2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこアバンギャルド攻略法教えます。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:45:10 ID:OtKUK6M4
UPしていいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:51:55 ID:cBHj2SZE
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:20:33 ID:75FAV04C
これ打つ奴、リーチ中恥ずかしくないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:26:32 ID:pSa1CE+X
この機種って山川恵里佳で持ってるようなもんだろ

てか山川恵里佳どんどん可愛くなってるな
なんで主役に抜擢しなかったんだ? 享楽はほんと肝心なとこで抜けてるよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:29:59 ID:ljVbEOyw
早くうPしてみろよカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:31:41 ID:wmOjA5M4
攻略法
ボーダー+10の台を長時間打つ

以上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:36:49 ID:9lNwHDFY
攻略法
水着リーチの眞鍋の谷間を目に焼きつけて、後でぬく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:37:14 ID:OtKUK6M4
>>5
おまえだけには絶対おしえん。
>>5氏ね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:43:00 ID:wZVvOVS0
どうでも良いけど>>1のIDがオタクな件について

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:56:00 ID:HOm8wXJL
アバン打ってるやつが全員オッサンでフイタw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:14:03 ID:PyHUg9cZ
山川が告白OKするとなぜかモンキッキーの顔が浮かぶのはオレだけか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:44:05 ID:7ByJ+NWx
>>11
お前だけだw
この猿野郎w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:54:45 ID:7ByJ+NWx
単発打ちで1回転させ回転中にエンターボタンを3回押す。回転終了後チャンスボタンを4回押す。

デモ画面を出してから普通に打つ。およそ15回転後に大当たり誘発。
大当たり後、上皿の玉を全部抜いて、カードも抜いて、ハンドルから手を離して2分30秒以上待つと連チャンする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:33:12 ID:GzEHHoms
>>13
今やってるけど結構効果あるな、隣の目がちょっと気になるが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:35:32 ID:2f8+68Cb
お前らが必死にアバン打ってる時にアバン出演してる女はイケメン芸能人とセックスしてるんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:36:54 ID:tPApk2Ff
>>19
マジだwwww
オスイチ19連ゴチwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:17:34 ID:pSa1CE+X
>>19
おま・・・その攻略法晒すのやばくね?
凶楽が通報、即逮捕だぞ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:51:04 ID:9lNwHDFY
期待されたのは>>19
↓↓

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:52:35 ID:w1uH0RRt
ネオジウム磁石で回転率UP

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:52:57 ID:hSw4t5Qo


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:30:29 ID:Ylx1z+Zx
>>19には失望した

22 :島田克彦:2008/08/10(日) 18:13:30 ID:tYp+TSIe
水着リーチが出るまで打つ!水着リーチ中にENTERボタンを三回押す!リーチ後にデモ画面を出して単発打ちで22回まわす!デモ画面出して、普通に打つ約15回転後に大当りする!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:35:59 ID:DQXFmwR7
マジ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:36:59 ID:DQXFmwR7
マジ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:01:04 ID:V0JtTnig
>>26
100%確実な攻略法を書きこんだな
GJ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:21:42 ID:b6vQ1f0d
http://jp.youtube.com/watch?v=9s0mdyICZqQ
http://jp.youtube.com/watch?v=vc_UVpFayaw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:25:13 ID:DGp0Xtg5
スルー付近にぶどうをつくる(スルー付近が重要)
呼び出しボタンを三回押す
一分ほど放置
店員へ『スルーなんだから電チューへ入れろや!』を三回くりかえす

以後大当たり誘発大当り

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:32:28 ID:bAV7l8qw
まぁ、あれ、だ。
色々書いてあるが賢明な読者なら どれがマジネタか看破出来るよな。
ケータイに画面メモした。
今夜からさっそく使わせて貰う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:22:24 ID:pd0I6xEA
8000円で攻略方買ったけど
セット打法だった...
実際ホールでやってみたけど
よほど回る台じゃないと無理だ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:13:16 ID:OHMWN3VO
>>29
セットってセットロム付いてなきゃ出来ないじゃん。
俺も前、新海のセットやった事あるよ、必ず左ラインのジュゴンで当たる奴。
同じセットロムでやってた奴いるかもね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:57:34 ID:RNTG6Zr7
>>33さん、当たる方法教えて!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:02:52 ID:unLO4NiB
ありがとうございました。
8連できました。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:07:11 ID:Scfg6ESg
ネオジウム ×
ネオジム 〇
パチ打ちってお馬鹿さんばかりw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:18:58 ID:LWOCA/MB
ななこ見たさだけで打ってるこの台

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:11:37 ID:YWlWJYLm
ネオジム磁石って15年くらい前に工業高校の教師やってた親父が持ってたな
ハンパない磁力でくっついた2個の磁石を引きはがすのはガキの力じゃむりだった


36 :出口秀幸:2008/08/15(金) 17:58:51 ID:kV9QqTyx
アバンギャルドで家を買います

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:35:55 ID:wSaQd4sA
攻略法教えてやるよ。夜中にホールに忍び込むか夜中に掃除する店ならバイト(店員)やとってヘソ折ってきてもらえよw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:27:27 ID:Ek4kKRfu
夜中でも、台の開閉にはセンサーが働いています。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:37:54 ID:iCjDcTJe
まず台横サンドに金を入れる
普通に玉を打ち出す。
ヘソに入賞したのを確認して 画面を凝視する。
そしたら女の子がしゃべったり、
頬をふくらしたり、
手招きしたりする。
それをデレデレしながらひたすら待つ。
そのうち当たる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:44:50 ID:NU2zeLew
ラブラブ!?って言われたら、うん!ラブラブ!ってのを6回繰り返すといいんだっけ?8回だっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:48:35 ID:TJ2wpNCf
>>37 9年位前バイトしてて、夜遅番になるとみんなで綿の付いた棒で台のなか掃除させられた。
当時は一発台のミサイルがあって、本当にクルーンの入り口に玉入るのかなぁ?って1玉試しに通そうと思ったら、その入り口狭くて、引っかかったw あー 詐欺だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:07:52 ID:CHCSH5ax
>>33-36
攻略法書けよ。
スレタイ読めねーのかカス野郎www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:09:10 ID:CHCSH5ax
>>38
攻略書けよ!
何が「センサーが云々」だww笑わせんなカス野郎w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:10:01 ID:CHCSH5ax
>>40
スレタイ読めよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:15:42 ID:CHCSH5ax
>>41
>9年位前バイトしてて、夜遅番になるとみんなで綿の付いた棒で台のなか掃除させられた。


……‥
だから何だよ?www
テメェの9年前なんか知らねーよwww
死ねよザコ☆wwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:42 ID:KELvSHW7
アバンギャルドで家を建てました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)