2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたらん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:35:31 ID:zXTWh9YD
いくらつぎ込んで

いくら儲かる!?

俺は当たる気配すらない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:41:44 ID:y9IS18eh
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:42:47 ID:/eByogh0
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:45:59 ID:r15i6TOs
1万円と2千円入れてもあ・た・ら・な〜い〜♪ってか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:58:09 ID:zXTWh9YD
ルパンで一回と仕事人で2回
あたったのは全部つぎ込んだ orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:20:23 ID:GNjqifiB
8千円入れた頃から ハマリ台とわかった〜♪ってか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:34:06 ID:2f8+68Cb
確率350分の1とかあたるわけねーだろこんなもん 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:39:22 ID:XmkvH2i9
そう簡単に当たらせるかよwww養分にエサは必要ねえw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:56:56 ID:Uie8qlQm
>>1
当たらんならパチやめろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:57:36 ID:zXTWh9YD
冬ソナでいきなり あったた
意味がわからんかったw

結局つぎ込んで5000円すった orzz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:01:54 ID:31NVAUTt
>>1のヒキが弱いだけだろ
俺的にはエヴァだな マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:03:46 ID:rU+e7pAN
>>7
おれもそう思う 350枚のカードから1枚の当たりカード引くなんてムリ
1枚ずつカードが減っていくならなんとかなるけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:04:02 ID:zXTWh9YD
>>11 多分うたない奴 俺だわ orz orz orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:05:29 ID:6mNS7dcr
>>12
そりゃどんなヒキ弱でも350回引けば当たるからな…


しかし350回引いても当たらないのが今のパチンコですかそうですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:23:47 ID:eMVTxzmo
>>12
でも、パチの場合、実際の分母ゎ65000以上だからね…
当たり確率なんて計算値だし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:27:02 ID:2f8+68Cb
打ってる最中、チェッカーに入賞のたびにずっと350枚のカードから1枚の当たり引くを頭ん中で想像してるわ

あたるわけねぇだろ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:30:09 ID:DVBOEN5Y
>>3

遠征すんなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:30:39 ID:zXTWh9YD
ギャンブって難しいな    難しいな(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:35:13 ID:rU+e7pAN
>>15
70000枚のカードから200枚ぐらいの当たりカード引くってことでしょ
実際のカードならまず引けないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:37:26 ID:zXTWh9YD
>>15 連荘ってのは相当スゴイ事なんだな。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:37:44 ID:w1uH0RRt
>>11

まさかのwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:38:21 ID:GNjqifiB
規制で甘デジをすべての図柄15ラウンドにすればいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:44:23 ID:A33h+Quj
甘の沖海

2連、単、単、単、単、単、単、2連、単、単、単、単、単、単 終了

いいかげんにしろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:46:09 ID:2f8+68Cb
ST機はやめとけ!!!

確率変動中に10分の1の確率で5倍ハマりとかザラだぞ!!
5回転のみ確変とかで当たるわけがない!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:50:14 ID:zXTWh9YD
また 明日 打ってこよう



どうせ いって二連荘くらいだろうが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:54:42 ID:A33h+Quj
あと、仕事人桜で擬似4で豪剣なしとかやめてください

それなら擬似るなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:11:41 ID:uXXGKDz+
アクエリオンの合体しかり仕事人の豪剣しかりルパンのタイプラしかり

これがなきゃハイ終了みたいな役モノ予告つくんなバカ 萎えるわボケ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:07:43 ID:eNYvNrE+
今日も8千円すった〜ぃ\(^o^)/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)