2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘デジで10kストレート負けたんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:53:59 ID:LavEU59h
遠隔だろ?死んで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:57:11 ID:CeyEOpQY
今の甘などミドルと(ry)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:58:37 ID:LavEU59h
ありえへんわ。

つーか1パチと4パチじゃ出が全然違うのなんでよ 確率同じクセに
4パチだと平気で大ハマりするんだけど。死んで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:00:44 ID:JReibMpE
一万でしねとかどんな貧乏人だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:01:50 ID:Ua2YtsI6
遠隔GJ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:03:26 ID:LavEU59h
>>4
あ?1万は大金なんだよ わかってんのか?コラ

1万ありゃ美味いもんいっぱい食えんだよ 死ねクソガキが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:03:31 ID:yhozRtMZ
621 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/06(水) 19:47:53 ID:LavEU59h
1パチで熱くなって5千飲まれて
取り返そうと金エヴァで1万ストーレートで負けました

死ねよ。ふざえるなよ、ゴミクソ 金返せや



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:06:25 ID:ZOiLeSyh
>>1
お前のおかげて俺の500円が20000円になりました^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:08:02 ID:LavEU59h
甘デジで10k当たりなしとかなめてんの?マジで
ふざけてんじゃねぇぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:08:47 ID:yWl8ddG5
1パチの甘デジで10k?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:09:58 ID:LavEU59h
>>10
頭大丈夫?4パチの甘に決まってんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:11:36 ID:2MLZk3b4
>>1 おい! コラッ! 甘デジ舐めんなよ。
ふざける野茂いい加減に素人。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:12:32 ID:LavEU59h
なめてねーよハゲ うるせぇんじゃクソが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:12:38 ID:yWl8ddG5
4パチの甘なら10kくらいふつうにはまるだろ。
2倍はまりくらいだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:12:43 ID:JDXIPuPL
こんなひどいスレ初めてw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:15:04 ID:LavEU59h
つーか5千円以内で1回は当たるしふつう

1万も入れて1回も当たりなしってバカじゃねぇのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:15:18 ID:+eBsN3Lj
甘デジ10Kストレート負けなんて今時ザラにあるだろ。それがどうしたの?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:17:09 ID:2MLZk3b4
甘デジで100kなら許してやったのに。
10kだあ?
ふざける野茂いい加減に素人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:17:19 ID:LavEU59h
>>17
は?ザラにあってたまるかよ、コラ
黙ってろよ素人は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:18:11 ID:LavEU59h
>>18
10kは大金なんだよゴミクソが
なめてるんじゃねえよ 素人はテメェだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:18:51 ID:yWl8ddG5
1kで何回転したの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:19:06 ID:LsbSttQ7
>>1
おまえさんのおかげで2000円が40000円になりました
養分になってくれてありがとう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:20:03 ID:LavEU59h
>>21
数えてねぇよそんなもん
とりあえず70スタートで325くらいで辞めたがな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:20:44 ID:2MLZk3b4
>>20> 10kは大金なんだよゴミクソが
> なめてるんじゃねえよ 素人はテメェだ
おい、おっさん!


ふざける野茂いい加減に素人。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:20:52 ID:yWl8ddG5
なんだ、負け組か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:21:25 ID:yWl8ddG5
甘デジで1kで25回回るなんてかなり良心的な店だよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:22:01 ID:c2sFS8mp
250回転ぐらい当たり無し?
2.5倍ハマリ?
何それ?普通じゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:22:57 ID:O1tIzuFk
1k25回転の良台で10k負けたあほがいると聞いて飛んできました!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:23:29 ID:E1a6nX0S
>>1

当たるかどうかわからない賭け事に手をだしたお前がバカなんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:23:41 ID:yWl8ddG5
1/100の機種で250はまる確率は8%です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:24:17 ID:LavEU59h
>>27
お前バカだろ?頭悪いの?死ぬの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:25:12 ID:uU4h3wE7
>>1 
遠隔だな。
遠隔はパソコンで操作できるようだ。
もし見つかっても削除できるようにな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:25:38 ID:LavEU59h
1万は大金だってことがわかってないクソガキが多すぎだな
大方、親からもらった金でパチンコシテルクソガキばっかだから金のありがたみがわからねぇんだろうな
素人クズガキは書き込んでんじゃねぇよ死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:26:47 ID:LavEU59h
ま、遠隔だろうな 前日に同じ店の1パチのルパンで5箱も積んだから
遠隔で狙われちまったんだろうな今日は クソが 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:28:31 ID:yWl8ddG5
8%の確率で起こりうるのに遠隔ですか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:28:59 ID:JDXIPuPL
まあネタでしょう
本気ならパチンコやらないほうが本人のため
でもたった二倍半はまりで遠隔ってw
サイコロでも振って確かめたらいいのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:30:32 ID:LavEU59h
8パーセントなんてそうそう起こるわけねぇだろ
つーかそのまえに1パチの甘で5k負けてるしな 実質もっとハマった計算だから完全に遠隔だろうが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:31:11 ID:yWl8ddG5
8%が起こらないなら、大当たりの1%なんてもっと起こらないよなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:35:03 ID:2Nxzu3Xs
>>1甘で10kもあって当たり引けねーとかどんだけ引き弱なんだよw
引き弱w 引き弱の負け犬童貞くせーよ近寄るなデブw

俺は甘で1k使って出なかった試しが無いぞw
1kで当たり引けなくて更に十倍も投資しても当たり引けないなんてどんだけ引き弱だよwww
>>1くん生きてる価値無いよ ^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:36:08 ID:95rhh0aH
普通にハマりますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:36:23 ID:HpVmbDQ3
>>39
これはこれでつまらんな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:39:25 ID:18Xie9WF
本気で遠隔思うなら警察なりなんかに通報でもすればいい。
通報するほどの自信が無いからここに書き込んでんのかね
と今日甘パチに35kストレート負けした俺が言ってみる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:40:05 ID:p9xbZfqS
○犯台南無なら一万で引ければ超幸運

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:40:42 ID:yWl8ddG5
>>42
それはさすがに嘘だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:41:10 ID:IFJEV274
8k位で単発引いて追い銭みたいな展開よりいいんじゃね?
どーせ甘の出玉じゃ飲まして追い銭だろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:42:57 ID:LavEU59h
ゴミひきこもり2ちゃんねらーが偉そうに
もういいから クズが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:43:32 ID:O1tIzuFk
>>46
>>46

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:46:23 ID:18Xie9WF
>>44
いやマジ、途中でこれはフルスペックこれはフルスペックと思いながらやってた。
前日に大勝してたから我慢はできた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:47:35 ID:O1tIzuFk
甘デジの同じ台に10k以上突っ込む奴は馬鹿だと思う。
まぁ台にもよるけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:49:10 ID:+eBsN3Lj
結局>>1は負け組。口のききかたもなってないクズ、負けを遠隔のせいにするならパチやめろカス野郎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:49:26 ID:yWl8ddG5
25/1k回れば突っ込むだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:51:00 ID:6E/bXQVZ
>>20
1万円は大金だね。そんな当たり前の事をわかっていながら、甘デジで鮮やかに使い切って八つ当たりですかw
お前は真性のバカだなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:52:49 ID:gaw9MBS4
普通にアマデジ1万できれるのは確かにあれだけど、同じアマデジ1万でも朝イチから1万は確かにきれそうになるね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:54:22 ID:EGDr1HgS
>>53
別に切れないよ、甘で1万ぶっこんで当たりゼロなんてよくあることだろ
さすがにストレートで2万以上溶けたら話は別だけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:57:36 ID:I7Es+Wbr
なんだこの糞スレはwww
>>1はアホすぎるwww

つまらんから糞スレはけしてくれアホ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:00:27 ID:gaw9MBS4
>>54
1万という金額じゃなくて朝イチという所が腹が立つといってんだけど。せっかく仕事休みなのに朝早起きしていって1万何もあたらずとなるとイラッとしない?
アマじゃなかったら別に当たり前としか思えないけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:10:37 ID:cF6UnI3r
甘デジ(笑)に1万も使えるなんて裕福な奴だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:29:16 ID:ENwIpwc5
4000初くらいは、すんなり出るから甘でも
甘エヴァは無理だ。1マソ突っ込む時はあるが、3000発もでない。オレでは無理

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:54:06 ID:tIsn5qY/
>>1
1K15回転で40Kゴチwwwwwサーセンwwwwww



















サーセンwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:02:36 ID:cT4oUhTm
俺は甘デじ中心のプロだが
10Kストーレートなんかコンビニでお釣りが1円多かった程度の感覚
1万負けたぐらいで騒いでスレ立てるぐらいなら
パチプロに向いてないからやめた方がいいよ
俺は朝一の初当たりは朝だし30Kまでは何とも思わない
途中は5倍嵌りぐらい来るだろとドンと構えてる(7倍は稀だという思い)
3倍嵌りは毎日のようにあるし空気

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:05:12 ID:GBPCX83U
>>60
いや>>1はパチプロになりたいとは言って無いだろ。
なんでそんな憧れの職業みたいな書き方できるんだ?

まあ>>1はプロどころか社会に適応できるかもギリギリっぽいけどな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:12:40 ID:yhozRtMZ
夏だな・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:14:51 ID:v4bEEuGp
プロ だってWWW

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:15:22 ID:9c2DgRcS
10Kで帰る→負け組み
+2K追い金で当てて2箱出してチャラで帰る→勝ち組
出した出球を全て飲ませる→負け組

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:16:33 ID:Wh0wH+mH
>>64
+2kででればいいがな
そこでさらにもう一万食われることもよくあることだし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:17:58 ID:yWEXbeBQ
おい!このスレのプロが来たぞ!ww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:22:59 ID:Wh0wH+mH
怠けたい→パチで稼ごう→そううまくいかない→研究+店を念入りに調査→勝てる→怠けれない

怠惰を求めて勤勉にいきつく典型だよなパチプロって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/06(水) 22:24:01 ID:4hV3W/Kh
今日、アクエリで480当たり無しだったorz
200越えるあたりまで26回ってたから
追っかけたが250越えるころから
回りが急降下orz 1回は当てたくて
粘ったが当たらず.......orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:26:22 ID:Wh0wH+mH
>>68
かなり前だが甘海で800ハマリ(自分で全部回しました
その後当たって30連したことがあった
俺はオカルトとか否定派なんだけど
流石にちょっとおかしいと思った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:29:48 ID:8EU2ViWx
>>1
つ「制限120」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:31:03 ID:cT4oUhTm
>>61
たしかに>>1はパチプロになりたいとは言って無いが。
万人のパチンカーはパチプロを尊敬してる(されてる)と思うし(店では。)
パチプロ>一般パチンカス
↑↑↑↑
こちらの立場にはなれないよという意味

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:35:13 ID:Wh0wH+mH
>>71
パチプロが尊敬されるわけないだろ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/06(水) 22:35:27 ID:4hV3W/Kh
>>69
回るなら粘る事もあるが
自分は回りが悪いとイライラして余計に
回りが悪くなる悪循環に陥るので、そこまで
追えない.......
最近は交換率に関係なく甘は釘がシブイ.......
当たらない事はあるだろうけど
回りが悪いのは確実に店が悪い!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:37:13 ID:kDoQn2Nn
>>67
房州さん乙。

>>71
さすがにそれは無い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:40:38 ID:Wh0wH+mH
>>73
店からすると甘デジは安定した収入がえられるからねぇ

500越えたあたりからは何も考えてなかった
イライラもしないただ虚無の心wあれが悟りだったのかも・・・

>>74
知ってる人いてワロタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:43:07 ID:CyZH7XcE
>>71
尊敬されてると思ってたのか・・・w
そうじゃなきゃそんな仕事やってられないもんな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:54:50 ID:ohTSsNi5
パチプロなんて素人からみりゃあ邪魔なだけだろ
わけわからんアホにいい台占領されてるってことだし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:56:26 ID:X5jPImkH
確変で300はまることもあれば

1/250のスロが1000はまりすることもあれば

仕事人で1800はまることもあれば

スロの北斗で7777はまることもある


つまりそうゆうことだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:59:42 ID:kDoQn2Nn
>>78
ちょっとまて、最後は駄目だろうw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:04:28 ID:RilbX9p+
甘デジで1万円ストレートで負けるってどんな釘で打ってるんだよ
最低千円で10回転でも99回転の分母分回って当たるぞw
しかし運が悪かったな。最後のほうなんか
1/10 1/9 1/8と立て続けにはずしてたんだろうなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:06:11 ID:8EU2ViWx
>>77
いや、それがそうでもない
プロ(らしき)がローテで回してる台をちょっと拝借してウマー
新装になると現れる輩はたしかに邪魔だが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:07:24 ID:ohTSsNi5
当たる確率は何回転目でも1/99だろ?????????

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:08:33 ID:GBPCX83U
>>71
うん、そこまで自分の仕事に誇りを持ってるんだったらそれは素晴らしいことだよ。
ただ、パチプロってな〜んにも生産しないんだぜ。

>>78
海豚沖野事件のことですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:09:35 ID:8EU2ViWx
>>80
>最後のほうなんか 1/10 1/9 1/8
ネタ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:09:51 ID:aVFReD76
>>1
遠隔されたと思うときは?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1216902169/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:17:39 ID:IKKA7Bsx
やかまし  お前がさわいでるだけだ じゃまじゃまw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:18:09 ID:JZQl0ycH
>>80
夏だな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:20:03 ID:htPb4/xJ
>>1といい>>80といい釣り師が多いスレだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:20:44 ID:ZGjzFtd9
俺もパチプ気取りのカスだけど、甘デジうる星やつら3でずいぶん稼がせて
貰った。
立ち回り方なんて超簡単。
釘なんて大まかにしか見れないけど、県内にあるうる星3を
朝からバイクでみて回って1k22以上回りそうな台に金入れる。
実際回ったら閉店までがんばる。
5倍はまろうとがんばる。
つか最高8倍までははまった。740回転だから現金投資で4万弱?
そろそろ総回転数は20万超えてると思われ。
初当たりまでに10kストレートはときどきある。
わざわざスレ立てるほどのことでもないだろ?
アマデジの島見てみろよ?300超の台とか普通にすててある。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:20:54 ID:vnTI3U50
4号機時代終焉にパチ勉強しなきゃなと思い
朝から勉強負け上等と夢夢の甘デジに80kストレート負けしたなあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:42:58 ID:RdlKxWf7
短パンがぁ…キタァ〜♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:57:25 ID:axPdEl5k
>>79
北斗の7777ハマリは残念ながら事実だぞw
ttp://ggxx.quotaless.com/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:02:37 ID:wLwV3fU2
短パンマン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:03:45 ID:0JxWB/eD
フルスペなら30kストレート負けじゃん!甘デジでよかった!
って俺は考える

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:06:45 ID:Wh0wH+mH
>>94
まさにそうだよな
俺もそれ使う
甘だからこれだけの怪我で済んだんだなって

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:09:34 ID:SvlY2QX0
俺はやすきよ300ハマリ台拾って333までに当たんじゃねーぞ!
とか思いながら打ったら1200ちょいまで連れて行かれたことがある。
あと先週、隣の甘ルパンが1150ハマリしてたよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:09:56 ID:KT+eoKlM
プロ(核爆wwwwwwwwwwwwww)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:14:31 ID:Cwt+1oYP
>俺は甘デじ中心のプロだが
10Kストーレートなんかコンビニでお釣りが1円多かった程度の感覚


さすがプロwww分かりやすい例えwww


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:48:38 ID:Tn+qc+ay
>>92
祭り状態だったな
他の人が店に覗きに行ったくらい凄かった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:08:25 ID:bJk7JpPZ
>>1は夏の暑さに耐えかねて全裸で一人サンバカーニバルしちゃうタイプ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:10:04 ID:lBOh+8Fw
>>83
実際会社に勤めていても
会社の経営に影響はない人がほとんどだろ?
生産って何に貢献してんだ?会社のパシリにされてて楽しいか?
だっだらパチプロになろうぜ。
遅刻、欠勤、早退、服装、おまけに勤務態度自由だよ
ウザい上司もいない(実際ホールに先輩はたくさんいるがタメ的存在)
底辺接客なんか特にだ。学生で十分

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:10:55 ID:z4TqAJLj
甘デジのプロという職種はありません。
堂々と無職と書いて下さい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:12:38 ID:t9hdmGVN
>>92
そうじゃなくて北斗のあれは店が限りなく黒に近いだろ。
他の例は確率の範囲内だが、エヴァ孫黄7連や北斗7777Gは台がおかしい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:25:38 ID:lBOh+8Fw
>>102
まぁ何か書くときにはフリーターってことにしてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:47:13 ID:zUJiqPB8
そんなに大金ならパチいかねぇでうまいもん食えよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:21:17 ID:Z0PJfYsv
まあ、クソスレ立てたもんだな。10Kストレート
なんて、20Kストレートなんて何回もあるぜ。
ただ運がないだけ、という話も・・・。当らん時は
全然当らんもんや。それが嫌なら1パチしろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:43:03 ID:SWZDZzbF
>>1てか ストレートで10k同じ台に突っ込んだの?
ハマる雰囲気感じなかった?
俺は5k同じ台にハマったら かなり痛く感じるからストレート突っ込んだりしたことない。
ただ 普段フルスペメインだけど 50k負け位は覚悟してる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:01:00 ID:mAvokRXC
>>107
5千円投資で当たる確立は
1k20回転して100分の一で当たる台なら
だいたい6割くらい

109 ::2008/08/07(木) 12:04:21 ID:2er0Xt0T
1だが、リベンジしてまた甘エヴァで5k打ってくるわ。結果報告楽しみにしててくれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:07:13 ID:QGzAlpsT
1パチで甘乙女10k使って当り無しだった俺が来ましたよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:47:42 ID:518ki/V6
サムチャンで18k使って単発一回ならある

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:04:44 ID:YSeBqB2H
何言ってんの甘デジなんて15kすぎてからが勝負じゃねえか

そう思ってた時期が俺にもありました・・・(AA略

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:19:22 ID:SWZDZzbF
>>108
なるほど。
今日は朝から バーストエンジェルで2kで初当たり。飲まれて追加2kで35連(2箱)引いたわ。
等価店で 5k=1箱だから 3箱最低目標で打ってる。
エバは 俺引き弱いから打たない。
沖縄かバーストエンジェルでコツコツいってます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:16:29 ID:t9hdmGVN
両方ともコツコツって台じゃない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:35:33 ID:zznfccG2
また負けたら遠隔遠隔騒ぎ出すのか>>1は。
負けてこいよ、またいじってやるからよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:07:42 ID:S4Y3Yx1X
たぶん>>1は勝てない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:15:27 ID:9CLQMdlR
>>1は5kで2箱ぐらい出してそれ突っ込んで
「2箱飲ませたのに当たりが来ない、遠隔だ」と騒ぐに1票。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:35:58 ID:7F7rPXRa
倖田來未でストレート10K
てかさ、昼間って出ない店多いよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:09:45 ID:xVBznRfE
1パチの甘で14Kストレートだったオレって何なの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:42:01 ID:Z87qbY3n
甘で10k投資するともう取り戻せない気がする

フルスペで言えば70k入れたみたいな感覚

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:52:07 ID:3DXDhEI4
大体遠隔なきゃ勝てるわけねーのにたかだか1万負けたぐらいで文句いってんじゃねーよ
学生はパチ屋にくんなってスレあんだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:52:18 ID:851fL14e
いやそんなことよりさ


甘デジで10k当たりなしとかなめてんの?マジで
ふざけてんじゃねぇぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:47:43 ID:ajKyVI4n
フザケテナイむしろ普通すぎて申し訳ない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:08:11 ID:BH+Wfj9x
この程度の愚痴のために糞スレ立てんなよ餓鬼>>1

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:29:05 ID:2HbwgK1R
甘デジをなめすぎやろ!最低10K持ってけ!甘デジでも20Kまでなら突っ込んでも取り返せる日が多い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:15:35 ID:P+tgoOO5
甘だけでもバイト代以上なんか楽に稼げるぞ
ただし10時間以上打つぞw
メシと便所は合わせて45分なっw
夜8時以降8箱ぐらい積んでるヤシに頭下げて教えてもらえw


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:02:28 ID:Edt5ULlQ
てか甘のほうが収支安定するから勝てるし\(^o^)/
黒ヒゲで1日で8万勝ったことあるしな☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:46:59 ID:qOSZsd8u
多分1パチで800ぐらいはまったから<<1はおこっているんだろう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:56:12 ID:O/I/gUWl
甘は 初当たりが大事だな。幾らの投資で初を引くか。
今日バーストエンジェルで初当たりは30kできた。
2時間打って+110kの勝ち。効率は良いね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:00:21 ID:6sYmJ8VH
一桁間違えてないか?
30K投資の110K回収ってそれはもう甘じゃねーよw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:19:02 ID:O/I/gUWl
桁間違えた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:59:42 ID:IdzadZTt
大金だと思うならなぜパチンコなんぞに・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:18:32 ID:znB/1GJh
小林幸子で4万ストレート負けした僕が通りますよ\(^o^)/
1万負けたくらいでギャーギャーほざくなや

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:29:43 ID:nHD2dVlG
先々月から累計120K当たりなしですが、何か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:32:30 ID:DaDIWUbX
あるナンタラSEEDという番組のクルーゼというキャラが言っていた。
「ハトは強い武器を持たぬゆえ、一度闘争となればそれは凄惨なものになる・・」
甘パチってそんなカンジだよなぁ。
簡単そうなのに、実は1万、2万の負けじゃすまない時もある。
当っても玉少ないし、金も精神も・・いろんな物を持っていかれる・・

そんな1日でございました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:37:47 ID:8ko5BPn1
今日投資25k当たり0
550は回したな
ならミドルに逝けば良かったな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:44:37 ID:vywldo8z
アケる日でも
セブン機→ガバ開き
ミニセブン→ちょい開き
だからな。
ボーダー以下ばっかだから打てば打つほど安定して負ける。
回るミニセブン機が打ちたい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:06:24 ID:DJDmfI6e
1万は大金だというのは正論だと思うが
1万位でギャーギャー騒ぐ奴はパチ打たない方が良いんじゃね?
ハネデジでも1日打てば結構5,6倍位のハマリはあるし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:55:26 ID:ov6ZZ9XQ
>>134
ヽ(ill゚д゚)ノ  アンビリバーボ
甘だけじゃないよね?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:27:30 ID:/5qi/gSE
甘って 結局 長く遊び易い為みたいな感じが強いよな。
そんな箱積んでるヤツもいないし。
結局 大半が10〜20kやられて帰ってるんだろね。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:35:09 ID:DjlDmUYX
200ハマリなんてざらだろ
おれの記憶してる最高甘デジハマリは萌えよ新撰組の600ハマリ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:13:09 ID:Cs4COCbc
ウッチャンナンチャンで1100ハマって単ってのを見た事ある
打ってた兄ちゃんいくら入れたのか知らんけどさすがに台パンしてたw
あと見た事あるのはモナコパーティーで800オーバーかな
500や600は何度も見るでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:22:27 ID:Iwxn3VhN
甘なんか打つから余計負ける。甘以外を軍資金幾らまでと決めてうったがよい。それから勝てない店には近寄らない事。甘以外も怪しい当たり方多いから。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:35:53 ID:Wmsj6sih
>>138
5、6倍とか1日結構ハマる事が普通だと思ってるのか?確かにハマるが、抽選がおかしいと思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:25:04 ID:7pRTCqNe
倖田來未の甘デジで1200ハマり見たことある

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:37:48 ID:e27w4616
>>141
新手の新台か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:29:37 ID:ov6ZZ9XQ
3倍は数えきれん、一日打ってりゃ必ず訪れると思って良い
4倍なんか嵌りの内に入らんよ
5倍は時間食うし来ないで欲しい。2回食らえば死ねる。
6倍…機種にも依るが2時間以上かかる。低換金ならまずその日は取り返せない。
7倍以上〜未知の世界

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:18:10 ID:7pRTCqNe
要するに甘デジやからって1万でぐだぐだ言うバカがわるい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:25:00 ID:x48N+ZS0
プロゴルファー猿で1100
甘乙女で700ハマリを見た。
運が悪ければ500〜600ぐらいはハマるよね。

甘でハマるとミドル打てば良かったと後悔する…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:40:13 ID:WHvPI1wD
>>149
白プロの俺はその思考聞くと殺意が芽生える

いい加減養分思考はやめろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:49:15 ID:TL3GwEBy
甘のハマりといえば
去年、萌え剣で1200
先週の日曜にアクエリで600ハマりだな。
遊パチとは名だけで苦パチの間違いだろ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:49:15 ID:+yqmjVJk
甘乙女で朝一560ハマったけど閉店時には28000発あったよ
てか甘を終日打つと投資3万の万発バックってのが多いと思う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:03:00 ID:eTt7C/uK
甘のキャッツアイで700ハマリを見た
1パチとはいえ流石にどうかと思った

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:51:32 ID:KH8FY7xn
>>152
その終日打てる台ってのが甘にはあんまりないんだよな。
打てる甘をそこそこ置いてる店はホントに良店だなーって思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:03:28 ID:k9IkrjNL
きのう甘パチで

600嵌り単
300嵌り単
300嵌り1セット
200ハマりで止め

都合約7万負け

フルスペックかよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:07:48 ID:qAD9ukjS
夏を感じさせてくれるスレですね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:35:13 ID:yAePsJQi
もう夏も終わりだけどな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:41:26 ID:qAD9ukjS
なあああああつの おおおおおおおおわああありいいいいいいいいいいいい
なあああああつの おおおおおおおおわああありいいいいいいいいいいいいにはあああ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:11:39 ID:IwRWaBWO
50Kストレートで負けた
ミニスカ、乙女、エヴァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:38:54 ID:DVxUQ/1v
哀れなやつ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:46:58 ID:iWOrZNiT
>>158
笑わせるなWW

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:32:32 ID:GKxmtjCJ
大して嵌っても無いのに台パンしてる奴とか笑える

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:16:01 ID:zczP+h2p
甘カイジの導入初日に1400回転ハマッテる台なら見たが。
打ってる奴がリアルでカイジに出てくる脇役っぽい状態になってたよ。
そう考えると1万なんてかわいいもんじゃね?


俺は別のシマに5台くらいあってほとんど30オーバーだったからこっちが甘だと
思って打ったら甘じゃないほうだったというオチがついたがw。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)