2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この予告・演出が出たのに外れた。これって遠隔?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:01:38 ID:MnOnESQB
と、毎回・毎回書き込んでくる低学歴丸出しの
単純作業しかできないブルーカラー
パチンコしか趣味がない社会の底辺
池沼と変わらない低脳のクズ、書き込む前によく聞けよ


あのな、遠隔があったとしても
プレミアムの予告が出て外れる様な仕様にすると思うか?
少し考えればわかるだろ?一方的な勘違いだって事に気付け

それとも、なにか?遠隔仕様にしたから
プログラムがバグってサムが出ても外れてしまったとでも言うのかい?w

なにその池沼的考えwバカなの?いつ死ぬの?w
あと、この激熱予告が出たのに外れた!熱くないの?とか聞いてくるバカ
どんだけ、熱くても確定予告じゃない限り外れるんだよボケ!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:37 ID:GF6+Of9X
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:50 ID:MnOnESQB
パチ板って2ちゃんねるの全板で低学歴率がトップクラスに高いよな


マジでバカしかいない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:38 ID:GF6+Of9X
低学歴じゃなくて、多分パチンコ打ち始めの若い子が言ってるだけだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:47 ID:e5igyZUX
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:06:21 ID:10APn4VI
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  >>1
. |     (__人__)   スレ立てるほどでもないな…
  |     ` ⌒´ノ    常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:10:44 ID:uho9vyvP
>>1
おい、どしたんだ?
(´・ω・)/よちよち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:10:51 ID:hGOf84ms
そんな事より聞いてくれwww
今日TSUTAYAに空の境界のDVD借りに行ったんだけど
「さ行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「くうのきょうかい」って読んでるんじゃね?と思って
「か行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:12 ID:nqgBRIOi
ドキドキ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:53:20 ID:V83HSUvA
それよりも聞いてくれよ!!今日二万財布に入ってると思ったら五千円札二枚だったんだよ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:57:05 ID:9iRniyLj
大海打ってたら魚群が出て見事に外れたんだが、遠隔って事でOK?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:39 ID:x86TMpmp
で、確定予告が外れた場合はどうすればいいんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:01:54 ID:MnOnESQB
死ねばいいと思うよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:03:45 ID:14aczEtW
エブァ打ってたら次回マグマダイバーで外れたんだが、遠隔って事でOK?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:23:05 ID:VZbjKtiE
マジレスすると、
パチ板、スロ板含めて自分勝手な思い込みで、
「○○の演出でハズレたんだが、確定じゃないの?」
つう馬鹿丸出しな書き込みはクソほど見かけるな。
んで、大抵の場合、
「遠隔だ」
「あの店二度と行かねぇよ」
てえのとワンセット。

自分の友人にも二人ほどそういう思考回路の奴がいる。
一応まともな社会人だが、ことパチ、スロのことになると、
世界のナベアツじゃないけどそこだけ知障になっちまう。
不思議だがね、いくら言っても治らん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:07:10 ID:Yp/4G0z8
スロ板のほうがまだマシ
パチ板はマジで池沼が集まってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:18:45 ID:MTSTBaxX
>>5
激同。
今日もマナカナ2ゲットwwwとか考えながらやってんじゃね?
きめぇwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:03:00 ID:xSOIxiP6
あと、この台はこの回転数が当たりやすいとかってバカも多いよな

19 :ダニ:2008/08/13(水) 23:33:11 ID:KmUfThbd
>>18
ボクのことですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:15:28 ID:BWnKabu+
こんなに熱い演出なのに外れた!
外れたのはこの店です!この店にはいかない!

ってキチガイもよくいるよなぁ〜w
釘が悪いならわかるけど、激熱演出はずれるのは店のせいじゃねーだろw

21 :ブーン菜(ヽ´ω`):2008/08/14(木) 00:20:11 ID:mYToWDzM
ちび菜群ハズレたお・・・(ヽ´ω`)

どうみても遠隔だお・・・(ヽ´ω`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:26:30 ID:upJ2JB/c
本当に確定予告から外れた場合はどこに怒りをぶつければいいのよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:40:42 ID:mYToWDzM
一応確定演出はパチョンコの規定で作れないことになっているから
怒りをぶつける必要は菜い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:44:04 ID:tE3VUO7/
つうことはサムでてハズレもあり得るってこと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:47:18 ID:BWnKabu+
何十年ものパチンコの歴史でただの一人としていないけどな
都市伝説だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:52:33 ID:SsOPo9na
サムでハズレもpフラでハズレもありえるって事だろ。
実際、他のトコでpフラでハズレたって書き込みを見たことあるわ。
店員はバグだ、と言い張ったらしいが。
実体験じゃないから本当かどうかはしらん。
あくまで参考程度に。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:56:43 ID:1EXbcVHc
バグが100%無いとかありえないから、バグだと言われたら仕方ない
ハズレ乱数なのに当確演出が出てしまっても、そもそもハズレてんだから問題ないし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:08:17 ID:BWnKabu+
バグの意味をはきちがえてるな

バグったらなんでも起こるとかおもいこんでないか?w
プログラムを知らない人間の発想だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:00:51 ID:9UhG1RxC
100%当たり確定がだめなのはスロだけじゃないっけ?
そのスロの方も演出が発生した時点で確定ってのがダメなんじゃないっけ?
たとえば小役矛盾は演出+出目(取得した小役)で確定だからおkってことなんじゃないの?

あと、サムはずれはありますよ。
実際それで客がキレて通報して店は営業停止くらいました。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:43:35 ID:86mM/R3S
ソースがないのに、あたかもそれを真実と語るアホォ

せめて記事くらいだせば?
誰がそんな書き込みを信じると思っているんだ低学歴君?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:55:44 ID:cvfTyX10
前に座ってるお姉さんが前かがみになった時おっぱいが見えて
ちんちん立ったんだけど遠隔って事でおk?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:14:13 ID:GM1bKX8P
≫31

それは鉄板だな。
イチゴが見えればプレミアだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:30:40 ID:mmk8sa3Q
キリン柄でもプレミア

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:46:02 ID:BqeWyFpp
>>33
それローズテイルw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:08:30 ID:m14gXUeZ
最も普及している遠隔操作機器の特徴として島単位で出玉調整して客に箱を積ませる際に、スーパーリーチを多く選択させ島をうるさくして客の射幸心を煽る。
その時には稼動率や島の入金額や個々の台の履歴を参照してから大当たりする台を決定するので、隣の台と同時に熱いリーチに発展して両方当たりの事もあればはずれる事もある。
その点を考慮すればある意味遠隔操作によってリーチをはずされたと言えるのではないだろうか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:12:13 ID:I4g9zmmQ
今のパチ屋は店員のお辞儀の角度や駐車場の何処に停めたかで
既に勝つか負けるか決まってるからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:43:47 ID:HEv3v8Ks

>>35
長々と都市伝説をありがとう
はるか遠い昔に流行したような都市伝説を…



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:58:57 ID:AUrhW6Z3
>>29
パチもだよ。

99,999・・・で限りなく100に近いが100%ではない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:06:32 ID:2mFRNirY
確かに…言われてみたらそうかも。

雑誌等には100%と謳ってるがホールのカードやメーカーの小冊子見ても超アツとか確定!?とかで誤魔化されてる感じだよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:22:18 ID:ohl2gkYR
今の台なんてフツーに演出過剰がデフォだろw

つかね、演出用基盤とメイン基盤は
まったく無関係だからなw

遠隔は否定しないが
当たらない当たるにしろ
演出上は正規と変わらんて
よく考えりゃわかんだろが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:28:24 ID:tJ9400H8
>>38
そんな確立は死ぬまで毎日打ち続けても引かないんだけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:35:38 ID:z5CzJANc
そういう書き込みエヴァが一番多い気がする
エヴァってどういう台を選べばいいんですか? とか意味分からんし

回る台選べって言っても前は1K25回転って1000ハマりしたけど 今日は1K18回転ですぐに当たって勝った とか
こういうのって大人が真面目に言ってるんだよな?
学歴聞きたいわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:58:50 ID:5l1YUyHh
>>10
そんなことより財布に4万円入っていると思ったら

VV←こういう状態で2万しかなかったんだよ!!

妹の仕業だ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:01:52 ID:upJ2JB/c
>>42
すぐ学歴とか言い出すお前も相当きもいって自覚しとけよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:03:54 ID:zaSJT085
>>42
おまえハゲ親父だろ くたばれキチガイ野郎

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:54:31 ID:eLIwULIY
>>42

これ最近はやりのコピペなんだぜ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:08:00 ID:ueTIY/Sc
>>36ってふざけて言ってるけど少し合ってるよね。車をどこに停めたかによって打ち始める時間がズレると当然入賞するタイミングもズレて…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:08:38 ID:sEIcu2aN
>>44->>46
までもコピペなら完璧だな。

基本的に、「遠隔だ!」って言う人間は、9割9分、不安神経症かDQN。
ある意味で激アツ予告なんだから近寄らない方が良い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:31:14 ID:6MdwSqOL
確定演出でも、数字が揃わなければハズレ。
数字が揃っても、アタッカーが開放しなければ、暴れてOK?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:57:18 ID:6vFsFsOd
スロでもパチでも確定告知はありだよ
禁止されてるのは、群とか背景とか流れの中で出る演出だけ
Pフラとか告知ランプは揃うまで点灯し続けるなら確定でかまわない


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:03:56 ID:7xKzChIT
99.99%の確率で当たる演出がでても00.01%の確率で外すおまいらが好きだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:41:51 ID:1EXbcVHc
>>49
実際はセグで決まるんだから、液晶演出は関係ない
液晶が故障してて真っ黒でも当るときは当る

当りセグが停止して大当りにならなかったら、明らかにおかしいから暴れてOK

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:46:00 ID:VAew2Gax
今確定級の劇アツ外したから、トイレ行ってウンコして便座に乗っけてやった


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:46:53 ID:vheKeBrU
2号機が二段投げしました

55 :49:2008/08/14(木) 18:29:55 ID:6MdwSqOL
よ〜くわかった!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:59:36 ID:ixvxLTli
遠隔です!


って言っとけば大人しくなるんじゃないの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:05:52 ID:AUrhW6Z3
逆に0.0009とか引いたら自慢すべきだ!

そういや昔、パワフルとかでオール7で色々な特権をプレゼントするホールがあったな。

オレの知ってるホールは旅行だったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:07:05 ID:AUrhW6Z3
すまん、0,001とかだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:17:13 ID:86mM/R3S
>>42
エヴァで始めてパチやる奴が多いんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:19:03 ID:86mM/R3S
134名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/12(火) 14:10:42 ID:8JaFxmha
確変突入率が57%と言うことは43%しか単発はないと言うことですよね?
俺たちって…騙されてませんか?本当に43%しかない単発を毎回ピンポイントで当ててますよ
昨日は初当たり5回に対し単発四回…すなわち単発率80%
一昨日が9回初当たり引くも確変突入率が2回だけ…すなわち単発率約77%
で、その前が10回中4回が確変。すなわち単発6回…すなわち単発率60%

いやいや、これはおかしいしょ
なんで明記されてる単発率は43%なのに平均して3〜4割しか確変引けないのかな?
みんなもこれは必ず感じてるはず
出来れば数名のサンプルも取りたいから、単発率ちょっと書いて下さい





137名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/12(火) 14:19:40 ID:8JaFxmha
いや確率変動(出玉なし含む)の方が単発に比べ14%高いのに単発先行と言うか…単発がここまで連続はおかしい
トータル500回以上は当たり引いてますが…やはり確率変動は3〜4割に落ちつくわ
これがフルスペならめちゃくちゃ怖い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:19:57 ID:86mM/R3S
142名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/12(火) 15:07:40 ID:8JaFxmha
なんかやけにエヴァンゲリオンの肩を持つ奴多いな
自分自身が一番わかってんだろ?
だったらお前らは確変突入率は57%前後におさまってるか?
俺が唯一確率以上に引けるのが突確
他機種で言うなら突確と突時と突通はかなりの確率で引ける
パチ屋にとって都合のいい数字だけ引けるんだよ
もはや引き云々じゃない





150名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/12(火) 15:47:44 ID:8JaFxmha
頭悪い奴いるな
極端過ぎるんだよ
そりゃ10数連する時はたまにあるわ
ただトータル的に確変突入率が低すぎと言ってんだよ
なんでたまたま10数連したからゴトとか言うんだよ(笑)
俺も時短込みで23連したことある
ただ、長い目でみたらこれらを含む確変突入率が低いと言ってんだよ






158名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/12(火) 16:04:28 ID:8JaFxmha
あ〜俺がバカだったよ
ここは2チャンのエヴァファンが集まるスレだったな
エヴァってだけで、何でもかんでもいいように捉えるヲタクだけだからな
これがエヴァじゃなけりゃ、相当叩かれただろうに
エヴァマンセーだけが集まるスレで、エヴァ原作しらない俺は完全アウェイだったよ
そこまで好きならもう何も言わねー
現実無視・自分に都合わるけりゃ(∩゚д゚)∩アーアー聞こえないしとけばいい
そういや、パチ板でもエヴァスレだけは異常な雰囲気ってスロ板で言ってたな
毎回フルスペが出るごとにスレが200以上伸びるヲタクの集まりとか…
エヴァ叩くもんなら、数名から叩き喰らう奴もいたとかほざいてたが…まさに本当だった
あいつに謝らなくては
>>155
エヴァはなかなか好きだったが、エヴァユーザーがムカつくから嫌いになった








こういう低学歴マジキチがエヴァスレには多いのがデフォ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:24:19 ID:8bVG3691
パチンコの確率が1日で収束するわけないだろ。君の単発5連は隣の大連チャンなんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:29:02 ID:dDYooS77
一年間で日本のパチンコ店での確定演出がどれだけ出るか、何十万回?ぐらい?
1000万回に一回は確定演出で外れるってことか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:36:11 ID:86mM/R3S
エヴァまご導入日に黄色ビッグだけ10G以内に必ず
引いて午後の時点で万枚突破とか

エヴァキセカチで1回転以内に必ず当たって
100箱超えとか

北斗の件2将で7777Gハマリとかの
具体例のある報告なら店の不正確実で証拠画像もあるけど
よくいうサムハズレは都市伝説くさい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:30:15 ID:upJ2JB/c
エヴァとかでCB「大当たりだ」 とかあるけど、これも100パーセントではないからはずれる場合もあるってことかいw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:42:11 ID:KGDBYgjJ
エヴァ3全回転はずれを見たときは吹いたがな
客が店員にガチギレしてた

揃ったと思ったらくるって図柄変わってはずれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:56:10 ID:86mM/R3S
地域と店の名前を言ってみろよ

大嘘だろ豚がw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:03:54 ID:AUrhW6Z3
オレも聞きてえww

ホントなら店名くらい晒せるだろww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:05:34 ID:ueTIY/Sc
無能な豚は嘘しかつけない。ソース出せって言ってるんだよ豚が。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:18 ID:H+NoDL5e
>>64
その二つは衝撃だったな。片方は実況アリだったし。

パチ・スロ打ち始めって遠隔だとか疑う時あるよね。
大体は知識が無くて勘違いしてるだけとか、確率上どのへんまでは
ありうる事なのかの見極めができてないかのどっちかだけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:30:38 ID:sjos7MNG
地域も店名晒してもいい程に有名な話。
ある意味それが起きたすぐ後の書き込みでなまじ新鮮だった、当確ハズれの件の詳細はその店の専スレで聞いてくれ。

八千代 エリゼ

今ではその噂が常連にまで広がって毎日客が満員に近かった(朝並びも激しかった)のが今では週末の一見さんか新参以外はいない状態。
害悪系だからと自身を納得させたけどね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:40 ID:86mM/R3S
そのスレのURL出してもろよバカがwwww

お前みたいな低学歴の毎日嘘ついて生きているクズの言う事なんか信じられるかよw

はやくしろ、使えないクズが
信用されたかったら、やるべき事をやれ負け組

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:59:00 ID:v/sBjRti
あ、リアルに質問。

白海のワリンダブル魚群って外れるの?

まぁ保留ではずしたんだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:04:43 ID:86mM/R3S
そもそもプレミアや確定予告で外すというのは
メインRAMやプログラムを変えない限り起こらない

低学歴の池沼共がマヌケ丸出しなのは
「きっと店側が遠隔したから、機械がバグって当確でも外れる様なったんだ!」
ってバカ丸出しの思考なとこ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:07:53 ID:7uHevOPW
なんでそんな必死なんすか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:18:20 ID:EypIdvRN
何でも遠隔遠隔ってバカさらけ出してるからじゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:22:22 ID:sejR6Iqw
エヴァで通常時135揃って暴走継続の演出が出た次回転、何も無かったように通常回転
というレアな演出をくらった私は喜ぶべきなんでしょうか?
お店は池袋の○半です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:22:41 ID:x5PRkmfw
当確ハズレとかの目撃って大体は勘違いとか機種の知識不足なんだよな。

パチスロのデビルメイクライで赤と青が一直線に並んだのにビッグが始まらなかった!!
遠隔だ!バグだ!!って散々騒いだヤツがいたんだけど、
よくよく聞いたらビッグにならない並びだった、とかあったし。
バグで確定画面が出てしまう、っていう台は実際にあって回収騒ぎになったけど、
それでも相当レアなケースだしね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:36:57 ID:Q8xEoUyx
勘違いで確定じゃないの?って言う奴ならまだしも

激熱予告外して「この店でこの予告で外した!ありえない!遠隔かよ!」
とか騒ぐバカもいるからな

80 :ブーン菜:2008/08/15(金) 00:48:54 ID:FBRQwTu/
>>74
エヴァオタ乙☆

確定演出なんてないしプレミアも100%ではないお
風営法で決まってる事実だしお

雑誌の受け売りを偉そうに講釈してバカ丸出しだお

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:51:20 ID:3E/ikOxk
サムでハズレた人に聞きたい

どんな演出だった?
「ああ〜!」とか「ごめんね〜」とか言うのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:55:14 ID:7mJvdR+k
まぁ俺もパト2で3出目予告外してからあるんだなぁって思い始めたよ
俺も相当ショック受けたけど左隣のあんちゃんがビビってたwww
まぁいんじゃない?逆のパターンの操作もあるんジャマイカ?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:55:48 ID:VUEtmNLR
>>81
ラッキー!って言ってそのまま次回転です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:56:05 ID:Q8xEoUyx
>>80
バカはてめーだwww
どうせロクに大学すらも行けてない底辺ブルーカラーだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:59:25 ID:7mJvdR+k
あ、あと違う店の慶次で通常時いきなり戦→後ろの連中が罠に
でおめでとうって思ってたら普通に外れてたwww
ま、打ってる本人は当確と思ってなかったようで淡々としてたわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:26:51 ID:OCcCLRDe
マジレスすると

マイホームでは確定リーチで外れたこともあるし
驚く事にリーチさえないのに当たった事がある!
バラバラ目なのにアタッカーが15R開いた
普通の大当たり演出になった
ちなみに良心的な店。
どちらの場合もすぐ店員呼び、事情を説明
とても誠意ある対応をしてくれた
多分遠隔とかそんなんじゃなく、
当たりハズレの結果と表示が違うことで起こるマレなことだと思うが。
店も冷静で前に1回同じことがあったんですよ、
この機種はと言っていた。
今もその店に行ってるが怪しい感じは一切なし
普通の店

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:37:16 ID:OCcCLRDe
連投、スマン
多分1が言うように確定リーチがハズレたと
騒ぐ人のほとんどが見間違いだとオレも思う。が
パチを長くやってるとこんな事も体験するんですと
言いたかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:54:57 ID:Q8xEoUyx
その機種と地域と店の名前を言ってくれ
話はそれからだ

隠す必要なんて一切ないだろ
嘘じゃなきゃな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:09:04 ID:JLCVA13C
サム外したことを聞いたことがあります。店員も見てて、お詫びに10万円貰ったそうです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:29:24 ID:a9V5joiJ
海はほとんど打たないけどサムがはずれた後ってどんな表情すんの
笑顔でフェードアウトすんの?それとも悔しそうor恥ずかしそうにしてんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:34:31 ID:Xn/BSZl0
ワリンみたいな態度だったらすげームカつくなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:37:16 ID:93E7tUMW
>>86
マイホールじゃないの?
それとも自宅で打ってるのですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:13:54 ID:Du/J6gWz
自分は雑誌などで確定とされる演出は外したことないな
てか両隣含めてみたことない
サム外しは一度だけみたことある(自称ねw)
海で朝から1200ハマったおっちゃんが、魚群来て普通にハズレ
あまりにもハマりのイライラと魚群に期待し過ぎたのか…半コマ前ですぐに止まった瞬間に台にパンチ
あげくの果てに、「サム外した、サム外したぞ」と騒ぐ始末
店員が来ておっちゃんを説得するが、おっちゃんは余計に激怒
そして俺に「あんちゃん、わしサムハズすのみたよな」
俺は怖かったから…「ええ、たぶんですがサム出てた思います…」
店員唖然。店長が来ておっちゃんと事務所に入ってた
全てが全て嘘だとは一概に言い切れないが、プレミアハズシの真相は…中には負けこんだ客が虚言してる人も多数あるはず
あとガチでプレミアハズシ体験した奴もたくさんいるだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:16:47 ID:7mJvdR+k
>>88
言ったとこで得しないし何も変わらんから皆言わないんだと思うぞ?
下手に店名出してめんどくせぇのもヤダし勝つんだとしても戦うのはダリぃし

だから俺も店名までは言わんけど神奈川のチェーン店パトは大手チェーン

多分10万ストレートくらいで外れたらぶちキレたんだろうが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:38:02 ID:Q8xEoUyx
おい、カス。逃げるな
最後までちゃんと言えよ

なにがめんどくせぇーだよw店名晒しても何の問題ねーだろうがw
まさかお前の身元がバレるとか言わねーよな?
どこの、なにに、めんどくさい事があるんだよ。ふざけるなよホラ吹きが

「神奈川の大手チェーン店で確定演出がハズれました。信じてください」
これで誰が信じると思うんだよ
バカじゃねーの低学歴のカスがw せめて店名ぐらい言えよ

だからお前は人生負け組みなんだよ虚言壁のクズ。死ねよ使えないキモ豚

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:42:45 ID:7mJvdR+k
あ、なんだこいつか
他スレで知ってるわ
レスして損した

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:49:30 ID:Q8xEoUyx
マジでこういうバレバレの大嘘書き込む低学歴ムカツクな


普通、そんな事あったら俺なら地域と店名入った単独スレ立てて訴えるけどな
なにが下手に店名出すのは嫌だから・・・だよ
ふざけんなよ人生終わってる負け組の分際でよw お前ごときのゴミどうでもいいだろ

明らかにテメーの勘違いか見間違いか嘘じゃねーか
死ねよマジで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:56:58 ID:Q8xEoUyx
48名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/11(月) 14:16:34 ID:thYJXzX8
セクシーステップアップはプレミアじゃないの?ミサトで外れた

50名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/11(月) 14:39:36 ID:thYJXzX8
まじで外れたぞ店は兵庫の今津にあるトップワン何処に通報したらいい?

52名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/11(月) 14:51:39 ID:thYJXzX8
だから見間違えじゃないつうの!当確なら検査機関に通報する




54名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2008/08/11(月) 15:06:56 ID:CYz1M23Y
>>52
ミサトの部屋の風呂予告と混同してない?




確定はずれたってアホは自分の勘違い・見間違いって考えはまず考えろや
>>96
派遣工場で働いてる中卒乙www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:02:34 ID:GgZmjr6c
雑誌に載ってる内容ってメーカーから指示があって書いたんじゃないでしょ?



詳しくないですが、メーカーが発表する内容は激アツとうたっているだけで確定とは多分うたってなかったと思います。
でもエヴァには文字で確定って出ますが。

演出や予告はその時抽選されただけで、ハズレはハズレです。

100 :ブーン菜(^ω^):2008/08/15(金) 07:29:43 ID:FBRQwTu/
明菜打てばいいお☆で100ゲット(^ω^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:48:41 ID:EypIdvRN
遠隔だと言う人や、遠隔を信じてる人ならば、パチ屋に行かなきゃいいだろ?


遠隔を信じて行くなんて、どんだけマゾなんだよwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:57:16 ID:1gpHjCrW
確定演出で外れって、要は内部的に外れひいてるのに、バグで確定演出が選択されたってことだよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:32:44 ID:Q8xEoUyx
>>バグで確定演出が選択されたってことだよな

だから、何度も言ってるけどバグって言葉をなんでもアリの様に勘違いしすぎw
悪い事は全部悪魔のせい!って言ってるもんだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:41:36 ID:z3a+IYVw
当たり確定の演出が出ても100%じゃないからしょうがないとか言う奴ってなんなんだろ…。そういう奴って確定演出出て外れても店員にも言わないで黙々と打ち続けられるんかね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:47:09 ID:x5PRkmfw
>>102
パチとは違う分野で開発をしているけど、そこまで致命的なバグが出るようなつくりにはなっていないと思う。

仮にバグだとしても少なくとも通常の回転開始→ハズレに同期するような形で
最後まで行ってしまう事は無いと思う。(内部の演出仕様はわからないけど、
何重にもチェックしてるハズ)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:50:38 ID:OCcCLRDe
すいません

今も行ってる店なのでさらすのは勘弁。

さらせないなら大嘘!とおっしゃるのなら
別にそれはそれでよいですよ
機種ならいいかなと思いますが
もう別にいいですよね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:02:22 ID:Q8xEoUyx
じゃあ、レスするなカスが
別に今でも行ってる店でも何の問題もないだろうが

それをこんなスレで言ってお前の身元がバレるとビビってんのか?なんで?どうして?
答えてみろよ、低学歴のキモオタよw 
猿並みの脳みそじゃ俺の言ってる事理解できないか?w

どう考えても>98の状態だろうなw
お前みたいに都合の悪い事は全部バグや遠隔のせいにできるとか羨ましいねぇw
お前のうだつの上がらない負け組人生も全部バグか遠隔のせいだな(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:07:04 ID:4H7uYcsU
お前らどんだけパチンコ店擁護してんだ?
お前らの財布から金を盗んるんだぜ?
まさに池沼だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:32:38 ID:EypIdvRN
>>106
>今も行ってる店なのでさらすのは勘弁。

意味わかんないんですけどww

おいおい!その店遠隔してるんだろw
なら何で今も通ってるんだ?オシエテクレ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:39:52 ID:Q8xEoUyx
文字通りバカなんだろw
普通なら絶対いかないよな^^;


だって当たっても遠隔や裏ROMで消されてるかも知れないんだろ?(笑)
釘が渋いとかの問題じゃないぞw
それじゃあ、甘デジでも10万つぎこもうが当たらない可能性がある店って事だろ?

なんでそんな店にまだ行くの?
マゾなの?池沼なの?死ぬの?w

破 滅 的 に 頭 が 悪 い な w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:46:05 ID:DGe9WAmB
当たってから消すより、当たらないようにする方が、楽なんじゃねーの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:04:58 ID:f+Aayykb
やっぱり遠隔虫の方が馬鹿だなぁ
文面から糞ヅラが滲み出てるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:07:55 ID:Q8xEoUyx
前にTVで報道された遠隔はそういうタイプ

完全に遠隔操作で大当たり乱数を操作するタイプだった
そもそも当たってる時点で、大当たり専用の演出を経由する可能性があるのに
そっから外れるって事はプログラムをいじらないと無理

それはどういう事かと言うと「サムが出て外れる」という演出を新たなに組み込むって事
なんでわざわざそんなプログラムしこむ必要があるんだよw 
だけどID:OCcCLRDeみたいなバカは
「店が遠隔したからバグって大当たりが消えたんだ!!!」って喚き散らすw


なんでもバグか遠隔のせい、人生がつまらないのもバグか遠隔のせい(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:20:00 ID:SvP+N0i0
旧冬ソナで玉ちゃんが「がんばれ!がんばれ!」ってほざいてたが、停電に。
復活後、見事にデモ画面じゃん。
潜伏さえしてねぇし。
これも遠隔でぉk?



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:25:02 ID:4Q0zlj/v
停電は責任とらねぇって書いてあるだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:26:51 ID:EypIdvRN
>>114

停電=遠隔かよww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:28:53 ID:M6ie5RyQ
>>114
釣れますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:33:41 ID:AWIo5vva
天満駅近くの店名は忘れたが、スキー初級編で満員電車ハズしたことがあるが…
遠隔ではないわな
あるとすればB物特有のバグかなぁ
ゲーセン仕様の台は確定演出ハズすし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:43:28 ID:StH3mGjA
今は、RAMクリせんと確変とか消えないけど、
昔は、電源落ちただけで消えてたから、夏場の雷は往生こいたなw

雷鳴ってるときは、店員ぴりぴりするのなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:49:53 ID:ooWHthnr
大阪で大海が10万売れた時にハーネスが7万売れたという笑えない話が実際にある。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:36:17 ID:OCcCLRDe
ちょっとビックリ
ここの一部住人って何でこんなに怒り心頭で
つっかかってくるの?
単に実体験を言ったまでなのに。
彼らの琴線に触れる、
何か言っちゃいけない事、言ったかな?
どなたか解説して!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:44:26 ID:Q8xEoUyx
お前が
嘘丸出し
勘違い丸出し
バカ丸出し
のクズだから。

わかった?遠隔で人生負け組君w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:47:51 ID:OCcCLRDe
↑あなた以外の人に聞いているのだか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:49:30 ID:OCcCLRDe
あと、あなた面白い人だね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:49:41 ID:ZY2/Rc34
>>121
言ってる事が曖昧だからだろ。一々店名隠したり。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:58:17 ID:EypIdvRN
>>121

だから何で遠隔してる店に通ってるんだ?

教えてくれよww



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:02:18 ID:Q8xEoUyx
面白いのはお前の低脳っぷりだけどなw

この確定演出が外れたから、この店は遠隔を行ってる!
でも店の名前は何故か言えません
そしてその遠隔してる店にまだ通ってますw

>>113を声に出して読んでみろよ
低学歴丸出しのクズがww

あきらかに誰がみても、お前の勘違いか嘘なんだがw

なんでパトや慶事に大当たり確定演出でもハズレる
プログラムを仕込んだROMをセットしなきゃいけないわけ?
遠隔とかバグって言葉で解決できると思ってる低脳さが面白いんだよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:09:03 ID:Q8xEoUyx
遠隔操作で操作できるのは大当たり乱数だけ
演出を操作できるって報告はまだないし、そしてそれはまず意味がない

一応、熱い演出を故意に出して期待感を煽るって事も理解できなくはないが
出球に直結しないのにそこまでやるリスクを考えると、デメリットの方がデカい
遠隔するって事は基盤ごと遠隔仕様に変えるって事だぞ
それだけでいくらかかると思ってんだ

しかも、大当たり確定演出を出して外させるってのはメインROMを書き換えないと不可能


 な ん で そ ん な 無 駄 な 事 を 店 が や る ん だ よ w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:10:26 ID:OCcCLRDe
曖昧ねぇ
インチキ確定の悪徳パチ屋だったら
さらすのも躊躇しないんだけど
イマドキめずらしい優良店なのよ
今後も多分しっかりお世話になると思うから
さらさない、いやさらしたくない、というのが本音。
上に書いた事は7、8前の事で事実
まあ、ここでは何を言ってめ無駄だろうが
10年以上、この店で「お世話」になっているから大切にしているってこと

納得されてないと思うが
まあ、罵倒されてもいいや。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:12:30 ID:Al0LK58C
なんでそんな必死なの? ちょっと異常だよ はたから見てて怖いから…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:14:13 ID:x5PRkmfw
>>129
曖昧なレスしたところで煽られるに決まってるんだから、最初からレスしなければいいんだよ。

「インチキ確定」かどうかじゃなくて、その状況を詳しく聞きたい人が多いんだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:14:23 ID:Du/J6gWz
店名晒せないのはリスクを背負わなければならないからな
もし嘘や勢いで言った場合、それを見たネラーが店側と警察に通報する
当然本当なら刑事事件まで発展
業務停止…がしかし、負けこんだ客の虚言
当然店側はその止められた間の売上げを嘘ついた奴に賠償金を求めて訴えるるだろう
それが怖くて晒せないんだろ
本当にハズレたなら、店名はもちろん、台名・台番号・おおまかな時間帯を提示しないとね


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:18:00 ID:OCcCLRDe
あと、ここの人、決め付けが多くない?
この店で打っていて
オレは一度も遠隔だと思ったことがないのだが
当たりハズレと表示が違うことがあった、と言っているのだが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:19:01 ID:x5PRkmfw
>>132
さすがにそこまではいかないでしょ。

ただどのお店でどの機種で、どんな演出で外れたのか、は聞きたいよね。
そのお店で他に確実な目撃例があるのか、とか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:21:16 ID:x5PRkmfw
>>133
だからその機種名は何?っていう所が重要だと思うんだけど。
もしその機種で起こりえる事なら他に事例があるかもしれないし。

それを調べたいから機種名を知りたいんだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:23:39 ID:Q8xEoUyx
あ〜本当低学歴・低脳ってウザいなぁw

ここまで言っても理解できないとか
中卒ドカタと話してるみたいだw
本当に同じ二足歩行の人間か?


お前どんな教育受けてきたわけ?w
義務教育もロクにうけてきてないんじゃないかw

>>132
お前もバカか?
パチンコ店板行ってみたら、そんな発言のオンパレードだぞ
こいつが言わないのは大嘘だからだよ



まぁ、誰がみてもどっちを信じるかは明白だからいいけどな
こんな低学歴のゴミクズを信じる奴なんて一人もいないし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:32:22 ID:EypIdvRN
この人OCcCLRDeは友達も居なくて寂しいんだよな!

わかるよ。誰かに相手にしてもらいたいんだろ・・・毎日毎日、つまらない日々過ごしてさ、可哀想だよな。

頑張ってイキロw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:35:16 ID:Q8xEoUyx
ID:OCcCLRDeみたいなバカがいるからさぁ
ダニ村みたいなインチキ詐欺師が堂々とパチプロ面してられんだよなぁwww

ID:OCcCLRDeってこの機種は250〜350回転が狙い目!とかの妄言を
信じ込んでるタイプだろw このリーチがでたらこの台は好調台とかw

俺の言い分を論理的に反論してみろよ。さっきからお前は
「俺の言ってる事を信じてくれ!店も機種もいわないけど」って誰も納得しない
信じられない事しか言ってないじゃん



だから、お前はリアルでも誰からも信用されないし、人生負けてばっかなんだよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:35:51 ID:OCcCLRDe
機種と演出ならオレもいいかなと思ってるけど
レス呼んでるとヘンな人がつっかかってくるじゃない?
ここでは、「これくらいはいいかなと思うこと」ですら
さらすのが臆病になるのよ。
煮え切らないレスですまん。
本当はズバっとさらして楽になりたいんだけどね。
すまん、また気が向いたらね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:36:56 ID:x5PRkmfw
>>139
完全な捨てセリフじゃないですか。誰も信用しないですよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:38:38 ID:Q8xEoUyx
48名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/11(月) 14:16:34 ID:thYJXzX8
セクシーステップアップはプレミアじゃないの?ミサトで外れた

50名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/11(月) 14:39:36 ID:thYJXzX8
まじで外れたぞ店は兵庫の今津にあるトップワン何処に通報したらいい?

52名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2008/08/11(月) 14:51:39 ID:thYJXzX8
だから見間違えじゃないつうの!当確なら検査機関に通報する




54名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2008/08/11(月) 15:06:56 ID:CYz1M23Y
>>52
ミサトの部屋の風呂予告と混同してない?




たまにある、確定予告外したってのは上記の様に
99.9%本人の見間違い・勘違い・機種の法則知識不足なんだよなw
タチが悪いのはそれで、=店の遠隔ってなるところ
どこまで、おめでたい頭してんだよw クソつまらん日々を送ってるのも遠隔のせいにしたら?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:39:52 ID:x5PRkmfw
大体店名晒さないなら機種名と演出さらした所で何にも問題ないだろうに。

これじゃ知識不足がバレるの恐くて晒せないだけって思われても仕方ないだろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:41:12 ID:EypIdvRN
おいおい・・

オマエもう30過ぎたおっさんなんだろw

大人なんだからさ、そんな小坊みたいな言い訳するなよ。

情けない・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:42:43 ID:Q8xEoUyx
>>ここでは、「これくらいはいいかなと思うこと」ですら
さらすのが臆病になるのよ。


己の勘違いをつっこまれて、バカにされるのが怖いんだろw
それか嘘がバレるのが怖いとw
2度くるなよ低学歴の生ゴミの豚面人間w



しかし、スレタイ通りのバカが沸いたもんだなぁw
こういうリアルバカがパチ板にはいるから困ったもんだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:50:50 ID:7uHevOPW
ID:Q8xEoUyxは何でそんな必死なの?w

遠隔、遠隔騒いでる奴よりお前のほうがアホに見えるぞw たかが2ちゃんで何をそんな熱くなってんだよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:01:52 ID:IgKDHIRQ
ID:OCcCLRDeさん>>86-87
パチ長くやってればこんな事も体験するんだなって書いてるけど確定が外れたり
バラケ目で当たったりっていうのが同じお店で起こったっていう所に疑問は感じないの?
他のお店で見た事無い事が同じお店で何度も起こってるのに、良心的なお店とか信じちゃって
大丈夫なの?というところに突っ込んでるんだと思うぞ
自分は暴走外れたお店もPバイブ外れたお店も逆に誰も座ってない暴れん坊将軍でいきなり葵のご紋が出たお店も
すっげー通ってた店だけど二度と行かないぞ
遠隔じゃなくて機械の不調が原因かもしれんが、そんなポンコツ機械置いとくなよと思うだろ普通


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:18:42 ID:x5PRkmfw
>>145
いや、たかが2chとか関係無いだろ。

>>146
そこがおかしいんだよな。かなりひどい不具合が発生してんのに優良店とか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:33:55 ID:EypIdvRN
ID:OCcCLRDe
は、もう今日は凹んで来ないな・・・

携帯だから、日付がかわったらまた来るだろう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:37:35 ID:OCcCLRDe
↑なんでへコむの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:38:14 ID:x5PRkmfw
>>149
そういう強がりはいいから早く機種名と演出教えてくれませんか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:49:18 ID:ooWHthnr
こいつ>>464程のキチガイは最近は見ないなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:26:08 ID:OCcCLRDe
ちょっと教えて欲しいんだが
例えばサムが出てきてハズれさせる、
ってことが「遠隔」で可能なの?
オレの認識の「遠隔」は、店の好きなときに
サムを出させて当たらせたり、
何時間もハズれ演出を見せて当たらせない、
当然サムなんて出てくるワケがない!
ってことだと思うが。

サムがハズれたからって、即「遠隔」って、おかしいんじゃね。
そんな「遠隔」は、客・店両方にとって意味がない。
普通に考えてありえないと思うぞ。
簡単にバレる「遠隔」なんてするわけがない。

もしサムでハズしたのなら
それは「遠隔」以外の理由でしかない。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:32:14 ID:x5PRkmfw
>>152
それはどうでもいいから機種名と演出教えてください。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:34:50 ID:OCcCLRDe
ちなみにオレが体験したのは海じゃないぞ。

確定演出ハズしたのも、
ハズれたのに大当たりしたのもね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:35:24 ID:x5PRkmfw
>>154
いや、別にそこはどうでもいいから。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:35:47 ID:zSnwioNt
そんなにいじめたるなよ
もうみんなわかってるからさ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:45:44 ID:OCcCLRDe
そこまで知りたいんなら君だけになら教えてもいいよ!
他言しない条件でね。
方法は君自身が考えてね。
なんで他の人はダメなのか
明らかにこの問題に真摯に向き合ってないから
釣りか、荒らしでしょ、目的は。それか無知か。
ただそれだけ。
じゃあ勇気あるなら、レスを!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:49:55 ID:Q8xEoUyx
>>152
やっぱりお前は低学歴・低脳のチンカスだわwwww
いままで俺の話聞いてないのかよ

お前、よく人の話聞かないって昔から言われてたろw
いや、理解力がないんだな。猿並だなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:50:57 ID:x5PRkmfw
>>157
いやいいから機種名と演出。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:53:01 ID:Q8xEoUyx
あきらかに

今時大学も行ってないバカ低学歴w
まともな論理的思考ができない低脳w

俺よりはるか格下の人間。俺からしたらお前なんて池沼以下
普通ならお前ごときの工場派遣でしか働けないクズと話してやってるだけ
ありがたく思えよ下っ端のゴミ人間

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:59:42 ID:ZixPx0al
いやはや、夏休みなんですね〜〜wwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:59:45 ID:XJciF8qj
甘デジの「俺たち三羽鴉」を打って信頼度★★★★★のリーチを外した!マジで。
あの実写で三人が登場するやつ。火山が爆発のリーチ。
これって遠隔じゃね??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:01:39 ID:LLgzPY4B
俺もこういう経験多いわ。
慶次のキセル、海の魚群でハズした。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:02:25 ID:x5PRkmfw
>>163
お前は偉いよ!機種名と演出しっかり書いてるんだもん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:03:44 ID:EcopK17v
自演で延々とスレを伸ばしているカスがいると聞いて飛んできますた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:34 ID:qYmPErbk
遠隔とホルコン制御は別。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:28:37 ID:VJISsJmn
プレミヤ外れたことある人いる?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:30:22 ID:OCcCLRDe
誰も答えてくれないね
つまり、それが答えってことさ


例えばサムが出てきてハズれさせる、
ってことが「遠隔」で可能なの?


できるもんなら、やってみろよ!

怒らないから、ぜひ見てみたいわ、本気に。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:34:36 ID:Q8xEoUyx
>>168

すでに答えてるだろ低学歴の池沼君よw
これだけバカにされてもまだ言い続けるんだw

散々いじめられて涙目で顔真っ赤だぞwwwww

スレ見渡してみろよ誰一人、お前に賛同してる人間いないぞw
リアルと一緒だなぁ。クズ人間wwwwwww
お前みたいな下流人間は一生底辺でさまよってろw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:42:17 ID:EypIdvRN
実際に海でサムでハズレた!とかPフラでハズレたとか言いふらしてる常連客が何人か居たから見たのか?って聞いてみると、ただ聞いただけ・・・ってさ。

それも聞いた奴が全員ww 実際に見た奴は居なかったw

それと地元のパチ屋でずっと負けてるおっちゃんが居て、自分でこの○○店は遠隔してる!ってパソで作って、周辺の電柱に何十枚も張り付けてたわww



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:45:30 ID:7W2RfRpK
>>169
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%DC%82%A6%82%E0%82%C8%82%97

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:54:27 ID:EypIdvRN
ID:OCcCLRDe

あんたさ、いい年した大人なんだろ!
30〜半ばくらいか?

大人なのに情けない・・・見てて哀れだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:59:17 ID:OCcCLRDe
なんで?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:04:50 ID:EypIdvRN
おっさんがずっと粘着してんじゃねえよ!

結婚もしてないだろw
引きこもってないでもう身をかためろって。

親孝行してやれよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:07:31 ID:Q8xEoUyx
なにこいつ、30過ぎたおっさんなわけ?w
まぁ7、8年前からパチ屋にいたとかいってたからそれくらいかw

年下の俺にフルボッコされる低学歴クソおっさんw
涙目すぎるw おい、ハゲ親父パン勝ってこい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:23:01 ID:OCcCLRDe
↑あんた本当に面白い人だね
最初はキ○ガイかと思って無視してたけど
興味が湧いてきたよ。
いつもこんな口調なの?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:26:36 ID:yL5uEZze
エヴァ2で357揃ってビクともしなかったよ。
新台初日の初打ちだったんだけど
何度か当って暴走も体験して、
こーゆー台なんだと思いつつ続行。
その後しばらく打つと画面に357が停止。
さっきこれで凸引いたなーと眺めていたらスルー。
あー、ガセもあるのね。っと納得。
その後しばらくしてもう一回357、
「今度こそ!」と画面をじっと見つめハンドルを握りしめたが
またまたスルー。結構当らないんだなと納得。
1年後くらいに聞いたらガセ無いんだってね。
ビックリした。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:29:07 ID:+tedMIg2
>>177
えーっと(^^;?357??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:33 ID:BPVK0hlU
釣られるなよw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:39 ID:+tedMIg2
そうだよね、スマンw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:24 ID:WJIJf8Tx
いや〜流石お盆

確変4連続で200超えたわ

なんかしただろw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:30 ID:lHP8AXkx
>>177はマジレスだと思う




スーパーひとし君をだしてもいい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:39 ID:x5PRkmfw
そうだ、これは演出の勘違いじゃないんだけど、銀河鉄道999スレで
「豊丸はアホ。世間の萌えブームに乗って鉄郎の顔をショタ風にした」
とかいうとんちんかんなレスがあったな。

一斉にアニメ版と映画版の違いだと指摘されて相当に苦しい言い訳してたが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:57 ID:f6y2vhQn
( 池ω沼)喧嘩したらダメだよ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:54:21 ID:+urnJOXO
EVAプレミアムモデル1Kで当たりをひいて1500発前後出た後に呑まれかけて葉、引き戻し
を何度か繰り返して1箱前後まで戻った
3時間後に呑まれかけ,,,(残り10発前後)できれば再投資したくねーなと思ってたら
153k回転目でアスカ群 レイ背景つきで三機協力チーチ 通常図柄はすした

即ヤメ 遠隔とまではいわないけど 最近は こんなの多い 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:55:45 ID:+urnJOXO
153K回転目じゃないやw 153回転目ね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:49:07 ID:iLahh+hK
ID:Q8xEoUyxは近年稀に見るガイキチ君だねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:51:11 ID:sLCVhXPA
今日隣に座ったおばちゃんが大海スペシャリストで魚群で当たったのに単発だった
ありえないな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:59:22 ID:nfcg5uJa
>>188
いやぁ俺も結構海は相性いいんだけど昨日初めてノーマル再始動で単発だったよ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:59:48 ID:NqrE0OFD
>>187

ID変わったからって、また煽ってんのか?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:59:53 ID:0LpJjgRh
確変中で魚群ならありえばいじぇどさ、どっちだったの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:05:00 ID:hwtd4daN
>>185
ふーん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:06:45 ID:0LpJjgRh
シングルラインノーマル再始動ならありうるけど?で、どっちだったの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:06:48 ID:jWysCpQ1
>>138
大海スペシャルでも60の倍数の回転の台は狙い目らしいわw
360とか480は特においしいらしいよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:27:19 ID:eCWhuD3s
オスイチで10000円負け

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:32:14 ID:gaoTDW8o
遠隔やってる。ホールにマネージャーがいて何番台大砲ですね言うと確変してたのに当りはストップ。その後10箱あったら2箱は…。しかもあの店、無線壊したの私じゃないのにいかにも私が壊したみたいな言い方!最悪だよ!6時間働いて2時間おきに5分ずつの休憩。死ぬ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:32:31 ID:jLZzCzlH
どきどき

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:40:22 ID:mejmpvZi
冬ソナ1のころに和田アキ子が、チェリンの当ハンマー外れたって
言ってたな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:41:33 ID:vRajwH0W
昨日の討論会した三人はもしかして1日を2chで終わらしたのか?
お暇なんですね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:59:39 ID:QSHfE1Ci
何だこの煽りあい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:51:55 ID:Urwwly04
>>86,92
何気に面白いwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:06:04 ID:nfcg5uJa
掘り返すなよww
マイホームww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:31:28 ID:/NO3etiJ
なんか来なくなって寂しいね。
機種名もリーチ名も要らないから、また舞い戻って来て欲しいニャ(`ヶ´)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:24:24 ID:NqrE0OFD
>>203
寂しがりやさんだな(;´д`)

今日さ、好機って言ってカボンが走ったんだよ。で確確だと思って余裕で見てて揃ったと思たら滑ってハズレたんだけど・・・

バカボンって確確じゃないの?

あと、スロだけどエバァでレインボー出たけど入ってなかった・・・

これ遠隔だろww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:39:18 ID:NqrE0OFD
・・・だ、誰か突っ込んでくれないか。・゚・(ノД`)・゚・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:44:21 ID:YjdfRS03
バカボンはわかんないけどエヴァのスイカレインボーは確定ではないよ。チェリー、子役無しは確定だけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:49:38 ID:NqrE0OFD
>>206

( ̄ー ̄)ノ◇ノシ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:34:41 ID:pUnHKNRF
遠隔って程の事じゃないが、エヴァ4のタイトル予告「奇跡の価値は」出てハズレたよ

これどう?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:40:13 ID:mxrZXd2p
>>1
それにやっと気付いて他人をけなしたくてたまらないブルーカラー乙

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:43:16 ID:Tktf61ds
>>1
えらそうな事 書いてるなぁ

じゃ 書き込みするが、
俺は、昔 海でサムでたのに外れたぜ!
たまたま店員も見てて、店員も初めてだったらしく、うわっ って驚いてたくらいだぜ
次の日からその台は、使用禁止になってたが、
何があったかはわからんが、とにかくサムでたのに外れたぜ




211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:48:37 ID:iLahh+hK
>>35
これが真実

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:50:28 ID:nUs1aULp
歌舞伎剣で477嵌まったんたが遠隔って事でOK?
400越えたぐらいに、このラウンド初めての振り切り出て外れたんですが遠隔?
やめる直前に2度目の振り切り(疑似無しの遅れ)出て外れたんですが、遠隔って事でOK?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:56:27 ID:ob+94h3v
ライダーでキュイン、確実に光ってるのも見た。音もなったのに
外した

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:08:02 ID:NqrE0OFD
>>213

Pフラはハズレるだろw
オレじゃないけど、隣のおばちゃんがハズすの見たぞww

Pフラは激熱をうたってるだけで、確定じゃないだろ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:13:20 ID:NqrE0OFD
>>214だけど、確定じゃないって書いたから叩く奴いると思うから、先に書いとく。


嘘だと思うなら文句を書く前に、メーカーに電話してPフラって100%絶対に確定ですか?って聞いてみて下さい。
ちゃんと答えてくれるから。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:26:44 ID:FuJhQXr+
>>215
メーカーは絶対確定なんて、どんな演出だろうと言わないわな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:52:22 ID:gkUFHeUr
だから大当たり乱数か゛リーチを選択するんだってば

同じように外れ乱数がリーチ演出を選択するんだってば



おまえら考え方が逆
じいさんレベルだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:02:28 ID:pWxA8OgL
>>215
軽くあしらわれてるのに気付けw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:10:03 ID:CbAM6KY4
このスレ自体が遠隔な気がする

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:17:11 ID:DDCsuC/Q
クラブでナンパ。(一人は最高!もう一人は爆弾・・・




成功。連れが爆弾処理を快く承諾!



2対2で飲み



可愛い女の子『ちょ〜タイプなんだけど!2人で抜けちゃう?w』



俺『このあと家で飲み直さない?2人で和むべ^^』



爆弾『明日予定あるから帰らないと。酔っぱらっちゃたから、○○(可愛い子)帰ろ。』



俺&可愛い子、涙目&苦笑いw

金セリフ×キセル×金ふすまぐらい熱いだろw
マジ泣いたw










結局、後でちゃんと付き合って、今年で5年目。

爆弾と連れも付き合って5年目w連れは、タイプだったみたい^^性格がよくて気が利く子なんだけどね。今は爆弾なんて思ってません^^
今でも4人で、クラブ行ったりしてます^^
相変わらず、空気は読めないが・・w


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:26:46 ID:MRnl+42k
>>220

waroootA

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:36:26 ID:DDCsuC/Q
補充

今はこれっぽっちも、可愛いなんて思いません・・・。昔はなんでも笑顔でいい感じだったのにw
今じゃ、俺が話しかけたら『っで?』のみ・・・w
俺・・・毎日涙目^^

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:52:22 ID:rQUwDe8w
>>222
で何が言いたいの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:23:48 ID:sbbHf2LZ
>>220はいい話しだったけど>>222は余計だった…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:31:16 ID:9wZBxlsa
>>214>>215
馬鹿は黙ってた方がいいぞ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:25:28 ID:QSHfE1Ci
>>217
正解
パチンコなんて、どんなリーチがこようが
ぶっちゃけ内部的には、信頼度0%or100%だからなw

まぁ、その演出を楽しむことがパチンコなんだが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:58:39 ID:uzF2CVO8
スタートチャッカーに入ってから当たりハズレを決めていろんな演出をに出してる。ハズレはハズレ。


液晶のキャラがどんなに頑張ってもハズレは決まってる。CB連打しても数字は揃わない。
俺は仕事人でPフラで外した。あれはジジババが台ぱんするから壊れたんだと思ってます。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:38:47 ID:zZvkISGS
確定演出だけ外れるようにうまく壊れることはないと思うぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:50:12 ID:Ww9GRern
>>227
ホント?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:43:22 ID:d5hbd5xd
確定演出でハズれた!
リーチもなくてハズれ目で当たった!
と、書いた者です

多くのレスをもらったのでまとめて回答

Qその機種と演出教えて?
A申し訳ないけど、やはり公表しません。理由も言いません。
Qそれだと嘘認定されるよ
A悔しいけど、それでいい
Q仮に事実だとして、なんでそんな遠隔店今も行くの?
Aそもそも遠隔認定があんたらの妄想。
遠隔が原因でそうなったのではないから
ただ世の中に遠隔店がある事自体は否定しません。
それとこれはまた別の話
Qじゃあ何よ
A内部抽選の当たり・ハズレと外部表示が違っただけ
追記
表示がいくら大当たりを示していても
内部抽選がハズレなら、それはハズレなんですね。
ハズレ目で大当たりした時に悟りました。
プレミア外しは多く報告されますが、その逆の報告が皆無なので
やはりその報告のほとんどが見間違いか嘘なんでしょうけど。

終わり

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:30:01 ID:Ww9GRern
>>230
氏ねカス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:39 ID:+zysG9fJ
日本全国探せば1つぐらいそういう事例もあるやろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:39:57 ID:z+L3TG4r
終りなんて言わないで(´A`)
あなたがいてくれたから、このスレが確変状態だったのに(`ケ´)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:40:26 ID:ZzUbdfNN
いいからもう寝ろよ。
連休は今日までだぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:47:03 ID:0Kdp3cUc
>>230
打った台はキックの鬼でした、ってオチだろ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:00:25 ID:253icMpl
谷村先生はすべてはアルゴリズムっていってるよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:40 ID:EJVd980c
キックの鬼?
→打ったこともなければ、設置されてたパチ屋も知りません

あと、サムで外した、というのは技術的にありえません。
液晶画面なのでサムが外した動画を作り、それを入れないといけないから。
そんなものは入れてない。
職人さんなら簡単に作れるので動画でアップされてたとしても信用ならない。

どっちにしても、そうするには動画を途中で切り、
別の動画をつなげないといけない。
つまり液晶画面内で途切れることなく表示されるプレミアムは外れようがないんです。
あるとしたら、液晶画面と連動する役物プレミアム。
例えばエヴァ4で先吠えしたのに何もなかった。
これはあっても全然おかしくない。

プレミアム外しの真相は、そんなとこだと思います。
ちなみに遠隔とは全く無関係です。

最後に。
なのでサムの話が出てきた時には、それは100%嘘だと思っていいです。
だまされないように。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:54:38 ID:hczaaII3
サムゥ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:58:23 ID:EJVd980c
すいません
付け足しです。

サムがでれば必ず確変絵柄でそろいます。
ただその後、ラウンド画面に行かず、何事もなかったように通常画面にいく可能性は否定しません。
くれぐれもサムが出て絵柄がそろわないということはありません。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:28:31 ID:L7X923s4
>>235
ワロタw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:33:17 ID:u3TX6887
春夏秋冬GLでは当たり演出のバグ
何度も見たよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:50:50 ID:Rcpa5gkO
慶次で勝利と紅白外した俺がきましたよ
まあ、普通にバグだわな。
遠隔ならそもそもそんな演出出ない


けどその時はやっぱ悔しかったよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:54:31 ID:ZgNlKvJT
確定演出(サム)について自信満々に長々と語ってくれて有難う。
でもね、もう少し勉強しような。
サムが出現しても外れることもあるんだよ。
Pフラだってそう。
納得出来ないだろうけど、これが現実なんだよ…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:01:49 ID:rT0ju37C
>>242
慶次はバグ多いと思う。音がズレたりとかRUB中に液晶がズレたりとか
そもそも確定演出って可能なの?抽選基盤が別々だからいつかバグるんじゃねぇの?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:15:00 ID:5gGugSdP
スロの話だか銭形で囚人服ルパン外したよ。スト切れ!?吉宗で緑姫発展宙太に勝ってゾーンスルーってのがあった!店員曰くRT解除時に非解除松が成立しただけだと!まぁ何とでも言えるし、何が起こっても不思議じゃない。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:45:26 ID:0BNacIf/
昔現金機しか置いてない店の(今は普通のパチ屋)初代ワンパラで、見た目リーチかかってないのに音だけがノーマルリーチの動作になってた。
変な出目で止まったと思ったら、いきなり揃ってた。

そのまま3連チャン。
後、
時短終了後店員にそのことを話したら、機械がかなり古ので誤作動じゃないかと言ってました。
当時その店はホルコンは愚か、サンドも一人一台ではありませんでした。
あのことは未だに謎です。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:38:04 ID:8Ct+9gYQ
>>237
態々馬鹿丸出しな演説乙です


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:48:10 ID:hQtVtsJO
誰か>>239の馬鹿野郎をぶち殺せ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:26:55 ID:iVgKquSE
メーカの人が「サムはずれはあります。100%確定演出はありません」って回答してるのに…
三洋物産に電話すれば誰でも答えてもらえるのに、自信満々で大間違いって恥ずかしくないのかね…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:30:44 ID:Hwpge76/
>>243
が正解。

>239あんまりムキるなよ。

251 :棚キャベツ ◆N2HJvdx7zo :2008/08/18(月) 18:07:46 ID:LuBxgjsg
>>245
は!?連しなかったんだから松解除じゃね−だろ?
朝一っつ−んならスト切れもあるけどな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:28:27 ID:2M4k9rkD
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:34:51 ID:6hubw8yo
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタ

が出たのに外れた
明らかに遠隔だろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:22:58 ID:Hwpge76/
>>253
ストッパーかよ・・・

あげ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:31 ID:EJVd980c
お前らバカじゃあねぇの?
メーカーが
100%当たるって言っちゃダメなんだよ。

サムでも「激アツ」表現なんだよ!

それを信じてるお前らって


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:13:10 ID:eo8yEH03
三洋物産に電話してみるといい
「お宅のCR○○○○の全回転リーチは大当たり確定ですよね」
メーカーの人「全回転はずれはあります。100%確定演出はありません」って回答するはず


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:50:48 ID:eo8yEH03
さらに連投

サム外れは絶対にない

なぜならそれを見せることができないから

世の中に存在しないモノは証明できないんですよ

お化けと一緒です、残念ながらWWW

ただ存在しないモノを信じるのは自由ですから
そういう信仰を否定するつもりはありません

以上

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:14:48 ID:dC1FeaCK
ジュゴン揃ったのに、数秒置いてからまた普通に回り始めた。
電チュー反応無し。
でもそこから12回転後すぐにカメで大当たりした。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:21:14 ID:q8VgGHYx
>>258

そっかw
ご苦労様

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:33:10 ID:+EvvCq0M
三洋に限らずメーカーに訊くと遠隔や裏の言い訳の含み持たせるために
「100%確定演出はありません」って回答するよな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:41:41 ID:VyP3HNLJ
魔女っ子ぷるるんだっけ?
ホントに4か何か特定の数字が揃っても大当たりしない台が実在した。ダイイチ。
で全部回収、変わりに前のミニスカポリスが入った。ミニスカポリス新台の時並んで打ちに行った思い出がある
オレだけ当たらなかったなあ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:24:45 ID:BOCb9tFc
>>260
「責任は負いかねます」みたいもの。
アホみたいな理屈こねる人間が世の中にはいるから、
そういう人たちの対策の意味での、単なるマニュアルトークだろ。

あらゆる企業の「お客様相談室」の接客応対常識だってば。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:35:54 ID:8LSgOf9J
昔、サムがハズレる台が普通にあった。 その台の名は
CR ウキウキフィッシング

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:16:53 ID:ZDY7lnaQ
低学歴池沼がこれだけ多いとはなw

さすがパチ板ww

Fランすらいけない人間以下の奴隷共の集まりw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:24:00 ID:sxCqd2CN
と、Zランクが申しております

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:51 ID:ZDY7lnaQ
Zランクw
Fランクの意味もわかってない中卒乙wwww

ただのランクでFランクって名前がついてるわけじゃないぞーw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:59 ID:e5MH8bsw
1分ミッション外した。確定じゃないんだね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:58 ID:18HXT0/R
>>260
お前馬鹿だろ
当たりもしていないのに当たらないだの外れただの言うやつがいるから
確定ではないとしか言えない
冤罪を真に受けてたら話にならない
遠隔だの何だのは購入側の責任

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:13 ID:YjDwKFXd
> Zランクw
> Fランクの意味もわかってない中卒乙wwww
> ただのランクでFランクって名前がついてるわけじゃないぞーw

と、前に馬鹿にされたもんで
ここぞとばかりに反撃にでる障中卒であった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:21 ID:q8VgGHYx
>>266
なにネタにマジレスしてんだよw



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:57:55 ID:ZDY7lnaQ
算数の時間から教えないといけない、低学歴低脳君が多すぎるからさぁw

まず、お前等みたいな猿共はDSの脳トレでもして
最低限人間レベルの知能もってからくれば?w

お話になんねーからw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:12:41 ID:BOCb9tFc

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:46 ID:iykg1pzW
まぁ似たり寄ったりだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:51 ID:DFiGN0VP
いよいよAAの煽りが出てきたか。

スレの頭から見ればわかるが>>264は特に間違った事言ってないぞ。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:45 ID:18HXT0/R
>>274
自演おちゅ

てか100%でない事柄は全て「間違ってはいない」に当てはまるんだが
逆に正しくもないんだが

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:28 ID:DFiGN0VP
自演じゃないんですが。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:31:12 ID:ZDY7lnaQ
自分が気に食わない事は全部自演にしたいんだろw
それともいつも自分が自演やってるから自演に見えるのかな?w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:29 ID:DFiGN0VP
>>277
出てきてくれてありがとう。

でも一回自演認定されたら絶対に覆らないからね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:39:25 ID:bBBvTxR8
擁護レスついたら自演って。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:14:03 ID:xIkVqn+f
どうみても>>264が一番、煽ってるようにしか見えないんだが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:15:39 ID:S3xwI0fV
>>280
いや、それに自分が該当してなきゃ、該当してたとしてもスルーすればいいだろ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:28:15 ID:XHiYlFYk
>>281
JapaneseでおK

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:40:12 ID:fiCCzxz1
世の中にはパソコン2台以上持っててプロバイダを別々にして更に携帯で云々
という自演厨がいてだな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:23:05 ID:CalwjPwA
>>268
まあまあw
遠隔打ち消したくて必死なのはわかるけどさあ、店員さんww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:32:51 ID:WK8Kddv8
大当り中に落雷で電源落ちたよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:47:00 ID:scy+7AFy
まぁ遠隔とか抜きにして>>270は氏ねばいいと思うよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:52:54 ID:XMmzwraW
上のほうをちょっと読みなおしたけど

ID:EypIdvRN
ID:OCcCLRDe
は同じ人間だね

なるほど!こうやってスレを維持してるのかと感心!
意外と実質人数は少ないのかな。
実は5、6人だったりして。
そろそろ以下のキーワードがない
煽りをみたいよ!スレ主クンよ!

「低学歴」「池沼」「底辺」「低脳」「ハゲ」「丸出し」
「キチガイ」「カス」「クズ」「沸いてくる」「馬鹿」
「中卒」「人生負け組」「氏ね」「豚」「キモ」「ゴミ」
「猿並み」「糞ヅラ」「チンカス」「下っ端」「格下」「派遣」


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:07:08 ID:XMmzwraW
間違えた!

ID:EypIdvRN
ID:Q8xEoUyx
が同じ人間


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:35:37 ID:XMmzwraW
スレ主クンさあ、
自演バレバレだよ!

>>275 >>278の言ってることが事実

「自演じゃあないんですが」と自演レスしてるところが哀れ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:38:47 ID:xyJwq98P
>257


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:10:05 ID:BglZ5O5r
ID:XMmzwraW

バカ丸出しwwwww
ID変わってんのに自演とか、
そう信じ込みたい低学歴低脳おっさんの哀れな書き込みだなw


今時、大学もいけない、単純労働しかできない、パチンコで負けたら遠隔認定で
精神を保つ、スレで煽られたら自演認定するw まさに典型的負け組の思考www
ID変わってんのにどうやって自演するんだよw PC2つ使って書き込むとかアホじゃねーのw

なんでもかんでも、自分の都合のいい様に事実を捻じ曲げる姿勢だから
お前は人生負け組なんだよw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:13:32 ID:BglZ5O5r
しかも278はお前がお前が攻撃してる相手だぞwww
頭悪すぎwお前と俺が同じ人間とは思えない(笑)

お前みたいな低学歴丸出しのキチガイがいるから
ダニ村みたいな詐欺師が横行できるんだよなぁw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:37:29 ID:qvoNgBGK
>>262
>「責任は負いかねます」みたいもの。
>アホみたいな理屈こねる人間が世の中にはいるから、
>そういう人たちの対策の意味での、単なるマニュアルトークだろ。
>あらゆる企業の「お客様相談室」の接客応対常識だってば。

これが一番正しいんじゃねえの。
わざわざはずれるプレミア作る意味ないし。
100%の演出は禁止ってのも実際根拠ないでしょ。
そんならそうで公にそう発表するはずだし、普通。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:49:43 ID:xIkVqn+f
たぶん>>1なんだろうけど、言葉が汚すぎてみていて疲れた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:35:55 ID:FDy157Nx
また前みたいな流れが復活しそうですね。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:11:39 ID:R5pIZqmJ
前にうたばんの中継中に郷ひろみが赤坂のパチ屋に入って即効8で当たってたけど遠隔だよな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:07:00 ID:XHiYlFYk
確変台か潜確台を用意してただけだろ
いずれにしてもテレビの世界なんて台本どおり

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:17:36 ID:JZTOcmBo
仮面ライダー全回転だったんだけど767

こんなのってありえない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:23:16 ID:lxKvrESK
全回転じゃなかったんだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:05:54 ID:JZTOcmBo
全回転でしたよ。ちゃんとライダー7人出たし。
最後777で止まるだろ

って余裕でタバコに火をつけたら767

ありえない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:01 ID:BglZ5O5r
遠隔パチンカスって頭の悪さって本っ〜〜〜〜〜〜〜〜当にヒドい

ウジ虫並みの単純さ。チンパンジーの方がまだ頭いいんじゃないのって思う
もうね、哀れで哀れで涙がでるよw

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)