2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日で16万負けた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:49:56 ID:5ShMLf+m
3000回転回してパトラッシュで一回当てただけ
とりあえずバカにする前にちょっと慰めてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:51:18 ID:vhPjh4j3
オッケー2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:51:31 ID:RUcge1BR
慰める前に2ゲト!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:51:41 ID:e5igyZUX
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:52:28 ID:WXuxg4IV
潮田かわいいよ潮田

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:53:04 ID:cvxCmvKz
>>1
そのうち良い事あるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:53:23 ID:FD8DYbTL
とっくに死んでるパトなんて打つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:54:45 ID:QsIUFdJ0
ネタですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:57:16 ID:4uVP98dW
てか5万くらいでやめろよw
これだから基地害パチンカスはw
つ -80k

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:57:17 ID:xaaUa+BZ
パチスロよりパチンコ規制しろよ。

16万は笑えないwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:57:30 ID:wopeXoKe
俺は今日一回も当たり引けずに7万負けてきた。
10連のオカマ2回も掘られた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:57:40 ID:k7wQRDic
>>4

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:57:51 ID:0uHLM+VU
オーケー2ぐらい数秒で書けるだろ(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:03:43 ID:V83HSUvA
大義であった!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:06:43 ID:q1vG2yPG
>>1
つ今日も負けたお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:56 ID:r7e+hQjx
>>12
それコピペ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:08:55 ID:F8sGJfSB
>>1
無様だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:10:02 ID:JqQ89zZ2
俺は7-8月で16万位凹んでるわ。
>>1はそれを1日でやってのけた訳か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:16 ID:ONYUSSuL
>>1のスペックは?
学生?社会人?
16万は稼いだ金?借金?
すげー気になる。

とりあえずお盆期間中に旅行にでも行ったと思えば?
と言ってみる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:12:38 ID:xbORj7qF
>>1
16万ぐらい3日で負ける額だから気にするな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:24:56 ID:9KaLOboW
稲中1800回転するのに9万突っ込んだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:42:56 ID:zvTAOpi7
16万負けて死するのも、またもののふでござる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:45:27 ID:5q5OyO5d
−2万なんて大した事なかったと思えた、ありがとう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:45:41 ID:uho9vyvP
>>1 >>21
突っ込みすぎ。。同情するよ。
出る台と出ない台なんて決まっているからさ。
最初から決まっているわけではないけれどもね。
なんぼ君が打ち込んでも、その時の店の売り上
げが予定収益に足りなかっただけ。
当りを引く引けないじゃないんだよ。人為的に
仕組まれている事さ。店の稼動も大きく関与す
るよ。インとアウトのバランスは絶対に崩れな
いんだよ。
もうそんなに突っ込むんじゃないよ!!
普通は5人から取る金額を、あなた方ががそん
なに熱くなるもんだから1人から取っちゃった
んだよ。
あこぎな業界やな〜。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:46:26 ID:CVoNR3is
近所のホールで朝から8万も出て
午後から上機嫌でグランドオープン3日目の店行って12万負けてきた。
慰めてくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:49:56 ID:FcHh4hYi
完全確率は嘘です演出なども勉強しても無駄です
スロットの設定なども意味がありません
ホルコンがすべて出球調整してるからです
1円でも店が得するようにパソコン管理=当たり管理ソフト=ホルコンです
ホルコン研究会と検索して下さい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:53:40 ID:/BshlPzq
どんどん負けてくれ

起きて半畳、寝て一畳
飯は食っても二合半あれば人間生きられる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:58:07 ID:2x3pz+Y2
パチンコで食ってるものだが三ヶ月に一度はそれに近い負けは出る 同じように食ってるやつならわかるぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:47 ID:4T7Wplme
ボーナス出てから−420K毎週末やられまっくってる。一回も勝ちなし。今年に入って三桁オーバー。パチ引退しますた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:59 ID:e9uPR10o
2万づつ8回に分けて勝って行くんだ!!1日単位で負けても月単位で勝てば良いんだ!!次から2〜3万以上の深追いは駄目だと学ぶのだ!!







さぁ頑張!!!!!!自分…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:04:12 ID:yaLPM65c
悔しいだろ・・・。

慰めの言葉
   ↓
漏れは競馬で一日に90万負けたことがある。PATだからお金の感覚がなくなっていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:04:16 ID:MH2Ew/F0
俺は先月末四日で30万やられたぞ
慶次でな
今月はおととい+43k
昨日-58k
秋までやらね


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:07:01 ID:dtZvqP3Q
私は一日で8万負けた。
エヴァ使徒で。
一回も単発すら当たらなかった。さらに続けてエヴァ甘デジで2万ストレート。
10万で当たりゼロ。
もちろんこんなにつぎこむつもりなんてなかったけど、まさかこんなに当たらないなんてことないだろう、さすがにもう来るだろう、って思って結果こうなっちゃった。
>1の気持ち、わかるよ。
完全確率だろーとホルコンだろーと当たる時もあれば全く来ない日もある。
怖いよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:07:18 ID:hGOf84ms
給料貰った週の末に給料の八割がパチで溶けた経験ある人いる?
その月はどうやって生き延びたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:05 ID:qrCRj1I4
乱れ打ちで

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:10:29 ID:7DdGtT77
>>34
普通の社会人ならば貯金があるだろ
学生なら親から借りてパチから引退

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:14:39 ID:hGOf84ms
>>36
給料の八割をパチで溶かすような奴に貯金なんか出来るのかよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:18:01 ID:6P7LMnKv




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:27:25 ID:xbORj7qF
>>29
それ店に個人攻撃されてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:52 ID:gzkVGLuj
俺は先月から1日3万持って計5回打ちに行ってるが、一回も当たってない


一日で15万ストレート負けより鬱

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:02 ID:GLLNMSbG
7万

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:38 ID:no3c6Iu/
俺は二日で19万負けたぜ!慶次…激アツ外しまくりの二日だった。あー人生つまらん、馬鹿馬鹿しい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:41:32 ID:GLLNMSbG
ごめん、間違えた。
オレは3日連続で7万ずつ負けた事がある
明日があるさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:47:49 ID:Tshp9fsR
夏休みだから工作員が沸いてるね
ゴキブリは早く氏んでね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:50:00 ID:AUwRXRQZ
>>44はアオミドロ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:51:11 ID:+0uYMfoj
>>5
禿同

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:55:14 ID:x86TMpmp
バイトの給料80kを一日でほぼ全て使ってた友達いたなw
どんな事があってもああはなりたくないな…


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:57:01 ID:cTZfQCeJ
それだけ負ける根性があれば大概の事はできる。俺なら5万消えた時点で失禁してるな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:58:15 ID:r/YSr45v
今、やっと仕事終わって帰ってきたら私の眼前にあなたが現れました。
機種スレ覗いたらトップにこれきてて・・・(ry

1先生、本当にありがとうございました。合掌

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:29 ID:wopeXoKe
学生の頃、日給8000円のバイトして
帰りにパチ屋よって30分で無くなった事があったの思い出したw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:11 ID:WXP+BCtO
俺も今日11万負けた…
誰か慰めて…
無理か…
自分がバカなのは良く分かってるんだけど…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:04:08 ID:xE7erQvx
>>51
11万の内容詳しく
どうしたらそんな内容になるのか不思議

回るからって全ツッパしちゃうタイプですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:05:55 ID:4KbABG4p
大敗したときの感覚>>>>>>大勝したときの感覚

俺最近こうなってきたから、もう足を洗おうかなと思うとる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:11:09 ID:BhZZrCvy
16万負けるどころか、10万…いや5万でもいいや
そんくらい使う人に言いたい

パチにそんだけ使うんなら、競馬やれば?
1.3倍くらいの馬(単勝でも複勝でもいい)に5万=6.5万だよ?

難易度で考えてごらんよ
パチで6.5万回収するには、例えば等価店でエヴァ12連即ヤメくらいか?
これがどんだけしんどいか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:38 ID:rydwnYsJ
勝った次の日って必ずそれ以上の額負ける。
16万負けなんて、きっと前日に大勝ちして
気が大きくなっていたんでしょう。
乱れ打ちのサマが目に浮かびます。
合掌。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:57 ID:diysgw+V
だいたいパチンコで10万以上の負けってよっぽど回らないと
無理じゃないか?回らず、当たらずの等価でやっとってとこか?

パチンコ10年生だが2700ストレートハマった時以外ないよ(自慢)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:14:24 ID:AzNpUURm


58 :携帯ブーン菜:2008/08/13(水) 00:15:16 ID:Tnqu9Z1M
>>1
下手くそ
3000回転で16万て1Kで18回転しか回ってないじゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:12 ID:UGiasj+d
大丈夫だ。
パチンコはみんなが思っているより平等になってる。
いかに出し抜くかは本人次第。
正しい理論をもとにうまく立ちまわれば確実に勝ち組になれる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:44 ID:JsdP/PjC
>>1
かわいそうだからお薦めの機種を教えてやるが、
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当り確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:07 ID:dY3OQ3AY
16マンなんて
開店から閉店までずっと打ったんだろ
当たってもいないのによく気がもつな


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:09 ID:uTwjOAWw
おれみたいに当たるまで維持でも回すタイプは大負けしやすい
別に1000ハマりとかなくても600単発×2の後300当たりなしで余裕で5万くらいいかれるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:22:24 ID:3SBYuYae
>>60
それ他のスレで見たぞw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:23:43 ID:H654eXrG
>>1
16万なら2日は持つだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:26:06 ID:yBQQ8hBG
1K5回しか回らない台で
1Kで確変引いて20連(2R含まず)お持ち帰り
+120Kゴチでした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:18:03 ID:jxKpjty8
いや…パト2で、2日で300K負けたオッサンを知ってる。朝から並んで同じ台らしいが。


それを知り3日目に朝から俺が並んで28連しました。ゴチ。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:27:10 ID:ob8voDej
3000回転しか回してないのに,1回も当たっただと
うらやましすぎるぜorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:30:49 ID:xBH6Vtyf
>>54
中毒者は馬券買いつつ後はパチ屋で時間潰しだから意味無し
ってか馬が走って数分で5万が消えるとかそんな馬鹿げた勝負するなら一日パチ屋で過ごして負けたほうがマシ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:20:20 ID:OXFFhmrS
>>1 16万貯金したとおもえ!
まとめてか、分割でひきだせるか。もっと貯金が増えるかどうかわからないけど、
貯金は戻る可能性だってないとは言えない





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:48:01 ID:y1CTyrv6
>>1俺も15K負けたよ…仲間だな仲間…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:50:06 ID:Rh5kanPj
5、6万過ぎた辺りから体に異変が起き始め、あとは妙な浮遊感に包まれるのは
俺だけ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:02:11 ID:T0WxcmyK
慶次でいままで余裕で200万はやられてるよ
なんていうか世界観に騙される・・・
負けててもそれがカッコイイ気がしてくるから不思議w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:14:09 ID:K9gEMvx9
16万なんて社会人にとっては大した金額じゃないだろ

金額以上に、12時間の無間地獄に耐えられなそうだな。

12時間働いて得るもの一つも無く、おまけについてくる-16万

合掌。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:52:52 ID:tfsGZL+D
ちょっwwwコピペwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:45:22 ID:fiFHiIsU
俺は月に10万円ずつくらい負けている。
因みに給料は約15万円で通勤手当無し。
毎月残り約5万円はガソリン代とかで無くなるギリギリの生活だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:10:30 ID:XXnhzgim
>>1
バカじゃねーのwww今日びそんなに突っ込んでも元とれねーよww
理性働かせて3万くらいでやめとけよwww大人なんだからさwwww


つ3万負け×12連敗

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:47:36 ID:D9dj0xlm
5万ぐらいから体が痒くなってくる。
変な汗かいてるんだろうな。
乱れ打ちだけは本当にやめたほうがいいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:50 ID:VbkuoWRp
かつて、キングコングで1日18万負けた・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:37:02 ID:Q13BK1u6
3万くらいストレートくらったら
甘デジで1回当てて気分変えるくらいの気持ちが必要かも。
最終奥義は1パチの甘で1回当ててタバコに換えるとか。
でも、この台捨ててもし他の奴にカマを掘られたら・・・って考えで突っ込んじゃうんだろうな。

だが、気分変えようと1パチの甘打ったら確変とまらずイライラして途中で捨ててきたことがあるw



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:17:07 ID:fGfbNLTH
京楽のハンドルキュイーンは自分のが鳴る分には嬉しいが、ハマりの最中に他人のがキュイーン鳴ると不快このうえ極まりない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:00:27 ID:I+Ls3asV
ミリオンゴッドの三回目まで天井に行った時は…マジ死を予感した
結果その日1日で25万円負けたが…20万投資した辺りから気が遠くなり、手が震え…喉もガラガラになり、たぶん一時的に喋れなかったはず
あの時は本当に寿命縮んだ
ま、次の日にはまたミリオンゴッド打ちに行った訳だが(笑)
その日も投資は8万円近くで初当たり(笑)
もう頭がおかしくなったよ…あの時のあの一瞬の出来事は二度と体験したくねぇ
しかし、最初のゴッドゲームの持ちメダルでPGGに!
それからは何だかんだで1万5千枚オーバーで約20万円に!!(7.6枚交換)
正直めちゃくちゃ喜んだよ。ミリゴは粘れば勝てる!なんて思った
で、でもよくよく考えたらめちゃくちゃ負けてる(笑)
2日間でマイナス10万円以上だし…パチ屋の怖いところはここだよね
万枚出しても勝てねー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:04:08 ID:ZHCB1zn/
1K投資で沖縄海で38連敗したお。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:05:04 ID:JxaIR8zO
>>71 まさに俺だ。思考回路が停止する。

84 :ブーン菜(;^ω^):2008/08/14(木) 07:05:20 ID:mYToWDzM
7.6枚でミリゴって時点で気付けお(;^ω^)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:13:49 ID:I+Ls3asV
ブーン菜…いやいや、当時その換金率が主流だったから(笑)
昨日は二年ぶりに明菜BX、399分の1の奴でアンコール時にたまたまボタン連打したら…上のエンブレムが激しくフラッシュ

(゚д゚)確変確定!
しかしすぐに思った…同じスペックなら慶次やれば良かったと(泣)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:29:16 ID:39syKbyD
>>85
関西の人?
当時関西の方の換金の主流が7.6枚と聞いて大変だなぁと思った覚えがある

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:32:31 ID:I+Ls3asV
>>86
大正解っす
って、関西以外は…あの爆裂AT機時代に等価とかあったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:41:41 ID:IHOjDKPd
>>87
ありましたよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:43:04 ID:98kd7Jm5
確かに関西は7、6が当たり前だった。
初めて自分の県にマルハンが出来た時は衝撃をうけたよw
金太郎、島唄を頭狂ったように毎日打ったのはいい思い出。


今じゃ落ち着き立派な慶次、スパイダー、コブラ、パト打ちになりました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:51:51 ID:I+Ls3asV
マジすか!等価とかあの時代では信じられなかったなぁ…
初めて等価店に行って4000枚換金した時はちょっとびびったな
大阪では五万ちょいだが、等価では8万と換金ギャプを感じた
俺もあの時代を引っ張りすぎて…今でもハイスペのスロ台や慶次やパトラッシュみたいな約400分の1の機種しか打てねぇ
ま、甘デジのエヴァンゲリオンだけは趣味程度に打ちますが…やはり負けてますね


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:55:30 ID:5fstD46k
やばい…
ミリゴ打ちたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:58:44 ID:I+Ls3asV
>>91
禿同!しかし、もうミリゴを打つ金もあまりないなぁ…
もって一週間かな…当時に比べて貯金もほとんどないなぁ…
ま、その反面…当時のパチンコも楽しかったね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:28:26 ID:mYToWDzM
>>85
お前が慶二打っても当たらないよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:59:57 ID:/3kMMDel
>>71          秀同。で全部飲まれて、ぐにゃあ〜のパターンだよな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:04:06 ID:NvikERtg
パトで単発しか引いたことない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:30:01 ID:3Bb4LZVq
8月1日 ▲ 9000
8月2日 0
8月3日 0
8月4日 80000
8月5日 28000
8月6日 44000
8月7日 40000
8月8日 80000
8月9日 0
8月10日 0
8月11日 5000
8月12日 58000

参考にしろ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:45:52 ID:nbvEQroc
>>96
でっていう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:06:05 ID:iItTmV0g
俺は今月40000発クラスを3回出して今んとこ+53万


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:30:12 ID:TqRChUXR
俺は半年に一回20000発が出ればいいとこ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:14:27 ID:MwbvV+zK
>>98
慶次かパトか・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:57:37 ID:wN5aDKOn
>>96
プロか?土日は休んでるし。運勝ちじゃないの?ホントに毎日日当4万クラス打ててるんならうらやましいな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:13:12 ID:wOqgqCPg
店も収益上げんとだから。結局、台云々より、店との勝負かな!? そんなの解ってても、辞められんのだわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:24:18 ID:XmGNZYw1
>>102
いや、自分の自制心との戦いだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:30:44 ID:wOqgqCPg
正論だけど 、いつも自制心は玉と共に店に吸い上げられてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:34:04 ID:2mFRNirY
>>96
参考っていうかただの自慢じゃねーか。
史ねや糞ニートが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:43:58 ID:vQcis8Vy
ニートは金持ってへんやろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:50:44 ID:7ki0Rzs1
>>96
マジで俺かと思った。お互い頑張ろうぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:55:14 ID:WQ23tRi0
おれ96だけどプロだよ
先月は月50万くらいかな
でもボーナス月とかは10万とかもあるからきびしい世界だよ
立ち回りは1店舗だけです
ほぼサクラです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:05:15 ID:MAbeTpXX
今日16万買った

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:40:40 ID:8LI4c4lX
 ↑
どんな買い物をしたのか聞こうじゃないか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:04:32 ID:FatA6XJ0
1日10万くらいなら普通に負ける。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:15:29 ID:TqnP9+l+
等価のエヴァで24回回る台を見つけて1万投下。
当たりが出なかったので俺流の見切りをつけて退散。
大抵の人間は粘るところを見切る。それが俺の直感能力。

案の定、その台は1000まではまってたぜ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:25 ID:ER0s1Xsk
1万程度だと回りムラって可能性もありそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:23:26 ID:C0VqO91p
何をどう打てば普通に10マソも負けれるのか
教えてくれ
参考にするw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:22 ID:RDr+FAKq
>>108
働きもしないで何が厳しい世界だ!馬鹿じゃね?
お前みたいなクズは死んだ方が世のためだぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:56:07 ID:TEqEAUSX
フルスペ一日中打てば100K負けなんてたやすい
しかも等価に行けば200K負けも夢ではない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:23:05 ID:vg8fE5bV
昔は朝一からミリゴとビンゴ打ってたなー
5万負けても余裕感があったわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:00:34 ID:JIZkPcPS
>>115
まあまあ落ち着きたまえ
君みたいなパチンカーがいてこそ
オレみたいなプロが勝てるわけだから
ちなみに君よりはるかに稼ぎはいいからねwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:09:44 ID:w5sg+Cw7
>>118
なんだよ、ただの無職かよ、、

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:12:52 ID:OHMWN3VO
>>118
何だ?お前もニートか?そんなクズみたいな事してないでちゃんと働かないと駄目だぜ?
そんなお前を見て親はなんて言ってるんだ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:20:17 ID:JIZkPcPS
だ・か・ら・プロだって
日本語わかる?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:21:37 ID:2wq8fpmn
2ちゃんのカキコだけの収支を信じるやつのほうにびっくり

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:26:32 ID:BBm+maXg
>>120
118に親はいません。だから満足な教育も受けさせてもらえず
仕方なくプロで生きているのです。パチンコくらい勝たせてあげましょう。

Every dog has his day.

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:30:10 ID:Re5/GDb0
働けクズ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:30:48 ID:OHMWN3VO
>>121
プロって何だ?誌上プロかなんかか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:31:35 ID:JIZkPcPS
そんな勝ってない月なのにすごい反響だな
先月のみせたら腰ぬかすな
養分どもはwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:31:49 ID:hy4a7jC/
1800回はマルと

かなり金取られるよ



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:46:26 ID:OHMWN3VO
>>126
質問に答えろよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:56:37 ID:FiRqrmcY
>>1
完全に狙い撃ちされたな。
その分、周りの台出てただろ?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:01:30 ID:f+Aayykb
まあまあ、ここはパチ板なんだからパチで勝ってる奴が勝ち組。
人生の〜とか言いたい奴はほか行けよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:12:11 ID:2wq8fpmn
>>126
このスレどうせ止まるから、コテつけて毎日レシートうpしてみろよ
絶対にできないだろうがな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:33:50 ID:w/VPkSA9
>>131
それ言われたら彼は逃げるしかないだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:42:15 ID:V1byRbXP
自分がニートだということも理解できない自称プロwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:17:11 ID:qAD9ukjS
レシートをうpしないダニ村並のクズがいると聞いて飛んできました

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:28:51 ID:JIZkPcPS
うだうだぬかしてんじゃねーよ
うpしてもいいがこの反響みるとみんな勝ってないのかね
負け組とは話したくないからやめよwww


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:32:14 ID:qAD9ukjS
プロはすごいんすねwwwwwwwwww
めっちゃ尊敬()笑してますwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:37:10 ID:2wq8fpmn
>>135
本当に逃げたw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:37:53 ID:yAePsJQi
以降プロニートスレになります

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:47:46 ID:JIZkPcPS
ちなみに誌上プロだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:00:04 ID:EypIdvRN
>>139
はいはい。寂しいんだね!
ぼくちゃんはお友達は居ないのかな?
少しずつでも良いから、頑張ってお外に出ようね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:02:21 ID:G8m4/LwM
プロ(笑)って実力(笑)がなくても自分がなりたいと言えばその時点でプロ(笑)だよ(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:10:27 ID:qAD9ukjS
今日はゲーセンで写メ撮りに行かなくていいんですか?^^

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:10:37 ID:N2jxdSBv
>>1
残念、そのうちいいことあるさ
バーカバーカバ〜カバカバカwwww
氏ね、パチンカス養分WWWwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:56:40 ID:f+Aayykb
もういい加減にするんジャイ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:08:45 ID:XK9ixCRF
8月になったら急に1回も当たらなくなった
8月1日 −90000
8月2日 −80000
8月3日 −50000
8月4日 −80000
8月5日 −70000
8月6日 −50000
8月7日 −50000
8月8日 −80000
8月9日 −60000
8月10日 −60000
8月11日 −50000
8月12日 −100000
8月13日 −50000
8月14日 −100000
8月15日 −40000

川○駅の西口の店で1K/25は回るんだけどな…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:30:55 ID:OZYY9qzt
>>145
俺より10万ぐらい多く負けてる
引き弱ガンバレ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:33:20 ID:JIZkPcPS
かなりうそくせえな
そんなに負けるわけないwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:33:57 ID:JIZkPcPS
ほんとだったら
ただのバカ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:35:13 ID:Du/J6gWz
>>147
一概に言い切れないぞ
俺も1ヶ月で80万負けた時はこんな感じだった


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:36:53 ID:otH8vWn1
3年くらい前派遣の子で給料日に袋に28万だか全部持ってってそのまま空にしてた奴いたな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:38:56 ID:z0RcT7g2
半分の八万突っ込んだ辺りで回収不能って気付けよ馬鹿

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:39:25 ID:JIZkPcPS
うそに決まってるだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:40:00 ID:c9tTcIIg
>>1
ドンマイ
そんなに負けるとその店に二度といきたくなくなるよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:41:34 ID:JIZkPcPS
店を代えるとか釘見るとかの知恵はないのかね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:59:33 ID:joTo9s10
演出が糞だから打つ打たないとかそんな基準で台を選ぶから負けるんだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:20:55 ID:ziQQHDw+
だって所詮遊びだからな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:36:37 ID:Du/J6gWz
でも演出がクソだと当たる気がしないし…拷問だし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:41:32 ID:uNa2p8Bx
>>151 少しでもと思って、でも少し出ても満足出来ず追い金で

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:35:06 ID:N2jxdSBv
>>145
101万負け?
嘘だろさすがに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:51:02 ID:NNm8/jvt
>>159
完全にネタだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:51:20 ID:2Y/1FtEl
現金機で、4800円突っ込んで4500円回収 -300円
余った玉でカロリーメイト2個とジュース1本

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:55:39 ID:uT/iAXSC
ぱちんこなんか、やめよう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:58:19 ID:lzeOOJiA
スロット規制とか遊パチとか言われてるけど 
パチンコのギャンブル性は過去最高だよね  なにげに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:01:16 ID:pfomw6s7
今日オレは122000円負けたWWW

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:04:46 ID:NU2zeLew
>>164
ネタじゃなくてすげえ偶然。昨日慶次で122000円勝った。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:06:09 ID:Rp/UHSFL
割りに合わないしもうやめた俺

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:13:40 ID:uT/iAXSC
>166
俺もやめた。スペックもどんどん厳しくなってるし、くだらん。時間と金の無駄。寿司食った方が良い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:23:53 ID:Rp/UHSFL
>167
そうそう自分のために使った方がいい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:28:42 ID:7XgjMLf3
>>167
うん、俺も止めた。

勝てねーんだもん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:35:06 ID:mk1Wd+NC
ぶっちゃけ5剛毅やってるほうが収集は平行線になるよ。
パチは波激しすぎ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:39:32 ID:DWJbKecU
確かにな。
俺は時間ある時に暇つぶし程度でやるくらい。
朝から張り付きなんぞ考えられん。
一日費やすくらいなら競馬競艇の方が楽しめるし回収率も良い。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:39:53 ID:t77U2EYp
パチに天井時短を!


大当り出玉が1000個になるだろうけど…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:56:39 ID:n6n+E1Zn
もう全部1パチでいいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:01:17 ID:BCE+h/cU
俺も辞めた
大夏祭り出るまで辞めた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:03:15 ID:Otjy/Kk2
こんな板にいるやつがギャンブルやめれるわけねぇw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:06:48 ID:8fUsVKU2
>>174
すぐじゃんw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:36 ID:J4Wyg9Zb
>>175
で?いくら負けたのw?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:22:50 ID:OQAcc7pQ
あまりに4パチで負けすぎてるから1パチ行ったらエヴァで22連したおれを笑ってくれ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:27:12 ID:6SIe9tKM
>>167 寿司食ったぐらいじゃ、まだ時間も金もあまるだろ。 他は何する?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:33:42 ID:SkBwNHKV
オレは4000発打ち止めのふんどし大将で2万ストレート負けしたことがある。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:37:59 ID:f6y2vhQn
おお!意味の無いドスコイチャッカーのある羽根物ね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:03 ID:QeDvA5Ow
>>179
時間余ってもやりたいことなさそうwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:30 ID:inNYvckv
あはははははは
今日70kやられてきたわ
内50kくらいはハネデジ
○半で糞回らないミニスカポリスを399から645まで育ててきてやったハネデジね
隣の爆出ししてたお姉さんに哀れ目で見られて嫌になり
1パチやったけど
1回当たったてのまれた

パチやめる
もう打つお金ないし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:50:57 ID:moDcAYCV
>>179
金は貯金しろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:11:10 ID:RY8vvlzO
>>178 俺も今日4パチで50K負けて1パチ移動して0.5Kで2万発出た、結局-36Kだわ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:21:10 ID:2XodzPNy
>>185はリカバリとしては大成功じゃないか

レート低い分回るし投資も少なくて済む1パチは
傷を小さくする妙手だと思うよ
自棄になってブン回したくなる気持ちを沈める効果もあるし

俺は4円等価が単発に終わったときによく流れる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:34:20 ID:oXivyGNB
>>163
そうかぁ?
今の台は詐欺仕様に しか見えないよ
小当たり、潜確
演出時間が長い
如何に無駄打ちを
させているかと
思うと出玉は普通
なのでは?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:39:26 ID:n6KkiuIb
短ぱんまんって何?

189 :ブーン菜:2008/08/16(土) 00:39:31 ID:TKIuuxAz
確変2回ループの方が高いだろw

パトラッシュはまあまあだけど
慶二とかクソすぐる
恐竜公園?
たいしたことないって

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:39:50 ID:qrHZwbV7
>>187
無駄打ちよりもお前の無駄な改行の方が気になるわ
SHINE

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:57:00 ID:n6KkiuIb
>179
何するかはわからんが、パチンコ意外に使えばOK。
だいたいメーカーも店も客を馬鹿にしすぎ。
もう1週間打ってないぜ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:35:47 ID:opI6BIzu
1万超えるとまぁそのうちあたるでしょう
2万超えるとそろそろ当たるでしょう
3万超えるとさあ勝負だよ・・でもどうしようかな・・・
5万超えるとあれ?もう勝たなくていいので何とかチャラ位には・・・
後はご想像の通り・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:13:55 ID:oXivyGNB
あげ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:23:51 ID:S1fySOsu
時短100回を現金機みたく、200回とか出せば楽しくなる
確変終了時時短無しで単発時時短200とか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:25:25 ID:S9F8BNjp
>>191
全くだ、何がマックスタイブだ、
> だいたいメーカーも店も客を馬鹿にしすぎ。
激しく同意だ

過去の教訓なんて何も生かされてないじゃないか、客が離れるだけ

オレも1週間打ってない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:39:49 ID:YnDLjIip
今思えば、アレジンやソルジャーのほうが財布に優しかった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:08:55 ID:DZ9IUJa9
一週間打ってないだけで自慢気にされてもな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:54:12 ID:jp1KacTj
ネタだろうけど本気で言ってるならかなりヤバイ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:36:45 ID:GAKnvea6
スタートチャッカーに全然玉が入らないのに、どんどん投資してしまうよな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:47:22 ID:1woAZtw4
上には上が居るもんだな…
俺の一日最高負け額は14万だ…
最高に鬱になった…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:55:20 ID:zfmahLNJ
最近はスペック上の出玉数が減ってるうえに
酷い店だとラウンド中や時短中に削られて
3円交換で単発が4000円にならないこともある
2000発以上出た頃に戻りたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:59:00 ID:GAKnvea6
>>200
14万円もあったら何できたと思ってるんだ?!
ウニ丼、イクラ丼、ウナギ丼、タラバガニ、伊勢海老、…などなど
どんだけ食えたと思ってるんだ?!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:09:06 ID:n6KkiuIb
>195
賞球12とかヤバイよね。
そのうち賞球10の8cとかになって出玉1000発時代が来るな。現時点ですでに潮時だが、、、。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:30:47 ID:jp1KacTj
今って賞球12なのか
ばっかじゃねーの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:53:02 ID:v5I8BUvD
二万以上は使わないとか決めてから行けば?
俺は慶次やジュラシックパーク系の連チャンに重きを置いた機種しか打たないから
当たると、かなり儲かる。
んで、時短後は1箱でヤメ

パチンコ台の音と光って、思考を鈍らせるらしいから
耳栓したり台をガン見しないのも効果的だと思う。

206 :ブーン菜:2008/08/16(土) 12:56:42 ID:TKIuuxAz
おまえらチョンに何を期待してるんだ?
チョンが出してくれると思ってるの?

俺はシナチョンは大嫌いだがそういうゆとりサヨクニホンジンも嫌いだ
こういうヤツって先の戦時中に日本は

まあパチンカスに講釈垂れても無駄だな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:27:18 ID:GAKnvea6
マルハンぼったくり

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:31:35 ID:hyzXWxkv
マルハンぼったくり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:34:25 ID:xu6uY5zZ
コスモジャパンのシトフタなんて500円で一回転だぜ( *^ω^)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:43:54 ID:5lgHNhI4
>>209
凄まじい回収機だなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:40:58 ID:eRmWjUpl
>>177
ごめん、実は今年は大幅プラス

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:53 ID:yIEB+4Ay
このスレがネタじゃないから怖いよな
パチンコなんかやってる奴は脳みそイカれちゃってるんだろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:16:58 ID:QQe/S3Oi
負けてるやつもいれば勝ってるやつもいる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:13:52 ID:NCZjbdFK
安い中国人買えるやんけww
ちなみに最近の売価は32万円(17歳女)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:48:56 ID:bzxclf3D
中国人って買えるの!?
日本人は買えないの?っていうか売れないの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:58 ID:r8nZTECt
1日で最高いくら勝ったかって考えれば3万も使えばまあその日は負けるってわかるよね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:55:13 ID:UZalQM4r
>>216
最高だったら15万とか20万とかざらにいるだろ。
俺は12万が最高だけど、まあ年に1回とかってレベルだからな。
主戦機種が刑事やパトだったらもっとあるだろうし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:38:09 ID:+JcglvGz
15万つっこんで大当たり一回も無しなら賭博罪が成立するので店に言えば金が返ってくるってほんとですかね?
もし本当なら返さなければ通報すれば警察さんが店長あたりを逮捕してくれたりするんですかね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:43:34 ID:1GPkqZLp
>>218
それから逃れる為に小当たりを導入したんだろ?!
アバンギャルド

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:46:53 ID:vTL7kjHV
小当たりって何なんだろうね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:43:41 ID:vFQqtzw5
俺も先月嫁と二人で1日で150kストレート食らった

ほんと最悪な気分になったが次の日にはまた打ちにいってた

結局先月+域までもってけたけどもう病気だわこれ

昨日一昨日で90k負けももはや空気な出来事
さぁ今日も仕事終わったら…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)