばコインを挟むスペースができる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:47:21 ID:ts9gCBQx
>>177
法則くずれじゃないよ。普通にはずれる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:02:17 ID:mgMdMgeG
サチコ群で一番アツいのは金サチ群かな?
それとも、白い扇を頭の上に持っているサチ群かな?

共にハズレた事ないんだが。





185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:34:12 ID:J5rI3rZ6
昨日、エヴァで負けて小林幸子初打ち|ω・´)ノ
夕方5時から0.5kで、もしかしてパート2で単発から昇格→で9連して時短後40回転くらいで太鼓のリーチで4連

その後たいしたハマリもなく閉店まで回してプラス90.5k(`・ω・)b

確変中の金トラックのバックしてくるのは熱いの?
アルバム金は微妙だったけど…。
あと、確変中は普通に激熱外すね。そこそこの熱いので当たり→昇格みたいな。

後ろに箱積まれ過ぎて何箱あるか途中からわかんなくなったよ。

でも、ニューギン苦手だったけど、ありがとう幸子。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:05:22 ID:0lSvmWnd
熱いのは金猫からのメドレー3曲

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:00:58 ID:rJY/GJl6
3連して3900発しかなかったんだけど、あんまりじゃね? まるで勝てる気がしないんだけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:35:43 ID:K5iwm67N
おしゃべりモードとやらになったが、幸子はダンマリを決め込んでます。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:51:28 ID:2fi7hSiu
にゃぁぁあん!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:33:48 ID:2/awJ22H
ラウンド→バトル選択→ペガサスのめっちゃ笑顔のカットイン糞ワロタw
こんな笑顔でビーム撃たれたら負けても許せるわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:22:53 ID:K5iwm67N
オバンゲリオン発進!
3機とも失敗って・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:11:49 ID:K5iwm67N
リベンジゾーン終了して
通常モードになって暫くして当たったら、
おめでとうって画面の当たり回数がさっきの続き
って事は、潜伏だったって事でおけ?
もう少しで辞める所だったよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:09:06 ID:n8NlKj/h
この台、打って小林幸子本人がものすごく嫌いになった
もう顔を見ただけで虫唾が走るわ
とりあえず、俺の親類縁者全てに紅白で小林が出たら
チャンネルを変えるように言っておくわ

てか、乳銀。この台を面白いと思って世に送り出したのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:47:56 ID:452dW6TT
これ疑似こなきゃ
あとはただのリーチ予告とガセ予告じゃん・・・・・
おしゃべりモードは糞ウザすぎる
つかGOが小林になっただけだし
小林GO

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:54:48 ID:gM+rAz3p
>>184
最強はニューギン旗持ち

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:30:50 ID:tnIlNpYW
今日初打ち
視聴率ナンバーワン!っての外したけど
それが現実なんだよねw
熱いやつかと思ったけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:20:11 ID:BzYeRKgw
******呪いのコピペ******

やあ(´・ω・`) 突然だが君に一生セックルできない呪いをかけた。

解除するには、10分以内に下のスレに
「おまえら、日中エナで1日に何台拾える?」
と書き込むしかないんだ(´・ω・`)

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1216600754/

健闘を祈る。(´・ω・`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:29:28 ID:tnIlNpYW
よかったよ近頃やりすぎて困ってたんだ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:07:07 ID:ziK/ly01
>>177
それ普通
”激熱”が激熱だろうな


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:18:28 ID:gFjtpGNy
あの意味のない金のアルバムはなんですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:09:52 ID:lyjAlx+k
これ猫メインにすれば良かったのに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:34:05 ID:aE6Z64+G
初うちした!5kで金ねこきた!プレミアだろこれ!はっずれた!
追加1k、537とならんだ!なんもなし!無論上部カウンターも反応なし!
アタッカーぱかぱかもなし!ただいま1800回転はまり!

なんだろうね、この台(´・ω・`)ショボーン
とりあえず、ぬこの声がどうやらひなゆなと同じっぽいので
お金貯めたら撤去される前に1回は15Rひくまでうってみるよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:53:40 ID:72IRA/rQ
大当たりのセグについてだけど
×○○○×○○
がでた、100回で転落に当てはまらなかったんで
ラウンド中は戦うやつで負けた
終わりかと思っていたが時短中に20回転で引き戻した
引きが強いと思っていたら

次もまるっきり同じセグ
今度は15Rでボタン押すやつ
プッシュマンが出てきて昇格でお祭りモード

質問なんだが
100回転転落確変はお祭りモードには行かない
転落なし確変確定のセグでも時短にいくときがあるのか?
それとも見間違いなのかな…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:02:51 ID:8/X0Byf3
>>203
それただの15R潜確

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:01:18 ID:pTUzyOEa
>>177
>猫が9匹以上になったらどうなるのかな

10匹目で大きい猫が赤い半被着て9匹並んでる上の段の左で踊ってくれる。
11匹目からは左端の猫から赤い半被になってくる。20匹以上は知らん。

本日3kで17連(継続3回含む) 等価で20000発 ごっつあんですw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:29:26 ID:gr2qoVDF
>>203
最後の行で正解
こいつの15R確変は不完全告知なので、確変でもリベンジゾーンに行くことがあるよ

ちなみに各大当り後のモード移行先は下記
15RJUB確変→メモリアルモード
15R確変→お祭りモードorリベンジゾーン
15R隠れ確変→リベンジゾーン
15R通常→リベンジゾーン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:30:15 ID:gr2qoVDF
× 最後の行
○ 最後のまとめ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:31:06 ID:TdUvo1K9
今夜もドル箱で幸子の演出見たけど、酷いね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:19:43 ID:E2UW26Td
実写出まくりでハズレまくる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:03:17 ID:m4HjJSBW
確定演出ってある?
何が出ても期待できないんだけど・・・

お盆とは言え、酷い釘だよ。マイホ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:58:44 ID:BIjjUtNF
群予告3回と華麗なる大当たりの世界が確定では出易い

他はまぁ基本的にハイワロで
当たらないこともないけど

擬似、金、虹、群、華麗なる予告、プッシュマン等
激熱が全部出て期待できる

それでもハズレのときはハズレです

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:27:58 ID:XMLVthrg
>>204,>>206
ありがとう
確変でもリベンジゾーンに行くのか
100回で転落するセグさえわかってれば取りこぼしはないのか
ということはリベンジゾーンが100以上いったら延長するのかな

昨日20時過ぎに打ち閉店まで出ました9連で終了
最後7に昇格して打ち止め
最後は歌うリーチでカットインに骸骨が出た

スカルハニー?ピンクの骸骨が出たら確変確定なのかな
毎回セグが100回転落確変もふくめて3/3ででたよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:37:05 ID:U8qhYWKM
転落はないて
決まってる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:20:58 ID:wc9hjz1h
潜確から180回回して当たって単…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:03:56 ID:VHJCwEr5
太鼓リーチでひなゆな登場した

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:07:21 ID:gr2qoVDF
>>212
そういうこと
以下にスレで報告された隠れ確変セグ貼っとくね

隠確(上下共通、見方は左から順に1234567)
234567, 23456, 23457, 34567, 4567

あとスカルハニーは出現箇所によって役割が違うけど基本的には当確
確確かどうかは不明

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:43:39 ID:yfTj9J/N
この台を打つ心の準備としては
慶次or郷どっちが近いですか?
ほぼ全台ド嵌りしているので
慶次みたいな荒い台なのかなと。
でも噴いてる台なんて1台も無かったな。
100%負けれる
ピンクレディーみたいな台だったら嫌だな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:00:21 ID:gr2qoVDF
>>217
その二機種なら郷
むしろ座頭市そのまんま

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:33:00 ID:yL5uEZze
なるほど。
あの台もどこまでも嵌る台だった。
心して打ちます。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:05:17 ID:j+FxkewF
 リベンジモードで4回転目にあたった後、お祭りモードで212回はまった・・で 単
 その後粘って1万発出したけど、この台確変中のはまりがきついような・・確変中の
スーパーリーチも余裕で外れる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:02:12 ID:hnnYbKxj
>>211
サンキュー

座ったら、108止め台。もしかしてM。もしかして!?
255で単でした。途中、パート2になった時、小当たりなかったと思う。

はぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:19:52 ID:crEaGuTz
もしかしてモード突入時にランプ非点灯って熱い?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:31:04 ID:/dVe1qwN
それのどこに熱さを感じるのか全く理解できん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:32:42 ID:1rYgUNcv
>>222
ひどすぎるwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:42:16 ID:ZA4tnxnS
これバトルスペックにして幸子と戦うようにすれば良かったのに
勝てる気しないけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:44:35 ID:crEaGuTz
ランプ切れてた!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:29:49 ID:PAqjX6f8
>>81
転落はないと思うけど、昨日2RランプM2M->M2->通常背景->M2M(小当ランプ)<->MMの繰り返し
で4カウントアップで10kつかっちまったよ
その間全然熱くなかった
たぶんM2M+デカ鶴2匹+群2回で初当たりから6連+時短後1+凸だっけな
郷よりはいいけど、アンの方が好きかな 自分は

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:12:44 ID:PAqjX6f8
M2M->MM->通常背景 の間違えね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:56:47 ID:kdMZRIYx
この台の楽しみは確ランプの偶数当りでボタン押さず、
ラウンド終了→キュインで隣が驚くとこだね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:17:35 ID:crEaGuTz
金トラック通過でリーチになるのは確定パターンかな?

231 ::2008/08/15(金) 23:05:48 ID:SF3IPhRl
これって面白いですか?明日打つか悩んでます。ちなみに三万持ってたりします

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:13:14 ID:YKiMafEF
三万ぽっちでは満喫できません
あと二万プラスしてください

233 :!?:2008/08/15(金) 23:31:22 ID:SF3IPhRl
五万もいるんですか?三万持ってたりしたんで自信あったんですが…しかしあなた振り込め詐欺みたいな誘いですね?その手の方ですか?ちょっと持っていこうと思いましたよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:18:26 ID:JriDUkbm
>>233
私ほど親切な方はそうそういらっしゃいません
備え有れば憂い無しです
べつに全て使う必要は無いのです
しかし私は其れすらも使い果たして
マイナス80kです当たりは一度もありませんでした

オカネカシテクダサイw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:21:54 ID:57qzhCck
スイマセン!ひなゆなに会いたいんですけど、どーやったら?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:24:11 ID:EmQbbbWv
単発当たりして、ラウンド中にペガサスチャンスが3回きたw全部失敗w
でもリベンジチャンスで引き返した

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:57:33 ID:lBdBeBc7
今日、初めて玉アリ当り引けたのが、この台だった。
999で2万近く突っ込んでカス当り1回、幸子で4K
で2回375当り、無事2回目が2R確だった。初めのとき
2Rランプ探したよ。乳銀もうちょっとランプの位置
考えろよ・・・。まあ、相変わらず派手な予告で当らん
のは、お約束。8回当って、玉アリ5回だったよ。
衣装発展は分かりずらいね。リベンジMの発進は
エヴァ?アクエリ?2機発進で信頼度どの程度
なんだろ・・・。3機は確定?まあ、楽しめたわ。
良く分からん台初打ちするのは、ある意味面白い。
今は携帯サイトあるから便利だな・・。潜確
チェックも出来るし・。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:05:52 ID:NOsKD2hC
3・・・2・・・1・・・激アツ!

三機全滅




(´・ω・`)

いや、発展して当たったけどね。どういう演出だよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:03:41 ID:i33pi898
>>229

俺もそれが楽しいwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:06:07 ID:n4KGl89+
うは…やっちまった。
昨日、初打ちしたんだけど、
潜確はもしかしてモードだけかと思ってた。
おしゃべりモード入って即捨てしたんだけど、
もしかして潜確だったのかも…。
席外したら即効取ってる人いたんだよね…。
2Rランプ見ればよかったあぁぁぁorz

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:36:08 ID:DZ9IUJa9
>>240
おしゃべりはただのモード変化だから安心していいよ
一回転目でリーチなら当確濃厚っていう良くあるアレです

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:20:27 ID:n4KGl89+
>>241
レスありがとー。
そっかーよかった、安心したよ。
1回転目でリーチきてハズレたから、
もうやってらんねと思って捨てたんだよね…。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:15:47 ID:DTYZHiwg
もしかしてモード突入ってなに?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:48:41 ID:HNnSDwpD
確変大当たりよりもかわいいキャラクターが大好きな俺が
1円コーナーに導入された辛子打って来ましたよ。

くっはああああああああああああああ
マジックキャットかわえええええええええええええええええええええええ!!!
うにゃんうにゃん!くっはwwwwwwww
たとえ種なしリベンジゾーンでもマジックキャットがいれば全然苦にならない!
画面外に出て戻ってくるマジックキャット・・・
たとえリーチ外しても許しちゃうわこりゃ

内容は最初の500円で潜伏ゲット→10回転で確変。
確変はワンセットで終了したものの、リベンジゾーン終了後10回転でまたもや潜伏ゲット。
しかしそこから 潜伏→小当たり→潜伏と120ハマリ。
120回したところでお祭り突入→4連
数珠繋ぎで6連でした。ゴチ。
演出も散々楽しめたし、もういいかな。この台。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:53:45 ID:HNnSDwpD
あと幸子ゲリオン3機攻撃リーチでプレミア出た
2体出撃成功で、1体目失敗。通常なら「ラスト」って表示されるところに
「大当たり」って出てた。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:01:30 ID:WR7cEeEF
3・2・プチッ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:21 ID:Mkct7B9Y
金色アルバムを外し
金色ネコを外し
金色文字を外し

フッ・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:39 ID:S/CBaJlZ
華麗なる 大当り で単発ってイジメ?



プレミア位確変にしてくれ 乳銀

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:40:44 ID:wZhCDM84
ここで猫かわいいとか言ってるやつさ
キモイよ君たち・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:48:03 ID:AhT1uw8b
いや可愛いだろぬこ!
























にゃぁぁん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:21 ID:wEHAjJv5
ネコは可愛い
幸子は恐い

252 :ポコポコハンター:2008/08/16(土) 23:57:03 ID:Imy4TDGZ
ぬこたべたい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:08:33 ID:9EiTLEbx
魔法ぬこのかわいさがわからん奴はなんでこの台打ってんの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:40:02 ID:6dFtGp1B
>>243
突入するたび大当たりカウントするなら、
エナ潜伏している可能性がありまつよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:43 ID:OIPNc89R
襖実写リーチの図柄合わさるタイミングで確定音らしいのが鳴る=当たり
こりゃ確変かなぁと見ていたら昇格せず??
ランプ見たら潜伏w
しかも時短抜け。ドハマリ。アホかと。一箱飲まれて単。
これだからニューギンは駄目なんだよ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:51:30 ID:OIPNc89R
>>235
太鼓リーチ(アニメの方)で ぬこ1匹か2匹のかわりに飛び出すよ
たまにw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:57:55 ID:jv3xS5eS
今日時短中プッシュマンがでて外れた
プッシュマン見たの初めてだった
確定とかじゃないんだね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:17:21 ID:YTm0eJ3q
普通にハズレます

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:03:37 ID:IQTFvOZ5
モード移行時に『もしかしてモード』『もしかしてパート2モード』では
潜確率は何パーセントぐらいでしょうか?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:35:01 ID:sspd8v6s
エヴァパロディ等、小林幸子がここまでやる、なんでもありの、このバカバカしさが好き。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:27:47 ID:qYU9Zz04
この台キモイけど
甘くない?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:22:00 ID:UvTTfdrg
Q:○○で外れました、泣いていいですか?
A:海でも打ってろ。
 泣いていいのは、潜確で200以上はまって閉店した時と、当確外した時だけだボケ



後これテンプレに入れとけよww


231 名前:? 投稿日:2008/08/15(金) 23:05:48 ID:SF3IPhRl
これって面白いですか?明日打つか悩んでます。ちなみに三万持ってたりします


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/15(金) 23:13:14 ID:YKiMafEF
三万ぽっちでは満喫できません
あと二万プラスしてください


233 名前:!? 投稿日:2008/08/15(金) 23:31:22 ID:SF3IPhRl
五万もいるんですか?三万持ってたりしたんで自信あったんですが…しかしあなた振り込め詐欺みたいな誘いですね?その手の方ですか?ちょっと持っていこうと思いましたよ


234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/16(土) 00:18:26 ID:JriDUkbm
>>233
私ほど親切な方はそうそういらっしゃいません
備え有れば憂い無しです
べつに全て使う必要は無いのです
しかし私は其れすらも使い果たして
マイナス80kです当たりは一度もありませんでした

オカネカシテクダサイw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:02:38 ID:ACynbGrc
>>259
2Rランプを見れ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:13:42 ID:YTm0eJ3q
ステージ移行しながらの擬似連は熱いな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:38:12 ID:2Yv8B6ye
俺21歳だけど幸子に興味もったわwwww
若い世代もいけるなこれw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:14:01 ID:GjGahPNZ
この台、たいして爆発しないくせに嵌り過ぎでしょ。
6台ある内、全台800嵌りってどういうことよ。
やっと当たっても1セットで終了。
この台打ってるやつは熟女マニアか?それとも猫好きか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:53:33 ID:WbAyuDXF
金猫→華麗なる→金群→思い出酒→プュシュマン→orz


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:03:43 ID:TijZoIP5
>>216
今日は当たり中にスカルハニー2回登場。
1回目は歌いきれば大当たりリーチでカットイン左上にハニー登場で単図柄当たりだったけど
潜確セグで時短中に、もたもや右下のシャッターキャラでハニー登場で単図柄当たり。
潜確セグじゃなかったけど時短でペガサスリーチで外れたけど画面が割れて当たり。
これが復活当たりですよね? 単図柄で当たって、潜確セグじゃ無し。
時短もさくっとスルーしたし、潜確セグじゃなかったので106回転で止め。

換金して戻ってきたら136回転で確確当たりしてた。しかもカウンターには4連チャンと表示されてるし。
どうやら潜確セグはあの5つだけじゃないんじゃないの? セグがどうあれ最低150〜170くらいは
回すだけだったなと激しく後悔した。 とりあえず5つの潜確セグじゃないって事ははっきりしてたので
詳しく覚えていないんですけど最後の復活当たり?のセグは2が点いて34が点いていませんでした。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:05:24 ID:TijZoIP5
修正
回すだけ→回すべき

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:46:09 ID:uL1U/pRL
今日この台の他に郷とアンがあった、かなり吹いていたのには笑った

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:02:16 ID:ik6A1dzk
>>268
俺もあった。
5種類だけ覚えてればOKと思って今日打ちに行ったんだよ。
3連チャン当たり中のセグが対象じゃなく、昇格もなかったから、
時短終わってコーヒー買いに行ったんだ。
で戻ってすぐ109回転目で引き戻し。
ついてるなーと思って画面見たら、4回目大当たりってなってた。
カウンターじゃなく画面だよ。
はっきりセグ確認したはずだけど・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:48:34 ID:Lo5LKj+i


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:07:19 ID:2HMN9te7
2000はまった。擬似4、3回外れるし、どんな激熱来ても当たる気がしませんでした。
もう、二度と打つことはないでしょう。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:13:25 ID:zwwwQubZ
初打ちしたが、時短中のガセ予告連発はキツいなぁ。
相変わらずの疑似2連ガセもちょっとねぇ。

小林幸子のハジけっぷりには笑ったが。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:19:50 ID:OIPNc89R
マガのランプ以外にも潜伏あるんだろうね〜
分からないランプだったんで時短中にハニー出ないことを確認して即ヤメしたら
リーマンの兄さんに座られて30回転で確。。。。ふと見回してみると時短抜けを狙っているリーマンが多いようだ
確変中でも平気で150、200はまるからなぁ。。。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:51:44 ID:G5yiN916
これ15R確潜伏になって100回時短後は毎回「もしかして」モード
にいくのでしょうか?
今まであまり打ってませんが、今までは全て行っているのですが
いっていない台も即止め台は狙う価値ありでしょうか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:58:27 ID:TijZoIP5
>>276
潜伏してる場合、普通に孔雀モードとかにもなるよ。
自分は潜伏したまま時短終了した時は、一度も「もしかして」モードになった事ないけど。

5つの潜伏セグ以外にも確実にありそうだから、即止め台は狙い目だね。
170回転まで回して何もならなければ、潜伏はほぼしてないだろうし


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:11 ID:G5yiN916
>>277
即レスありがとうございました。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:02:18 ID:uGjQMQYi
即止め台(104〜110辺り)を150辺りまで回せばある程度判別出来るんじゃね?
かなり損すると思うが 当たれば美味しいけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:17:11 ID:Demf/pPM
闇雲にうつよりはいいですよね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:34:16 ID:fmZqQ7aZ
潜伏以外のランプ あるよね 多分
只リベンジでヒキだけで当る場合も多いから 判別は難しい
やっぱ 150回ぐらいは回すべきだね〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:53:26 ID:qjWLYLE+
あのエヴァ発進みたいなヤツで
「行け!」→3機成功→視聴率46%→ハズレ
いったい何を信じていいのかわからなくなった
隣りのじーちゃんが、3機成功の時点で
『当たりだよ』と言わんばかりのリアクションだったから、喜んでたのにさ…orz
この演出の信頼度ってどこで判断すれば良いの?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:54:55 ID:A0AkZsBK
小林幸子キモい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:57:20 ID:RoLEmvw5
この台、さっチャンス最強だな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:47:35 ID:/mhr1h3f
>>282
確定演出→ほぼ100%
それ以外→ハイワロ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:21:35 ID:CVLfMs11
今のとこ相性良く連勝中。
単発後の時短中、さっチャンス外れ→ジャンプアップボーナス
出る確率が異常に高い。
潜確なんだろうね。
時短中にさっチャンス来ても外れる場合もあるの?




287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:47:06 ID:+0sERiPt
擬似3で小当たりって・・・


もうね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:24:48 ID:8fo8ZH5+
>>286
時短中に小当り引けばさっチャンスになる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:42:30 ID:p6viKEgw
激熱の安売りが辛い。
赤疑似四回PUSHマンからの赤字激熱をサクッと外しやがった。

まだ三回の発進で十万くらいしか打ち込んでないけど、金猫や金トラックみたいな熱い予告を当てた事がない。


勘弁してくれ…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:26:15 ID:0BgLJftq
金猫も金アルバムも金トラックもSP確定程度
擬似3以上と群と華麗なる(ryと絡んでやっと当たるかもって感じ
それでも平気で外す時のほうが多いけどな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:52:04 ID:XxTvcm5t
ま、最近のニューギンの煽り方は異常だよ。
それでも何故か勝ち越してんだけどw
負ける気しねぇw

初打ち6回転めで疑似4当確〜8連荘だしなぁ。

種無し時短で華麗なる大当たりの〜プレミアも見たしw

同じ日にコブラ打ってこれも5kで引いて12箱出たw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:08:54 ID:CSd/TdW+
もしかしてモードから
銀幸子像発進→単図リーチ→赤シャッター+衣装複合郡→華麗なる予告→実写思い出酒 大大
でもはずれるから、結局何が熱いのか打っててさっぱりなんだよな。
時間効率も悪いし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:19:36 ID:iXDUKi59
大当たり二回で30回転の台があるんですが潜確ありますか?2R単発ってあるんですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:44:17 ID:0BgLJftq
>>293
何も知らないなら打たないほうがいいよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:58:14 ID:+tZmB9Ai
慶事のキセルみたいに数ある意味不明予告の中に
ゲキアツがあれば釣り地獄にまだ耐えれるんだけど…


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:02:11 ID:8VYmitR6
この間、初めて打った。
確直当たりや再抽選での昇格がほとんどなかったのは、3種ある当たり消化中の昇格演出を活かすためかな?
あと、ラウンド中も昇格せず→時短→実は潜確てパターンはないよね?
1/360の割にやたら引き戻したので…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:33:13 ID:hubxjbe2
左のメーターが満タンになると何が起こるの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:02:25 ID:ixs1DvYt
>>297
起こればわかると思うよ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:55:41 ID:ovho3S9G
通常背景→もしかして2

これって潜確じゃないやんけ。
260回して一向に当たらないしモードループも無いから知り合いの店員にこっそり頼んで
電オフしてもらったら朝一付かなかったぜwwwwwwwwwwwww
あ、絶対ラムクリじゃないからな
まー2chを鵜呑みにした俺が悪いんだけどな。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:10:06 ID:0BgLJftq
2Rランプ見てない時点で(ry

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:19:32 ID:WSmRjGwI
無知って恐い

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:34:30 ID:ZYkclqTO
>>297
ライブモードじゃねえの?w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:37:38 ID:Z4oqArOE
>>299
ヌギンは奥が深いのじゃ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:08 ID:QJPurjg9
初打ちオスイチでアタッカーパカパカして
2Rランプがどこかわからなくて
カウンター見たら点滅してたから確変GETだぜ
って余裕こいてたら200嵌まりして
隣が15連してて居たたまれなくなって止めた
通常時になんちゃらモード2は確変みたいなこと書いてあったけどホント?
ニューギンの潜伏にありがちなスカルハニー出てこなかったし確変は薄いと思うんだけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:38:26 ID:+0sERiPt
1から読めば解決

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:45:39 ID:QBt9FcLf
バタバタ役物動くのに当たらない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:56:51 ID:zwZOLsUq
この機種を打つと、京楽の美空ひばりを思い出してしまうのは自分だけか。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:49 ID:ZOnCMW3c
>>307
俺は幸田クミ思い出した

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:25 ID:UbNW6l0T
通常時信長の野望のほら貝鳴って、確変で当たった。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:42 ID:V8WMtWG/
自分だけ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:08:27 ID:ePYfsECh
今日初打ち

3kでノーマルロング外れから、幸子出てきてもしかしてモードに。
モード移行で、小当たりor2R潜確て予備知識だけはあったんで
急いでランプ探して確認……2が点いてる!……けど、データロボはカウントせず?

あれ見間違えた…?と思いながら50回転ほど回して、
また幸子出てきてお祭りモードに入った。今度はデータロボは当たりカウントしてた。

時間なかったので時短抜けてすぐ止めたけど、
最初に引いたのは潜確?小当たり?何だったのかすっごい気になる…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:43 ID:/7bI6Gzs
ロボによっては潜確をカウントしない物もある
マイホのロボもそう。ただそんだけ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:16 ID:3xb5QeyL
>>311
データロボが潜伏or小当たりカウントせずで突確カウントあり
さっちゃんは、2Rランプが付いてれば潜伏

もうちょっと、天婦羅読んでから来なさい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:24:38 ID:/i1ovCKF
自分が行く店は小当り以外カウントするから100回ってない台はおいしい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:26:59 ID:8cgCBOXG
擬似3から小当たりなんてあるのか?自分ならめまいするわ。あと右下にプレゼンテッドバイニューギン的な言葉出たけど当確だよな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:34:39 ID:3Xoq3K/R
当確の絡まない熱すぎる予告は逆に寒くて、ほどほどに熱い演出なら何回かに一回やっと当たるってどうなのさ。

幸子・ザ・ワールド予告が来てももしかしてや太鼓で死の宣告とか…。

もう虹疑似4も信用できない。思い出酒なんてクソ食らえだ。

疑似連待ちどころか357揃い待ちしかないな…。
潜確中じゃないと金色も当たる気がしない。それでも仕事のソナタよりも全然マシだったけど…


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:35:14 ID:ePYfsECh
>>312>>313
潜確引いたらカウンタリセットするものと思い込んでた…すんませんでした。
今日打ったホールのはカウントしない仕様だったんすね

ヘソ抽選で2R潜伏しかないって事は、潜伏中にまたヘソで2R引いたから
お祭りモード(2R次回)に移行したと理解してok?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:03:35 ID:vI3w/rZ+
>>317

そゆこと

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:20:16 ID:nnYpWJZO
>>300
拾いもんじゃいアホたれ
シマ通過したときに通常からの出戻りもし2を目撃してた台が当たり取らずにモード落ち即やめ
したから2ch情報鵜呑みにして打っただけだ
ランプなんざ見るにきまってるだろ
拾いも兼ねて人の台も含めてな




320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:40:38 ID:3Xoq3K/R
目が覚めて翌々考えると、

PUSHマン 0/3
疑似4 0/4
華麗なる〜 0/2
右下枠に赤字激アツ 0/2
金アルバム 1/6
金トラック 0/5
金猫 0/1

群なんざ何回外したか覚えてもいねぇ。
あー、ダメだ。まともに当たる気がしねぇ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:37:36 ID:/i1ovCKF
そういえば潜伏のランプなんだが6個載ってるサイトがあったよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:43:34 ID:/i1ovCKF
2345も潜伏ってなってたけどどうなんだろう?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:59:35 ID:pktHt6Rh
赤擬似3でコアタリだたよ。
タイトル激熱→華麗なる〜とか、何事めなかったように外れる。
逆に何で当たたか覚えてないよ(笑)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:10:37 ID:XMhObNWK
Pナビの出した攻略ってなに?
http://www.p-navi77.com/mobile.htm

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:03:59 ID:o5/LTk5V
>>322

潜伏って上下共通だよね多分
で俺の見たサイトでは下が2345で確変ってなってた
て事は上は単?これから情報収集しよう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:45:45 ID:/i1ovCKF
下と上はヘソか電チューの区別だからどっちも同じじゃないかな?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:54:49 ID:tuAsbHee
今日初打ち
これ五号機猪木か?
演出そっくりw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:19 ID:XTAcDrtP
さっちゃんとチュッチュしたいお( ^ω^)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:08 ID:jQjj7Wx6
小当たりで通常からM2M引いたよ
そのつぎ回転で小当たりMM引いたよ
ただ時短抜けだからわからんけど

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:15:22 ID:/i1ovCKF
>>329
至って普通ですね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:04 ID:o2tfugUX
孔雀レインボー×2の擬似4から
右下激アツセリフ・プッシュマン・華麗なる〜で雪の中で歌うリーチ
更に群も追加

ここまで豪華でもはずれる気がした。やっぱりはずれた


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:09:11 ID:4WHyOBCJ
今日、ってか昨日初めて打ったが・・・
ニューギニストの俺でもさすがにこの台は糞って言わせてもらうわ
好きな人いたら申し訳ない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:39:43 ID:kdrOXYgs
雪の中は もっとも 来て欲しく無いリーチな気がする・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:46:12 ID:uP1wXd1F
糞台のくせに結構客つき良くないかこれ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:55:55 ID:XmjWwpv2
そういや朝一潜確ランプどこだよ
昨日停電なったのにわからんかったわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:05:48 ID:umVCgmuh
あなたの心の中に朝一潜伏ランプはあります

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:24:12 ID:x0+IyoWZ
糞台

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:09:04 ID:yAtyJpZn
良台

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:46:52 ID:Ek9/72Cp
雑誌立ち読みしてみたけど、信頼度がウソくせぇ。

思い出酒に発展するだけで最低でも36%くらいあるとかwww

群予告の信頼度が50%超えとか何の冗談かwww

でも実写太鼓7%とかは凄まじく納得。実写って、ちょっとだけ期待してたんだ…。ほんのちょっとだけ…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:55:24 ID:apQeQrBf
M2で変動開始ぐらいにホラ貝みたいの聞こえて
群がでて椿であたたんだけど
ホラ貝撃圧?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:02 ID:WBxdz7lI
確定

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:18 ID:sX+/3BMq
>>340
確定で恐らく確確かと。
最近は、ほら貝以外で当たった事が無いな。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)