2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ依存症だと感じた瞬間を語る。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:20:22 ID:8tgIgirq
会社の同僚に飲みに誘われた。

頭にちらつく激アツイベント「○○の日!」

「ごめん!ちょっと予定が・・・」

サイフが空になり店を出た瞬間、どうしてこっちを優先してしまったのか考えた俺・・・




病気だよね・・・もう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:24:57 ID:ywDihY3P
「サマージャンボの日!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:26:39 ID:FGE+MiDa
「当たればなんと3億円!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:27:50 ID:qEIYfPn5
サンドにカネを入れる手が止まらない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:32:12 ID:DVZVL1TZ
給料日までそうとう先なのに
サイフに残った金全部使った時

まあm、生活はカード使ってしのごうと
降ろした金全部突っ込んでサイフが空だったとき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:33:46 ID:qEIYfPn5
15/K、余裕でボダ割れしてるのにカネを入れ続けた

その月250k負けた
パチ始めて以来初の大型大敗だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:35:36 ID:YrDUukLl
負けてもいいから打ちたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:40:26 ID:B5ZDU88U
虎柄に反応してしまう。
ホラ貝に反応してしまう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:46:57 ID:fG/T/gsp
・791

の車が白バイに捕まってたのを見て
吹き出した時。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:56:31 ID:yr5F2ddB
夢でパチンコをしてる時。
なぜか、そんな夢の翌日は必ず勝てます。
きっとお告げ(笑)。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:02:18 ID:/XnEP+L0
パチから帰って家でマッタリしている時に、「明日は何打とうかな」と、ごく自然に考えてる時。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:21:19 ID:QcAEFbZb
>>10
俺、普段4様打つンやけどエヴァ打ってる夢見て翌朝エヴァ打ったら500円で
8万7000円勝った。夢見たら夢で打ってる台を打ったほうがいい予知夢ってあるんや
と思った先月7月31日の話でした。当たっている若しくは勝ってる夢ね。負けてる夢は
負けると思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:25:55 ID:m8a1GqyW
俺「ねえ」
友「ん?」
俺「明日何して遊ぶ?」
俺・友「‥‥パチンコ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:59:59 ID:4fH5udhW
北朝鮮制裁の為にパチンコ業界にメスを入れよ



勝てば制裁になるんじゃね?と思った瞬間

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:02:33 ID:/IfbsNLf
>>14
まぁこんなこと考えてる時点でとっくに養分だよな





と、思いながら打ち続けてるとき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:03:39 ID:ou6lS+as
あと1kだけとATMとパチ屋往復してるとき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:52:55 ID:lUpQgDjn
人から金借りて打ちにいったとき



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:21:48 ID:RT7cBHkb
>>10
昔、一週間の合宿の最終日に禁断症状からか海打ってる夢見た。
夢なので、リーチ中の珊瑚がグングン成長していく演出が・・・

で、帰りに海打ったら、夢と同じ演出発生!サムが珊瑚持ち上げてたw
自分神だな、とちょっと思った。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:42:55 ID:88IjOr1b
大負けして止めると決意したはずなのに
風呂はいってすっきりすると次の休みは何打とうかな?
と((o(´∀`)o))ワクワクしてる自分に気づいたとき
と、気づいても打ちにいく自分に依存だと言い聞かせてやりたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:03:16 ID:IdzadZTt
打ったことない台の当たるとを見てみよう。
1回当たるまで打ってみよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:59:06 ID:PdaSun8f
飲み会で呑みまくり、今日は寝てるぞって思ったらいつも通り九時半に起きちゃうとき

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:29:32 ID:iTPau+GA
一年365日中、100日以上パチ屋行ってる奴はもはや依存のレベルを通り越してる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:46:45 ID:FKB7iveA
給料の70%以上毎月使う時

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:46:27 ID:G+YrNyH0
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:53:22 ID:XrhliLHx
1週間やらないといらいらしてくる・・・
完全な依存だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:56:44 ID:0spe/PvE
やってないときは脳内でBGMが流れてる
二日やらないとおかしくなってくる


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:05:15 ID:7i+tycvE
店の外まで$箱積んでる夢見た時

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:10:00 ID:ZOU3VbA/
なんか見るたびにこれパチンコの演出に使えるな、と思うとき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:12:14 ID:Fx+p4wt4
軽くでかけるつもりがパチ屋に近い位置にきたら無意識に足が向かっているとき。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:22:50 ID:FBHSYuos
車のBGM全てがパチ台のやつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:29:38 ID:1+47osPi
お盆営業真っ只中の今日
朝から並んで1k16回くらいしか回らない
響き三姉妹を打ち続けてる今。

とか書き込んでたら確変キターーーーーーー!!
やっぱパチンコやめらんねwwうぇうぇw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:38:20 ID:vYNDPimB
>>31はどうやら今時短中のようた。
確変ワンセットで終わったみたいだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:41:53 ID:V0JtTnig
>>31はいまワンセットで終わった出玉を飲まれ、
追加投資中のようだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:40:15 ID:nGF8cYaQ
そしてアコムへ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:39:12 ID:k33Nm3x/
車を買うために貯金してた金をおろしたときかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:57:01 ID:Y4BvVpHT
明らかにボダ割ってるのに続投してる時。

まぁボダ割ってるから止めるなんて事簡単にできれば、苦労しないわけだがなorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:37:58 ID:4Opm60g9
自分が設定した回転数がどんどん伸びていくとき。
あと50回して何もなかったら終わろう・・・
もう50回・・

結局300近く余分に回してる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:40:21 ID:9fnUb5Vc
昨日行って釘がひどいのに打ってしまう俺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:48:33 ID:nHD2dVlG


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:54:22 ID:hFy/qqL9
臓器を売れば何とかなると思った時

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:58:15 ID:G+YrNyH0
臓器を売って何とかなった時

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:58:51 ID:hFy/qqL9
>>28
吹いたww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:48:44 ID:iye2Uq8f
友人と飯に行ったあと、これからどこ行く?と友人が聞いてくる。
答えはもう決まってるだろ。友人パチ
俺、友人宅で実機遊戯しながら留守番


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:58:03 ID:rmHECoSA
勝っても買わないくせに負けてから『あぁ〇〇に遣っておけばよかった』と後悔する時
それでも辞められない現実 orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:59:35 ID:eD5MchoV
欲しいものが何も無くなってる今
○○に遣っておけばよかったとすら思わない時

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:03:46 ID:PdaSun8f
三姉妹を見て、迂濶にも勃起したとき

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:08:42 ID:mKCyf3Sy
昨晩サザンオールスターズの番組視聴中来年あたりにサザンの台が出るんだろうなとボ〜ッと考えてしまった時

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:12:00 ID:nHD2dVlG
かれこれ5台目のPS2をゲオに売り払ってる時

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:12:54 ID:BNyfde4H
13579の奇数を見て
「確変か」と呟いた時
そして、少しテンションが上がった時

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:15:37 ID:tuz1pTAh
日払い派遣の安給料をもらう度にパチに行き毎回負けて家賃払えない今

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:55:23 ID:cwUdi2xI
26日までを2000円で過ごさにゃならん
生き方を教えてくれ
とりあえずsuicaを戻してデポジット料500円を得ることしか・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:28:39 ID:lpieSNS2
1000ハマリ越えても席を立てないとき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:32:31 ID:0/VECnsM
一週間寝ずに仕事した、自営業の俺、ささやかに10万の入金が
あったが、銀行に確認しにいったとき、なぜか10万引き出して
9万8千まけて、かえってきた今・・・

猛烈な後悔がおそってくる今・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:42:00 ID:/DfUAv7q
金あろうがなかろうが、時間がある日はパチをしたくなる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:45:35 ID:or7kAQV7
日々の生活で、

135順不同の数字の並びを見て、よっしゃキター!!!!ってテンションあがるとき。

134とか125とかで、あ〜惜しい!!駄目だ!ってしょんぼりするとき。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:48:38 ID:hFy/qqL9
水だけで生きていかねばならなくなった時

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:53:34 ID:alw7dSlJ
ジュース1本も我慢し、お茶は安い水だしパック麦茶を持参。
缶ジュース買う金ないのに、パチ資金だけは常にある時。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:56:50 ID:D9ffMcH9
行くところもなく
お金も無く
仕事しようにもいまお盆という理由で仕事探さず家にいるわけにもいかず明日はパチンコ行こうとしてるまさに今

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:56:58 ID:/y7XlMLt
只今残業中。

「今、帰ったら1時間40分は打てるな」と

じりじりしながら、帰る機会を狙ってる、まさに今。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:12:28 ID:LSuqyzds
レジで777円になって、1110円を無理から出して333円のお釣りをもらった今

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:34:18 ID:E7YTcVyq
やぱ女がらみの時だな...
思いと裏腹に誘いを断ってハマリ台にへたりこんでた時。
勝ってたら明るく電話できてたのにとか思いながら、、、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:45:57 ID:hXc3V2vg
昔、付き合ってた女に資金を借りようと電話した時。


あれだけ嫌いな女だったのに驚く程軽妙な話術で喋りまくる俺。


「バーカ」


の一言で終わったけどな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:49:08 ID:oMjk/FSi
パチやる上司が飲み会で
ソワソワ落ち着きなく、一次会が終わり速攻で帰るのを見て
心のなかで激しく同意した時。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:56:06 ID:QTb8uJJm
大好きなゆで卵を朝から作って持参した日

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:43:12 ID:W3lmF9d0
宝くじで3億円当たったら
トトBIGで6億円当たったら
一生パチンコしながら遊んで暮らせるな、と思う自分が嫌だ。

テレビできれいな風景を観た後に海外移住っていいな、と一瞬考えたのち、
やっぱパチンコ無い国はつまんないか。とか考え直してしまう自分に嫌悪。
要するに大金の使い方を知らない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:41:45 ID:DVZVL1TZ
よしもう止めようと決めて
他の趣味でストレス解消だぁ〜って思う
けど、やることがなく結局パチ屋へ行って打ってるとき

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:46:09 ID:IqKksiey
この板に張り付いてるとき

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:48 ID:qd856LBV
ちょっと珍しい当て方したらこの板にどういう風なチラ裏を書こうか

って考えてるとき
100パーセントスルーされてますけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:13 ID:xMuMPYC+
パチ中、うんこしたいのに、あと3回転、もう2回転などと往生際わるく粘り、
先走りが出てしまってから、ようやくパチ屋のトイレに行くとき。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:24:47 ID:NFFjByRv
人としてこのままじゃ駄目だと思いつつ、仕事が夜からだったのでその前に毎日ホールに出没していた時。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:42:30 ID:NHpTJrns
給料全部打って更にボーナスも打った。でも、まだ打ち足りないからカード会社電話して「あと10万円上げてもらえますか?」って聞いてる時に感じます。
ちなみに、今月の話です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:53:11 ID:D9rGRUHm
パチな毎日を送ってて初めて出来た遠距離の彼女の誕生日をさっぱり忘れてた時。
日が変わった夜中の1時半に思い出し、慌ててメールしたがさぞかしショック
だったろうなあ・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:53:21 ID:xYNO9GyI
パチ屋に入る瞬間

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:01:12 ID:u53Jx9br
定時に職場を出てホールに行って、10時台に職場に戻って残業してるとき


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:13:32 ID:/5qi/gSE
昨日 MYホールが休みで 近くにある大型人気店に行った。
MYホールの常連達が 必死に台を選別しているのを見た。
こいつら病気だわ と思ったが 俺も同じだった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:22:51 ID:kL3Krhe+
どんなに体が疲れていても8時半に起きて何も食べずパチンコを夕方まで打っている時。負けて帰ると〇万あったらさぞおいしい物が食べれたであろうと考える時。
スーパーでは千円のお肉は買えないのにパチンコでは簡単に貸玉ボタンを2回クリックできるとき。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:06:48 ID:SXq5qud7

千円持って1パチに自転車で行った時かな




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:03:45 ID:4kbOBKQ7
>>77あるなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:06:45 ID:qvpH5HL7
閉店時所持金0、残パッキー400円分だけで、
この400円を返金したら、100円玉4枚じゃ明日打てないと思って、パッキーを財布にしまった時


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:28:52 ID:cAgly2FA
リーマンで収支もつけてるんだけど、
今年度パチ屋へいってない日が、10日もない
一応プラス収支だが、マイナスへ落ちたときに、
やめられるか心配だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:44:02 ID:qvpH5HL7
スレ違いなのは承知だが、行きすぎだろww
基準はないけど、やめられないなら2日に1回ぐらいにしなよ



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:04:02 ID:fZJe8Gk+
出張で泊まるホテルの周りのパチ屋を巡るとき


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:05:18 ID:37ELNjUD
市内は今日から阿波踊りですねo(^^)o
明日から盆休みになります(^_^)
ヤットサー
ヤットサー
打たない養分
打つ養分o(^^)o
同じ養分なら打たなきゃ損々o(^^)o
勝負は時の運ですよ(^^;
では(^_^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:08:27 ID:D9rGRUHm
>>80
俺もそんな感じ
特別な用事のある時以外はほぼ毎日行ってる

ちなみに余裕でマイナスだw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:24:56 ID:7BbpYuio
ゲーセンでパチンコ打ってる時かな。パチ屋で負けるよかいいか、なんて思ってるけど、結構使ってる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:31:49 ID:400ObWFa
最近、確変中は首筋のあたりがプルプルする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:43:13 ID:r7e+hQjx
>>86
まさか、それ俺も・・・
人生オワタ/(^o^)\

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:52:48 ID:nwvsXSr8
パチンコに行きたくてウズウズしてる今の俺

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:53:50 ID:xE7erQvx
>>88

金ないんでしょ?おれも今それ
やばいぐらい痺れてる・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:56:36 ID:nWi5oW1F
仕事中は冷静沈着にこなしているが、仕事おわって車運転しとるときに、ぶっとばしているとき。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:10:15 ID:UHBfn43K
たまにはパチ以外の事もしてみようかなと思い考える。
何も思いつかない。
 
たまにはパチ以外の事で金を使おうと思う。

何も欲しい物がない。
 
もうダメポ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:38:56 ID:w3VGq7YE
超好調台で爆連しててバイトをブッチしてしまった時

出てるのに捨てていくなんて出来ないんだよおおおお

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:08:16 ID:czEQhLJo
>>91
よく考えるとあるんだけどね
メガネ買い換えようとか新しい服あるといいなとか

負けて帰る途中だと沢山思いつくんだけどね・・・(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:23:15 ID:j4eho53d
166の割り算掛け算にやたら強くなった。

コンビニなどに並ぶ品物の値段を見て、脳内で一々4で割ってしまう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:19:31 ID:KGhlTfm1
銀行ある金で今月ギリギリ財布に3万
まあ、半分位使ってもいいや
財布が空になりおろしに行って
全部金がなくなった時
どうしたらいいんだよ(T_T)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:34:25 ID:6voHkklJ
一応約束があったのにキャンセルして、1k10回転以下の甘ルパンを打ってた今日

・・まぁ勝ちましたけど奇跡的に

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:19:38 ID:Vcp7xZli
ギャンブル中毒の貧乏パチンカスさんウケるんだが(笑)
学生時分もう少しまともに勉強に取り組んでいたら俺のような主任研究員になれたのに残念だったなガチで。
これからも搾取されまくる労働者でいてね、顎で使ってあげるからね(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:43 ID:GdQDecGS
昨日その前と約10万ほど負けて
もう明日は行かないぞと心に決めたはずなのに
2chを開きギャンブル板を見ている今

明日は勝てるかなwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:26:23 ID:Df/uFiiB
>>97
今日はいくら負けたの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:27:28 ID:4kLhc1O2
電車に乗るために切符を買う時も、
松屋で牛めしを食べるために食券買う時も、
自動販売機でジュースを買う時も、


なぜか必ず連打(−−;)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:28:20 ID:3KfA7RKF
>>97

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:34:46 ID:YcAjfl5s
親父の金で家買った。
親父の金で毎日パチンコ、スロットやってる。
投資は毎日3万まで。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:52:57 ID:8QTjKMRP
パチ屋で常連を見て、話しかけられないように下向いて気付かないフリをする時。 隠れてまでしたいのかとwwworz 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:53:20 ID:ESXhDvkm
仕事中、議事録って言いたかったのに、疑似連って言ってしまった時

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:09:21 ID:P2TL3E9f
閉店近くに甘デジを打っていて
当たった瞬間にバネが糞になり玉が飛ばなくなる
店員呼ぶもなかなか来ず2ラウンド消化。

なんだよ〜損しちまったよ














という夢を見た。orz


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:14:48 ID:px2xfQXM
>>58
ちょw
仲間w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:16:53 ID:DbY7S6y4
昨日6箱も積んでたのに全部飲まれてしまった時・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:35:12 ID:d+72TXUa
目を閉じて寝る間際、
その日打ってた台の音楽がリアルに再現されて聞こえてきた時。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:40:16 ID:AT90hhUK
お盆で仕事休みなことを嫁に隠して朝イチからパチってる今。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:42:40 ID:f6lfICWn
友人宅に遊びにいく約束をしていたが連荘が止らず
待ち合わせ時間に遅れることが多くなった。
(なぜか時間の限られているときに連荘が続く)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:47:22 ID:KsHAOKZy
親からあんたの友達はパチンコしかいないのと叱られてしまった38の夜。
38にもなって友達なんていらねーよと言い返してみたが
確かにパチンコは20年来の強敵(トモ)だなと妙に納得してしまった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:50:54 ID:3KfA7RKF
>>111
お前人として終わってんな早くくたばれキチガイ野郎38歳ってwハゲ乙くたばれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:15:31 ID:Wy3q+iY+
>>112
たとえ、他人の背中に己が影を見つけても怯えることは無い。
どんなに下らぬ人生も一度きりで終わるのだから。
「もう一度やり直せ」などと残酷なことは悪魔でも言いはしないさ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:24:53 ID:lLXvYSD3
>>112 日本語でおK?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:46:19 ID:olD0/tLR
今日は勝てるはずと思った時。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:53:07 ID:3QvBMWAM
「お盆の時期だね〜」
「せっかくの休みだから、海行こうぜ海!」
断ってあっちの海へ。
1万勝ったのに、どうしてこんなに切ないのだろうか……?

熱いねぇって言われて、リーチの予告しか思い浮かばない時点でアレだけどさ……

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:05:26 ID:c3sI7PPZ
親友の葬式けとばしてぱちやにいって、『今日は○○が勝たしてくれるだろう』と思って大負けをこいてしまったとき。
最近だんだん人間でなくなってきた・・・。でも勝ってる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:06:05 ID:4urgFkNK
今現在の俺打ちてー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:24:16 ID:tD0HZ4NY
財布の中→50k「等価で勝負!」

財布の中→10k「しょうがない1パチで少しずつ増やすか」

財布の中→1k「ゲーセンの釘広すぎてワロタwww」

財布の中→0「ふー、家にある実機をブン回すか」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:26:23 ID:J++BKG1/
現実では飽き足らず、夢の中でもパチ打ってる時

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:52:08 ID:IBns1BY2
女よりパチンコを選んだら立派な依存症
実体験です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:05:46 ID:RZp51sd7
ヨーモニーと口づさんでる時。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:10:33 ID:kiRG1+cG
大勝ちの夢を連日見たとき。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:15:22 ID:cmW72l0G
会社の夜勤明け嫁に急な会議が決まったから帰るの昼過ぎになる。とパチ屋へ

そういう日は大体勝つんだよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:35:36 ID:tUy8TujN
ニコニコでパチンコ動画しかみない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:42:05 ID:uW066eyL
まんこみるとマイホのへそもこれくらい とか思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:48:31 ID:hPq8vxO3
5ヶ月近く行ってないのに打ちたくなる時

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:20:41 ID:rfNZGfLp
墓参りもそこそこにパチ屋へ行って、ご先祖様ごめんなさい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:37:11 ID:29ze3n0f
ボーダー理論を信じて延々と打ってる時

負けても負けてもついついホールに向かってしまう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:44:45 ID:IBns1BY2
新幹線を導入してもそれを扱う奴が糞じゃ意味ねえだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:45:35 ID:IBns1BY2
すまん誤爆した

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:47:40 ID:cmW72l0G
新幹線を導入してもそれを扱う奴が糞だった時

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:50:24 ID:rfNZGfLp
打ちながら携帯で2chに書き込んでたら、誤爆してしまった時

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:49:30 ID:vaIZY+zn
鳥が群で飛んでるのを見た時ハッとする自分



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:51:33 ID:jSdemSh1
やっともらえた夏休み5日間全てパチにいった。
フヒヒヒヒwwwwwwwww依存症でサーセンwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:51:40 ID:452dW6TT
アルバイト代を使ってしまた時
何度同じ過ち繰り返してるんだろうと
それでも 次はなんとか と考えてる時
今は 泣きたい気分

NARUTOの映画見に行けない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:54:14 ID:F64CRVIW
いつも会社は完全週休2日なのに親には急に客から電話だって営業車でパチンコしてるとき 土曜日はほとんど客から電話が鳴ることになる。 たまに日曜日もウソつき出勤

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:55:10 ID:kW1zXQTZ
携帯でニコニコ動画見れますか?見れる方法を教えてください(>_<)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:00:42 ID:IcSnHwlj
1人であわや致死量飲んだら必ずパチ屋のトイレで店員に起こされる俺

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:17:43 ID:yCtxLNNE
今日でやめよ

結局やめられなくて今日もストレート14k溶けた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:24:11 ID:HoeUyE7S
勝った金を貯金して新しいパソコン買おうと思っている
勝った金には手をつけず気づいたら-30K
地デジ付きPCですら買えてた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:25:21 ID:UvC3NaGQ
お前ら彼女作れよ
俺も1ヶ月前までは毎日のように行ってたが彼女できたら行かなくなった
今は夏だし祭りや花火、海とか行った方が全然楽しいよ!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:45:04 ID:tLy46Hbq
今までにいくら負けたか覚えてない
打つ金が無い時は借金までして打ってる
もう駄目
金も返して欲しいが、何よりも俺の人生を返して欲しい
なんで仕事して稼いだ金をこんなものに使ってしまうんだろう
社会人になって約10年たつのに、まとまった貯金も無ければ、手元に残ったものも無い
何でパチンコなんて打ち始めてしまったんだろう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:45:30 ID:WNL7oFF1
・ゼブラ柄のトラック
・135 315 531の数
・豹柄の物
・桜柄
赤青緑黄白の服
に反応。

・着信音は全てパチ音
・滝川、インフラ、Pフラを、アラームにしている。

\(^o^)/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:36:02 ID:EyPk8prh
>>142を読んで

>今は夏だし祭りや花火、海とか行った方が全然楽しいよ!


…全部パチンコ台が思い浮かび、「なーんだ、結局パチンコ打ってんじゃん」と思い、再度読み返したら違った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:15:10 ID:8MxqnjO4
ネットの実機映像を見てるだけで心が休まるときかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:22:53 ID:mYToWDzM
>>142
彼女の名前はヒデヨシですか?それともミツヒデかな?

148 :ブーン菜:2008/08/14(木) 00:26:41 ID:mYToWDzM
俺は明菜依存症は自覚しているが
パチョンコ依存ではないなあ

ここ6ヶ月ほど明菜しか打ってない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:30:04 ID:GS+Zb6zJ
ハマり中に、両親の顔や結婚話その他諸々の思い出なんかが頭を駆け巡る時は「私が死んでも代わりがいるもの」
て気分になる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:31:59 ID:3PJTmsM5
明日何しよ…。何処打ちに行こうしか浮かばない。
困った…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:46:11 ID:tO4TaXCT
おれは、常に感じてるから困ったもんだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:13:43 ID:uErbXH91
最近借りたDVD
エバ、アクエリオン、冬ソナ、春のワルツ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:14:20 ID:rzh3HL0i
イチパチでも興奮できるようになった時

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:16:37 ID:b2Tm1hH6
それは金が無いからだろ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:28:15 ID:crbqd+7i
ここ最近チャンピオン立ち読みしてバキ読む度に
「独歩のガセ演出っぷりは異常」
と言う感想が浮かぶ時

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:31:00 ID:sjos7MNG
わざわざ2ちゃんのパチ板見に来る時点で確定。

あっ……やべぇ俺もか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:36:01 ID:9NIzeLkS
楽しい事、見つけたんだ。
楽しい事見つけて、そればっかりやってて、
何が悪いんだよ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:07:34 ID:tJ9400H8
嫌なことから逃げて何が悪い!
俺はギャンブル無しでは生きられないよ!ギャンブルしない奴はクズ
自分の金使ってんだから文句言うな氏ね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:39:53 ID:LRsbDDZd

まぁ落ち着け

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:53:24 ID:7wyMtZQh
この前家族で島に旅行に行った行きがけに船に乗ったとき真下をちっちゃい魚が泳いでるの見て
「熱いな」
ってぼそっと独り言を言ってる自分

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:27:36 ID:rADXORyJ
一日近く打ち倒したのに、思うように連荘しなくて消化不良の夜。
時短で格納庫が出る夢を見た。

もっと良い夢見ろよ…
他にやれることたくさんあるだろ?


でも現実かと思ってささやかな幸せ感じてしまった、26歳独身♀orz


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:35:50 ID:6zVdT0pY
161勝てなかった?俺は大概予知夢になって勝つんだが・・・
結婚してくだつぁいorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:43:32 ID:Uw1W9T+u
モンシロチョウ見て擬似連かと呟いてしまった時

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:06:30 ID:v/sBjRti
もぅ喋った事もないホールの店員とか客がみんな知り合いに思える今日この頃

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:08:17 ID:v/sBjRti
そんであんまり店に行かないと僕の事心配してるんじゃないかなぁと思う今日この頃

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:25:07 ID:Ffq9yoi+
そして店に久しぶりに行ったら連続で勝てて
後に連続で負けだす時

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:21:52 ID:qBO3TvkN
朝にキュイン音に似た効果音を使ってる番組を見た時に毎回過剰に反応する自分がいる事に気付いた時

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:20:47 ID:xt6EeFTy
CM早送り中にパチのCMらしきものがあると巻き戻して再生確認する時。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:33:12 ID:DkPCJCob
生活の心配より
今ある金をパチに使ってるとき
取り返しのつかないことに気づいてない今

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:37:32 ID:rADXORyJ
>>162
予知夢なのか確かめに行こうとしてる今まさにこの瞬間。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:29:49 ID:VGfV4qwa
新台入替のチラシがあるとwktkしてしまう時

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:53:54 ID:T5sXtYAZ
アクエリオスって言っちゃった時

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:49:26 ID:RQLjccPI
トイレを借りるを言い訳にまた店に来ている今

まだ金は使っていないが…

あ、そうだ!
ついでに携帯の充電をしてい(ry


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:18:46 ID:kMI4mlkH
とりあえずルーチンワークしてるときに今日打つ台のこと考えるのは基本中の基本だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:23:47 ID:SrLD4Los
打ち始めてすぐに連荘したのに
閉店まぎわに現金投入して打ってるとき

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:51:25 ID:zYzJY0if
パチで、破産まで、したのに、いまだに最後の札まで ぶち込み 小銭持って ゲーセンのパチ打って
バイト行く 金もなく
バイト前に ブックオフに行く自分
しかし 明日は 売る物もなくなった
いよいよだな お盆で 迎えきたかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:23:18 ID:3xtxFhgE
直江兼続が好きになって米沢まで足をはこんでしまった。 

ついてから、慶次の墓があるところも米沢だと聞かされてテンション上がりまくった。

伊達政宗が生まれた所も米沢だとその時知った。

まさに慶次ワールドだわ〜と感動して米沢のパチ屋(将軍?)に行ってストレートにボロ負けして帰ってきた時。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:53:06 ID:1zHUq512
↑ゆとり乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:57:31 ID:BPVK0hlU
>>176
イ`

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:10:40 ID:n65l2NqO
>>178
ハゲ親父乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:03:59 ID:eoSLPu/Z
プレステをかれこれ20台は勝手は売り勝手は売りした

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:11:04 ID:lrkw0TIg
パチンコしたいがために働くとき

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:18:14 ID:N1v4V98P
>>182それなら本望じゃん。
働いた金がいつの間にかパチで無くなってるってパターンのほうがつらいぜ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:18:19 ID:6/OsJ6KN
家族で行く墓参りを断って今からパチンコ行く俺

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:18:43 ID:xdcKIntX
頭から褌が離れないわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:24:38 ID:4UO6BY1Z
家でイライラしながら過ごしている時

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:35:46 ID:p2q3jJKZ
>>181
すげーわかるw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:54:40 ID:bIEvxxLH
俺は自分の部屋よりパチ屋に居る時間のほうが長い
と最近気がついた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:02 ID:EjDv/g9l
閉店まで毎日打ってる時

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:03:40 ID:MZzPwg7n
最近の台は電飾と音が禿しすぎて酔う特に嵌まると煙草も増えて気分悪くなる
吐き気がして軽く手足に痺れがくるが次の日もパチ屋に逝ってる時かな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:10:29 ID:GF0M23MX
ATMから借金の歯止めがきかない時

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:18:29 ID:GF0M23MX
家に帰って頭の中でキュインってなり続けてるとき

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:21:53 ID:dwHgbeeO
給料日=必ずパチンコに行く俺
来年結婚なのに貯金ねえや

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:33:49 ID:sJQ9EMIe
耳障りだった「キュイキュイキュイーン」が
最近なんか心地よくなった時

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:28:54 ID:Gh91JTov
キョイーンのBGMが流れてる俺の部屋。
これで擬似脳汁出してる俺やべぇな。
ちなみにこのCDはメーカーや機種ごとにトラック30までる
お気に入りのプログラム1⇒4⇒8⇒13⇒22⇒23⇒28このコンボ最強

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:40:58 ID:MZr4xsMY
盆中家族以外の誰とも会わず、毎日毎日パチ三昧だったこと。

普通はさ、帰郷してる友達と飲みに行ったりするだろ。
誰一人からもメール来ないし誘われないや。
かといって自分からメールする勇気もない。

ずっと独りが楽だと思ってきたから、コミュニケーション能力がゼロだ。
会社でも軽く孤立してるしな。

でもいいや、って思ってまたパチへ行くところが駄目だな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:16:02 ID:uzF2CVO8
ここに書いてある方々の気持ちが、本当にに良く分かる自分が、「みんなそうなんだ」と安心してしまう時。かなり危険な状態だ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:46:44 ID:zUb0lHvK
楽しみと言えば、パチンコになってしまった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:54:45 ID:BEaw7hoC
頭の中がパチンコの事から離れられないのがつらい
(ノ_・。)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:08:43 ID:Ia4ETy59
朝、目が覚めるとまず1番最初に“財布にいくら入ってたっけ?”と
昨日のことを思い出す。大負けした翌日だと“ああ…夢じゃなかったんだ”と鬱に。

仕事中は最後に打った機種のラウンド曲が頭の中でエンドレス
気が狂いそう\(^O^)/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:42:32 ID:6FkmtjNX
8日から9日間連続でパチ行って
連休最後の今日くらいゆっくり休もうか
ホール行こうかの
2択になってる今 

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:49:11 ID:BEaw7hoC
家に帰ってからもPS2でパチのシュミレーション打ってる時

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:49:58 ID:RpjzIXCl
もう準備万端なんだろ?
俺は今パチ屋の駐車場にいるw

車の中でニヤニヤが止まらないよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:51:15 ID:PuxoE8II
>>193
おまえの場合は来年離婚だろwwww
んでもって払える慰謝料がないんだろ?


プ)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:56:41 ID:o4ZI30Dm
204童貞乙

204みっともない僻み自分がもてないからって(笑)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:11:08 ID:xew0AJvO
204童貞乙じゃなくて!








>>204 童貞乙

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:16:24 ID:+OJQNprO
一週間で40万負けても今日こそはと思ってる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:16:33 ID:MZr4xsMY
>>204はさすがに恥ずかしいなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:21:12 ID:VV8kazIK
ネットで本日の金運を調べて、良くない運勢でも
運試しだと思い行く準備をする時。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:56:40 ID:6xYPdyxq
1パチやってる奴等だろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:08:51 ID:r+I/HjjO
携帯やPCのブックマークの大半が
パチンコ関連


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:09:52 ID:qPPbb0JG
そうそう 1パチは依存症のリハビリ施設
俺の居場所

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:32:50 ID:ifRwH9RB
今月2WK以上パチってる自分がいる とりあえずとんとんなのが救いかな
気がついたら11時間位いたことに気かついたとき 0:30->23:30(お盆は25時まで・・)
あほや・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:35:08 ID:5drb8PMm
夢の中でふへんマントが降ってきた。
目が覚めて「俺・・・・ヤバいな」って思ったよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:05:29 ID:O1UI/vhk
ずっと独りが楽だと思ってきたからコミュニケーション能力がゼロだ。
会社でも軽く孤立してるしな。←気持ちわかる

でもいいや、って思ってまたパチへ行くところが駄目だな。←気持ちわかる

いいかげんやめないとなあ・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:17:34 ID:0GgHQPw6
享楽の必殺とラブラブのCMを見たときに行きたいと思ったら依存症

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:20:43 ID:iakX1wL1
日常で変わった事が有るとプレミアだと思う。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:22:03 ID:k+siPQy0
給料日まであと4日。
もう使える金は財布の中の8000円だけだ。
いま、1円パチンコに行こうかどうか非常に悩んでいる。

1000円以内に甘海で2、3箱作る→大好きなジョーズを打つ

っていくけしからん夢を見ていますw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:52:24 ID:G6GHzWgh
1円ぱちは金のない依存症をさらに依存させてるな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:19:56 ID:G2E/kTUD
タイアップ機種が出たら打つ前にDVDやCDでチェックするとき

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:24:17 ID:/kcH36Ck
今日、朝イチでエヴァ4打って、昼には7箱積んでたのに、家帰ってもやることないし、
と思って打ってたら、全部のまれて更に現金投入で1499回転まで回して金が尽きて、
あと1回転で当たったかも?と思いながらマイホからトボトボ帰ってこのスレ書いてる今・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:23:12 ID:m5A6Xf2M
友人が格ゲーの話しをしている時
リーチが長くて…のリーチ≠ノ反応してしまった時

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:34 ID:uabhT+Ow
全く別の板見ようと思って無意識に操作してるとなぜかここに来てしまうとき

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:48:32 ID:Eh+1AUDG
ほのかに嵌まりすぎて同人誌作ってしまったとき

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:18 ID:1tp0zZCn
>>223
げっ……。俺も。
俺なんか別の板どころか別のサイト見ようとパソコンの電源つけても
気づいたらパチ板。
8時40分に起きたら広告チェックしてパチ屋へ帰ったら無意識のうちにパチ板へ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:06:04 ID:IRk8BlPd
パチ屋行くときにピクニック気分な自分

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:41 ID:ZLgUKAI4
>>221
まちがいなく1502くらいで確変ひいてるよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:38 ID:R3Z3Xmfa
ゲームでシミュ
・大嵌り→よし、悪い運は出し切った→パチ屋
・浅い投資で連チャン→よし、今日はついてる→パチ屋

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:37:27 ID:pdnphU04
バラエティ番組でコメントに
赤字が出たら反応してしまう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:01:56 ID:VGmQa7Sg
>>229 ワロタwwww

いや、やっぱ笑えない…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:05:13 ID:dC1FeaCK
パチ行けない日は専らyou tubeでパチ動画見漁ってる。
でも逆にそれで行きたくなってうあああああああああああああっってなる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:17:07 ID:MS8Bef98
夕方6時から夜勤があるのに朝から打ちに行ってまあまあ出玉も好調だったから「これならまだ増えそうかも」と思い仮病使って会社を休んだとき。
結果二箱残ったよ。
はい、残り8箱呑まれたさ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:43:58 ID:iHzP3cdt
一週間前にフルボッコされてもう二度といくまいと誓ったのに
翌週の休日にパチ屋にいる俺
その中毒のおかげで30万取りかえしたから、もう行きません

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:56:50 ID:mG3Aq/8N
とか言ってるけど絶対行くね。時間かけて40万は使うね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:13:43 ID:nGQzoTFm
>>233がまた行く方に5K

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:55:18 ID:7b7FoKKI
今日、見事に乙女で撃沈喰らった!もう給料も底をつく。お盆明けの回収にハマる。心が折れた。かなりの後悔!自宅で寿司源でもやって我慢しよう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:27:35 ID:9X5YbgXn
>>225
わかります、とってもw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:51:21 ID:SP7PCCdp
>>232 パチの為に仮病で仕事休むって…バイト?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:13:27 ID:r8LuGDbZ
今日3カ月ぶりに行った。よこのおねぇさん乳首見えててそれどころじゃなかった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:16:49 ID:IO4oPnSc
半年ぶりに行ったらとなりで打ってたメチャ美人がワキガでがっかりした

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:02:28 ID:44UqRdNk
・缶コーヒーBossのレインボーに北斗を連想した時
・車のナンバープレートで1111等を見ると馬鹿だなあいつと
 思いつつ確変を想像した時
・デジタル時計で3:33等、数字が揃ったのを見て出撃した時
・エヴァの歌が心地良い時
・RPGのゲームを購入、これで暫くはパチも行かないと思った翌日に出撃した時
俺はこんな感じかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:18 ID:tAHtEm9F
>>241
まだマシ。俺クラスになるとゲーム買うお金すら惜しくなってパチンコしちゃうもん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:11:48 ID:QAYXkk6u
1k10回も回らないベルばらに5kを皮切りに
羽根ンゲリオン、甘ルパン、北斗STV、小さなそよかが出てる台と
大枚70kをすべて甘デジにたたき込んだとき

現在残金7000円、給料日まで2週間もありますわい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:12:03 ID:aAY1JRFR
ギリギリ家賃を払う金があったのに一万でも増やす気持ちで家賃代全部消えた時

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:21:18 ID:B1FGEvR/
パチでは平気で10k使うのに10kの物を買うとなると出し渋ってしまう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:08 ID:YG+I/2lN
カットで来た客が、パーマを勧めたら、パーマになったとき、カクヘン昇格くらい嬉しい。



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:20 ID:uIu7D8Bw
神社にお祈りするとき「パチンコに勝てますように」と祈ってしまうとき。
さらにおみくじ引いて金運の欄を真っ先にみてしまうとき。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:39:59 ID:bbGcLeHM
1円パチンコでも良いからとにかくやりたくなって、持っているゲームを売ろうと考えてアレコレ家中捜ししてるとき。
一旦行きたくなるとソワソワして止まらない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:47:35 ID:MUHW/bFt
>>239
くわしく

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:01 ID:iHzP3cdt
トータル負けまくってるのに
大当たりこなくて10Kはまっただけでいらつきまくり
ハイワロ演出でいらつきまくり
確きたらきたで、続かないといらいら

こんなストレスがたまりまくるパチンコが
なぜやめられないのか不思議www

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:22:19 ID:s1/Ul72F
気持ち悪いですとか言いながら仮病使って午後から休暇を取り
その足で会社の近くのパチへ
ばれたらクビだなとか、ここまでして休みとったんだから
今日くらいは勝てよと思いながら
ぼろ負けした昨日

ちなみに、会社に行くその足でパチ屋に方向転換し
そのまま会社休んだこともある。

なんか、軽く人生終わってる気がした。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:42 ID:/0JoETzr
パチ屋の綺麗なトイレでちょっとうんこでも。っと思ったら-30kほどいかれたとき。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:11:21 ID:pqKrOB2F
パチンコ負けた位で生死を考える時

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:14 ID:jYXXK0ki
>>253
わかる。
10万くらいで死んでたまるか!って思い直すけど、やっぱ10万は大金だよなあ
死にたい('A`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:27:37 ID:P2hrHF5i
パチプロ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:37:34 ID:h8qhQbWc
遊びに行く前に

増やしに

パチ屋寄るとき


換金してからもっかい入店してるとき

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:46:59 ID:cdESqU1N
残金が携帯代しかないのに増やして払おうとした時と連れに借りて打ってしまった時かな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:50:17 ID:+TGNMOnW
>>257
分かる。
買い物をする前とか公共料金などを払う前は打ってその分稼ごうとする。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:42 ID:2SxZlcN8
何発出そうが全て貯玉にしてしまうとき

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:06:05 ID:Evlac35P
たまには近所の腐った店を偵察してからいつもんとこ行くか
→けっ、相変わらず腐ってんなぁw
→でも珍しい台あるし少し回してから移動するか
→クソッ納得いかねぇ
→あれ、金が無い。帰るか…→きょうは家が近いなぁ…(´:ω:`)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:12:13 ID:XFb9T4fU
わかる!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:13:44 ID:Q0cT7q9P
もう、開き直ってる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:18:57 ID:R5pIZqmJ
昨日あれから伸びたかな・・・と前日打った台を確認しに行く

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:23:53 ID:Q0cT7q9P
そんで帰りには>>263の財布は空になるのでした。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:42 ID:RN5mhJD+
明日も朝から仕事なのに
今この時間でもここに居続けてる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:18 ID:JFoH+8MH
国保払う4万残すつもりが1万突っ込んじゃった
1万2千になって良かった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:35:00 ID:Q0cT7q9P
>>266
を見てアクエリが浮かぶ俺は末期

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:42:10 ID:kWoUt4fH
軍資金が尽きて打てない状況なのにパチ板見てる今。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:42:13 ID:Nh/a1aWm
親が久しぶりに、こっちに来て会いたいと言われ
休みの予定を一日開けないとならないとき
親に会って色々話したい&嬉しい気持ちも山ほどあるんだけど
「糞、この日はパチ打てねぇな。貴重な休みなのに」と
心の中の依存厨が舌打ちしてる時。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:00:16 ID:gqkY50FZ
眠ってる以外のほとんどの時間、パチのこと考えてるなぁ
って思うとき。

行けそうな日は馬鹿みてーにwkwkしてるし
無理そうな日は落ちるし。
今の自分からパチ取り上げられたらどうなるんだろうか…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)