2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR稲中卓球部 2年間ためたおなら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:24:49 ID:WRgvzG2T
■大当たり確率
1/298.1(確変時1/34.40)
■確変突入率
60%
■出玉
1500個

公式
http://www.sansei-rd.com/products04/inachu/sp00.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:27:54 ID:mW6ey9mV
田中CB「直前に手際良くがベストだが、貴様には無理だ。してけ。」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:30:50 ID:roh9FBCS
あと30kでパンダ到着!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:33:35 ID:3otwAu8e
        _ -───- _
      /            \
     /            ヽ
      l                  i
    i                 |
     |  ノj|"ノハj リ}ハ{`j!^i}、  {
    }  }i'二二ヽ /二二`i{  } / ̄\
    {  }|ヽ ●ヽ|=|/ ●ノ |  }  | >>1 |
    }  } ヽ二二' `二二-'}  } < 好 |
     } {  /(●_●)   }  {  | き |
     }  { <-─---─-> {  }   \_/
    ノ { \_`ー--─''゙_/{ ノ
    "リハ{\o|⌒| ̄ ̄|^i/リハ`
    i'\  `   `i _ノ´   / `i
     | ヾi     ´ /   lノ |

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:43:17 ID:pVNnkLEP
もう昨日になるのか、に初打ちいってきて一発目のアタリが田中の送れ〜でマンガのコマが6コマでるじゃん。そこにSRDロボがいた。
SRDを超打ち込んだ俺にはたまらんかったぜぃ・・・普通にこの台打ってるやつはSRD見ても、ナンダコレ程度にしか思わんだろうな。

原作の稲中とサンセイ台は大好きなんだが苦痛の時間がながすぎだなこの台は・・と言いつつ今日も打ちにいくんだがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:53:25 ID:bz++mvwz
今日5連の直後に潜伏引いて17連した
さすがに引いたわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:59:45 ID:D43B/iMj
好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:12:30 ID:qQeT4TrY
これ次スレかよw
>>1乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:31:25 ID:dWog8S6U
打ちてぇぇぇぇえええええええええええええええ
近所に排卵!!!!いつになったら打てるんじゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:22:20 ID:4WET4P6w
甘うった
6kで当たりカウント2つ増えたが出玉なし
原作に興味ないので、苦行にちかかった

リーチ長すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:57:33 ID:9OBXF+bs
保留1,2の演出が急かされてる感じがしてきつい。
どうせ当たらないリーチと演出が多すぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:13:07 ID:ep77mDsn
昨日閉店ちょっと前にやっと空き台があったので試打

…演出なっげーw
長いのはいいとして演出とのバランス(発生率が低く長いが、信頼度は多なら)
の兼ね合いが大事だと思うんだがなぁ。
義経、バジリスク辺りのサンセイに戻って欲しいと思った。

まぁでもカンチョーワールドカップと原作絵の一コマは懐かしんだからよし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:52:25 ID:5uTRRMA4
朝一潜伏ランプ確認した。2Rランプ横の三連ランプの右がついてるのね。

時短あけの保留で疑似4連→カンチョー田中であっさりハズしてくれた。
田中ってどうやって勝つんだ…あんなんでww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:54:48 ID:LO77ZE+V
簡単に7連チャンぐらいするな

続けばデカいと思うと止め時が難しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:06:45 ID:3otwAu8e
カレーを持てとかPKとかおもしろすぎる

はいもっと足を開いて〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:09:43 ID:OqFIrDT0
大○○モードのランプの見極め難しい・・・
ほかのランプが明るいからついてんだかわかんなくなっちゃう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:59:35 ID:LO77ZE+V
俺が行ってる店はルーレットやドタバタバトルで確変引くと
当たりにカウントされるから分かるのはいいんだけど
入ったと思っても当たるまでに100回転とかあるから困る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:47:58 ID:zsF9dFMl
ジジババは、確変を引くたびに「ダメ人間」呼ばわりされるこの台をどう思ってるんだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:10:46 ID:qZpFXMdA
打ったけど、俺は全然当たらなかった
連れは、17連くらいしてたわ・・・・潜伏だったのか、時短中になんども引き戻してた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:17:27 ID:fOFzLS2D
なぁ、、この台、、たいして熱くもない大モードに行っただけでデータ上は当たり扱い
これって粉飾決済とかわらねんじゃねえの?
っていうか詐欺だよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:40:00 ID:zsF9dFMl
「小」当たりとは言え一応当たりなのと、2R確変の場合はちゃんと(地味にランプのみで)告知を
してるから詐欺にはならんそうな。打ち手の知識不足の問題だからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:08:08 ID:LO77ZE+V
大井沢モードでフラッシュして保留玉んと燃えて背景に虹
「チャンス」の表示+「ぱんぱかぱーん」でラブコメリーチ
パンダ豹柄で外れた…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:15:48 ID:thYJXzX8
久しぶりに笑いながらパチンコ出来る台だな負けたけど楽しかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:28:14 ID:dWog8S6U
あうあうあー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:40:04 ID:FdLrATEZ
通常時電チュー保留で長いリーチわざと出すな
マジでカスメーカー

あとスーパーの発展が前野の指じゃなくラケットが飛び出たらから確定か!?
…と思ったら確定どころか銀座線サーブ→ペリーのカスリーチ発展で外れ

作ったヤツしんでいいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:02:18 ID:QDlmZtf1
>>20
最近じゃこんな台めずらしくないよ。
アバンギャルド打ってみ?もっとすごいから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:44:18 ID:JXySWK5H
>>21
まぁそもそもデータカウンターには「大当り ○回」と表示されてるわけで。
小当りは大当りではないわけで。
普通に考えれば詐欺なわけで。
つまり何が言いたいかと言うとまんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:05:56 ID:uk5FqcPW
何故かジジババに受けがいよなこの台…連打ポイントやとりあえず熱そうな演出多いからかな? まあ掲示や恐竜よりはましだと思う。時短引き戻し絡めた連は壊れたか?と思うくらい破壊力ある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:31:28 ID:V1BPMDfI
データカウンターについては店それぞれだから、台に文句言うのはちょっと違う。
最初から小当たりつけるなと言われればそれまでだが(´・ω・`)

ママさんサーブで、「ぺっ!」の瞬間だけは笑いがこらえきれないw
なんであそこだけ原画なんだよ〜〜〜

刺さりにいくぜもいい顔してるし、マジでこの漫画は表情豊かだよなあ

結局強予告次第(しかもほとんどが回転開始時)なのにリーチが長すぎるのと、保留2以下のガセ予告(とくに火山)のウザさがなければよかったんだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:00:38 ID:bF/s2zSE
スーパー発展時のピンポンマンが、アサダーチトモダーチの3人で単当たったんだが既出?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:33:09 ID:TsRAkZY9
漫画は知らんがママさんサーブはワロタwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:38:39 ID:v9qB9uPz
全員の声が好きになれない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:52:44 ID:CJUFR1u3
この台の連打は他の台の群を抜いて糞。
連打しても液晶演出に変化がほとんどない。
確かにボタンを連打しても当たりが近くなることはないんだけど
連打しても液晶に変化ないとかセンスを疑うわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:07:55 ID:O9SzGMfU
3図柄以外取り柄なし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:20:10 ID:qqyHFGwo
甘の方で聴牌直後にタイトルコールとかメーカー名を喋るプレミア見た
パンダ役物の目がV点灯は確確っぽいな
確定予告の割りにやたら出現したが
つーかこのスペックと大当たりで15Rがないってきつすぎる
15Rのない尼エリオン打ってるようなもんだ、演出は更に数段劣るし
見た事はないがミドルの方は相当退屈な台なんだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:38:07 ID:ofKrlYqh
近所の糞みたな店にやっと甘が一台入っただけ・・・
いつくらいまでに入らなかったら導入の可能性は消える?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:37:46 ID:b4bsQRSo
色々なモードとか作れば良いってもんじゃないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:54:48 ID:UY1QF193
パンダ目Vは確確じゃないよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:02:01 ID:GZyDtS2z
鉄板!やっと拝見w
単で終了

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:03:05 ID:b4bsQRSo
タルるーと君の枠で入れ替えしてたけど

タルるーと君の方がよっぽど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:12:54 ID:9KaLOboW
天国モードよりダンスバトルの方が確変引き易いような気がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:58:19 ID:sTIl+8nw
時短中にヒョウ柄の旗→大会リーチではずしたんだが、信頼度ってどんなもん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:11:20 ID:9KaLOboW
豹柄でも激アツでも外す時は外すよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:12:21 ID:WS1s8oKT
50から60%ぐらいかな

大田中モードで2Rランプ光ってヤッターと思ったら大伊沢モードになり通常に戻っちまったorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:18:59 ID:e1bpR3mz
Sanseiは、こんなプレイ層の薄いこんな原作使う。
なぜ待望されているSRDの新作を素直に作らない。
森昌子は、宇宙にも飛び出るアホさ加減が逆にウケたが、これは、絵を見た時点で打つ気0。
実際稼働しているのを横目で見ただけで不快に。
変態スペックは歓迎だが、変態タイアップはどうかと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:20:32 ID:72t20Nia
>>44
なんで orz なのよっ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:28:54 ID:6veiLQxZ
>>44
どこの店ですか?
ハイエナしに行きます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:36:34 ID:LnwEvssF
>>44釣りか?この機種に墜ちは内臓〜(T_T)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:38:57 ID:UfFQrSS7
>>45
 そりゃ単に好みの問題じゃないかと。
 
 プレイ層が薄いって事は無いと思うぞ。当時中高生で稲中を読んでた世代が
 今30代だから、エヴァ世代と大して変わらない。
 何よりサンセイのタイアップの原点はがきデカなんだから、むしろメーカー的には
 自然なタイアップと言える。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:47:17 ID:8JaFxmha
>>49
20代中盤が世代と思いますが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:50:15 ID:ox3WTEu5
十代最後の年だが稲中は全く話題にならなかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:16:32 ID:WS1s8oKT
ホントか?
伊沢でランプつかなかったんだか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:37:58 ID:7nf4OOjc
稲中とマサルさんはアニメで見るとイマイチだった
SRDの2を希望する気持ちはよくわかる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:59:45 ID:9KaLOboW
当たりカウントされてても>>44みたいに通常に戻って止める人意外といるんだよな
隣の台がそれで止めるとすかさずタバコ置いて台移動してるわ

まぁ、そこから何回転で当たるか分からないけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:08:36 ID:LekA/AF3
何の知識も入れずに初打ち
40kで小当たり2回
もう打ちません

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:10:31 ID:2TziRP8G
つかテンプレがねーから俺が今まで打った中であるてーどの事書くから参考にでもしてくれ

予告
背景キャラの人数0〜10人まで出現。6人以上でスーパー確定(多分)
0人でリーチが掛かればドタバタバトルからのモード移行濃厚(2Rランプ見る準備しておk)
その数おるキャラの中で出現するだけで激アツなキャラがいる
サンチェ・岸本のババァ・偽和尚(俺のためだの人)・虹を作る7人のオヤジ。
俺が確認したのはこんなもんだ
リーチ確定キャラ  テッシン・八百屋の夫婦・金髪のコ(名前ワスレタ)
原作しらん子はわからんでおk

リーチの説明は面倒なんで自分でたしかめてくれ。

リーチ中のチャンスアップ
前野リーチならキクちゃん。神谷リーチに北条先輩。田中なら子供の頃の前野とか卓球のスゲーうまいガキみたいな奴。アボーンリーチにテッシンが居れば期待度ソコソコアップ。
リーチハズレ後にキャラが立っていれば発展が確定

突確はコーユー風にくる編
まずモード移行された時は2Rランプを見ましょう。光れば内部確変確定。
次にドタバタバトルでモード移行したとしてもランプは確実に光りません。
内部確変中にさらに2Rを引いた場合は必ず強リーチになりハズレます。
ハズレた後通常画面に戻りデジタルが回転しはじめるけど保留はへりません。んで必ず左に天使絵柄、右に悪魔がとまり突確となるわけです。

カンチョーワールドカップのハズレ後「みなさーん、ジョグシャトルを〜」ってので前野サイン色紙が出現すれば復活で「ジャイアント前野」もしくは潜伏確変中ならハズレ後天使・悪魔が降ってきます。

確変中、背景にサンチェ、偽和尚などがいれば当たれば確変

俺がみたプレミア
リーチの文字で 「行け!稲中卓球部」「バッチコーイ」
スーパ発展時 「俺のためだ」 @1こみたけど忘れた
田中リーチの田中メモリアル中に超絶合体SRDロボ
カンチョーワールドカップの伊沢の場所にキクちゃん
マンガ予告で 俺のためだ6連発

こんなもんかな、個人的なものなんで参考にどうぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:25:26 ID:WS1s8oKT
ホール行ったら座ってた
そして7箱積んでたorz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:31:30 ID:ofKrlYqh
>>57
バカスwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:43:17 ID:2TziRP8G
あー、激アツキャラのとこに田原俊彦忘れてたわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:47:36 ID:WS1s8oKT
>>57ですけどその後そいつがどいてヤケになって座って回してたら大伊沢で2Rランプ光ってダンスバトルにいき、そっから奇跡の14連チャン!


皆さん色々スイマセンwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:09:15 ID:vpLfDYBq
この台ステージ超糞だな。
あの回転体で玉の勢いが死んで山を越えることすらできない。
六三四も糞だったし、最近のサンセイのステージは糞なもんばっか。
面白そう、と思わせてるんだろうがステージなんて4,5個も入ればすぐ飽きる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:47:44 ID:9KaLOboW
潜伏の意味が無いぐらい当たらない時があるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:47:03 ID:0l8h46Dg
誰がなんと言おうと打つ!
超田中モード中捨ててあった台で、ストーリーから発展送れリーチ外しても
泣かないぞ;;

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:47:13 ID:7f5TXPmi
今年一番の台だと思う。もちろん悪い意味で

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:32:43 ID:9KaLOboW
8台置いてるけど、1日1台は1500回転以上ハマってる


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:40:27 ID:ofKrlYqh
遠征してまで打ってきたのに
ステージが糞すぐるwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:08:42 ID:72t20Nia
>>60
良かったねぇ。

ぺーぺーポー ぺーぺーポポー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:59:31 ID:eLlRsbdt
>>56
乙。
俺もあぼーんリーチにテッシンがいたことあるな。
「テッシンが出るのって、何か意味あるんだろうな」とは思ってたけど、やっぱりあるんだね。
ちなみに俺の場合は、2回出て、1回は当たりで1回は外れ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:19:17 ID:cAf4Kl2R
そこそこ余裕あったから後の研究にと、箱の玉飲ませてたら
閉店30分前からいきなり爆発。
負けでいいやと思ってたのに、欲出て結局プラマイゼロ。確変捨て…。
焦る中で見た珍しい演出は、SPリーチ以降前に「俺のためだ」1回と何かマッチョが「アリガトゴザマース」
あと、チビ竹田登場すると同時に「警告」の文字と
スマッシュチャンスの時のメーターが出て、疑似連入って3回目に確図柄そろった。
前野の必殺プレミアサーブ(図柄が当たり一つだけ)ってのもあった。ばっちこーい!も。
どれも確になった。
原作読んだけどキャラ名忘れてるから説明しにくい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:40:59 ID:eLlRsbdt
ちなみに、演出報告って、どの機種なの?甘パチ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:48:23 ID:PjoAcktA
MH 確中 リーチの文字「大爆笑」見かけた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:58:13 ID:cAf4Kl2R
>>70
あ、ごめんなさい。>>69の演出は甘デジでの話です。

>>71
10連以上すると大当たりが大爆笑になるのは確認した。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:07:02 ID:/ItJceXN
>>72
俺も確認した あのスペックで単発率異常だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:14:46 ID:2Tvx1cL3
>>64
小林幸子がある限りそれはない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:28:27 ID:7Cx2gHil
初めて甘を打って来た。予備知識ほぼなしで。
釘が糞過ぎたのはホールのせいだが、
演出がウザ過ぎ。
リーチ外れ→前野「おめでとう」
が当たりのメインか?と思った。
大当り中「ダーメ、ダメ、ダメ、ダメ人間!」
と言われても辛い。
(筋少は昔から大好きだからいいけど)
時間効率さえ考えないと、原作好きな人にはいいかもね。
勝ちたいならお勧めしない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:45:29 ID:2fi7hSiu
死ね死ね団誕生のアニメムービーから、死ね死ね団リーチで死んだ・・・



















しね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:57 ID:Jya1VrVS
チラウラすまん。
今日朝から甘打ってきた
アタッカー周辺が悪かったけど23回るから打ち抜きました

2950p 大当たり69回(突確含む)
投資11.5k
回収31k(3円交換)
最大はまり642p

時間効率悪すぎるね。稲中ファンだから耐えられたけど
ハミチンサーブでました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:02 ID:Jya1VrVS

最後12連中に閉店で、確変とれなかった
しかも1回転で当たり、また確変だったorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:16:57 ID:lwf6jsDH
メガネかけててタラコ唇の強烈なインパクトのある女キャラなんて名前?コイツが出るとかなり当たりやすい気がする。今のところ確変中は百パー通常時短中は5/3で当たってる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:28:37 ID:OXFFhmrS
この台けっこう好きなんだけど
台間連動予告ってのがあるでしょ?いっせいにシマ全体に同じ予告が
出れ みんなきたきたきた!と連携してもりあがる!!みたいな絵をイメージしてワクワクしてたけど、そうでもなくて、
ちょっとガッカリ まぁ シマ全体の台が、そのタイミングぴったりに回転してるってのもなかなかないんだろうけど


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:40:40 ID:aEcwCxwW
左から順番に時間差でやってくるようになってるみたいだから
「せっかく近くまで来てるし、パンダ来るまで続けるかな」
みたいなのが目的なんだと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:55:21 ID:x1DaVPWT
初打ちお座り1発で激アツのぼり外し!そく止めした。その後800回転は当ってなかった。そんな私を恐竜が助けてくれた♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:10:32 ID:+AKEsxOq
>>79
3回出て5回当たるなんて最高のスペックですね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:14:05 ID:rRpEcQtJ
死ね死ね団とか

あぼーん

とか画面に出てきて、おまいらを思い出した

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:29:18 ID:fXlISkbt
筋少の曲聴けるって何て曲??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:27:42 ID:sWXqdKmL
>>79
キクちゃん
前野の彼女だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:47:35 ID:U8NT7yRJ
あぼーんってココからきてたのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:51:57 ID:Qw+udJaq
>>86
前野が耐えられず
「アンタぁブサイクだぁ」
つってフッて逃げたじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:32:41 ID:dB3r9vFX
>>85
戦え!何を!人生を!って歌ってる曲と、
ダメ人間?みたいな曲
うろ覚え スマソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:35:15 ID:ZRbzyn21
ギター姉さんが出てるなら打つ!どう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:37:23 ID:zeTX3znx
>>88それはエアロビの女だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:43:09 ID:aEcwCxwW
>>89
どっちもほぼ正確な曲名じゃねえかw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:50:38 ID:Mo9Wz4hW
>>88
キクちゃんには目つぶしして逃げた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:53:27 ID:Mo9Wz4hW
>>91
エアロビ?護身術やってる女じゃなかった?

あ  ん  た  は  大  丈  夫  !

って感じで?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:10:25 ID:7OIkUDP0
パンダが光ると確確ですか?
てゆうかこの台、まだテンプレみたいのないんか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:13:26 ID:lwf6jsDH
86ありがとう。 ミニキャラだからまだ耐えられるけど、もしエヴァの綾波みたいに背後にすぅーとでる演出だったらコーヒー吹き出すな間違いなく

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:40:27 ID:yH+kRqo+
2Rパカパキンモードになったんですが15R確定ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:15:04 ID:31Rys87g
ゆとり死ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:14:21 ID:J8OGAwg/
今日は甘で時短中に激アツの旗が出て、田中の魚群見れたよ。
赤い魚群は確変、普通魚群は単発でした。
ブサキャラのチェックは視力悪くてできないけど
田中のおなら袋が(発射時だけ)ヒョウ柄とか、送る箱がヒョウ柄とか
打ち込んだら結構見れた。
通常モード時に時折キラリン☆みたいな音がするけど意味不明。(パンダ役物確定とは違う)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:10 ID:dB3r9vFX
旗予告
黄色<赤色<豹柄<唐草(超激アツ!!)

ところで巨大旗の チャンス って当たらないねぇ。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:38:16 ID:/oM0Fv4N
なんていうか、
この手のスレタイって、ほとんどネタスレだったのに
最近、ほんとにパチンコ台で登場していて混乱してしまう。

まさか、本当に実機が出ていたとは。
CRクッキングパパに次ぐ衝撃だった・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:48:36 ID:gVsgrM8B
>>100
巨大旗のチャンスは確かに当たらないねぇ…
巨大旗で「はいはいチャンスチャンス」
とか思ってペシペシしてたら「おめでとう」の文字が出たが当確かな?一応当たった

あとムービー予告は全然当たらん
死ね死ね団だろうが何だろうが当たらん
発展先矛盾で1回だけ当たったけどな

あと火山予告時は保留が炎に包まれないと期待すらできない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:49:07 ID:r69lNA5o
今日初めて打ったんだが
上から物落ちてくる演出でデカイバナナの皮落ちてきて
2でリーチ。前野が『プレミアムサーブ』って言うの打って
あっさり当たり

プレミアムってくらいだから当然昇格すると思ってたら
そのまま時短スルー

そのまま飲まれて時短込み238回転。
潜確期待したが静かなんでヤメ

店員つかまえて聞いてみたら
『当たりは確定ですが確変は確定じゃないです』

って言われたんだけど・・・
そんなプレミアあるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:49:50 ID:lwf6jsDH
白旗もお忘れなく。 白旗に「変化球サーブだ!」で田中おならリーチで当たりあったよ。発展矛盾かな?でも白旗は基本空気ですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:54:43 ID:gVsgrM8B
>>103
プレミア=当確なのか、
プレミア=確確なのかはメーカーによって違うの当たり前でしょ?

あと全回転は確確とか思い込んでる奴はエヴァからパチ入った奴に多いな
郷とかで全回転で単だった時に隣のオタ臭いのがギャーギャー「エヴァだったら確変なのに!」って騒いでた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:24:33 ID:ab95y/hq
初打ち
ラウンド中昇格のレース写真判定のところで思わず「ぷおっ」吹いてしまった
周りがが一斉にこちらを見た
スゲー恥ずかしいw
昇格して嬉しかったけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:01:30 ID:CXne9OCf
パンダレースの前野・井沢に赤○チェックは昇格確定? 前野・井沢組がレース中パンチでぶっ飛ばされていなくなり、ゴール前で落っこちてくるパターンもみたW 写真判定見たことないけどそんなに受ける絵なの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:05:10 ID:yd8gxDkm
MHでの話しだが
巨大旗は「激アツ」でも当たらん・・・
群は普通の色だとあんまアツくないし・・・
火山噴火でリーチかかった時のムービーすごい悪趣味だなw

>>103
このメーカー(サンセイ)は基本的に確確のプレミアがあんまり無い。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:25:42 ID:ljzrCarR
>>90
ギター姉ちゃんって、僕と一緒のキャラじゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:28:23 ID:sjos7MNG
>>109
だな。
しかも男、確か野球がうまかったはず。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:35:31 ID:ab95y/hq
>>107
ほとんど同時にゴールして写真判定ってでるんだが
全く関係ない写真が出てくるw
なんか3人が暗い顔して記念撮影してるみたいな
ゴールの写真が当然出るんだろと思わせといて違う写真が出てくるのでツボにハマると吹いてしまう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:36:43 ID:iU5KDcNV
>>108
リーチの代わりにサンセイS&Dか台の名前ぐらいかな?
確確プレミア

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:39:26 ID:ab95y/hq
>>112
パンダの目がVになってパンダ全体が虹色に光るっていう確確パターンもあるらしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:59:19 ID:P5fa1INU
>>103は、己の知識の無さと勝手な思い込みで店員とっつかまえるとか、ゆとり丸出しだなwww
その行為が最も恥ずかしいって事に気付よwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:12:20 ID:3SKpiS8r
>>27
オイ…

















ウ゛ァギナョ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:14:14 ID:sljxUHMZ
パンダレースの写真判定は一見の価値あり。
俺も吹きそうになった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:16:59 ID:UW1Va5UW
初うちしてきた。原作は全部読んで好きだが、田中のおならリーチはイラッとくるw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:28:50 ID:sljxUHMZ
時短抜け一回転目死ね死ね団登場→この台を大当たりにしてやる


ニセ泪橋背景で後ろ通った電車が唐草模様だった気が…
確変

ってのがありました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:38:53 ID:3SKpiS8r
草はえちょった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:09:57 ID:yQGn6Jlp
抜いちまえ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:59:45 ID:+sq2i9BP
確認されてるプレミア

・パンダVフラッシュ
・各予告で唐草模様
・リーチ時にサンセイロゴ出現
・秘打リーチで「プレミアサーブ」
・秘打リーチで前野の持ってるのがまるもん(byパチクエ)
・おならリーチで壁にウサ耳夢月(byかぐや物語)
・刺さりにいくぜリーチでSRDロボ(by超絶合体SRD)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:34:36 ID:TMQWV+3E
駄目だwwwww
みんな実際あった事なんだろうけど全部ネタレスに見えてしまうwwwwww
俺も早くうちて―wwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:40:32 ID:kMM3cYyM
>>122

一万使って単発当たれば超ラッキーな台だよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:39:49 ID:GavsmEcU
>>103
現実にあったことをそのまま認めろよw
わざわざ店員に聞くなんてアホ丸出しだと言われても仕方ない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:46:02 ID:5MTHKatB
>>121
まるもん?って緑スライムのようなやつ?
それかは知らんが、死ね死ね団リーチ中のサブキャラで緑スライムがいたよ。これ何?なんか後ろでプルプルしてたw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:29:56 ID:6peesTbw
漏れも>>103のような馬鹿になりたい…それくらい馬鹿だと人生楽しいだろうなW

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:40:36 ID:vbEOPQA8
昨日初打ちしてきました
原作知らないので淡々とまわして5kで潜確、追銭3kで確単
時短中にパンダVフラッシュ出るも単、時短抜けやめ
演出に関してはよくわかんないけどハンドルの反発強すぎない?
かなり力入れて握ってないと戻されるからしんどい…
今朝筋肉痛になってたよ。女の人にはきつい(´・ω・`)
サンセイの台自体あんまり打たないんだけど
導入後しばらく経つと緩くなるってことはないですかね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:39:49 ID:q1vhmmCR
緑のスライムみたいなの、まるもんって言うんだ?
プレミアキャラだったのね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:03:13 ID:pP6b3fT6
まるもんって前サンセイが出してたドラクエ風パチンコのキャラだね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:54:35 ID:eA2jAONU
朝一、1回転で当たったり確変引いたりする事あるから
エヴァとどっち狙うか毎日悩む…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:40:19 ID:BIjjUtNF
>>130
負けても後悔しないと覚悟できる方の台を打て

当たるかどうかなんぞわからないんだしな
覚悟することが幸福だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:43:10 ID:BIjjUtNF
写真判定の写真がざるそばをひっくり返したときの少年を激写したときの写真だね

俺も京子ちゃんの内臓みたいよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:46:23 ID:D8Z4BTSr
写真判定は反則だよな。 確定なんて知らなくて、オグリ感覚で待ってたから俺もかなりきた。 にやついてる俺、キモイって思い、下見て耐えてようとしたんだが、隣でチラ見してたおっさんまで堪えてるのを見て堪えきれなかったよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:32:03 ID:dc6xQ3Xz
写真判定で負けるパターンって誰か見たことある?
確定なのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:04:59 ID:ab95y/hq
>>134
確定だそうです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:37:53 ID:mS6uQWhu
この台の感想パンダVがうるさい。
はずかしいぐらいに音でかいし長いし
激アツ旗当たらん
大会リーチも当たらん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:35:13 ID:L3oJotPd
稲中卓球部のランプの点灯数で連荘数が決まるってありなのか?
打ったことないけど確変直当り(昇格すら)をみたことないからよくわからん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:07:48 ID:IDiutjzV
>>33
連打なんかするおまえの
センスを俺は疑う
ウザイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:11:14 ID:ab95y/hq
>>137
それ今度出る羽デジ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:42:33 ID:CXne9OCf
井沢ルーレットの話題がまったくないんだが。かなり当たりや潜伏確変に移行しやすい演出だと思うけど。通常時は基本ルーレット、警告疑似、スーパードタバタ待ちかな?で最後はお約束の「おめでとう」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:51:11 ID:8HMzOymm
>>121
プレミアサーブってはみちんサーブ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:53:44 ID:gAhRLT2+
CMでおなじみのパチ携帯アプリが無料(登録もすべて)

先行最新機種(北斗、ジュラシックパーク、稲中卓球部、大海など)機能も充実してるからおススメだよ。

ttp://mbga.jp/AFmbb101.2Iega073cd/?_from=mail_aff_mbb


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:29:28 ID:PanLhbub
甘デジで433はまり。そして、単。
演出にかなりイライラ。
もう、稲中は打たない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:37:41 ID:p6sBpuRv
…内臓?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:26:28 ID:3a3fLT8T
2R確変はかならずランプつくよね?
台上のカウンターと台横のデータ機二つがある店で打ったんだが

モード移行時2Rランプ非点灯
台上当たりカウント1回増
台横当たりグラフは「確」表示

3回ばかりあって混乱した。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:59:24 ID:43d9ttTE
これのMHを初打ち。
小当たりもカウントする店で8回当たりで時短後30回程度の台に座って1kで単。
時短後少し打ってまた単。それの時短中に確変引くもワンセット。時短後100回も回さずにまた単。
って感じで時短後100回回さずに単や確変ワンセットを引きの繰り返しだったんだけど、
単発当たり時に時短終了して潜伏確変になってるのかな?
それともたまたま通常に当たりを引けただけですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:45:33 ID:1tiqr4ua
パンダのうざさが原作道理すぎで笑った。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:39:24 ID:xbikk+YN
基本はバキーン待ちだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:34:10 ID:IebvCxCy
今日、井沢のラッキールーレットでモード移行→2R確変キター
冊子には白モグラならチャンス!ってあったけど、
ルーレット予告あんまり出ないから未見だけど、熱いのかしら?

確変昇格も4つチャンスがあるみたいだけど、
まだラウンド開始前のスマッシュチャンスでしか昇格したことない。
ファイナルチャンス成功したことないし、パンダレースもorz、満回チャンスも見たことないなぁ。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:49:28 ID:s8tFjwZH
パンダレースのオッズはいつも同じっぽいけど、
レース中に役物のラケットで叩かれてライバルが脱落すると昇格期待度アップかも。
ライバル2組脱落と1組脱落で昇格した経験あり。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:49:47 ID:bBoq0uX0
パンダレースの写真判定さっきでた。

・・・今個室トイレでたまってた笑い
吐き出してる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:52:32 ID:NU2zeLew
これ単発に潜が入ってることある?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:20:01 ID:1qc7x6lv
サメの話しようぜ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:30:39 ID:OC851KoL
>>150
パンダレース、1.0倍で印も◎◎の確定ある
少ない経験で決めつけるなカス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:43:56 ID:qAD9ukjS
>>154
今・・・カスとおっしゃいました?
フッ・・・確かに今はカスに見えるかも・・・

でもそれはあなたに常識があるからでしょう?(・∀・)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:16:16 ID:KUTprsdW
稲中世代は20代〜30代中盤。小当たりの意味も分かってるだろうからウザイだけ。
モード以降で釣れそうなジジババには演出意味不明だろうから座らない。

なにがしたかったんだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:18:25 ID:l7FHW30H
この前初打ちしたが懐かしさの余りにやにやしっ放しだった。


小当り2回だったけどorz

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:42:07 ID:fDiwfsHo
ちよ子かわいいよちよ子

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:38:12 ID:dmsH4yx8
>>152
時短潜伏は確かあったはず
潜伏してても当たる気がしてこないけどな
2R光ってやっとか・・・と思ったら2k再投資させられた事もあるし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:03:25 ID:YVR/IoER
つまらなさすぎ。TRFをまた出してくれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:39:37 ID:xRwDlj7A
黒髪の女あんまり可愛くねぇなって思ってたけど原作読んだら可愛いな。
3Dがダメなのか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:58:45 ID:GFiulJWa
ダンスバトルモードの悪魔前野が美川にしか見えない件

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:36:00 ID:u2G5NJwX
茶色いっぽい(豹柄?)パンダに一瞬乗ってたのは確定なのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:16:07 ID:ARCpPFRC
>>121
追加で
ラッキールーレット全部全回転
これプレミアだよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:42 ID:/nVNPze/
色んなサイト見たが載ってないや

と言う事は確変で閉店迎えた台は朝イチ残ったり潜確ないのかな?
朝イチランプの記載がどのサイトにもなかったし(>_<)



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:16 ID:EJZRpBba
>>163
確定ではない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:49:51 ID:hdbGkpLq
稲中、もろ世代だから楽しすぎるんだが、
隣りに座ってた、PTAにいそうな感じのおばちゃんが真顔で
カンチョーだの、オナラだの、ビッグシティーだの、ぼ〜ん とかを見てるのを見て
そっちの方がこらえるのが大変だったww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:07:29 ID:AwRZWEtF
写真判定にミニキャラで出没するピンクのレオタード姿おばさんの写真が出た。

堪えきれなかったw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:50:26 ID:lSawcJLP
写真判定何枚あんだよw
1発ネタにどんだけ手間かけてんだとw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:01:21 ID:HNnSDwpD
PSのスペックが未だに理解できん
777を引くと5回継続、ってことは

777で大当たりすると、以後4回、確実に継続するのはわかるんだが
もしその4回で再度777を引くと、継続は10回になるのか?
ぶっちゃけ権利物ってやつなのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:46:33 ID:j8CoQggc
そうだね
権利モノ 既定回数の確変リミットがある台だな
一回当たると定められた回数連荘してその後通常に戻る
例 ハイパーミルキー 3回連荘して通常に戻る
例 42.195` 10連目に88%の時短の可否を選択して通常に戻る
42.195`は厳密には1Rが大当たり1回、というシステムだからである
液晶上は連荘してるようには見せていない
例 必勝銀閣寺物語 一番仕様が近い台
つまりは大当たりしたときに電サポのあるなしで玉を減らさず連荘するかしないか、
を選択しているのだぁ
通常確率の台は期待値が高い(バジリスクJTWみたいに。コレとはシステムは違うが)
振り分けとか細かい仕様がわからんのう!あと演出で通常の台がわかったらいいねえ
ボーダーもわからんしのう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:02:32 ID:2/n9hfsl
朝一から閉店まで満席

全台平均3000回転


最高出玉5箱(1台のみ)
最高ハマり台 当たり0(4台)


儲けすぎだろ…これ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:25:57 ID:HNnSDwpD
>>171
やっぱり権利物か。ありがとう

>>172
ジ ュ ラ シ ッ ク よ り マ シ
3000ハマリ、大当たりなしとか
潜伏ループの後→凸通で大当たり回数だけ5回、
その後1000ハマリとかの台を余裕で見かける

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:00:05 ID:mXE/lMX0
あ、ボーン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:57:12 ID:IGjGNwgW
ダメ人間の歌がじわじわ心に突き刺さる件について

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:17:22 ID:eJi17EbL
羽デジを少し打ったけど
何が熱いか分からんかった
赤旗は、熱いと思ったけどただ単にリーチだけやし
まあ、もう打つ事は無いね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:27:29 ID:jnY3pfdi
昨日初打ち
確引いたが飲まれてやめた
演出はイライラするし、ドタバタバトルで・・・てなると本当にむかつく

正直1万ぐらい打てばもういいやって感じ!
稲中はいいが、サンセイがミスったな〜
もううたないや

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:58:13 ID:kHbGpepg
田中リーチのsmマスクは当たり確じゃあないのね。ガックリしたわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:00:32 ID:InPuhHAX
打ちたいが、耐えられそうも無いので手が出せないw


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:21:44 ID:f9ZTe5v8
只今確変で380回ハマってるんだが…


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:25:54 ID:iKqRPIKu
死ね死ね団が来たときに突確や大当たりになる事ってあるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:42:48 ID:S7AilhmS
スタートチャッカーに玉入らないと抽選しないんだから時間で発生するイベントで当たるわけないでしょw
赤旗とかドタバタバトルから発展先矛盾とかあるの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:56:18 ID:TdZtEaU7
稲中って2Rランプが見にくい位置な上に他のランプの光がだだ漏れしてて
打ってる本人すらも判別が難しい。
正面から2Rランプを凝視する場合かなり左隣のヤツにくっつく感じになるからホモと間違われそうで嫌だ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:13:01 ID:zw+FZqDf
>>181
期待するな、突確は自力で引いただけでほとんどがガセ
やつらはある一定時間ごとに到着する、それだけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:40:24 ID:DXwA8fCv
そう?うちのホールでは2Rランプ点いたらはっきりわかるよ。
2Rランプ点いたことねーだけじゃね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:53:32 ID:7UUb7nrD
>>183
うちのホールも2Rランプついたらハッキリわかる。
隣の台の2Rランプもハッキリわかるぜ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:55:25 ID:MCIOYkHT
マイホは>>183と同じくなんか見にくい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:47 ID:bTLazrPI
ルーレット→大※※モード って必ず潜確なんですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:59 ID:2Qvqezmy
今日170回転位の台に座ったら超井沢モードだった。
もしや潜確?と思って打ったけど、なんか死ね死ね団出てきて○○モードにしてやる〜。ってやつが頻繁に出てきたんだけどそんなに出るもん?
例えばケンカモード→10回転位で終了→3回転目再び死ね死ね団登場。ってのがループした。
とりあえず単発当たって(150位回した)時短明けもまたそんな感じでなんだかやめるにやめれなかった…。
毎時00分位に出てくるのはわかるけど潜確だと出やすいとかあるのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:50:41 ID:KVI+/puf
確変っぽいセグで、あえてボタン押さずにいたら時短突入。
で、40回転越えても時短終わらずに回転数のところが「満回」ってなってた。
50回転くらいで普通に当たり。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:08:10 ID:TllctlF5
>>190
甘デジでだよね
毎日打ってるが今だに見たことないんだよ
裏山鹿

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:30:14 ID:IrORE/0n
書き込み少ないっ
そりゃそうだわn

193 :146:2008/08/17(日) 14:30:58 ID:sJOyzVz6
今日MHで時短引き戻し1回含めて出玉ありを14連した。 時短後100回回してさらに3連。
サーブリーチでプレミアのハミチン見れたけど、ラケットの役物に邪魔されて股間見えないんだね。
あと、スーパーリーチに移行時に全身タイツのキャラが違って当たったんだけど大当たり確定?
確変になったけどどうなんだろう。

朝イチ潜伏狙いで行って1台も潜伏なかった。
でも0回転の台で25回転位で大井沢の潜確引いて潜伏中にまた突確引いて天国モードに入って電サポありになった。
大当たり中に駄目人間、駄目人間って何度も言われた俺は今日中に終わらせないといけない仕事があるから家に帰って来た。
駄目人間だけど4時間で6万儲けられた。ありがとう稲中!
ああ今夜は徹夜だ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:16:13 ID:J7SsDJUH
昼はサラリーマン

夜は?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:06:04 ID:yPDQBI8G
今日は中途半端な時間に死ね死ね団が来て、
「大当りにしてやる」と言われた。
おめでとう の帯まで出ていたね。
ちなみに全回転ってどんな感じなんだ?
見たことないや

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:30:43 ID:D9t1uLT5
>>195
全回転と表示されて、数字が揃ったままスクロール
背景はいろんなアニメーション
音楽は「ハーレルヤハーレルヤ♪」ってパイプオルガンぽいやつ
あまり長くないしあっさりしてるので、一度見ればいいかなって感じ

前野のプレミアムサーブの時も同じ音楽だったな

197 :193:2008/08/17(日) 17:59:06 ID:sJOyzVz6
>>194
すみません、夜もサラリーマンです。
PGなんでプログラム終わらせないといけなくて。
多分徹夜じゃないと終わらないだろうなと。
こうやって2ch見てる場合じゃないんですけどね。
家でやると気が抜けてしまって。やっぱ駄目人間だorz

>>195-196
全回転、今日2回見ました。
同じくあっさりしていて、2回とも確変絵柄でした。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:44:18 ID:q4eBOdiM
羽根デジでようやく空きが出たので打てた

カンチョーワールドカップの対戦者コールで噴いたわw


二度と打つ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:18:50 ID:rdjnGbGY
レニーハートの無駄遣いだなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:10:36 ID:fKVOrEAH
短パンあげ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:04:40 ID:1g5ZB/p9
>>197のマジレスが笑う
氏ねばいいのに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:26:36 ID:iV3qL0tZ
田辺ランプは回るのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:00:00 ID:z8UwHPGn


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:45 ID:t4VnlFwf
>>201
稲中打っていくら負けたの?

特訓リーチで当たったことがない。どういう当り方なのか気になる。
田中の送れリーチでは笑い堪え切れずにさすがに噴いたw
大当たりセグを携帯で記録しまくったけど、
「.」ありが確変濃厚かと思ったけど、右下に「.」なしでも確変になったからよくわからん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:45:44 ID:PBAIZSUE
懐かしすぎて打ったけどハンドルつかれる〜!!
今右手がしびれてるのは多分この台のせい。

カイジと同じ会社なのかな?どっちも原作好きだけど打てんわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:18:05 ID:efHIuWa6
>>205
固定出来ない県なのね

207 :197:2008/08/18(月) 02:05:32 ID:8B9XX7Dp
>>201
可愛い嫁がいるのでそう簡単には死ねないです。
仕事何とか片付いたのでこれから寝ます。
明日も打ちたいけど時間なくて週末しか打てそうにないなorz
私の分まで頑張って打って下さい。

208 ::2008/08/18(月) 02:51:45 ID:xQRQn1sk
筆で書くリーチで
神谷の胸元に【寿】って書いてあったら確変で当たったよ。

あと図柄スクロール中
キクちゃんが5回ぐらい画面の隅に出てきて、リーチかかった瞬間に
大爆笑のコールで確

カンチョーワールドカップで伊沢と田中も☆4つで当たったよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:54:57 ID:TFzpSNVp
>>205
カイジとは違う会社

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:04:04 ID:wwX4jxjX
>>208
カンチョーワールドカップの3人☆4つは隣りの台で出てたけど外れてた。
当確だと思ってたけど違うみたいだね。

潜確中、擬似連4・左のラケットギミック・卓球大会リーチきて当たるだろうと余裕こいてたら外れた…。
でも外れて回転するも保留が減らないなーと思ったら、数字に天使と悪魔が付いてきて戸塚区突入。
こんな入り方もあるんだねー。よくわからんわ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:53:05 ID:UbV/oj0z
>>210
疑似4は当確でしょ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:18:20 ID:BSRt4hpD
昨日行ったホールは小当たりの時はデータランプそのままで
潜確ひいた時はデータランプは当たりになってた。
まぁだからといって別に勝ちやすくなったわけでもなく3万負けたが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:26:43 ID:6D+rXl2H
おならリーチで田中が、SMのアイマスクしてて当たった。
プレミアか?
そんなに打ち込んでないけど初見だ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:45:43 ID:BJL/cj9j
井沢モードで田中がイタズラって矛盾じゃないの?

しかも井沢出てこなかったんだけど…

それなのにハズレた(m'□'m)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:07:33 ID:Zea2HLOM
初打ちの時、時短中確変中の球減りが尋常でない
のにはビックル!すぐ電チューの開閉のタイミング
を計って止め打ちしたけど辛いなぁ。

アニメの稲中の知識何もなく二回打って二回とも
大勝だったがハマったらこの演出はかなりウザく
感じるんだろうか?
黒船のリーチは俺的にはかなり笑えたw



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:24:53 ID:NzpD1LBE
>>214
この台の矛盾は当たり確定ってどこかに書いてあったっけ?

>>215
この台の止め打ち簡単だよね。電チュー当選確率高いし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:52:15 ID:x+ZOABei
ドゥーン!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:54:27 ID:BJL/cj9j
>>216
まぢで??
じゃあハマりの予兆なのかな?
今あれから300回以上回してるけど、全然ダメorz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:54:35 ID:K0ScBKer
とりあえずプレミアムサーブにはガッカリしたぜ…ハミチンのが見る価値ありそうだな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:03:42 ID:3+UOjmPl
昨日原作全く知らずに甘で初めて稲中打ってみたけど…おならリーチで半笑いになってしまったw
俺って痛いかな。。でもあれはこらえられなかった、、いつも無表情で打ってるのに。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:21:02 ID:syxUVaTm
カンチョーの井沢の振り向きで笑ってしまう
ラウンド中でも出るから困る

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:17:54 ID:Q8lnH1Iq
今日初打ち
5Kで大田中→送れぇぇーリーチハズレ
と思ったら保留減らずに次回転→確変突入
んで8連・・・+37K

ここまで馬鹿馬鹿しい台はないな(いい意味でね)
筋少のBGMも良い
画面もキレイ
また打つか


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:27:07 ID:TFzpSNVp
>>220
原作のが1000倍おもしれえよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:36:10 ID:bO5uLRE9
ペーペーポー
ペーペーポー
これが頭から離れない☆
あのパンダほしいなぁ(>_<)
宇多田が持ってるんだよね確か

原作知らんが地下鉄銀座線サーブとかワロタ


あと卓球大会リチは確定じゃないの?
ハズレた事ないんだが
どの時点でハズレるの?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:51:22 ID:K0ScBKer
とりあえずリーチ中のヒョウ柄はチャンス、唐草は確定なのかな?唐草は一度も出なかったよ…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:22:53 ID:Z1dxvp9w
長い、とにかく演出が長過ぎる
回転始動時に稲妻予告から歴史の授業に行ってペルー来日Wリーチで外れて最後にぺーぺーポーに行って当たって昇格チャンス
これ回転始動からアタッカー開くまで3分近くあるんじゃないか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:36:39 ID:0fUZ/LXa
オードリー・ヘップバーンのものまねが見たかった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:44:51 ID:D92XvcuH
もし違ってたらすまん。
甘で確中のストーリーリチ(館長)って確確?
昇格しないし時短も終わってしまったんだけどタルみたいに潜伏なのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:10:36 ID:Q8lnH1Iq
最近の台にしては擬似連あんまりでないね
義経と同じで擬似連発生したら熱いと思っていいのかな?
今日は1回出て当たったけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:30:22 ID:bO5uLRE9
疑似の汽車ポッポは熱いね

ペリーの帽子が唐草模様と卓球の台が唐草だったよo(^-^)o



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:40:28 ID:P8cwQNAi
今日初めて甘稲打ったよ
おれは基本スロ専だし尼なんて時間の無駄って考えだったけど大好きな稲中だったからおもしろかった


+16k

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:05:34 ID:R+5kkL3U
よくぞここまでの糞台に仕立てられたもんだわ

CRモード移行って言ってもおかしくない
フルはとてもじゃない、甘でギリのライン

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:19:27 ID:BJL/cj9j
卓大リーチで前野がハズして「まぢかよorz」と思ってたら、人形倒れて復活大当り!!

まっ、リーチの文字がサンセーのロゴだったから分かってはいたが、半泣きだったww


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:01:04 ID:RVkzoDII
2ちゃんねらーだったら食いつきそうな台だと思ったけど
全然スレ伸びて無いね。糞台なのが最大原因だろうが
設置店少ないのかな?
かく言ううちの近辺もバラに1台とか1パチに2台(並んで設置ではない)とか
ばっかりのキワモノ台扱いだけど
折角の、シマ連動予告だかが全く意味無いしw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:01:36 ID:bH8gL3qL
今さらだが朝一潜伏あるな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:12:11 ID:yOeEZ9Rt
ドタバタに出てくるキャラは発展先示すもんだからステージキャラ居なくても矛盾じゃないっぽい
ステージに関係するのは滑りじゃないかな?前野のエルボーとか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:39:57 ID:gQ4NH5EI
>>235
でも朝一潜伏ある台って大体糞台だな

この台擬似ガセだらけで萎えるわ
列車が前野山に突撃する聴牌予告で擬似になると結構期待はするが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:55:05 ID:BhRsRbL2
元ミスター巨乳好き畑中も出ててワロタ。名前ありキャラで出て来ない奴いる?井上?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:58:18 ID:TvDzIuwx
保留3以上て汽車予告見たことないんだが、リーチは確定?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:52:39 ID:gQ4NH5EI
>>239
保4でも出る、失敗する事もある、というか大半が失敗する
テンパイしても激熱ではない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:55:13 ID:efHIuWa6
田中 送れー が 当たれー で当たった。

稲中って絶頂期は神がかり的に面白いんだが、後半ものすごく失速するよね。
マカロニほうれん荘みたいに。
ギャグ漫画を書き続けるってのは気が狂っちゃうらしいな。
そう考えると赤塚センセってすごいね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:10:40 ID:0fUZ/LXa
>>241
最後の1行以外は納得して読んだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:42 ID:P8cwQNAi
稲中は最初から最後までギャグの質落としてなかったろ。
おれは 僕といっしょまで は最高レベルだと思っている

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:48 ID:3x8bd3PI
普段リーチやチャンスぅ!って叫ぶのが
サンセイR&Dィ〜!って叫んで当たった。
これはさすがに当確かねぇ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:39:35 ID:/aBcptNo
寿司源では小当たりカウントしないのに稲中は小当たりカウントしてる店で5kだけ打った。
潜伏入ってそうだったけど、回らんから止めた。

>>218
大田中モードで井沢のいたずらでリーチになったけど外れたぞ。
モードといたずらとの矛盾は全く当たりに関係なさそうだな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:46:52 ID:O3UJ0hgs
>>234
 2ちゃんねらーだから食いつきが悪いんだよ。
中高時代,竹田・木ノ下みたいにもてる訳でもなく,前野・井沢・田中みたいにおもいっきり馬鹿やったこともない。
そんな人間は面白い面白くない以前に稲中の世界観にどことなく嫉妬を感じる。俺もその一人だが。

一般の食いつきが悪いのは保留少ないときのガセ頻発と
擬似4→火山噴火→あぼーん→ぺーぺーぽーぺーぺぽぽー→ハズレ?!→おめでどう
な時間効率の悪さだろう。

一度確変入ったらいつ終わるの?って感じの爆発力があるから世代問わずにいつも座ってるやつはいるよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:58:18 ID:mJbrc6CF
2R引いたがそっから200回位回しても当たらず
夜10時になったので帰った。
怖いな、潜伏って。
つか糞台だな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:58:42 ID:/aBcptNo
>そんな人間は面白い面白くない以前に稲中の世界観にどことなく嫉妬を感じる。俺もその一人だが。

お前だけじゃね?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:03:28 ID:XAOYmODs
はっきり言って下品な漫画だから
好き嫌いはハッキリと分かれるだろうね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:58 ID:fNknXdJl
>>246だけだよ。絶対。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:13:21 ID:nfspyFta
キリンさんの首が長いのは誰のためだ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:33 ID:WTcnjziV
>>247
そこでさらに突確引ければ電サポありに変わったんだけどな。
ホント潜伏ってわかってて当たらなくて金減るのが腹立つよね。

>>246
お前がサンチェそっくりなのは良くわかった。
まだ独身?がんがって生きろよ。そのうちキヨ子が拾ってくれるからw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:24:47 ID:aBnhk0Li
>246
あー確かに、稲中おもしれぇぇぇって奴ってリア充多かったような気ガス

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:24:56 ID:v58zpNSw
>>246
メーカーか
10連したがまともに確るのはパンフラのみで薄氷の上を歩くようだったぞ

パンダレースでアームパンチで一台吹っ飛ばして「テャンス!」
と思った次のラウンドで白の自車まで吹っ飛ばしてくれたよ

ゴール前ピンクパンダと緑パンダだけになって競り合いで
ボタン連打出てるところが流石稲中。。。
勿論心で泣きながら叩きましたよええ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:12 ID:k0xUSgmg
稲中どーしても打ちたいんだけど、千葉で設置してる店ない?
親切な人おすえて。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:49 ID:uCLpx+UY
俺だけか?一回稲中読んでみようかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:59:54 ID:aQnw9zkr
確変中にヒキツヨスギー!って外人おばさんの声が聞こえて当たり
余裕の単ってバカにしてるのかと、アホかと

でも−30Kから+10Kにしてくれてありがとう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:05:03 ID:v58zpNSw
>>254

なんか後ろから見てると俺馬鹿みたいなんだろうな

まあ吹っ飛ばされたの空からテープの前に降ってきたんだが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:12:37 ID:hq1rEh91
>>223
それが問題だな。この台打ってると、まぢ早くやめて
漫喫で稲中読み直す方がずっと楽しそうと思える

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:31:22 ID:8IDX94Uk
ヒョウ柄旗の信頼度教えろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:40:24 ID:2Z7MBo9d
今ヤンマガでやってる古谷の漫画読んでみ。超つまんねえ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:54:49 ID:WBa8Gdub
>>254
というかあれがチャンスあっぷだろ
もしかしたら確定なのかは解らなかったけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:55:25 ID:vfkp/48U
>>260 お前だけ2%


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:07:49 ID:hhPwCtsM
稲中の漫画、立ち読みでくそおもろしくて、
(〜4巻くらいまで出てる時)そこから全巻買った。

んで、そのあと、あの作者の漫画読んだけど、こいつ欝病かかってんのか?
みたいなのばっかで全然読まなくなったなぁ・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:11:22 ID:KZdInLZp
>>261またギャグ書いて欲しい。ヒミズとシガテラは好きだけど。稲中終わったのがショックだったな。
グリーンヒル?なにそれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:48:19 ID:Blr20g89
義経は神なのにどうして他の機種はここまでひどいんだろう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:54:42 ID:hhPwCtsM
甘なら、義経も好きだったけど、原作好きとしてはこっちのほうがおもろいw
これで15Rも搭載してればなぁ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:10:06 ID:QrCkFleW
>>265
グリーンヒルとか僕と一緒は面白かったけどなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:04:36 ID:nxQ1EGVG
>>223
一度原作読んで見ます。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:15:46 ID:mXsrhxbM
>>269
パチで笑っちゃうんなら原作見たら笑い死ぬぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:28:00 ID:Q5Mmbsw8
>>263
深夜(明け方?)にコーヒー噴きましたw
ヒョウ柄旗の信頼度、私にも教えて貰えませんか?女子高に通ってます。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:04:21 ID:HwYTqJxH
>>271
先生乙

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:29:52 ID:xoWGgTkn
>>255

ttp://www.p-world.co.jp/_machine/t_machine.cgi?mode=2&key=%A4%A4

これの稲中の打ちたい台をクリックしたら、設置店検索ってのがありますよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:32:25 ID:Qa/zR1fy
いまからあぼーんしてきます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:47:41 ID:8IDX94Uk
リーチ中に音と共にパンダの目がブイになるのは
Pフラと同じ?単発あり?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:12:15 ID:haSwJHw4
確変中なら確確らしいよ
通常なら単発もある

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:14:16 ID:fQNUhItO
ちょっとすまない…愚痴らせてくれ(-.-;)y-~~~
つい先日新台で稲中入って知識なく初打ち!
大DDモード、超DDモードになるが2Rランプ点灯せず40k…。
8回目ぐらいの大伊沢モードで2Rランプ点灯!

しかしモードが変わってランプ点かず…150回転しても当たらず、この板のテンプレで確認しようと見たが載ってねー

誰か潜確の事書いてないかと読んでたら>>44に書いてるの見てガックリ…即ヤメしちゃった

店内を一周して戻ったらその台確変で当たってた
もう少し携帯の↓ボタン押してたら……(泣)

長々とすんません。

ちなみに、14連まで確認して帰路につきましたネ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:33:41 ID:NplwvFfT
パンフラは2種類ある。
1回キュイン(パンダは赤に光ってるはず…)は単発あり(単発確定ではない)
4回ぐらいのキュイン(パンダレインボー)は確確

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:40:22 ID:8IDX94Uk
>>276
トンクス
確変中だったわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:05:36 ID:JVCSmId5
この台きっついな
羽デジ初打ちしたんだけど確変時の当たり確率悪いからハマルハマル
それでほぼ潜伏する仕様だから1回分の出玉なんて直ぐ飲み込むとか。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:17:48 ID:lcaunTHx
漫画のキャラと同じでカス台、糞台つくんなやサンセイ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:34:29 ID:rdAZM1p8
>>277
ジュラシックパークとか出玉なし通常がある機種以外は2Rランプついたら確変だろうが
頭悪いなお前( ゚д゚)、ペッ

もうちょっと機種情報調べてから打てよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:03:00 ID:aBnhk0Li
近所の2パチに甘2台だけあるんだけど
何時行っても埋まってる。で割と出てる
座ってる人はおよそ稲中世代とは程遠い、ジジババ率高い
今日は、年金貰ってそうな爺が6箱出してたわ。
ジジババは朝から晩まで暇でパチ位しかやること無いから
粘るし、台のえり好みとかしない、とりあえず新台大好き!厨が
多いから、導入少ない新台が中々打てねー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:35 ID:pSvZ2MP2
通常時に図柄がアニメ付きなのと、数字のみに変わるのって何か意味あるの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:35 ID:aBDc1/VJ
パチンコとアニメ声優ちがうよね?
パチ 前野=北斗の次回予告の人?
   井沢=フリーザ様・バイキンマン
アニメは誰だったけ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:02 ID:4mO+gOju
井沢がフリーザってのをどっかで見てから、井沢がしゃべるたび笑える。

所で確変中のルーレットは確確?
今日甘やって3回ルーレット全部確変だった。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:25 ID:gpVGd10X
今日カンチョーワールドカップにいって、選手選択画面にゆきちゃんがいた。
もちろん当たった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:50 ID:Zzzhb+pm
ガセ擬似・火山・ドタバタ>いちいち勘にさわる野郎だ!
突確はまり>じわじわとなぶり殺しにしてくれるわ!
卓球大会で前野ーっ!!!>まあスーパーサイヤ人などという馬鹿な伝説は信じていませんが…


擬似4+田中魚群+前野卓球ヒョウ柄+死ね死ね団パンダヒョウ柄 ハズレ

…殺しちゃいますよ



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:48 ID:7FfYQNoS
プレミア
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_reach/lst/presrcd_080724134314/srt_s1/1.htm

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:17 ID:A1KBwiJx
この台キモスギル。
原作知らない人はまず避けるだろ・・・。

キモイってか汚い。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:26:47 ID:80asrIp5
かれこれ6万ほど入れてるんだけど
未だにカンチョーワールドカップがみれません

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:04:22 ID:MdpBHNLS
>>290
 原作見たらパチ以上に肝くて打つ気がうせたW 稲中世代は30代とか言ってるけど30代は名前は知ってるが呼んだ奴そこまでいないと思う。
30代は稲中全盛期高校以上だからこんなの見て笑うのDQNだけだろ。
>>291
みれても田中が泡吹くだけだからやめときな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:12:26 ID:iGjbbhWS
好みの差はあれど1000万部売れたらしいんですけどねぇ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:14:07 ID:6fnW4kV2
昨日は必殺サーブで卓球玉がヒョウ柄出たけど、今回はパチクエのまるもん見れた。
あと確変中のあぼーんリーチで海にピンクとか白とか黄色の小さい玉みたいな奴が沢山浮いてた(文字?絵?)けど良く分からずパンダVフラしたんだけど何これ?

あと通常時の背景キャラ多すぎてよくわからん。
何が出れば熱いんだ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:31:45 ID:aWb7EUII
>>288

ワロタw
まさにフリーザ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:26:29 ID:iyah6l2R
>>294
何が出たらっていうよりは大勢出たら熱い程度にしか感じない
背景キャラでこいつは鉄板みたいなのはあるのかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:36:25 ID:j+3vJJmm
とりあえず5人出たらリーチorドタバタバトル(…。で終わる事もあるが)かな?
6人以上出てるのを見たことがない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:47:09 ID:DrT55BnR
うーむ原作はおもしれーと思うけど
そのときは高校生だった


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:01:05 ID:UfB/Dgmo
誰かテンプレ作れや

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:38:26 ID:7FfYQNoS
>>299
これで
http://www.pachinko104.net/mobile/inachu.htm

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:53:28 ID:ukBGBVqL
打ったけどぶっちゃけこれは糞台だ。
3Dじゃなくて2Dだったら良かったけど古谷にそんなひまないか。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:26:37 ID:o99EpU9B
>>297
ドタバタバトルで終了後全員勢揃いってのは見た事がある
一応当たったが昨今の台の事だから当確なわけはないだろうな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:08:31 ID:6fnW4kV2
>>302
それただの卓球大会リーチ対応演出じゃないの。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:34:00 ID:o99EpU9B
>>303
そういえば確かに出た
対応リーチなしのはあるのかねえ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)