2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR神聖モテモテ王国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:28:30 ID:BE9t4z0E
ウワアー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:32:26 ID:e5igyZUX
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:33:56 ID:sbfrdXzG
今のメーカーなら出しかねない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:35:31 ID:6HpNcckC
1トーマス

3オンナスキー

5変なメーテル

7ファーザー

9ヤクザ

あとはお前等が考えろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:20:33 ID:33fZS0B1
2 犬(orへびとかげ)

4 教団員

6 ブタッキー

8 いとこさん


微妙だな・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:54:21 ID:Pd8CzG5/
>>4-5
8 ヤクザ
9 いとこさん
だろ・・・・常識的に考えて・・・

デビルカーリーチ 信頼度★★☆☆☆
先端についたドリルで図柄を破壊して大当りを狙う。
途中でおまわりさんに止められたらはずれ。
はずれて暗転後、「我々はハルマゲドンの尖兵なのだ!電車で行く!」
で復活当たり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:47:33 ID:QbwGVVmM
しかし、このスレ立つの何回目だ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:57:50 ID:jDEFGnhU
ところで、この漫画って途中で休載になったよね?

その後、ヤングサンデーかなんかで一回見た記憶あるんだけど、結末どうなったか知ってる人いる?

謎多過ぎ・・



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:15:17 ID:vtXRGeZ4
当時小学生だったがめちゃくちゃ面白かったな。

出たら絶対打つわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:38:20 ID:g3azwjEE
>>8
 ヤングサンデーに載ったYSは5話の集中連載で終了。未完。
 現在デマンド出版で雑誌掲載分を全て収録した単行本が7巻まで出てるのじゃよ。
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:53:57 ID:g3azwjEE
【予告演出】

SU予告
 ・SU1(オンナスキー)→SU2(ブタッキー)→SU3(トーマス)→SU4(デビル)→SU5(ファーザー)
  SU3でスーパー確定。SU5まで行けば激アツ。
  枠が金色のナオンverだと出現時点でスーパー確定となる。

デビルのワナ予告
 ・液晶にファーザーが歩いてきたらボタンを押すとワナが発動。
  ワナの度合いによって信頼度が変化。転倒させるだけだと信頼度が低いが
  顔面ドラえもん塗りや鉄球なら信頼度アップ。
  出てきたファーザーが殺したるキングの姿なら足止め+首吊り+包丁刺さりのコンボ確定で
  プレミアとなる。

犬連続予告
 ・変動開始時に「ギャワー!」の声発生で疑似連開始。
  最大4連まで疑似連が発生し、ファーザーが犬に追いかけられる。
  襲う犬が増えれば増えるほど信頼度アップ。
  4連の場合「神より強い犬」が出現し確定。
  出てきたのが猫ならプレミアとなる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:14:00 ID:toV7fXPW
トップブリーダーも大喜びじゃよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:39:22 ID:g3azwjEE
・トンカツリーチ 信頼度★
 ロングリーチ的役割。部屋でオンナスキーが無心にトンカツを食う。
 食ってるのがファーザーならチャンス。「トンカツとは勝つ……つまり己に勝つという事よ」
 の台詞発生で激アツとなる。

ナンパ系リーチ
・ヤクザリーチ 信頼度★★
 ナンパに出たファーザーがヤクザさんに襲われる。
 逃げ切れたら大当り。ファーザーの姿がスピーディーワンダーなら信頼度アップ。

・犬リーチ 信頼度★★
 ナンパに出たファーザーが犬に(ry
 やはり逃げ切れたら大当り。ファーザーが伊東友好なら信頼度アップ。

・トーマスリーチ 信頼度★★★★
 ナンパ先でトーマスと遭遇。
 トーマスを倒せたら大当り。激アツ。
 ファーザーが悪魔鬼一世なら更に熱い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:24:38 ID:rkHVcpom
出たら絶対打つわwww

ジークナオン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:36:06 ID:jDEFGnhU
>>10 サンクス

早速探してみます



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:55:23 ID:td7VD77j
>>15
書店じゃ手に入らないぞ
ttp://www.comicpark.net/cm/comc/detail-bnew.asp?content_id=COMC_ASG01248
で注文するしかない。特に7巻。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:46:34 ID:h/Fe1au5
太鼓が鳴り響き、フラレナオン祭で突確。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:16:37 ID:VH9Vn4aa
【予告演出】
空耳予告
突然、偉人たちの声が聞こえる。エジソン君<ナポレオン君<マシューカスバート先生。
プレミアムでラム先生<オービー先生。
ファーザーが花京院の魂を勝手に賭け、オービー先生の名前を間違え怒りを誘えば確確。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)