2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っつーか、浜田翔子は青図柄じゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:05:41 ID:GrgUF+R+
緑でもいいぐらいだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:08:27 ID:hur3PHtR
ズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:10:06 ID:U8NT7yRJ
誰でもいいからやりたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:24:19 ID:GrgUF+R+
あんまり盛り上がらないな。
今日打ちながらそう思ったんだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:52:07 ID:sNWIZRYx
俺的にはエヴァだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:19:13 ID:oimw5OrR
>>5
スレ違いwww



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:24:30 ID:wR5dftMS
まじでつまらんから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:27:59 ID:9mA+nGyx
8の図柄の娘を確図柄にすべき


浜田イラネ(゜凵K)ペッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:06:41 ID:iJmdU9Tz
ミドルからSTに降りてきた機種みたいに
5で当たってるのに無駄にジャキーン!と7に変わってほしいなw
3がいいけど。
確当たりなのに無駄に再抽選w
この機種なら活きる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:02:26 ID:vhXg/keD
5で当たると確変は嬉しいが何か腹立つんだよね。あとウェイトレス気持ち悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:04:06 ID:L0DrXK6g
てかオバンギャルド自体いらないw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:14:58 ID:nv2CivmA
海川ヲタ必死wwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:15:23 ID:t4VnlFwf
パチテレのヤングのぽんで見たけど、さすが京楽w
熱そうに見せて全然熱くねー
絶対打たんわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:23:33 ID:Y7rEltEA
ワンパチで打ったけど、キット順番には、
ドロドロしたものがあったんだろうな。。。。と妄想しながら、
打ってたら、ニアニアしてしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:01:13 ID:tVii5c7G
良スレあげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:09:36 ID:uIu7D8Bw
話しはジュゴンを7でなく、エビを7にする。それからだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:18:55 ID:MS8Bef98
おまえらここで批判してるような事書いてるけど本当はデレデレして鼻の下のばしながら打ってるんだろwwww
おまえらは彼女もいないしかも童貞野郎ばかりだからだいたい想像はつくw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:27:11 ID:joVmIJaF
あと、アレだな。3と7は逆だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:32:49 ID:yDg5hGoR
甘デジなら打ちたいわ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/19(火) 08:47:20 ID:Izt14HWx
真鍋は7・小倉は3で良いよ。
5の女のコスプレはキツイな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:55:02 ID:pdnphU04
格だろうね、3と7は。
ゆうこりんは3がしっくりきてる。
天使?のリーチはたまらん。
疑似4とゼブラと群が揃わないと当たらないけど
アレだけは許せる

22 :パチワンダイバー:2008/08/19(火) 21:55:33 ID:sR58imtw
海川ひとみは俺の嫁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:35:07 ID:vf+YpKHj
しょこプロレスに出たことあるんだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:21:15 ID:KHF/vhy+
水着リーチが気持ち悪すぎる…5番は俺の母ちゃんに変更でいいだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:48:08 ID:LYOW3Oud
ショコタンは可愛いが浜田はダメだわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)