2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花のけいじは時速5000発w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:37 ID:AD4hVEN0
今日後ろで連チャンしてたおっさん
アタッカー激渋 スルー鬼で止め打ちしない
それでランクアップ16ばっかだからなかなか増えねー
それでも満足そうに連打→頷きのループだった
二時間ぐらいかけて7〜8000発だったなあれは


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:45 ID:vckijIyc
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:34 ID:AD4hVEN0
>>1のおっさんは極端な例だが、この台の連チャンのとろさは異常。
3円で10万勝ちとか何時間かかるんだよ。
なんでこんな台が人気なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:35 ID:FlFxMzS/
>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:02:50 ID:RJuaLMPF
>>2のイタさとキモさは異常。
後で突っ込まれるの必至だから今ごろ顔を真っ赤にして恥ずかしがってるんだろうな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:07:27 ID:4cyMjEbq
>>5
それが狙いだ
スルーしろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:08:14 ID:xUZCSoZp
ネタにマジレス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:27:46 ID:t4iTELXY
>>5
おまえが顔真っ赤にすべき


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:03:21 ID:7JK9c4EB
>>8 あっ!!>>2が出てきた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:09:54 ID:V1tHMYFT
>>9あっ俺的には戦国だな マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:44:50 ID:AUwRXRQZ
それをその速さで貼れるってことはのガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1218466667/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:25 ID:AUwRXRQZ
CR42.195`は時速16000発

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:11:13 ID:K5igCvF8
マラソン>アラジン>北斗BBS>>>海>パトラッシュ>>>花の慶次>黒ヒゲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:20:51 ID:OZYY9qzt
ガッチャマンがST連したときは時速3万発
4R×15F×10Cで最強の出玉とラウンドの時間効率
リーチは大当たりのときのみで
すべてノーマルという最強のST時間効率を合わせ持つ
これを超える機種言ってみな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:25:37 ID:Du/J6gWz
すみません、時速5000発は正直驚きました
出続けたら時給2万円なんすね!
ところでスロのサラリーマン金太郎は時速どれぐらいでしたっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:26:14 ID:uULKEwq9
慶次の出球スピードは、遅いからなぁ。
21時ぐらいから慶次を打ち始める人を見ると、不安になるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:49:06 ID:V0XcDYWC
42.195>湘南爆走族>ダイナマイトキング>アラジン>スパイダーマン3>パトラッシュ>花の慶次

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:41:14 ID:pqIeNhNy
だから
ガッチャマン>マラソン>>>>>>>>>刑事

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:50:41 ID:QYwG920v
>>15 5000枚です 10万円です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:16:43 ID:GEBjNvPc
14さんすげえー
純増出玉540個と仮定すると、60分で約55連もしたんですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:19:57 ID:8K7dtdL8
役パチって結構早いんじゃね?
アラジンとかターミネーターとかチョロQとか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:51:59 ID:zkB0TDw8
愛と誠は時速1600発(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:48:02 ID:j8CoQggc
ガッチャマン>北斗>クラッシュバンディクー>マッハ=オリーブかなぁ
クラッシュは突に時短があるし15R1% 速度も速め
マッハもオリーブも15賞玉だし。9Cだけど
ST中はリーチするか否かだが、演出がガッチャや北斗に比べてやや長いから
スピードでは落ちる
ただマッハとオリーブは9%程15R(13R)があるから
それが出たとき速い場合があるけど
突はあるが連荘率の高いマッハ 連荘率は低いが突が無いオリーブ

春夏秋冬15賞玉だから連荘しまくったらそれなりに速いかな
白7とか内規限界だしな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:25:50 ID:N2EdB/Rf
>>20
ガッチャマンは分速だなw

マラソンの時速はまあ認める

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:55:23 ID:u1xLkCzO
>>17
ダイキンは潜確や電サポ抜けがあるから平均するとそんなに速くないな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:08:51 ID:Gh91JTov
>>20
あなたの頭の中では1時間続けないと時速は出ないんですね

たしけに>>18の言う通りガッチャマは早い
チンタラ確中抽選してるとりよっぺど早い
STは外れリチなしだし時短も無駄な演出はない
でも連チャン回数など総合的に見たらマレソンに劣る

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:48:56 ID:h10UlbgB
昔あったスロのガンガンってやつは
時速7000枚だったなw
慶次は回るから打つけど本当にトロイな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:31:36 ID:Q2GPGeFU
スロ7000枚で14万円か。規制で無理だけど時速3万5千発のパチって店員が死んじゃうよ。島中噴き出したらすごい光景だろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:13:58 ID:DkTPs+H5
夜の九時で8万負け
こうなったら慶次で一発逆転狙うしかないな。
すでに十万負けてるが、慶次ならまだまだわからんよ。
↑こんな感じで慶次に過度の期待をして打ってる養分多すぎ
現役最強クラスの糞おせー台っていい加減気づけよ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)