2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで確変図柄であたったのに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:10:12 ID:vAQ3o53p
再抽選とかすんの?アホなの?
時間調整すんなら別の演出入れろよ。アホなの?アホなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:14:30 ID:nEDm9oKL
坂田です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:15:10 ID:GDL+BPKa
分かるw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:16:53 ID:0Mgf0mwJ
まさに。確変直あたりなら、なんかハッピーなプレミアムムービーでもいれればいいのに。
おめーだよ京楽

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:18:48 ID:QIyjDyHI
とりあえずこんな時間に、こんな糞スレたてたおまいが一番アホだということはわかったw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:23:16 ID:fP+Zc9K0
確かに確変直撃でいちいち再抽選演出はうざい。
演出の時間配分で、もっと工夫できるはずだし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:23:26 ID:GDL+BPKa
祝福拳はギリギリ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:33:03 ID:uzxeJVA9
>>1
お前の立てたアホレス自体が時間の無駄w
暇なの?暇なの?暇なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:39:23 ID:yvkp1DH4
昔は確変で当たったのに再抽選で時短に転落という台がいくつかあってのお・・・
まあいってみればこれは昔のなごりみたいなもんじゃ、損するわけじゃなし、愚痴りなさんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:57:37 ID:H1BPrg7g
海やエヴァみたいに一気に始まってほしい
うる星STとかまじでいらねえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:15:35 ID:3vKsRHgb
>>8
アホレスってなに?
>>8もバカなの?

ちなみにこんな時間に起きてる俺はバカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:30:56 ID:e/43X5LF
>>11
俺なんか夜勤で今から残業だぜ…
もう帰りたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:54:37 ID:nEDm9oKL
初2ゲットした俺が通りますよ

マジレスすると、
昔はラッキーナンバー制のホールが多くて、同じ確変でも絵柄によってホールの対応が違ったのさ
例えば、初当たりが3なら確変終了後、4で当たるまで無制限。4が当たれば、一度全玉交換とか…。7の初当たりは終日無制限(出玉交換無し)とかね。

今では全台無制限が当たり前になってるけど、昔と同じルールのホールもまだあるのかも知れない。(調べてないから実際は知らん)

つまり、確変で当たっても、よりよい数字に昇格(降格)ってのが、有り得た訳よ。
恐らく、その時代の名残、もしくは古い営業形態のホールへの配慮だろうな。
今は潜伏確変やら、大当り最後に昇格もあるから、もはやラッキーナンバー制は時代にそぐわないだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:20:44 ID:ur9nLvNR
もう今はラッキーナンバー制を知らない奴らも多いんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:30:46 ID:CBchC0rJ
確中に3、7引いて持ち玉や4、8引いて交換はあったが
LNの時も確直撃→再抽選は殆ど意味無かったぞ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:53:32 ID:dba3v6ZZ
意味ありまくりだと思うが
一体どういう営業形態なら意味がなくなるんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:15:21 ID:KVzd8IVj
5で当たって再抽選で3か7になったら持ち玉遊戯できるじゃん。
まぁLN制の店なんか今時あるか知らんけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:20:53 ID:WNDBScnp
メインリールでは再抽選などしていませんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:35:48 ID:jO/IQ1UK
優越感に浸るために決まってんだろ!
どーせタバコ吸うんだろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:51:55 ID:1sTOCBmm
店員の反応が悪い店だと、呼び出しボタン押してから店員が来るまでの時間稼ぎに使える。おかげで玉抜きアラーム鳴らす率が減って助かってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:53:37 ID:f/0sHrEs
少しぐらい我慢しろよw
いいじゃん単よりはよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:58:00 ID:aC0JEuge
享楽は今後確変降格演出も視野に入れてるからです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:02:31 ID:dLNxXfwh
昔降格台があった気がした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:00:30 ID:fZWpVZkc
>>17
田舎のほうにはまだある。>LN制
普段は仕事人Vで真剣連打が出ても、終了後の裏ボタン狙いで無視してるんだが、
LN制と知って、3か7で止まるまで祈りながら連打したわwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:41:06 ID:SOj/uA2O
最近の台で確直で図柄が変化する台なんてあったか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:01:52 ID:H1BPrg7g
ラウンド振り分けがあるバトルスペックならあるかもしれない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:12:55 ID:WRokjL+8
俺は単図柄の場合、必ず再抽選演出入る仕様の奴もイラネ
確中の絶対昇格しないリーチで当たった時の再抽選演出うざい
エヴァで確中タイトルキセカチ初チャンなしとか潔くて逆にいい
GAの確中シンクロでラキスタとかはよ終われっていつも思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:16:32 ID:DMm5VYS+
いや、お前ら待てよ
大阪では極最近までLN制だったんだが
しかも2.38円とふざけた換金率で
しかも1K18〜20回転と微妙にしょぼいし
ただ、7は無限だが…5や3で当たると時短終了後に没収(泣)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:20:18 ID:KVzd8IVj
2.38円で等価並みの釘だけど、大阪も無制限営業に変わってだいぶ経つだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:41:27 ID:DMm5VYS+
いや、一年ちょい前までLN制だったよ
しいて言うなら、スロットも7.6枚交換だった
しかも、5号機で(泣)
各列に必ず設定6を一台置くとか宣言してたが、一列20台以上あるわけなんだが(汗


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:47:57 ID:KVzd8IVj
大阪でもそんな所あったんだな。ちなみにどのへん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:23:38 ID:iDRmcYFJ
今でも1回交換イベント(初回3,7のみ無制限)があるので
その時に再抽選が意味を持つ
特に真剣連打等で自力チャンスが何度もある仕事人は重宝する
冬ソナ2は7orナにしかならないので自力で?ぎ取った感は薄い
ただ享楽は再抽選で確変→確変の変化がないから
確かにスレタイ通り意味ないかも

ちなみに昔あったコマコマ倶楽部は
再抽選でハズレに降格がある恐ろしい台だった
確か1で当たった場合のみ再抽選で中図柄一コマ進む可能性があった・・・
ナナシー全回転ハズレなんかより
一度当たったように見えるのでタチが悪かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:39:54 ID:0Mgf0mwJ
ラッキーナンバー制とか初めて知ったわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:26:49 ID:qArcfQ7V
ゆとり乙。
20年前はどこもそうだったわ。
10年前だってざらにあった。
そもそも無制限って言葉は昔は制限があったからだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:49:26 ID:0Mgf0mwJ
こんなんでゆとりとか言われても奈

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:01:24 ID:erqq1oaz
つ萌え剣
確直当たりの時は専用ムービーが流れるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:50:19 ID:3rBNRBDU
打ったこと無いけど変なムービー流れてるのは見たな
あれがそうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:39:57 ID:f2WNiRXX
CRフルーツカクテル3のスッドレはここでつか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:12:14 ID:YzQMCiHB
そういえば寂れた温泉街のパチ屋行ったとき、玉流すカウンターが体重計みたいな重さで量ってたんだが
昔はああだったんかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:39:39 ID:YJ17L0sS
ゴゴゴ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:53:04 ID:Mxi/2ryD
昔フィーバーパワフルで「オール7かオールフルーツで無制限」という店があったんだが
無制限とれる気がしないのはオレだけか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:38:51 ID:vylTeEGz
オール7はまず出ないぜ。
何億分の1みたいな超絶レアだったはず。

でもオールフルーツなら一日がんばれば見れるだろう。
見れる頃には無制限の意味がなくなってるかもしれんが・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:12:40 ID:Yrxg5+7j
>>1
最近のだと村松誠コレクション
確変図柄で当たっても再抽選www
確変図柄で当たってもラウンド中に昇格か否かの2択ボタン演出wwwww    

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:13:58 ID:gSMXZceQ
海の4→裏4くらった時は凹んだ。
酷い嫌がらせだよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:12:56 ID:0orCvEuD
村松はたしかにしつこいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:04:31 ID:Gzn+OWCc
>>43
あれは元が美空ひばりだからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:06:26 ID:Oh3CVZTr
マルホンなら今夜もドル箱もウザい 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)