2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガセ擬似をなくせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:23:39 ID:yM6m+UwK
話はそれからだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:28:34 ID:e7DS8Bt4
よく考えたら擬似連1回目でリーチしたら擬似って無いよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:43:29 ID:5z8MHfSF
4連は確定にしてほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:05:56 ID:S/ARlltQ
4連で確定ってなんか、しっくりこないのは俺だけ?
ウザいが確定なら5連の方がしっくりくる。
3連激アツ4連なし(稀に来てサム)5連確定でいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:13:35 ID:aru9s6XU
スパイダーはいいぞ 擬似が来たら
そこそこ熱い 奥村はいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:22:37 ID:4K9dIMZt
擬似の扱いはエヴァくらいがちょうどいいのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:39:33 ID:Ylx1z+Zx
>>4
4連なし?なに言ってるの?

>>6
それは人の好みによる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:50:11 ID:xYo5E4ol
ガセ疑似ありの台が一番ムカつく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:52:11 ID:tYJ2f9Dy
擬似連の元祖ってモンスターハウスのツルツルアクションって奴?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:52:32 ID:zrU5+CkN
むしろ擬似がガセったら、当たり確定にしてほしい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:53:38 ID:4ass2F8h
というより疑似に依る演出からしか当たりが期待出来ない作りの機種は無くして欲しい
疑似無しからのリーチが寒すぎてイライラする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:55:32 ID:KhDu/a8i
せめて時短中は疑似ガセ無しにしてくれたら

ってコウダクミ打ってて思いました
保4の長変動で疑似2でガセってそこまでして疑似連見たくねーよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:58:01 ID:F88XP7Q4
>>8
確かにそうだな 1回転の中であれだけ長い予告がリーチすら来ないんだもんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:23:31 ID:lBV00MHt
ガセ擬似ある台ってほとんどリーチ確定演出なければ
擬似連ガセで終わるからうざい
しかも擬似連継続する時はなんらかのリーチ確定演出がでるから更にうざい
ガセ作るならせめてリーチ確定演出なくても継続するパターンとかを多めに用意するべき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:24:27 ID:RyZF03HY
その点リングは最高ですな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)