2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5図柄のやつがウザイ件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:19:11 ID:vNCvPlAx
どの台とは言わないけどさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:20:40 ID:MNS5/lCP
はい2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:22:05 ID:EwSSB6na
リーチだぁぁあああぁぁ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:22:30 ID:hc5g8pWr
おしつぶせー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:23:52 ID:S9pnzlgc
おんざまいかふおん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:24:44 ID:GChqwwaU
よいしょよいしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:25:34 ID:EwSSB6na
だーい感激!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:25:49 ID:dRH6PPKp
う〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:33:10 ID:fx3xe+v5
どうしたー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:37:06 ID:TWsdZLgB
がお〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:42:28 ID:NTmrgNqE
美しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:53:48 ID:P1SdgPxm
あなた忘れたの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:58:05 ID:l8T3z9QE
ピシャッ!!
ピシャッ!!(エビ)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:06:27 ID:EwSSB6na
お役に……立てましたでしょうか……?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:11:26 ID:OZYY9qzt
>>1
郷ひろみですね??わかります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:14:51 ID:DcrMi5ak
ラブラブ だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:17:35 ID:WU7vp+Zs
アホか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:34:15 ID:Al0LK58C
お兄様…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:43:45 ID:pxXP320w
カンミヒのことかーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:49:43 ID:31bVQLgP
継続〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:10:39 ID:oO0kpOCb
リーチだぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:18:06 ID:RR+pvKOm
イラッシャイマセ ヨイショ ヨイショ の5しかいないでしょ
むかつくといえば

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:08:51 ID:MsD/gB/x
まさか…私のせいで…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:34:12 ID:XcUZ0Q4T
ウン倖田ですね?わかります

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:42:40 ID:Pm2KD93f
もうエビフリャ〜いらない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:53:13 ID:mH9TAzqW
幸子タンのグチはやめて!><

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:57:00 ID:77rvI1Mf
パトラッシュですよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:14:05 ID:c+Z1xiRd
敵はどこ?
隠れてないで出てきなたい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:25:21 ID:vwHGcn49
いやぁ〜!何よコレ〜?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:26:45 ID:vwHGcn49
>>28

出てきなたいってww

ワロタw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:44:42 ID:y6fqKmx3
ワシには効か〜ん!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:46:26 ID:nPL2HWYU
お役に立てましたか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:00:22 ID:Wx7E1yVX
美しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:04:40 ID:6a/q5JQN
エビのことか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:05:55 ID:Hp0GlECF
だってそうだろ?チェハの気持ちを無視して婚約発表だなんて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:09:07 ID:9FPS7aQd
カイジくん、違法も法だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:52:06 ID:Ymk88SM7
おっと!シンゲンの悪口はそこまでだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:20:29 ID:06+redAA
美しく散るがいい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:24:29 ID:fsuuZusH
>>35
そいつはウザくない。アニキ最高ー

40 :ブーン菜( ◆S8xTjihh7k :2008/08/15(金) 12:29:27 ID:FBRQwTu/
>>1
(#^ω^)ビキビキ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:06:07 ID:Z1MBFdj6
俺は女だー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:11:46 ID:naxvZa9+
いやあああああああああああ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:26:20 ID:nM1bdZsF
あきらめろ!!
あの二人は運命で結ばれているんだ!!
辛い思いをしても、ガンガッているんだ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:27:27 ID:f6y2vhQn
(´・ω・)パーン!
  ⊂彡☆))З´)ノ>>1アスカはええがぁー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:28:57 ID:o/aKjuvY
5よりむしろ2と4だろ
誰とは言わんが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:32:54 ID:al+2PGNK
真田と伊達か…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:44:53 ID:q0/9JfUt
戦国乙女?初打ちした時凄いうるさかった
しかも5ばっかりリーチかかるし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:45:18 ID:V1byRbXP
>>45
4にいたっては、なんで2匹ずついるんだよって感じだよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:53:16 ID:ycEkGeLQ
エビか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:42:47 ID:5y19jHyj
6がオヤジで9がカヲル君だよな、普通

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:20:07 ID:VnQhsSt9
戦国乙女?
五でリーチが掛かると殺意を覚える。
シンゲンリーチで、最後の役物動いた時、何を言っているのか良く聞こえないし・・・・・・。
そもそも、当たらない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:42:47 ID:m/f6W9Y1
きっと>>1はシャクレの>>1

ですね、わかります

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:07:19 ID:xRwDlj7A
あぁ、緑色のロボットみたいなアレか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:09:09 ID:yoDuObtR
リーチだぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:20:12 ID:v6cWCvO1
アクエリオンの5図柄はうざいな
お兄様…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:38:19 ID:mk1Wd+NC
おまつ殿のことか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:43:22 ID:n6n+E1Zn
余裕じゃわ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:09:18 ID:/8Z583pz
吸息の旋風カマイタチのほうはたしかにうざい
人肌地獄のほうは仕事してくれるから好き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:23:48 ID:8XSD5asT
フィリップはいいやつだぜ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:30:43 ID:BCE+h/cU
土方!歳絵!土方!歳絵さんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!土方土方土方ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!土方歳絵さんの白髪ストレートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
TV5話の歳絵さんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
確変大当たりで良かったね歳絵さん!あぁあああああ!かわいい!歳絵!かわいい!あっああぁああ!
温泉画像うp嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!卓上画像なんて現実じゃない!!!!あ…OVAもアニメもよく考えたら…
と し え さんは 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!京都ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の歳絵さんが僕を見てる?
表紙絵の歳絵さんが僕を見てるぞ!歳絵さんが僕を見てるぞ!挿絵の歳絵さんが僕を見てるぞ!!
アニメの歳絵さんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には歳絵さんがいる!!やったよ竜之介!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの歳絵さあああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ勇子様ぁあ!!と、薫ー!!おりょうさんぁああああああ!!!きよみぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ歳絵へ届け!!京都の歳絵さんへ届け!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:24:24 ID:UuXr1q81
メグちゃんで〜す

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:27:30 ID:GSWkHREH
1 最近は1×9ダブルリーチがアツい機種も多々あるのでそのために存在
2 通常時に当てるために存在
3 大儀であった
4 通常時に当てるために存在。だがウザキャラが担当してる場合が多い
5 ほとんどの機種で確図柄のため当たりにくい。あとうるさい
6 ?
7 不動のエース。最近は通常時での活躍も目立つ
8 図柄がムカつく
9 1と同じ理由


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:29:19 ID:YFA7w+SG
4の扱いはどの台でも基本酷いからな
日本人は4が嫌いなのです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:30:27 ID:K5N+fWj8
>>62
ミドル乙女では、7はほぼ空気だがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:33:12 ID:YFA7w+SG
カイジは主人公が1で悪のボスが7という珍しい台でございます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:33:34 ID:K5N+fWj8
>>63
4のつくナンバーの席が無いパチ屋も結構ある。
13番台の次が15番台・・・みたいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:38:49 ID:ZfHG+2hJ
>>66
9もない店ある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:46:44 ID:GSWkHREH
>>64
そうか?
通常時でもエロゲ出れば結構当ててくれるぞ
まぁまずリーチになりにくいんだがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:53:47 ID:rGwnKCdc
リーチだぁぁあああぁぁ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:54:16 ID:YFA7w+SG
ホラホラ、大ヤマト2の5の図柄のさ〜、えーとホラ、島さんじゃなくって・・・
5の人5の人!誰だっけ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:00:26 ID:2aaEgE3K
トメさんじゃよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:24:26 ID:lo2jYDMB
>>70
ヒロシの悪口言わないでかわいそうだから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:40:05 ID:nJ0cieAp
図柄といえば7はわかるけど3もなんか強めの設定じゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:57:47 ID:pUnHKNRF
けっきょくシンゲンだろ
確かにあいつウザいし五月蝿い

そろそろアンチスレでも立てるべき

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:07:37 ID:ezmV9C3F
お兄様のことかっ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:06:13 ID:57qzhCck
お兄様バカにすんなよ!
無限交差拳でお兄様が単図柄ぶち抜いてくれて確変にしてくれるんだよ!






6
ふっ美しい



やっぱ5は不動に変えようぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:50:01 ID:O9HIhjcU
ソナ2の変なオバハン!
5は確変だろ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:54:00 ID:uJzTCv+l
パトラッシュの事だろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:59:29 ID:eNeg5BTN
単発王子を馬鹿にするなw
イケメンと王子が絡むと擬似4だろうが強予告でも外す
その癖確中単ならあっさりぶち抜くKYっぷり

どの機種とは言わんが5が来た時点で諦めてるw
さぁ、IKUZO!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:55:19 ID:DeuBPcdq
ヴァニラね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:48:15 ID:aV4nm5FL
4のほうがぶっちぎりでウザいんだが
8回転の確中に4で当たることはまずない
かといって通常時に当たるわけでもない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:52:52 ID:hTstWj0E
>>1
ふーんパトラッシュのことか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:44:17 ID:oODtI05k
天膳はウザイけど好き

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:45:34 ID:SI4gvcqH
5と言えば、大ヤマトで最後まで5の人と呼ばれてたあいつだろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:47:35 ID:oODtI05k
天膳ウザイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:48:20 ID:w+fztiVU
>>74
とりあえず二回は生まれ変わってこい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:54:17 ID:KbbT+Uv4
ヒロシの話でいっぱいかと思ったら全然なんだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:17:37 ID:GF6qWxRI
4×5のWリーチで裏ザメで失速すんな!エビやる気ねーだろ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:57:54 ID:R4yYV5++
>>73
クロムセブンの3は糞なんだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:50 ID:IroHtnOh
         __,.-‐v‐、/^ン^ヽ
     ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ   <もう揃ってやらん
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l
       ∠_−、>∠、       |
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l
    r‐イ−、ン'´     リ    丿
   V/  / ぃ
     \/__ム〉


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:39:14 ID:ryKXofCz
エビさんと陰でアップしてるタコさんにあやまれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:54:20 ID:wVhiAXnr
ハマショーですね分かります

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:55:17 ID:a32ke6h6
これが実力よ!
隣の台に出ると確かにウザイw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)